X



トップページ乃木坂46
80コメント23KB
中田花奈がまいやんの卒業ライブに出演なしで卒業するのって流石に可哀想すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:11:16.54
11月半ばの卒業でええやん
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-XQVT)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:13:37.20ID:E3PLtMzra
運営「白石の卒コンは白石の為だけにやるんだよ。複数の卒業メン祝うと白石の卒業が薄れるんだ。中田ならわかるな?」
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-J3f/)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:28.89ID:nQCRPrxup
むしろだいぶ前からもう卒業決まってるけど延期したせいで発表できないままずるずるやってるあの子も何食わぬ顔でライブしなきゃいけないと思うと
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-mn8O)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:42.16ID:iFE64sU+d
与田によると、まいやん卒コンのリハ現場に中田はいるらしい。
ただどうやら、見てるだけらしい。
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ de8f-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:42.17ID:AXQCsIex0
アンダラで見てえ
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a04-62DG)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:36:27.67ID:6iGQXc/50
鬼畜運営
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-XQVT)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:44:36.34ID:J5XpohS40
>>5
和田が言うにはリハで姿を見ないと言ってたが
中田も白石の為に出演しないみたいな事を言ってるようだけど
マジで白石が声あげろよとは思う
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f86-WXnv)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:45:15.95ID:DNYM6TBK0
かなりんですらこんな扱いされちゃ、現役メンバー達もやる気無くすだろ
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-yjQS)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:50:20.81ID:r4OayiaTd
白石は鬼畜やな。
0011◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr03-I/sX)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:51:40.63ID:RVN5VETCr
>>8
中田の思いを汲めば、白石としても声をかけない優しさもあるのかもしれない

からの乃木詩で関係者まで行って中田引きずり上げて肩組んで歌うw
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-XQVT)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:54:15.58ID:E3PLtMzra
>>11
無観客だから出来ることだな
それもしやったら白石評価爆上げ
0013君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-Qoo+)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:58:04.38ID:Zw5h2iFe0
昔からそういう組織だろ

まりかがせっかく、ごめんねスムージー衣装3人分用意したのに
ひめたんに歌わせないとか

和田だけ成人式出さないとか
0014君の名は(東京都) (アウアウエーT Sac2-wCbK)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:59:02.77ID:n00b2Ff8a
>>1
中田とか
発表してすぐ卒業でよかったやん
0015君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4f54-q3vT)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:59:55.66ID:I1UNkmFI0
んーや微塵も?
0017君の名は(東京都) (アウアウエーT Sac2-wCbK)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:29.06ID:n00b2Ff8a
こういう事言う輩がいるから
次の奴は何も無く一か月後とかあっさり卒業させられるんだろうな

中田みたいに人気無いのはそれでいいんだと思うけどな
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ aa83-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:00.38ID:AG0mtFG30
まーたキチガイ西野ヲタ光だよ
西野卒コンに出れなかった、若月川後能條はかわいそうだったな
0019君の名は(東京都) (アウアウエーT Sac2-wCbK)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:11.75ID:n00b2Ff8a
そういや中田が後輩の面倒見てたとか本スレで書いて有ったけど
4期のTIFボロボロだったじゃん

中田みたいに一人だけ変な振りするのを
みんながやるからボロボロに成るんだろ
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW ca2c-0YKX)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:04:46.63ID:LZDfrNVA0
本気で出たいなら自分から頭下げれば反対する奴なんかいないだろ。
10代の子供じゃないんだし、明確な意思表示しないと。自分の最後、後悔しないためには黙ってても駄目でしょ。
0021君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-Qoo+)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:17.43ID:Zw5h2iFe0
出ないプライドってものもあるかもな
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca84-fVtn)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:15:09.76ID:f7NstFo/0
>>5
花奈さんとまあやさんは、
もうすいぶん長いこと、メンバーサイドのライブ責任者だから出演しなくても裏にはいるでしょ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-h+gw)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:16:42.81ID:k3dmPqzD0
自分で決断したのだろうケド
白石さんの卒業が延びたせいで卒業渋滞が起きちゃうから身を引いた感じじゃない?
一緒にやっても白石さんだけ話題になりそうだし
それならわざわざ出る意味も無いしね
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd13-GK8u)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:38.41ID:zh+nyuo/d
テレ東音楽祭でおいシャンやったから十分だろ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca84-fVtn)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:20.94ID:f7NstFo/0
>>20
君は小学生ですか?
0027君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-Qoo+)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:27.68ID:Zw5h2iFe0
なんだかんだ言っても、せっかちなかたつむりメンだからな
心のどこかで同格だと思ってるかもな
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d3b0-FNQR)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:20:39.32ID:rZVMrMSm0
稽古が面倒なんだろ
出たところでおまけ扱いだし
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f05-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:22:45.68ID:iFIVUUjH0
>>27
0031君の名は(東京都) (アウアウエーT Sac2-wCbK)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:12.87ID:n00b2Ff8a
>>22
いやオタが言うには面倒見てたんだろ?
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0632-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:07.89ID:QWDP9JDw0
橋本卒コンの誕生日お祝いコーナーでの伊藤万理華のどんな顔すればいいか分からない感じを見ていると、中田が白石卒コンに出たくないのは理解できるな
アイドルになりたい人ってやっぱり自分が主役でいたいんだよ、きっと
中田センターのおいシャンのためだけにテレ東音楽祭に出た白石はいい人
0033君の名は(東京都) (アウアウエーT Sac2-wCbK)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:57.96ID:n00b2Ff8a
>>30
確かに中田オタの心の中だけで留めておけば
何も争いは無い
書き込むから、いや違う!って争いに成るだけ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-e471)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:21.23ID:SzF/Fp0l0
>>9
ひめたんの扱いの悪さで卒業ラッシュが加速したからな
ひめたんの人気で卒業シングルアンダーで卒業セレモニーなし写真集なしだからな

乃木坂運営は秋豚のお気に入りは卒業まで優遇するクズだよ
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-XfgF)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:42:23.77ID:wK+oZeeK0
まいやんは特別なんやでw
0036君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-Qoo+)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:52.00ID:Zw5h2iFe0
まあ出なくて賢明
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-e471)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:48:54.54ID:SzF/Fp0l0
>>13
これな!東京ドームでまりかが3人でごめんねスムージー歌わせて下さいと運営に直訴したけど

東京ドームはお前らの卒コンじゃないしお前らが目立つな!と却下されたらしいぞ

運営としては秋豚のお気に入りじゃないひめたんやまりかに卒業で花を贈るつもりすらなかった

それだとあまりにも可哀想だからメンバー発信で急きょダブアンにきっかけをやった
0038君の名は(空) (ワッチョイ def2-q18j)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:54:45.34ID:8B4GVShq0
アンダーライブが出来れば良かったんだけどな
オンラインアンダーライブ有りだと思うけどレッスンが出来ないか
0040君の名は(茸) (スップ Sd8a-b3h4)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:39.91ID:VvXNKts2d
秋元グループはメンバーによって差別するのがクソなんだよ
メンバー間で格差ができて病むメンバーが続出してる
さらに秋元グループは人数が多いから卒コンがあったとしても一部のメンバー以外は全く見せ場がない

ハロプロはみんな平等に卒コンをやって他のメンバーにもちゃんと見せ場を作る
今やってるコンサートも全員がメインボーカルってコンセプト
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-kak5)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:17:48.69ID:e2A732Jfa
西野の時も同時期に卒業が3人いたけど紅白前に辞めさされたのと同じ事
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-aaem)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:48.13ID:ep9kdkMXp
橋本がメンバーに卒コンはやらせてもらったほうがいいよと言ってたが誰でもできるわけじゃないよな
0043君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:26:14.56ID:3wU18d4ya
で?文句言ってる奴は中田に金落としたの?
0044君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ aa83-844g)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:26:44.40ID:3bOHQEfM0
>>40
ハロプロが平等?
本当に平等なアイドルグループはビートルズしかないということがわかっていないな
ジョン・レノンもポール・マッカートニーもジョージ・ハリスンもリンゴ・スターもみな平等
確かに曲作りはジョンとポールが中心だったがジョージやリンゴも作詞作曲している
ビートルズがジョンやポールとジョージやリンゴの間で格差があるという者もいるだろうが、
もしそうなら全盛期のモー娘。が安倍なつみや後藤真希とそれ以外のメンバーの間で格差があるということになる
現在のハロプロはなっちやゴマキがいた時代から人気が凋落し低レベルで「平等」だが
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-kak5)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:42.35ID:e2A732Jfa
ハロプロも序列は当然あるが選抜なんかないしシングルに出れないとか卒コンがないメンバーなんかいないって事だろ
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-oFkc)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:34:19.00ID:mqhSzXFAp
絶対1期大集合やるよ
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-XQVT)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:36:16.50ID:J5XpohS40
のぎおびで
Q ライブ出ないの?
A 出ない

って言ってたしやっぱ出ないんだな
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-XQVT)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:37:53.06ID:J5XpohS40
さゆリンゴ軍団Liveやるかもしれないって言ってたけど決まってるのかね?

松村のインスタライブでいいからやって欲しいわ
つーか強行して欲しい
0049君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-kak5)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:40:52.09ID:e2A732Jfa
>>46
もう事務所移動したり引退したやつもいるのに集合なんかできるわけないだろ
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-aaem)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:16.69ID:ep9kdkMXp
>>37
東京ドームのときメンバーが言わなかったらダブアンはきっかけではなくハウスになってたんだっけ
0051君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-Qoo+)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:51:36.06ID:Zw5h2iFe0
>>38
>>39
それそれw
ネットアンダラやりゃいいのにな

アンダーの歴史≒中田の歴史だから資格十分やし
アンダーの乃木坂への貢献度はいくら糞運営でも理解してるだろ
なんならまいやんの裏へぶつけてやれwww
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-e471)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:49.68ID:SzF/Fp0l0
>>50
ハウスかどうかは知らないけど桜井がまりかが好きな曲のきっかけをダブアンにしてくれと言ったらしいぞ

きっかけじゃなく初めは違う曲を予定していたと聞いた

ごめんねスムージーを直談判したのはまりかから直接聞いた
0053君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-Qoo+)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:41.74ID:Zw5h2iFe0
>>50
どこまで糞なんだ(涙)
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 67a7-2A6J)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:03.27ID:4HSc4dRg0
ナカダカナシカ〜   に乗せて出てくるに決まってんじゃん それが乃木坂
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb45-Pfvf)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:05.18ID:A+46WUsq0
中田悲しか
0056君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-UQ03)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:09.73ID:+w4jsdRKa
3500円払って見ろって事よ
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-1tQh)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:08:55.05ID:Oev+R5H60
>>50
ロマスタだよ

アンコールの定番であったロマスタの予定を桜井がきっかけやりましょうとスタッフに提案してくれたんだね
セトリを見たときに「きっかけやりたかったな」とまりかが口にしてたという
0058君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-Qoo+)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:17:12.68ID:Zw5h2iFe0
さすがキャプ
0059君の名は(北海道) (ワッチョイW caad-wufU)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:32:56.82ID:DNYM6TBK0
まりかと仲良しだしな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-D+pU)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:04.79ID:shizwXtZ0
白石より後だと何か別のイベントやならいといかんからな。
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4604-hG23)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:10:21.26ID:u3mGV8ON0
若月とかも西野のせいで扱いが可哀想だったな
まぁ卒コンやらせてもらえただけいいか
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイW 031a-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:13:41.50ID:tVv3CxPY0
見てないけど、与田がリハに中田いる事を漏らしてなかったから
0064君の名は(ジパング) (アークセー Sx03-XcsD)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:03:07.93ID:9uPChSk1x
出演したら絶対「かなりんも今日で卒業です」タイムがあるからな
個人的にはそれでいいと思うんだけど
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-MC3m)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:50:59.81ID:ig4MGmby0
中田の人気で保護色選抜にしてくれた運営を叩くとか
アンチのなりすましだろ
本気で中田推しのやつが運営叩いてたら マジのガイジだぞそれ
0067君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-zOEh)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:00:44.66ID:hmUiVlxUd
>>2で真相が出てしまった
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-/xm8)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:03:05.19ID:9om1DZPma
>>1
アイドルじゃない顔なので参加資格はありません
0070君の名は(東京都) (マグーロ Sac2-44mW)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:05:21.58ID:k5LYTv3qa1010
出たところで「白石の」卒コンなんだし本人が虚しくなるだけだろ
0071君の名は(東京都) (マグーロ 0b02-h+gw)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:19:33.17ID:YhYRJgq201010
そこまで中田を思ってるファンは、なぜ主催でコンサート会場作って仕事依頼として
事務所にタレントの貸し出しを要請しないのかな
CDバカみたいに買う金がある奴らなら聖誕祭ライブ企画するくらい出来ると思うのだが
0072君の名は(東京都) (マグーロ 9f7c-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:31:56.06ID:JzFFSciE01010
中田ってあの顔で無駄に自己アピールして
パフォーマンスぶち壊すからいなくて正解
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-p0og)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:10:09.48ID:YITbRiLaa
えっなに中田は白石卒コン前にいなくなるのか
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW c678-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 04:16:11.36ID:5eBXWPib0
中田はやっとレギュラー冠番組持って大好きな麻雀仕事にして、
大好きな沈金も下ろされてこれからの展望もなくて、
なんで今のタイミングで辞めんのか全く分からない
0075君の名は(東京都) (JPW 0H27-uINc)
垢版 |
2020/10/12(月) 06:37:36.24ID:37UEW6+oH
果たして本当に麻雀好きだったのだろうか?
本当にラッパーなんか好きだったのだろうか?
可愛いアイドルを見るのが大好きな女の子が

これからは好きな事をすればいいよ
今まで良く頑張ったよ
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-p0og)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:56:31.08ID:pRTi1BpGa
中途半端な女子進学校だったのが中田を迷わせた御三家か有名大付属だったらやめてないだろかカトリック系は芸能厳しいからやめざるをえないし中学受験したのが間違いだな
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb8f-/qD+)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:37:20.44ID:I+Dogxe40
自分かなちゃんと同じとこ出てるんだが
校訓でもある大妻コタカ先生の言葉『恥を知れ』の意味よ…
かなちゃんはアイドル生活葛藤していただろうな
商売だし仕方ない事はわかってるけどこういう卒業の仕方する子がいるのはやっぱせつない
気持ちだけど写真集一冊ぽちった
健康で居てほしいし、卒業後良い仕事に巡り会ってほしいなぁ
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-XQVT)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:01:27.31ID:UxAFQbmk0
ライブの楽しみがどんどん減ってくわな
中田とか伊藤万理華とか桜井とか映像で映えるメンバーがどんどん消えてくのは寂しい
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-XQVT)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:08:26.26ID:IZpqjq9d0
松村辺りが何か企画してインスタライブでも生ドルでもいいからやって欲しいなぁ
0080君の名は(山口県) (ワッチョイW ef5e-I/z6)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:30:42.61ID:Go8x1w+u0
そう思うとアンダーライブとはいえ地元で3公演やったらりんは破格の待遇だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況