X



トップページ乃木坂46
166コメント43KB
日向坂-小坂菜緒と乃木坂-遠藤さくらの決定的な違い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-4J1P)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:56:47.87ID:wXcDEFC4F
どう見ても遠藤の方がブスだろ。圧倒的坂補正。
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:28.78ID:rx/kMTyN0
さくちゃんと小坂かぁ
1つのチームのトップでエースだかんな、小坂は
まだ新人でのさくちゃんと同じ知名度か、もしくは小坂は下
まあ何やろうと無風だからテレビだけ出てんだろうけど
ほんと日向はゴリ押しが酷いねw
0006君の名は(茸) (スップ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:03:58.41ID:KS3+D+Vod
>>3
死ね公衆便所
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-gu6U)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:13:39.50ID:CVyKV3Ynr
>>5
それは無いな
0008君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MM86-0FW6)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:15:31.99ID:Tl6kjYGXM
1期爺のワイにも小坂はまあまあ気になる人材
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bad-mjog)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:18:01.47ID:l8o8NA6w0
>>5
ファンのつき方は小坂がちょい上で一般知名度は小坂がずっと上やね。さくちゃん喋れないのが痛いな。いうて小坂も喋れるわけじゃないけど普通の応答は危なげなくできるから外でも使えないわけじゃない。
0010君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW caad-EDtm)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:27:42.08ID:FFGUrYzU0
>>1
ヅラ被っただけじゃなく、ちゃんと笑いに繋がるように持っていったからな
大阪で小さい頃からお笑い見てきたのかなって感じがあって、さすがの返しだった
遠藤というか乃木坂でも、みんなは嫌うだろうけど松村、あとは早川ができそうなくらい
0012君の名は(東京都) (アウアウイー Sa43-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:44:00.28ID:2QlomzpEa
さくは永遠の箱入り娘だからそれでいいの
バラエティーで安売りするつもりないから
0013君の名は(光) (アウアウエー Sac2-3kw8)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:53:08.18ID:2r2LB/bka
どーしてもオポジじゃないとダメかw

奈緒蔵は秀逸だったわw
タイプ違うけど2人ともテレつつやり切ろうとする具合がちょうど良き
日向は笑い仕上がってるけどアイドル的には崩れ過ぎ、乃木はやり過ぎず崩れ過ぎず
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Vm+k)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:08:18.32ID:b8LENm5y0
小坂に一般知名度……?どう考えてもどっちもカスレベルだろ
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 635f-H+Tb)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:25:45.85ID:4NsZZ0qb0
小坂は急なフリでも機転を利かせて返すけど、遠藤は「えー」「んー」と言うだけで放送事故を起こしそうになる。遠藤の方が年上なのに。
0017君の名は(長野県) (ワッチョイW decc-fu2g)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:31:08.72ID:AkEAZIq70
>>1
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:35:17.62ID:T4EfDsrO0
他のドルオタからしたら最もマウント取りやすい乃木坂の恥部・遠藤
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:43.96ID:mivLwi8T0
アイドルと芸人って感じかな
俺はオモシレェェwwwとかやりたくないからさくらでいいや
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:58:48.85ID:Pj54tCHq0
小坂=しょうゆ顔

遠藤=塩顔
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9fba-kt5Z)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:58.07ID:gFD+BnrB0
小坂って反応の間とか目線の逸らし方とか七瀬に似てんな
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-H+Tb)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:22:02.96ID:VBk8YvBRr
遠藤のイメージを守るために乃木坂運営は喋る必要がある仕事は他の4期メンに振ってるよな
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイ 83ad-BS1A)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:25:54.96ID:x/LeKl4W0
>>1

小坂 純粋無垢な美少女天使

遠藤 陰湿で卑しい魔女鼻
0027君の名は(空) (ワッチョイW def2-SRch)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:43.96ID:oz9JzRDl0
>>1
本人ぶりっ子嫌いらしいよ
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:54.02ID:Pj54tCHq0
小坂と遠藤の共通点

=実家が庶民階級。
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ 83ad-BS1A)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:30:47.93ID:x/LeKl4W0
>>11
めっちゃカワイイ😊
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 83ad-BS1A)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:32:45.85ID:x/LeKl4W0
>>24
なーちゃんは小坂ちゃんに生まれ変わって日向に引っ越したよ😊
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 06de-IyQI)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:32:59.01ID:369u0wS40
小坂ちゃん楽屋で関西弁喋るらしい
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:34:30.78ID:6sYT6DPQ0
顔だけ比べたら遠藤は完敗だろ
かっきーなら遜色ないけど
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ 83ad-BS1A)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:34:57.82ID:x/LeKl4W0
>>28
遠藤は貧乏臭い湿気た蕎麦屋だけど
小坂ちゃんは裕福な家のお嬢様だよ😊
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 83ad-BS1A)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:35:47.35ID:x/LeKl4W0
>>32
この毒々しい魔女鼻は遠藤でしょ😊
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:36:20.51ID:Pj54tCHq0
小坂の一番の良手はNMBではなく日向坂に入ったこと

NMBに入っても超エースになっていただろうが。
0037君の名は(空) (ワッチョイW def2-SRch)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:37:59.87ID:oz9JzRDl0
今頃彼氏と、やな
0038君の名は(光) (アウアウエーT Sac2-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:42:12.69ID:B8dIJyKfa
遠藤はカップスターのコントでも笑っちゃってるところがね
棒読みなのは仕方ないけど先輩見習ってせめてオチ以外は笑わずにやりきって欲しいね
面白いコンテンツなんだから
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:50:57.34ID:Pj54tCHq0
小坂がクイズバラエティ等のテレビ仕事が結構あって
えんさくが数えるほどなんだよな
その点で小坂の方が有能なんだろう
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-7fwy)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:57:32.34ID:mp1J0T7F0
小坂は大阪人に見えないからいざという時に関西弁キャラ使えるのがズルいわ
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BNzc)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:07:27.14ID:pCUQa5Cpa
比較して日向の勝利ってやりたいんだろうけど何で比較対象が遠藤なの?
森田とかひなのとか持ち上げたい時に同期の遠藤と比較するのは分かるけど
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-fu2g)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:36:26.91ID:yp8dksE8a
顔がね
レベル差ある
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:38:58.80ID:Pj54tCHq0
小坂=ハーフっぽい

遠藤=純大和民族
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:57:37.87ID:Pj54tCHq0
若林は小坂を贔屓するつって
無茶ぶりばかりしてる
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:08:19.35ID:Pj54tCHq0
美形+面白い=最強

乃木坂ではまいやんと飛鳥ちゃん
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-RgeH)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:11:52.15ID:zVAnUZA9r
>>3
平均点ならそうだとしても良い時の最高点なら遠藤のが上だと思ってる
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 83ad-BS1A)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:16:43.06ID:x/LeKl4W0
まいど遠藤みたいな魔女鼻と比べられてほんま迷惑やわ知らんけど
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-Vdp9)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:38:27.39ID:E2NfTEzA0
>>49
160あるけど
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:41:37.12ID:T4EfDsrO0
>>24
うわ、マジでブスだな・・・
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:41:59.72ID:rx/kMTyN0
小坂の鼻はチョコボール向井のちんこに似てる
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:45:19.70ID:rx/kMTyN0
>>24
まあ、これはな…w
真面目な話、さくちゃんあんま可愛くないよな
0057君の名は(あら) (ワッチョイ 0b05-gaSG)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:46:55.34ID:41jMsHip0
カッキー出すまでもないか
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:48:45.79ID:rx/kMTyN0
>>53
日向ヲタのハロカスはあんまこういうとこ来ないよ
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:12.53ID:Pj54tCHq0
遠藤さくらの溢れ出る処女感・・・・
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-Dl/i)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:39.47ID:/K3hgobw0
さくちゃん髪切ったのマズったかもね
このままじゃポスト大園一直線
小坂は日向ではまいやん+飛鳥みたいな存在
今後もセンターかセンター隣が約束されてる
スキャンダルも起こさなそうな安心感もある
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:43.40ID:Pj54tCHq0
小坂の顔が綺麗すぎて
角刈りのヅラが高給なデザイナーズ帽子に見えるな
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:14.59ID:T4EfDsrO0
>>59
ブスから溢れ出るそれか
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイW deaa-5OwM)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:45.66ID:FRNPMsDs0
えんさくの顔の方が好きだなあ
小坂の顔はくどすぎて見てて疲れる
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:05:10.92ID:W0GFgdxo0
ショートが似合う子が真の美少女と思ってるけど、小坂はおそらくショートにしたら崩壊する
顔の形が綺麗じゃないから
だから髪型をずっと変えられない
遠藤もショートにして大失敗した
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f5f-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:08:33.59ID:Jv8DZeGf0
さくちゃんはまだまだこれからだと思うけど
こさかなとの差は
こさかなは日向背負ってる意識あるね
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-le0R)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:11:41.36ID:aRqS8khma
深い意味はなくちょうど年齢見てギャップに驚く2人だわ
遠藤は17歳くらいで小坂は19歳くらいのイメージ
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4e7c-mnEz)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:16:10.95ID:nRoHezkY0
さくらちゃんの太もも
なおちゃんの太もも
さくらちゃんの太もも
なおちゃんの太もも
さくらちゃんの太もも
さくらちゃんの太もも
なおちゃんの太もも
さくらちゃんの太もも
なおちゃんの太もも
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-Dl/i)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:18:17.26ID:/K3hgobw0
もう経験値がダンチだからね
小坂は平手の次くらいにアイドルのエリート街道を爆走してる
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-9yJD)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:20:16.22ID:NLMu0Z7N0
タイプ違うのに何言ってんだ、>>1はDTか
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:23:45.13ID:Pj54tCHq0
この2人は
一か月風呂に入ってなくても
お花の香りがしそう
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:25:13.70ID:W0GFgdxo0
遠藤はもう少し外仕事に出れるようにならんとな
そのためには村内で少なからず喋れるようにならないと運営も怖くて外に出せないだろう
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-AMmY)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:29:00.80ID:SZodzIO/a
>>68
少し老け気味なのが気にかかるが
多分30歳過ぎからが最盛期に入ると予想してる
石田ゆり子タイプだろ
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Ak6x)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:29:04.99ID:Pj54tCHq0
小坂は現エース
遠藤は次期エース
乃木坂は上にババアが詰まっている
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-H+Tb)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:48.17ID:VBk8YvBRr
>>41
センター経験者で年が1歳違いとほぼ同じだからだろう
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-Dl/i)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:33:20.82ID:/K3hgobw0
>>74
ま結局そこも大きいかと
平手も小坂も自分自身が蓋だからな
さくちゃんが乃木坂でなく別坂でセンターに起用されてたら今よりもっと活躍できてたかもね
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-H+Tb)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:09.87ID:VBk8YvBRr
歌番組のトークで「はい」しか言わないセンターは厳しい。遠藤は代わりにMCと喋ってくれるお守り役が何人もいる乃木坂でこそ活きるタイプ。
0079君の名は(茸) (スフッ Sdea-GQdJ)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:34.00ID:BYFLFo44d
>>78
日向もそうだろ
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BNzc)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:46.53ID:gA7uOP1Ra
>>75
まだ選抜2回で1回センターやっただけの遠藤とグループデビューからセンターポジの小坂じゃ比較対象にならんのでは
現状遠藤が次期エース扱いなのもよく分からんけど
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RcV6)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:14.78ID:haSTM5Tla
タモリは小坂に興味ないよな
遠藤にも興味ない
与田桃子相手には異常にノリノリだったのに
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-GQdJ)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:56.42ID:/8BJIjvt0
>>81
タモリに見る目があったってことか
0084君の名は(光) (アウアウエー Sac2-3kw8)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:00.71ID:2r2LB/bka
タモさんはいいひとだぞ!

ヒムステ予習効果じゃね
0085君の名は(沖縄県) (JP 0Hc6-+Bty)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:45.59ID:rpTDml6eH
タモリは九州出身だからな
与田は地元同じ、大園も九州
0091君の名は(茸) (スップ Sdea-83zI)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:06:11.02ID:86vz28Und
対談してほしい
0093君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-H+Tb)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:23:47.33ID:S2FgMAvs0
遠藤も前歯直せ
0094君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:35:03.38ID:KtrCNe780
>>13
遠藤もアイドル的には十分崩れてるから安心しろ
0095君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:37:11.08ID:dZ/hMAvC0
>>1
二人ともかわいいまる〜!
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:45:40.14ID:dZ/hMAvC0
やっぱりさくらがナンバーワン!
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-1tQh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:08.40ID:Dt7yEuWe0
遠藤は一般的に見てもブスだろw
超絶美少女のこさかなに嫉妬するなよ
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:46.89ID:dZ/hMAvC0
両方かわいい
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a61-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:17:41.07ID:mAxTiDtr0
遠藤のほうが可愛い
スタイルも良いし
0102君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-v2dq)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:40:01.47ID:D/DAdYhAM
マイノリティ登場
0104君の名は(ジパング) (アメ MMcf-F1Ts)
垢版 |
2020/10/14(水) 03:05:01.76ID:PDSXxJg/M
えんさくは手羽先顔だからなー
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-j3MU)
垢版 |
2020/10/14(水) 03:24:38.69ID:XDwS+b0ar
小坂は鼻が柏木以上に主張激しすぎて無理www
顔みてても鼻が気になって鼻しか見えないwww
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-Agw5)
垢版 |
2020/10/14(水) 05:57:21.31ID:tIPjhHO80
えんさくの髪型似合ってない
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-DwH+)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:26:24.92ID:1XRnjquG0
>>94
お前年いくつだよwwww
0109君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-0AZQ)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:35:57.36ID:EGkE0uMHa
遠藤のスタイルの良さは異常

小坂はゴツい w
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bad-2NxP)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:36:37.74ID:FQmAlH+m0
遠藤の方が伸びしろが大きいのは確実
外のバラエティ番組で活躍しても本業で魅せるパフォーマンスが出来るかは別だわな
バラエティタレントとして売っていくなら別だけど
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:46:48.39ID:D0Quyu5i0
グループに老害がいるかいないかの差 
老害だらけでなかなか目立たない
本人に非はない
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-2uKx)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:57.42ID:cCZlP7xgp
>>110 女に人気でそうなのは遠藤の方だな。小坂は女には反感を持たれるタイプ。
0114君の名は(三重県) (テテンテンテン MM7f-+zFf)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:12:56.03ID:yYR4JLyCM
小坂は歯がおかしくなった
遠藤は髪型がおかしくなった
よって森田時代になってしまう
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-DwH+)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:44:25.33ID:1XRnjquG0
>>113
反感持たれるっていうか、単なる寸胴じゃん
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:36.46ID:SmVBiiy00
遠藤は地味な童顔とハッキリしない性格が、嫌いな女性芸能人ランキングに入る要素に当てはまってる
0119君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+Sb0)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:02:11.61ID:7jrC3b5Kd
花岡ずっ太だけが日向センターの資格有りという珍しいグループ
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b01-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:18:19.81ID:n8ZdrKBR0
ぺろぺろしたい
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8bda-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:25:05.31ID:vQPAlvjW0
>>1
何でウチの姫がこんな昭和の歌謡バラエティーみたいなことまでして
必死に笑い取らなきゃならないと思うんだ
引き合いに出すのがそもそもおこがましいわ
ブロブフィッシュは身の程わきまえろ
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW fbed-oaPT)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:07:43.82ID:tnoBit/S0
鼻でかインプラント
0124君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Mva9)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:41:59.78ID:1ONJpZhia
さくらはかわいい
小坂はそれほどでもない
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-TJC9)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:31.66ID:lDuSnSrw0
グループを背負って立つ覚悟が違うと言わざるを得ない
与えられた環境が違うから一概に遠藤が悪いとは言えないが…
0126君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fbba-7oKe)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:01:24.62ID:/8XbPpUF0
センターがメンタルキツいってのはこのスレ見てて感じる
0127君の名は(東京都) (JPW 0H3f-9l/Q)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:24:58.22ID:7o9WZEdZH
小坂は男だろ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b61-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:56:15.58ID:jOwbC1Ac0
いつも思うけど乃木坂みたいになりたいなら

小坂は白石と比較しないと
だめだよ

遠藤って4期なんだから。

白石に匹敵することができないと日向は乃木くらい売れることはできない
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b61-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:05:44.42ID:jOwbC1Ac0
小坂は遠藤を倒すじゃなく
白石を超える意識をもたないとね

まあ無理やけど
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-+Qpw)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:09:00.88ID:VYGSHtpqr
10近く歳が違う芸歴が長いオバサンと比べてもな。
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb5f-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:09:19.60ID:31ZCKjb40
日向は日向でいいと思うよ。まいやん意識しなくて。
チームのまとまりは今一番あるし。

そんなことよりわが軍の世代交代を考えないと、ちょっと前までは思い出に浸るチームで今はさらに抜け柄。
真夏キャプテンの早期卒業が待たれる。心底今真夏が嫌い
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b61-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:09:58.52ID:jOwbC1Ac0
>>132
白石こえるくらいの設定しとかないと
NMBやSKEみたいにAKBを抜けないまま終わるぞ
0135君の名は(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:29:27.11ID:c5MoYPQgd
どうみても小坂の方がブス
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:33:52.83ID:hqPx0YFp0
遠藤は美味しい白米。
主張は強くないが品の良い味わいがあり、おかず(=周囲のメンバー)を引き立たせる。
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab34-LPuY)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:25:03.40ID:JNjhXoip0
入ったばかりの頃にちょっと恥ずかしがってるくらいなのはいいけど、もう1年も2年も経ってるのにもじもじもじもじしているのはどうかと思う。
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW fbed-oaPT)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:29:48.33ID:POd+6Lmc0
いいじゃん
お笑い芸人じゃないんだがらバラエティで有能なことだけがステータスじゃない
遠藤以上に喋れるやつより遠藤の方が魅力的だし惹かれる
アイドルなんだからどんな形で存在してもいい
むしろバラエティで汚れやってる方が嫌い
0140君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-LPuY)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:33:21.87ID:9kbMYwBad
>>136
遠藤は周りを引き立たせるって感じではないでしょう。
孤高というかちょっと浮いているというか、からむときも他の4期生が気を遣ってるように見える。
0142君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:38:28.29ID:uwNzr6jga
>>140
周りが気を使いまくって孤立化していったら平手みたいな裸の王様になるだけ
アイツは冠番組にも出なくていいよって周りが甘やかした結果ああなった
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:30:02.42ID:RDAoFNiT0
ヒナカスもわかってんだよ
乃木坂を相手にして、最もマウント取りやすいのが遠藤って
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW fbed-oaPT)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:14:12.51ID:POd+6Lmc0
トップだが
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-LH2f)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:35:49.50ID:PN1S1Mtoa
遠藤さくらちゃんはどうしてちびまる子ちゃんヘアーにしたの?
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6b01-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:22.26ID:SxNOQPxI0
なんでえんさくに人気あるのかわからん
こけしやんけ
0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-SHBg)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:40:00.82ID:l/131Mm1a
小坂が可愛いと思わない
鼻見て萎える
えんさくは今よりオーディションの時は可愛かった
0151君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-DwH+)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:54:49.46ID:JgANVbcC0
ノッポさん→田中直樹→小坂菜緒
0152君の名は(東京都) (JPW 0H3f-9l/Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:41:07.30ID:hsDeDqmbH
小坂=本並
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-CKD4)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:21.02ID:gTBuPr0T0
>>149
美形は男装似合う
0154君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef66-X3D0)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:27.39ID:vIdptW430
小坂と遠藤なんて全てが正反対だから噛み合わない
小坂ヲタには山下ヲタ当てとけばいいんだよ
ここは噛み合うから一石二鳥
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:08:14.57ID:DT15TNBO0
噛み合うとかの問題じゃねえだろ
ヒナカスが乃木坂相手にマウント取れるのが遠藤くらいって話
小坂ごときで美月に太刀打ちできるわけねえじゃん
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:05:08.75ID:DT15TNBO0
>>156
わざとやってんだろw
0161君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0be3-MkKr)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:29:30.90ID:tf2QGtGv0
小坂は歯が怖い
0162君の名は(茸) (スププ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:56.71ID:c7J10+MLd
かっきーがおるから、さくちゃんはむしろ物静かな陰キャのままでいて欲しい。
0163君の名は(光) (アウアウウー Sacf-Agw5)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:54:17.95ID:pPKAsDc3a
さくさく
0165君の名は(光) (アウアウウー Sa45-jeaD)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:44.07ID:5JbhGRvHa
小坂はアンチが少ないセンター
日向坂で会いましょうでもきちんとバラエティやるし大人しいけどステージでは映えるしおひさまはみんな小坂が大好きだよ
0166君の名は(千葉県) (ワッチョイW 19e1-35ot)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:08:09.18ID:WbNvV9sc0
小坂は陰キャなのに無理やり日向の雰囲気に合わせなくちゃならなくて病んでるな

欅坂に移籍させとけば王道歩めたのに
今や地下アイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況