X



トップページ乃木坂46
1002コメント228KB
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】23(つみ)なかあいさうつくしさ23(つーさん)ひょうだいせんたー4きょく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW fbde-oLQL)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:43:58.73ID:DWI7g8450
※あすかちゃんぐりふ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1471621400/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】 おぱん2
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472913087/
【霊長類】さいとうあすか3かあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1475836699/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】4おさい
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1480073512/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】写真集は5冊単位で
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485255635/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】そうだEX THEATER6本木へ行こう
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489989703/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496315728/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7.1変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504520903/
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-nAXI)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:44:43.55ID:0WP4undBp
あしゅうううううううう
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW fbde-oLQL)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:44:48.52ID:DWI7g8450
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8月生まれの8頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503323695/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8.1月生まれの8.1頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514210936/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】すーぱー9とであい9るしい
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524263820/
前スレ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいいのてん(10)さいみんなのてん(10)し
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531135211/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】らっくすにべあ11かおり
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539813315/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいされべる12ぶん
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547546553
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいされべる12.1ぶん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551092809/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】13さい、ち13なおかおでのぎざかでびゅー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556783086/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】14(ひとよん)でさいこうのびしょうじょ、のぎざかをひっぱるつよい14(いし)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562301576/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】15(いちご)みるくはむかしのこと15まいめではつせんたー15(いご)のぎざかしゅやくきゅう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568340844/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】16(いろ)んなみりょく16(いろ)っぽさもましつつそのかあいさ16(いろ)んなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573370867/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】17(ひな)からせいちょうへ17(ひとな)みはずれたかあいさでことしもはばたくまいやんそつぎょうさみしいな(17)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1578582679/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいさ18(いっぱ)い、18ばん(おはこ)はだんすにつんでれへんめんしょー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583182206/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】19(いく)つになっても19(いっきゅう)ひんのかあいいみすがた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586954437/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいさ20(にじゅう)まる20(にじゅっ)せいきにうまれたさいかわびしょうじょ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590529238/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】21さいさいごのつき21せいきはあかるくいめちぇん、もともとはあかるい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594121526/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいさとうつくしいおこころをにじゅうに(22)もつあすかさん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1598416082/
0007君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:49:54.91ID:Jy6bU5NR0
>>1
こんしんのいちおつでっしゅ(b・ω・)b
0021◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-nAXI)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:20:12.30ID:0WP4undBp
俺はこれが好きだな〜

https://i.imgur.com/jsXVOSf.jpg
0023◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-nAXI)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:26:04.49ID:0WP4undBp
>>22
これマジ最強だよな〜(๑・̑◡・̑๑ )
0028君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:32:35.63ID:Jy6bU5NR0
こっちでもよるっしゅ🌙✨よるかわぁo( ^_^ )o
0034君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:30.94ID:odJ9EFp8d
>>33
おおー、わかきひのあさかさん(*´∇`*)
きゃぴきゃぴしててかあいいっしゅなあ(*´ω`*)

ありがとうございます!(*^ー゚)ノ
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:18.78ID:gXBr2qwe0
>>34
きゃぴカワ(゚∀゚)キター!
0039君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:21.97ID:Jy6bU5NR0
おあしゅみなさいませ(*ρω-*)ネムネムzzz

>>36
きをつけていってらっしゃいませっしゅ‖•·̫ •*)ノいてらっ✩*.
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:47:33.58ID:H9vE4HRw0
あさかわー
0042君の名は(茸) (スップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:54.67ID:687/xxt0d
あさっしゅ☔あさかわぁo( ^_^ )o
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:01:05.98ID:H9vE4HRw0
>>43
こちらはよい☀
しゃしんかわまってます
0046君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:42:25.14ID:at0HG5K0d
おそめのおはかわ!(*^ー゚)ノ

>>45
いまはどのあたりっしゅかねえ?( ̄ー ̄)
おきをつけてたのしんできてくださいっしゅ!(*´∇`*)
0048君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:19:49.65ID:at0HG5K0d
>>47
なごやでっしゅか(*´∇`*)
このすれのあいちけんさんと いっしゅんちかづきましたっしゅなあ( ̄ー ̄)

むむう、さまよわれてしまいますか( `・ω・´)
わたくし、ながくすんでは いたので きょうとしないのちりにはくわしいのですが、
かんこうは さいしょのいちねんいらいめっきりしていないので、かんこうちはよくわからないのでっしゅよねえ(^_^;)


おちからになれなくてもうしわけありませんっしゅ(´・ω・`)
0049君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:26:07.94ID:at0HG5K0d
ですが、きょうとは そのへんのみちばたにも ちいさな せきひや たてふだ がいっぱいあって、れきしてきなじけんがあったばしょ(さくましょうざんせんせいそうなんのち、とか)ですと かいてあって「むむう、さすがきょうと( ゚ε゚;)」とおもうことがよくありました

なかなかむずかしいでっしゅが、ひょっこりそんなものをみつけるのもたのしいものでっしゅよね( ´〜`)
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW efde-oLQL)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:32:53.90ID:d0e00C2j0
>>48
あいちけんさんにちかづきましたっしゅな(^^)
もうきょうとにつきまっしゅ(´・ω・`)

わたしもいきたいじんじゃぶっかくはきょねんいってしまったっしゅよ

こんかいはきりんのぶながさんかんれんでなごやぎふしがなどもかんがえてみたのですがきょうとにしてしまいました(まあちかいのでいどうできるのでいくきになればいけまっしゅ)

たぶんいかないとおもいますがたんばかめやまのあけちみつひでのいべんととかもけんとうしてみまっしゅ(^-^;)

かえるのはどようびゆうがたっしゅ(´・ω・`)

てことで
すこしはやめのひるまえかわ!!
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW efde-oLQL)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:42:54.57ID:d0e00C2j0
>>49
つきましたっしゅ(´・ω・`)

そうですな
ながいあいだにっぽんのみやこでいろんなぶんかをけいせいしてきたとしでしゅな(*^^*)


とりあえずたんのうしてきまっしゅ(*^^*)
0052君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:44:19.39ID:at0HG5K0d
>>50
おおー(*´∇`*)

ならば、ほんのうじですな!
きっと、たいがにびんじょうした「なにか」やってるはずっしゅよ( ̄ー ̄)

ひるかわ!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:23:43.87ID:H9vE4HRw0
ひるかわ
>>51
きょうとちゃく、おつ
ぱるすぷらざにあすかさんがきていたころがなつかしいですな
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-UWke)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:27:02.91ID:uvWZH3f3a
さいとーあすかさん
ごっきー
0059君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f9b-lRiN)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:09:08.86ID:HidFsqq80
よるっしゅ!
よるかわぁぁぁ

>>53
きょうとはあしたにしてきょうはまたあすかむらにいってまいりました(^^)

さくねんいかなかったあまかしのおかというところにいきましたがあすかむらをみわたせてよかったでっしゅ(*^^*)

あおぞらとゆうひがとてもうつくしくいやされましたっしゅ
https://i.imgur.com/VdzxKDc.jpg
https://i.imgur.com/5kgVhTl.jpg
https://i.imgur.com/rXJfu8l.jpg
https://i.imgur.com/paCn5aV.jpg
https://i.imgur.com/bX6G6ZQ.jpg
https://i.imgur.com/eICH79C.jpg
https://i.imgur.com/fRloSgI.jpg
https://i.imgur.com/f19Ehl9.jpg

あしたはほんのうじいきまっしゅ
0061君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:26.60ID:at0HG5K0d
>>59
おおーー!!o(^o^)o

おつかれさまっしゅ!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
きれいなけしきでっしゅなあ(*´∇`*)
しかもいいてんき(*´ω`*)
やっぱりひごろのおこないがよろしいからでっしゅな(o^∀^o)

あしたもたのしんできてくだだいっしゅ!!(*´∇`*)
0062君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f9b-lRiN)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:45:18.46ID:HidFsqq80
>>61
ありがとうございまっしゅ
とぶとりというかんじにたいして、いようなあいちゃくがありすぎますな・・・

あすかさんにくわえてそがしやてんじなかとみのこともかんがえながらいいさんぽができました

あしたのてんきもはれにかわったのでたのしみまっしゅ
0063君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:55:58.92ID:at0HG5K0d
>>62
あすかさんへのあいがあふれいますな(*´∇`*)

そがしといえば、いしぶたいこふんもたしかあすかむらでしたっしゅなあ
こだいのろまんをかんじまっしゅなあ(*-ω-)

たのしんできてくだされ(*´∇`*)
0064君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f9b-oLQL)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:48:59.36ID:HidFsqq80
>>63
いしぶたいはこんかいはまえをとおりすぎただけですがいしぶんかですこしなぞのぶぶんがあるのできになりますな

あしたはえむすてかわがあるのであたまにいれつつ、みれなくてもろくがかわをたのしむつもりでかんこうしまっしゅ

ありがとうございまっしゅ
きょうはゆっくりゆぶねにつかってねまっしゅ

おあしゅみなさいませzzz
0065君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:06:34.89ID:at0HG5K0d
>>64
おお、まえをおとおりになりましたか( ̄ー ̄)
やっぱりこだいはなぞがおおくてろまんをかんじますなあ(*´∇`*)

あしたはえむすてかわでしたか!( `・ω・´)
わすれておりました(^o^ゞ

そうでっしゅな、せっかくですのでぜんりょくでかんこうをたのしんできてくださいっしゅ(*-ω-)

おあしゅみなさいませ(*-ω-)
0066君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:55.26ID:RQsdD3r40
>>59
いいおてんきにめぐまれたようでなによりっしゅ( *˙ω˙*)و グッ!
いいでっしゅね( ^ω^)
きもちがすごくいやされそうでっしゅよ…
あしたもぞんぶんにたのしんでくださいっしゅ♪

おあしゅみなさいませ
0067君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:13:52.61ID:RQsdD3r40
おあしゅみなさいませ(*ρω-*)ネムネムzzz
0071君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:22:24.09ID:8oI2/nU/d
おはっしゅ!(*´∇`*)
あさからかあいい(*´ω`*)

>>69
ほんとうによかったですなあo(^o^)o
かんこうりょこうって、てんきがいいかわるいかでそのとちのいんしょうがおおきくかわってしまうものでっしゅからねえ(*-ω-)

よいおもいでになりそうでよかったでっしゅ(*´∇`*)
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:31:00.92ID:bf1E6lGs0
>>59
あすかちゃんかわ(゚∀゚)キター!
ありがとー
かんじのあすかさんかあいい!
おかおがすぐにおもいうかびます
0074君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:58:01.33ID:Mvqv6gi2d
あさっしゅ☀✨あさかわぁo( ^_^ )o

>>70
きょうもごゆるりとたのしんでくださいっしゅ( *˙ω˙*)و グッ!
0076君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:24:15.27ID:Mvqv6gi2d
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo( ^_^ )o
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:27:56.40ID:bf1E6lGs0
ひるかわ!
0078君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-UWke)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:34:47.56ID:x40O1/Hja
さいとーあすかさん
ごきげんよ
0081君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:47:39.27ID:r5Ns7GQ20
ぎりぎりゆうか…よるっしゅ🌙✨よるかわぁo( ^_^ )o
0084君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pq4q)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:14:23.35ID:lE4Z7wrod
めしくれー
0088君の名は(茸) (スップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:40:42.50ID:MIsfWVJ2d
>>86
さすがでっしゅなあ(*´∇`*)

わたしもむかし、いとこのこどもといっしょに こいにえさをあげていたら、
あまりの「すごさ」にこどもそっちのけでえさやりにむちゅうになってしまったことがありましたっしゅ(^_^;)
そうぞうよだいぶ「すごい」んでっしゅよねえ、えさにむらがるこいって(^_^;)

あれはやってみてはじめて、あすかさんのあのときのおきもちが りかいできるものだとおもいまっしゅ(*´∇`*)
0089君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:48:22.48ID:r5Ns7GQ20
>>83
おもわずわらっちゃったかんじっしゅか(^ω^;)
あすかさんとおなじたいけんっしゅね( *˙ω˙*)و グッ!
さすがっしゅ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0090君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f9b-oLQL)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:52:10.81ID:MZel90bR0
>>88
わざとこいがいないばしょになげこんでみたんですが、きゅうかくがすごいのか、ばしっとおとをたててむらがるむらがる(^-^;)

あすかさんのあのえいぞうをみていなければあじわえないかんかくだったのであすかさんにかんしゃしまっしゅ(^^)
0092君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f9b-oLQL)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:01:34.90ID:MZel90bR0
>>89
にじょうじょうのなかをあるいていたら、こいのえさとあったのでおもわずかってしまいましたっしゅ(´・ω・`)
あすかさんとおなじたいけんができてさいこうにしあわせでっしゅ(^-^;)
0093君の名は(茸) (スップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:04:34.80ID:MIsfWVJ2d
おお、にじょうじょうにいかれましたか(*´∇`*)
わたくし、にじょうじょうをすうひゃくめーとるほくじょうしたあたりにすんでいたので、ほぼまいにちまえをとおっていましたっしゅ(*´∇`*)
なつかしいでっしゅなあ(*-ω-)
0094君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:21:04.54ID:r5Ns7GQ20
にじょうじょうでっしゅか…いいでっしゅね( ^ω^)
わたしちゅうがくのしゅうがくりょこういらいきょうとにはいっていないので…
いまならとうじとはちがったみかたがいろいろとできてきっともっとたのしいっしゅね
0095君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f9b-oLQL)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:34:13.80ID:MZel90bR0
>>93
どうきはふじゅんでちいききょうつうくーぽんのでんしばんをつかわないといけないのですがなかなかつかいばしょがなくていったことのないにじょうじょうでつかえたのでそれでいきましたっしゅよ

いってよかったでしゅ
ほんまるはかいしゅうちゅうでみれませんでしたがにまるのなかやにわなどおちついたくうかんでっしゅ

わたしもしごとがあればきょうとにすみたいでしゅなあ

すんでたいらいはきょうとにおとずれてはいないのでしゅか?

あ、まいやんとのぎざかちゃんかわきました(^^)
>>94
にじょうじょうははじめてでしゅ
わたしもしゅうがくりょこうできましたがもう30ねんまえなのでいまはおじさんのめでたのしんでいまっしゅ(^-^;)
0096君の名は(茸) (スップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:56:43.93ID:MIsfWVJ2d
えむすてかわかくにんかんりょう!!o(^o^)o
やっぱりのぎざかちゃんはいいっしゅなあ(*-ω-)

>>95
にじょうのうのおおひろま(?)には、たいせいほうかんのもようがさいげんされたにんぎょう(とくがわよしのぶと、よびだされたしょだいみょう)があるっしゅよ( ̄ー ̄)
まあ、わたしも なかにはいったの2かいしかないでっしゅけれど(^_^;)

きょうとには、あのあとたぶん3かいいきましたっしゅ
しりあいのけっこんしきと、ともだちにあいにいったのと、りょうしんをつれてかんこうりょこうのようなことをしましたな( ´〜`)


きょうとは、じつはあんまりすみやすいところではないのでっしゅよ(^_^;)
というのも、あそこはぼんちなので、なつはあつくてふゆはさむいんでっしゅ
それも「ふざけんな!!ヽ(゚Д゚)ノ」といいたくなるくらいの、はいれべるなあつさとさむさなのでっしゅ(^_^;)
むかしのひとはどうしてこんなとちをみやこにえらんだのだろう、と とうじしんけんにかんがえこんでしまったものでっしゅよ(^_^;)
まあ、かんこうちとしてはさいこうなのでっしゅけどねえ( ´〜`)

あ、そうそう、きょうとにはふるいせんとう(おふろ)がいっぱいあって、そこをいろいろめぐるのはたのしかったっしゅ
あれは すんでいるからこそできたたのしみかたでっしゅな
まあ、そんなかんじでっしゅな( ̄ー ̄)
0097君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f9b-oLQL)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:21:36.30ID:MZel90bR0
>>96
えむすてかわでしたね(*^^*)

おおひろまににんぎょうありました
てんじょうのたかさも、しょうぐんのけんいをたかめるためにすこしかみざをたかくつくっているとかいてありました(*^^*)

あ、たしかになつあつく、ふゆさむそうですね(^-^;
いまは、あきでここちよいきせつですが、これからさむくなりますね、しかも、すむにしたらじもとのひとはかんこうきゃくがわずらわしいかもしれませんな

すこしあるきつかれたのでおふろはいってねまっしゅ(*^^*)
おあしゅうございまっしゅ
0098君の名は(茸) (スップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:40.03ID:MIsfWVJ2d
>>97
おお、にんぎょうみましたっしゅか(*´∇`*)
おもえば、とくがわよしのぶはにじょうじょうでせいいたいしょうぐんになって、にじょうじょうでたいせいほうかんしたんでっしゅよねえ
たしかざいいちゅうえどじょうにはもどってなかったはずなのでっしゅよね(ちがったかも(^_^;))
そうおもうと、なかなかかんがいぶかいっしゅ(*-ω-)


うーん、じもとのひとは、ちまたでいわれているほど「つめたい」とか「はらぐろい」ということはなくて、わりとみんないいひとばっかりだったっしゅよ(*´∇`*)
かんこうきゃくにたいしても、みちをきかれたらにこやかおしえてくれるたいぷのひとがおおいとおもいまっしゅ(*-ω-)

あ、ひょうじゅんごがきらいってひとはけっこうおおいので、そこだけはこまったものでしたな(^_^;)
まあ、いいひともわるいひともいるのは、どこのとちもおなじことっしゅね


ゆっくりおやすみくださいっしゅ
おあしゅみなさい(*´∇`*)
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-sU9O)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:08:31.87ID:gTvwNhGm0
よるかわ
0103君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:42:36.69ID:5uO7emdB0
あさっしゅ☔あさかわぁo( ^_^ )o
0104君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0fda-Q69l)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:04:45.59ID:Cr42WTXL0
さいとーあすかさん
おはよーナウ!
0105君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f9b-oLQL)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:37:02.10ID:UUf7sHVo0
あさっしゅ
はりぽかわぁ
>>98
よしのぶはざいいちゅうにえどじょうにはいってないっしゅね
おもえばばくまつはそんのうじょういとばくふがわでいろいろはげしかったじだいでしゅなあ
あわただしいひびをすごしたのでしょうな

たしかにみんなやさしいでしゅなあ
ことばはみやこ、きょうとじんとしてきょうことばのほこりはあるっしゅね

きょうはあいにくあさからあめ
ゆうがたまでさまよいまっしゅ

あさかわぁ
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-sU9O)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:29:12.66ID:gTvwNhGm0
あさあめかわぁ☔
0107君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:36:25.00ID:5uO7emdB0
>>105
あめのきょうともふぜいがあっていいっしゅね( ^ω^)
きをつけていってらっしゃいませ(*・ω・)/''' イテラー♪
0108君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:40.30ID:5uO7emdB0
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁ((o(。>ω<。)o))
0111君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:59.93ID:5uO7emdB0
ゆうがたっしゅ☔ゆうかわぁo(≧▽≦)o

>>110
おおっ!あめのきょうとはいかがでしたっしゅか(-ω-?)
さぞかしごたんのうされたとおもいまっしゅ( ^ω^)
しかしいえにとうちゃくまでがりょこうとがっこうのせんせいもおっしゃっていますのでどうぞおきをつけておかえりくださいっしゅ( *˙ω˙*)و グッ!
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-sU9O)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:46:43.87ID:gTvwNhGm0
>>110
きょうとでもよゆーでかわぁ
なかまもいてさらにかあいいね
0113君の名は(東京都) (JPW 0H7f-oLQL)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:15:02.68ID:hcHC6dmHH
>>111
ありがとうございまっしゅ!
きょうはあまりかんこうはせず、となりのかめおかしのきりんがくる、たいがどらまかんにいってきて、それからきょうとにもどって、ごーとぅとらべるのちいききょうつうでんしくーぽんをつかえるいんしょくてんで、しんかんせんまちじかんまでのんびりしていました

げんじつにもどされるからあまりきたくしたくないでしゅな(^-^;
かえりみちはとおまわりしたくなるっしゅ(^-^;

>>112
いつでもどこでもかわのあすかさん
0114君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:30:16.86ID:5uO7emdB0
>>113
ざぶとんいちまいっしゅ
((((・_・)/□ざぶとんどうぞっしゅ( ^ω^)
0116君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:46.76ID:5uO7emdB0
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0117君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:30:29.00ID:5uO7emdB0
あすかさんすてきなもばめありがとうっしゅ( ^ω^)
ものくろのあすかさんもうつくしいっしゅね(o´・ω-)b
0118君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:33:55.71ID:5uO7emdB0
おあしゅみなさいませ(*ρω-*)ネムネムzzz
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f1f-j3XV)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:46:13.32ID:dNfZptq50
おあしゅみなさいませzzz
0123君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:49:31.54ID:Z2rH5oMv0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-sU9O)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:53:19.77ID:PUbCwEZY0
あさかわ
0125君の名は(茸) (スップ Sdbf-aHy/)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:26:16.78ID:D396YyZZd
ふっかつのあさかわ!(*´∇`*)


>>105 >>113
おつかれさまでしたっしゅ(*´∇`*)
きょうはゆっくりおやすみでしゅかね(*-ω-)

わたくしは、きのうはへやのかたづけ(ふゆものをだしなつものをしまう)でへとへとになっておりました(^_^;)
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f1f-oLQL)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:41.81ID:h1R+Ukvb0
あさかわ
さむいっしゅなあ
あすかさん、もこもこのくつしたはいてるっしゅかなあ

>>125
おつかれさまでっしゅ(^^)
わたしもふとんまるあらいとかこいんらんどりーいこうかなとしあんちゅうです
0127君の名は(茸) (スップ Sdbf-bjmP)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:57.44ID:D396YyZZd
>>126
さむいっしゅなあ((+_+))
あすかさんはおへやをあったかくしていてほしいっしゅ(*´ー`*)

おせんたくでっしゅか
めんどくさいでっしゅなあ(^_^;)
わたしはきのう おふろのそうじまでしたので、きょうはいちにち だらだらするよていでっしゅ( ̄ー ̄)
0128君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:03:51.72ID:Z2rH5oMv0
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-sU9O)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:00.68ID:PUbCwEZY0
おやつかわ
ものくろかわ
0132君の名は(茸) (スップ Sdbf-bjmP)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:57.40ID:D396YyZZd
ちょっとはやめのゆうがたあっしゅ!!(*´∇`*)
きょうもゆうかわぜっこうちょう!!o(^o^)o

>>130
ねてしまいましたっしゅ(^_^;)
せっかくだから ゆういぎにだらだらしたかったっしゅけどねえ(^_^;)
0136君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:53.37ID:L93Eh2kNd
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0137君の名は(茸) (スップ Sdbf-bjmP)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:09.72ID:D396YyZZd
よるっしゅ!!
よるかわ3!!o(^o^)o

>>134
びーえすぷらいむの「はやきりん」ですな( ̄ー ̄)
わたくしもまいしゅう ろくじからみてますぞーo(^o^)o
つるたろうが わるそうで つづきがきになりましたっしゅね!(`・∀・´)
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:59.33ID:Z2ld9wUW0
よるかわ5
0140君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:19.62ID:L93Eh2kNd
よるかわ5 o(≧▽≦)o
0141君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:57.39ID:L93Eh2kNd
しまったっしゅ(^ω^;)
よるかわ6っしゅo(≧▽≦)o
0142君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:42.47ID:Z2ld9wUW0
>>141
あすかさんのかあいさに
きをとられましたっしゅね(*´ω`*)
0144君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:00.59ID:0khwxwV9d
>>142
そのとおりっしゅ(*´ω`*)
0147君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:35:44.59ID:TBsWQNoLd
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0148君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:25:25.90ID:h9AwO9eB0
あさかわ
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:25:40.40ID:h9AwO9eB0
さむいけどあすかさんはかあいい
ひるかわ
0151君の名は(茸) (スップ Sdbf-bjmP)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:29:03.88ID:OsfEu+rOd
おひるっしゅ!!(*´∇`*)
ひるかわぁ〜!!(*´ω`*)

>>150
さむいっしゅよねえ((+_+))
でもあすかさんはおげんきに
おひるをもぐもぐされていらっしゃることでしょう!(*´∇`*)
0152君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-UWke)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:34:16.03ID:JsO9LSKoa
さいとーあすかさん
ごっきー
0153君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:08:38.44ID:AZNyePxc0
ちょっとおそめのひるかわぁo(≧▽≦)o
0155君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:11:30.63ID:AZNyePxc0
ゆうがたっしゅ🌆ゆうかわぁo(≧▽≦)o
0158君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:16:59.74ID:AZNyePxc0
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0160君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:08.87ID:AZNyePxc0
おしゃしんありがとうこざいまっしゅ( ^ω^)
まえがみないあすかさんもかあいいっしゅ♪
0163君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:55:15.57ID:0RrHcFbe0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:38:48.41ID:fx4cAG390
あさかわ
0167君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:10:09.90ID:dKdXvUxjd
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0169君の名は(愛知県) (ワッチョイW dff6-sU9O)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:30.40ID:fx4cAG390
まさしくひるかわ
0170君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-UWke)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:40.47ID:6/0ukYzxa
さいとーあすかさん
ごきげんよ!
0172君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:26.27ID:0RrHcFbe0
ゆうがたっしゅ🌆ゆうかわぁo(≧▽≦)o
0176君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:24.70ID:0RrHcFbe0
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0177君の名は(下野國) (ワッチョイW bb5f-7+od)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:02.64ID:0RrHcFbe0
おあしゅみなさいませ(*ρω-*)ネムネムzzz
0180君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/21(水) 03:11:30.98ID:s89rb9am0
しんやももちろんかあいい
0182君の名は(茸) (スップ Sd02-pxI2)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:51:55.65ID:RmQOHIGnd
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0183君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:03:01.94ID:s89rb9am0
あさかわですな
0186君の名は(茸) (スップ Sd02-pxI2)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:18:22.48ID:RmQOHIGnd
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわにばんのり♪
ひるかわぁo(≧▽≦)o
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:22:10.95ID:s89rb9am0
ひるかわさんばんのりなり
0188君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-chnQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:23:27.56ID:FPcq6Xfda
さいとーあすかさん
ごっきー
0196君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:43:38.48ID:HpovKfii0
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:36:10.58ID:s89rb9am0
よるもずっとかわ
0199君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/22(木) 06:53:41.93ID:5bmJKrQi0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0201君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:46:27.33ID:bgJOr/vz0
あさかわ
0203君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:09:02.94ID:5bmJKrQi0
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0205君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-chnQ)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:18:26.97ID:WvsBnUTsa
さいとーあすかさん
ごきげんyo!
0206君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:18:34.34ID:bgJOr/vz0
ひるかわ(゚∀゚)キター!
0209君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:37.65ID:5bmJKrQi0
ゆうがたっしゅ🌆ゆうかわぁo(≧▽≦)o
0212君の名は(茸) (スップ Sd02-bG5G)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:24.04ID:toVSJvoGd
>>211
あすかむらによばれていますな!( `・ω・´)
これもあすかさんのおみちびきでしょう(*-ω-)
あたたかくなったら、またいかれてみればよろしいとおもいまっしゅな!o(^o^)o
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 69de-UqUx)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:27:30.50ID:iVDbC7Oq0
>>212
じつはですな
あすかでらのちかくにこのおさけがうっていたのですよ
https://i.imgur.com/0EFBfRO.jpg
あるきつかれていたのでえきまえのあすかびとそうごうあんないでもうってるかなとおもったのですがえきについたらしまってまして(^-^;

あきのよながにちびちびのみたいでしゅな
まあさいきんはおじいさんみたいにはやねしていますが(^-^;

じつはあしたのよるからまたいこうとかんがえているのですがのみかいにさそわれてましてどたきゃんするのももうしわけなくて

こうようがふかまるらいげつちゅうじゅんあたりにまたいきたいでっしゅな(´・ω・`)
0214君の名は(茸) (スップ Sd02-bG5G)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:57:28.66ID:toVSJvoGd
>>213
おおーー!!o(^o^)o
すばらしいなまえおさけでっしゅなあ(*´∇`*)
わたしものみたいでっしゅ(^q^)

そうでしたっしゅかあ(*-ω-)
かいのがして、しかもいこうとおもったひにはのみかいがφ(・ω・*)フムフム...
なかなかてにいれられないようにしてじらすところが、ちょっとあすかさんっぽいですなあ( ̄ー ̄)

まあ、おたのしみはさきにとっておくのもいっきょうですよね(*´∇`*)
たいみんぐのあう、いいかんじの きこう とおてんきのひに、またいけばいいとおもいまっしゅよ(*´∇`*)

また、いっぱいおしゃしんおねがいしますっしゅ!!o(^o^)o
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 021f-UqUx)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:12:58.53ID:RJ3UHhEF0
>>214
すみません、のみかいなんてどうでもいいんです・・・
むしょうにきょうとならにいきたくなるんです(^-^;)

まんようあすかさん、つうはんでかえるかきいてみてかえるようならかってみます。むりならまた、ごーでっしゅな
0216君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:13:16.19ID:5bmJKrQi0
>>213
か、からくちでっしゅか(-ω-?)

またきょうとに…いいっしゅなぁ(ơ ωơ)✧
まぁおつきあいもだいじっしゅから(^ω^;)
0217君の名は(茸) (スップ Sd02-bG5G)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:31:40.13ID:toVSJvoGd
>>215
きょうとならに「よばれて」いますなあ( ̄ー ̄)
まあよのなかには いんどやあふりかに「よばれて」そのままかえってこなくなるひともいるそうですからね(^_^;)

きょうとならなら、そのきになればいくらでもいけますし、じゃんじゃいけばいいとおもいまっしゅよ!!(*´∇`*)

つうはんでっしゅか!!( `・ω・´)
わたしもほしいでっしゅなあ(^q^)
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 021f-UqUx)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:44:07.40ID:RJ3UHhEF0
>>217
じんじゃぶっかくがすきなせいもありますが、かまくらとかよりやっぱきょうといきたいでしゅな
こうようにねんまつねんし、めりはりつけていきたいものです

あすかむら、もりしゅぞうさんでうってます
つうはんさいとはないとおもうのででんわしてみておくってくれるのかきいてみまっしゅ(^-^;)
0221君の名は(茸) (スップ Sd02-bG5G)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:51:17.64ID:toVSJvoGd
>>219
ねんまつねんし、わたしはまいとし きたのてんまんぐうに はつもうでにいきましたっしゅ(しごとのかんけいでてんじんさまにおいのりをしておりました)
あたまがきーーんとするほどさむかったでっしゅが、いまとなってはいいおもいででっしゅなあ(*-ω-)

つうはんさいと、わたしも らくてんとやふーとあまぞんをみてみましたがありませんでっしゅなσ(´・ε・`*)

でんわでとりよせらてたらいいっしゅなあ(*´∇`*)
0222君の名は(茸) (スップ Sd02-bG5G)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:07.59ID:toVSJvoGd
>>220
わたくしもぐぐってみました!( `・ω・´)

おくってもらうと、きっとそうりょうがおたかくつきそうでっしゅなあ(^_^;)
あせらず、こんどのごりょこうのときのおたのしみでもよろしいのではばいでっしゅかねえ(*-ω-)
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 021f-UqUx)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:05:54.47ID:RJ3UHhEF0
>>221
こうはくをほてるでみたあとおまいりにいきたいっしゅ
やはりこのまえもいってましたがぼんちきょうとのふゆはさむいでしょうな

>>222
でんわしてことわられるのもこわいですし、たくはいのとちゅうでわれたらいやですし、やはりまたのたのしみにしたほうがよさそうですね
0224君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:10:12.99ID:5bmJKrQi0
>>218
ありがとうっしゅ♪
ふるさとのゆうめいなところがほめられるとうれしいっしゅねぇ( ^ω^)
もちろんこうようのうつくしさはかくべつっしゅ♪

もりさけてんさんっしゅね(o´・ω-)b
ちょっとしらべてみまっしゅ( ^ω^)
0225君の名は(茸) (スップ Sd02-bG5G)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:13:10.31ID:toVSJvoGd
>>223
さむいでっしゅよ、ほんと(^_^;)
ですが、おもいだすとごっかんのなか ぬけるようなあおいそらの、がんじつのきたのてんまんぐうがまぶたにうかんで、きょうしゅうをおぼえます(*-ω-)
わたしもまたいってみたいものでっしゅなあ( ´〜`)


そうでっしゅな
おさけは、もりさけてんさんがそのきならとっくにほーむぺーじとかをつくってうっているはずっしゅ
きっとつうはんにちからをいれておられないのでしょから、やはりつぎのきかいにしたほうがいいとおもいまっしゅ( `・ω・´)

たのしみがふえたとおもいましょう(*´∇`*)
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 021f-UqUx)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:29:05.03ID:RJ3UHhEF0
>>224
にっこうはおさないころいちどつれられていってからいってないのでまたいきたいっしゅ
はい、あまりじょうほうはありませんが(^-^;)
>>225
さむいとより、くうきがすんでけしきもうつくしいのでしょうね(^^)
はい、またのきかいにしまっしゅ(^^

おつきあいありがとうございました_(._.)_
おふろはいってねようかとおもいまっしゅ
0227君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:31:09.66ID:5bmJKrQi0
>>226
おあしゅみなさいませ
よきゆめを( ^ω^)
0230君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:09:35.00ID:5bmJKrQi0
おあしゅみなさいませ(*ρω-*)ネムネムzzz
0231君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:51:38.18ID:CgBJ8qcv0
あさかわぁ
はろうぃんもかあいいとよそうします
0232君の名は(茸) (スッップ Sda2-pxI2)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:00.27ID:McaOS2K2d
あさっしゅ☔あさかわぁo(≧▽≦)o
0236君の名は(茸) (スッップ Sda2-pxI2)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:12:46.21ID:McaOS2K2d
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0237君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:21:10.97ID:CgBJ8qcv0
>>233
ふふふ(*´ω`*)らいしゅーでしたね
ひるかわぁ
0239君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-chnQ)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:42:38.18ID:tbycN+A8a
さいとーあすかさん
ごっきー
0241君の名は(茸) (スッップ Sda2-bG5G)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:23:18.91ID:G+ySp5kfd
ゆうがたあっしゅ!!( `・ω・´)
ゆうがにゆうかわ!!o(^o^)o
おてんきがびみょうでもあすかさんはかあいい!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0244君の名は(茸) (スプッッ Sda2-xwn4)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:29.51ID:dwSwLo7fd
よるかわー
0245君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:39:21.32ID:u+uUNbq00
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-xwn4)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:53:25.64ID:j5Ic2GLE0
よなかかわ
0251君の名は(茸) (スップ Sda2-pxI2)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:51:30.54ID:k+9aM0QCd
あさかわっしゅ☁あさかわぁo(≧▽≦)o
0252君の名は(茸) (スップ Sda2-pxI2)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:51:54.21ID:k+9aM0QCd
⬆あらら…(^ω^;)
0253君の名は(茸) (スッップ Sda2-xwn4)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:21:39.76ID:W09Nlovyd
あさかわなぁ
0254君の名は(茨城県) (ワッチョイW eeda-chnQ)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:22:33.31ID:RTl0AuyJ0
さいとーあすかさん
おはよーナウ
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-xwn4)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:06.06ID:j5Ic2GLE0
まさしく、ひるかわ!
0262君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-xwn4)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:54.06ID:j5Ic2GLE0
>>261
おうよ!かあいいぜ!
0263君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 021f-UqUx)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:25.27ID:EenacjXP0
うむ、ゆうがたもかあいい
0265君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:17.06ID:pc0h2bx/0
きたくしたらいきなりのたいりょうめーるにびっくりΣ(゚д゚lll)
ないようみてさらにびっくりΣ(゚д゚lll)
あすかさん…ありがとうっしゅありがとうっしゅm(_ _)m
0267君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:19.01ID:pc0h2bx/0
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-xwn4)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:52:13.35ID:Ase2h2/z0
よなかかわ
0272君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:44:54.49ID:WwdqhSr40
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-xwn4)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:14:57.58ID:Ase2h2/z0
あさかわー
0277君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:25:58.01ID:WwdqhSr40
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-xwn4)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:31:24.60ID:Ase2h2/z0
ひるかわからのおやつかわぁ!
0283君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:18:58.40ID:WwdqhSr40
ゆうかわぁ4o(≧▽≦)o
0284君の名は(茸) (スッップ Sda2-xwn4)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:02:17.72ID:2ZM4qtgKd
ゆうかわ5
キタコレ!
0287君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:45.61ID:lvOuRQBI0
よるかわ!
0289君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:08:04.17ID:m4BofQf80
よるかわぁo(≧▽≦)o
わたしもねむさがげんかいとっぱしてまっしゅ(^ω^;)
0291君の名は(茸) (スッップ Sda2-bG5G)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:13.61ID:GYeb3mqod
わたしはなんとかふんばりましたっしゅ!!( `・ω・´)

まいやんふぉーえばー!!o(^o^)o
おあしゅみ!!(´ω` )zzZ
0293君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/26(月) 06:48:11.73ID:m4BofQf80
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0295君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:49:12.42ID:P0zunhDZ0
あさかわ
0296君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:24:42.21ID:P0zunhDZ0
ひるかわ
0297君の名は(茸) (スップ Sd02-pxI2)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:28:11.14ID:TLippVNpd
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0298君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-chnQ)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:42:24.11ID:2qGG1g/Ba
さいとーあすかさん
ごっきー
0302君の名は(茸) (スッップ Sda2-7NYU)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:56:43.36ID:GPDY4hFEd
モバメの写真見たいんですけど誰か持ってないでしょうか?
0304君の名は(茸) (スッップ Sda2-pxI2)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:14:13.75ID:dxVAIzyrd
ゆうかわぁにごうっしゅo(≧▽≦)o
0309君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:09:49.39ID:P0zunhDZ0
かわかわたいきっしゅ
0311君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:06:56.25ID:P0zunhDZ0
あすかちゃんかわおつ
0313君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 021f-UqUx)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:16:29.42ID:RheIzTUC0
あすかさんはかあいかった(*^^*)
まいやんさまもうつくしかった(´;ω;`)
0315君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 021f-UqUx)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:23.09ID:RheIzTUC0
ねまっしゅ
おあしゅみなさいませzzz
0318君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 021f-UqUx)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:32:56.26ID:cRz0hmQN0
あさかわ
0319君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:08:33.46ID:5WJ3lkCQ0
あさかわ
0322君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:12:53.83ID:UKaxadoO0
きたくっしゅ(^ω^;)
そしておひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0323君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-chnQ)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:17:45.85ID:R4JzreV3a
さいとーあすかさん
ごきげんよぉー
0324君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:28:22.84ID:5WJ3lkCQ0
ひるあしゅー
0330君の名は(下野國) (ワッチョイW fd5f-pxI2)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:38:19.05ID:UKaxadoO0
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0332君の名は(茸) (スップ Sda2-xwn4)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:50:44.18ID:V5ya2O/Zd
>>331
かわいすぎ
わかるわー
0333君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-xwn4)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:56.50ID:5WJ3lkCQ0
ずっとずっとあすかちゃん!
あしたがんばれー
0334君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:44:50.90ID:xJ0tQZ2E0
あさっしゅ
0335君の名は(下野國) (ワッチョイW f15f-XOIV)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:54:09.79ID:KoofHCJr0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 131f-pS5X)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:59:51.08ID:hfAcIeS50
あさっしゅ
あさかわぁ
0339君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:01:30.56ID:xJ0tQZ2E0
ひるあしゅー
0342君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Bam7)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:18:16.42ID:Hq5+2a66a
さいとーあすかさーん
ごきげんよぉー
0343君の名は(下野國) (ワッチョイW f15f-XOIV)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:21:57.80ID:KoofHCJr0
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0346君の名は(下野國) (ワッチョイW f15f-XOIV)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:52:20.38ID:KoofHCJr0
ゆうがたっしゅ🌆ゆうかわぁo(≧▽≦)o
0347君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:09:30.17ID:xJ0tQZ2E0
おおう!
0349君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:14.80ID:xJ0tQZ2E0
ずっとかあいかった
おつかれさまでした
0350君の名は(茸) (スプッッ Sd33-F1Q5)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:15:26.68ID:uqn+wPlSd
まいやんそつこんしゅうりょう
まいやんもうつくしかったですが、あすかさんはずっとかあいかったですな(*´∇`*)
0352君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 131f-pS5X)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:42:33.14ID:M4aTJ6ue0
あすかさん、おつかれさまでした
らいぶのあすかさんかあいかったです

まいやんとのおもいでをむねにこれからもかがやいてください

おあしゅみなさい
0353君の名は(茸) (スッップ Sd33-XOIV)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:58:44.36ID:tMrJevUyd
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0354君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:14:34.11ID:oBEQzN2m0
あさかわ
0360君の名は(愛知県) (ニククエW b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:19:57.06ID:oBEQzN2m0NIKU
うぉぉぉぉぉぉ
ひるかわー
0361君の名は(茸) (ニククエ Sd33-XOIV)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:30:56.16ID:tMrJevUydNIKU
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0367君の名は(下野國) (ニククエW f15f-0E4N)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:39.04ID:EOYciu6g0NIKU
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0369君の名は(愛知県) (ニククエW b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:23:54.41ID:oBEQzN2m0NIKU
よるかわ(゚∀゚)キター!
0373君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:38:02.65ID:+7/r2bqN0
あさかわです
0374君の名は(茸) (スッップ Sd33-0E4N)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:46:24.52ID:6MCBlC3nd
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0377君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:21:10.25ID:+7/r2bqN0
ひるっしゅひるかわ
えーぞーけんしあたーがへってかなしす
はやくえんばんかわみたい
0378君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-mlgb)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:23:20.32ID:0dUSj0LCa
さいとーあすかさん
ごっきー
0384君の名は(愛知県) (中止W b3f6-LZil)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:14:54.67ID:pBcCRhX60HLWN
よなかかわ
0388君の名は(茨城県) (中止W 8bda-mlgb)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:06:57.50ID:wmu68fyT0HLWN
さいとーあすかさん
おはよーナウ!
0390君の名は(愛知県) (中止W b3f6-DW52)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:50:51.66ID:pBcCRhX60HLWN
ついにはろうぃんかわ(゚∀゚)キター!
0394君の名は(愛知県) (中止W b3f6-DW52)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:47.54ID:pBcCRhX60HLWN
すべりこみひるかわ
0396君の名は(栃木県) (中止 9301-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:39.31ID:gvVUC7qH0HLWN
ゆうかわ♡♪(*◜▽◝*)
0401君の名は(愛知県) (中止W b3f6-DW52)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:09:27.58ID:pBcCRhX60HLWN
はろよるかわ
0402君の名は(愛知県) (中止W b3f6-DW52)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:10:05.06ID:pBcCRhX60HLWN
>>400
おかしをあすかちゃんにあげたら
ごばくもへっちゃらだわ
0405君の名は(愛知県) (中止W b3f6-DW52)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:10:12.10ID:pBcCRhX60HLWN
むかしのあしゅかわかくにん
0406君の名は(茨城県) (中止W 8bda-mlgb)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:17:52.23ID:wmu68fyT0HLWN
あしゅりんやったな
0410君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-134N)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:38:24.09ID:0NDxweoz0
まよなかかわっしゅね(^_^;)
0411君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-134N)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:48.98ID:0NDxweoz0
おやすみっしゅ!(;_ _)ZZzz
0413君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-DW52)
垢版 |
2020/11/01(日) 06:45:53.86ID:CAKpu4H20
あさかわなり
0415君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-134N)
垢版 |
2020/11/01(日) 07:31:01.16ID:0NDxweoz0
あさあっしゅ!\(^o^)/
さんれもにかわ♡♪(*◜▽◝*)
0416君の名は(店) (ファミワイW FF8d-DW52)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:26:50.10ID:PdY5cDdpF
ひるかわーまえ
0421君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-DW52)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:45:49.29ID:CAKpu4H20
ひるかわ(゚∀゚)キター!
0424君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-134N)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:42:20.38ID:0NDxweoz0
ゆうかわ(´・ω・`)
0429君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:44:43.31ID:A/5I59vf0
あさかわ♡♪(*◜▽◝*)
0431君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-DW52)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:50:42.20ID:1xl9YC7z0
あさかわ!
0433君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:13:57.52ID:A/5I59vf0
ひるかわ♡♪(*◜▽◝*)
0434君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-DW52)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:19:57.56ID:1xl9YC7z0
ひるかわですな
0436君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-mlgb)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:32:36.83ID:aUU+bz5oa
さいとーあすかさん
ごっきー
0440君の名は(店) (ファミワイW FF8d-DW52)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:50:12.89ID:9oTAE1xvF
さっそうとよるかわ
0443君の名は(茸) (スップ Sd73-QhvG)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:56:50.72ID:GoxsNk7qd
>>442
ありがとうございまっしゅ!(*^^*)
あすかさんは えにたいむえにふぇあかあいいですからね!!(*´∇`*)
かあいさがじくうをちょうえつしていたとしても、まったくふしぎではありませんでしたよね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0447君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-DW52)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:07:16.77ID:1xl9YC7z0
ふぉーえばーかわぁー
ananかわたいき
0449君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-134N)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:46:36.69ID:ajj41phE0
はい、あさかわ♡♪(*◜▽◝*)
0452君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-DW52)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:20:22.97ID:yNSMkR++0
おぉぉぉしゅくじつかわですわ
0453君の名は(店) (ファミワイW FF8d-DW52)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:32:20.74ID:Xl4/43A4F
ひるまえかわ
0456君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-134N)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:12:28.40ID:ajj41phE0
ひるさんかわ♡♪(o◜▽◝o)
0457君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-DW52)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:02.23ID:yNSMkR++0
ひるよんかわぁ
0458君の名は(筑波山) (ワッチョイW 8bda-mlgb)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:45:19.69ID:sncTerEh0
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0459君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-134N)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:44:42.05ID:ajj41phE0
まもなくのゆうかわ♡♪(o◜▽◝o)
0465君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3f6-DW52)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:08:23.36ID:yNSMkR++0
>>464
ふふふ、わからなくなるよね
あすかさんがかわいいから
つ ワッフル あげます
0469君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-Z92K)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:08:54.56ID:5kLFdWGu0
よなかっしゅ
0471君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-iR80)
垢版 |
2020/11/04(水) 06:34:04.55ID:abSCCzyd0
あしゅかわ♡♪(o◜▽◝o)
0474君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-Z92K)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:15:43.14ID:5kLFdWGu0
あさかわー
0476君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-XCYF)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:18:48.31ID:97L8b1sXa
さいとーあすかさん
ごっきー
0477君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-Z92K)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:05.41ID:5kLFdWGu0
ひるかわですわ
0480君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-iR80)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:13.16ID:abSCCzyd0
ゆうかわ♡♪(o◜▽◝o)

>>479
かんだんさがはげしいっしゅなあ(*´∇`*)
0482君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ed2-Z92K)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:27:40.62ID:xUo+BMw50
よるかわぁ
0485君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-Z92K)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:52.70ID:5kLFdWGu0
よるかわつづく
0488君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-iR80)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:38:24.67ID:Lu1FIG4o0
あさかわ(∋◜◡◝∈)
0489君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-Z92K)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:39:17.47ID:lu0Z930I0
あさかわ
0490君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-Z92K)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:18:57.97ID:lu0Z930I0
ひるかわ
0493君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-v+Su)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:28:11.99ID:e8N6zCCNa
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0501君の名は(店) (ファミワイW FFd5-Z92K)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:00:29.71ID:obK4zPbxF
うひょう(^_^)よるかわだぜ
0504君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:22:21.05ID:lu0Z930I0
よなかかわまえかわ
0506君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/06(金) 06:48:35.89ID:b7S292Wj0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0507君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:26:24.82ID:VzBhyL5n0
あさかわ
0510君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-NVEl)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:54:05.85ID:AfcnATA50
おはろかわ♡♪(*◜▽◝*)
0512君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:06:51.11ID:b7S292Wj0
おひるっしゅね😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0514君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:24:00.37ID:VzBhyL5n0
ひるかわきてたわ
0515君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-v+Su)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:40:26.80ID:Ly2dR0D3a
さいとーあすかさん
ごきげんよ
0517君の名は(茸) (スップ Sd12-Q8QR)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:02:49.01ID:Oe1F/hNMd
ゆうがたあっしゅ!!(*´∇`*)
ゆうがにゆうかわ!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

きょーは ろとせぶんでいっとうあてて、あすかさんにしごおくぷれぜんとするっしゅよー!!(^o^)/
0518君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:16:29.16ID:b7S292Wj0
ゆうがたっしゅ🌆ゆうかわぁo(≧▽≦)o
0524君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:32:37.44ID:b7S292Wj0
よるかわぁo(≧▽≦)o
ぜひみなさんとあすかさんとおしくらまんじゅうやりましょうっしゅ┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ
0526君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:41:21.42ID:b7S292Wj0
あすかさん…しあがってまっしゅね( *˙ω˙*)و グッ!
すてきなおしゃしんありがとうございまっしゅ(๑>∀<๑)♥
0528君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:17.08ID:b7S292Wj0
おあしゅみなさいませ(*ρω-*)ネムネムzzz
0530君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/07(土) 02:10:41.91ID:UFS56GoE0
しんやかわぁ
もばめかわぁ
0531君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:52:36.92ID:UFS56GoE0
あさかわもきてたわ
0532君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:25.32ID:2/9iDt730
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0535君の名は(清澄山) (ワッチョイW ad10-v+Su)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:59:09.86ID:sXferX7g0
さいとーあすかさん
おはよーナウ!
0537君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:54:12.15ID:UFS56GoE0
さっそうとひるかわ
0539君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:00:55.90ID:2/9iDt730
|・ω・`)コッショリ…ヒルカワァ😋🍴🍱♬*
0541君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:04:11.65ID:UFS56GoE0
よるはあすかさんかわできまり
らいんらいぶたいきっしゅ
0543君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:17:54.68ID:2/9iDt730
ゆうがたっしゅ🌆ゆうかわぁo(≧▽≦)o
0547君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:55:01.09ID:Eq4drMJX0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0548君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:56:38.19ID:sdBLTpiJ0
あさかわ
0549君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-NVEl)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:46:57.32ID:K8Qy/8sk0
さんれもにかわ♪(*◜▽◝*)
0550君の名は(店) (ファミワイW FFd5-TpTe)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:38:41.71ID:o0LK/pF9F
おひるまえかわぁ
0551君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-NVEl)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:04:27.34ID:K8Qy/8sk0
ひるかわ♪(*◜▽◝*)
0552君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:04:45.84ID:Eq4drMJX0
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0556君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:29:27.15ID:Eq4drMJX0
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
0557君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:40:13.12ID:Eq4drMJX0
おあしゅみなさいませ(*ρω-*)ネムネムzzz
0559君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Q8QR)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:36:34.99ID:Wu0K+fWYd
よなかかわ(*´∇`*)

>>558
わたしもねてしまいましたっしゅ(^_^;)
めがさんめたので、いまからろくがかわをみようかかんがえちゅうです
0560君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-NVEl)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:22:16.46ID:aKrZK7u/0
げつようびのあさかわ♪(*◜□◝*)
0562君の名は(茸) (スッップ Sdb2-1pYR)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:34:49.27ID:MhQb3qr1d
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0563君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:59:58.00ID:JtoXHOI10
あさかわ
0564君の名は(茸) (スップ Sdb2-FDCu)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:53:00.36ID:kI/OGSyQd
ぎりぎりあさかわ!!(*´∇`*)

>>561
わたくしはけっきょくしんやかわしました(*´∇`*)
あすかさんかあいかったっしゅよ!!o(^o^)o
0565君の名は(茸) (スッップ Sdb2-1pYR)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:55:20.39ID:MhQb3qr1d
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0568君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:17:07.50ID:JtoXHOI10
もうひるかわとかΣ(゜Д゜)
いちにちはやいな
0569君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-v+Su)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:23:05.80ID:urUFv0Kha
さいとーあすかさん
ごっきー
0573君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-1pYR)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:54:06.39ID:C6LmH/ej0
ゆうがたっしゅね🌆ゆうかわぁo(≧▽≦)o
0574君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-NVEl)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:47:11.75ID:aKrZK7u/0
よるかわ
0577君の名は(茸) (スップ Sdb2-FDCu)
垢版 |
2020/11/10(火) 04:19:27.93ID:ZnixylIid
よあかちうよりそうちょうかわ!!( `・ω・´)

>>575
ごういうのは「ぎむか(?)」のようにはにはなさらず、ごじしんのきぶんがもう「かわいいあすかさんにおあいしたーい!!(ノ≧▽≦)ノ」ってまっくす
のときにみるのがさいこうだとおもいましゅっなあ(*´∇`*)

あ、しゃかにせっぽうでしたっしゅかね、もうしわけありませんでしたっしゅ(^_^;)
0579君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:48:56.81ID:CzfY4K2N0
あさかわぁ
0580君の名は(茸) (スップ Sd12-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:54:55.73ID:UBwGbzztd
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0581君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-dwG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:01:51.72ID:w3MYoxme0
ひるかわぬーん( `・ω・´)
0583君の名は(茸) (スップ Sd12-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:12:54.49ID:UBwGbzztd
ひるかわ3o(≧▽≦)o
0584君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:20:17.48ID:CzfY4K2N0
ひるかわ4!
0586君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-xECz)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:46:07.46ID:2V+Ozlcma
さいとーあすかさん
ごっきー
0588君の名は(栃木県) (ワッチョイ d201-dwG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:24:39.00ID:w3MYoxme0
ゆうがたあっしゅ!!( `・ω・´)
にばんかわ♪(*◜▽◝*)
0590君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:24.14ID:HkErKXdc0
ゆうかわぁよんばんo(≧▽≦)o
0591君の名は(茸) (スプッッ Sd12-TpTe)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:37.94ID:LZsAXKADd
ばすらかわ、くりすますプレゼントかなワクワク
0592君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:08:40.33ID:CzfY4K2N0
はーーうぇぃぼかわたまらん(*´ω`*)
あしゅー×サクチャ、むげんだいだ
0597君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:21:03.46ID:HkErKXdc0
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
>>595
ありがとうございまっしゅ(ơ ωơ)✧
0598君の名は(下野國) (ワッチョイW 655f-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:55:09.61ID:HkErKXdc0
おあしゅみなさいませ(*ρω-*)ネムネムzzz
0599君の名は(愛知県) (ワッチョイW a2f6-TpTe)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:57:37.52ID:CzfY4K2N0
>>598
よいゆめを〜
0601君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:46:57.19ID:c1ql7lys0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0602君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-O7RV)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:25:17.63ID:5qLsECVs0
あさかわ♪(*◜▽◝*)
0603君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:38:52.40ID:GeGxaNLJ0
あさかわ
0608君の名は(愛知県) (ポキッーW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:20:53.32ID:GeGxaNLJ01111
ひるかわですね
0609君の名は(下野國) (ポキッーW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:21:27.23ID:c1ql7lys01111
おひるっしゅ🍞ひるかわぁo(≧▽≦)o
0610君の名は(庭) (ポキッー Sab1-mDUk)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:05.43ID:UQILyXCYa1111
さいとーあすかさん
ごきげんよぉ
0617君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:14:54.45ID:ZEYhg9cD0
あさかわぁ
0618君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-O7RV)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:07.81ID:lfD+Ur1b0
おはろーかわ♡♪(*◜▽◝*)
0619君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:25.51ID:5GkRN0/O0
おそめのあさかわぁo(≧▽≦)o
おやすー(*pω-)。O゜
0621君の名は(愛知県) (ワッチョイW 15d2-F035)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:31:17.25ID:ME88fCCh0
おひるまえもかあいいね
0622君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:21:14.60ID:ZEYhg9cD0
ひるかわきた
0623君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-mDUk)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:27:02.15ID:uzXSUfOOa
さいとーあすかさん
ごっきー
0625君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:02:04.71ID:5GkRN0/O0
ふっかつ( ^ω^)おやつかわぁo(≧▽≦)o
0627君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-O7RV)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:59:11.91ID:lfD+Ur1b0
ゆうかわ♪(*◜▽◝*)
0628君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:04:00.08ID:5GkRN0/O0
ゆうがたっしゅ🌆ゆうかわぁo(≧▽≦)o
0633君の名は(茸) (スップ Sd03-DOs3)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:44:06.87ID:Az8BQ1PNd
な、なんといこうみょうなわな!!Σ(゚ω゚)
あやうく むだなかいめいしょるいを やくしょにていしゅつするところだったっしゅ(^_^;)
0634君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 231f-aowE)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:45:07.29ID:0Q+m5mHP0
うぇいぼかわをかくにんできなかったのはあすかさんのもばめをうけるめーるそふとが違うアカウントになっていてそれでめーるにきづかなかったっしゅな
0640君の名は(茸) (スップ Sd03-DOs3)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:36:13.39ID:Az8BQ1PNd
わたくしもはやく、わがこにかっこよくてがんちくのふかいなまえをつけてあげたいものでっしなあ(*-ω-)
0642君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:57:44.66ID:5GkRN0/O0
よるっしゅ🌙✨よるかわぁo(≧▽≦)o
すてきなおしゃしんありがとうっしゅ(≧∀≦人)
0643君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:56:23.64ID:GdrbJHpm0
どうどうのしんやかわぁ
0646君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-O7RV)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:54:34.78ID:/xAo7z2Y0
あーりーふらもにかわ(´・ω・`)
0648君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:57:49.33ID:A6CjNALO0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0649君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:42:32.19ID:GdrbJHpm0
あさかわです
0651君の名は(茸) (スッップ Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:54.27ID:mWOGP2D6d
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0653君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:26.38ID:GdrbJHpm0
ひるかわセーフ
0654君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-mDUk)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:33:54.02ID:iOjvPuLHa
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0656君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:19:10.55ID:/xAo7z2Y0
ゆうかわ はじまる!!( `・ω・´)
0658君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:43:01.92ID:A6CjNALO0
ゆうかわですなぁo(≧▽≦)o
0663君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:43:26.56ID:A6CjNALO0
>>659
よるかわぁo(≧▽≦)o
まさにむてきのかあいさでっしゅなぁ♪
0664君の名は(茸) (スプッッ Sd43-F035)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:10:11.80ID:NNA27eZ8d
むてきかわ!
0668君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:38:17.62ID:A6CjNALO0
おあしゅみなさいませ(*pω-)。O゜
0670君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-F035)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:05:48.48ID:oSRpg5Yu0
よなかかわ
0671君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:36:02.64ID:xcKkuIfg0
とらのこく ふたつどきかわ( ・`ω・´)
0673君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:49:38.11ID:kvi5pQBd0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0674君の名は(筑波山) (ワッチョイW 4bda-CUAx)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:01:04.23ID:gYhRSb9U0
さいとーあすかさん
おはよーナウ!
0676君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:50:38.83ID:xcKkuIfg0
さたもにかわ♡♪(*◜▽◝*)
0677君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-F035)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:57:22.74ID:oSRpg5Yu0
あさかわ
0679君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-F035)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:01:17.74ID:oSRpg5Yu0
ひるかわぁ
0680君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:41:39.58ID:kvi5pQBd0
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0681君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:05:58.88ID:xcKkuIfg0
ひるかわ♡♪(*◜◇◝*)
0684君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:11:58.86ID:xcKkuIfg0
てぃーたいむかわ♡♪(*◜3◝*)
0686君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:06:07.10ID:xcKkuIfg0
ひといない、、、さびしいゆうかわ.....(´・ω・`)
0687君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:07:09.27ID:xcKkuIfg0
>>685
ひといたぁぁぁ\(^o^)/
0690君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:11:10.67ID:xcKkuIfg0
>>688
いぇぇぇーい!!!ヽ(^。^)ノ
0691君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:12.37ID:xcKkuIfg0
>>689
・・・( ´Д`)
0693君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:27:43.39ID:xcKkuIfg0
いぇぇぇぇぇーーーーい!!!!( ̄ー ̄)
0695君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-F035)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:25.07ID:oSRpg5Yu0
あしゅーゆうかわぁー
0696君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:45:34.17ID:kvi5pQBd0
おそとはもうまっくらっしゅですが…ゆうかわぁo(≧▽≦)o
0698君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:32.39ID:kvi5pQBd0
よるっしゅ🌙💫よるかわぁo(≧▽≦)o
0701君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:32:07.40ID:jWuYbecT0
あさあっしゅ!!( ・`ω・´)
さんもにかわ♡♪(*◜▽◝*)
0702君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:49:07.68ID:PUSHTNWU0
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0703君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-F035)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:23:16.10ID:87KyT77C0
にちようびのあさかわです
0706君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-F035)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:16:55.22ID:87KyT77C0
おひるまえかわきてましたわ(*´ω`*)
0708君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:13:13.33ID:PUSHTNWU0
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0711君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:30:34.28ID:PUSHTNWU0
よるっしゅ🌙💫よるかわぁo(≧▽≦)o
0712君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:02:15.53ID:pefiMb1h0
せんばつかわたいきっしゅ
0713君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 231f-aowE)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:31:49.61ID:qRHDNMwE0
あすかさんはもうじょせいですな
かわいすぎます
やましたさんあすかさんのかわいさをひきだすかいとうありがとうございます

おあしゅみなさいませ
0714君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:33:12.80ID:pefiMb1h0
ぜんれつあすかさんかわ
0715君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:36:07.67ID:WuHzUim60
まんもにかわ♡♪(*◜▽◝*)
0717君の名は(茸) (スッップ Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:24:45.70ID:g3HJLCo6d
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0718君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:46:47.98ID:pefiMb1h0
あさかわ
0720君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:03:34.84ID:WuHzUim60
ひるかわ(*◜▽◝*)
0721君の名は(茸) (スッップ Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:06:05.79ID:g3HJLCo6d
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0723君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:30.07ID:pefiMb1h0
ひるかわ
0726君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:10.34ID:WuHzUim60
ゆうかわ(*◜▽◝*)
0728君の名は(店) (ファミワイW FF39-F035)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:04.51ID:9SsiASHOF
ゆうかわ!
0731君の名は(下野國) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:00.89ID:jNORez3Y0
よるかわぁo(≧▽≦)o
からのおあしゅみなさいませ(*pω-)。O゜
0733君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:50:24.20ID:T9BkaHhJ0
みっどないとかわ
0734君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/17(火) 04:59:04.50ID:Q1znhAtA0
とらのこく よつどきかわ から うのこくかわ へ!(*◜▽◝*)
0736君の名は(茸) (スッップ Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:56:29.52ID:Sk70uPD4d
あさっしゅ☀✨あさかわぁo(≧▽≦)o
0739君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03f6-F035)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:20:59.33ID:T9BkaHhJ0
ひるかわですわ
0740君の名は(茸) (スッップ Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:21:20.05ID:Sk70uPD4d
おひるっしゅ😋🍴🍱♬*ひるかわぁo(≧▽≦)o
0741君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-mDUk)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:30:34.78ID:QhP5SCDla
さいとーあすかさん
ごっきー
0744君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:25:09.83ID:Q1znhAtA0
にばんめのゆうかわ!(*◜▽◝*)
0750君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:34:29.05ID:EzUmqSle0
よなかかわなぁ
0752君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:39:13.87ID:93nkwbRR0
おはかわ♡♪(*◜◡◝*)
0753君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:49:46.72ID:EzUmqSle0
あさかわ
0755君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:00:03.00ID:93nkwbRR0
ひるかわ
0757君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:22:24.52ID:EzUmqSle0
ひるかわ(゚∀゚)キター!
0758君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-YgOy)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:45:11.30ID:SlOCk9yba
さいとーあすかさん
ごきげんよ
0763君の名は(店) (ファミワイW FF13-FGDP)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:46:46.55ID:RcXdp5qSF
よるかわ
かわいい!!
0764君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:27:14.69ID:4HYcLA390
もーにんぐかわ♡♪(*◜◡◝*)
0766君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:40:18.95ID:usG9jyjb0
あさかわ
0769君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:10:36.17ID:4HYcLA390
ひるかわ!!
きょうは あついっしゅ( ;´Д`;)
0770君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:43.90ID:usG9jyjb0
ひるかわぁ
あしたふらいでーをかうと
あしゅかわがたんのうできます
0773君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-YgOy)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:33:29.52ID:MZkTqgqZa
さいとーあすかさん
ごっきー
0774君の名は(茸) (スッップ Sd02-mO8y)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:35:05.07ID:aWZX7LKEd
ふらいでーふとももがやばいっしゅ
0775君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:36:08.68ID:usG9jyjb0
>>771 >>774
むふふ(*´ω`*)
0776君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:59:09.61ID:4HYcLA390
ゆうかわぁ
0779君の名は(店) (ファミワイW FF13-FGDP)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:06:43.23ID:xXDYhmj2F
よるかわいちばんのり(゚∀゚)キター!
0786君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:19:06.65ID:usG9jyjb0
>>781
イ`!
0787君の名は(栃木県) (HappyBirthday! a201-oixP)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:33:14.77ID:Rmh+qVtI0HAPPY
よなかわ
0788君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-FGDP)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:15.14ID://wfKZdGdHAPPY
まだまだよなかかわ
0790君の名は(栃木県) (HappyBirthday! a201-oixP)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:10:51.41ID:Rmh+qVtI0HAPPY
あさかわぁ(*◜▽◝*)
0791君の名は(愛知県) (HappyBirthday!W 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:34:43.53ID:KeUdqhYP0HAPPY
あさかわです
0796君の名は(栃木県) (HappyBirthday! a201-oixP)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:23:10.31ID:Rmh+qVtI0HAPPY
ひるかわぁ(*◜◡◝*)
ふらいでーかわぁぁ(*◜▽◝*)
0797君の名は(愛知県) (HappyBirthday!W 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:24:33.22ID:KeUdqhYP0HAPPY
ひるかわ
あしゅふらいでーかわかいました
0798君の名は(庭) (HappyBirthday! Sac7-YgOy)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:45:53.23ID:lK3a0fyFaHAPPY
さいとーあすかさん
ごきげんよ
0799君の名は(栃木県) (HappyBirthday! a201-oixP)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:53:16.14ID:Rmh+qVtI0HAPPY
ゆうかわぁ(*◜▽◝*)
0801君の名は(愛知県) (HappyBirthday!W 06f2-mO8y)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:25.32ID:lzZx3shi0HAPPY
ふらいでーかわ
0805君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b4f-FGDP)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:08:35.63ID:2yRxo0ch0
よるかわなり
0806君の名は(筑波山) (ワッチョイW 06da-YgOy)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:02:35.12ID:LvUT9+YZ0
さいとーあすかさん
おはよーナウ!
0807君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:26:25.50ID:i91IeZ960
さたもにかわ♡(*◜◡◝*)
0808君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b4f-FGDP)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:52:58.36ID:2yRxo0ch0
あさかわです
0811君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b4f-FGDP)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:20:52.34ID:2yRxo0ch0
ひるかわきてたー!!
0812君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:35:56.04ID:i91IeZ960
ひるかわ
0813君の名は(愛知県) (ワッチョイW 06f2-mO8y)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:06.76ID:/slbYQyo0
ふらいでーえちかわ
0816君の名は(茸) (スップ Sd22-FGDP)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:48:29.80ID:03xNjadxd
ふじさわけんけつるーむはサクチャおしだた
あしゅーさんでもっとけつあつあげたかたな
0820君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 621f-Hrd9)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:17.76ID:r/DWvj1h0
よるかわぁ

>>819
やさいのはんどうでさいきんふせっせいですからけつえきがきたないとおもいまっしゅ
またせっせいしてさらさらなけつえきになるようどりょくします(^-^;)
0821君の名は(茸) (スッップ Sd02-a+TU)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:34.56ID:dDaqLPSPd
>>820
そうでしたっしゅか(^o^ゞ
そういういみでは、わたくしもまいにち おにくとおさけばっかりですから、きっとけつえきはきたないでっしゅなあ(^_^;)

がんばって けんけつできるきれいなけつえきになって、あすかさんにほめていただきたいっしゅ(^_^;)
0822君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b4f-FGDP)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:08:54.28ID:2yRxo0ch0
>>819
おおおお、つたわるかわ
>>820
どりょくはいいですね

みりあしゅのかあいさにやられたどようびでした
0826君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:42.17ID:GrX/cptp0
さんれもにんぐかわ
0827君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b4f-FGDP)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:26:03.38ID:Jl+i/+Oz0
あさかわ
0829君の名は(千葉県) (アークセー Sxdf-n38I)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:11:16.39ID:VTPObzvEx
飛鳥はカワイイと感じた事など一度もナイわ
0831君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b4f-FGDP)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:19:25.21ID:Jl+i/+Oz0
ぎりひるかわ
0833君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:00:02.02ID:GrX/cptp0
ゆうかわ(´・ω・`)
0837君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b4f-FGDP)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:18:40.25ID:Jl+i/+Oz0
ああ、11/22かぁ
あすかさんにふーふーしてみたひ
0841君の名は(茸) (スップ Sd22-a+TU)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:39:11.74ID:1pr++z+fd
わたくしもこうじちゅうかわかくにん(*´∇`*)

>>840
よくのない おかたですなあ( ̄ー ̄)


おあしゅみなさいませ!(*^ー゚)ノ
0842君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:00.00ID:95h1XNgY0
よなかわ
0844君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b4f-FGDP)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:42:54.67ID:fO7UxkBN0
あさっしゅ
0846君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:45:54.05ID:95h1XNgY0
あさかわし
0849君の名は(筑波山) (ワッチョイW 06da-YgOy)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:27:47.93ID:HoztZvzA0
さいとーあすかさん
ごっきー
0852君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b4f-FGDP)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:15:50.37ID:fO7UxkBN0
ゆうかわ(゚∀゚)キター!
0853君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:46.59ID:95h1XNgY0
よるっしゅ
よるかわぁ
0859君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:02:33.11ID:ez5Zkwxt0
あさかわ
0860君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:16:42.52ID:urZFYsjk0
あさかわぁぁぁ
0862君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12f6-FGDP)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:20:09.07ID:ez5Zkwxt0
ぼくはひるかわ
0863君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-oixP)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:38.31ID:urZFYsjk0
あたすもひるかわ(^_^;)
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-YgOy)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:34.51ID:H+onqaOTa
さいとーあすかさん
ごっきー
0868君の名は(店) (ファミワイW FF13-FGDP)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:11:13.35ID:iZjqGNYKF
よるかわはじまてました
0873君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:29:48.63ID:CzMQgMsw0
あさかわー
0874君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:45:06.85ID:mxhIY5A00
あさかわぁぁぁ♡♪(*◜▽◝*)
0881君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:21.16ID:CzMQgMsw0
ひるかわ〜
0882君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-59vE)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:41.41ID:ePRkK3MBa
さいとーあすかさん
ごきげんよ
0883君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:43:14.98ID:mxhIY5A00
ゆうかわ
0891君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:48.75ID:CzMQgMsw0
うぉぉぉぉぉあしゅかわたいきっしゅ
0893君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:22:15.66ID:CzMQgMsw0
ふぅ(*´ω`*)
0897君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:40:06.27ID:++9YH4mu0
はやあさかわ
0899君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:37:36.97ID:HuDA9cbE0
あさかわ
ほわいとぐらふかわのあさ
0901君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:59:58.24ID:++9YH4mu0
ひるぴたかわ!!\(^o^)/
0902君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:53.66ID:HuDA9cbE0
ひるかわぁ
0903君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-59vE)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:59:10.09ID:jPDh8DXSa
さいとーあすかさん
ごっきー
0908君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:01:31.80ID:++9YH4mu0
ゆうかわ
0909君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:56:24.11ID:HuDA9cbE0
そして、よるかわはじまた
0912君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:36:59.38ID:HuDA9cbE0
ワイは🍊たべる
0918君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:40:59.28ID:ZQBaV3JL0
あさかわ
0919君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:52:24.72ID:XebCPb2z0
はいあさかわあ♡♪(*◜o◝*)
0922君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:23:28.44ID:ZQBaV3JL0
ひるかわきたね
きょうホワグラかうお!
0923君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-59vE)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:26:13.07ID:ADiGcvZYa
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0925君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:47:04.09ID:XebCPb2z0
まだまだまにあうひるかわo(^_^)o
0928君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:45:32.08ID:XebCPb2z0
ゆうかわ3だぜぇぇぁ\(^o^)/
0931君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-mNqM)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:00.98ID:7hEUMQ030
あすかさん、また、なかまがひとり・・・
0932君の名は(茸) (スップ Sd3f-spDj)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:17:27.45ID:S0rWRqJDd
>>931
あすかさんとほりちゃんは、このさきもずっとおともだちでっしゅよ(´・ω・`)
なかまとはそういうものです(*-ω-)


おあしゅみなさい(´ω` )zzZ
0933君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-mNqM)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:20:42.46ID:7hEUMQ030
>>932
おおおお!
0935君の名は(清澄山) (ワッチョイW b710-ogIs)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:18:30.66ID:8LPCmQ5v0
さいとーあすかさん
おはよーナウ!
0937君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-mNqM)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:16:14.19ID:7hEUMQ030
しんぐしんぐ(゚∀゚)キター!
でかいはこだた
0939君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-mNqM)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:27:21.04ID:7hEUMQ030
ひるかわです
0942君の名は(茸) (スップ Sd3f-spDj)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:48.13ID:S0rWRqJDd
ゆうがたあっしゅ!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

あすかさんはゆうかわであり、えたーなるかわでもあらせられる!!o(^o^)o
0950君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:03:58.70ID:jsFhn7Qf0
さんもにかわ♡♪(*◜▽◝*)
0951君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-mNqM)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:36:09.87ID:go1/+J6X0
>>948
!!ありがとっしゅ!!
あさかわ
0955君の名は(神奈川県) (ニククエW ffb0-mNqM)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:29:41.85ID:go1/+J6X0NIKU
ひるかわまいにちかわぁ
>>952
プレゼントあり〜♪

・24じかんかあいいネ
・24(にし)にはあすかむら
・あすかさん24(にし)あわせあれ
むーっだんだんむずかしくなる
0957君の名は(栃木県) (ニククエ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:35:27.47ID:jsFhn7Qf0NIKU
(ふし)ちょう
(ふし)ぎ
わたし(じし)ん
(じょ)せい
(にょ)うぼ
いじょうっしゅ( `・ω・´)

つぎやったら25(じこ)ちゅうでいこうせんたー、とかあるんやけど(´・ω・`)
0959君の名は(栃木県) (ニククエ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:50:06.72ID:jsFhn7Qf0NIKU
>>958
あ、あと るーと24(つーふぉー)てぃー6(しっくす)もあったっしゅo(^o^)o
0962君の名は(神奈川県) (ニククエW ffb0-mNqM)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:39:53.76ID:go1/+J6X0NIKU
ゆうかわ2
0963君の名は(栃木県) (ニククエ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:26:05.01ID:jsFhn7Qf0NIKU
ゆうかわすりー
0967君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:07:03.43ID:qWaD0ijs0
よなかっしゅ
0971君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:02:48.56ID:qWaD0ijs0
あさかわぁ
0972君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:45:42.48ID:TV3GrGER0
おはあっしゅ♡♪(*◜▽◝*)
あさかわすりー☆o(^o^)o
0974君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:20:37.67ID:qWaD0ijs0
ひるかわ、あしゅかわ
0978君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-bWKX)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:41:49.27ID:hsFcD9hRa
さいとーあすかさん
ご・き・げ・ん・よ!
0979君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:44:45.38ID:qWaD0ijs0
>>976
おおおおお!よろ
0980君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:06:50.21ID:TV3GrGER0
はやめのゆうかわ!
0984君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:43.42ID:TV3GrGER0
>>982
おつかわ
ひさびさのよるかわ
0988君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:22:57.80ID:fR3sWL0A0
>>982
(゚∀゚)キター!
ありがとおっしゅ
0989君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-zjmz)
垢版 |
2020/12/01(火) 06:07:25.42ID:QMdfFGw30
おはかわ
0991君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/12/01(火) 07:46:29.60ID:fR3sWL0A0
まだまだあさかわ
0994君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:21:20.02ID:fR3sWL0A0
ひるかわ(゚∀゚)キター!
0995君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-59vE)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:26:34.53ID:x3A5HmCVa
さいとーあすかさん
ごっきー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 11時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況