X



トップページ乃木坂46
44コメント12KB
【悲報】 テレ朝の秋元康バラエティ枠MCに日向坂46佐々木久美が大抜擢!乃木坂46さん落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:01.66
テレ朝深夜枠&ABEMAに秋元康企画の2番組が登場、月イチレギュラー
https://news.yahoo.co.jp/articles/f16b0c22786059adec91fe0867a6ae85d026f673
画像
https://imgur.com/VuhQ834.jpg
水曜日は、秋元康氏が企画/監修する『みえる』(28日スタート、毎月第4水曜 深0:20〜1:20※一部地域を除く)
MCを務めるのは、遠慮一切なしに“みえるひと”に鋭く切り込んでいく東野幸治と、バラエティー番組初MCとなる日向坂46の佐々木久美。
木曜日も秋元氏の企画/監修の超実践型恋愛学バラエティー番組『ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”』(29日スタート、毎月第4木曜 深0:50〜1:50※一部地域を除く)
ヒロミと指原莉乃という2人のMCが恋愛視点で解説していく。
0003君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 2b02-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:13:34.81ID:9mBo2hhz0
なんだ秋元監修かよ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f2d-aUsb)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:54.16ID:VDDDXDDc0
番組降ろされた中井りかさん
http://imgur.com/iNzdReB.jpg
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f84-b82u)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:10.69ID:LUTPR0ks0
日向坂のリーダーは有能だからね
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-1uts)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:57.82ID:aKBrZDp30
くみキャンは何でもできるからね
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:12.58ID:o17M+tt90
月一放送で水曜深夜ww
たしかに乃木坂はお断りするわな
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ bb5f-FtKS)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:42.82ID:MkxwgQFt0
日向坂は外仕事にブス出すのやめたほうがいいと思う
0012君の名は(島根県) (ワッチョイW 3b19-6eVc)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:36.89ID:0eKDBAXX0
佐々木って誰?
0013君の名は(福島県) (ワッチョイW 5b02-C2Pt)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:55:40.81ID:UTQgjTw90
何が落選だよw選挙でもあるまいし立候補もしとらんだろうオポジしたいだけのスレ立てか
0014君の名は(光) (アウアウウー Sacf-suMx)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:24.22ID:uBsSVJIAa
うちの無能キャプテンは野球ない時期だけやるラジオぐらいしか仕事ないのにな
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-SHBg)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:30.56ID:l/131Mm1a
佐々木っての誰だか知らんが東野がやるなら見たいけどANNと被るなら録画だけするかな
0016君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-dlZm)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:53.81ID:FNBoPnkKa
まあ高山なんかよりよっぽどエエわ
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Gtu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:37:03.78ID:JPek7y6Ra
名義だけ貸して企画1本放送1回あたり30万〜もらうのが放送作家秋元のお仕事
これだけで少なくとも月数百万の企画料が秋元兄弟会社に入る仕組み
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:43.22ID:jbmEu8C20
>>7
秋豚は寵愛している平手脱退で欅を見限り日向をごり押ししたいらしいぞ

秋豚は乃木坂ファンや卒業して行った大半のメンバーから嫌われているからな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:44:04.15ID:jbmEu8C20
>>12
東北高校→横浜ベイスターズ→シアトル・マリナーズ→横浜ベイスターズと渡り歩き絶対的な抑えと活躍したハマの大魔人こと佐々木だ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW eb07-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:44:52.70ID:vYWlfULj0
今回のこの佐々木久美の番組に関しては
秋元康と言うより、テレ朝の若いプロデューサー
が、「噂の日向坂のキャプテン青田買い」
と言う意識が強い気がする。

だって多分秋元康は日向とは、まともに会った事すらないでしょう?
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f02-P3x/)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:56:17.89ID:NbCbEzuj0
ゴリ押し
0025君の名は(茸) (スッップ Sdbf-N7yN)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:22:08.42ID:qd13NvPjd
普通にこれからは日向坂の時代なんだろ
乃木坂がかつてのAKBみたいな位置になるってだけ
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7be3-HV4M)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:23:58.97ID:oUw0oz580
AKBも廃れちゃったし、
乃木坂もAKBみたくなっちゃうのかなぁ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5bb0-r5Z4)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:50:30.99ID:BWbDZ8zq0
>>1
スポテイナーJAPANはエロかったら見るかな
あとの4番組は結果はともかく注目さえされれば
って内容だから見ない見たらストレスになる
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b13-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:30:50.79ID:vW93TvPa0
>>1
レコメン、ANN、ヒットスタジオがある水曜日におこぼれ
しかも月一レギュラー貰ってドヤるヒナゲロださいなぁ
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b06-N7yN)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:12.70ID:OB6cA+sz0
やすすのゴリ押しなら全然しゃべれない超人気メンとかにしそうなもんだけど、そういうわけじゃないささくってところがリアルな感じはするな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bad-n6ds)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:52.40ID:iO68z7HV0
ここを主戦場にささくを指原レベルに押し上げるつもりなんじゃ?正直お笑いのセンスも感度も指原よりささくのが高い。指原はバラエティーが上手いだけでそれ以上でも以下でもないからな。ワードセンスなんかは喋れる女芸人に比肩するからな。ただなんかでささくは卒業したらOLになりたいと井口と語ってたからテレビ続けてくれるかどうか。まぁそれから大分経ってるからいろんな芸人に触れて笑い、ないしバラエティーへのモチベーションが上がってるかも知れん。こないだのMステでのかまいたちとの共演なんかでは、モチベの高さが窺えた。
0034君の名は(新潟県) (ワッチョイW 8b01-B+gI)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:17:34.00ID:crukDITA0
ささく大勝利じゃん
日向坂のバラエティセンスに惹かれたんだろ
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb5f-Vszw)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:26:22.60ID:4tesnwaQ0
ささくはガチだからな。
美人でスタイルが良くてパフォーマンスよくて笑いを理解しつつ、性格が神という。
日向と乃木、キャプテンの差がでかいよ。せめて玲香なら…
0036 (青ヶ島村)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:40:07.20
秋元康お気に入りの中井りかが外されて佐々木が入った
これは太田プロ入りくるで
0038君の名は(茸) (スッップ Sdbf-N7yN)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:12:30.80ID:YxcPUI91d
みやたまなもがね
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-D5Nq)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:42:02.83ID:BX80giJt0
何が『落選』?

嘘・適当をあたかも当然の如く振る舞い、その間違った認識を前提に議論させ、思い込ませる……典型的な朝鮮人のスレだな
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-f5T3)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:03:15.07ID:clkGzkmba
久美は何気にいい仕事をもらってるな、やっぱ ひらがなけやき 時代の放置
プレイ状態の時にクサるメンバーを上手くまとめた功績が評価されてるのかな。
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-I/z6)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:12:38.28ID:pNlJDP0Jp
喋れるブスは重宝される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況