X



トップページ乃木坂46
175コメント41KB
【大悲報】ウルトラ短縮版。。イントロ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-8GlF)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:38:18.32ID:Ve55DOKlM
は?
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-T3sy)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:39:09.43ID:HlZyxL/c0
雑な扱いだな
乃木坂の終わりを見た気がする
0004君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM7f-dSxE)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:10.69ID:Y0picEhDM
寒い選曲だから無風だと思う
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-4nS+)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:14.89ID:QRpOIPKRa
ブチ切りだらけで酷いな
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-VMX2)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:01.54ID:nXEyQ1Eqr
絶対負けない乃木坂覇権w
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eb84-b82u)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:02.03ID:rVVCBvKa0
宣伝しまくった映画はヒットしない地下アイドルだからしゃーない
0009君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+w3R)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:01.03ID:EJBDhcyrd
スレ立てが早いわっ
同感だが...
0010君の名は(とうふ) (ワッチョイ ef05-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:12.04ID:HBJTkB6R0
色んなメンバー映したいからってのは分かる
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-T3sy)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:16.17ID:HlZyxL/c0
超短縮すぎだし最後のトークが「峯岸さん」の話題で終わったしこれならもう出ないで卒業したほうがよかったのでわ
0012君の名は(京都府) (ワッチョイW 0f33-MVBH)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:22.69ID:u/Srt73g0
可愛いメンバー誰もいないしオワコン感が強い
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1fbc-FYKJ)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:24.34ID:5adGvlxt0
スーパー美月タイム!
0014君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-8GlF)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:27.80ID:Ve55DOKlM
これほど魅力を削いで放送できるとは逆にスゴい
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ef90-OM4b)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:46.58ID:yPlbIJp90
日テレゴミすぎ
0016君の名は(北海道) (テテンテンテン MM7f-WnOM)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:44:00.46ID:qzPXgNYbM
酷かったな
一発屋のエイトや鬼滅以下の扱い
0017君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-s8wc)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:44:16.64ID:qG50Qo2hd
秋元が抜かれるとまじ萎える
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-df6q)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:44:20.68ID:TEpT2Z40r
最後なのに悲しい
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f00-HtdY)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:44:21.09ID:RsGQOoc60
せっかくのありがちが台無し
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eb84-b82u)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:00.20ID:rVVCBvKa0
>>16
鬼滅の刃は日本史上No.1アニメなんだが?
0021君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2b01-fsg9)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:15.34ID:dYi7S0em0
ありがちの恋愛でイントロカットという選択はマジでないわ
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8b01-Wpf5)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:52.35ID:O6ahbMz00
これ作曲者にと失礼だよ
0023君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5f9d-VMX2)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:54.39ID:I2cMry4F0
出られた時点で負け。

改名させらたら更に負けw

結局勝ちは乃木でそれ以下の地下ドルは呼ばれすらしないw


敗北が知りたい…
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-T3sy)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:46:01.63ID:HlZyxL/c0
タモリは白石に興味ゼロだな
先週の峯岸には嬉しそうにエンディングでも突っ込んでたのに
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-NL/n)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:46:26.06ID:t/5H6pVI0
音楽としての要素なんて認められてないってことやで…
Kぽに持ってかれるわけだわ
0026君の名は(北海道) (テテンテンテン MM7f-WnOM)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:46:26.96ID:qzPXgNYbM
乃木は堀の気色悪い顔しか印象に残らんかった
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bad-2NxP)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:46:53.87ID:6kkXUwBV0
クソみたいなブイで尺埋めるのに必死で歌唱時間を削るという相変わらずのmステ
0029君の名は(光) (アウアウウー Sacf-genU)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:46:58.77ID:k2p8u+wIa
去年のMステのありがちで口直ししたけど
こっちのが圧倒的にいいな
0030(秋田県)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:47:16.44
終わってしまった
0031(秋田県)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:47:30.88
悲しい
0032君の名は(京都府) (ワッチョイW 0f33-MVBH)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:47:51.69ID:u/Srt73g0
何で視聴率悪いのに打ち切りにならないのか不思議
さっさと終われこのクソ番組
0033君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM7f-dSxE)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:48:25.24ID:Y0picEhDM
これならちゃんと1曲のほうがマシだった
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb02-tt7j)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:48:29.63ID:k2LFc5B10
>>17
他を引き立たせるためだろ必要悪
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-KEH/)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:48:36.53ID:AgrWOBtZp
mステはやっぱりカスだったな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb7c-rhL0)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:49:25.49ID:7t8Q8Y9v0
はじめの方だけ気持ちかぶせてたか?
しかし最後の記念でもほぼ口パクってなあ…
歌唱時間短縮されるのもこれが大きいんだろ
でも局側から歌唱NG出てるのかもしれないな

>>21
それ
誰が決めてるんだろこういうの
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-GaiS)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:49:26.88ID:aBeEh9iN0
ヒット曲ないししゃーない
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b6f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:49:36.90ID:Hkgw/91X0
最近は低迷し始めたAKBみたいな扱いになってるよな
0039君の名は(北海道) (テテンテンテン MM7f-WnOM)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:11.31ID:qzPXgNYbM
マジで一期と堀イラネ
つうかいつまでも居座るババアに怒りすら覚える
0040君の名は(茸) (スププ Sdbf-o/3N)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:22.17ID:qdpnT0bMd
ジャ二御用達番組だから終わらんよ
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-T3sy)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:34.31ID:HlZyxL/c0
乃木坂46
白石麻衣
まいやん

どれもトレンドにまったく来ない
卒業前に時代が終わってしまいました
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-2JtE)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:36.78ID:u4LdRf8x0
事前収録の口パクっしょ
しかしまいやんが老けすぎて正視できなかった
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f00-HtdY)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:39.09ID:RsGQOoc60
あんな酷いメドレーやらせるなら3曲選ばせるなよ
今誰が特に酷い別の曲だよもう
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-VMX2)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:41.33ID:nXEyQ1Eqr
勝ち確w勝ち確w
0045君の名は(とうふ) (ワッチョイ ef05-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:45.08ID:HBJTkB6R0
ここでヲタにストレス与えといて卒コンで発散させるんですね
わかります
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-uRzl)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:49.24ID:m8yhKyR4r
レーベルが金を積んででも続けるでしょ プロモートの為にも
0047君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2b01-fsg9)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:00.06ID:dYi7S0em0
どうせ低視聴率番組なんだから、誰も期待してないアニソンランキングなんてやめて、楽曲時間伸ばせよ。
0048君の名は(光) (アウアウウー Sacf-j1Aw)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:11.05ID:rjoRQCy5a
新規向けの編成だったなw
0049◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-nAXI)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:11.71ID:ZEHcI6CF0
これはちょっとなー…
全然曲の良さが伝わってこない
ただ消化しただけレベルだわ

三曲やらせてくれるのは有り難いが
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df1f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:40.39ID:05g1htVw0
>>34
な割にやたら写る
必要悪とか言ってるとあっという間に櫻に抜かれるぞ
高山真夏はほんときついって
0051君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacf-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:51.29ID:+rFbhyC5a
せめて2曲分の時間貰う交渉できなかったのか
さすがに消化不良すぎるありがちな恋愛楽しみにしてたのに
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-2JtE)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:52:32.33ID:u4LdRf8x0
>>38
ほんこれ
AKBの方がまだ聞いたことある曲ができるだけマシかも
乃木坂にはレガシーがない
0053君の名は(北海道) (ワッチョイ ab5f-tt7j)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:52:37.54ID:jSvStbMV0
こんなクソメドレーやるなら一曲ちゃんとやれよw
0054君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 2b02-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:52:52.77ID:6Rj2Z2CS0
白石がいてこれならいなくなったらどうなんだよ
0055君の名は(茸) (スップ Sdbf-8mBe)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:53:30.55ID:N3WMKzl8d
DOLCE&GABBANAのせいだ
0056君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0b79-suMx)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:53:39.09ID:OS8/N5K+0
テレビサイズ一曲分ぐらいの尺で3曲という暴挙...ひどい(´・ω・`)
0057君の名は(茸) (スップ Sdbf-4jEG)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:53:39.76ID:SvDL/tkdd
鬼滅の前ではゴミのようなもんだし
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-2JtE)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:53:41.35ID:u4LdRf8x0
>>54
もう止められないよ
残念だけど
0059君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-qMMZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:53:53.42ID:NMIAWVR7d
みんなかわいかったがやはりMステは乃木坂があまり好きではないんだな
0060君の名は(平谷村) (ワッチョイ 5b10-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:54:26.42ID:4t9mntFp0
まいやんラストでさえこれってもうグループとしてはこれ以上の扱いはないだろうから終わりじゃん
0061君の名は(とうふ) (ワッチョイ ef05-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:54:35.09ID:HBJTkB6R0
白石いなかったら1曲しっかりになる代わりに
「俺の何々ちゃんを映せ」の怨嗟の声が出てくるだけ
0062君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8b01-ghHl)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:55:59.07ID:CKwwBTAK0
なんでこういう事するかなあ
意味無いんだってこれじゃ
曲の良さが伝わらない
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-FWdn)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:56:31.38ID:YW9G+/mz0
1曲フルで演奏できないなら出演しないっていうアーティストもいるくらいだしなあ
ほんと日本の音爆番組はダメ
まあ海外の音爆番組がどんなのかはまったくしらんけどw
0065◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-nAXI)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:57:41.21ID:ZEHcI6CF0
三曲とも楽しみだったのになー…
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eb84-b82u)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:57:50.61ID:rVVCBvKa0
>>61
地獄で草
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-uRzl)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:02.26ID:m8yhKyR4r
確かにAKBは代替わりしても
へピロティか恋チュンか365日を歌っていれば何とかなるというのはあるかなぁ
乃木坂もいい曲はとても多いのだけど
0068君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-LH2f)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:15.59ID:73HdUL48a
メドレーだからこんなもんだろ
高望みし過ぎ
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fa7-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:19.61ID:HPfVMPor0
46SHOWがなくなったのが痛い
もう乃木坂に白石以上のスターが生まれることはないから、
悲しいけどフェードアウトするだけだね
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ ebf0-UgaZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:44.48ID:WEqDd+EV0
一回卒業企画やってるのにまた出してもらってメドレーだけど3曲やらせてもらえてるだけありがたい
どれも世間的には無風の曲だしヲタじゃなかったらどうでもいい
メドレーじゃなくてちゃんとやれ?そんなことも世間はどうでもいいんだよ
曲の良さうんぬん言うならまず「口パクやめろ」
0071君の名は(とうふ) (ワッチョイ ef05-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:55.41ID:HBJTkB6R0
>>66
全部を満たすのはTVじゃ無理なんだよね
0072君の名は(奈良県) (ワッチョイ fb35-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:59:54.37ID:/CxxzBkM0
欅のLASTLIVEでサイマジョからnobody's faultのときの門のセットと
今日のまいやん最後のMステで乃木坂のときのセットも門だったのには
ジーンとくるもんがあったわ。しびれた。
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-NL/n)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:00:19.74ID:t/5H6pVI0
いくちゃんのミュージカル円盤出たと思ったら収録最後におまけのダイジェストみたいな用無し扱いじゃん…
いくちゃ おれ悔しいよ
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-T3sy)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:00:37.69ID:HlZyxL/c0
現行AKBよりメディア露出量は多いが、最大限露出してるのに白石以外の認知度が全く上がらないし特にヒットも出せなかったということは今後は詰みだわな
ヲタがどれだけ残るかのみ
0075君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2b01-fsg9)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:01:08.78ID:dYi7S0em0
>>70
ヲタしか見ない低視聴率ゴミ番組、ヲタの好きにさせろ
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-QFh8)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:01:14.85ID:tpNClWE7p
やっぱり歌番組はNHKがいい
0077君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f40-C/VR)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:01:32.17ID:q08zzvx40
アニソンSPなのに今誰が1番扱い悪いってどういうこと?
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ ebf0-UgaZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:02:09.50ID:WEqDd+EV0
>>75
なら鬼滅くらい世間に風邪吹かせてみろよw
0079君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0b79-suMx)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:02:16.96ID:OS8/N5K+0
>>76
初紅白の君希望の短縮は今でも根に持ってる(´・ω・`#)
0080君の名は(とうふ) (ワッチョイ ef05-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:03:14.21ID:HBJTkB6R0
ぶっちゃけ今比較対象できる女性アイドルグループはないな
櫻は改名したばかりだし日向はまだまだ時間かかりそう
AKBは今何をどうしたらいいか運営も分かってないように見えるし
ハロはビジョン自体が曖昧でしょ、今
0081君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8b01-ghHl)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:03:25.13ID:CKwwBTAK0
2時間特番でアイドル界の女王ラスト出演
この条件でもあの程度の時間しかくれないのかああああああ
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4b04-E3Kw)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:03:37.53ID:d8+GxbFZ0
こんなもんでしょ。
客寄せパンダとして使われて、オタクもほいほい乗っかる。
そもそも曲に対するパフォーマンスを追及してきたグループじゃないし、オタもパフォーマンス重視でもないし曲適当に扱われても仕方がない。
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-NL/n)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:09.53ID:t/5H6pVI0
>>68
1曲丸々やらせてもらえない時点でかなり低いんだが…w
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-uRzl)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:31.25ID:m8yhKyR4r
>>74
秋元系はたくさんグループがあっても、結局ヒット曲はAKBの数曲と、かろうじてサイマジョぐらいだから
乃木坂だけを責めるわけにはいかない
ジャニーズだってSMAPと嵐ぐらいでしょ 知られてる曲があるのは
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-NL/n)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:54.19ID:t/5H6pVI0
なにをやってもやらなくても、全てアホみたいに「かわいい」「かわいい」と思考停止で全てを許してきた天罰だよ
この扱いはヲタの民度を鏡で映したモノでもある
0087君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-qMMZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:08:09.45ID:NMIAWVR7d
梅澤
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-T3sy)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:08:18.80ID:HlZyxL/c0
ちがうんだよ
白石なしの乃木坂だともう今のAKBや日向坂と何がちがうのって感じにしかならんのだよ
ヲタはそこがわかってない
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-0LIO)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:09:53.77ID:fQhJQ3lq0
今年に入って急速に雑な扱いされることが増えたな
客寄せのエサにだけされて本編ショボショボってのが多すぎる
0090君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM7f-dSxE)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:02.78ID:Y0picEhDM
トレンド見たら白石はaikoより無風
0091君の名は(とうふ) (ワッチョイ ef05-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:04.21ID:HBJTkB6R0
雑な扱いっていうか
テレビ局側が価値分かってない気がする
0092君の名は(京都府) (テテンテンテン MM7f-+zFf)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:15.71ID:Zq0iRedPM
1人でいるのが一番楽だった
誰かと一緒にいると僕は僕じゃない
それが恋と知ってしまったなら こんな自然に話せなくなるよ

「それ」ってなに?
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:38.02ID:QZBkcKoP0
トレンド席巻してスマンな
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:12:30.56ID:pa22Ke4S0
1曲フルの方が嬉しいんだよな
0095君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2b01-fsg9)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:13:50.68ID:dYi7S0em0
短縮はせめて2番カットだよ。

イントロ全カット、Bメロ全カットは有り得ない。
0096君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-qMMZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:15:21.70ID:NMIAWVR7d
>>91分かってなかったとしても人気あると思ってるなら時間を長めにとることぐらいできるだろ
0097君の名は(とうふ) (ワッチョイ ef05-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:17:10.69ID:HBJTkB6R0
>>96
時間は4分何秒とってるらしいぞ
1曲フル分なんだから1曲しっかりやればいいだけなんだけどな
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-321Z)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:17:29.26ID:A1Tf0l/ep
ゴリ押し無風飛鳥を映すくらいなら与田ちゃんを多く映してほしかった
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb02-tt7j)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:19:32.99ID:k2LFc5B10
つか最初の被せで歌ってます感出してたの笑ったw
0101君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-dlZm)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:26:51.62ID:qBAre6kZM
アニソンスペシャルなのに今誰の扱いひどかったな
0102君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8b01-ghHl)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:29:02.43ID:CKwwBTAK0
ほんとMステはセンスなくて困る
0103君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+w3R)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:30:17.01ID:EJBDhcyrd
>>95
ホント同感
0104君の名は(とうふ) (ワッチョイ ef05-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:32:45.67ID:HBJTkB6R0
3曲ブチ込むのがどっちサイドから出た提案かだよな
テレ朝サイドからなら考え方変えた方がいいと思う
ヲタから見ても何やってるのか分からないフォーマンすなら番組の評判落すだけ
0105君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-fsg9)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:37:03.06ID:168/wd6rM
テレ朝「うるせぇ、アニソンランキングで歌う時間ねーから!」
0106君の名は(茸) (スップ Sdbf-5c6k)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:02.94ID:K4tvG5E9d
1期、白石飛鳥生田星野真夏高山松村和田
2期、堀北野新内寺田
3期、与田山下梅澤久保大園岩本
4期遠藤賀喜筒井

1期が多すぎる気はするが、人気メンはしっかり揃ってたんで、まだ良かった
0107君の名は(茸) (スップ Sdbf-JNpb)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:41.31ID:jCk9HtzUd
桃太郎で例えると‥

桃から産まれた桃太郎は鬼退治へ行き鬼を退治しました。めでたしめでたし

くらいあっさりしてたww
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b01-r5Z4)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:44:02.00ID:tyy8mTk10
ジャニーズのクズに時間を食われた感
0109君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2b01-fsg9)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:08.30ID:dYi7S0em0
>>107
桃太郎はめでたし

くらいだったろ
0110君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0fba-QVAX)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:15.04ID:66RQGGaY0
乃木坂らしさとは楽曲だと言われていた2015年の名曲なのにカットしすぎ
3曲てきとーに流すより1曲しっかり見たかったわ
カメラに抜かれないメンバーもいるし手抜きすぎるだろ
0111君の名は(大阪府) (バッミングク MM4f-+3IU)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:46.12ID:MkMWv1SEM
>>94
これ。
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b52-VUc9)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:55.48ID:RoVDRX4U0
シンクロフルでよかったのにな
あと今誰冒頭の堀がひどすぎ
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-wOrB)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:51:00.47ID:LwRu8b40r
番組側を叩く人が多いけど何回も出演のチャンスを貰っても視聴率という結果を出せなかったから今こういう扱いなんでしょ
0114君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2b01-fsg9)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:53:39.54ID:dYi7S0em0
>>113
ん?

糞みたいな番組製作陣だから誰が出てもゴミたいな低視聴率なんですよ?
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df1f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:56:52.76ID:05g1htVw0
真夏の泣き芸もうんざり。私、泣いてますアピールももういい加減いらつく、ババアが泣くな!
0117(神奈川県)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:57:41.94
>>1
ありがちな恋愛で山下ががっつり振りミスってたのが残念だったな
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:57:54.16ID:7q9x0bTq0
かっきー抜かないでBBAばっか抜いてた
0121君の名は(愛知県) (アウアウウー Sacf-NGKc)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:17:00.71ID:eIBA15ZMa
backnumberと大違いな待遇
0122君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5f4e-IYOF)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:03.43ID:V16Ke1CH0
余計なVTR多すぎるやろ。
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-0LIO)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:53:58.77ID:fQhJQ3lq0
メンバーもロクに見えねえし
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f47-Vszw)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:57:34.64ID:e1p0NDB00
ジャニーズの無名キッズたち以下ってマジ?
0125君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0f-ynbT)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:03:34.98ID:zXYkvUuOM
そもそもメドレーとして成立するのは曲が有名な場合に限る
ヲタでも置いていかれたのに一般視聴者はポカーンだったろうな
0126君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-0zRZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:08:15.85ID:jhN7F0UXa
俺もびっくりしたけど半年以上前にラストはやったってことだろう
今回はおまけ
まぁヲタでもこんなスレ立てる奴いるくらいだから一般視聴者はどう思ったことやら
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-ycke)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:24:37.59ID:/R1EdVIla
>>16
乃木坂は一発も当たってないけどな
0130君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-dlZm)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:00:09.13ID:w5STVcQNa
これなら歴代シングル26曲やってくれた方が良かった
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-Agw5)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:30:11.04ID:Rlkfqba30
>>127
ヒット祈願は何度も何度もやってんだけどな
0132君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8b01-ghHl)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:34:01.20ID:aWdq2fpB0
せっかくいい3曲なのに
怒りが湧くわ
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-Agw5)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:35:39.44ID:Rlkfqba30
走り出す名無し606: 2020/10/16(金) 21:47:42.21 ID:ERJ/OLdV0
Mステ乃木坂見てたんだがパフォーマンス後の挨拶
日向坂だったら揃って「ありがとうございました!」ってなるんだろうなって思ってしまった
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-Sefe)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:19:25.78ID:ogNK65+L0
あれ?まだいたんだ?て思った視聴者多かっただろうな
0136君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:36:42.87ID:bxuO/dK9a
ありがちは蛇足だった
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:42:36.17ID:K+QkF0fb0
ありがち去年Mステでやった時はパフォーマンスよくて満足感あったんだよな
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-uRzl)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:00:21.36ID:BCJcmeIAr
ですね
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイW fb66-zVcq)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:08:12.27ID:lfrkdErp0
ウメ不細工だったな
0140君の名は(東京都) (ドコグロ MM0f-7jZH)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:29:49.86ID:KMTPLMOQM
こういう短縮メドレーって誰が得するの?
曲の魅力も出ないし評判下げるだけだよ
もうちょいパフォーマンスで魅せるってことを意識した方がいいわ乃木坂の運営は
0141君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f4b-Gbie)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:30:06.35ID:IYRyTHhO0
>>32
>何で視聴率悪いのに打ち切りにならないのか不思議
>さっさと終われこのクソ番組

レコード会社がスポンサーに付いてるただの宣伝番組だから
ソニーエイベックスユニバーサルが3大スポンサー
だからこの3社の歌手ばかり出る
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:36:34.45ID:8iZQ7owc0
白石、真夏、高山が映った時はさすがに20後半はアレだなって思った
28.27.26歳のアイドル?
特に白石真夏はクマが目立ってお疲れ顔だったな
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:37:58.18ID:8iZQ7owc0
>>128
それな
珍しく緊張?
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b1f-NYne)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:48:04.21ID:vsILX8WQ0
乃木坂完全に落ち目だな
0145君の名は(茸) (スップ Sdbf-321Z)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:53:06.22ID:kCv+oT7rd
高山はいつまで乃木坂に寄生するんだよ
0146君の名は(茸) (スップ Sdbf-321Z)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:54:59.10ID:kCv+oT7rd
松村いたのか気づかなかった
0147君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-+Qpw)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:57:15.58ID:k5mifbrwr
今回はタモリからのソーシャルディスタンス花束贈呈を受けに行ったようなもの。
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Q7R+)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:12:35.29ID:w6Zhq16na
曲ごとの時間が短すぎて糞みたいなぶつ切りだったな
それなら一曲フルでやったほうがマシ
あまりにもひどすぎるわ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:16:15.36ID:5YHdGk6Y0
Mステは別に何が優れてるわけでもなく、担任長く続いてるってだけの番組
0150君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-LH2f)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:20:33.56ID:1Y1LxLzc0
前まではタモリも結構トークしまくってて面白かったんだけどなぁ
スーパーライブもB'zや桑田やミスチルも出たりしてたけど最近はさっぱり
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b34-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:49:17.19ID:VvGTOT8T0
>>146
トークしてたのに見てねーんじゃねーか
相変わらずアンチ必死やな
0153(神奈川県)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:51:59.72
>>150
生田松村のトークがつまらなかったから仕方ない
与田大園の方がマシだったわ
0154君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0f-ynbT)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:54:01.79ID:FBFSvBpbM
タモリさんよりまっちゅんのが喋っててわろた
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b34-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:32.20ID:VvGTOT8T0
>>153
与田、大園 笑
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:29.82ID:zjrZiu3D0
普通に
 
 山下 与田
生田 白石 飛鳥

でやれよ。
0158(神奈川県)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:10:24.80
>>156
松村が文句言われるのそんなに嫌か?
与田大園のこと笑ってるけど松村の人気ってそれ以下だろ
松村を擁護できないからって「与田、大園 笑」ってダサくね?
トークが面白くない松村生田が駄目なんだろ
0159君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 2b2c-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:16:21.27ID:e9ky8xxc0
>>108
それな(´・ω・`)
0161君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3b96-2OCG)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:51:42.62ID:ACZeDUQl0
緊張しいらいし
0162君の名は(茸) (スップ Sdbf-TAir)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:42.57ID:9StJWJyxd
>>155
あれ?とは思った
0163君の名は(茸) (スップ Sdbf-TAir)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:44.49ID:9StJWJyxd
>>137
去年のありがち(Mステだったのか)、良かったね。
0164君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 2b2c-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:32:34.11ID:dHWFIOGJ0
まいやんオレ悔しいよ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f1d-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:00.74ID:Sd3mTY7T0
卒ライブの予告編と解釈することにした
3曲共やるといいな
0166君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4bba-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:13:49.05ID:Ornaaahv0
確かに桃子出して鹿児島トークさせた方が場は暖まったし
タモリも喜んだ気がするな
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW fb7c-C/VR)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:32:20.25ID:W7wxFCzd0
>>86
与田オタのことか
0168君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-nFbV)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:19:17.07ID:/u0oeo4m0
確かにカットさまくりだったけど
皆が言う程悪くなかったな
0169君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3b96-2OCG)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:24:21.70ID:rtHhAP+j0
悪かった
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b34-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:41:05.30ID:Hb6oDpu60
>>158
ID隠して必死すぎやな 笑
何回でも言ったるわ
与田、大園 笑
0171君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f22-ynbT)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:59:57.47ID:0xsdmnue0
むしろタモリのスキャンダルハゲの話がクソ寒かった
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bf7-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:59:48.12ID:aAfuXDcS0
口パクなんだからイントロも短縮も関係無いだろ
歌唱を蔑ろにしたのは乃木坂なんだから
0173君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-dlZm)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:08:53.98ID:GhSXb/Dea
乃木坂MIX
0174君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:28:31.41ID:E6mKBFPA0
白石が花束をもらうために出演して、申し訳程度にメドレーを歌ったようなもの。
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f1f-0T0S)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:15.20ID:Cmgp821n0
卒業回で自分で選曲させて貰えるアイドルなんて確かAKBの小嶋陽菜と白石だけなんだから文句言うなよ
だからドルヲタは厄介だって煙たがられるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況