X



トップページ乃木坂46
85コメント23KB
乃木坂46 山崎怜奈とおはつちゃん 金川紗耶の富士急ハイランドロケが神回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:05:59.07ID:yiYLcD3YM
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/26510
#山崎怜奈 (乃木坂46)

今回のおはつちゃん、個人的には神回だと思ってます。金川家長女のプライド、私は好きです。
0003君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:06:15.18ID:yiYLcD3YM
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/26511

MC側としては、今回のVTRはディレクターさんも編集楽しかっただろうなって思いました。
テロップ文字入れのバリエーションの多さとか、使ってるカット数の多さとか、作り手側も気合入ってるのが分かる。
それだけ紗耶が加入からの2年間、与えられた一個一個の現場で吸収して、向上心を持ち続けて頑張ってきたんだなぁって。
4期が加入してまだ間もない頃、猫舌SHOWROOMで一緒に出たときはあんなに大人しかったのに…??あの姿を覚えていたので、感動しました。
向上心の塊、素晴らしかったです??こういう子がもっといろんなところに出ていけますようにと思いました。以上です。
明日のミーグリよろしくお願いします!
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d7c-KuSh)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:06:39.80ID:7IPLffow0
っぱれなちよ!
0005君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:07:10.51ID:yiYLcD3YM
ひかりTV(公式)
@HikariTV
もうすぐお誕生日
\#紗耶ちゃん が登場/
『乃木坂46山崎怜奈とおはつちゃん』
https://www.hikaritv.net/tv/detail/YmMvMDA2NS85OWNl
#9「#金川紗耶 若手の定番!○○ロケがしたい!」
富士急ハイランドで体当たりロケ⁉
10/24(土)22:00〜
#おはつちゃん は #ひかりTV チャンネル
#山崎怜奈 #乃木坂46 @nogiohatsuchan
https://pbs.twimg.com/media/Ek5m7SlVgAE3n1f.jpg:orig
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:08:19.17ID:mS8QC35g0
バラエティーの才能あるわ
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:08:56.09ID:mS8QC35g0
歴史番組から、方向性変わりすぎてて草
0008君の名は(三重県) (ワッチョイW e110-QuX7)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:14:32.85ID:7idiUsuH0
>>1
おはつちゃんは、これまでハズレ回無し!
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0dca-h9Ob)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:17:24.30ID:r+Uv7CSe0
つべに上がってるぞ誰か通報しろよ
0011君の名は(茨城県) (ワッチョイW eeda-JNtZ)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:22:09.22ID:JgNTcBak0
>>3
れなちザキさんいい先輩になったな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 2101-LWll)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:25:56.89ID:ECHIGVFK0
弓木ちゃん回と美月回もすげーおもしろい
基本的も全部の回おもしろい
0013君の名は(茨城県) (ワッチョイ 86da-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:25:57.69ID:KB3SXnVe0
根本的に間違ってるとか言ってるけどさ、イモトになりたくて乃木坂に入ったのと乃木坂になって慶應に行ってクイズやってるのって五十歩百歩だよね
0014君の名は(茸) (スッップ Sda2-Y4ss)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:29:36.90ID:ICzBx9IBd
基本おはつちゃんは面白いよ
山下もよかった
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0dca-h9Ob)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:30:13.20ID:r+Uv7CSe0
>>13
真夏は出川が目標だった
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd02-iSwn)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:35:28.78ID:ma2YAVp90
ひとりロケだと良く喋るしその子の個性が良く分かるよね。れなちの適度に強めのあたりもgood。
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-9Wy0)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:38:05.77ID:sf5htbPAr
な?金川は面白いキャラしてるって言ったろ?
0020君の名は(茸) (スッップ Sda2-UqUx)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:46:17.03ID:VuroyrJud
dチャンネル?
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa45-9Gwy)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:46:58.94ID:PHExQM7fa
>>19
康さんですか?
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:47:14.18ID:z/Hkazfzr
それはミシュランマンの頃から思ってました
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd02-iSwn)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:57:33.92ID:ma2YAVp90
桃子、デン、吉田回も全部面白い。
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 2101-LWll)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:01:22.42ID:ECHIGVFK0
桃子の回はちょっとエロい
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 119c-cNym)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:14:10.16ID:vlmqdXsB0
未公開含めて円盤化したらスキッツより売れそう
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:21:07.48ID:z/Hkazfzr
四姉妹は凄いね
普通は男の子が欲しくても三人 女の子だったらそこで諦めそうだけどね
育てやすいのはやっぱ女の子だとは思うけど
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1dff-97rm)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:27:42.59ID:JeJ0bnGo0
>>3
「⚪︎⚪︎ちゃん可愛い」「〜ちゃん大好き」「◻︎◻︎ちゃんといるとリラックスできる」って仲良さアピるのも良いけど、れなちさんみたいにしっかり努力する姿や進歩した点にスポット当てて褒めてくれると後輩ちゃんも嬉しいだろうと思う。良い関係、良いコンテンツ。
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 21ad-Irm7)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:40:52.82ID:oJ1F984S0
外したのは葉月アスレチック回だけだよな
梅回もいまいちだったかも
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2e84-rnzw)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:34:43.88ID:10eIXbVM0
こういうのでええのよって番組だな
少なくともやんちゃんはスキッツみたいなのよりフリーにさせたほうがおもろい
場所与えれば撮れ高が勝手に湧いてくるタイプの子
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d5c-52s9)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:16.01ID:iOPifCpu0
大勢だとあまり目立たないけど一人だとメッチャ美人さんだな
乃木坂のレベルがいかに高いかが分かる
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-9Wy0)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:52.36ID:MtoTAHqjr
>>35
少なくてもってか全員じゃね
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2e84-rnzw)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:49:34.54ID:10eIXbVM0
れなちが的確なツッコミをテンポよく入れてくれるのも効果的やな
成長したなあれなち
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-eEX2)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:52:54.79ID:7TdiwYUi0
めちゃくちゃ面白かったね!
ロケだとやんちゃんの良さが爆発するわw
http://pbs.twimg.com/media/ElHcNupVgAAET0Y.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ElHcNuRVMAAiFzJ.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ElHcNvGUUAAxO4B.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ElHcNvXUwAAXOdj.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ElHb7LZVgAU6ed8.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ElHb7LWVkAACK-z.jpg:large

れなちもべた褒めだったね
http://pbs.twimg.com/media/ElG921HU8AAcw6p.jpg
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa45-A0Go)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:55:15.98ID:iGVErXyia
>>30
今回謎の関西弁のディレクターがいたな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW ee63-1tAR)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:59:17.72ID:0h4HwMWN0
やんちゃん可愛かったなぁ
一緒にロケしてたら好きになっちゃいそう
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 0263-DUOp)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:01:15.48ID:3+cbfu290
なんか不思議な子だよね
イケイケかと思いきや同期にも遠慮しがちだし
富士急ロケでも終始笑顔で楽しそうなのに、根は真面目なんだろうなって伝わってくる
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d5c-52s9)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:41.72ID:iOPifCpu0
>>39
学力なんて単に学校の勉強をしたかしないかだけの差
頭の回転がどんなに速くても勉強しなければ学力は低いまま
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-U2UZ)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:44:05.21ID:xePG+Bbm0
これどこで見れるの?ひかりTVとかdTVとかdTVちゃんねるとかあってよく分からん
0049君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr11-Pvly)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:33.84ID:iiaXiaFcr
山崎って秋元康にわざわざ相談して
運営に圧をかけてるんだろ
本当は金川と他の4期の誰かだったのを
自分に回すようにしたんだろうなw
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ 21da-UctK)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:28.73ID:2yc/XEeO0
がんばれなち^^
0051君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5d96-wSNG)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:58.10ID:ZEcg6JkU0
「れなちはMC」
0052君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa8a-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:30.69ID:NRlbwR+2a
コメント力あるね
4期は逸材揃い
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-1kf7)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:45:19.43ID:4djiqENSr
dtvで見れる?
0054君の名は(茸) (スッップ Sda2-kVmW)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:47:55.31ID:HbfuHJXtd
金川は顔がね
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7188-JpWm)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:16:36.40ID:uwJiM0Hu0
早く選抜にと思ったが
老害聖域メンがいるから無理だった
0059君の名は(空) (ワッチョイ 05f2-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:19:17.62ID:fhrIZvpY0
おはつちゃんはいつも面白いけど
これ相席食堂まんまだと思うとなんか楽しみにくい
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW e2a9-U7hy)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:18:57.67ID:jV3euM7c0
ザキとやってどれだけ意味があるかはわからんけどVTRの完成品見てどういうのが使われるかも含めフィードバック出来るしいい番組だな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 3901-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:20:46.46ID:QBNeTERO0
金川は顔がね
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fd02-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:21:09.97ID:m0V1mR1c0
山崎が歴史番組からやってきたから出来たんだろうけど
ぶっちゃけ山崎MCは勿体無いと思ったw多分スルーしてるヲタ多いだろう
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-1kf7)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:55.74ID:7Aut6QsNr
お馴染みの戦慄迷宮っていつもショートコースだったんだな
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ a278-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:41:31.39ID:yEGmUdpu0
>>31
dアニメ月末で解約してdtv月初に契約することに決めた!
0066(大阪府)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:58.41
dtvとdtvちゃんねるは別だから気をつけて
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW 21ad-Irm7)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:03.15ID:oJ1F984S0
イモトにファンアピールしまくっとけばワンチャンあるかもだな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-Ei+9)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:28.84ID:nuGAC7i80
本人にアンケートとった時点でこれを出してくるセンスが宜しい。
そのうち乃木坂内で地位を築けるだろうね。

さくらちゃんとかボサッとしてるとバンバン抜かれていくぞ。
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-B6QP)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:04.00ID:1FPImej80
金川紗耶のおはつちゃん面白すぎww
富士急のドドンパ×2と高飛車と戦慄迷宮と激辛料理の全部リアクション良くてカメラマンも笑っちゃってるしスタッフから取れ高ありすぎ宣言されてんじゃんww

乃木中で流してほしいレベルだわ
0072君の名は(長野県) (ワッチョイ e1ad-9O/L)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:57.55ID:rE69Wxmo0
なかなかおもしろかった
お化け屋敷写真の本人のほうがこえーというのもあったけど

「わたしどうしてもイモトさんになりたいんです」
「いや 乃木坂ちゃんだし」
「イモトさんになりたくていままで頑張ってきたんです」
「ちがうでしょ」
「イモトさんになるために乃木坂に入ったんです
 だから激辛食べるんです」
「根本的におかしい」

ここ好き
0074君の名は(長野県) (ワッチョイ e1ad-9O/L)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:22:43.70ID:8Io7ceXt0
スキッツで金川かわいいと思ったことなかったけど
これでじっくり見れたら
美人でかわいいことがよくわかった
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-B6QP)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:07:14.79ID:jjxGldPL0
辛いッ!(怒)が可愛かったw
0078君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-1kf7)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:26:12.53ID:7DHad5E2M
食い切るより良かったなw
0079君の名は(茸) (スップ Sd02-VBf2)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:28:47.03ID:Wq3m2c9Td
モデル骨格してるのにバラエティー指向なのかよやんちゃん
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:32:02.74ID:NEvkZHG6r
4期が集団で移動してると 周りがみんな金川を見ると言ってたね
それだけ異次元のスタイルをしてるらしい
0081(埼玉県) (ワッチョイW 895f-YcAn)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:20:51.16ID:JaYjm2+30
もともとは真面目なんだろうから、このキャラは厳しいかもな
0082(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:28:52.35ID:wtBH+3CjM
私東京に友達いないんです
これ同期とはつるんでないってこと?
0083(東京都) (ワッチョイW 0263-DUOp)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:26:43.82ID:VympemoG0
>>82
メンバーは同僚でありライバルでもあるからね
仕事を忘れてリラックスできる友達が欲しいんだと思うな
ストレスの溜まる仕事だし愚痴も言いたいでしょ
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 19b0-+X7f)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:39:34.16ID:aHmc9Hmm0
こんなにリアクション面白かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況