X



トップページ乃木坂46
69コメント16KB
白石にあれだけイジメられてたのに快く送り出す堀って大人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-mhVS)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:30:43.86ID:+t4QZebU0
そりゃ勝ち組の余裕だろ
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/hom)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:32:39.80ID:UkR2Z7Hsp
よほど嬉しいんだろうなぁ
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ 69ad-8GCS)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:39:19.81ID:Ok5xksDI0
もう未央奈よりも格上なのは演劇に主軸を移した生ちゃんだけだからな😊
0006君の名は(奈良県) (ワッチョイ cd35-I4Oq)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:41:49.02ID:4rIxlhgW0
飛鳥
生田
真夏
高山
和田
樋口

1期生も残り6人になってしまった
0007さくらちゃん(SB-Android) (オッペケ Sr11-UTiZ)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:43:27.06ID:0nD6Bk5Xr
>>1
別にいじめられてないだろう。
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7188-JpWm)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:49:21.81ID:DKA3NzyM0
白石が卒業してくれて掘の卒業が早まったよ
人気無いのに態度だけデカい掘
一番のリストラ候補だよな
コスパ最悪
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 21da-tMQb)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:50:52.31ID:K3K+WkXX0
あれだけってどれだけだよにわか
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e9b0-ej5K)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:58:38.27ID:jiCinvAR0
>>6
星野。。
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-AYpi)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:01:41.03ID:6gsQJ15Va
明日は堀だけ泣かないよ
んで、ここで叩かれる未来が見えます
0014君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd1-ldx9)
垢版 |
2020/10/27(火) 03:10:51.07ID:0gKAS+PbM
>>6
ますます3カス4カスがデカい顔するな
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 65f0-AG8a)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:33:11.13ID:oEgpLTcO0
>>2
誰?!
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-Kbrf)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:59:49.13ID:D2WsPDVG0
今日のメイクは酷かった
カップスターの乃木坂劇場のメイクにもどせ堀
0018君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-A/0w)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:15:56.60ID:PSpQF3WNM
保護色のmvの最後の真顔が怖い
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-kVmW)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:17:59.63ID:sSzY1G5Kp
堀は良くも悪くも宇宙人だからな
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-LD0d)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:39:39.25ID:txRqKeZ4r
整形
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-JpWm)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:37:28.23ID:96xLIA+lp
顔面酷いなキャバ嬢かラウンジ嬢みたい
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 7e02-8d3o)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:44:20.24ID:p4HR8eWi0
>>1
いじめられていたて具体的には?
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 652e-kpIy)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:05.14ID:B/hfMpcx0
『仇を恩で返す。倍返しだ!』
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-yz7/)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:27.93ID:Diohsfubr
一番最初に掘を受け入れたのはまいやん って松村が発言したのも知らないニワカか

バナナマンのラジオに御三家が出た回聞いてこい
0026君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-fjTi)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:20:56.98ID:Q1hxZNre0
映像にもあるけど、堀が抜擢された時に収録後に泣いてる堀に声掛けたのは生駒何だよな
だから、音楽番組のトークでも堀は生駒にクレーム入れてる
まいやんは無いだろ、バカリズムに糞エピソードしかないな!お前!と言われてしまったのも
暴露企画なのに、暴露が紅茶好きw
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:25:32.16ID:VVIQF01Ga
これから白石オタが乃木坂アンチ化するんだろうなぁ
0028君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5d96-wSNG)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:56:07.29ID:/v6ugkZf0
堀未大人
0030君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5d96-wSNG)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:59:08.23ID:/v6ugkZf0
まちゅ
0032君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-KeiU)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:01:49.95ID:Bi6vVtodM
みなみちゃんを忘れるとか信じられない
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW 21ad-Irm7)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:10:58.81ID:2EVA7Zfp0
2期が工事中で萎縮してる原因って誰だと思う?
白石か松村だとは思ってるんだが
0035君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd1-QbtH)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:28:40.17ID:L5Of+yEgM
>>6
もともと何人いるんだ?
0036君の名は(公衆) (ミカカウィW FF0d-oXyV)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:45:04.76ID:YFy6Vgq2F
>>6
りんごさんは?
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd02-ErQN)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:53.47ID:lSDjhbnId
そもそもイジメられてないだろ 今の時代そんなことしたらあっという間に拡散するわけだし
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ 69ad-8GCS)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:48:39.76ID:k6/pBgF00
未央奈は同期の面倒見も良く仕事熱心で弱音を吐いたりしない
常に向上心と感謝の気持ちを忘れない人格者だよ😊
0039君の名は(茸) (スップ Sd02-l6na)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:05:31.89ID:UpkKRgKjd
与田や掛橋は堀にめっちゃ懐いてるね
0040君の名は(大分県) (ワッチョイ 6979-7uhC)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:06:44.10ID:muDEtbvh0
また物で釣ってるよ〜
0041君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-fjTi)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:07:28.76ID:Q1hxZNre0
乃木中で3期のバレンタイン企画した時に2期からは堀だけ参加した
3期はアンダーも多かったから、2期混ぜたら困るのは1期だからな
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-JpWm)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:07:20.71ID:96xLIA+lp
ミニ指原だから合わせてるだけだろ
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-HrlG)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:54:45.29ID:+uxyKFmdp
>>34 俺は堀なんじゃないかと思ってる。堀は二期生愛が強すぎて二期を自分でプロデュースしたがってる。
0044君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:07:31.27ID:aXaH+9qJ0
>>34
1期生全員だろw
蘭世が機関車やったときとかひどかっただろw
1期生がなんかやったら盛り上がるくせに2期生がなんかやっても全然盛り上がらないw
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-lgPt)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:09:23.11ID:1LEe32ar0
蘭世のポッポーは盛り上がった記憶しかないわ
あの後しばらく握手会で蘭世あれをやらされまくってたw
0046君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:20:22.13ID:aXaH+9qJ0
その時の工事中見てみろよw
全然盛り上がってないからw
生駒がちょっと声出してるくらいw
0047君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-KeiU)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:27:42.63ID:DJy5JUppM
真夏が1期2期の一対一でロケいきたいっていってたけどあれはどうなった?
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0678-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:42:45.90ID:0HMZFo/P0
これで堀に邪魔者は居なくなったわけだ
0050君の名は(茸) (スッップ Sda2-DphQ)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:43:56.73ID:OKyyaDw+d
ほちゃのメンタルの強さよ
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 69ad-8GCS)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:46:55.12ID:k6/pBgF00
未央奈の王道楽土にご期待ください😊
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3901-rY08)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:48:33.71ID:UujsgcEL0
>>9
明らかに顔変わってるな
0054君の名は(北海道) (ワッチョイW 82ad-KeiU)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:08:45.79ID:dfjIhnkI0
堀は写真だと変なのに動画だとかわいいんだよな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-z4Tc)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:00.59ID:u+mIBB5d0
堀からまいやんへのメッセージに”プロ意識が高い”って書いてあったのは流石にわろた
0056君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-ldx9)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:00:43.29ID:kgy5r2HPa
握手出ないブログモバメ書かないライブ出ないプロ意識すごいですねー

by堀
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:24.92ID:TUtzEabU0
堀がバレッタの時白石と橋本に教えてもらったというエピソードが出てきたな
松村もまいやんは未央奈受け入れるの早かった言ってたけどほんとだったみたい
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 19da-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:48.53ID:QnQMFnNa0
白石さんあの時は背中から撃ってごめんなさいって言えw
0059君の名は(ジパング) (アウアウクー MM45-64ad)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:53:10.35ID:Z7s5mQN6M
運営に逆らえるわけないし受け入れないと自分の印象が悪くなるだけだろ
0060君の名は(茸) (スッップ Sd33-Mrg1)
垢版 |
2020/10/28(水) 05:51:33.82ID:893KLc2Gd
白石より大人なんじゃないか未央奈
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 05:57:15.95ID:TUtzEabU0
>>59 むしろお前が悪いように受け入れたいだけなのに気付いてない
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-CEt7)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:11:45.11ID:/75G2B+s0
いうて堀ってドラゴンボールだと天津飯くらいだからね
初期の白石、すなわち悟空と絡んでたからいれる立ち位置
楯突くなんてそもそもおかしい
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-RtR9)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:01:27.11ID:bQPNRSYZa
天津飯よりヤムチャって感じがする
0064君の名は(茸) (スッップ Sd33-z5yW)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:03:03.96ID:ue32VY8xd
>>1

初老になってもクソガキなのはお前くらいだよ
0065君の名は(茸) (スッップ Sd33-b7w+)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:13:28.03ID:ue32VY8xd
ほちゃ
0066君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-64ad)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:31:20.88ID:ESdZ+tqDa
>>61
何言ってんだこいつ馬鹿?
白石の話してんのになんで俺の話してんの
ちなみに俺は最初から堀拒否ってないが
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW f957-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:54:28.61ID:E5k0aS9w0
>>66 お前は白石を拒否ってるじゃん
0068君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-64ad)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:49.97ID:ESdZ+tqDa
>>67
芸能人の話をしてるのに個人に攻撃する人格障害者だな
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-yS8S)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:06:52.02ID:8ryViNr10
堀はエライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況