X



トップページ乃木坂46
67コメント19KB
【なんで樋口(万年アンダー)?】山下か与田か久保か遠藤(全員選抜常連)を出せよ。【教場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (JPW 0H15-6a78)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:13.08ID:ktPuDHVUH
どっちに持っていきたいスレなんだろう
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 19f0-lgjB)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:25:47.18ID:7wEZsQTb0
福神、主力クラスは村仕事が第一だし、外出すスケジュールが取れない
飛鳥とか見りゃわかるじゃん、一番人気で次の大看板なのにほとんど村での神輿担ぎ
山崎にしろ結局アンダークラスで自由だから力とチャンスがあればそっちの方が外出せる
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-lgPt)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:28:51.91ID:1LEe32ar0
与田ポリス見たいわw
0006君の名は(茸) (スップ Sda2-5KXX)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:32:57.75ID:aNpATdoFd
村で管理できないドラマや映画、舞台となると長期離脱になるからな
だから生田はほとんど村捨ててるし
与田はぐらんぶるで去年夏スケジュールとられたけど、
映像研の3人は離脱することなくこっち都合でやれてたし
0007君の名は(茸) (スップ Sd02-WUuF)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:38:33.00ID:riaFPTY8d
刑事ものならこの子なんてどうです?
https://i.imgur.com/kpF9YXv.jpg
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-HrlG)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:46:45.67ID:+uxyKFmdp
樋口似合ってると思うけどね。アンダーメンバーから1人運営がドラマにねじ込んだとしても向こうにも選ぶ権利があるわけで。そんなかから樋口が抜擢された。誇っていいよ。乃木坂はアンダーですら競争が激しいんだから。
0011君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8101-3XbD)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:04:08.15ID:8VXeV9cn0
村内の人気ランキングなんて外ではまるで通用しないという良い例だな
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6de3-rY08)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:06:38.32ID:IAEyItSp0
ちょっと何言ってるかわからない
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-oJwT)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:07:44.10ID:FJVkdNbnp
れなちの事かぁ!
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/hom)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:10:15.29ID:ZL5/yzrBp
と思うだろ?
でも山下ヲタはこれをガチでやってるからやばいんだよ
0016君の名は(茸) (スップ Sd02-0vs4)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:40.02ID:YxAgUs5Pd
プロデュース・渡辺恒也(フジテレビ 編成部兼第一制作室)

「ファンの皆さんの間でも話題になっていた“ひなちま”のショートカットの真相を、やっとお伝えすることができてうれしく思います!
樋口さんに演じていただく坂根千亜季は、風間教場の中でも誰からも愛される人気者ですが、それがゆえに教場の中で起きた“ある事件”に巻き込まれてしまいます。
舞台などではすでにその実力を評価されてきた樋口さんのしなやかな演技で、『教場2』(仮)という作品全体にも彩りを加えてくれると確信し、オファーさせていただきました。
乃木坂46のメンバーとしては1期生としてオーディションからグループに加入して以来、アイドルとしてファッションモデルとして、そして女優として、
コツコツと努力を重ねてきた“隠れた実力派”である樋口さんの経験が、風間教場200期のアイドル・千亜季のキャラクターに生きてくることを期待しています!」
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20200891.html
0017君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd1-Tz85)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:50.81ID:EE59zzC+M
>>1
ざまあw
村外評価ぎ世間の評価だボケ❗
0018(庭)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:22:24.50
>>16
オーディション無しの枕かよ
0019君の名は(茸) (スップ Sd02-+IsG)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:23:10.83ID:bMlk3l7qd
山下や与田は映画での演技が評価対象外だったってことだな
他にも舞台経験者いるけど演技評価されなかったんだ(笑)
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-z4Tc)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:25:31.91ID:3/x5POpe0
村仕事じゃないんだから向こうの指名だろ、それか個人的な営業力か
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8201-I4Oq)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:25:52.00ID:YEZuM4TH0
>>17
そいつ1週間でID48回変えてる基地外だよ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 122d-YRHE)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:27:30.19ID:2MA//XjG0
樋口ヲタを敵に回して得になることなんて何一つない
山下アンチの仕業
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-vqeE)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:27:47.26ID:+3H/mPjrp
樋口が外で活躍する一方無風飛鳥は万年村止まり
恥ずかしくないのかな?
0024(庭)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:30:07.28
無風なのは生田さんですよ
仕事が一切ない生田さんちはるに土下座して番組に出させてもらったら?w
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-lgPt)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:32:10.99ID:1LEe32ar0
いざオンエアされたら出番少ねえ!ってパターンの予感しかない
逃走中もそうだった
0026君の名は(光) (アウアウウーT Sa45-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:35:01.75ID:1HlNBmmla
>>16
>>18
高山のQさまの時も思ったけど
番組P側からオファー出しましたアピールっていつも出るの?

白石・西野・生田にオファーで
こういうアピール聞いたことねぇし
0027君の名は(光) (アウアウウーT Sa45-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:37:34.52ID:1HlNBmmla
出演決まったー
番組P「こちらからオファー出しましたー」

教場のキャスト全員に出してるの?出してないよな?
0028君の名は(光) (アウアウウーT Sa45-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:38:08.69ID:1HlNBmmla
教場のキャスト全員にオファー出しましたアピール出してるの?出してないよな?
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-lgPt)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:39:52.82ID:1LEe32ar0
ジャニーズドラマによくあるけど、ジャニの脇にジャニ出してPが「この子は演技素晴らしいからオファーした」とかコメント出してるよ

いや単なるジャニのバーターだろってw
今回もSnowManとかそれだろ
0030(庭)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:40:47.48
裏の力が働いてねじ込んだ時に限って起用理由を捏造して発信するよう運営が働きかけるんだろうな
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fd02-z4aL)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:13.03ID:11R3ySxd0
元々AKB枠あるんでしょ?運営にオファーきて、スケジュールなどから
5,6人選出してその中から先方が選んだんじゃね?
それならオファーしたことになるし枕とか裏の力とか草
0032君の名は(東京都) (JPW 0H15-6a78)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:43.39ID:ktPuDHVUH
村の理屈なんて真面目にやってるドラマには通用しないってそろそろ気付けよ
0033君の名は(光) (アウアウウーT Sa45-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:54:36.58ID:+UpJ7gDEa
去年の舞台2個しかやって無いしかも1個はムラ仕事
そんな奴に実力がとか言う訳が無いだろw
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd02-iSwn)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:06:10.18ID:OCaVrEhQ0
>>33
おまえwikiしか見てないだろ。ちゃんと調べてから言え。
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 827c-0PfW)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:45:18.75ID:CQeZ6tUu0
モデルといい謎のゴリ推しだな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d5c-52s9)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:09:00.31ID:tBy+VZK/0
仕事与えて一人でやっていけると思わせて卒業を早めるのが狙いだろ
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-mhVS)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:57.08ID:e375l1Lr0
>>3
その通り、西野は村仕事のエースだったから外には出ていなかった
今は飛鳥がそう
逆に白石は外優先でライブや歌番組に穴空けたりしてる
生駒や生田もそうだったな

ゴールデン帯の話題性の高いドラマだから
今までなら橋本や生田や白石や松村とかがやってきた感じだね
0038君の名は(ジパング) (ベーイモ MM96-4iiL)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:25:21.04ID:zpJDneL0M
松村?不倫ごを人気メンに含めないでよw
0040君の名は(東京都) (JPW 0Hca-iQZY)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:13.28ID:ytMXxxTzH
山下はいつも顔デカやってるから
いいだろ
0041君の名は(静岡県) (ワッチョイW e91a-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:09:45.32ID:CggMVmbp0
乃木坂を売りたいなら運営が樋口をゴリ推すわけはないやろ
教場側の要望だよ
勿論スケジュールの都合をつけやすいってのも理由の一つにはなるだろうが
0042君の名は(光) (アウアウウーT Sa45-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:13:18.72ID:xOFARiNra
不人気を売りたいから、
ANN、のの、乃木中、乃木英語、不人気福神とか、ほかの番組にもゴリ押ししてんじゃ

売りたく無ければ
これほど番組に出さないよ
0043君の名は(光) (アウアウウーT Sa45-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:07.06ID:xOFARiNra
最近ANN有ったけど
売れてる白石・西野・飛鳥・生田って乃木中だけだし
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 21ad-Irm7)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:34:26.18ID:2EVA7Zfp0
山下と特に与田は演技が下手過ぎて失速だな
純奈もどうにか外仕事でドラマとってきてほしいな
0046君の名は(東京都) (JPW 0Hca-iQZY)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:48.41ID:ytMXxxTzH
4人とも弱そうだから
刑事役は無理だろ
短足チビメンヘラ案山子
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-6a78)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:41:27.98ID:Y8rttQmL0
村の人気者は村人相手に村芝居やってりゃいいだろ
わざわざ叩かれに出て行くことない
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ 21cb-0ed+)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:23.29ID:klCULgwW0
山下刑事で頭デカってのはどうだろう?
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW 895f-LnpZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:48.19ID:9l17Tmmc0
運営が情移っちゃってると思うんだよね
勝負の世界なんだからシビアにいかないとファンついてこないよ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW ee63-YiGT)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:24:29.81ID:3HkS/ljd0
教場なんて糞ドラマ出る方が負け組よ
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-6a78)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:54.84ID:Y8rttQmL0
演技のトレーニングもしてなければ演出家に厳しく指導された訳でも場数を踏んでるわけでもない人は需要ないってだけだよ
英勉ならそんなんでも相手してくれんだからそれでいいじゃんw
0052君の名は(茸) (スッップ Sd33-oMeB)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:29:31.65ID:HTUyW+dBd
山下は頭でけえから
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-VxKr)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:18:01.82ID:+erKwkAK0
>>1
年齢設定とは?
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/28(水) 05:01:36.13ID:hqUNv2CUr
年齢は警察学校は元から高校新卒から30歳手前の人までいるからね
セカンドキャリアではいる人もけっこういる
昨年は30手前の大島優子も主要キャストで生徒役で出演してたし
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-4lLL)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:21:03.39ID:FBSWGv7a0
JJが不定期になったから
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-57XX)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:38:37.09ID:yyMLJql4r
>>1
自分で貼って読んでないのか?
争いを好まない温厚な生徒役だから樋口なんだろ
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-UiBk)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:31.32ID:LY3AmJozp
>>31 多分内情はこれでその中から樋口が抜擢されたんだから樋口にとっては大きな一歩だ。
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 19da-6wuV)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:04:05.05ID:EaTCt60p0
与田は背低いしな
ほぼベリーショートみたいな髪型で乃木坂のビジュアル崩さずいけるのってひなちまがギリギリやろ
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Ggtn)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:08.20ID:1alrhHkB0
>>1
これさぁ与田ちゃんは出さない方がいいよ
この面子に与田ちゃん出したら危険すぎる

男たちが与田ちゃんを口説きまくるぞ
マジで危険だわ
0060君の名は(茸) (スップ Sd73-CndD)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:46:48.39ID:9s7bk+OVd
山下は再現ドラマ女優路線だからこういうドラマは無理だろ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-XC3P)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:06:09.18ID:EgwQMpmN0
単純に9年間の活動でやっとつかんだ大仕事なんでしょ?いいじゃない、別に。
山下ヲタ焦るなよ、本気で山下に才能あると思うなら余裕持てよ。
あと、与田に関してはコメできんよ。どこ出しても「演技に課題は残る」て評価だもん。
0062君の名は(茸) (スッップ Sdb2-z1kZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:11:24.20ID:lCm0FCpLd
>>61
ここでも無駄にアンチしてるけど誰だろうと漏れなく全員演技に課題は残るでしょ
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-6g73)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:27:37.16ID:cq725ybd0
同じチームでセラミュやってた山下本人がレベルの違いをよく分かってる
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-HGbW)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:45:12.14ID:BLIC1XTS0
アンダーの方が乃木坂色が濃くないからだろう
一般からみたら この子誰?ってなるよ
樋口はまだ若いし顔もスタイルも良くて性格も穏やか 黒髪ショートにしても元が良いから綺麗
そりゃ選ばれるさ

山下は顔が派手すぎ与田ちゃんは背が低すぎ
警察官ってあまり小さいと確かなれないはず
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:47:41.80ID:dG8natR4p
久保は黒髪ショート似合わなさそうだし顔がなよっとしているからな。警察官に不向き
遠藤はまだ似合うかも。でもまだ芸能界に入って1年だしな演技も下手くそそう。
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-6g73)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:05:43.88ID:lobZmaepa
まず演技力と経験が段違い
他メンでは名前出すのも恥ずかしいくらい無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況