X



トップページ乃木坂46
103コメント30KB
【速報】白石麻衣やん、恋愛スキャンダル無しで卒業 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-1MT0)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:56:23.22ID:FvWuH6DwM
すごいまる
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:47.05ID:nwOHsM/op
すまんなおまえら
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイ 51e3-hd/g)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:10.31ID:U26WqsK+0
バレなかっただけや
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-3Nrk)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:17.91ID:wcZPBSs9a
源田の例もあるからまだ落ち着け
0007君の名は(茸) (スププ Sd33-ofwZ)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:47.48ID:WJANeq6Ld
大まいやん様はもう即恋愛させたってもええやろ

28やで
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-RU9Q)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:39.00ID:ozvEbwl20
レズビアンの可能性大というだけだろう
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-B7j5)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:48.73ID:mfSfSVUOp
>>6
これ
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 51e3-hd/g)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:05.38ID:U26WqsK+0
ノースキャンダルで卒業

まゆゆ・生駒・白石
0014君の名は(三重県) (テテンテンテン MMeb-cDbx)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:31.24ID:ROyHme3iM
安田の病気の内部情報は何だったんだろうね
謎のままだ
0015君の名は(長野県) (ワッチョイW c1cc-3Nrk)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:05.97ID:AJEzOwXk0
>>12
生駒が叩かれる意味わからんよな
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-p9st)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:40.33ID:xZ9+3B2ca
プロ意識が高い
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:13.49ID:OVBPDjyr0
乃木坂発足時に男関係で速攻消えるのは茶髪の白石だと思ってた
在籍9年真面目におそらくセックスもまあほぼしてないんだろうと思うと
女盛りをオナニーだけで我慢したなと褒めてやりたい
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b34-It9I)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:24.20ID:qxsJTsW70
ぐうレジェ
0019君の名は(茸) (スプッッ Sd73-uvsM)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:26:12.33ID:wu/pDilrd
御三家と言っても松村の圧倒的格下感は否めなかったよね(笑)
すぐナンパについて行っちゃうし(笑)
http://imgur.com/orhIp8v.jpg

【御三家 写真集 売上】
431,130 白石麻衣  
105,484 橋本奈々未 
*34,651 松村沙友理 ← これ(笑)
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:37:46.74ID:BQ7zkuy90
いちばん乃木坂を守り抜いた人だよな
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-3KAX)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:39:35.63ID:p1I/SmQ80
西野も無いけどな
文春のはガセだから
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-YCG+)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:40:31.40ID:E75T3u6Or
イメージを誰よりも大事にしたよね
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-3KAX)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:55:06.47ID:p1I/SmQ80
>>17
俺もすぐ辞めると思ってた
失礼な理由だけど外見的にケバかったから
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:15.01ID:6z9kMwQV0
まいやんは神
乃木坂の空気感は、まいやん神が創造した桃源郷
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd73-6/zc)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:53.16ID:MLzfSd01d
>>21
【乃木坂46】西野七瀬 文春直撃
https://youtu.be/9v9MIIeX3F4

ガセなのにスルーしたの草
日刊スポーツに「西野七瀬は8年間スキャンダル0だった」って書かれなかったの草
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-3KAX)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:35.10ID:p1I/SmQ80
何度も言うが
文春のあれが西野以外だとしても写真無しでどう信じろと
あれが黒なら全員が黒になる
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-3KAX)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:56.93ID:p1I/SmQ80
文春がやたら大々的に大スクープと吠えてた割には中身は何もなかった
写真が無いどころか架空の人物まだ作りあげて醜いでっちあげ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-na3q)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:14:16.83ID:QZUSqMKx0
西野のは信じるのは無理だけど
じゃあなんで文春がわざわざ証拠不十分のまま先走ったのか
雑誌売るためならもっといくらでも世間に注目されるネタあるだろうし

結局たどり着く結論は 
西野のスキャンダルらしき情報を手に入れたのはたしかだけど
それを証明するための材料までは手に入れられなかった
でも悔しいからあるだけの情報は出してみた って感じになる
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-wBos)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:22.10ID:wENQQRVv0
俺の嫁だけどな
0032君の名は(空) (ワッチョイW 8bf2-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:29.41ID:c7eCNPoF0
志田和彫り、石森ホスト並にしっかりした情報で初めてスキャンダルと言える
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-3KAX)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:21:50.47ID:p1I/SmQ80
>>30
それはお前が強引に信じないだけの話で
証拠はそもそも何もない
西野か無視してるからモヤモヤがあるのは理解するけどな
それで黒というのはただの決めつけでしかない
0034君の名は(茸) (スップ Sd73-zCfn)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:20.14ID:/jtBmncud
西野の件は2回に分けてやって2回目(翌月)で写真出すと言っていた
ただ2回目でスズキは写真出す前に「あんま期待しないで下さい」みたいなニュアンスを前置きしてた
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-3KAX)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:27:27.01ID:p1I/SmQ80
むしろ1回目の時に俺は文春信じてたよ
次はバッチリ撮った写真出てくるんだなと
でも2回目でガセだと確信に代わった
そりは写真無いもあるが架空人物だしてきた時点で作り話と理解した
0036君の名は(茸) (スププ Sd33-ofwZ)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:14.62ID:ZFhfhD6Gd
おまいら忘れたんか?
「雑踏の中の明らかに西野と分かる写真」とまで銘打って出したのがタクシーの画像やぞ?
あんな分かりやすい揉み消され方無いわ。
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:17.56ID:yF5fgStia
>>34
次月は決定的な写真出すって言って1ヶ月モヤモヤさせてたよなw
なのに出したのはタクシー車体の後ろ写真のみ
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-z5yW)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:07.79ID:lkZ8AU32p
なんでワイDオタが湧いてるのか分からない
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd73-6/zc)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:02.40ID:MLzfSd01d
>>38
与田ちゃんみたいにメッセで否定すらしてくれ無かった事が未だに悔しいんだよ(笑)
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-3KAX)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:10.11ID:p1I/SmQ80
俺だけではなくほぼ皆が2回目でしょぼさにズッコケたと思うけどな
だからこそ西野オタらも離れてない
むしろあの期待させた1か月返して欲しい
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:38.42ID:ZyUpdnxma
>>39
たとえ嘘だったとしても否定さえしてくれたら信じる
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-CPv4)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:58:41.98ID:e2AJqmh/r
社長に口説かれてたこともあったbyボラギノール
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:15:49.22ID:ZyUpdnxma
>>43
卒業を運営に引き延ばされてるししゃーないよな
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-ofwZ)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:26:36.50ID:dCrnMG2g0
>>43
千葉雄大ならええけどプロ野球選手とかやったらもう俺はどうなっても知らんで。
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 810b-z5yW)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:42:09.01ID:DkK3u+c00
>>38
お前毎度必死だな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 810b-z5yW)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:43:47.62ID:DkK3u+c00
>>39
なんで悔しくなるの?
芸能人の恋愛なんて関係なくね?
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 810b-z5yW)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:44:47.01ID:DkK3u+c00
>>27
芸能人ならスルーするわな。
それでアンチになるやつは勝手にどーぞでしょ。
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-RU9Q)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:57:16.81ID:CFQVXAqV0
今までただの一度もスキャンダルを起こしたことのない2期生は
同様の意味でもっと褒められてしかるべきだろう
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-C5Bt)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:57:54.17ID:EkvIczek0
まいやん争奪戦は大戦争
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:00:30.19ID:nDXQw2fTp
今日終わったら早速パンパンやるのかな
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:07:08.07ID:ZyUpdnxma
>>51
処女膜がビリィィィィイと破れる音が木霊するやろな
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-3Nrk)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:11:00.08ID:wcZPBSs9a
>>32
松村とみり愛はアウトですよね
0054君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9902-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:37.92ID:BdLkRfcV0
>>50
俺達の知らないとこで男どもが殺し合って死傷者出てるんだろうな
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-RU9Q)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:43.55ID:CFQVXAqV0
>>53
みり愛はほぼガセで確定、
アンチがスキャンダルに仕向けようとしたが失敗した
寺田も同じく
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b7c-0PlZ)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:14:51.63ID:WhpAJxQF0
さすがまいやん
まなったんおっぱい見せて
0057君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 3154-3WC3)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:17:32.22ID:xtdhwg+D0
>>55
蘭世は白だが画像まで出てるみり愛は限りなくグレーに近いだろ
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:21:06.37ID:ZyUpdnxma
>>55
ザキMAXさんの言葉あるしなぁ
0059君の名は(空) (ワッチョイW 8bf2-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:23:55.29ID:c7eCNPoF0
そんなん言うならあらゆるスキャンダルのタネはある
0060君の名は(茸) (スププ Sd33-ofwZ)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:26:14.41ID:gRyXTbb3d
スキャンダルを何事も無かったかのように処理されてるみり愛
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 13ad-Mzk+)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:30:22.69ID:ZxxSw+660
文春記者ですらノースキャンダルというところに異論を挟まなかった白石さん
この姿勢を後輩にも受け継いでいって欲しいですね
0062君の名は(空) (ワッチョイW 8bf2-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:36:28.38ID:c7eCNPoF0
一番たちが悪いのは彼氏と思われてる奴が匂わせをする行為
女は匂わせ好きだからいくらだってやるだろうけどね
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-fznZ)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:40:35.65ID:cmcnWpGOa
ぴえーん白石ガードにマンパワー費やされ他が手薄に
0064君の名は(茸) (スップ Sd33-b7w+)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:41:16.77ID:IOvaixSQd
一回あったよ



北野日奈子(パンティ)
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-ofwZ)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:55:03.65ID:8utvEwEo0
1番ヤバいのはヤマトやで
0068君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 699f-nWa1)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:07:56.17ID:U5RKlaFi0
まちやんは
天津神です。
0069君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 699f-nWa1)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:08:23.40ID:U5RKlaFi0
×まちやん
◯まいやん
0072君の名は(ジパング) (アウアウクー MM45-aDjs)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:55:20.48ID:w5VmKu5EM
30前半で子供産みたいならすぐだな
すぐ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 997c-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:57:22.26ID:jt1fISva0
疑わしきは罰せずって学校でも習うくらい、子供にも諭すくらいのレベルの常識なのに、平気であること無いこと言ってくる奴が多い業界
メディアはもちろんファンもな
なのに白いまま終わったのは素直に拍手やわ
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b61-YiKe)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:22:30.73ID:T4MroJX90
事実関係は別問題として、
卒業したらそんなムキになって反論してこないだろwwww
って踏んで飛ばし記事出すとこがあってもおかしくないんだから、安心しないほうがいいぞ。
0077君の名は(光) (アウアウウーT Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:22:23.60ID:Z0xLg/NUa
>>12
感覚的に8割以上がノースキャンダルだし
褒められる様な事では無いと思うが
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-WSVO)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:01:48.70ID:qM9XSGPh0
衛藤はスキャンダルが出るから急いで卒業した感じだけど、白石は卒業延ばしてる間もスキャンダルは出てこなかったから大丈夫だろ
ロマスタで終わってないしw
0080君の名は(茸) (スプッッ Sd73-uvsM)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:16:02.58ID:l471Paq1d
白石さんじゃなくて尻軽女の松村が辞めれば良かったのにね
http://or2.mobi/data/img/221582.png
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 338c-kV7g)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:42:29.60ID:fl/Oujyn0
>>78
でも白石は卒業グッズにタンブラーあるぞ。
0082君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9d-Z/GB)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:44:04.93ID:Z51uUilua
まっちゅんオレ…
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-yS8S)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:48:33.79ID:8ryViNr10
>>4
これ
上手いこと逃げ切っただけ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 338c-kV7g)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:42:28.09ID:fl/Oujyn0
>>83
こじはる直伝のバレない技があるらしいね
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a934-dNrz)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:49:04.22ID:1UznRv8R0
裏で男と付き合ってようがバレずに卒業まで隠し通せればいいんだよ
衛藤や前田敦子パターンじゃ意味ねえけどな
0086君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-aF9I)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:47:22.67ID:qQCONiVQa
>>4
なわけあるか笑
後輩と飯、違う事務所の業界関係者と飯
あげくの果てには買い物だけでもネタにされてるくらい追いかけられてる
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-aF9I)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:57:12.75ID:qQCONiVQa
>>40
そもそも別々にいる写真を載せて文字で踊らされた人だけ騒いだだけだからな
文字だけで騙される人多くて笑っちゃうよ
二回目はタクシーの後ろだけ写して中身一切無しだったからな笑

・自宅から出てきた二人の写真
・タクシーに乗り込む二人の写真
このどっちの写真もないこと自体おかしいんだよ
「え?お前ら文春はなにしてたの?」ってなるよな
乃木坂は売れると思って捏造したんだろうけど
あの頃の乃木坂で一面記事じゃなかったことがそもそもおかしかった
証拠一個も出て来ないし第3弾も出さなかったからな
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-Trnj)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:57:26.48ID:IWcVubxba
>>23
こういうのってやっぱり一緒に撮った人たちが流出させるの?
0089君の名は(東京都) (ニククエ 0b00-bE9+)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:02:18.48ID:ZD0sw3by0NIKU
功績は計り知れないがノースキャンダル≠貫いた姿勢はグループ内にも好影響を与えた。

「共演者などから口説かれても人見知りという面はあったが、うまく断っていた。他のメンバーにとっても見習うべき存在で、普段はおっとりしていますが、仕事ではピリピリした厳しい姿を見せていた。高いプロ意識は誰からも認められていた」(テレビ局関係者)
0090君の名は(光) (ニククエ Sa9d-Trnj)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:29.34ID:IWcVubxbaNIKU
>>45
なんでプロ野球選手は嫌なんだよw
0091君の名は(東京都) (ニククエ Sa9d-qHab)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:58.09ID:jaGoT8FoaNIKU
井森美幸とかのパターンじゃね
謎の私生活

沢口靖子のパターンでないことを祈るしかない
0092君の名は(茸) (ニククエ Sd33-yoqZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:06:54.50ID:SsWtnC06dNIKU
普通一年は要するに人気ホテルでの大安吉日日曜日の披露宴予約を、たったの数ヶ月前からで予約できた源田衛藤さん
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-qNKY)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:25:26.32ID:iVgIXrFIa
名誉処女の称号を与えたい
0095君の名は(茸) (スプッッ Sd73-c7Zj)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:17:50.80ID:ZwP2KxtHd
色々なお誘いはあったんじゃない?
業界人やスポーツ選手や金持ちなんかからね
そういう類いの密会写真がないのも凄い
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-YCG+)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:24:32.04ID:FlTzShyAr
乃木坂背負う者としてプロ意識はもちろんだけど、人見知りと臆病な性格もあったろうな
乃木坂入ってから9年間全く粗がなくて、ジャニーズに対しても鉄壁のまいやんちゃん素晴らしいスーパーアイドルだった
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-qMB+)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:29:42.62ID:yoFhhNrD0
白石は加入がアイドルとしては比較的遅かったので、それまで自由にできたというのも大きいのでは。
飛鳥とか岩本とか筒井の方が禁欲を迫られると思う。
0099君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9d-z9cW)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:00:43.06ID:vCaXJrOja
TOPが模範的な人間なのは大事、欅とかヒデーからな、あれでよくマウント取りにこれるもんだが
白石を直に見てきた後輩達はその空気感を守って行って欲しい
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-wBos)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:57:25.60ID:8uHSZCbO0
俺の嫁だけどな、悪いな
0101君の名は(茸) (スッップ Sd33-c7Zj)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:17:22.37ID:C91fZo/Fd
乃木坂の裏方スタッフにも、独身男性は
いるだろうから
そういう身近な人と結ばれてほしいかな
性格で相手を選んでほしいね
0102君の名は(愛知県) (中止W 8bf2-ly1e)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:54:52.94ID:Jfq1YF+k0HLWN
>>100
ホント好き
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b61-bmwE)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:28:42.35ID:DgDtbPOx0
>>88
撮った本人とは限らんよ。
交換する文化があるから。

「私の友達にかわいい子がいて、これ一緒に撮ってもらった」
「わー、1枚ちょうだい!」
ってかんじが繰り返されて、友達の友達の友達(写ってる人とは誰一人直接の面識がない)のプリクラを持ってる。

あと最近は知らんけど、昔はゲーセンにノートがあって「かわいく撮れた自慢のやつ」を貼り付けてく文化もあったから、そこでたまたま見掛けてる可能性もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況