X



トップページ乃木坂46
1002コメント354KB

2トップを失った乃木坂の次のシングルのセンターは誰になるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8901-6qR3)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:14.36ID:cRIn/hBf0
まさかバレッタみたいに冒険しないよな??
0497君の名は(東京都) (中止 9301-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:01.95ID:00x8ddHp0HLWN
飛鳥生田与田山下遠藤賀喜  柱枠
真夏梅澤          キャプテン枠
堀             二期枠
久保            技能枠
星野大園筒井岩本      自由枠
松村            ビジュアル枠
0498君の名は(東京都) (中止 1359-YasX)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:07.25ID:plgjQClC0HLWN
>>479
1期で終わらせたいんだな
0499君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:03.72ID:QHT5HZC4aHLWN
森田19歳
小坂、金村 18歳
ひなの 16歳

やっぱ10代推さないとあかんやろ
0500君の名は(東京都) (中止 Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:05.84ID:BYomNZYMaHLWN
>>496
2TOP固定とか昔のSKEやNMBみたいで時代錯誤なんだな
特定の1人2人ばかり何かと突出しても当然他の押しが面白くないし箱の支持を得られず成功しない
まさに2期でそれで失敗したのに
0501君の名は(東京都) (中止 9301-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:14.71ID:00x8ddHp0HLWN
>>500
四期はコロナの影響で選抜枠に入れないだけで二強になってない。
普通に清宮筒井はスキッツで存在感出してるし
田村早川北川金川は外のレギュラー持ってる。
多分四期ヲタはそんなに不満多く無い。
0502君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-6qR3)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:18.72ID:7Tg0s0gPpHLWN
誰がどう見ても4期は遠藤賀喜2強で3番手にだれがなるのか状態でしょ
0503君の名は(大阪府) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:24.86ID:B2I7jK8aaHLWN
個人的に賀喜遠藤より筒井清宮の方が面白いしタレント性もあるように感じるからそろそろそっち推すべきと思ってるんだけどw
0504君の名は(東京都) (中止 9301-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:42.92ID:00x8ddHp0HLWN
>>502
今の選抜仕事は遠藤賀喜中心なのは枠や人気の関係でしょうが無い。
ただそれ以外の外仕事や四期番組でその二人だけが中心になっては無いって意味ね。
0505君の名は(東京都) (中止 Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:59:50.95ID:BYomNZYMaHLWN
梅が写真集10万売れたのは3期の他押しの支援もあったと思うが遠藤や賀喜では4期の他押しがそうする気にはならないと思う
0506君の名は(東京都) (中止 Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:43.68ID:XXeMDxpvaHLWN
賀喜なんて最初は田村より人気なかったろ
超集中的にゴリ押しした成果だよ
4期は売り方のパワーバランスがおかしいの
だから3番手以降がどんどんパッとしなくなってる
0507君の名は(茸) (中止 Sd33-2wek)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:14:42.37ID:1rx+aplHdHLWN
飛鳥、生田、掘、山下、与田、梅澤、岩本、りりあ、筒井ぐらいを福神にして丁度ぐらいやろリニューアルなら。
0508君の名は(大阪府) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:05.26ID:EDjHgx34aHLWN
もう高卒以上の人は足りてると思うんだよ
しかも次に選抜入るの田村だろたぶん
ほんとにもう足りてるよ
高校生推さないといけないと思う
0509君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:21.50ID:QHT5HZC4aHLWN
>>503
前田敦子より指原の方が面白いしタレント性あるだろ
0510君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:49.87ID:bFQ2O/Oj0HLWN
シングル何枚出せるかによるが
来年3枚出すなら夏に岩本か筒井にセンターやらせるかもな
齋藤ルート
0511君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:27:24.95ID:bFQ2O/Oj0HLWN
Route246選抜には岩本も筒井も入ってる
18人中2人も高校生なら問題ないだろ
2001年組も遠藤、賀喜、久保と入ってるし
0512君の名は(茸) (中止 Sde5-afbQ)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:29:17.47ID:UmglEakBdHLWN
遠藤賀喜を確実に与田山下のようなグループの核になるようなメンバーにすることをを優先するか
4期の3番手以下のメンバーも推して全体の層を厚くすることを優先するかの2つの選択しがあって
前者を選んだんだろうね
まあ3番手以下の子もそのうち推すつもりだろうけどそれまで新鮮さを維持できてるかどうか…
0514君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:25.45ID:bFQ2O/Oj0HLWN
言葉いじって遊んでるだけになってるけど
フレッシュさ=タレントパワーが低い、だから基本的に
0515君の名は(ジパング) (中止 MMeb-YasX)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:40:53.60ID:jrE1U9BRMHLWN
無職のドアホが寝言くりかえしてるんじゃねーよ ボンクラども

決定事項

26th 飛鳥
27th 与田
28th 遠藤 

終了
0516君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:41:44.46ID:QHT5HZC4aHLWN
>>514
それは一理ある
けど、アイドルにフレッシュさは必要
0517君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:49:56.04ID:bFQ2O/Oj0HLWN
>>516
2001年組も岩本も筒井も十分タレントパワー低いから
Route246フロントの5人の内2人がタレントパワーが低い
十分だと思うよ
0518君の名は(SB-Android) (中止 Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:50:09.93ID:zlWmPT3IrHLWN
与田下の次のエース候補を作る段階なんやろね
新4期を含めてね 現状 遠藤・賀喜がリードしてるけどまだまだわからないか部分もある的な
0519君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:54:03.47ID:bFQ2O/Oj0HLWN
新4期をうまく活用するならアンダラなんだけどな
4期の人数があれだけ多いのにアンダラやらないのは機会損失
本当は中田がいる間が良かったけど
渡辺も和田もまだ残ってるから今の内にやった方がいいと思うけどな
0520君の名は(東京都) (中止 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:55:34.56ID:9wHdl8Xz0HLWN
世間向けは飛鳥山下与田の3人で十分
白橋西→白西飛と今までがそうだったんだから
リソースの分散程、無駄なことは無い
そして次世代は5期以降に託す
0521君の名は(茸) (中止 Sde5-afbQ)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:56:44.07ID:UmglEakBdHLWN
あと筒井清宮早川金川佐藤璃田村あたりを推すとなると
3期のアンダー6人に角がたつというかもう完全にアンダー定着することになるからやりにくいというのはありそう
0522君の名は(東京都) (中止 Sa9d-aM27)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:56:57.64ID:99Id1B39aHLWN
総人数44人だから選抜20人だとアンダー24人もいても無駄に多すぎるだろ
それで廃止になった
0523君の名は(東京都) (中止 Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:00:21.10ID:99Id1B39aHLWN
>>521
今更何を言ってるのだ
2期のアンダーだって同じ思いしただろ
現状の聖域固定の流れを見ればアンダーが入る余地がない事ぐらい誰でもわかるし
0524君の名は(東京都) (中止 MMcb-c1mD)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:00:22.55ID:4EK3pVUCMHLWN
>>522
廃止なんて決まってないだろw
0525君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:01:42.47ID:bFQ2O/Oj0HLWN
「サヨナラの意味」の時が47名
「サヨナラの意味」選抜19名

残酷なようだけどアンダーに行くのが嫌だというメンバーは
選抜に上がるか諦めて辞めた方がいいと思う
そんなに楽なグループじゃない
0526君の名は(東京都) (中止 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:02:22.47ID:9wHdl8Xz0HLWN
センターについて話してるとこ、アンダーがー新4期がーって、
なんで4カスって途方もなくいっちゃんてんの?
0527君の名は(ジパング) (中止 MMeb-YasX)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:03:23.70ID:jrE1U9BRMHLWN
エイリアン山下ヲタが寝言を200〜300連投しようとも
スキャンダル山下が乃木坂のセンターになることもエースになることも100%ない

逆に、うっぜー厄介メンと厄介オタだぜと印象をばらまき山下の人気はさらに急降下する

あきらめて静かに成仏しろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528君の名は(埼玉県) (中止 8901-Er0M)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:05:32.96ID:rtO9VALR0HLWN
>>519
運営が率先して期別対立煽りをやってる以上やるのは4期ライブでしょ
1期全員選抜なんかやっちゃってアンダーの価値もすっかり下がってしまった
0529君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:07:08.06ID:bFQ2O/Oj0HLWN
Route246のくぼしたの裏センターは
振付的にもカット割り的にもまったくフィーチャーされなかったなw
くぼしたの無駄遣いだったわ

松村と梅澤の方がしっかり使われる感じだった気がする
0530君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:09:46.79ID:bFQ2O/Oj0HLWN
>>528
4期だけのライブじゃだめなんだよね
先輩がちゃんといるのが乃木のアドバンテージなのに
それ抜きでゼロから成長させるのは得策じゃない
そういう意味で3・4期ライブだったわけだし
0531君の名は(東京都) (中止 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:21:15.75ID:9wHdl8Xz0HLWN
もう次のバスは発車する
発車時刻に間に合わなかった時点で既に“持ってない”人間なんだよ
ガキみたいに駄々こねてねえであきらめろ、4カス
0532君の名は(東京都) (中止W f9bd-rr23)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:22:50.55ID:rcukpHJw0HLWN
1期が全くいないなら与田センターでいいと思うけど
飛鳥がいるから結局他の1期も残ってしまっている
選抜に1期がたくさんいての与田センターと
選抜に1期が全くいなくての与田センターでは全然違う
後ろ観たら新内だの真夏だのいるんやで?
せっかくのショートケーキに中濃ソースぶっかけてるようなもん
0533君の名は(埼玉県) (中止 69ad-8n4k)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:24:46.58ID:nDc0iipF0HLWN
大園なんてありえねーし
0534君の名は(東京都) (中止 7bad-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:29:44.72ID:5J3YE52T0HLWN
他メンの悪口しか書いてないやつがいるなぁ
それより誰がいいのかをはっきり書けよ
お前が日向櫻AKBとかの連中じゃないなら一人は書けるよな
0535君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:30:21.29ID:QHT5HZC4aHLWN
乃木坂は期にこだわりすぎじゃね
0536君の名は(東京都) (中止 49f0-Huel)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:32:47.15ID:7JkLKGHL0HLWN
I Seeみたいな曲や路線がウケてるのに選抜ではSOや246みたいな路線になるし、
夜明けも4期が新人として抜擢されてるのにあの世界観だからな
白石が残ってたのが大きいんだろうけど、まだ松村や新内だっているわけで
0537君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:40:10.14ID:hgzr+PJdpHLWN
与田筒井or山下賀喜のW
0538君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:40:52.32ID:bFQ2O/Oj0HLWN
>>532
価値が高いのは新内や秋元を背中にしてるパターンなんだが
0539君の名は(福岡県) (中止 d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:42:30.68ID:RguQ7DPB0HLWN
>>520
願望なんか書いても意味ないんだよ
運営がやりそうなことを予想するだけ

白西飛から現状の運営的3トップと言えるのは生飛遠
これは246しかりカップスターしかり
マウスもau payも献血もポケモンもチャージスポットも
アシックスも飛鳥の隣にはいつも遠藤
西野や白石のポジションをほぼ引き継いできた

これだけ特別扱いしてきた遠藤を運営がそう簡単に諦めるわけもなく
飛鳥以外でセンター選ぶ時の筆頭候補であることは間違いない
0540君の名は(大阪府) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:45:21.74ID:3WSxenzzaHLWN
>>539
さくらちゃんをそんなにゴリゴリに推すほどの良さがわからんわ
0541君の名は(東京都) (中止 Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:24.39ID:99Id1B39aHLWN
山下や与田がセンターないのにそれを虫して遠藤なんかありえねーわ
人気でいうと白石と生駒ぐらい差がある
0542君の名は(英雄都市アレックス) (中止W 13ad-FRJV)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:57:07.40ID:klz5yMR60HLWN
>>540
雰囲気じゃないの?
加入初期の生駒堀大園に通じる純朴さ自信なさげなとことか
それにプラスしてスタイル、遠目からのシルエットの良さは西野っぽいし

自分から前に出ないような子が成長していくストーリーが結局、乃木坂のテーマというか、秋元とか今野の好みなんじゃない?
遠藤に西野を重ねてそう
0543君の名は(東京都) (中止 Sxc5-dsCa)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:57:39.15ID:6+j5j80jxHLWN
予想と希望願望がごちゃ混ぜなのはいつものことw
0544君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:00:08.64ID:QHT5HZC4aHLWN
まあまあ
ここは間を取って掛橋って事で一件落着
0545君の名は(茸) (中止 Sd33-2wek)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:03.78ID:1rx+aplHdHLWN
>>535後輩が控えめにしなければならん体育会系の風潮がある限り西野みたいな気の強い厚かましい奴は出て来ないだろな。
0546君の名は(東京都) (中止 49f0-Huel)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:54.00ID:7JkLKGHL0HLWN
西野って選抜落ちや3列目に不満があって、
最初は媚び握手だけでトップまでのし上がってきたような性格だけどな
真夏との確執だってそこだし
そこのキャラクターを勘違いし過ぎ
0547君の名は(福岡県) (中止 d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:05:15.13ID:RguQ7DPB0HLWN
運営は西野や飛鳥の小顔エースの系譜に
遠藤がハマると期待してるからだろな
控え目で大人しい性格もそのまんま

とにかく小顔で頭身バランスが良いので見栄えはする
顔は歴代エースと比較すりゃ地味と言われても仕方ないが
親しみやすい愛され顔という評価もできる
ダンスも普通に上手いし歌声もまあまあ

圧倒的な運営押しの効果が期待通りに出てるとは思わないが
まあ4期内では色んな指標でトップだし
まだまだ運営は遠藤を押し続けると見ていい
0548君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:09:25.99ID:QHT5HZC4aHLWN
乃木坂 遠藤さくら(19)
櫻坂 森田ひかる(19)
日向坂 小坂菜緒(18)

年齢的には良いと思うけど、一番地味かもね
0549君の名は(東京都) (中止 Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:09:34.61ID:99Id1B39aHLWN
そういう望まれないゴリ押しは1期2期で見事に失敗した事を忘れたのか
人気あるものをメインにするって当たり前の事もなんでできない
0550君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:10:11.17ID:bFQ2O/Oj0HLWN
顔は好みだと思うが
まったく初期の西野に比べたら普通に遠藤の方がいいと思うぞ
0551君の名は(茸) (中止 Sd73-VVd2)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:10:55.90ID:G2+yB2kTdHLWN
親しみやすいっていうか顔は正直かわいくないだけだし
控えめで大人しいにしてもしゃべらなさすぎで置物すぎるし
確かに運営が思うセンター候補であることは間違いないけど、
未だにピンで外出さないとか運営も苦労してるから近々にはまだないだろう
楽曲のセンターとしての役割任せるだけであっさりしたシングル期間になるならまだわかるが
0552君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:11:38.34ID:bFQ2O/Oj0HLWN
あと >>548 みたいに並べると忘れてしまいがちだけど
乃木には齋藤がいるから
0553君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:13:18.96ID:QHT5HZC4aHLWN
>>552
乃木坂 齋藤飛鳥(22)
櫻坂 森田ひかる(19)
日向坂 小坂菜緒(18)

こういう事?
こっちの方がオワコン感出ないか?
0554君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:14:17.73ID:ZNf9O+FX0HLWN
>>547
そもそも西野・飛鳥と遠藤では顔面偏差値が違いすぎると思うんだけど、そのへん運営はどう思ってんだろうなw
遠藤が顔面偏差値を覆すほどの歌ダンスのスキルとかトーク力とか個性持ってるなら話は別だけど、そういうのも無いし
だからゴリ押しにみんな違和感覚えてんの
0555君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:15:51.88ID:bFQ2O/Oj0HLWN
>>553
こういうこと

乃木坂 齋藤飛鳥(22)+遠藤さくら(19)
櫻坂 (齋藤に匹敵するメンバーなし)+森田ひかる(19)
日向坂 (齋藤に匹敵するメンバーなし)+小坂菜緒(18)

これに賀喜やら藤吉やら金村やら加えて並べても一緒
0556君の名は(福岡県) (中止 d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:16:53.23ID:RguQ7DPB0HLWN
正直遠藤は堀どころではないくらいの圧倒的なゴリ押しを受けてるが
堀の10分の1も叩かれてない印象
まあ堀は性格に難があって嫌われまくってる部分も大きいが
それでもこれだけのゴリ押しでアンチも少ないってのは結構すごい
本人が至って控え目で謙虚だからかもな
0557君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:17:08.21ID:ZNf9O+FX0HLWN
西野の顔を過小評価してる奴いるけどさ
初めてセンターになった時の片想いのMV見るとめちゃくちゃ儚くて可愛いじゃん
夜明けMVの遠藤とは雲泥の差あるだろ?
0558君の名は(茸) (中止 Sd73-VVd2)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:17:26.61ID:G2+yB2kTdHLWN
>>552
結局飛鳥がいて与田がいて山下がいてっていう乃木坂の中にいるからいいんでしょ
単体で比べたときには見劣るって話だから
0560君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:19:02.80ID:bFQ2O/Oj0HLWN
>>558
グループアイドルだから
それ忘れてセンター単騎でやってコケたのが欅
日向もほぼコケかけて佐々木にしたけど多分手遅れ
0561君の名は(東京都) (中止 7bad-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:19:26.69ID:5J3YE52T0HLWN
西野の初センターは8枚目でしょ
握手とかで自分でつかみ取ったセンターで
デビューからゴリ押されてきた遠藤とは対極じゃないの?
0562君の名は(福岡県) (中止 d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:20:33.65ID:RguQ7DPB0HLWN
確かに西野は圧倒的にその顔の可愛さで売れてんのに
アンチは一生懸命ブスブス言ってたな
何の意味もねえのに
0563君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:21:09.95ID:QHT5HZC4aHLWN
>>556
違うw
堀の時はまごうこと無き1期全盛期や
今は1期原理主義も無くなり後継者を欲している
0564君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:21:44.94ID:ZNf9O+FX0HLWN
西野って鼻をよくケチつけられてたけど、遠藤の変な鼻に比べたら全然気にならないレベルだよなw
0565君の名は(東京都) (中止 49f0-Huel)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:23:54.05ID:7JkLKGHL0HLWN
>>561
そう、西野って顔でも儚さでもダンスでもスタイルでもなく、
圧倒的なハングリーさで上り詰めたんだよね
それ以外の部分は後からついてきたものでしかない
それをほんと錯覚してる
キャラもヲタ向けに自己プロデュースしてきた結果だし
0566君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:23:55.21ID:bFQ2O/Oj0HLWN
乃木どこ時代の西野は顔トカゲみたいだったよ
全然今の遠藤の方がかわいいと思う
そこから西野はかわいくなっていったけど
それとの比較はもう好みの話だね
個人的には大差ないと思うけど
0567君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:28.97ID:QHT5HZC4aHLWN
>>565
確かにな
オタ向けの自己プロデュースによる握手人気
そこからの成り上がり
坂道で一番アザトカワイイのかもしれないw
0568君の名は(福岡県) (中止 8b14-tIg1)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:28:39.89ID:lISEepUk0HLWN
「控え目な性格」にも、なぜそうなのか、意味とか理由が欲しいな。
奥深さ、みたいな。
西野については、みんなはどうか知らないが
シンデレラになっても闇を抱えてる女性をイメージできる。
遠さくの控え目スタイルは、意味がわからない。
軽〜く見られる理由って、そこらへんじゃないかね。
0569君の名は(茸) (中止 Sd73-VVd2)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:29:36.36ID:G2+yB2kTdHLWN
西野はかわいくなったけど遠藤はかわいくなってないからね
あとギャルっぽさからオタウケするビジュアルに変えていったのも大きいし
最初から地味顔芋っぽさ売りの遠藤だと変わりようがないんだよね、真逆の状況
垢抜けようにも一番事故ってるのモデルメイクの時だし
0571君の名は(福岡県) (中止 d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:31:19.55ID:RguQ7DPB0HLWN
握手人気はきっかけであって
結局は顔が小動物的に可愛いから西野は売れた
こんな彼女欲しいっていうヲタの理想に見事にハマってんのよ
なんぼ握手売れても真夏みたいな顔じゃエースにはなれん
0572君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:31:35.51ID:bFQ2O/Oj0HLWN
それでも4期で一番人気なんだから問題ないのでは?
好みの押し付けされても困るわ
0573君の名は(神奈川県) (中止 9301-Jz5G)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:31:44.67ID:2gRZwhMz0HLWN
今週のオールナイトニッポンで逃げ水流れてるとこのSHOWROOM版で
梅澤がちゅんに誰かが卒業もしくはまいやんポジ後継断った話をしている

肝心なとこは口隠してるのと筆談に切り替えてるが
ちゅんがびっくりしてるのと
よーく筆談見ると名前を7つくらい書きだして人数確認してるから1期さらに減る
0574君の名は(茸) (中止 Sd33-2wek)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:33:02.89ID:1rx+aplHdHLWN
西野ぐらいの熱量ある奴居ないわ。最初から白石は神みたいな事言ってる奴ばかりだし。
0575君の名は(SB-Android) (中止 Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:33:38.49ID:zlWmPT3IrHLWN
遠藤の良さはやはりLIVEとかで堂々としているおさまりの良さではないの
伊藤万理華に通じるような
0576君の名は(東京都) (中止 Sxc5-dsCa)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:37:46.77ID:6+j5j80jxHLWN
>>575
遠藤って堂々としてるか?
ライブや歌番組見ても余裕あるようには見えないけどな
まりっかのような目力はまだないよ
0577君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:38:55.78ID:ZNf9O+FX0HLWN
>>575
久保とか蓮加ならわかるけど、遠藤なんて万理華に通じるパフォーマンス力なんてねえだろ?
遠藤オタって根本的にダンスもパフォーマンス分かってないんじゃねw
まず背筋がピンと伸ばせない時点で万理華のような見栄えとはほど遠いって普通に見てりゃ分かりそうなのに
0578君の名は(大阪府) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:40:56.60ID:3WSxenzzaHLWN
顔のレベルなんてのは別に変わらんと思うけど、なぁちゃんは人間的に面白かったんよね
さくらちゃんはほんとに推されてるだけの人でなんも面白味を感じないんだよ、、、
0580君の名は(福岡県) (中止 d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:44:50.01ID:RguQ7DPB0HLWN
遠藤は意外と肝据わってるって言われるよね
性格は今のとこ無味無臭で面白味はないかもなw
0581君の名は(埼玉県) (中止W 13ad-bV6Z)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:45:10.72ID:IFdrHUd+0HLWN
そういや遠藤はショートにしたんだな
それじゃセンターかもしれん
0582君の名は(東京都) (中止 937d-svXt)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:45:58.26ID:RV3vEl470HLWN
>>570
西野と遠藤は素材からして全然レベルが違う
0583君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:48:56.04ID:ZNf9O+FX0HLWN
山下、与田、遠藤
この3人がショートにして分かったのは、山下は髪型関係なしに美人ってこと
与田と遠藤は明らかに劣化して見えるから
まあ遠藤はどちらにせよ不細工だけど、与田が残念な感じになったのは意外

ショートが似合う子が真の美人という意味では、やはり山下がダントツで美人なんだろう
0584君の名は(茸) (中止 Sd73-VVd2)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:56:49.72ID:G2+yB2kTdHLWN
>>582
レベルというかタイプが根本的に真逆なんだよね
まあそりゃ後輩は西野や乃木坂が作り成長してきたイメージに、
後から合いそうなメンバーとして入ってくるから素材が違うのは当たり前なんだけど
ただそれだと同じようにはいかないってことかな
遠藤に限った話ではないけどね
0585君の名は(東京都) (中止 49f0-Huel)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:04:15.32ID:7JkLKGHL0HLWN
いわゆる乃木坂らしさ()って作られたイメージだからね
乃木ヲタは盲目的になってるんだろうけど
儚い、控えめ、清純、どれも天然物じゃなくていかに演出できるかだから
演出できるのが才能がありそれが本当のアイドル
0586君の名は(SB-Android) (中止 Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:06:22.27ID:zlWmPT3IrHLWN
橋本や生駒もショートでもロングでも美人だもんなぁ
0587君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:10:22.42ID:ZNf9O+FX0HLWN
>>586
それ
生駒とかなぜか過小評価されてるけど、あれだけショートが似合うのは美少女だからだよ

秋豚はショート好きと言われてるけど違う
ショートが似合う子が美少女って哲学を持ってるだけ

だから山下与田遠藤と次世代メンに髪を切らせてテストしてたんだろうな
結果的にロングでもショートでもイケるのは山下というのが分かった
0588君の名は(大阪府) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:15:44.47ID:3WSxenzzaHLWN
与田はどっちも同じくらい似合ってると思う
遠藤はとにかく伸ばしてくれって感じだが
山下生駒はショートの方が良い
0589君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:18:00.52ID:QHT5HZC4aHLWN
>>587
ショートが似合うか髪切らせてテストってwww
どんだけローテク&パワハラだよ
0590君の名は(SB-Android) (中止 Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:26:37.17ID:zlWmPT3IrHLWN
山下はもちろんだけど与田ちゃんもショート似合ってると思う
0591君の名は(東京都) (中止 Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:56:00.16ID:99Id1B39aHLWN
>>572
アホ?1人特別ゴリ押しされて1番人気とか何の意味もねーよ
0592君の名は(ちゃんぽん) (中止 e905-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:31:46.26ID:bFQ2O/Oj0HLWN
>>591
3期のセンター候補もセンターになれてないのに
4期のセンター候補まだ増やそうっての?
アホはお前じゃね?常識的に考えて
0593君の名は(東京都) (中止 Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:47.95ID:99Id1B39aHLWN
>>592
1番人気がおかしいって言ってるだけだがトンチンカンすぎ
0594君の名は(兵庫県) (中止W f322-BjEF)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:09.16ID:1joZ6dEz0HLWN
意見が割れる時は安定の飛鳥ちゃんセンターがやはり無難
0595君の名は(東京都) (中止W 1302-JYQ6)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:25.54ID:PKwO8xcA0HLWN
>>556
結構アンチいるよ
0596君の名は(東京都) (中止 9301-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:42:07.34ID:00x8ddHp0HLWN
>>595
結構いるアンチが目立たないって事は
陸上選手の人気投票を見てもアンチを黙らせてる
結果を出してるって事だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています