X



トップページ乃木坂46
326コメント96KB
生駒ちゃん「OGだけでライブがやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (中止W FF9d-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:45:49.92ID:JVfIckIfFHLWN
だそうです。
0002君の名は(東京都) (中止 2b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:48:00.56ID:Gy9GFOh50HLWN
2koma
0003君の名は(神奈川県) (中止 1301-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:48:40.52ID:6ByQ/c2H0HLWN
ライブはともかく
年に一回でいいから卒業生だけの工事中をやってほしい
年末特番的な感じで
0006君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-jLYC)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:51:05.03ID:L9LdzEKepHLWN
白石が10周年目で集まるって言ってたぞ
0007君の名は(神奈川県) (中止 1301-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:52:24.51ID:6ByQ/c2H0HLWN
でもZONEの10周年後の再結成は悲惨な結末を迎えたからなあ
0008君の名は(山梨県) (中止W 49aa-dQmk)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:03:22.51ID:wzewFWDp0HLWN
ドームでやろうぜ
0009◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (中止W 13ad-NcUp)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:04:18.42ID:0o5bXhes0HLWN
楽しそうでワロタ
0012君の名は(神奈川県) (中止 515c-O2Ec)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:19:36.18ID:rZ8uR9Ty0HLWN
実際集まれるのはLLC所属の人だけだろうな
西野&白石コンビだけで3〜4万人ぐらいの集客力はありそうだけど
0013君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-gKHK)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:05.04ID:O8SE/3aOpHLWN
モー娘。とか何度かOGでやってるけどやっぱり初期メンバーが良かったと思って現役メンバーが霞むんだよね
乃木坂の将来を思うなら本当はやるべきではない
でも実現したら観に行ってしまうだろうけど
0014君の名は(山梨県) (中止W 49aa-dQmk)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:22:34.22ID:wzewFWDp0HLWN
>>13
そこまで考えるとことかね
事務所全体イベントだと考えりゃ
ジャニの年越しドーム感覚でええやん
0018君の名は(東京都) (中止W 5161-Xox+)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:11:10.95ID:Is2PDIi30HLWN
OGだけで東京ドーム埋められるだろうな
でも乃木坂のことを思うならやらんほうがええ
0019君の名は(北海道) (中止 a95f-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:13:37.02ID:pfxq7v8M0HLWN
参加しないやつが何人かいて微妙な空気になること間違いなしw
西野とかw
0020君の名は(茸) (中止 Sd73-dQmk)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:14:29.02ID:/p9gpg+jdHLWN
現役、OGのフェスにすればええやん
昼間からやろうぜ
0021君の名は(茸) (中止 Sd73-0E4N)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:16:38.30ID:WM+QXkI/dHLWN
AKB48と違ってやってほしいという意見が多いな
ただOG出演は諸刃の剣であり切り札
0022君の名は(東京都) (中止W 81b6-tu0+)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:17:11.33ID:wCyS6kmU0HLWN
>>15
これ綺麗じゃん
0023君の名は(東京都) (中止W 137c-3PWw)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:18:33.58ID:4ugplLJN0HLWN
まぁでも見てはみたい
0024君の名は(やわらか銀行) (中止 1301-shJA)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:19:03.97ID:FGeBguZQ0HLWN
OGで同窓会やりたいなら良い話だがライブやりたいは落ちぶれた奴の発言
0025君の名は(沖縄県) (中止W 7b7d-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:20:21.00ID:abRsuAuu0HLWN
>>19
西野は隣人も参加、白石のメモリアルブックにも参加してるから多分普通に出るよ
深川、井上、橋本以外の強メンは可能性あるんじゃないかな
0026君の名は(東京都) (中止W b3bd-Q2xD)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:20:33.87ID:XSa+GN9/0HLWN
配信や映像化なしで内々のライブならいいと思う
0027君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:21:18.96ID:ZNf9O+FX0HLWN
まだアイドルに未練あったのかコイツw
ほかの卒業生は今さら恥ずかしげもなくライブやりたいなんて思ってねえだろw
0028君の名は(茸) (中止 Sd73-dQmk)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:22:37.27ID:/p9gpg+jdHLWN
現役のライブに中途参戦するのは微妙やけど
別にOG単独ならええやん

というか
今野はやるだろそのうち
0029君の名は(愛知県) (中止 693c-Kai0)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:24:13.65ID:yQi9LGEh0HLWN
ライブやりたいなら辞めなきゃ良かったじゃん
0030君の名は(神奈川県) (中止 515c-O2Ec)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:24:21.73ID:rZ8uR9Ty0HLWN
乃木坂の活動の中でライブが一番楽しかったと言ってるメンバーは多いぞ
0031君の名は(茸) (中止 Sd73-dQmk)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:28:25.83ID:/p9gpg+jdHLWN
>>29
別にアイドルじゃなくてもライブは誰でも出来るぞ
0033君の名は(英雄都市アレックス) (中止W 13ad-FRJV)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:54:17.15ID:klz5yMR60HLWN
OGが集まってライブするのは止めた方がいい
曲で売れたグループならまだしも、ビジュアルで売れたグループだから
現役の時より若さも体力もないから、色々な面で落ちたなって感じるだけでマイナスしか残らなそう
10周年でやるんなら、OG現役で舞台とか映画で芝居して、再会シーンとかリハーサルのステージ裏の特典映像付けた配信かブルーレイDVDの販売がいいでしょ
それも白石西野が出るかが鍵だろうけど
0035君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:14:07.56ID:ZNf9O+FX0HLWN
FNSだっけ?
乃木坂と一緒におニャン子OGが出てきて
「エッチをしたい」とか歌わされてたの

ああいうみっともない姿を、乃木坂OGは晒さないでほしいんだわww
0036君の名は(東京都) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:15:41.90ID:LkMyNwofaHLWN
まだ乃木坂売れてるうちはやらんといて欲しいかも
0037君の名は(千葉県) (中止 fb78-Vd5N)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:21:07.42ID:4xkLbxuJ0HLWN
白石リベンジライブは本当に観たい
0038君の名は(広島県) (中止 f102-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:23:50.88ID:cVT2omq70HLWN
市來がテレビで乃木坂の曲踊ってるの見るだけでイラっとするしマジで見たくない
0039君の名は(東京都) (中止T Sa9d-z9cW)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:25:58.83ID:Y55gWirHaHLWN
白石卒業で完全にOG組のほうが乃木坂だからやって欲しいけどねオレは
今回みたいに配信ライブ形式でいいわ
0041君の名は(愛知県) (中止 d347-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:29:07.57ID:aDR+wBh80HLWN
そんなんできないくらいメンバーが忙しいほうがいい
0042君の名は(千葉県) (中止 fb78-Vd5N)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:37:34.67ID:4xkLbxuJ0HLWN
同窓会を放映してくれるだけでいいのよ
0043君の名は(東京都) (中止W 0bda-G4zQ)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:37:43.94ID:KTGns3Id0HLWN
新曲とか出さなくていいからライブはやってほしいな
乃木坂卒業したら歌やダンスの仕事やらないほうがよっぽど不自然
0044君の名は(千葉県) (中止W c18f-J+pL)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:38:39.65ID:dybttQIZ0HLWN
生駒は辞めなきゃ良かったのに
0045君の名は(大阪府) (中止W fb56-z8wr)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:40:22.46ID:xKgqHPRK0HLWN
めちゃくちゃ未練あるやん
0046君の名は(東京都) (中止 Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:40:32.21ID:k29r6WVVaHLWN
生駒「OG集合!!ライブやろう!」
若月「は?もういいよそういうの」
井上「舞台稽古で忙しいからパス」
桜井「MCとか今さらやりたくないし」
西野「この子いつまでアイドル気分なんやろ」
衛藤「まだ乃木坂の狭い世界にいたいのw」
優里「歌とか振付とかもう忘れたわww」
かりん「いいね生駒ちゃん!やろう!」
0047君の名は(東京都) (中止W 13ad-sdJA)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:42:42.05ID:A6pPfQj30HLWN
まず一人でやれよ
0048君の名は(東京都) (中止W f102-CI/7)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:45:25.53ID:cnfqqLOm0HLWN
AKBの10周年のやつはなんかで見たことあるけど豪華だったな。曲が浸透してるって強いなとは思ったな
0049君の名は(光) (中止 Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:57:18.38ID:fTxX8k95aHLWN
あと10年はやるなっての
0051君の名は(ジパング) (中止 MM95-u58P)
垢版 |
2020/10/31(土) 04:05:56.82ID:U5D99DmyMHLWN
売れなかったかもしれないが、曲自体は25thに至るまで変わらず上等なので
単にOGだけの16人編成とかで「やってみたい」程度の話でしょ

ハコはすでにないがAiiA 2.5クラス、曲数もミニライブ程度でもいいくらいなノリ
20th以降でも「三角」「帰り道」「日常」「滑走路」「夜明け」「アナスタ」あたりは演者目線でも曲として魅力的だろうしな

要はアンダーライブの規模・位置付けで出てるのがなぜかOGって程度のイメージだが…
現場行ってないと「ライブ」のスケール感が掴めないのは無理もないけどな
0052君の名は(京都府) (中止 699b-svXt)
垢版 |
2020/10/31(土) 04:07:54.88ID:R728srWE0HLWN
ほらな
いつもの決まったガイジがお決まりのメンバー叩きするだけっていう
0053君の名は(茸) (中止 Sd33-yoqZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 04:14:37.15ID:fWwL5jSBdHLWN
ソロライヴでええやん
0054君の名は(茸) (中止 Sd33-dQmk)
垢版 |
2020/10/31(土) 04:14:39.18ID:42iKsV+qdHLWN
いつものメンツがいつものように叩く
毎日同窓会してんのかアンチは
0057君の名は(やわらか銀行) (中止W 8901-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:02:26.48ID:VPcBGnLx0HLWN
本当はまいやんの卒コンでOG復活あったんだろうな
普通にやって欲しいわ、村内なんだから曲の認知度とかマジでどーでもいいだろ
0058君の名は(光) (中止 Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:17:24.69ID:fTxX8k95aHLWN
もう乃木坂じゃねーんだよ
0059君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:30:30.48ID:QHT5HZC4aHLWN
SDN46
0060君の名は(千葉県) (中止 1902-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:33:07.72ID:AvRhTa240HLWN
これ上の方のソース以外で聴いたのはバナナムーンだったかな?
ついさっきの忘れるの早くてヤバイ
0061君の名は(茸) (中止 Sd33-xznI)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:38:07.18ID:S5/MB6F3dHLWN
生駒抜きでやって欲しい
0062君の名は(茸) (中止 Sd33-ofwZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:39:46.89ID:V71Ff+3WdHLWN
生駒は嫌いじゃないが、今それを言うなら卒業するなって話だわ
0063君の名は(光) (中止 Sa9d-KXCB)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:43:59.30ID:GZCilmoWaHLWN
卒業後が順調な奴はアイドルになんか戻りたがらないからな
暇な奴ばっか集まって地獄になるぞ
0066君の名は(東京都) (中止T Sa9d-svXt)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:51:48.93ID:ECFSDoIKaHLWN
頭からOGの登場を否定するつもりはない
やるなら乃木中内限定とかでやってほしい
むしろどんどん出てくればいい庭内なら
0067君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:54:30.07ID:QHT5HZC4aHLWN
白石、西野、生駒、橋本、深川、桜井、若月、衛藤、井上、中田、中元、斉藤優里、伊藤万理華

こっち本体だろw
0069君の名は(京都府) (中止W 53b4-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:57:07.15ID:S1xtU6tm0HLWN
2曲ぐらい歌ったら休憩してそうw
0070君の名は(千葉県) (中止 1902-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:02:45.63ID:AvRhTa240HLWN
AKB10周年はCSだけど放送あったが、乃木坂は公でやらなければ勝手にやってもいいんじゃない?
ほとんど1期せいぜい2期が集まる意味あるだけで、
3・4期は場違いになっちゃうからいなくてもいい
0071君の名は(公衆) (中止 MMeb-fHJ8)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:09:56.80ID:+25ypq4cMHLWN
字数制限にかからないのに >>1 のスレタイは印象操作レベルで端折ってるからな
原文は
「かなうならOGだけでライブがしてみたい…」と、卒業生として再び白石と同じステージに立つ夢を明かした。

実際は「乃木坂」リユニオンしたいと言ってるわけでもないのな
チーム白石がこの日を境にOG側でしか作れなくなったのは自明
曲はいっそ他の坂道か、地下用の杉山曲でもやったらいいじゃないw

で、これが現役メンバーの足をどう引っ張ってるんだ?
それほどまでに脆弱なのか、正統性が不足してる自覚でもあるのかな?
0072君の名は(東京都) (中止T Sa9d-svXt)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:14:10.92ID:ECFSDoIKaHLWN
これは現役世代がかつてない位にブレイクできててから初めて許される話
普段足を引っ張る発言ばっかでバックアップもしてないくせに
都合良い時だけOGでライブやりたいとか何様だよ
0073君の名は(兵庫県) (中止 2b02-I+p2)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:16:26.16ID:OjGKu3L+0HLWN
なにかの歌番組の特別企画でやればいい
0077君の名は(SB-Android) (中止 Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:25:14.12ID:yJZFSAF7rHLWN
10周年でOGが数曲歌う感じでやって欲しい気もする
0078君の名は(ジパング) (中止 MMd3-VdMj)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:26:01.13ID:JTVFeSBmMHLWN
どうせ若い他のグループが5年後にブレイクして乃木坂のおばさんメンバーだけで引き立て役として隣に立たされる。
0080君の名は(ジパング) (中止 MMd3-VdMj)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:32:44.19ID:JTVFeSBmMHLWN
全部いらない

どうせ30代になってその頃ブレイクしてる10代のアイドルが隣に立たされるだけ

それが嫌なら今からもっと頑張んなきゃ
0082君の名は(茸) (中止 Sd33-x1iV)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:50:06.84ID:b3KazX0mdHLWN
LLC残留者だけしか集められないけどそれでもメンバーは揃うか。西野いて白石はいまのとこ残留なのかな
0083君の名は(兵庫県) (中止 2b02-I+p2)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:51:33.66ID:OjGKu3L+0HLWN
>>81
劣化するとは限らなくね?
30代ぐらいまでは色気とか能力はガンガン上がると思う
40過ぎたらちょっとあれだろうけど
0084君の名は(東京都) (中止W c149-VdMj)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:59:14.48ID:WpthpF6M0HLWN
若槻もえとうも白石麻衣出たがらないだろうしなんか負け犬噛んでるからやめたほうがいいよ

こういう事言ってられるのも白石が卒業した直後ぐらいであと3年も経てば誰も言わなくなる
0085君の名は(大阪府) (中止W c1da-how0)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:59:45.31ID:ZwTC+kFB0HLWN
AKBの『君はメロディー』的な事がしたいと言う事かな?
まぁ卒メンを集めるハードルの高さが違うからな
0088君の名は(大阪府) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:05:46.31ID:kofrqenpaHLWN
現役のこと思うならやめてあげて欲しい
0089君の名は(SB-Android) (中止 Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:10:58.79ID:zlWmPT3IrHLWN
>>46
10周年LIVEで生駒ちゃん1人だけ出てきて 「水玉模様」を歌って
その間にみんながトイレに行くのが見れるんですね

生駒ちゃん 俺、悲しいよ!
0090君の名は(東京都) (中止W 7bde-6z/3)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:11:03.17ID:3kugOHyg0HLWN
モー娘とかやってたけどそういうのあんまり成功したためしないよな
オレが見たいのはなーさんのソロ歌手活動
0091君の名は(兵庫県) (中止 2b02-I+p2)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:12:20.43ID:OjGKu3L+0HLWN
まいやんちゃんねるでやればいいかも
0092君の名は(大阪府) (中止T Sa9d-G7xE)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:14:42.96ID:qbK/2TU/aHLWN
「ドリーム乃木坂」を許すな!
「ドリーム坂道AKB」はなおのこと許すな!
グループ名は現役メンバーのものだ
0095君の名は(兵庫県) (中止 2b02-I+p2)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:29:45.26ID:OjGKu3L+0HLWN
ななみん来てくれたら胸熱
0096君の名は(東京都) (中止 1901-EmTU)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:34:46.62ID:rhrr7wWG0HLWN
生駒ちゃん年齢的に本体復帰するほうが現実的では
0097君の名は(光) (中止T Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:44:46.68ID:nGbARNgLaHLWN
AKBもやってた記憶は有るけど
ファンじゃ無いし記憶もないくらいオタだけ喜んでたイメージ

一般人ぽかーんだよな
0098君の名は(光) (中止T Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:48:05.20ID:nGbARNgLaHLWN
橋本とかレアキャラだけど出ないだろうし
白石は卒業したばかりの1・2年で出てきたら炎上しそうだし
西野も仕事ならレベルで力入れないだろうし
生駒とか見たくもないし

無理だろ
0099君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:54:20.88ID:QHT5HZC4aHLWN
坂道卒業生集めて神楽坂46やね
0100君の名は(千葉県) (中止 1902-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:58:01.43ID:AvRhTa240HLWN
>>97
というよりも10周年は2015だったと思うけど、まだそんなに落ちぶれてない時に
やったのが早過ぎた印象。
乃木坂も来年だし早過ぎて、カメラ回らない所でやってメンバーのブログ等での
報告や写真で構わないと思ってる
0102君の名は(茨城県) (中止 MM4b-emCq)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:09:09.45ID:a/mthO/qMHLWN
ライブじゃないけど
かりん、ゆうり、いおりが3人出て来る番組。乃木坂で売ってる
0103君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:11:44.64ID:QHT5HZC4aHLWN
>>101
大半結婚で引退じゃね
0108君の名は(光) (中止 Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:19:23.82ID:v+H92WYiaHLWN
>>101
10年後生き残ってるかな?なんて広瀬すずや橋本環奈レベルでも不明なのに
0109君の名は(東京都) (中止 MM63-/n/s)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:20:50.86ID:J/lM+QCsMHLWN
やり切って辞めた人気メンは興味ないつーの
仕事のない不人気集めて勝手にやってろ
0110君の名は(大阪府) (中止 MMeb-Jy8J)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:25:05.99ID:88DsCtKTMHLWN
見たいか見たくないかで言ったら見たいけど、モー娘やAKBみたいに現役をないがしろにするようなことはしないで欲しい。解散したグループじゃなく現役は稼働してるわけだから。
裏で時々みんなで同期会やって、同じ事務所メンバー以外にも橋本や深川さんたちも来てめちゃくちゃ楽しかったとかいう話が漏れ伝わってくるぐらいでちょうどいい。それぐらいで十分ほっこりできる
0111君の名は(東京都) (中止T Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:25:18.37ID:QHT5HZC4aHLWN
>>109
万理華は呼ばれるけど、寧々は忘れられるパターンやな
0114君の名は(東京都) (中止 Sa9d-uCWk)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:30:30.78ID:8Mqt670AaHLWN
井上「絶対いかねぇ」
0115君の名は(兵庫県) (中止 f9b3-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:44:39.21ID:ie4afIjq0HLWN
>>113
深川「」
0116君の名は(大阪府) (中止 MMd3-PZz5)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:52:38.78ID:y4Xe/OluMHLWN
>>67
中元ヲタだとバレバレ
中元さんはそちらのグループではなくて、川後、川村、永島さんらのグループですよ
0118君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-0KqC)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:09:59.34ID:SdB+DLjUpHLWN
自分のyoutubeチャンネルで踊ってみたとかやればいいじゃん
0119君の名は(茸) (中止 Sd33-yoqZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:13:39.56ID:fWwL5jSBdHLWN
相楽「なんかー、私も出ていいんですよねー?」
生駒「・・・」
相楽「1期生最終オーディションからの縁だしぃ」
生駒「・・・」
0120君の名は(宮城県) (中止W 5344-z5gY)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:19:17.57ID:0x62Qvte0HLWN
井上、深川などの移籍組や橋本、中元などの引退組は無理だけどそれ以外で選抜組んで期間限定でやってほしい
0122君の名は(兵庫県) (中止W b3c2-Y0SV)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:37:04.07ID:B7K1elv60HLWN
>>105
でもモー娘感があるのはOGの方だよ
0123君の名は(東京都) (中止 Sae3-ZoUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:18.54ID:m9+7+PpyaHLWN
へこまちゃん
0127君の名は(東京都) (中止 9963-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:40.42ID:hdTNPEdD0HLWN
数年後に偶数奇数学年で分けてやればいいんじゃないか

A班 新内 かりん 優里 秋元 高山 川村 生駒 市來 山崎 川後 他

B班 深川 白石 松村 衛藤 橋本 桜井 西野 若月 生田 飛鳥 他
0128君の名は(千葉県) (中止 496f-3KAX)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:00:45.81ID:oYmC87Of0HLWN
ライブやるのは良いけど生歌にして欲しい
口パクが嫌とかじゃないけどサプライズで口パクって冷めるんだよね
やりたいって言うならならそれぐらいの気概がないと
0129君の名は(光) (中止 Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:41.72ID:v+H92WYiaHLWN
>>127
その分け方になるのわかっててわざとだろw
0130君の名は(神奈川県) (中止 f952-6MG1)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:46.39ID:ZMekYj3q0HLWN
実現したら楽しそうだけどフルのライブやるのはレッスンやらリハやら事前準備がかなり大変だろうなぁ
0131君の名は(千葉県) (中止W 19ad-hJ+A)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:39:29.86ID:OBYB9qQD0HLWN
生駒はダンスをやりたいって言って卒業しなかったっけ?
どこで披露できると思ってたんだろう?舞台?
0133君の名は(東京都) (中止T Sae3-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:47:59.99ID:wBNc8v/8aHLWN
乃木中1時間SPでOG集めてトークして番組内で軽くスタジオライブやるぐらいでいいよ
0134君の名は(神奈川県) (中止W f15f-psLo)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:04:34.24ID:JzRzm7l30HLWN
おにゃんこで芸能活動続けてる人って
ずっとあの2年くらいの活動のネタで飯くっていくんだからすごいよな
歌にしろ、小話にしろ。工藤静香、渡辺満里奈とかは売れたけど
0135君の名は(東京都) (中止 MM63-/n/s)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:06:31.24ID:J/lM+QCsMHLWN
>>127
www
0136君の名は(東京都) (中止W 1901-AvpC)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:58.88ID:LFhqee7y0HLWN
センターが抜けたらその曲は永久欠番にすべきなんだよ。
じゃないといつまでもリニューアルできない。
どんなに良い曲でもね。
0138君の名は(帝国中央都市) (中止W 7bad-YFxM)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:16.51ID:D6/pXhzo0HLWN
昨日CSでアイドリングの同窓会やってたけどな
0139君の名は(宮城県) (中止W 5344-z5gY)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:41:37.23ID:0x62Qvte0HLWN
モー娘。はドリ娘。やる前に選抜現役メンバーとOGメンバーとの合同でモーニング娘10周年記念隊というのもやってた新曲やツアーもしてた
0140君の名は(やわらか銀行) (中止W 8901-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:46:43.62ID:AxkfzxgV0HLWN
46時間TVでやれば良い
白石の卒コンで一夜限りのOG復活あると思ってたから今すぐやって欲しい
まだみんなビジュアル保ててるし
0141君の名は(茸) (中止 Sd33-xznI)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:57:38.78ID:lbAkbKM2dHLWN
西野が今更ライブでレス送ったりしてたら、それはそれで心配なるわw
0142君の名は(東京都) (中止 Sxc5-dsCa)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:00:34.15ID:6+j5j80jxHLWN
はっきり言って今ならOGのほうが強い
0143君の名は(浮動国境) (中止 Spc5-nnbG)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:21.56ID:oWP9YW7jpHLWN
OGに集客力あるのは白石橋本西野のみ
橋本芸能界を引退したから出るわけない
となると白石西野しかいない
この2人OKしない限りできないだろう
0144君の名は(愛知県) (中止 8163-Wesc)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:07:19.63ID:gezDW0cu0HLWN
昨日やったアイドリング!!!の同窓会には芸能界引退したメンバーが沢山出てたぞ
0145君の名は(浮動国境) (中止 Spc5-nnbG)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:08:18.91ID:oWP9YW7jpHLWN
>>144
橋本の性格から推測すると出ると思う?
出ないだろう
0146君の名は(茸) (中止 Sd33-xznI)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:25:08.81ID:lbAkbKM2dHLWN
生駒ソロでええやん
0147君の名は(千葉県) (中止W fb78-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:35:42.81ID:4xkLbxuJ0HLWN
絶対無いと言われてたXやLUNA SEA、プリプリが復活したくらいだし
0148君の名は(庭) (中止 Sa55-sdd2)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:48:20.58ID:FWAFCTY8aHLWN
>>67
飛鳥と生田がいない夏フリの選抜と何ら変わらんな
0149君の名は(庭) (中止 Sa55-sdd2)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:50:32.84ID:FWAFCTY8aHLWN
一般人がライブに向けて一生懸命振りを思い出してる場面を想像すると笑っちゃう
0150君の名は(茸) (中止 Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:51:21.58ID:NrFhABJKdHLWN
同窓会とライヴじゃハードルがレベチ
0151君の名は(東京都) (中止W d308-z21u)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:33:09.41ID:JrhI1phc0HLWN
卒業しても寄生することを考えてんだな
0152君の名は(神奈川県) (中止 515c-O2Ec)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:35:20.50ID:rZ8uR9Ty0HLWN
LLC所属のOGだけでグループ組んだら・・・

能條 斉藤優 伊藤万 中田 伊藤か 相楽
   桜井  衛藤   生駒  若月
         西野 白石
0154君の名は(神奈川県) (中止W 51b3-2HyQ)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:37:55.76ID:bwMpJgAg0HLWN
とは言えそろそろ結婚したり妊娠するメンバー出てくると思うから現実は難しいよ
やれたらみたいけど時間は待ってくれない
生駒も田舎出身の結婚願望強い長女だから適齢期内で絶対結婚するだろうし
0155君の名は(東京都) (中止T Sa9d-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:39:04.97ID:RB2058CbaHLWN
中元がOGでも選抜落ちと聴いて
0156君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-190k)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:50:09.53ID:6XPyO9d/pHLWN
この安っぽい思考が良くも悪くも生駒って感じ
西野とかは絶対言わない
0157君の名は(東京都) (中止T Sa9d-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:58:13.08ID:RB2058CbaHLWN
西野にだって売れなくなってスポットライト症候群に悩む日が来るんやで
0158君の名は(長崎県) (中止W f998-Jgc1)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:03:40.11ID:3HNjZJMV0HLWN
卒業しても寄生することを考えてんだな

生駒
超絶不人気
全然需要ない
https://imgur.com/VydBZHv.png
0159君の名は(東京都) (中止T Sa9d-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:06:12.30ID:RB2058CbaHLWN
OGで食えてるのは西野くらいだろ
救済企画は必要だよ
0160君の名は(光) (中止T Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:10:29.59ID:nGbARNgLaHLWN
生駒の場合は事務所が悪い訳でなく本人が悪いんだから
人気が無かったって自覚してもう引退しろよ
0161君の名は(茸) (中止 Sd33-tpXl)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:09.29ID:PpWar30BdHLWN
ウルトラ兄弟や栄光の7人ライダーみたいなものだろ。普通にワクワクするだろ。
0162君の名は(光) (中止T Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:00.44ID:nGbARNgLaHLWN
>ウルトラ兄弟や栄光の7人ライダー

発想がジジイ過ぎる事も理解できないとか
0164君の名は(光) (中止T Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:46.07ID:nGbARNgLaHLWN
SB、東京、茸
いつもの氷かww
0166君の名は(茸) (中止 Sd33-tpXl)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:54.35ID:PpWar30BdHLWN
今朝のテレ東のウルトラマンZにウルトラマンAが主役当時のBGM付きで登場して活躍したのは感動モノだったわ。ワクワクしたぜ。
0167君の名は(大阪府) (中止 c12c-fDVG)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:19.26ID:r5MZzNxV0HLWN
ライブ好きなのは生駒よりも、ニャーだろ
0168君の名は(茸) (中止 Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:20.11ID:NrFhABJKdHLWN
ウルトラマンはウルトラマンを卒業してないから
0170君の名は(東京都) (中止 b3bd-na3q)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:04:57.30ID:Dkj7xa/w0HLWN
>>154
そろそろもなにももう結婚も出産も存在してますが
0172君の名は(東京都) (中止 f15f-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:20:29.06ID:I9KTqX0t0HLWN
OGだけ・・・図々しいな。
よくあの人気でいえるな
0174君の名は(やわらか銀行) (中止 d901-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:19:27.90ID:vD+1prgt0HLWN
あいかわらずメディアが欲しがるコメント出すのが得意だな
白石もOGで新曲出したいと言ってなかったか
0175君の名は(東京都) (中止 0H8d-9L4U)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:20:38.86ID:EUyT5nBuHHLWN
OGだったら舞台のほうがいいような・・・・・。
0177君の名は(上野國) (中止 c1da-V6yJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:23:47.13ID:Yg9C8riO0HLWN
生駒はLLC脱退したの?
0178君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-UiBk)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:48.71ID:sfpbP9UrpHLWN
>>176 生駒が居心地が良く好きだった乃木坂は二期が入ってちょっとの間だけ。三期が入ってからは自身の老い、ビジュアルレベルが一気に上がった天才集団三期によって序列下がっていく現実が辛かったのでは。OGだけで集まると生駒の序列は一気に上がり初代センターの威光が活きるからな。
0179君の名は(千葉県) (中止W fb78-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:35:29.93ID:4xkLbxuJ0HLWN
こういうプロジェクトは主要メンバーが40代に入る頃に必ず画策される
0180君の名は(茸) (中止 Sd73-dQBw)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:08.82ID:njkCcOUvdHLWN
ところで生駒ちゃんは握手免除(400部完売?)になってから卒業しましたか?
0181君の名は(ジパング) (中止 MM95-XZBo)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:51:56.02ID:f7gWmdgVMHLWN
>>171
それ、8/18にノンストップ出てた時のじんましんの「首」なんだけど・・・
ノンストップ 生駒 で検索してみ
https://i.imgur.com/cS8A1V7.jpg
人の病気とかアレルギーを笑うのはよくない感じよね
0183君の名は(埼玉県) (中止W 9948-umF2)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:47:00.68ID:IubOvuKT0HLWN
ほんと寄生しかできねーやつだな
0184君の名は(東京都) (中止W d308-z21u)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:58:26.25ID:JrhI1phc0HLWN
自分に魅力がないと大変だね
そういう生き方しか出来ないんだろうけども
0186君の名は(茸) (中止 Sd73-tu0+)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:21:56.73ID:OFM5ZJD6dHLWN
未だに生駒に執着して叩いてる奴の方がよっぽど陰湿だよ
0187君の名は(兵庫県) (中止 2b02-I+p2)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:27:37.18ID:OjGKu3L+0HLWN
白石卒業にあわせて喜ばれそうなリップサービスしただけなのだが

これにいちいちイライラしてるアンチほんとうにお疲れ様

有名人はつらいね 
0188君の名は(愛知県) (中止W a95f-Nde/)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:57:59.79ID:ge+FokzB0HLWN
西野はもう完全にアイドル路線じゃなくなった
雰囲気はアイドルっぽさ残ってるけど、それ以外は完全に別ジャンルの人になった
0190君の名は(岐阜県) (中止W 1394-LSC0)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:03:08.22ID:puEnxHer0HLWN
もうみんな歳やん
踊れる体力もらしさも無いよ
頑張るおばちゃん達の姿とかあんまり見たくないな
0191君の名は(東京都) (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:46:08.85ID:hAmKowkfMHLWN
>>189
テレ朝は理解が有り過ぎる印象
0192君の名は(SB-Android) (中止 Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:53:23.98ID:qRJhk8SQrHLWN
今、モーニングショー あさイチ抜いて視聴率トップなんでしょ ちーちゃんはいいポジションにいるね
みんな怖いもの見たさに玉川に注目してるのかね
0193君の名は(東京都) (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:11:04.19ID:hAmKowkfMHLWN
斉藤ちはるさんは中元日芽香さんの知り合い
博多華丸さんは 中元すず香さんの関係者

もっと殴り合って欲しいね
0194君の名は(茨城県) (中止W 1901-HWEC)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:12:47.33ID:cvuQKaTf0HLWN
ライブだとモー娘やAKBみたいなことになるから、見たいけどやらなくてよし。

鍋パーティー配信みたいなので十分楽しめそう。
0195君の名は(東京都) (中止W 1901-4IZM)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:14:49.07ID:lJQBkE7e0HLWN
YouTube見るともう抜け殻みたいになっとるもんな
乃木坂やめてタレントとして生き残るのは相当キツいんだろう
白石はさっさと引退しそう
0196君の名は(やわらか銀行) (中止W 8901-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:20:32.00ID:4TyYmiyf0HLWN
>>1
OGでライブは良いが生駒は出なくていい
0197君の名は(神奈川県) (中止W 71ad-dwh8)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:37:45.24ID:0lGl2AAZ0HLWN
巨人阪神のOB戦みたいなもんだろ?
0198君の名は(東京都) (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:43:06.18ID:hAmKowkfMHLWN
モー娘OGの鞘師と生駒は生涯の友人に成れそうだね
共にリストラに遭ったエース同士
0199君の名は(庭) (中止 Sa55-9m0j)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:58:32.63ID:DnMIlackaHLWN
>>196
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0200君の名は(東京都) (中止W d308-z21u)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:28.40ID:JrhI1phc0HLWN
>>196
それな
0201君の名は(埼玉県) (中止 f102-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:07:14.87ID:qnTGESmb0HLWN
何してるかわからんOGぐらいしか出たいと思わないだろw
0202君の名は(福岡県) (中止 d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:14:27.63ID:RguQ7DPB0HLWN
白石橋本西野衛藤深川若月桜井 以外が参加しそう
0204君の名は(SB-Android) (中止 Src5-iESo)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:31:16.59ID:3bFv6A0brHLWN
ドリーム乃木坂46みたいなやつか
0205君の名は(千葉県) (中止W fb78-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:23.15ID:4xkLbxuJ0HLWN
日テレはZIPファミリーやし、ちはるもバンバン乃木坂の話するから大丈夫やろ
0206君の名は(東京都) (中止 5161-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:46.38ID:lYCLCanU0HLWN
過去に頼るのはダサい

一般人になったのにプレゼントを募集してる城恵理子みたいにダサい
0207君の名は(東京都) (中止 5161-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:36:59.48ID:lYCLCanU0HLWN
女性芸能人は20代までです
いつまでも仕事があると思ってはだめですよ
この世界は水商売と同じなんですから
0208君の名は(東京都) (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:43:53.89ID:hAmKowkfMHLWN
生駒ちゃん まだ26やろ
0209君の名は(東京都) (中止 117c-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:44.70ID:BMp7J6xO0HLWN
生駒のハイハイ煽りがまた聞けるのか
0211君の名は(ジパング) (中止 MM95-/7kI)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:52:56.12ID:pmrgMdZwMHLWN
>>200
わかる〜
「初恋ドア」のセンターが気づいたら小栗有以だったみたいなやつだろ

>>203
先週から元アイドルだった女優役で「共演NG」に出てるよ
メタ・アイドルをこなせる若月なら
乃木坂を演じる舞台作品、
くらいのノリでライブには乗ってくるかもね
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 6963-flnY)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:18:45.17ID:GMYGYJWZ0
>>180
主なOGの完売数

      完売    免除
衛藤 457/533  21〜 18th終了時に資格取得
西野 447/477  18〜 唯一アルバム全完売
白石 444/460  17〜
橋本 432/460  17〜
桜井 415/501  22〜 全欠2回、最終は3部しか売らず
若月 409/495  20〜 17th以降は個人仕事優先で部数減、最終は5部しか売らず
井上 386/593  −− 24th25thは欠席のまま卒業
中田 382/660  −− 売り出し部数は歴代最多(次点樋口との差は226)、最終も全完売できず
深川 285/357  −− 14thで卒業
生駒 243/471  −− 参加22作中全完売は5回、最終20thは欠席、19thは全完売できず
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ d990-CXnf)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:19:04.39ID:Kj+DCSgc0
僕らは変わらなきゃいけない
永遠なんか信じるな!
昨日の自分とは決別して
生まれ変われ!
このままここに居続けるのは
誰のためにもならない
新しい道を切り拓いて
立ち向かうんだ アゲインスト


Againstが泣いている
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 9902-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:15:45.55ID:DqHzco1G0
ぜひ実現して欲しいね
他の事務所行ったメンバーは招集きついかもだけど
今の乃木坂より人が集まりそう
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW 81b6-tu0+)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:14.43ID:jiZ7e4rY0
生駒ちゃんとの比較で名前出されるメンバーが不憫だな
粘着アンチにも推してるメンバーがいるのが乃木坂の悲劇だわ
0217君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:27.77ID:CrtjScz40
日テレはZIPファミリーやし、ちはるもバンバン乃木坂の話するから大丈夫やろ
0218君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:27:08.31ID:CrtjScz40
>>214
新しい道=新しいグループをOGで結成して大人のアーティスト路線で死ぬまでやる
0219君の名は(竜神の古都) (ワッチョイ b1e2-MG/e)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:41:18.82ID:Q08pdt2A0
>>126
新聞チラシに入ってたww
まさか新聞に入れるとは
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/01(日) 04:42:10.24ID:PBINyvfor
結局 誰も来なくて生駒ちゃんのソロコンになる
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 04:43:44.25ID:wFL2b/Ur0
Againstを1人で踊り狂う生駒ちゃん見てみたいぜ
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-2+Re)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:03:30.38ID:s+eswU3Y0
芸能界の改名→改名前のネタはやります
芸能界の引退→引退前のネタはやります

一区切りが金儲けか売名行為でしかないよね
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-WLWZ)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:12:21.30ID:OV4VATU00
ファンになった時にはすでに全盛期メンバーやめてたんで
ぜひやってもらいたいわ
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 07:11:47.50ID:XG0x38lo0
>>36 それだとオワコンだからって言われるよ
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 07:13:12.73ID:XG0x38lo0
>>69 なんならトークだけでもみたいレベル
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 07:15:46.76ID:XG0x38lo0
5chはマジで別世界だな
みんなみたいに決まってるだろ
なにハロプロとかakbとかそのゴミグループの元オタなの?
0230君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-eEE8)
垢版 |
2020/11/01(日) 07:18:05.71ID:QP4zAxHAa
新しく入った4期生がゴミクズばかりだから
これは実現したら嬉しいよな
現役メンバーより客入りそうだなw
0232君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-deur)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:40:30.75ID:B6MDEu5Sa
前は卒業って逃げ道(言い方悪いけど)が一応あったけど
今になってSNSやめてファンクラブでヲタ囲んでるし
叩かれたら今度こそさくっと引退するかもしれない
未だにアンチ気にしてるのは隠せてない印象
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 138c-3z4+)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:42:21.25ID:YVKzdVeR0
10周年バスラの「隣人よ」にサプライズ出演ぐらいならありそう
0236君の名は(茸) (スップ Sd33-tu0+)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:07:04.48ID:n0X5hfCod
卒業した生駒の動向にやたら詳しい生駒アンチ怖すぎるわ
自分が何やってるかわかってんのかな
0237君の名は(茸) (スフッ Sd33-tpXl)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:17:26.38ID:0jsh2w+Cd
ウルトラ兄弟が出てきたらうれしいだろ
1号〜ストロンガーまでのライダーが出てきたらうれしいだろ

それと同じ
0238君の名は(茸) (スップ Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:18:51.51ID:BN4eQYfLd
村上弘明が激おこ
0241君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:06.17ID:7oN9l3/k0
>>1
恐らく生駒以外で参加するOGは
吉本彩華・山本穂乃香・松井玲奈・西川七海・矢田里沙子・米徳京花の6名
故に生駒・吉本・山本・松井・西川・矢田・米徳の7名でドリーム乃木坂46結成w
0242君の名は(茸) (スップ Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:20.07ID:BN4eQYfLd
サプライズで岩瀬登場ありそう
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-QeIw)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:56:01.73ID:KoL0WEKW0
参加メンバーが川村、能條、大和ならセンター張れるね!
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-CI/7)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:59:09.43ID:5RMgYjn50
再集結するにしても10周年の一回限りとかがいいよね。AKBみたいに事あるごとに来るとなんか冷める
0247君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:11:55.19ID:HFN0bLnU0
岩瀬は最初だしおいシャン乱入もあったから覚えてるヤツ多いだろうけどそっかららりん迄はほぼ知られて無いんじゃないか
0248君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:05:58.84ID:lhzZemtQ0
乃木坂46OG一覧(最新版)
山本穂乃香:2011年9月22日活動辞退
吉本彩華:2011年9月22日活動辞退
岩瀬佑美子:2012年11月18日卒業
安藤美雲:2013年6月16日卒業
柏幸奈:2013年11月17日卒業
宮澤成良:2013年11月17日卒業
西川七海:2014年3月22日活動辞退
市來玲奈:2014年7月21日卒業
矢田里沙子:2014年10月18日活動辞退
米徳京花:2014年10月18日活動辞退
伊藤寧々:2014年10月19日卒業
大和里菜:2014年12月15日契約終了
畠中清羅:2015年4月4日卒業
松井玲奈:2015年5月14日兼任終了
永島聖羅:2016年3月20日卒業
深川麻衣:2016年6月16日卒業
橋本奈々未:2017年2月20日卒業
伊藤万理華:2017年12月23日卒業
中元日芽香:2017年12月31日卒業
川村真洋:2018年3月31日卒業
生駒里奈:2018年5月6日卒業
斎藤ちはる:2018年7月16日卒業
相楽伊織:2018年7月16日卒業
若月佑美:2018年11月30日卒業
能條愛未:2018年12月15日卒業
川後陽菜:2018年12月20日卒業
西野七瀬:2018年12月31日卒業
衛藤美彩:2019年3月31日卒業
伊藤かりん:2019年5月24日卒業
斉藤優里:2019年6月30日卒業
桜井玲香:2019年9月1日卒業
佐々木琴子:2020年3月31日卒業
井上小百合:2020年4月27日卒業
中田花奈:2020年10月25日卒業
白石麻衣:2020年10月28日卒業
0249君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:09:19.46ID:lhzZemtQ0
>>247
岩瀬以前に活動辞退者(実質的にクビ)2名いるのを忘れているぞw
0250君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:12:43.02ID:75GvNMok0
その二人は実質OGと言えるほど活動実績ないだろ
乃木どこ出演してない奴は無視していい
0251君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:28:13.47ID:lhzZemtQ0
>>250
この発言で乃木坂で一番嫌われているのが吉本&山本だということが良く分かりました
吉本と山本こそが乃木坂の癌であり生きる価値もない蛆虫
芸能人に対するネトゴミでの誹謗中傷は刑事罰の対象になったが吉本と山本だけはいくら誹謗中傷しても許される
もし吉本と山本が自殺したとしても自業自得
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:29:16.92ID:5q7rCXXQ0
吉本とか山本とか動いてる姿すら見た記憶がない
どんな声かも知らん
0253君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:36:14.21ID:75GvNMok0
>>251
極論だな
というかお前頭おかしいだろ
0254君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:36:51.65ID:lhzZemtQ0
>>252
吉本の動画ならYouTubeにある
山本は分からんが
0255君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:37:45.79ID:lhzZemtQ0
>>253
頭がおかしいのは吉本と山本
吉本と山本は気違いなので結成1ヶ月で乃木坂をクビになった
0256君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:39:23.84ID:75GvNMok0
朝一で病院行けマジで
0257君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:41:12.02ID:lhzZemtQ0
>>256
病院に行かなければならないのは吉本と山本
吉本彩華も山本穂乃香も精神科医に診てもらった方が良い
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:52:58.09ID:HFN0bLnU0
最終オーデまでいただけで乃木坂の活動は何もせずに辞退したのはメンバーじゃないしただの一般人だろ
0259君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:57:27.27ID:0RO/kcfXa
欅にもデビュー前に辞めたのが2人いたっけ
何のためにオーデ受けたんだかw
0260君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:07:31.95ID:NxDBEvxkr
>>252
もう、第1回の乃木どこの時点で辞退してたから確かにわからないわ
0261君の名は(茸) (スフッ Sd33-xznI)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:02:55.78ID:Q/JfU4HVd
ぶっちゃけ、優里や中元や寺田や北野より生駒の方が明確に人気あった?
0262君の名は(茸) (スフッ Sd33-xznI)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:07:33.11ID:Q/JfU4HVd
>>203
今日俺は人気作品だから続編あるんじゃね?
0263君の名は(茸) (スフッ Sd33-xznI)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:09:47.71ID:Q/JfU4HVd
>>213
生駒は振替分が沢山あったから、元々結構枚数減らした部数だったのでは?
0264君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-shJA)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:13:53.63ID:aNBFY2jd0
>>261
太陽ノック時はセンター生駒がアンダーのサンエト全員に負けてた
0265君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:30:01.30ID:8+no4W9r0
>>262
伊藤健太郎が轢き逃げやったから難しいな
0266君の名は(茸) (スフッ Sd33-xznI)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:33:40.95ID:Q/JfU4HVd
>>265
あーあいつなのか
若い男の顔は最近全然覚えれん
女の子ならすぐ覚えるんだが…
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ba5-gnzC)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:58:20.10ID:EpH0Ln2h0
>>131
舞台で踊ったりもしてるみたい
0268君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:05:54.62ID:lhzZemtQ0
>>258
吉本は暫定センター
山本は現在本名の山本穂乃果名義で女優として芸能活動しており公式ツイッター・公式インスタともに存在する
2人とも一般人・私人とは言えない
なおエケペディアとユアペディアには吉本と山本の項目も存在する

山本穂乃果公式ツイッター
https://twitter.com/honoka_men
山本穂乃果公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nufnuf31/
エケペディアの吉本彩華の記事
https://48pedia.org/%E5%90%89%E6%9C%AC%E5%BD%A9%E8%8F%AF
エケペディアの山本穂乃香の記事
https://48pedia.org/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%A9%82%E4%B9%83%E9%A6%99
ユアペディアの吉本彩華の記事
http://b.yourpedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9C%AC%E5%BD%A9%E8%8F%AF
ユアペディアの山本穂乃香の記事
http://b.yourpedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%A9%82%E4%B9%83%E9%A6%99

>>259
鈴木泉帆と原田まゆですね
なおエケペディアでは原田のみが欅のOGとして扱われているがウィキペディアでは鈴木・原田ともに欅のOGとして扱われている
原田の記事はエケペディアにのみ存在し鈴木の記事はエケペディア・ユアペディアともに存在せず
なおユアペディアは欅坂46の記事自体存在せず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:07:39.68ID:6FUTlSwDa
>>244
生駒も芸能界入ったが行き詰ってるのだろう
一部のヲタ除けば乃木坂の頃から支持された事はほとんどない
運営の力だけでやってきたからね
0270君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:17:16.93ID:lhzZemtQ0
>>269
その生駒も吉本や山本よりは好かれているけどな
吉本と山本は約70億人の全ての人類から嫌われているw
0271君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2b02-ETuG)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:17:26.21ID:qzbVRKLv0
なんでそんな酷いこと言うんだろう
最初にセンターにされた子は生贄だよ
誰がやってもヘイト買う
定着させるために運営はある程度ゴリ押しする
兼任もさせられてヘイトを集めたが、
断る選択肢は無かっただろう 立場的に

あれだけ過酷な立場に立たされても 
むしろ生駒ちゃんはよく耐えた方だと思うがな
グレもせず、グループのために今も姿勢よく居てくれる
ほんとうに素晴らしい子だと思うよ
0272君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:23:19.34ID:lhzZemtQ0
>>271
禿同
ネトゴミは誹謗中傷がひどすぎる
誹謗中傷しても許されるのは吉本と山本だけ
吉本と山本は長所が何1つない人間のカスなのでネトゴミで攻撃されても自業自得
吉本や山本と比べたら生駒は勿論不倫騒動の松村も契約解除された大和もはるかに人格者
0273君の名は(茸) (スフッ Sd33-xznI)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:29:45.60ID:Q/JfU4HVd
そりゃ生駒より人気あるメンバーがアンダーになれば、そのオタから嫌われるのはしょうがないだろ
問題はボーダー以下まで落ちたことじゃないか?
せめて12番手くらいまでに踏みとどまっておけばな
20〜25番手なのに庇護枠とかおかしい話

飛鳥も星野も堀も大園もアンダー落ちしてる
そいつらより格段に不人気なのが最大の要因だろう
0274君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:35:03.22ID:lhzZemtQ0
>>273
一番の不人気は吉本と山本
吉本と山本は活動1ヶ月で乃木坂を無断で辞めた最低のゴミクズ
吉本や山本と比べたら生駒は初代センターとして活動し乃木坂での仕事をきちんとこなして卒業したので叩かれる筋合いはない
存在自体スキャンダルな吉本や山本と異なり生駒にはスキャンダルも皆無
0275君の名は(茸) (スププ Sd33-H+EU)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:37:16.14ID:wCCubP8fd
生駒がモリモリヘイト集めたのはセンターの後なんだよな
水怖いとかボール怖いとか大宮怖いとか気に入らなきゃすぐ泣いて逃げるところ
普段の横柄な態度とあいまって叩かれたんだよ

ある意味飯塚と同じだな
初代センターの勲章あるから好き放題できた
アンダーやすぐ入れ替えになる三列目の庶民のヲタはお怒りになって当然
0276君の名は(茸) (スフッ Sd33-xznI)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:38:22.66ID:Q/JfU4HVd
一番下が下から3番目になったところで大して変わらん
誰もそんなことに違いを見出さない
0278君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:01:21.34ID:lhzZemtQ0
>>275
その点でいえば生駒はソロ写真集を出したメンバーで唯一
ビキニやランジェリーの着用を嫌がりスクール水着でごまかしたんだよな
生駒以外のメンバーはヲタのオカズに使えるようにビキニか下着のどちらかは写真集で解禁しているが、
スク水は水着とはいっても体育の授業で着る肌の露出が少ない水着だ
これでは生駒ヲタでも生駒の水着姿で抜くことは不可能
生駒と同じ犬メンでおっぱいの大きさも生駒並みの↓の子は写真集でシコれる下着姿を披露した
https://i.imgur.com/ntoPG4n.jpg
https://i.imgur.com/cU3Qe9Y.jpg
https://i.imgur.com/aU5rWn1.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_137.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_138.jpg
https://i.imgur.com/I97AISZ.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_140.jpg
https://i.imgur.com/8OvnciD.jpg
https://i.imgur.com/qCOHoOV.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_144.jpg
生駒もこれくらい写真集で脱いでくれたらここまでヘイトを集めることはなかった
犬メン同士で生駒と仲のいいこの子もここまで脱いでヲタにオナニーのおかずを提供したのだから、
生駒も写真集でビキニかランジェリーにはなるべきだった
もし生駒が写真集でビキニかランジェリーになっていればここまでアンチは少なかったし人気ももっとあっただろう
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c1da-T87z)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:10:19.63ID:LM2HEKPE0
それやると現役の人気がガタ落ちするから
0280君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-9m0j)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:17:06.33ID:IMCwljm6a
>>244
白石フォローしたおかげで生駒のフォロワー急増したな
こういうところは流石生駒と言わざるを得ない
0282君の名は(茸) (スフッ Sd33-xznI)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:26:43.14ID:G0uAK2Gpd
いくら脱ごうが顔は変わらん
0283君の名は(東京都) (ワッチョイ 5161-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:27:44.43ID:+bZonZ/l0
youtueもうまくいってないしな〜W
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 5161-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:34:30.79ID:+bZonZ/l0
フォロワー増えても意味ない
0286君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 332d-Z/GB)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:16:12.20ID:pVq9C0F60
なんか現役よりOGの方が豪華になりそう。
0287君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-0t98)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:16:59.02ID:Y3Tc6GKDa
アイドルは抜け殻に頼りがち
0288君の名は(茸) (スップ Sd73-UmiX)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:34:15.36ID:tb/2x/4Md
ID:lhzZemtQ0

この人は何かの病気なの?
0289君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:51:51.35ID:lhzZemtQ0
>>281
そういえばもう1人の政治家の孫・永島は思い出選抜1回のみで乃木坂を卒業したな

>>288
病気なのは吉本彩華と山本穂乃香
吉本と山本が最終オーディションで合格したせいで本気でアイドルになりたいと思っていた女の子2名が最終オーデに不合格となった
結成1ヶ月で活動辞退するくらいなら最初からオーデに応募するな
吉本と山本は罪万死に値する
今からでも遅くないから吉本と山本を今すぐ精神病院に入院させろ
0290君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3c2-Y0SV)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:01:20.19ID:JAhyRkKL0
>>286
フロントに西野白石生駒か。
強すぎるw
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f952-6MG1)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:51:44.51ID:la1n3BQ60
>>288
孤独に蝕まれた糞ジジイの見本
0292君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:37.27ID:lhzZemtQ0
>>291
糞ジジイは貴様
糞ババアは吉本と山本
年齢的に言えば吉本と山本は「糞ババア」ではなく「糞ガキ」かw
0294君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b68-ip7H)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:48:20.52ID:FZ9odDqs0
同日に同キャパの別会場で現役とOGのどちらが反響良いか試して欲しい
0295君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:54:24.84ID:lhzZemtQ0
>>293
おかしいのは俺ではなく吉本と山本
ヤギとセックスがおかしいというが与田ちゃんもおかしくなるぞ
与田ちゃんはゴンゾウに処女を捧げたからなw
0296君の名は(茸) (スップ Sd73-uBGc)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:10:49.65ID:XNj9ji7Qd
君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)

コイツは若月の写真集の画像をあらゆるスレに貼り付けてる基地外
0297君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-LgK7)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:32:25.12ID:S+ka2kxur
>>25
芸能界引退のひめかとななみん以外は可能性有りそう。
0298君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-LgK7)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:33:49.82ID:S+ka2kxur
>>32
【モー娘。】と、一緒にするなw
0299君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-LgK7)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:36:14.33ID:S+ka2kxur
>>265
世間は、伊藤の事を『轢き逃げ俳優逃げ太郎』って認識だしw
0300君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:41:24.89ID:VzNHW4wWa
1期が30代ばっかりになって集まっても劣化ひどくてがっかりするだけだよ
思いでは美化されたままでいるほうが幸せ
過去のアイドル見ても酷いじゃん?
0301君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-LgK7)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:42:56.36ID:S+ka2kxur
>>83
深田恭子見てれば分かるだろw
個人差有るけど、30才台なら範疇だろw
長澤まさみや綾瀬はるかや石原さとみやガッキー見てると、可愛さもまだ残ってるし色気も出てるw
0302君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-LgK7)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:49.78ID:S+ka2kxur
>>145
出るなら、そもそも芸能界を引退しないよな。
少なくとも芸能界には、残ってると思うわ。
「お母さんに家買ってあげる」と、芸能界で頑張ってるだろうし。
0303君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e990-3Nrk)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:29:53.79ID:1aXmt9Ev0
やるならまいやんがアイドル衣装着られるうちにやらないとな。
来年あたりにやれば普通にドーム3DAYS満席だろう。
0304君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-yd2g)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:00:46.01ID:goGeZNq2p
>>267
掘には人気実力無いのが悪い
叩かれて当然!
嫌なら卒業すれば良い、生駒のように
掘の不釣り合いなゴリ押しは諸刃の剣
実力無いから自分の体を傷つける事になる
もはや瀕死状態w
嫌なら卒業すれば楽になれる
簡単な事だよなwwww
0305君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:52:48.89ID:5ldNlkNW0
おニャン子は元からブスだったから比べたらいかん。
ただまだ早いのよ
0306君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-1Tdc)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:26:14.98ID:nu/2vh5K0
みんながアラフォーになる頃にやったら面白そう
0307君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9eed-l9zQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:40.31ID:6SUAzaMD0
頼むから生駒は乃木坂に関わらないでくれ
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b17c-oKp7)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:28:36.29ID:LXUJfuUh0
見に行きたいね〜
できればドームじゃなくて横アリとか間近で見れるところが良いな〜
0309君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b17c-oKp7)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:29:35.43ID:LXUJfuUh0
ドームは天空座っちゃうと何にも見れないんだもの
0310君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6e02-MLiU)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:51:50.97ID:WT7Hy27k0
>>307
お前が乃木坂から離れたほうが良いと思う
0311君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ adcc-qzCp)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:53:04.58ID:OZCBbVxd0
いつかやって欲しいなぁ
0312君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d517-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:01:58.13ID:5OolfzQF0
OG「だけ」ってのが感じ悪いな
OGも含めていって言えば良かったのに
0314君の名は(茸) (スプッッ Sd12-UqTm)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:29.32ID:8WLua9Sdd
>>312
自分もそう思います
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 03:45:42.79ID:6oOJ8yD+0
まいやん卒業ライブで言ってた一期会はOGいたのか?
タイムカプセルにOGは参加できるのか?
0316君の名は(東京都) (ワッチョイ 25ad-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:08.89ID:PBzwozaD0
やったとしても1回だろうね

商業的には成功するだろうけど
内容はボロボログダグダの大不評で汚点を増やして終わり
2度と企画されない
0317君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-DFd9)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:55:47.14ID:D0e/n6GHa
半年たたず隣人無かった事にされてるのに
0318君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-Q9vE)
垢版 |
2020/11/05(木) 08:35:43.82ID:YtuN+pWk0
>>6
でもよひめたんやまりかは出ないんだろ
まいまいや井上は事務所的に出ないしな

生駒がしゃしゃり出て松村高山とか秋豚レディばかりのライブじゃあまり価値がないな

秋豚が勝手に決めた序列に引きずられたOGライブでは見る気しないわ
0320君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-vYv5)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:12:36.47ID:x8rthWySa
>>307

生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0321君の名は(公衆) (エムゾネW FFb2-uvV8)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:50:21.23ID:985Kw45wF
10周年て来年とかだろ
まじでなんかやりそうだけどライブはさすがにないか
0322君の名は(茸) (スフッ Sdb2-5nfd)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:55:28.06ID:z+zF362Ld
まず自分の価値を示したら?
舞台やったときも、本来ならプレミアのはずの初日や千秋楽ですらガラガラだった
他の卒メンは自分の足で歩いてるよ
0323君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-MLiU)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:10:37.77ID:1Ri1jU6R0
元乃木坂という看板を利用して仕事に繋げようとするの生駒と川後ぐらいだろ
0324君の名は(茸) (スプッッ Sd12-vRx+)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:42:14.48ID:5v98u9MWd
>>322
おまえわざわざ観に行ったのか。好きなんだなあ生駒っちのことが。ヨシヨシ。
0325君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ b283-NVEl)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:04:36.44ID:zfzLb6la0
>>296
気違いとは吉本と山本のためにある言葉

>>319
いくら松村沙友理でも吉本と山本よりはまだマシ
吉本と山本が乃木坂1期生の最終オーデに合格したせいでアイドルに本気でなりたかった女の子が2名最終オーデで落ちたのは事実
結成1ヶ月で活動辞退するくらいなら最初からオーデに応募するな
吉本と山本という気違い2名を合格させた運営も運営だ
そういえば欅の結成直後に活動辞退した2名も原田まゆはプリクラ流出が活動辞退の原因だが、
鈴木泉帆の活動辞退の原因は鈴木が気違いだったから
坂道の運営は余程気違いが好きなようだw
0326君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d90-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:59:25.53ID:V06ua/YK0
来年10周年だからなんかあるだろ
集まるのは隣人のメンツだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況