X



トップページ乃木坂46
111コメント31KB
白石麻衣と平手友梨奈、グループを離れても生き残れるのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-S6h0)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:12:13.97ID:7CWc3CBPr
まぁ平手さんはどう考えてもムリだよね
現状ソロでやったことに何一つ結果出てないし好感度も低いし
これからの将来はメチャクチャだろうな可哀想に
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:13:02.95ID:3FFoMvGdp
平子なら知ってるけど
0003君の名は(茸) (スップ Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:13:39.62ID:BN4eQYfLd
なんで工藤静香や渡辺満里奈みたいなタレントが秋元グループから出ないんだろう。
0004君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-6z/3)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:16:55.12ID:VLxREDmYM
パリコレとユーチューバーをいっしょにするな
あっちはガチの女優&モデルやぞ
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:19:40.59ID:iDcfHVGyd
>>1
【平手友梨奈・卒業後の仕事】

★雑誌
・オリーブ(17年ぶりの復刊号表紙)
・装苑(蜷川実花の新連載第1回モデル)
・vivi(表紙 & 16P)
・Numero(俳優・安藤政信がモデルとしてオファー)
・ROCK IN JAPAN(インタビュー・小冊子40P)
・Mgirl(蜷川実花ディレクションマガジン表紙 & 18P)

★テレビ
・FNS歌謡祭(森山直太朗とコラボ)
・シュガー&シュガー(サカナクション山口の音楽番組第1回 & 第2回ゲスト。山口からのオファー)

★ラジオ
・GIRLS LOCKS!(週替わりパーソナリティー。〜3月まで)
・TOKYO SPEAKEASY(RADWIMPS野田と対談)

★MV
・「WanteD! WanteD!」(Mrs. GREEN APPLEが直接オファー)

★モデル
・アンリアレイジの2020パリコレOP映像でモデル出演(デザイナー兼代表のオファー)

★映画
・「さんかくまどの外側は夜」
・「ザ・ファブル2」(原作者オファー)
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8901-x/+B)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:21:34.62ID:oLHySm+W0
平手とか凡庸性皆無やんけ
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8901-x/+B)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:22:36.85ID:oLHySm+W0
>>5
オファーアピール笑けるんだけど何なんこいつ
しかもウソやし
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b02-ZDph)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:23:00.20ID:gqwbZ63r0
平手みたいに才能は有ったけど一匹狼で表現の道を突き進んで消えてった人一杯知ってる。
ベットするなら白石の方が分がありそう。
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b02-ZDph)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:24:25.32ID:gqwbZ63r0
>>6
そりゃぁ凡庸性は無いよな。
0010君の名は(東京都) (アウアウイー Sa45-FtGZ)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:24:33.59ID:Zz1EVJuMa
まゆゆが無理でちはるが生き残る世界なんだから
こればっかりは分かりませんな
0011君の名は(光) (アウアウウーT Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:25:02.93ID:3/CcbNx1a
平手みたいに
目に見えるくらいうそくさいゴリ押しは
世間がめっちゃ嫌うやつ
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:25:32.66ID:YPKPf9hNd
>>7
ホントなんだよなあ...
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8901-x/+B)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:26:10.33ID:oLHySm+W0
ホントなんですね。すみませんでした
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:26:49.52ID:e/ucIMVYa
>>5
別に書かなくても良いのに○○オファーとか無理矢理書いて秋元パワーじゃないアピールしてるのが笑える
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:28:42.31ID:YPKPf9hNd
>>14
だって書かないと調べもせずにゴリ推しゴリ推し言うやん
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:29:19.26ID:3FFoMvGdp
今酷い自演を見てる
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ZSWt)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:35:31.66ID:UCEvy7K7d
まいやんは来年結婚して消えて
5年後にママモデルとして復活しそう
0019君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdd-S6h0)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:35:43.63ID:S3y84YUEM
白石はオバサン過ぎる
今でも賞味期限ギリギリだな
0021君の名は(北海道) (ワッチョイ 1301-yS8S)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:39:23.52ID:+8gUm0Cy0
意外に真夏に高山あたりが生き残るだろうな、というか乃木坂の顔だしな
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW 13da-Gfmn)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:43:17.95ID:0lE4TC5Q0
平手は秋元の寵愛を受けてるからなあ
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-8Ld8)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:48:27.85ID:YU0ew0pma
平手はまだ若いし現場では明るく共演者やスタッフとも話すから今後も有望
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd33-s+Au)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:03:58.92ID:Gaq7AX0qd
平手ちゃんは持ち上げられてるより叩かれてる方が安心する今は
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:05:48.19ID:7fgw0s95r
>>3
指原とか大島優子や松井玲奈はよく見るぞ
ハロプロだと安倍なっちが1番の勝ち組じゃね 旦那さんは今や飛ぶ鳥を落とす勢いの山崎育三郎だし
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-FRJV)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:18:28.73ID:9R1w9KWja
まわりに気配りが出来る人間は愛される

まいやんに決まっとるやん
0028君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-5MkJ)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:19:52.23ID:zfLpVyZsa
まいやんファンだけど、芸能活動はゆるくでいいので、ハイスペと結婚してほしい。本人も結婚願望強いみたいだし。
平手さんは世代が違いすぎるしどうでもいいや。
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:22:46.03ID:tGoEq3oe0
20代ほぼすべてアイドルに費やした白石とこれから20になる平手じゃ比較もできない
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a95f-7k91)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:50:05.24ID:e+F7IY6W0
白石はスマホを落とした…以来、女優の仕事がないからなぁ。
テレビドラマは村仕事の乃木坂シネマズを除けば、去年の4〜6月の
俺のスカート、どこ行った?から出演なしだし。
0032君の名は(茸) (スップ Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:51:38.46ID:BN4eQYfLd
伊東美咲みたくパチンコ社長と寿引退は納得いくか
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-nhHK)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:05:29.59ID:/ofBNLCa0
>>5
ズラズラと下記述べた割にはカスな仕事ばかりだな
まだ3期干されメンの方がマシなレベル
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-nhHK)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:10:59.51ID:C1+9nknWa
平手は謝罪の一言もなくトンズラして抜け抜けとしたり顔で活動してるのが許せんな
周りにどれだけの迷惑をかけたと思ってるんだ?
普通の人間なら生きていくのも憚るくらいなのに全くふざけた野郎だ
世が世なら石打ちの刑にされててもおかしくないレベルだぞ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 515c-O2Ec)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:59.52ID:PXW4nd9S0
>>30
卒業がいつになるか分からない状況で先のスケジュールが不透明だったから仕事を入れられなかったんだと思う
0036君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b196-fttA)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:25:21.60ID:IdgsCcQT0
>>34
それなち
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3c2-Y0SV)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:26:38.36ID:8Bn+V3060
>>3
その2人も秋元グループですがな。
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5190-3Nrk)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:27:13.54ID:jzfG+t3L0
平子は酒井さんがいないとダメだろ。ピンじゃやっていけないよ。
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b10-dNrz)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:29:27.84ID:1UU2Qu6Q0
白石はyoutuberとして生き残るんじゃね
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 91ef-YasX)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:20.46ID:Zo4q1Rgi0
これから稼いでくれよって言うお気に入りの若い子と
頑張って稼いでくれました後は自分のためにせいぜい精進してって言う30前の女

答えは出てると思う
ただ「お気に入り」がいつまで続くかだけど
0042君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b196-fttA)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:28:30.52ID:IdgsCcQT0
グロ手
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 937d-svXt)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:32.48ID:fUtLk8+T0
>>1
白石は事務所の後押しがないと何もできないやろな
0045君の名は(茨城県) (ワッチョイ f15f-vExa)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:37:10.86ID:TWGj+YHS0
平手の人間性とかめんどくささが知れ渡って
それでもなおオファーがあり続ければいいね
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-3Nrk)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:42:33.54ID:PFKYuj6Pa
>>45
文春が報じてたように白石の悪評が広まって干されそう
0047君の名は(茸) (スププ Sd33-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:42:41.32ID:7yvCvSSdd
平手なんか消えたじゃねーか
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-cmN+)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:48:12.98ID:WQzVqnRka
平手は年明けに2本の映画公開が控えてる
0050君の名は(ジパング) (ワントンキン MMd3-IR/w)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:56:57.44ID:K7x27ul8M
>>3
渡辺満里奈より国生さゆりが上だろ
0052君の名は(ジパング) (ワントンキン MMd3-IR/w)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:07:37.37ID:K7x27ul8M
白石麻衣と国生さゆりはキャラが似てる
歳とったら下ネタばかり言ってそう
0053君の名は(福井県) (ワッチョイW 13da-s+Au)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:39:32.81ID:9Da0CcsP0
平手は裏ではどうか知らんがパブリックイメージが悪すぎるからな
秋元康の被害者と言えるが
白石は良い人と結婚して適度にタレント業しとけば安泰
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-VxKr)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:40:16.37ID:ExhFFo6Z0
乃木坂と櫻坂
生き残るのはどっち?
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:18.97ID:pDK18mwU0
平手は野田洋次郎とか山口一郎とか蜷川実花とかにも好かれてるのすごいよな
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:00:08.10ID:i9duW7CQa
そういえば平手って消えたな
マイナー映画専門女優で細々とやってく感じか
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイ 496f-3KAX)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:01:23.53ID:Sd3Q46Wc0
今の時代の芸能人はファンサービスとかも大事になってくるけど
どちらもそこは甘やかされて努力してないから難しいんじゃないか?
それでも圧倒的な才能があれば別だが、そう評価してるのはファンだけだろうし…
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 997c-A/Nc)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:19:22.83ID:cfl7l3xg0
白石は売れなくても金持ちをつかまえて結婚する奥の手があるw
平手は・・・どうだろうな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 937d-S65l)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:23:39.13ID:fUtLk8+T0
白石は芸能界諦めて家庭に入るしかない
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 997c-A/Nc)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:23:44.21ID:cfl7l3xg0
平手   :国内でマスコミが才能あるある詐欺やってるだけで
      海外じゃ誰も知らない
SU-METAL:海外じゃフィーバーしまくりだが
      国内ではマスコミが沈黙してるので、馬鹿は気づかない
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-8Ld8)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:28:25.95ID:YU0ew0pma
Eテレ出てんぞ
0064君の名は(茸) (スッップ Sd33-x1iV)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:35:51.21ID:q1ndNuH4d
平手は映画2作を1、2月の正月や春休みを避けた隙間に公開する徹底ぶり。結果的に鬼滅の大ヒットで正解だった
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-pA9F)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:00:29.53ID:VA+jUGa60
平手はまだ19だからな
映画女優としては一番の出世頭だし熱狂的な女ヲタがたくさんついてるからそれなりにやっていけるんじゃね
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 3943-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:31.87ID:r1Lqm3Yf0
>>55
平手はNHKやフジの音楽番組プロデューサー、アンリアエイジのデザイナー、ロッキンジャパン編集長など様々な雑誌の編集長、キネマ旬報シアターなど複数の映画館の館長、冨樫義博など漫画家多数、映画監督やスタッフにもファンがいるし

とにかくこれだけ業界内にファンが多いアイドルはそうそういないw
今後、どうなろうが絶対に仕事には困らないね
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13cb-DsQi)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:44.94ID:A0pgCNXI0
白石では相手にもならない。
俺たちみんな分かってる
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6f-rsky)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:47.94ID:IAou7ZeR0
カリスマ化が実はコケてるのが平手さん
卒倒芸の人

https://i.imgur.com/gX2ySek.jpg

左は「ファンしか知らない」状態なんで関心度が高くて当たり前
右に行くほど維持するのが難しい
右下は「お腹いっぱい」ゾーン
平手さんはそこ一直線
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:42.78ID:pDK18mwU0
俺たち一般人がなんて言おうが、業界人のプロにファンが多いのは平手の方が圧倒的なのは事実なんだよな
家にこもって掲示板で悪口書いてる奴なんて見る目ないんだからさ
0070君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b196-fttA)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:33.16ID:IdgsCcQT0
巣にお帰りください
0071君の名は(茸) (スプッッ Sd33-pA9F)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:48:37.26ID:gRDIPqr7d
白石に限らず卒業後に平手と活動分野が被るメンバーなんていないんだから争わなくて良いじゃん
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイ 918f-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:56:38.08ID:rB3LAONb0
まいやんには早くイケメンのお金持ちにお嫁に行って欲しいな
最高レベルのDNAを後世に残して欲しい
0074君の名は(茨城県) (ワッチョイ c1da-CXnf)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:56.52ID:CrNybzKi0
乃木坂見てて思うのは
秋元康があまり関わらない方が上手くいく
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd73-x1iV)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:27:13.44ID:N92ofBodd
欅坂は全てにおいて平手がトップじゃないといけないシステムでセンターも平手だけという。だから改名
写真集は長濱ねるのが大ヒットしてこれに負けたら困るので出せない
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1901-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:04:06.97ID:Fpfa1V230
現状白石の仕事内容みてると平手とは差がついちゃったなあって感じだね
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:06.51ID:4gyYExegp
差がついたなんてもんじゃ無いわなw
一方は引っ張りだこの女優業
一方はYouTuberで卒コンもグダグダw
0079君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b196-fttA)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:42:26.39ID:6rGGVvXp0
グロ手
0080君の名は(ジパング) (アウアウクー MM45-4GkT)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:46:15.58ID:8qHKpmomM
白石はけーきの件がどう転ぶか
0081君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 91b3-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:51:47.66ID:uB6CCVmm0
正直、乃木坂ファンの中でも白石って何のスキルもないから生き残れないって言う意見多いよな
だからこそ28歳まで卒業しなかったんだろうし
LLCに残留したのもそれが理由
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:06.89ID:QcckZ56k0
28までグループにしがみつくメンタルじゃ生き残れないよね
まあ今後は旦那探しがメインだろうけど
0083君の名は(茸) (スッップ Sd33-EUaA)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:54.78ID:GJZXUJpvd
ブルテリアはやっくん支援がなければただの疫病神だぞ
ぶら下がり古参メン日村まあやより穀潰しなのは周知の事実
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-7k91)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:45.25ID:qZlihFhy0
引っ張りだこの女優って浜辺美波みたいなのを言うんじゃね?
0085君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-nFhp)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:03:35.42ID:AZMpR6nca
平手いつもナイナイの番組で楽しそうにクイズしてるやん
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:35:57.71ID:4gyYExegp
おい!白石のcm決まったらしいぞ!
なんと為替どっとコムwwwwwwww
かわせどっとこむだってよwwwwwwww
0087君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 19da-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:44:21.04ID:vkKfbjWW0
うちの姫をヒラテ豚と比べるな
イジメ坂はイジメ坂板で獣姦してればいいだろ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6f-rsky)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:45:44.04ID:u/rpeJFY0
外為どっとコムの前任は深田恭子ちゃん
GMOクリック証券は新垣結衣ちゃん
DMM FXはローラちゃん
0089君の名は(東京都) (アークセー Sxc5-rkHX)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:06:20.24ID:zZUlcwCGx
白石とか無理に決まってんだろ
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13cb-DsQi)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:15:35.28ID:v6R3AqmE0
平手シド・バレット
まいやん デビッド・ギルモア
0091君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-nhHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:20:57.08ID:YV+hyENja
不義理の限りを尽くして周囲に多大な迷惑をかけた上にグループを潰したり改名させたにも拘らず未だにいけしゃあしゃあと芸能界にしがみついてるあの腐った人間性には殺意すら湧いてくる
平手お前の事だよ
大女神まいやん様と比較するなんておぞましいにも程がある
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 515c-O2Ec)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:53:17.64ID:E8TIlN9+0
白石はあと2年ぐらい女優業続けたあと金持ちと結婚して芸能界引退だろうな
その頃には平手は消えてると思うが
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8901-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:21:17.61ID:EDcFQkEc0
確実にまいやん
平手はメッキ
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pA9F)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:19:45.69ID:4p/qjsJWd
平手は秋元が2度と会えない天才とまで言ってるからなぁ
業界で評価してくれてる人脈が幅広いし本人のやる気がある限り仕事が尽きることはないんじゃね
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:21:16.19ID:YrEEHWfca
>>94
秋豚がそう思ってるだけで、秋豚の息のかかってない業界人からはスルーされてるからなぁw
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0bda-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:42:26.48ID:yaXRLMou0
>>94
最近の天才は藤井聡太ひとりでええ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 3943-CQWU)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:46:46.11ID:/76Byt8/0
>>95
冨樫義博とか秋元と何の繋がりがあんの?
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pA9F)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:11:48.91ID:4p/qjsJWd
>>95
お前アホだな
芸能人なんて事務所の社長、各プロデューサー、電通等どこかの力と立場のある人間に推されなきゃ何もはじまらないんだよ
そういう意味で豚は最上級だからそれがデカイ
豚仕事のあな番なかったら今の西野はないぞ
0099君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b196-fttA)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:45:30.00ID:xJl2VM2m0
>>91
それなち
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-cmN+)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:08:01.68ID:sWQVAG/Ja
>>91
欅が改名発表したのは平手が脱退した半年後
半年やって、やっぱ雑魚だけじゃ無理wって運営が三行半押しただけだろ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-VwRA)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:19:30.75ID:NEZDgjbD0
平手が自分から芸能界辞めない限り仕事が無くなる事は絶対に無い。
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b63-RTA/)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:22:34.60ID:UPcAKjFQ0
>>10
本当にこれ。どうなるかなんて誰にもわからない。
0104君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-HDoa)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:53.12ID:t3zNxvXYa
>>102
アホか
バカ平手は自分が辞めたら欅坂は立ち行かない事をわかっててトンズラしたから悪質だって言ってんだよ
あのクソ野郎がサボって仕事ふっ飛ばす度にどれだけの人間が苦しめられたかわかってんのか
ふざけやがって
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-lJa7)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:33:30.97ID:KNy1uMIz0
ひるおびでしらないしさんやってたけどシワシワでしわあるしさんになってた
0106君の名は(光) (アウアウウー Sacd-bU1Y)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:46.37ID:rGqDmKyOa
どっちが生き残るかわからん
フェアな勝負だったら話にならないけど秋元に好かれてる平手と秋元に嫌われてるまいやんだったら良い勝負な気がするよ
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-Be8f)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:35:01.34ID:WFz40sAw0
>>1
プアになった平手がいきなりyoutuberになってたら、それはそれでウケるんだがwwwwwww
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:36:12.80ID:cRQFbJp8p
>>106
現状話にならないくらい平手友梨奈の勝ちだからなあ
アラサーの白石の賞味期間なんかしれてるし
女優業も白石は残念な結果
0109君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ b283-NVEl)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:03.76ID:EqZA9oJV0
>>37
おニャン子は秋元グループとはいっても秋元康は純粋に作詞家としてかかわっていた
プロデュースまで手掛けた坂道シリーズやAKBグループとは異なる
おニャン子はフジテレビで放映された『夕やけニャンニャン』から登場したアイドルグループなので
夕ニャンのプロデューサーやディレクターが実質的におニャン子のプロデューサーだった
実名を挙げれば石田弘・笠井一二の両氏がおニャン子をプロデュース

>>62
SU-METALは日本では中元日芽香の妹として有名
ひめたんは言うまでもなく乃木坂の卒業生

>>96
藤井聡太は向井葉月と結婚する運命にある
藤井と同じく将棋棋士の中村太地は伊藤かりんと結婚する運命にある
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:41:55.03ID:wgi1FFhVr
知名度は白石だろうしCMも期待できるし白石じゃないかな レポーター的な仕事もできそうだし
平手は地上波のドラマに主要役で出れるかにかかってそうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況