X



トップページ乃木坂46
62コメント19KB
生駒さん「まいやんと共に乃木坂46を作れたことが誇りです!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f322-7Klc)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:21:58.46ID:y1RlJJ4q0
生駒ちゃんは間違いなく乃木坂の遺伝子構成の大部分を担ってるからね
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-MLSl)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:30:35.68ID:5xqLrcjA0
乃木坂って良くも悪くも生駒と白石の二人だよ
この二人で全てを担っていたから
0007君の名は(茸) (スフッT Sd33-ZZfm)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:34:33.01ID:ytZfaAdtd
生駒って本当に成長しないな
卒業センター断ったことも自分でばらすし、自己顕示欲が旺盛すぎるから人気でなかったということが理解できない
人気でなかったのって、こういうところなんだよ
0008君の名は(ジパング) (アウアウクー MM45-LsCj)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:41:12.24ID:2PZdqoVmM
>>6
乃木坂の真のツートップだわな
0011君の名は(茸) (スプッッ Sde5-uBGc)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:36.59ID:E1sALvKJd
生駒に憧れてる後輩0人説
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-C5Bt)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:56:41.15ID:+Si+Mhtx0
生駒ちゃんが頑張ってたらまいやんはもっとはやく、、、
帰っておいでよ
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91ed-eeLg)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:22.77ID:V/hgG1Kk0
>>6
ほんとこれ
西野とか言ってる西野ヲタは死んだ方がいい
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 515c-O2Ec)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:36:31.68ID:PXW4nd9S0
生駒については人によって好き嫌いはあるだろうけど乃木坂の先駆者的存在だったのは確かだな
0017君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:45:34.51ID:7oN9l3/k0
>>11
鈴木絢音はどうなの?
絢音は同郷の生駒を尊敬していた筈だが
0018君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9315-j84T)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:48:39.80ID:oRPBZird0
7thのバレッタの選抜発表でセンター外されて泣いてた白石を、掘の横でニコニコ顔で眺めていた生駒
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:53:32.53ID:QsqdLdl6a
ゴリ押しされただけで生駒は何もすごくなかっただろ
ヲタに拒絶されて人気がなくセンター失格したし
0020君の名は(公衆) (ニャフニャ MM8b-2+R5)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:57:53.40ID:Jqi/weEKM
>>1
お前が立てたスレ、推しだと即落かヘイトレスだらけだからってw
生駒の名を借りて承認欲求満たそうとするのは  どうなの?


本日でエースまいやんが卒業して美月がエースを継承しましたので皆さん是非とも応援のほど宜しくお願いいたします
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1603891537/
1 君の名は(東京都) (ワッチョイW d308-z21u) 2020/10/28(水) 22:25:37.76 ID:hCInqR310

まいやん卒業から1日やっぱり美月が次のエースなんだと自信から確信へ変わる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1604068329/
1 君の名は(東京都) (ワッチョイW d308-z21u) 020/10/30(金) 23:32:09.25 ID:Kxb6DBGX0

これからの乃木坂は美月を中心に考えた方がいい気がする
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1603974764/
1 君の名は(東京都) (ニククエW d308-z21u) 2020/10/29(木) 21:32:44.17 ID:rgHQ46gN0NIKU
多分次センター
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 8901-p9st)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:49.46ID:h7Wxfpdc0
生駒って乃木坂板では何をしても叩かれるよな
アンチもよくここまで執着するわ
下手なファンよりファンやってる
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:05.10ID:q8avnu5Dr
叩かれてるよりネタとして弄られてる印象 そんなに嫌われてる印象は受けないかな
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd73-PFiu)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:02:40.17ID:p1Ub++7Zd
新内も、乃木坂知らんけど生駒白石は知ってた、と言ってたな
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-Trnj)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:36:37.73ID:CvAKPNlqa
>>1
太川陽介の旅番組ちょっと見たけど生駒ヤバイなw
あれは人をイラつかせる天才だわ
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:50:55.13ID:xqrLviCN0
欅坂も二人セゾンあたりでセンターをねるかずーみんに交代してたら
平手が「ねると共に欅坂46を作れたことが誇りです!!」と言ってる未来があったのかな?
0027君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1306-nWa1)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:19:02.89ID:BbvdYEmk0
>>23
佐藤は岩手
0028君の名は(茸) (スップ Sd73-p9st)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:23:42.38ID:F/KXUmKdd
生駒は好きじゃないけど
売れてない時から売れ始めた時までセンター張って大功労者なのは間違いないな
1期2期はみんなレジェンドだよ
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-fUtl)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:29:57.90ID:zauINMLZp
>>28
いや2期は足引っ張ってるだけ
弊害しかないんだよなw
特に掘はグループのビジュアル全盛期に一人で足引っ張ってたイメージしかないなww
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91ed-eeLg)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:40.66ID:kCP+Tlan0
>>28
2期はない
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:43:54.98ID:v9zCetXNr
2期は堀と北野を平等に推しておけばまた違ったと思うわ
0032君の名は(長崎県) (ワッチョイW 717d-LpCF)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:47:15.42ID:vpZL+apO0
生駒 こういうところだぞ
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8901-5Bz3)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:50:50.72ID:HySMZIKd0
お前康に気に入られてなかったらアンダーじゃん
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 11ba-3dCT)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:06.91ID:kHD7XjV+0
曲運が凄かった生駒
0035君の名は(京都府) (ワッチョイ 699b-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:31.24ID:Jh60cOK90
また誹謗中傷乞食の生駒頼みか
いい歳して生駒ごときに甘えてるところが最高にキモい
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0bda-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:44:17.27ID:yaXRLMou0
初期は迷走してたな
akb相手に当時は歯が立たないのに、無理やりライバル設定にされて、ひとりひとり各akbメンに
ライバル視するメンバー決められたりしてたw
売春婦とか、とんでもないヤジもとばされてた、1期は苦労したなあ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0bda-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:50:48.25ID:yaXRLMou0
>>34
曲運というより、初期は事実楽曲の乃木坂言われてた
作曲家にモチベーションもあったように思う
握手で売れればいいや的に変わって、気持ちが変化したんじゃね
作曲の人また気合入れてほしいわ
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:50:49.77ID:X+iDmUYw0
>>11
平手…
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:04:59.71ID:65961SQ+0
>>36
デビュー直後にJ1のさいたまダービーで浦和サポからブーイング喰らいながら歌わされたこともあったな
ご意見番もワイドショーであれは戦いの場で場違いなパフォーマンスさせた大人達が悪いと言ってた記憶ある
それでも今はテレ朝で頑張ってるメンバーが「反応がないよりよかった」と前向きに語ってたっけ
おかげで左胸の勇気を聴くたびにそれを思い出してしまう
0040君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 8901-3KAX)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:17.39ID:0el745Zf0
生駒なんか乃木坂ヲタから人気無いし写真集も爆死だったしいつ作ったんだよ
乃木坂を作ったのはヲタからも大人気の白石や西野や生田や真夏など
そして今飛鳥や与田が新たな乃木坂を作ろうとしている
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイW 937c-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:36:53.99ID:kdkxQHQ50
のぎが跳ねたターニングポイントは恐らく御三家フロントのマネキンなんだよな
ただし、SDN化する恐れもあったんだよな
乃木坂のSDN化を阻止したのは適宜フロント起用される生駒生田だったとは思う
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ d901-dNrz)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:07.48ID:cUgasM1G0
ウチが作ったんだから忘れないで感が必死
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-3Nrk)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:23.18ID:d1OyeveBa
生駒はダサいけど要所の振る舞いは評価せざるをえない
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ d901-dNrz)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:37.41ID:cUgasM1G0
作ったとかエースクラスが言っても偉そうな感じが出るのに
生駒ごときが言うとクソ痛いな
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2b02-shJA)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:03:49.45ID:zmhmdB1V0
>>43
総選挙での振る舞いも良かったし
紅白記者会見の涙も良かった
ここぞというところでバチーンと印象に残るいい仕事をする
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-Cf9N)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:27.31ID:RWobSKoJr
秋Pの狙い通りアンチの標的になるってセンター固定の重責を担ったのだから
生駒には言う権利はある
けど、あいも変わらず「自分が主人公」気質が人から嫌われてるって自覚できない痛い奴やな
0048君の名は(光) (アウアウウー Sacd-MhLX)
垢版 |
2020/11/04(水) 05:36:04.61ID:bA3uXwAda
生駒は目上の人にもタメ口が出るの何とかしろよ
太川陽介とか国生さゆりに「えっ?」なんて口の利き方があるかよ
0049君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-J0K3)
垢版 |
2020/11/04(水) 06:09:15.42ID:wG3dmEu8M
>>25
>>48
ルイルイさんは制作サイドからも敗者扱いされてるからな〜
https://i.imgur.com/NEg5PSG.jpg
0050君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-vYv5)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:57:21.44ID:DVdcQ8jFa
>>25
>>48

生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0051君の名は(光) (アウアウウー Sacd-MhLX)
垢版 |
2020/11/05(木) 08:45:26.20ID:3+3gNgioa
>>49
太川陽介が折れてくれたんだろ
こんな事にも気付けなくて大丈夫か?
0052君の名は(光) (アウアウウー Sacd-65/q)
垢版 |
2020/11/05(木) 08:47:40.17ID:QtcWrAZla
>>49
チョパング爺い朝から元気だね
0053君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Ojsd)
垢版 |
2020/11/05(木) 08:55:35.96ID:MxmXhmKEd
イコマイズムが薄くなるにつれ乃木坂人気が上昇していった訳だから逃亡しかなかったんや
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9eed-l9zQ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:55:20.09ID:r7YBd+990
>>48
3期生メインのビンゴの8でイジリーにも偉そうにお笑いについて語ってたからな
生駒 「イジリーさん 今 真夏は3種類のボケをかましたのです 」
0055君の名は(大陸鉄道) (ニャフニャ MMc6-OPHn)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:57.46ID:OI9S1wFEM
>>50
た、太川さん……ドンマイやで!
0057君の名は(長野県) (ラクペッ MM51-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:01.05ID:Ieug9lCPM
乃木坂を作れた?
は?金切り声ウザ顎ブスと居座りBBAが居なけりゃ乃木坂はもっとまともな若い娘の癒やされアイドルGだったろうなあ
0058君の名は(光) (アウアウウー Saa9-Ddus)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:19:26.00ID:7lgULOkma
癒されアイドルGってw
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-xzuy)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:47:31.85ID:DlyORoMQa
>>57
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-OwgA)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:53:48.81ID:jFr7BoZu0
>>48
A型山羊座はヤベえ奴だから生駒が正解
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 45da-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:37:43.13ID:fx23cpkh0
太川は宇垣美里ともやりあってたじゃねーかよ
色々ぶつかり合っても、水旅バラになって、視聴率最高にいいのがその宇垣と生駒回

また、太川生駒旅見てえなあ、毎回喧嘩旅でもええから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況