X



トップページ乃木坂46
72コメント19KB
来年中に乃木坂はイジリ―の司会で企画番組復活させろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6268-MStw)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:57:19.78ID:8nDTi0sX0
じゃないと人気下がるぞ
置きにいって安定してるバナナマンの司会も嫌いではないけどトークはガチでつまらねえ
乃木ビンゴの動画見ててイジリーの偉大さに恥ずかしながら今さら気づいた
司会テンポとメンバーのテンション盛り上げる言葉のチョィスほんと上手いわ
0022君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5e61-D/bg)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:51:06.31ID:0CwMJu2m0
芸人オタになったのか
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 12cb-XzHL)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:55:50.25ID:fphYPG8X0
山崎のラジオの代打してなかった?普通に何かあるんじゃねえの?
0025君の名は(茨城県) (ワッチョイW a901-vXmY)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:14:21.48ID:VAKHLQO/0
もうイジリーとメンバーが変に仲良くなったから過去のビンゴみたいなノリにはなりようがないかなぁ。
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-5+qR)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:17:17.19ID:fBBZ7W950
イジリーってブリーフだけど大御所だからギャラ高いでしょ
製作費あんまり無いからカエル以下のさらば使う方が安上がりよ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-Q9vE)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:17:55.76ID:YtuN+pWk0
>>25
それは大丈夫イジリーは極度の人見知りだから
期間空いたら他人行儀
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-6g73)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:42:55.22ID:ryN1T+V+a
ビンゴ4くらいのイジリーの回しは神ってたけどな
近年は反射速度が落ちていたのは否めない
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:56:32.39ID:oTHW2dbJ0
3・4期だけでBINGOやってもいいな
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ 310e-W7sA)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:58:23.11ID:eOPWTg8m0
>>14
強制すると本気でセクハラになるから
どうリアクションするかはその子の自由
恨むとかおかしい
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-9i/2)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:59:07.59ID:QY7eLAWk0
>>1
とりあえずMCは既婚者に変更は絶対だな
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-5+qR)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:02:02.85ID:fBBZ7W950
柚菜ちゃんが隠しカメラを秒で見つけるからドッキリは無理だなw
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-/xI0)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:59.46ID:0N333uJJa
>>30
本体のAKBINGOが終わったからビンゴはもうないっての
0035君の名は(和歌山県) (ワッチョイ b544-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:09:20.71ID:k4bmV2jn0
毛利はガツガツ系アイドルのほうが好き
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9ad-MKvO)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:09:39.10ID:cn0CfbTX0
面白い返しが出来るメンバーがいなくなって急に面白くなくなったよなぁ
松村とか生田とかはどうせ出ないだろうし微妙だと思う
そろそろOG入れてもいいと思うんが無理なんだろうなぁ
らりんはイジリー絡みのホリプロがOKしても乃木坂LLCが拒否しそう
0038君の名は(光) (アウアウウー Sacd-4u2q)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:33:48.48ID:EVTUNi4ca
乃木中の司会をバナナマンから変わって欲しい
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ f568-MStw)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:02:13.80ID:1iC1Elhl0
1期はカツガツして扱いやすかったもんな
3期は大園筆頭に初めからヤル気ないし終わってた
イジリーも扱うの大変やったやろて
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-Q9vE)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:14:10.02ID:YtuN+pWk0
>>10
メンバーの私服を勝手に着て私物をペロペロも見たいわアホ
0041君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-DFd9)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:17:47.98ID:FW6sNYSba
>>1
おまえイジリー?
れなちラジオでも
くそつまんねぇから100%要らん
0042君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-DFd9)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:20:08.44ID:FW6sNYSba
イジリーって
すでに需要の無い死んだタレントだろ

需要無いゾンビタレント要らんわ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW d963-Wv8B)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:56:30.62ID:PsQmx0QW0
>>3
イジリーのドッキリ4期生は乃木坂どこへのときにやってるで
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6g73)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:09:18.99ID:zkK7gQtZp
今頑張って乃木坂のネタばっかりYouTubeにあげてるだろ!見てやれよ
みんな最近飽きたのか再生数激減してるけど
0045君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-DFd9)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:19.88ID:yB3OZb2Va
設楽とか、さらばならトークの勉強に成るけど
イジリーみたいなのとばっかだとリアクションだけに成るし
リアクションの新鮮さがすり減るだけなんだよな
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-achA)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:21:40.34ID:eljRLPHu0
>>25
でも乃木坂からイジリーの話したことないよなw
0047君の名は(光) (アウアウウー Sacd-4u2q)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:21:59.46ID:EVTUNi4ca
設楽トーク下手だけどな
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-achA)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:22:39.50ID:eljRLPHu0
>>45
アイドルってトークよりリアクションの方が大事だと思うけどな
0050君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-DFd9)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:06:17.45ID:QYVeZYZba
>>48
出川みたいに天然さがない人が
繰り返しリアクションすると
ワンパターン・うそくさリアクションになるじゃん
0051君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-DFd9)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:06:41.12ID:2n6LZIvGa
みたいな
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ f568-MStw)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:22:37.54ID:2OX4Ehxq0
>>48
それが数字上げる方程式で狙いだもんな
アイドルのトークなんてオタ以外は聞きたくもない
0053君の名は(新潟県) (ワッチョイ a901-GqKp)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:32:22.43ID:ToBy2jWz0
イジリー岡田で乃木坂46じゃんけん大会開催
じゃんけん優勝メンバーは表題曲のセンターになる

思いがけないメンバーがセンターになれるチャンス
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:37:44.37ID:9Mcaxc240
裸芸人とエロ芸人は歳取ったら終わりだよね
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW f57c-2os8)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:41:54.17ID:pXwr/Xhx0
何が方程式だ気色悪い
ドッキリ番組で櫻や日向や48やハロが仕掛けられててもオタ以外興味ねーよ
0056君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:55.26ID:yFUC/N8n0
>>54
口パク(飛鳥)のアイドルも20歳超えたら売れないも加えて
0057君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:44:13.50ID:yFUC/N8n0
>>55
カンニングの竹山の落ち芸は
もう一回見たいくらい好きだぞ

モニタリングのをパクっちゃえ
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-h1d3)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:43.65ID:v3aj8r+cp
俺はバカリズムで何かやってほしいわ。アイドルと絡ましたら日本でトップクラスに面白い。過去乃木坂との共演はどれも面白かった。バナナはバカリズムの模倣だしな。
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-ghpU)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:29.61ID:Mm2KaK6z0
>>1
こういう人って
イジリーでマンネリてノギビンゴの人気が落ちて
円盤の売り上げ下がったから終わったって
事実を忘れてるんだよな

何故か
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f57c-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:42:28.24ID:NxuCJcL+0
>>15
本丸のAKBINGOが終わったからNOGIBINGOも終わったんだよ
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-/5yI)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:45:03.82ID:bNp3nTVv0
イジリーじゃダメだって判断されちゃったんだよw
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-/5yI)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:22:48.68ID:bNp3nTVv0
>>62
オードリーってホントに人気あるのか?
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9ad-MKvO)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:11.87ID:dFXls2IA0
オードリーがバナナより上ってのは確実に無いわな
霜降りなんてそろそろ消えてくだろうし
バカリズムもアイドリングで成功したとは思えないしヒマじゃないからやらないだろ
0066君の名は(新潟県) (ワッチョイ a901-GqKp)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:22:31.03ID:nNmZcDHi0
司会なんてお笑い芸人に拘らなくて良いよな

ユースケ・サンタマリアと草gくんで
『ぷっ』すまが面白かったんだよな
テレ朝でなんかやって欲しいよな

斎藤ちはるをアシスタントにしたら尚良し
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-2os8)
垢版 |
2020/11/07(土) 07:56:31.41ID:9Oi9vIm2a
馬鹿だなぁ
0068君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-DFd9)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:57:56.22ID:cA44VPcba
イジリーなど
誰も興味のない過疎スレ
0069君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:19:50.96ID:cTVWQ/2d0
BIMGO8までは有能で糞面白かったけど
9以降、急失速して今はもう燃えカス状態

毛利CH、イジリーCH見てもほんと「あーあ感」が募るわ

白石の話題になったとき
「白石さんだけ高速ベロやってくれませんでしたね・・
 ボクのことキライですか・・・」
とか ガッカリだよ
そこは
顔面ドアップに寄せて、ためてからの高速ベロ
からの熱いブチュー そして
「白石さん、伝わりましたか?(ニヤリ 」
だろ(失望
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9ad-MKvO)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:36.25ID:POLcnWSG0
>>66
新しい地図と絡んだら他で干されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況