X



トップページ乃木坂46
186コメント53KB

お前らなんで欅坂をそこまで嫌うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-zR3I)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:35:22.01ID:oCk4tYtEr
教えて
0136君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-9Gpg)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:48:20.97ID:3iZC9Cp0a
二期生が脱退するとか
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ df3d-5z1F)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:54:04.53ID:Cc/0L+Gh0
別に嫌いなわけではないが素直に好きとは言えない存在だったな
日向と櫻については無関心に近いんでまあいわゆる好きの反対はみたいな感じか
0138君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-9Gpg)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:00:31.42ID:3iZC9Cp0a
漢字は最初は好きだったけどただの口パクだしステマと宣伝が大袈裟すぎるとは思ってた
四年前に平手が不貞腐れ始めてライブが毎回最悪ですっかり冷めた
と同時に始まったひらがなツアーが生歌でダンスも熱くてライブ最高でハマり、今は乃木坂と日向坂が好き
0139君の名は(三重県) (ワッチョイW df10-vdYF)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:01:34.87ID:kWqgq2Vx0
>>1
曲が嫌い
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-Ec8M)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:07:45.08ID:YoIFcMpk0
このダンスを好きになるのは難しい
https://i.imgur.com/Iqnfu15.gif
0141君の名は(公衆) (ロソーンW FF03-9Gpg)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:53.66ID:2PjKRcp8F
曲も芸風も人柄も嫌いだから
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-flhs)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:48.21ID:I/e+SfVs0
ケヤキッズが愛知で車のフロントガラスに特攻割りで飛び出したり
大阪梅田での飛び降り自殺行為で加古川市のJDに巻き添えカマシで実質的に通り魔仕出かしやがったから
正に触発された糞ゲス池沼の本性だな
0143君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-9Gpg)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:13:20.20ID:zNQyuS5ea
自殺してしまった女子プロレスラーさんのツイッターに死ねと糞リプした平手信者もいた
あらゆる人たちに噛みつき攻撃し誹謗中傷を執拗に繰り返す平手信者とケヤカスはマジで犯罪者ばかり
まとめて逮捕してほしい
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f24-SLXQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:09.23ID:NUie7H9W0
乃木坂と一緒で
冠番組目当てだから嫌ってはないな
両方楽曲に興味ないし
敢えてくくるとすればケイマックスファンになってしまうが
0146君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-RIDs)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:12.94ID:8Par18gYa
欅は曲とパフォーマンスがつまらん
曲は厨二でイキリでダサいし振り付け変だしバタバタしてるだけだしただのくちぱ口パクのくせにアーティスト気取りなの寒過ぎる
番組も糞つまらんし
乃木坂の方が実は音楽性とライブパフォーマンスは全然うえ
日向坂は番組もいいけどライブこそ最高
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-RIDs)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:45:34.97ID:+wWwDGxr0
>>147
神スレ立てサンクス!
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW c1ac-Vak6)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:53:02.69ID:KzB9/i7a0
やる気のなさがひどすぎてただただ不快だったから
とくに志田鈴本あたり
0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-RIDs)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:30:41.66ID:MZpIMdBVa
特に平手な
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイ f901-u0f0)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:14:20.01ID:7VON3SZf0
機雷なのは平手や
0152君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-gmfl)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:50:47.19ID:tajUDszpa
運営がコリアとバレたから。
ならば日本人アイドルの活動場を奪うなという感情。
マイナーでやる分には問題ない。
テレビ、ラジオは8割は日本人のもの。
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-RIDs)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:20:49.63ID:oBUYgvOu0
まさにサクラ
0154君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-gmfl)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:50:18.76ID:g8lI18pZa
日本芸能界の構図

在日韓国人

パチンコ、ロッテ、ソフトバンク

秋元系、ハロプロ系、ホリプロは、

さわやかイメージの韓国

バーニング系は、強面系、女優系韓国


売れない在日韓国人→AV。

日本のAV業界は、韓国、台湾が仕切る。日本人はほとんどいない。
0155君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-gmfl)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:59:17.52ID:g8lI18pZa
日本社会の構図

普通の一般職→日本人が多い

芸能、スポーツ、マスコミ、イベント業界、警備員、水商売、土木、港湾、貿易商、個人商店→在日が多い
0156君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8221-AzpH)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:48.76ID:r9neLOIN0
曲が嫌い
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-K5f3)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:26.39ID:9XTrMqMx0
欅が結成された最初期の頃は事実上の乃木坂3期生と見做していて、
ほとんどの健全な乃木ヲタたちは歓迎していた

が、所謂ケヤキッズという連中がしきりに乃木坂に対してマウンティングを仕掛けて
乃木坂板に何度も遠征してきては煽ったり挑発したりをくり返し、
その結果として今や蛇蝎の如くに嫌われることとなり、結果的に欅→櫻そのも野に対しても
いいイメージを抱いている乃木ヲタはほとんどいない

すべてはケヤキッズの所業、自業自得
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dd7f-TFTy)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:58:31.67ID:5cnpJojL0
・欅(櫻)はかわいい妹分。嫌いなわけがない。
・でも、あんなに天真爛漫で笑顔が最高に愛らしかった平手さんの闇落ち設定
(不貞腐れている様にしか見えない)みたいなのから吐き気を催すキモさが大爆発。
・面白さや楽しさを滅尽する番組MCの絶大な能力が追い風となり、元からあった
品位や知性の無さと素行の悪さ(一部メンバーを除く)が魅力を凌駕してしまった。
・櫻1st曲に到っては、音も振りも最も欅臭い森田センター曲を表題曲に据えて、
改名前後のあらゆる出来事の全てを馬鹿馬鹿しい茶番劇に貶める愚行に及んだ。
(生まれ変わった印象の一番強い藤吉センター曲が欅とは真逆(かわいく明るい)な物で、
かわいそうな山崎センター曲は音、衣装、振りと正視に耐えないクソ過ぎる出来。)
・だけど最初期から今でも最悪なのは大勢の方が仰る[ケヤカスの所業]だと思います。
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dd7f-TFTy)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:04:17.33ID:5cnpJojL0
言い忘れましたが本当に死ねば良いと思います。
それと[番組MC]とは勿論サンドウィッチマンではない方のカス供の事です。念の為。
0161君の名は(庭) (アウアウカー Sa5b-DDrW)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:59:05.56ID:W5FJz7BVa
平手信者が悪質過ぎてオタも嫌いだけどひらて筆頭にメンバーもたいがい酷いしパフォーマンスも曲も不協和音から糞に成り下がったしで嫌う理由しかない
0163君の名は(東京都) (バットンキン MM3f-gVUw)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:12:12.60ID:gHY6PQQaM
欅ってまじウンコだよな
0165君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa5b-DDrW)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:06:26.88ID:nKdfzXVYa
そういう差別は嫌い
欅もケヤカスも平手信者も嫌い
あいつらネトウヨ臭い
0166君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:16:28.93ID:cmG6qG0oa
カリスマとかなんとかやりすぎ
アイドルにカリスマ性なんて無くていいだろ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-DDrW)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:02:05.22ID:xpHbNqPb0
まあ平手にカリスマ性なんて実際は無いよね
0168君の名は(庭) (アウアウカー Sa5b-DDrW)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:23:52.53ID:ql0rAIAja
平手がソロ曲も映画も大爆死
0169君の名は(茸) (スッップ Sd0a-7Sed)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:52:33.47ID:q2loY4ZDd
ナンパされた日に公園でエッチした人が居ないから悔しくて
0170君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 89b6-147Q)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:06.66ID:QghOY8q60
イジメファイブと平手の逮捕早く!!!
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d6f-yzuK)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:17.55ID:5ykrQg+J0
連合赤軍みたいだから
0172君の名は(東京都) (JPW 0Hc9-147Q)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:48:37.07ID:Cx1Q8HzaH
曲もパフォーマンスも態度も弱すぎ
平手のせいだけど
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW aa7c-VUDR)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:14:11.13ID:1W2iGEDP0
>>1
向こうのキャプテンに出来ないダンス踊ってやりましょう 

って中で言っているから、それがファンに表情とか仕草などで伝わっているんだろうな
弱みがある方も悪い
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa21-8b63)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:57:35.19ID:uND6LyMia
ステマ臭

これにつきる
0176君の名は(東京都) (JPW 0H2e-147Q)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:49.17ID:8s59pYdRH
平手と欅坂はステマとゴリ押しが酷すぎる
その割には売れてないと言わざるを得ない
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-P7w9)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:59.95ID:q/WL9yiY0
イーガの強い絆を大切にするこう云う仲間意識が
欅坂と秋豚には最初から欠如してた

元E-girls・山口乃々華が語る解散の真相と女優の夢
https://hbol.jp/238589
「人間関係としての厳しさは一切なかったですね。お互いをリスペクトしていて、何かあれば助け合う。
『E-girlsはすごいな』と感じるエピソードがあって、とあるライブパフォーマンス中に気分が悪くなってしまったメンバーがいたんです。1人欠けるわけなので、練習してきたダンスの立ち位置を急遽変えなければならなかったわけですが、他のメンバーが“阿吽の呼吸”ですっと立ち位置をカバーして無事に問題なくパフォーマンスを行えた。
E-girlsのメンバーがお互いを思いやる気持ちを常に持っていたからこそ、困難な状況も乗り越えられたと思っています」
0178君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa6b-O0Em)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:22:42.39ID:Lz62gxY4a
嫌う理由は数えきれないほどあるがキモオタが乃木坂日向坂を的はずれな誹謗中傷するから
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-ad2Z)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:52.76ID:1hax9mBy0
ひらがなと漢字で楽屋わけてたから ライブもわかれてたんだろな
2期とも楽屋別くさい
0180君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:56:49.40ID:gqMyfJxV0
中田がNOVAデフォルト、簡単に踊ってたぞ
0181君の名は(三重県) (ワッチョイW 1fbe-BoC/)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:52.81ID:o3VzqVdA0
嫌ってないぞ?
妹だから毎回CD買ってやるし
乃木オタはそういう奴多いぞ?
初期のサイマジョなんてどれだけの乃木オタが買ってやったのかレベルだろ
0182君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-zDyr)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:58:54.54ID:uHUdg9AVa
初期は期待してたが平手が不貞腐れ倒してライブが毎回糞すぎて2017には見切りをつけた
0184君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-8Wj8)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:49:39.33ID:J4jBvd/na
嫌う理由しかないじゃん
0185君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-M0BV)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:23:47.66ID:BckX8wlYM
>>1
音楽誌やNHKの特集で取り上げられるのは欅ばかりで
音楽的にパフォーマンス的に乃木坂が評価されないからというのが一番じゃないか?
レコ大とっても売上で欅を上回っても質で上回らないとAKBのカーボンコピーでしかないから
乃木坂は結局社会現象と言えるほどのものを起こしたことないからな
でも人気グループなのは間違いない
そのジレンマがファンにあるのだろう
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-8Wj8)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:34:30.57ID:zkKDI4GC0
まじれすすると欅の音楽性が乃木坂より良いとは言えない
むしろ欅は酷い曲が多すぎる
そして一番酷いのはパフォーマンス
生歌の日向坂46はもちろんだが乃木坂よりもずっと酷い口パクだしダンス力無さすぎる
演出と設定に頼りすぎ
なのに提灯記事でヨイショさせ過ぎてウンザリされてるのが欅の実態だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況