X



トップページ乃木坂46
230コメント72KB
最新序列・写真ver
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大和國) (ワッチョイW b2a3-wbaO)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:42:57.19ID:varqwsks0
A
秋元、生田、梅澤、遠藤、賀喜、久保、飛鳥、白石、星野、山下、与田
B
岩本、大園、北野、鈴木、清宮、高山、田村、筒井、堀、松村
C
掛橋、金川、佐藤璃、柴田、新内、寺田、早川、林、渡辺
D
純奈、理々杏、阪口、佐藤楓、中田、樋口、山崎、弓木
E
北川、黒見、中村、向井、松尾、矢久保、吉田、和田

https://i.imgur.com/wPlRmD6.jpg
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 09d2-8m39)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:01.32ID:fgLPljES0
鈴木、清宮、田村が選抜ギリギリ入るか入らないかだな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d28-728x)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:12.93ID:g5XiVUTU0
Cなのに選抜定着してるのが一人おるな
0006君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:24.95ID:cTVWQ/2d0
>>2
こないだの乃木中のカエル見たか?

今の乃木坂に不足してる成分だからな
急上昇中だ>清宮
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-OiBo)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:55:46.24ID:aELgJAsWr
松村はAだろ。
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-728x)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:01.57ID:2ShBAKZja
A 1期:5 2期:0 3期:4 4期:2
B 1期:2 2期:3 3期:2 4期:3
C 1期:0 2期:3 3期:0 4期:6
D 1期:2 2期:2 3期:3 4期:1
E 1期:1 2期:0 3期:3 4期:4
0009君の名は(長崎県) (ワッチョイW b205-9lpk)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:14.99ID:sYW1I9AF0
堀ちゃんっていつもBだっけ?
運営押しは関係無いんだな
0010君の名は(茸) (スッップ Sdb2-AkUB)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:58.37ID:qDWVfojod
清宮ってダンスが身体能力任せの
がちゃがちゃタイプだから勘弁
0011君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:10:00.85ID:wCKTgsGL0
あらゆる指標で田村がボーダーメンで辛い
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:59.68ID:Zd6WZErXa
2期Aゼロかよ
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-1gXo)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:34.55ID:AGoEcjDD0
>>4
ほんそれ
選抜されるかマジで際どい
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-728x)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:19.40ID:d7BcGG0/a
>>13
AとBのメンバー+新内で選抜21人
これなら鈴木清宮田村ヲタも幸せ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-Cy3E)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:20:29.13ID:7puWtVIZ0
>>13
いや246の18人にその3人足して21人選抜なんだろ
で上が卒業して空いたとこに四期が追加されていく仕様と
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW a232-Juqh)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:35.61ID:ZgiV91ov0
なんか順位付けが選抜より生々しくて残酷やな
0018君の名は(光) (アウアウエー Sada-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:51.83ID:jSvuh5XUa
握手券だけじゃなくて、トータル的な人気を考えると、文句のつけようがないぐらい妥当で草
0019君の名は(茸) (スッップ Sdb2-55HH)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:11.70ID:klwmfm46d
>>9
堀がAだとクレームくるわ
0020君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 92ad-Du7L)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:05.99ID:0gX4LgbO0
>>1
梅澤がAの違和感
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW b1e5-bNcw)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:22.67ID:hFpI7ZB00
3期見事に2極化してるな
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:35.65ID:FHMWUjT50
1期が超2極化だったからね
下の方がことごとく辞めたから目立たなくなったけど
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW f6de-jco7)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:47.53ID:O6jc/uII0
清宮はどういう理由でこんな上来てんだ
0025君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:48:00.73ID:wCKTgsGL0
>>17
性格のキツさはプラス面もあるかもしれんが
ビジュアルがジリジリ後退している
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:48:09.52ID:lTDy7G0ir
新4期はまだ誰が来るかはわからないよね
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:49:03.88ID:FHMWUjT50
ビジュアルだけなら清宮より掛橋のほうがいいと思うが、掛橋はやらかして人気落ちまくりだからな
人気落ちるとビジュアル関係なしに写真も暴落する
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-/acH)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:49:09.36ID:sM29wAjhp
>>7
Aメン見て、松村が入れる訳ないやろ
0030君の名は(広島県) (ワッチョイ 6502-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:52:01.28ID:0jV2J+KJ0
>>1
※このアルファベットは封入パターンを示すためのものであり、レートの高低を表したものではありません

って書いてあるのに勝手に序列とか言ってスレ立てするなよ
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ a901-QVGU)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:52:28.61ID:z+G/Wl6c0
田村早川は舞台やったし掛橋はカップリングセンターで金川は専属モデル
筒井と清宮の番が来たのかも
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:53:20.77ID:FHMWUjT50
というかまだ白石入ってんのか
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW d963-Pa/g)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:54:22.79ID:Vs2haibq0
Aは福神、Bは選抜、Cは4期に関しては選抜ボーダー
D以降はアンダー確定って感じか
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd12-s36S)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:54:56.51ID:QD1YgV0hd
佐藤璃ちゃん林ちゃん早くもCランクとか選抜入れる気バリバリだね
0035君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:25.62ID:V6+fgCsN0
>>1
新内なんか毎回最下位なのに何故そこに入れる?
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-UhIV)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:03:38.56ID:xS3IP6Hsp
>>1
掛橋がC?まじ?
0037君の名は(東京都) (ブーイモ MMa6-OKMS)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:03:50.32ID:Yxmh71U+M
前回はBに掛橋、Cに清宮だったのにな
0038君の名は(東京都) (ブーイモ MMa6-OKMS)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:04:52.51ID:Yxmh71U+M
前回は柴田が矢久保北川と同ランク、林りかは新4期で同ランクだったな
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-UhIV)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:07.45ID:xS3IP6Hsp
>>25
化粧を覚えると後退するメンバーがいるのは何故なんだろう
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd12-s36S)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:44.98ID:QD1YgV0hd
なんかあんまりスレ伸びてないけどこれ結構重要な情報だろ
今のスタッフの中でのランク付けの共通見解がこれ
0041君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 515f-55HH)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:07:46.72ID:bKq1RV++0
真夏さんのAがキツイなぁ
トレードでも人気ない
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:10:40.66ID:Zd6WZErXa
こういうのって運営絡んでんの?
運営じゃなきゃ次の選抜とか知らんだろうに
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ a901-QVGU)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:18:32.58ID:z+G/Wl6c0
オタ指数のツイプロよりも運営内部の格付けだからリアルすぎる
佐藤と林がもう追いついたしCが激戦区だなあ
0045君の名は(茸) (スッップ Sdb2-8m39)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:19:55.27ID:gqA07SYhd
>>15
どう見ても20以上は多いしこんなご時世減らすだろ
0046君の名は(茸) (スフッ Sdb2-FDCu)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:24:41.08ID:HCSkeacvd
2ヶ月前からの変動

柴田 E→C(+2)

久保 B→A(+1)
鈴木 C→B(+1)
清宮 C→B(+1)
佐藤璃 D→C(+1)
林 D→C(+1)
樋口 E→D(+1)
山崎 E→D(+1)

堀 A→B(−1)
掛橋 B→C(−1)
伊藤理 C→D(−1)
佐藤楓 C→D(−1)
黒見 D→E(−1)
松尾 D→E(−1)
和田 D→E(−1)

阪口 B→D(−2)
0047君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 92ad-Du7L)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:25:28.77ID:0gX4LgbO0
>>28
松村は不倫がなければ、真夏久保梅澤よりは間違いなく上
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:26:38.32ID:GhrYhsQ80
B桃子の当たり感
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:26:42.00ID:FHMWUjT50
久保ちゃんのAランク入りは初めてか
ここにきて運営評価うなぎ上りだな
ポスト生田って事だろうけど
0051君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:27:48.75ID:wCKTgsGL0
>>39
ふっくらした少女っぽさが魅力だったんだが
大人びてシュッとしてきたらなんか骨ばってきた

>>46
上のほうでもいろいろ言われてるけど
これかなりリアルじゃね?
たまちゃん…
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b1ba-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:29:54.95ID:j8Eig3RX0
真夏ってこんなのでも忖度されるんだな
Cぐらいの人気なのに
0055君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-AkUB)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:33:49.41ID:UCNTBroHd
46TH PRESIDENT キター!!
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd12-s36S)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:34:45.51ID:QD1YgV0hd
梅澤は完全にAランクだな
大園鈴木柴田阪口伊藤理佐楓あたりの位置が興味深い
あとはやはり佐藤璃と林が少なくとも選抜ボーダーまでもう来てるとこだね
0058君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:37:52.78ID:wCKTgsGL0
>>56
あらゆる雑用を引き受けて卒なくコツコツこなしてるからな
模範生への努力賞やな
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:38:50.08ID:FHMWUjT50
松尾って一部では評価してる人いるけどEなんだな
0060君の名は(茨城県) (ワッチョイ 655f-8Myv)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:41:46.61ID:+ngBPBIs0
秋元星野Aってやっぱおかしい
その二人ひいたら真の強メンが出てこないってのは絶望でしか無い
0061君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:42:16.82ID:wCKTgsGL0
>>57
すげーリアルw
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:44:01.31ID:FHMWUjT50
真夏を腐してる奴いるけど、今誰のころは飛鳥より人気あったんだぞ
0064君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1k8V)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:45:58.11ID:zWarAtkba
正直Aって括りだと真夏と星野はいらないな
Bなら喜ぶけど
0065君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:46:09.65ID:wCKTgsGL0
>>60
そうは言ってももう陥落寸前だな

明日がある理由ライブでもかなりくすんでた
悲しいけどしゃーない
0067君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-QHe1)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:54:07.38ID:IqRcsNZkM
同じボーダーなのに絢音がBで
ひなちま達がDだと?
0068君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:57:23.92ID:wCKTgsGL0
今のちまにはもうボーダーの力もない
0069君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-QHe1)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:57:28.03ID:IqRcsNZkM
真夏・絢音・サトリカ・弓木・矢久保

あれ?おばちゃん、これAもBも入ってないよ?
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW f69f-EcAX)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:59:43.95ID:CBN3LEms0
このランクはグッズのランクで
『個人推しグッズ』の売れ行きランキングでもある
 
松村沙友理は選抜固定で聖域だけどAランクの人間に比べて個人推しグッズは売れてない

新内も聖域だけどBランクのメンバーより個人推しグッズは売れてない

それだけの話
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-/acH)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:03:58.23ID:sM29wAjhp
>>47
その仮定に何の意味が?
0074君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:06:07.15ID:wCKTgsGL0
>>73
まったくそのとおり
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:08:52.78ID:FHMWUjT50
久保ちゃんはある意味、今後の乃木坂の最重要人物だからね
特に音楽面パフォーマンス面で
そのぶん便利屋として雑用もやらされるだろうけど
0076君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:09.91ID:wCKTgsGL0
>>75
ほんとは久保こそ
そのエネルギーを自分自身に全振りしてほしいんだけどね
周りが無能すぎてそれを許さない状況で申し訳ない
4期が台頭してきてもよき同世代よき先輩として重要
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:15.19ID:fMThPDYa0
>>1
Aはこの半分で良いだろうに
0078君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1k8V)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:59.89ID:zWarAtkba
正直飛鳥生田与田山下遠藤賀喜の2期除いた期別トップ2くらいにして欲しいな
久保推しが期待するのも分かるけど現時点ではセンター候補としては弱いし
0079君の名は(茨城県) (ワッチョイ 655f-8Myv)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:50.48ID:+ngBPBIs0
久保が太ってなくて病んでもいなかった世界線は見たかったなー
一人で台湾仕事行った辺りは本当に仕上がってた
0080君の名は(茸) (スッップ Sdb2-z1kZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:23.23ID:QRDzd/F5d
https://nogizakarate.com/wp-content/uploads/2020/10/route246.png

これ見ると生写真需要やビジュアル人気は久保より大園岩本の方があるから、いちおう序列を優先してんでしょ
まあ久保堀大園辺りがAかどうかのボーダーなんだろうけど
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:46:39.31ID:FHMWUjT50
久保ちゃんは休業してアンダーで復帰して「日常」で中田とW裏センターやったことで覚醒した面もあるからな
その経験がなかったら今ほどスキルメンの地位を確立してなかったかも知れない
0082君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 92ad-Du7L)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:35.39ID:0gX4LgbO0
>>80
大園も久保も岩本も梅澤よりはビジュアル上だろ
0083君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-stpq)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:04:17.13ID:kKt1YS3Ea
Bで大園筒井引いたら嬉しい感がある
反面Aで秋元星野、Bで鈴木高山引いたときのハズレ感ったらないな
0085君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1k8V)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:10:51.15ID:58pH0He2a
生写真も二人セットとかにしても良いんじゃないかな
昔だと桜井若月や鈴木佐々木のセットはAでも欲しい
まあ鈴木はまだいるけど
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9202-aGTP)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:19:10.56ID:gZA5bIk20
掘のだけは即ポイ捨てやな他の子のはいらんのでも一応保管してあるけど
https://i.imgur.com/aIhWgQX.jpg
0087君の名は(福井県) (ワッチョイW 69e1-AkUB)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:45.80ID:Sfec82Il0
マジレスすると各パターンに1つの当たりと1つの外れを混ぜてるんやで
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6g73)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:02.63ID:79JQFmiap
レート操作の業者信じちゃう馬鹿ワロタ
0089君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-stpq)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:34:32.93ID:kKt1YS3Ea
>>87
秋元、鈴木、渡辺、純奈、吉田
こんなパターンはないってことでいいのね
0090君の名は(富士山) (ワッチョイW 6969-aTGQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:41:08.22ID:Rt5w+WxX0
Aで久保Bで清宮引いたときのハズレ感
同じグループ内なら1対1でトレードできるという意味のグループ分けなんだろうけど結構差あるよな
Cでも掛橋寺田新内と新4期の2人じゃ人気は全然違うと思うけど初期のレートの高さを考慮してこのグループになってるのかな
0091君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e52-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:41:55.03ID:5T/arUz70
これって運営序列と関係あんの?
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:43:05.96ID:Zd6WZErXa
けっきょく推しの写真しか興味ないんだから、アタリハズレは人それぞれ
DメンEメン推しも当然いるわけで
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e52-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:48:08.81ID:5T/arUz70
>>57
TIFや卒コンでの扱いから考えても
佐藤林の運営評価が選抜ボーダーまで来てるとは思えないんだけどな
そこまでこのランクは厳格で絶対的なものなのかな
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:16:06.03ID:lTDy7G0ir
LIVE見ると久保は超選抜感はあるね
トータルだと梅ざーさんも
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:17:25.13ID:fMThPDYa0
>>1
生写真を買わせまくらせようとして、Aランクの人数増やしてハズレを投入する運営ほんと糞だわ昔から
普通に考えてAはまいやん飛鳥ちゃんエリカ様与田ちゃん山下さくらかっきーしかいないからな
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW a98f-xAHK)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:19:37.97ID:pFEgt+C10
>>90
お前だけだろ
今までの堀引いた時の絶望感と比べたら天国ですwww
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW a98f-xAHK)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:26:51.89ID:pFEgt+C10
そもそも握手人気で3期4人と賀喜遠藤は他の3期4期より圧倒的に人気あるし文句つけてるやつの方がアホ
握手以外もこいつらはどの指標で見ても全員今のトップ10に入ってる


https://i.imgur.com/4LunW6u.jpg
https://i.imgur.com/ZJxBxTE.png
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:28:18.39ID:fMThPDYa0
>>98
だれあんた?
ストーカー?
怖過ぎんだけど気持ち悪っ
0101君の名は(京都府) (ワッチョイ f59b-oFK+)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:30:04.67ID:DXHQShAJ0
>>100
気持ち悪いのはお互い様
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 319d-8m39)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:32:38.40ID:5dDNtqky0
そもそも堀がずっとAの位置にいたのがおかしい
握手2次完売一度もなし、もう去年からずっと人気落ちててソシャゲでも常に15番手くらいでたまに鈴木とかに抜かれてるしTwitterのリプとか他の選抜メンに比べて少なく3列目レベル
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:33:18.07ID:Zd6WZErXa
>>99
2次完売数で堀がすでに久保に抜かれてんの衝撃なんだけど
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:38:38.79ID:fMThPDYa0
>>101
お前だけだよ基地外
0105君の名は(茸) (スップ Sd12-tC3K)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:41:09.36ID:Wj7EYDsSd
梅澤久保B、松村高山大園A、新内B、鈴木清宮C、田村D
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイW a98f-xAHK)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:48:36.08ID:pFEgt+C10
掛橋や田村とかはそこそこ人気あるけど選抜の1期2期全部抜けない限り選抜固定になる気はしないな
清宮みたいなスタッフ受け良さそうなのがそこそこ優遇されていきそう
2期はもう北野以外若々しさがない
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:51:55.20ID:Zd6WZErXa
>>107
いや堀と新内以外の2期は北野より年下だぞ
0109君の名は(茸) (スップ Sd12-tC3K)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:55:09.55ID:cWX24iBvd
2期は新内、堀、北野、岩本以外は一軍と見られていない
0110君の名は(茸) (スップ Sd12-tC3K)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:38.05ID:cWX24iBvd
ん?ゴメン、岩本も入ってた
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 8ecb-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:58:23.78ID:6C5wVFsw0
>>107
二期の年齢順は
新内
北野

山崎
寺田
純奈
鈴木
渡辺
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:36.15ID:T8/RNni2p
梅澤は3期の写真集3番目に選ばれたってことは、実人気もAランクなんだろうな運営的に
だから梅澤Aは納得できるけど、久保がAはまだないわ久保はBランクだわ確実に
0113君の名は(茸) (スップ Sd12-tC3K)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:02:20.57ID:cWX24iBvd
世間の動向は変わるが、3期は与田、山下、大園が圧倒的に上で、梅澤、久保は努力してきたから次くらいの順番
0114君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:53.22ID:ZBrxpB+jd
「若さ』と「若々しさ」は違う気がするね
0115君の名は(京都府) (ワッチョイ f59b-oFK+)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:23.47ID:DXHQShAJ0
釣りに引っかかってて草
ガチでいらいらしてるのがよく分ったし例のいい収穫になった(爆笑)
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:15.83ID:Zd6WZErXa
>>112
写真集は脱ぐ気があるのかないのかの違い
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:22:57.36ID:CwW8taMYp
梅澤はアイドルとして求められてることが何なのか分かって実行してるのは偉いな。
久保桃子はその辺のやる気が薄いからこのままだと上がり幅はもう少ないだろうな。独自路線で行くのかも知れんが
0118君の名は(京都府) (ワッチョイ f59b-oFK+)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:32:12.74ID:DXHQShAJ0
東京都の-9i/2でさっき、今までなかった句点つけてたね
SBの-9i/2でも今までなかった句点つけ始めたところを見ると、やはり同じ人じゃないか
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW f590-1cIS)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:45:30.74ID:7zsKlv++0
>>117
アイドルで求められるのはビジュアルと歌とダンスだろ
写真集でいいならグラドルの方が脱ぎっぷり上だし
0120君の名は(富士山) (ワッチョイW 6969-aTGQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:47:35.81ID:Rt5w+WxX0
遠藤賀喜は大人気だ!なんて言ってもあれだけゴリ押しすれば人気出るのは当然
人気出なきゃおかしいんだよ
天狗になってるヨンカスがアホすぎて笑える
0121君の名は(茸) (スップ Sd12-tC3K)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:47:59.63ID:YGYS62sCd
与田みたいにアイドルなのにおっぱいあるみたいな感じで爆売れだとそりゃあどう対抗しようか考えるのが普通
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:48:01.99ID:WEFKYEcQ0
元気印は各期に1人はいるよね
1期なら生田、2期なら北野、3期なら桃子、4期ならレイ
ここらへんは乃木坂の中核になってるよ
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:50:38.28ID:diUDZ73Jp
>>119
アイドルで求められるのはビジュアルと性格だろ
ヲタへの態度で人気にかなりの差が出るのを分かってる人が上にいく
歌とダンスとか言ってるのはハロカス雑魚とケヤカス雑魚
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-vehV)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:58:03.94ID:o+ocFi7B0
アイドルにもいろいろあるが
まず乃木坂というアイドルグループは歌って踊るのが主体活動
だからルックスとダンス力は優先的に求められる
歌は口パクだから歌唱力は優先順位が低くていい
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW f590-1cIS)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:11:39.43ID:7zsKlv++0
>>123
ビジュアルと性格だけで感動与えられるアイドルになれるわけないだろ
芸事を軽んじるならそいつはアイドルじゃなく脳みその無いただのお人形さんな
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:16:30.59ID:GhrYhsQ80
アイドルはダンスなんかよりキャラの方が圧倒的に重要だと思うが
そこを勘違いしてる奴はさっぱり売れない
アイドルを勘違いしてるとも言える
0128君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:16:30.90ID:ZBrxpB+jd
星野みなみと川村真洋どっちかアイドルらしいんだよ
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:18:30.45ID:diUDZ73Jp
>>126
歌を極めたいなら歌手になればいいしダンス極めたいならダンスグループに入ればいい
それらをビジュアルや性格より重視しようとする馬鹿は売れないのはハロカス雑魚が証明してる
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:23:53.64ID:GhrYhsQ80
>>84
二極化するくらいが良いんだよ
グループを食わせていくのは、少数の上位メンなんだから
中位量産なんて最も愚策
信長や三國志でも中位武将揃えたとこで、やれること少ないだろ
中位下位は結局、互換性のある存在でしかない
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-vehV)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:33:39.47ID:o+ocFi7B0
性格重視か
すると顔だけ総選挙でランク入りを果たした佐々木琴子と鈴木絢音と寺田蘭世は
性格が悪い故に常に不人気だと証明されてしまったのか
いくらルックスが良くても性格に難があると上がってこれないわけか
なるほど
0132君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:36:28.34ID:ZBrxpB+jd
佐々木と鈴木は精気が薄いし、寺田は捻曲がってる。
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:39:50.93ID:GhrYhsQ80
>>131
皮肉を込めての“顔だけ”とも取れるな
オタが重視するのは顔とキャラの絶妙なバランスだし
一見区別のつかない漫画やアニメのキャラでも、
そこが人気の大きな差になる
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:41:37.46ID:diUDZ73Jp
>>131
寺田と鈴木も性格悪くないだろ
ヲタに響きづらいってだけだ
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-vehV)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:49:12.83ID:o+ocFi7B0
>アイドルで求められるのはビジュアルと性格だろ
ルックスの良い鈴木絢音も寺田蘭世も性格がいいなら
選抜常連に相応しい人気者になってるはずだが
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:55:30.54ID:diUDZ73Jp
寺田と鈴木もハロ雑魚やアケ雑魚に比べたら遥かに人気があるという事実
乃木坂の層が厚いだけなのに頭のおかしいことを言い続けるアケカス大阪府
0137君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-vehV)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:00:32.34ID:o+ocFi7B0
おいおい
佐々木琴子も鈴木絢音もそんな層の厚い乃木坂の中で
トップクラスのルックスだと今まで散々言われてきただろ
矛盾が出てきてないか
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:03:13.77ID:lTDy7G0ir
愛嬌が重要なアイテムなのは間違いないでしょう
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW f590-1cIS)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:06:34.34ID:7zsKlv++0
>>129
なぜ乃木坂だけが入ったばかりの新人にプリンシパルや舞台を経験させるのか
ビジュアルと性格だけじゃエンタメ業界生きていけないからだと分かるよな?
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Ambs)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:15:49.60ID:Tb0gCQ88r
清宮が上すぎる
やっぱ選抜入るのかな
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:16:11.76ID:GhrYhsQ80
ダンスが上手いとか歌が上手いとか、
ドルオタにとって“キャラ付け”要素でしかないんだよ
言ってしまえばダンスが下手、歌が下手もキャラとして好意的に評価される事もある
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:17:23.74ID:XIoxAPSPp
>>139
プリンシパルに求められるのは演技力だし初期のプリンシパルはキャラクター合戦になってたことすら知らんの?
ビジュアルや性格という大前提を軽んじて歌やダンスだけ極めて人気出るの?それなら何故ハロカスが雑魚化してるのかな?
可愛い子が歌やダンスをうまくなろうと頑張るから人気が出るんだろ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:19:24.08ID:GhrYhsQ80
何が言いたいのかというと、
ガチでダンスや歌を求めてるのなら、他に行け
アイドルである乃木坂に、そんな事でマウント取ってどうすんの?
ただのバカなの?
0144君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:19:30.19ID:ZBrxpB+jd
もともとAKBみたいな固定劇場をもたず定期的な公演を打つこともしない方針でスタートさせた乃木坂46にプリンシパルという二幕選抜スタイルをさせることは
初期からの秋元康構想の骨子であるよ。
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-vehV)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:24:38.55ID:o+ocFi7B0
選抜で歌って踊るのが基本主体だが
舞踊などダンスを通じて演じるエンターテインメントを目指すグループが乃木坂
これは今野のが過去に語ってる事
性格ももちろん大事だが優先なのは選抜に選ばれるルックスと各々のスキル
他のアイドルとは視点が違うのも理解しないと
0146君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 515f-1pYR)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:29:59.95ID:bKq1RV++0
>>1

A ハズレ 真夏さん
B 当たり れんたん
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6902-vlbn)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:37:02.88ID:tDpmJ9ra0
歌って踊ることもビジュアルや性格、キャラもどれも大事
0148君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:46:52.69ID:ZBrxpB+jd
ノギビンゴ3松井回で白石橋本がゲロってたが
パフォーマンスよりテレビの顔表情映りに気を遣い払えと指示あるからね乃木坂は
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:48:21.07ID:XIoxAPSPp
性格を度外視してダンススキルばかりに目を向けた欅坂が崩壊したのを見れば、性格は大事だって馬鹿でも分かるもんだけどな
乃木坂の強さはチームワークもその一つ
性格良い子が多く集まったのもここまで人気が出た理由の一つ
そもそも歌やダンスは各々が鍛えてるし
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6502-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:01:59.48ID:91a9az1p0
全然人気無かったけど佐々木は2期生で一番ビジュアル良かったし性格も良い方だったと思う

でも嫌われない能力が高くても存在感を消すだけでほぼ意味が無い
アイドルに求められる能力って人に好かれる能力なんだよね
しかもどちらかと言うと好きなんてレベルの好きではなくて
見ているだけで幸福感を与えられるような恋させるレベルの好きじゃないと商売にならない

それに言うまでも無いと思うけどアイドルとしての人気にダンスや歌の能力がほとんど影響しないのは乃木坂内見ても明らかだし他のアイドルGとの売上を比較しても明らかだよね
0151君の名は(石川県) (ワッチョイ 1226-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:03:28.19ID:VTJ640Xm0
https://i.imgur.com/uQ08Msu.jpg
こいつ日付が変わってから8時間の間でなんでこんなにIDかえてんだよ
0152君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:07:35.34ID:ZBrxpB+jd
まあわかりやすく言えば、握手の塩対応に覇気ないダンス無気力なバラエティー
無頓着なファッション無関心な女子力

顔だけ最高でもそんなアイドルが人気なれないわ
0153君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:09:07.81ID:AqR9fcuT0
3坂全スレワッチョイ導入で自演で盛り上がってるようにしないのがコンセンサスになったと思ってたんだがな
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-2os8)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:17:15.43ID:exQsDChaa
また久保オタがパフォーマンスどうこうで他メン叩きしてんの?
まず久保はメルトダウンした顔整形してこい
0155君の名は(石川県) (ワッチョイ 1226-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:30:43.46ID:VTJ640Xm0
>>153
ここら辺が特定にだけ何とかガーの印象操作やりあたかも多数人いるように見せてるらしいぜ
この他にも大阪、ワキゲー、テテンテンテンもいるようだ

(東京都) (ワッチョイW a2bd-9i/2)
(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-9i/2)

(東京都) (アウアウウー Sacd-2os8)
(光) (アウアウウー Sacd-+jh9) 

(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-pknB)

(やわらか銀行) (ワッチョイW 5501-r5bP)

(遊動国境) (オッペケ Sr79-+wal) 遊動=SB-Android
0156君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:39:47.72ID:AqR9fcuT0
>>155
ご苦労様だね
0157君の名は(石川県) (ワッチョイ 1226-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:44:52.24ID:VTJ640Xm0
>>156
だろ
自演つうか多く見せようと努力して頑張ってるらしい
0158君の名は(石川県) (ワッチョイW 9e02-Y/zc)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:12:48.74ID:3oksBFOp0
上位序列分けほど人数が多いってことは、生産絶対数が上位メンほど少ない(希少)。
すべてのメンで均等かと思ってた。
0159君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:15:23.34ID:ZBrxpB+jd
いわゆるドル箱がA層で、Bから下はそうでない層なのだろう
0160君の名は(千葉県) (ワッチョイ 61e1-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:29:04.87ID:++pq5SPd0
つまりAで何が出るかが勝敗の分かれ目なわけですよ
BとかCとか割とどうでもいいw

堀がA→Bに落ちたのは大歓迎なんだけど、Aになった久保は外れメンになった

秋元、梅沢、久保等がパック表面に出てきたらもう飛鳥与田とか出ないわけで、
嫌いでもないのに、秋元梅澤久保に憎悪がww(あと星野か)

欅みたいに完全ランダムにした方が良いと思うんだけどなぁ、
やっぱり会場限定で5パックしか買えないことを考えると、ある程度強メンは均等に出すべきなのだろうが?
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ c1d5-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:29:12.64ID:8pQMcyV20
4期生の最新の運営序列は白石麻衣卒業コンサートで『夜明けまで強がらなくてもいい』で4期生と白石麻衣と並んで歌った順じゃなのか?

遠藤さくら
賀喜遥香
筒井あやめ
田村真佑
掛橋沙耶香
清宮レイ
金川紗耶
早川聖来
北川悠理
柴田柚菜
矢久保美緒

新四期生に関しては50音順
黒見明香
佐藤璃果
林瑠奈
松尾美佑
弓木奈於
0162君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wi74)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:33:47.13ID:ikOfdESLr
AとSとSSで分けろよ 
どうみても格上とごっちゃになってんじゃん
0163君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:35:21.42ID:uVOi8CU40
>>161
そんなわけねーじゃん
掛橋が明らかに高すぎるし
0164君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:41:38.98ID:i9CBTlsg0
>>163
入れ替わるとしても清宮と逆になるだけじゃね
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:47:41.58ID:FLKU3gJup
>>155
県名コロコロ京都府は今度は石川県にしたの?
日曜なのに自演に勤しんで暇な奴だな
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:50:10.10ID:FLKU3gJup
県名コロコロ京都府も久保ヲタかよ
ほんと久保ヲタは糞しかいねーわ
0167君の名は(佐賀県) (ワッチョイW adf2-BO0i)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:55:17.34ID:Tc4mMssw0
シバターは何でこんなに上がってるの?
何か目立った出来事あったっけ?
0168君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:57:14.41ID:uVOi8CU40
柴田は元々なぜか人気指標強い
乃木恋でもやたら上位に来てる事あるし
0169君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:01:51.97ID:i9CBTlsg0
柴田は>>46だとランクアップ率トップだけど
2ヶ月で2ランクもアップした出来事等は特にないし
あんま深く考えても意味なさそう
0170君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:12.11ID:i9CBTlsg0
柴田は新4期よりも下の扱いにするのを避けるために上げたのかもね
0172君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-UNE0)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:01:26.95ID:644j5w0z0
佐藤璃果は根強いファンがいるぽいな
0173君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:01:41.17ID:9Iay6fn1a
1期と3期は人気と不人気でバッツリ別れてるな
0174君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-361L)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:10:07.41ID:h1iPi5SoM
>>137
>佐々木琴子も鈴木絢音もそんな層の厚い乃木坂の中で
>トップクラスのルックス

はあ?
0176君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 61a0-OJUI)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:20:16.23ID:+k+VSom10
くっだんね、ブスで性格も悪かったら終わりだろって話
当てはまるメンバー数名
0177君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 61a0-OJUI)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:22:18.76ID:+k+VSom10
>>131
お前はただのドロリコン
0178君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 61a0-OJUI)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:25:05.88ID:+k+VSom10
まともな男に聞けゃ伊藤純奈の人気はトップクラスてかトップ
つかここまともじゃなかったわw
0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-UNE0)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:33:10.04ID:644j5w0z0
ID:+k+VSom10
なんで発狂してんの?
0180君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 61a0-OJUI)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:34:49.77ID:+k+VSom10
欅坂スキルメンバーとか言ってるバカいるけど
実際スキルメンバーで固めろよ思うわ、中途半端に握手メンバー入れて
それで私達カッコいい!ってやられてもな笑
中途半端なんだよな、このグループこの会社
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-UNE0)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:36:54.15ID:644j5w0z0
売れないグループのヲタが僻んでるのか…
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW f6de-akrH)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:41:22.22ID:ZUMBKDTN0
google trendに3期をぶち込んだら久保はBの人気しかない
いくちゃんみたいに外仕事で結果出してからAに入れないと
0183君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8554-ayJH)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:46:32.38ID:5pxtkKjY0
>レートの高低を表したものではありません

この日本語読めない奴こんなにもいんのか
0185君の名は(茸) (スププ Sdb2-TrRe)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:49:15.46ID:k4+AgE9Qd
>>183
その日本語を真に受けちゃう奴いんのか
0186君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:50:46.98ID:ZBrxpB+jd
いるよな、ピュアな奴
0187◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-hnp7)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:57:40.26ID:e5Nf06HPp
>>1
この表紙の仕方本当露骨過ぎて笑えるwww
0188君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Pa/g)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:08:58.91ID:hpw8lfLwp
>>142
ビジュアルビジュアルって、そもそも梅澤はドブスだろうがw
ブス専がビジュアル吠えまくってて草生えたw
0189君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-FIVI)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:12.06ID:7A+S3CKQr
>>67
ツイプロを見ると樋口と絢音で2倍以上差がある
岩本よりも上だ
そもそも絢音がボーダーにされてるのがおかしいんだよ
0190君の名は(大阪府) (ワッチョイ a901-QVGU)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:51:18.06ID:z+G/Wl6c0
佐藤璃果は歌ダンスそこそこだし人気も幅広いから即戦力選抜っぽい
日向坂や櫻坂に行ってたら即センターなのに乃木坂だと選抜がやっとって層が厚いな
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:59:22.46ID:lTDy7G0ir
>>188
流石にドブスのわけはないわ
普通に美人でしょ
0192君の名は(熊本県) (ワッチョイ a22d-Y0rt)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:01:13.99ID:o7W2hW9k0
Cの新内が選抜入ってるのが異常なのが分かるよな
一番ババアを放り込んで年寄りメンバーを薄めるためとか要らんだろ
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 61f0-z1kZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:19:22.81ID:RWX6uHeT0
>>193
2期序列1位で死守してるというか用意してる枠以外は、
もう人気と年齢的な部分で切り替えてきてるよ
ただそれでもまだ2期枠が強いけど
0195君の名は(東京都) (アークセー Sx79-ez7G)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:19:53.31ID:xzdwPdHTx
>>160
お前の主観で当たり外れ決めんなカス
0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-nK9o)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:26:48.72ID:lvvIyrx5r
運営はこのお笑い枠クビにするの先だろw
https://i.imgur.com/dcrkbrI.jpg
0197君の名は(千葉県) (ワッチョイ 61e1-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:33:33.11ID:++pq5SPd0
>>195
主観じゃないでしょ、写真やってないから分からんのか
レート的にAの下位を列挙しただけだよ
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW d963-YuW1)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:59:59.16ID:Vs2haibq0
これは選抜云々は関係無いだろ
単にオフィシャルグッズの売上順てだけ
全く売れてないCランクの新内やら堀が選抜に入ってる時点で明白
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW d963-YuW1)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:02:37.05ID:Vs2haibq0
ビジュアル基準も梅澤がAの時点で無いし
ツイプロのような無銭指標も運営は全く見ていない
シンプルに運営がリアルに把握してるオフィシャルの売上のみが査定対象
当然と言えば当然だろ
0201君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-UNE0)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:29.36ID:644j5w0z0
運営はモバメとかグッズの売上も把握してるからこの序列が一番ただしいのだろう
0202君の名は(千葉県) (ワッチョイW a98f-xAHK)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:16.03ID:pFEgt+C10
>>198
それは2期入れないとうるさいやつのために2期から無理矢理入れてるだけで実際新内はとっくに4期に人気抜かれてるからな
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイW a98f-xAHK)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:47.43ID:pFEgt+C10
第23回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Halloween〜彼氏争奪!恋人ハロウィンパーティー〜」  
(2020年9月24日 15時00分 〜 10月7日 22時59分)
iPhone&android版 50位ボーダー 一覧

1 . . 994,935,789  白石麻衣 (1)
2 . . 778,647,857  賀喜遥香 (6)
3 . . 725,054,431  齋藤飛鳥 (3)
4 . . 697,541,430  与田祐希 (2)
5 . . 617,173,723  秋元真夏 (7)
6 . . 605,607,921  遠藤さくら (12)
7 . . 537,874,551  山下美月 (4)
8 . . 465,235,017  梅澤美波 (8)
9 . . 425,439,995  久保史緒里 (13)
10 . 363,185,523  筒井あやめ (10)
11 . 329,305,722  星野みなみ (15)
12 . 315,486,711  生田絵梨花 (5)
13 . 302,414,566  岩本蓮加 (16)
14 . 274,077,898  鈴木絢音 (19)
15 . 225,631,900  早川聖来 (28)
16 . 219,594,780  松村沙友理 (9)
17 . 216,217,672  柴田柚菜 (23)
18 . 213,594,573  清宮レイ (27)
19 . 207,871,674  新内眞衣 (17)
20 . 205,930,302  阪口珠美 (21)
21 . 205,596,849  掛橋沙耶香 (35)
22 . 190,949,482  高山一実 (20)
23 . 189,129,708  北野日奈子 (11)
24 . 188,740,406  寺田蘭世 (36)
25 . 188,684,736  大園桃子 (22)
26 . 185,832,788  金川紗耶 (26)
27 . 168,639,708  佐藤楓 (34)
28 . 167,209,276  伊藤理々杏 (30)
29 . 166,689,476  中田花奈 (18)
30 . 164,716,106  樋口日奈 (33)
31 . 164,221,134  田村真佑 (24)
32 . 162,516,754  堀未央奈 (14)
33 . 161,143,885  渡辺みり愛 (29)
34 . 158,839,360  山崎怜奈 (25)
35 . 148,005,253  弓木奈於 (初)
36 . 137,922,780  伊藤純奈 (39)
37 . 137,584,417  吉田綾乃 (37)
38 . 136,200,656  中村麗乃 (31)
39 . 134,941,613  松尾美佑 (初)
40 . 132,614,116  佐藤璃果 (初)
41 . 130,111,383  林瑠奈 (初)
42 . 117,766,881  矢久保美緒 (32)
43 . 115,413,783  北川悠理 (38)
44 . 113,263,729  黒見明香 (初)
45 . 105,585,851  向井葉月 (41)
46 . . 863,384,86  和田まあや (40)
※( )は前回の順位
0204君の名は(茸) (スッップ Sdb2-cEkU)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:34:59.21ID:gT9FqLRZd
和田をFランにして出ないようにしてほしいわ
他のEランメンバーはEランメンバー同士の中では交換できる子がいるけど、和田は誰とも交換できない実質ゴミ
昔ラーメンの中に和田の生写真ぶち込んで炎上した奴がいたけど気持ちはわかる。みんな晒さないだけで裏では捨ててるから
0205君の名は(茸) (スプッッ Sd12-1pYR)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:24:13.66ID:AnpG7Ze9d
>>203
堀 32位が生々しい
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:00:40.96ID:fMThPDYa0
>>203
これ見れば生写真パターンが運営の意向もかなり入ってることが分かるよな
堀がBなのはまだ運営が諦めてないから
早川がCで清宮がBなのも運営がまだ清宮に期待してるから
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:09:26.44ID:i9CBTlsg0
そもそも変動の多い50位一回だけで序列は語れんよw
課金力があるってもコンテンツは乃木恋だけじゃないし
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6502-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:29:18.01ID:91a9az1p0
ツイプロみたいな無銭指標に比べれば多少は参考になるけど
乃木恋50位はマウント取るのによく使われるだけであまり参考にならないニッチな指標だよね
今まで実際の選抜の序列見て相関関係を感じないわけだし
まだ生写真のレートの方が現実の序列に近いからグッズや生写真の方が売上比率的にだいぶ近いんだろうね
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:30:04.21ID:Mlqxbs260
乃木恋は1000位くらいだろ参考になるの
0211君の名は(長崎県) (ワッチョイW b205-0bnK)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:33:18.15ID:sYW1I9AF0
まぁ50位も5つ位を合わせて見れば…
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW d963-YuW1)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:41:17.98ID:Vs2haibq0
だから運営が見てるのは以下のようなオフィシャルの売上だけ

工事中初週売上 
第3弾8タイトル
グア 12,636
沖縄 9,984
生田 8,685
与田 8,061
久保 7,591
山下 7,568
梅澤 7,174
大園 6,522

ツイプロやらキチガイによる操作可能な無銭指標なんて見てるわけ無いだろ
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6502-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:55:15.28ID:91a9az1p0
>>160
A秋元、生田、梅澤、遠藤、賀喜、久保、飛鳥、星野、山下、与田、大園、筒井、堀、松村、田村、掛橋
B岩本、北野、鈴木、清宮、高山、金川、佐藤璃、新内、寺田、早川、林、渡辺、柴田、阪口、佐藤楓
C純奈、理々杏、樋口、山崎、弓木、北川、黒見、中村、向井、松尾、矢久保、吉田、和田

こうするとAのハズレ感が薄まるし
BCのメンバーで人気差が大きくなるから当たり感の出てくるメンバーもいる
3枚組が正解なのでは?と買ったこともない奴が言っている
0214君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-UNE0)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:55:32.06ID:644j5w0z0
>>212
グッズやモバメなどオフィシャルじゃない裏の売上も見てるぞ
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a901-JFJf)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:27.86ID:awVs8mN/0
パターン変更で集めてるメンバー3人が同じところに入って迷惑極まりない
0216君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:32:17.60ID:cJoKMJGLa
さすが俺らのかっきーだぜ!
0217君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:53:58.29ID:rdxzX9m30
>>196
草ァwww
早くこいつ逝かないかな
0218君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Pa/g)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:12:42.20ID:Q2o8bfSxp
自分が運営の立場に立ってロット数決める場合、何を指標にする?
出どころ不明な無銭指標を参考にするか?
自分達で正確な数字を掴んでる売上指標をベースに決めるだろ
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d9bb-Y0rt)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:13:02.80ID:gi0wcrg+0
>>1
最小で何袋買えばこの区分が分かるでしょうっていう数学問題できそう
0220君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:13:51.86ID:cJoKMJGLa
さすかきーふぅーーー!!!!(;>_<;)
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイ a901-QVGU)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:34:05.22ID:z+G/Wl6c0
りりあはもう駄目なのかな・・
0222君の名は(北海道) (ワッチョイW 92ad-eWnN)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:44:55.43ID:KdQp9zN70
乃木坂で処女って誰と誰?
0223君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:24:38.99ID:SDpJDeOza
>>47
嘘つくな
不倫前から真夏に抜かれてた
何人も抜かれて御三家で1人フロントから外され
ぶくぶく太って不倫に走ったんだろ
0225君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-QKJ+)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:05:41.09ID:pY6t2Y9xr
>>137
琴子は分かるけど絢音はちょっとルックス持ち上げられすぎじゃない?
絢音は、調子良いときの最高点は凄いけど、安定感に欠ける
安定感とか最低点の高さまで含めて、初めてビジュアルが強いと評価されると思うんだが
0226君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hc6-361L)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:38:27.10ID:WWB3AwbIH
>>137
鈴木とか妖怪こけしブスじゃんかw
0227君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0901-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:23:04.30ID:QWVjDb1W0
梅澤みたいなドブスがAとか乃木坂も終わるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況