X



トップページ乃木坂46
120コメント31KB
【悲報】運営「ネット配信は無し! 映画館に来い! 7曲で3,300円!」 =櫻坂デビューライブ 12/8(火)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(試される大地) (ワッチョイ 6902-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:36:19.80ID:et1LOrDs0
3300円払ってキチガイを見る奴らもいるのが信じられんw
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 61e1-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:37:02.00ID:++pq5SPd0
>>2
焦り過ぎw
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-YKBJ)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:46.86ID:EhTf4RL30
坂道グループの実験台にされてるw
もしくは卒コン配信トラブル騒動があったから
その影響を受けたのか?
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 61e1-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:14.14ID:++pq5SPd0
映画館との繋がりじゃないの

救済の意味が強いかな
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wi74)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:22.23ID:Dh3lo7qEr
どう考えてもオンライン配信のほうが儲かるだろ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:45:07.38ID:9ltaVyMg0
平日開催→ww
7曲3300円→www
コロナの影響により映画館配信→?wwww
約束の地→東京国際フォーラム ホールA→wwwwww
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6g73)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:45:18.69ID:79JQFmiap
配信ライブにすると乃木と比較されて弱すぎることが露呈してしまうためライブビューイングに逃げたんだろ
0010君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:45:30.65ID:ZBrxpB+jd
三千円プラス消費税なんだな、なるほど。
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wi74)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:40.06ID:C/XMjEGJr
>>9
言うて4期単体なんだから良くてイーブンてとこだろ
0012君の名は(試される大地) (ワッチョイ 6902-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:45.35ID:et1LOrDs0
>>6
コロナへの反抗かな?
0013君の名は(清澄山) (ワッチョイW ad10-v+Su)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:06.99ID:su/yw7XT0
4期ライブも映画館でみたい
0014君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-JW9M)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:14.65ID:JpQqD0CaM
映画館「飲食禁止! 発声禁止! 検温! 黙って見ろ!」


いやこれ、家で良いだろ。。
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-Cy3E)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:50:16.84ID:7puWtVIZ0
白石卒コン落ちたせいだろうね
櫻坂でも落ちたら目も当てられないからしゃーない

逆に四期ライブは注目度が低いので安心だじぇど
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ a901-QVGU)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:51.22ID:z+G/Wl6c0
>>15
4期生ライブに負けるのが嫌なのかな?
にしても映画館とは?
0018君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-JW9M)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:52:07.95ID:JpQqD0CaM
3,300円でドキュメンタリー映画付きにしてほしい。
0019君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 92ad-Du7L)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:52:11.39ID:0gX4LgbO0
>>9
乃木坂というよりは日向坂じゃないの
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b1ba-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:53:27.31ID:j8Eig3RX0
7曲だと30分ぐらいか
わざわざ映画館行きたくないな
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-Cy3E)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:55:09.22ID:7puWtVIZ0
乃木坂ライブ→口パクゆらゆらしてるだけだから
画質も音響も悪い配信で十分

櫻坂ライブ→圧倒的パフォーマンスと熱量を体感するため
大画面と優れた音響設備が求められるため映画館

ライブの質をどう求めるかという差の話でしかない
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:55:39.29ID:Mlqxbs260
どこの悪徳企業だよ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-TrRe)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:56:00.63ID:S2dG+U2z0
>>15
4期単体がそんな強いとも思えないけど
メンバーのトレンド見ても櫻日向とドングリだぞ
0024君の名は(茸) (スップ Sd12-hVSF)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:57:46.17ID:gVaOvJPJd
>>20
フルでダンストラックやMCあるだろうから1時間は余裕であると思う
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイ a901-QVGU)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:59:01.65ID:z+G/Wl6c0
半分は映画館の取り分になるから収益実質1600円くらい
盛り上がっちゃ駄目なようだし実況もしにくいしオタにメリットあるのかなこれ
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b1ba-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:59:37.23ID:j8Eig3RX0
>>24
余裕で?あいつらにMCのイメージないし
1曲ごとに全部で8分以上かけてたら間延び半端ない糞ライブだろ
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:00:32.21ID:lTDy7G0ir
2016年かな 同じ会場であったデビュー前夜祭は1時間ぐらいだった気がする
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f57c-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:00:55.10ID:vy5hpJQG0
pc見てジュース飲んだり好きなもの食べたり出来ないのは残念
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f57c-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:02:05.96ID:vy5hpJQG0
この時期リモートでしょ。人集めてクラスタなったらどうすんの!
0030君の名は(茸) (スップ Sd12-hVSF)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:03:50.15ID:gVaOvJPJd
>>26
デビューライブで金かける以上、普通に演出も手掛けると思う
全握ミニラじゃないんだし
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW d29f-EcAX)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:12.29ID:8ON+j6In0
7曲しかやらない。って言ってるのは
櫻板の外仕事スレの住人で
何曲やるかまだ発表されてない
(櫻名義の曲が7曲なだけで)

日向坂が「けやき坂」の楽曲やってるように
櫻の楽曲しか出来ない。なんて縛りは無い
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b1ba-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:18.75ID:j8Eig3RX0
>>30
演出にか金かけたところで1曲8分になんないだろ
お前は曲4分でその他4分のライブなんて見たいのか?
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW 655f-Ji61)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:20.70ID:qkbJtdvN0
これって¥3300払って7曲だけ?
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ a901-QVGU)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:39.88ID:z+G/Wl6c0
まあ4期生ライブに負けるのは屈辱だろうし運営の優しさみたいなもんかな
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:22.27ID:Zd6WZErXa
4期ライブにぶつけてきたか
どっちが売れるのかね
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5ea7-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:31.05ID:5TV7W9Ym0
冬にかけてコロナ感染者増加し始めてるのにバカじゃん
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-TrRe)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:39.94ID:S2dG+U2z0
>>31
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/2218?ima=0000&;link=ROBO004&cd=report
欅のデビューライブはオバチャ入れて7曲の披露
同じ運営による同じ場所同じ区分でやるライブだから1st7曲分だけが濃厚でしょ
0042君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-I9W+)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:52.28ID:MEPccji4M
通信障害のクレーム対応が面倒なんだろ
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-SD8k)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:03.14ID:gK+SzqRlp
>>24
Maxで1時間
MC入れてもおおよそ45分間のショーかもな
それぐらいが妥当
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-UhIV)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:14.87ID:XHs/KheLp
坂道メインヲタだけど小栗有以生誕祭行ってきた
ソーシャルキャパ125人なのに普通に当たるし近くて人少なくて見やすいし衣装エロいし2時間でたった3400円だし最高だったわ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 89e9-KnC7)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:20.21ID:b+f0o3Fk0
4カスのクソライブの後にこんなのやられたら一気にオタ流れるぞ
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-SD8k)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:50.45ID:gK+SzqRlp
>>31
公式発表で7曲のみ確定だよ
自分の無知を人のせいにするな
「1stシングル「Nobody’s fault」に収録される全7曲を完全生中継いたします。」
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW 123c-uLfP)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:06.67ID:nd8aE8uf0
>>31
此の期に及んで欅曲やるなんて未練がましくてダサい。
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-SD8k)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:17.21ID:gK+SzqRlp
>>40
公式発表されてるんだよボケ
0049君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Ah7S)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:58.89ID:fUbfFTzja
即日ネットにバラまかれるもんな
0051君の名は(茸) (スップ Sdb2-++xc)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:19.13ID:fhYsEcDZd
映画館とネット配信両方やればいいのに
0052君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-UK2n)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:31.70ID:T+PjdY6pa
1曲やるごとに瀕死になるから7曲もやるの大変そうだな
0053君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8554-ayJH)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:03.77ID:5pxtkKjY0
落ちぶれてんなあ
ま、どうでもいいわ
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-YKBJ)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:49.13ID:EhTf4RL30
映画館なら円盤化やりやすいってこと?
映画館ならどっちみちコロナの危険性あるだから
もはや球場とかで観客いれてやれよ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 7943-Im3N)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:29:58.03ID:99n6KOos0
>>9
乃木坂や日向坂との比較じゃなくて、欅のラスライと比較されるのが嫌なんでしょ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 7943-Im3N)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:31:21.98ID:99n6KOos0
>>43
欅のデビューカウントダウンライブは1時間15分だったから、最低そのくらいはやるだろうね
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad8f-GqKp)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:35:29.21ID:r1pZCeqD0
お見立て会とかコンベンションでいいだろうに
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d201-IGkq)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:43:06.78ID:QCx7GBKO0
普通に7曲やるだけなら30分で終わるなw
MCやらで伸ばして伸ばしてで1時間くらいか
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-sFRM)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:46:04.05ID:olb4oPgb0
真面目な話、運営に売ろうという気がないよな
改名発表しかり、曲しかり、このライブしかり
0064君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:11.06ID:9Iay6fn1a
ライブに移行するまでの実験台だな
乃木坂や日向坂ではリスクあるからな
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW f612-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:11.78ID:kMfLmw2j0
オタクの財布にあらゆる業界が期待しているぞ
コロナすら神風に変えて荒稼ぎする秋元の権力は贅肉と共にどんどん膨らんでいく
オンライン興業美味すぎ
0066君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:46.76ID:9Iay6fn1a
>>61
虹彦先生が踊れないらしい
0067君の名は(茸) (スププ Sdb2-y8BC)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:21.75ID:DSaVU1/td
LVは基本的に中華で傍受されて、数時間後にはビリビリに上がる
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 1263-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:27.39ID:kl8Zj3/j0
>>59
種花はソニーのがあるじゃん
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW f612-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:50:32.91ID:kMfLmw2j0
しかし今回映画館に限定したのが解せない
秋元に泣きついたのか
配信だって本来showroomを通さず公式チャンネルでやった方が収益のみならず登録者も増えてお得なのに
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイW 199c-RYrQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:14.76ID:zWCLObgM0
配信に慣れると映画館行くきはないな
どうせマスク着用で声禁止だろ
乃木坂は同じ事しないで欲しい
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW f612-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:59.12ID:kMfLmw2j0
つーか映画も映画館じゃなくてオンラインにしろよ
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:01:44.30ID:lTDy7G0ir
大画面で見るのと家で見るのとではやはり違うから
映画館がいいなぁ
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e02-GeQ4)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:03:15.74ID:0anLuQa10
詐欺グループにまで堕ちたな…
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-Z0OP)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:06:09.15ID:g8Qe26ea0
>>33
日向の最初の配信ライブは舞台っぽい演出プラス楽曲で4分が8分だったけどね
しかもそれで成功してる
ただあのクオリティを毎回要求は無理だな 金かかりすぎるから
0077君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Tx24)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:11:47.98ID:l3Nr9E7wd
これはダメ
コールありならまだしも
0078君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:31.15ID:ZBrxpB+jd
平日なのは、映画館が空くから?
0079君の名は(東京都) (JPW 0He1-wFu1)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:16.11ID:+eXiuL5NH
乃木のバスラライブビューイングは4000円だったっけ?
全握ミニライブ相当で3300円は高いな。しかもどうせコールとか禁止でしょ?
0080君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:17.35ID:9Iay6fn1a
>>79
コール禁止だから安くしろって言ってるの?w
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW 32bc-F1vR)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:17.53ID:2JmWo2mg0
1人で見るより、ファンとみた方がライブ感あるやろ!知らんけど!
0082君の名は(東京都) (JPW 0He1-wFu1)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:27:07.91ID:+eXiuL5NH
>>80
頭大丈夫か?
0083君の名は(茸) (スップ Sdb2-TrRe)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:29:14.83ID:BsXyCOZ6d
>>76
成功してる!

dasada配信で約5万に激減

毎回学芸会挟まれてもダレるんだよな
0084君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:32:37.97ID:9Iay6fn1a
>>82
日本語大丈夫か?

>全握ミニライブ相当で3300円は高いな。しかもどうせコールとか禁止でしょ?

こう書いてるだろ。
コール禁止で3300円は高いと
0085君の名は(光) (アウアウウー Sacd-LHPs)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:32:55.22ID:5oN30dCQa
こんなのに3300円払うなら
3500円で休日に家でまったり4期生ライブ見るわ
0086君の名は(りんかい線) (アウアウエー Sada-ZHHC)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:34:18.84ID:ZTLseJypa
mc入れて7曲フルでやっても40分くらいか
それで3300円は高過ぎるわ
0087君の名は(東京都) (JPW 0He1-wFu1)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:34:26.43ID:+eXiuL5NH
>>84
特別支援学校から人生やり直せ
0088君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:36:26.94ID:9Iay6fn1a
>>87
自動翻訳の限界?中国からですか?
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 7943-Im3N)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:26:59.18ID:99n6KOos0
>>86
欅のデビューカウントライブが7曲で1時間15分だから、最低でもそれくらいはやる
0094君の名は(静岡県) (ワッチョイ f5a5-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:04:21.44ID:f3AU2WBr0
コロナの危険を冒してまで映画館に集まるヲタいるのか?
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:06:46.85ID:Mlqxbs260
鬼滅にアホほど客入ってるし、映画館行くことに抵抗ある人は殆どいないでしょ
0098君の名は(秋田県) (ワッチョイW 5577-/4NJ)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:17:49.68ID:XU5Yd1x10
東北6県で秋田県だけ外されるって…
0099君の名は(茸) (スププ Sdb2-Pa/g)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:22.12ID:+SXC0eIAd
>>16
分散したら終いやん
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイW 924b-IGkq)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:04:23.06ID:caA4/NTR0
秋元康系はなぜか東宝系ばっかだな
何かの利権か?
他はユナイテッドやTジョイバルトなどが多いが
映画館のグレードは東宝系より後発シネコン系の方が優れている所が多い
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-/5yI)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:42.65ID:mOp919Dc0
観ないからどうでもいいっすw
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-TrRe)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:57:38.79ID:S2dG+U2z0
>>100
関東圏特に都内近郊が強いんだからTOHO系で正解でしょ
他のシネコンより立地が良くてアクセスしやすいから
イオンなんて郊外ばかりだし
0103君の名は(茸) (スップ Sd12-4P5S)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:55:08.85ID:HXfizxXnd
配信でなおかつディレイやアーカイブあるなら考えるけど平日にこれは人入らんだろ
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 9eda-NzKr)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:01:56.93ID:OxqKFRrG0
映画館は立つやつがいるから乃木坂はやらなくていいよ
0106君の名は(茸) (スッップ Sdb2-0ytl)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:11:38.46ID:rrkzXphEd
オンラインだと売上で4期に負けるから映画館のみなんでしょ?
乃木坂は余裕あるし規制緩和されるまでオンラインでやりそう
0107君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Be8f)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:15:26.80ID:X4T/Ku1Nd
>>100
冠でさえローカルで地方需要ないのにシネコン系固めてどうすんのよ
と思ったら田舎の人の愚痴か
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-SD8k)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:48:11.76ID:u7Soq4yTp
MC込で45分〜75分7曲の公演ぽい
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-SD8k)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:32:54.32ID:u7Soq4yTp
今回トレースしようとしてる欅坂のカウントダウンライブがアンコール込みで7曲で終了
全員の自己紹介PRの長いMC込みで75分だったからこの予測
曲だけだと30分で終わる
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:16.05ID:IUHKU59jr
>>111
あれは 終わってからのお見送りを待つ時間の方が長かった印象
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:10:27.76ID:AfgLpJJWp
外仕事住人あちこちで炙られてんな
このスレタイならしゃあねえか
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:13:01.92ID:wQc0LYuH0
どうせガラガラだから映画館でも問題なし
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd12-0ytl)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:25:50.19ID:nqX/VmAqd
言い訳はたっぷりあって心配せずに爆死してええで
0118君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Ah7S)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:41.70ID:8a2jwheMa
円盤出す前に見られまくるより良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況