X



トップページ乃木坂46
157コメント46KB
26thシングルに田村、早川、清宮、掛橋、金川が全員選抜入りしてる可能性が高まってきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4bb3-gWUl)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:00:01.01ID:DQuZCsMx0
運営があんな大げさに煽るって事はそれぐらい一気に若手主体に切り替えてるかもしれないよね
0107君の名は(長野県) (ワッチョイ 25ad-Jp8/)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:55.19ID:ysyAlcUe0
まあいくらなんでも
上のほうから数人抜けるだろうしな
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 4563-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:11.72ID:lhqBE4wf0
そもそも何で4期があんなに人数多いか
運営は4期を新しい軸にしようと考えてる
つまり26枚目は4期が多く選抜に入る
可能性としてどうかな?
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-DuyI)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:10.10ID:/ie31e1fr
西野 白石の卒業を見越して多く採用された感
0111君の名は(長野県) (ワッチョイ 25ad-Jp8/)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:20.05ID:RHnMV/vi0
新内筆頭に年齢上位チームはもう限界だよ
白石がビジュアル保ってたからなんとなく許容してたけど
あらためて見るときつい

『明日がある理由』ライブでも歴然すぎて草枯れた
0112君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ddb3-gWUl)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:36:35.31ID:9rCNCn4O0
>>109
十分あるね
ていうか多分そうなると思う
0113君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2369-EuNx)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:37:46.42ID:8ww5kOS70
>>53
早川ってグループでの役回りとか運営やメンバー内にとって居ると心強い存在みたいな
それこそヒッスタ繋がりで生駒や高山のような人気とは違う価値で選ばれそうなタイプだと思う
0114君の名は(茸) (スップ Sd03-IFm0)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:38.43ID:rQFGDrtYd
>>109
だったら4期だけの別のグループ作ってくれてもいいかも?
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:20:28.29ID:bU5AtETka
>>80
2期はもう西野より在籍長いし1期と変わりないから今更2期で括る意味がない
加入のタイミングから完全に失敗してるし失策だったとしか言いようがない
そもそもリソース独占した堀が3期メンバーに遠く及ばない人気だし
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ b5f0-4En9)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:25:46.85ID:m0YGMito0
>>115
握手売ったことがない新4期はまず入らないでしょ
握手出来なかったんだってのは分かるけどせめてミーグリなりやってからだよ
このプロセスは3期4期も一緒、
新人抜擢だって唐突な起用だと言っても大園与田も遠藤賀喜筒井もみんなちゃんとそこは通ってる
新4期は研修生という合同オーデのイレギュラーな存在でいわば補欠でしかないし
そもそも4期曲さえ参加したことないんだからまずはすこだよ
0119君の名は(光) (アウアウウー Saa9-lG+a)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:39:04.47ID:w8knpPCja
>>4
ありそ〜
0120君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ddb3-gWUl)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:39:13.84ID:9rCNCn4O0
>>118
わかる
好き嫌い抜きにしても、実績から見ると入らなきゃおかしいレベル
0121君の名は(富士山) (ワッチョイW 2569-XihI)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:43:32.28ID:PyZm/mD60
間違いなく4期はたくさん入るだろう
人気がなくてもお構い無しだ
人気出るのを待ってるようじゃ誰も上がれないからゴリ押しして選抜定着できるようにするんだろう
将来的に選抜に7人くらい4期入るだろう
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW a501-uuOJ)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:45:33.40ID:aQzxcoiR0
田村、早川、清宮が入ればそれでいい。
0123君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-EKiF)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:46:11.22ID:FJEgWr6gM
むしろ一人も入らない可能性のが高そうだが
マジレスは禁止なスレか
0124君の名は(茸) (スップ Sd43-vSOq)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:47:11.10ID:uIVbQA4md
早川舞台メン行きだしまず入らないと思う
0125君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ddb3-gWUl)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:50:03.70ID:9rCNCn4O0
>>123
そんなわけないだろw
ツッコミ待ちのレスやめてくれ
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2502-qi3s)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:05:42.76ID:LhYw9uSg0
将来的には定着するんじゃない?
卒業もあるし
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:15:26.56ID:bU5AtETka
>>121
1〜3期だけで聖域15人だからそれを削らない限りたくさんなんか入れれないんだよ
だから2年にもなって3/16しか選抜経験してないし
0130君の名は(富士山) (ワッチョイW 2569-XihI)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:23:52.93ID:PyZm/mD60
>>129
遠藤賀喜筒井を落とせばいいのに
もうアンダー落ちてもすぐ這い上がってこれる人気あるだろうしアンダー経験という箔も付くし実力が付いたと認めてもらえるでしょ
現状はゴリ押しされて苦労せずに福神フロントにいる印象だから
0132君の名は(光) (アウアウウー Saa9-xih5)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:44:26.21ID:r6rK0C3ya
遠藤、賀喜はセットにでもしないとインパクトないからな

3期も、大園、与田、山下、久保のセット売りで攻めるべき
単体だとみんな弱い
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-wiLx)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:01:44.93ID:jIu2udfN0
>>109
別スレでも書いたが
遠藤 賀喜 筒井 掛橋 田村 金川 松尾と予想

新4期一人は入れてくると思う
松尾じゃなければ林
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-NE6L)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:02:29.12ID:0hJQIq+M0
松尾ヲタの声がでかすぎる
金川ヲタも兼任だったか
0136君の名は(東京都) (アークセーT Sxc1-Of4M)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:07:26.62ID:jRq6GQbAx
予想と願望の違いもわからん奴もおるんやね^^
0138君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1578-FU7h)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:12:22.60ID:SLvkYFid0
もし選抜入が7人になるならTIF紹介映像2カット組も7人だったから
遠藤賀喜筒井田村清宮掛橋早川になる可能性は結構あると思うよ
そもそも7人も選ばれる可能性自体が低いかもしれんが
あともしそうなったら金川のメンタルも心配
0139君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-EKiF)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:14:31.14ID:FJEgWr6gM
佐藤はおれの面白ろツボで好きだけど選抜は程遠すぎる…
乃木坂入ったのすら驚いたし
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-NE6L)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:17:35.88ID:0hJQIq+M0
>>138
やんちゃなやんちゃん病んじゃうの?
0142君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:20:52.91ID:23/bioX3a
未来=コロナ対応って事だと思うぞ
0143君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:21:00.02ID:8Gjbm9gBa
でもぶっちゃけ金川っておブスだよな
よく乃木坂入れたね
0144君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-EKiF)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:23:32.27ID:6GvowxEEM
金川は骨格がパーフェクトだからね
骨格がザ乃木坂
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1578-FU7h)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:36:48.51ID:SLvkYFid0
スキッツのオープニングとTIF紹介映像をあわせて考えると
5人入るなら新選抜は田村清宮
6人なら+掛橋or早川
て感じになるのかもな
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:36:54.04ID:4P+umL+V0
金川はいじられるの嫌がりそうな暗いブスな予感がするから絶対伸びないわ
真夏みたいに明るいブスにならないと人気でないぞ
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
垢版 |
2020/11/15(日) 04:02:08.17ID:Oj4M8b0ha
>>131
昔のSKEやNMBと同じで特定の1人2人を当たり前に何かと前面に固定するのは当然他のヲタが面白くないし箱の支持を得られない
2期でそれで失敗して3期はバランス良く押して成功したのになんで逆戻りしたのか
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cbda-DwN1)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:34:22.82ID:ZyEJslzM0
>>130
アンダー経験、というものがあればそれも良いが、アンダー曲もアンダーライブもなくなって、アンダーになることによって経験できることがなくなってしまった
せいぜい代打出演くらい
26thも収録は、表題曲とRoute246と隣人とユニット曲と期生別曲4種類だろう
0149君の名は(山梨県) (ワッチョイW b5aa-ivjR)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:54:50.98ID:7nSKCHjl0
面倒だし全員選抜でええやろ
音楽番組出る時は16人をくじ引きかアミダで決めろ
0151君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cdca-aqYT)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:11:30.63ID:uXPBFAYe0
>>150
わーたーし!
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-Ov0B)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:47:40.79ID:jLHcJApt0
>>133
握手を1円も売っていない新4期が今回の選抜に入るわけないだろw
文字通り命を賭けて握手を山のように売った旧4期がボイコット起こすわ。
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-CdsC)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:52:34.16ID:Dq67RySFr
やめてくれよ…
最悪それならその分今の選抜から減らしてくれ
0154君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ddb3-gWUl)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:23.10ID:9rCNCn4O0
>>121
おっしゃる通り
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-DuyI)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:08:49.01ID:/ie31e1fr
4期をたくさん入れて誰が選抜で跳ねるかを運営は見てると思う
そこから真のサバイバルがはじまる
0156君の名は(秋) (ワッチョイ 4308-gWUl)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:42:17.22ID:5PqTS2gM0
てす
0157君の名は(東京都) (ドコグロ MM93-JzJ/)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:13:56.89ID:ci0/VcP8M
>>146 相変わらず根暗なアンチ金川の千葉がおるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況