X



トップページ乃木坂46
1002コメント257KB
【実況】乃木坂26thシングル選抜発表!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc1-YkzX)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:32:23.52ID:ti6qJfl0p
星野の3列目は妥当だろ
掘の2列目真ん中は明らかにおかしい
与田遠藤賀喜より序列上は無いだろう
掘みたいな不人気ごり押ししてるから
停滞感から抜け出せないんだ
0954君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-gPcs)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:38:13.31ID:7K7xDeIO0
神未央奈
0956君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-gPcs)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:04:27.74ID:7K7xDeIO0
魅央奈
0957君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bf2-HA6u)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:06:18.46ID:1fPS27610
あやめちゃんとレイちゃんは2列目に持って来ても良かったかなぁ
0958君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-A38m)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:53:10.09ID:Ny1NHys+0
これだけ人気メンバーの扱いが悪いのは今回の選抜は人気も貢献も関係無いって事の運営なりのメッセージかな
0959君の名は(東京都) (ワッチョイW dd63-/+CA)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:59:34.56ID:9Zf61nXp0
>>958
いうても北野より個握が売れてたメンバーも何人か選抜落ちてるし

20番目前後を人気メンバーと定義されてもなあ
0960君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa9-MxCX)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:26.69ID:mY5bVy6Da
梅はとりあえず歯並びを治してくれないか
失礼かもだから言いたくはないけどw
何でモデルとか演技の仕事やってるのに治さないのか不思議でしょうがない
見栄え良くなるのに
0961君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4b14-ZfDU)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:29.91ID:qfS29ZY10
バトンタッチのフォーメを表現したんだろ?
堀ちゃんじゃ指導力じゃないの。形として見える指導力。
がんばろうね!なんて誰でも言えるわけでね。
0962君の名は(大阪府) (ワッチョイW 452c-GqNd)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:30:29.18ID:mB/+E24e0
>>960
そんなお前は大丈夫か?
ちゃんと3ヶ月毎に歯石掃除して
毎日歯間ブラシしてるか?
0964君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-dzuF)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:37:19.42ID:xT+H5pbC0
堀は一応美人だから2列目に置いてるやろ
人気だと完全に3列目だが
0965君の名は(長野県) (ワッチョイ a301-6m0w)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:44:58.33ID:rdjvi54V0
もう次のシングルの話もなんだが、この感じなら枠増やしたら4期もっと入ってきそうだね
0966君の名は(東京都) (ワッチョイ b5f0-4En9)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:59:46.67ID:cE0Ols0R0
堀は美人だからどうとか関係なく2期のお披露目センター経験者だからでしょ
その横に3期の大園与田そしてその横に4期の遠藤賀喜なんだからそういう並びなだけ
まさに2期特権がまだ生きてることの証拠でしかない
0967君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-q6ZI)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:17.89ID:SDFi/qr7a
田村梅澤って坂道不細工の代表格がなんで選抜なの?
0968君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0588-YkzX)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:36.42ID:9tEF55Wo0
>>964
アゴ削って、鼻高くして、目頭切開して
美人はおかしいだろwwww
不気味ではあるが
こんなのごり押ししつたる余裕はもう無い
0970君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:05:42.72ID:wn+QWTItr
>>967
ルックスだけみるとフロントの生田もあんま変わらない気もするけど
0971君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-gsMl)
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:49.18ID:zbgjFNd50
堀のメイクにスタッフは何も言わんのか?そろそろヤバいだろ
0972君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c788-Bz7e)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:40.98ID:i/iJUtOz0
ミニ指原の掘に注意するスタッフなんかいるわけないだろ
白石卒業したからこれから掘チョンの本領が発揮される
後輩は影響受けるだろうからグループの印象は悪くなるだろうな
0973君の名は(茸) (スップ Sd22-uLMx)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:06.62ID:+PwzP6lOd
田村ババアは卒業思い出選抜ってことで良いの?
0974君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:53:39.32ID:lHkGO8K70
コロナもそう簡単に収まりそうもないし
20名以下の選抜人数に固定されそうだな
田村・清宮が固定されると選抜枠はぐっと狭くなる
0975君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:59:21.30ID:lHkGO8K70
ベテラン切れの話があるが
ロッククライミングの三点支持みたいなもんで
白石が卒業したタイミングでベテランをすぐ切っていくのはないな
山下、梅澤、久保が置き換われるならともかく
0976君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:27:20.70ID:K08zdES40
26th 1月 山下
27th 5〜6月 飛鳥遠藤
28th 10〜11月 生田(卒セン)

来年はこうだな
0977君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-c64c)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:31:08.07ID:0pDXWdlk0
>>976
飛鳥遠藤ダブル以外にも選択肢はあるだろうけど
ほぼほぼ同意
0978君の名は(神奈川県) (ワッチョイW efb0-d4Xv)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:34:28.63ID:Gmw3GrAb0
だから何だよ遠藤て

4期のお披露目なんてとっくに終わってんだから、遠藤とか賀喜は山下与田クラスの人気メンバーにならなきゃセンター候補になりえないよ
ヨンカスはいつまでもお披露目してもらって当たり前と思ってるけど、乃木坂舐めてんの?
0979君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:43:38.00ID:lHkGO8K70
来年、夏曲があるとしてセンター楽しみだな
与田、遠藤、賀喜も当然ありえる
17の歳になる岩本(齋藤の「裸足でsummer」はギリギリ17歳)
夏と言えば齋藤で勝負もあるだろう
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW a363-iDbl)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:20:08.65ID:ALvnC+DJ0
飛鳥は別格として
与田山下に続く現在の人気は遠藤賀喜だよ
0981君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:21:03.55ID:lHkGO8K70
賀喜は橋本化しそう
0982君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:30:08.20ID:+NnSIFxZ0
>>976
同生まれにセンター1人方式が壊れた今

飛鳥 大園 遠藤 堀
はお払い箱
遠泳にセンターはないだろうな

だってお前たちではセンター出来ないから
今野義雄が自分のルールを取っ払った

26th 1月 山下
27th 5〜6月 賀喜遥香
28th 10〜11月 梅澤美波


これが現実
0983君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:30:42.99ID:+NnSIFxZ0
>>977
夢は寝てみてね 笑
0984君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:31:49.47ID:+NnSIFxZ0
カス飛鳥は梅澤美波にも負けた

センターに戻るなら梅澤に追いつかないと 
22歳枠も取られてる 笑
0985君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:36:59.24ID:+NnSIFxZ0
>>979
グッチはセンター無いと思う
センターにしても売れないからな

太ヲタのみで人気がない

山下 梅澤 賀喜で今野は回していく選抜だし

そこに生田の卒センが入る

実際のエースの与田祐希は干したままで行くのか?

候補に
林VS璃果VS清宮
推してきている

まぁ 
飛鳥 遠藤 堀 桃子は確実にない売れないから
岩本 筒井も消えた 未来なのに3列目だからな
0986君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:38:04.69ID:+NnSIFxZ0
フォーメーション見た?
梅澤の後ろに遠藤って
見せないようにしているし
0988君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-5hiT)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:25:47.04ID:5a4DnRPbp
確実に売り上げ下がって乃木坂終わったと思われるババ選抜だからね
ここであえて狙って一回ずどんと落としておいて次で売れる選抜を組む算段なんだろう
新しい乃木坂というものにリセットして再び坂を登るための犠牲は仕方がない
0989君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-FwMT)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:20.85ID:oUQLzYVEH
そんな余裕があるといいが
1度落ちたら二度と上がれないのが
女性アイドルグループ
0990君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:44.03ID:lHkGO8K70
櫻坂の事?AKBの事?ハロの事?
0991君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-uLMx)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:21.20ID:a6HM0LfYd
次の選抜は半年後か
0992君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-uLMx)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:51.46ID:a6HM0LfYd
久しぶりに盛り上がったな
0993君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-uLMx)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:50:34.80ID:a6HM0LfYd
飛鳥ちゃんはどう思ってんのかなあ
0994君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:24.13ID:lHkGO8K70
齋藤は居心地いいんじゃないの
映像研の二人と生田とガチの乃木ヲタだから
0995君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:42:26.47ID:lHkGO8K70
悪い結果が出てもそこが新しい基準になるだけだな
前作割れと煽られても誰でも分かるくらい世代交代したわけだし
0996君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:44:27.74ID:lHkGO8K70
それにここで乃木が逝くと秋元系が総崩れの様相になる
それは秋元はもちろんソニーも避けたいだろうしな

そんな心配すら杞憂な気がするが
0997君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:47:48.34ID:lHkGO8K70
AKB紅白落選は衝撃だったな
AKB落とすなら、日向と櫻も落として体面作ると思ってた
0998君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:57:34.01ID:lHkGO8K70
2
0999君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:59:42.80ID:lHkGO8K70
1
1000君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4e05-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:00:44.78ID:lHkGO8K70
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況