X



トップページ乃木坂46
92コメント25KB
山下の両隣がgmすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW e515-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:37:22.68ID:2h1y0wS00
山下はまだしも、その両隣がうんちすぎる
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:34:28.25ID:5WCgTRPG0
フォーメーションでパッと並んだ時でけえ!ってなるだろうな
あのデカさを活かせるのは3列目真ん中しかないんだよな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 6dad-KfjZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:36:29.47ID:IDCr2m+V0
オタク心としてはもっと2期生をって思うけど、現実的にはしょうがないと納得できる
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-dgYu)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:52:29.06ID:PdhXTwYs0
山下の両翼は飛鳥生田の方が良かった
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:12:51.99ID:5WCgTRPG0
>>44
真ん中ならまだいいよ
それにカップリングと表題は違う
0047君の名は(長崎県) (ワッチョイW 15b5-j45w)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:20:11.43ID:BaL02bM80
これなら久保山下ダブルセンターにすれば良かった
梅澤は格落ち感が否めない

北野、早川あたりは本当にかわいそう
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4dda-pytP)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:27:34.37ID:XI0HTT9z0
梅は悪くないよ
選んだのは運営だし
2列目も奇数で後ろの大園が可哀想ではあるw

キャプテンとしては無難にこなすという点ではいいけど
正直コメントがいつもつまらない
先輩にツッコミなんて無理、後輩との絡みも印象がない
加えて3期の大派閥の一人でもある

それなら久保とか田村のほうが面白いかな
0049君の名は(静岡県) (アークセー Sxc1-GPrv)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:30:37.92ID:UW56Y4Enx
>>48
何でキャプテンになった気でいるの?
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 6dad-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:39:29.92ID:IDCr2m+V0
与田は3列目になってたら流石にあれだが、2列目になるのはその時の状況やらバランスやらで別に問題ないだろ
選抜は大きく変わらないんだし、フォーメーションはある程度の変化欲しい
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b68-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:22:30.18ID:2dWUg3930
ほんとに梅澤はない
飛鳥といくちゃんで挟めば良かったのに
美月かわいそう
0052君の名は(岩手県) (ワッチョイ d55f-vjhy)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:24:40.91ID:qePwiAY00
なんでそんに梅澤がダメなんだよ
それなりに踊れるじゃないか
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6dad-4/rd)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:37:04.81ID:EUfEXtfR0
なんでTwitterでumzwって叩かれてるの?
過去になんかしでかした?
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b68-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:45:02.77ID:2dWUg3930
梅は端なら許せた
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4540-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:46:41.23ID:sq7SypT50
表題なのに両脇それだと表題曲感ないな
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:47:35.73ID:kyND2sMVa
生田久保シンメなら並びのバランス良かった
あと歌唱メンバー押しってイメージも付けられた
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b68-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:55:46.33ID:2dWUg3930
久保ちゃん初期めちゃかわで乃木坂代表みたいな顔だったのに…
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:56:19.41ID:kyND2sMVa
ルート246でも久保ちゃんのパフォーマンスがキレキレで話題になってたでしょ
ある意味同じ裏センターだった美月を食ってた
横に久保ちゃんいたほうが美月の緊張感が保たれる狙いもあるだろう
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-k0AG)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:57:30.22ID:raVhwoHxr
梅澤のネックはデカいだけで他には人気を含めて叩かれるところはないんやないの
0062(庭)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:58:58.97
人気は普通に2列目レベルだろ
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b68-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:59:01.36ID:2dWUg3930
>>61
マジで言ってんの?
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-k0AG)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:00:29.23ID:raVhwoHxr
>>63
性格は真面目だし
ビジュアルも まあ今の乃木坂の中では別に悪いわけではないやん
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4540-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:01:21.68ID:sq7SypT50
まあネックがある時点でな
久保梅澤下げて4期2人上げるでも、
期のバランス取って堀と遠藤2人入れるでも、
それなりに見栄え良くなる
梅澤は2列目真ん中か3列間真ん中じゃないと邪魔
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW cd7c-2MCs)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:21:32.23ID:IFeqxkrv0
>>19
梅澤のパフォーマンスに定評ってどこの世界線の話だよ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ cbef-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:40:55.07ID:n1WC9J0Z0
みんな身長の事言ってるけど俺は梅は顔が普通にかわいくないと思うw
身長は別に高くても良いやん
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 032d-Jp8/)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:43:08.61ID:0aSpfBC70
>>67
ポストまいやんっぽいのは個人的には美月かな、キャラ的に
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 15b0-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:47:39.90ID:zUfu4V+x0
山下の両隣は飛鳥生田の方がバランスいいのは間違いないけど
夜明けでやった4期トリプルセンターを今回3期でやってみたってフロントだね
まぁダブルセンターよりトリプルの方が全然いいと思うが
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイW a501-uuOJ)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:58:44.31ID:5vcLOJbB0
一般人 おっセンターの子可愛いやんけ〜。両脇ブッサw
0073君の名は(福島県) (ワッチョイW 63a7-6mmI)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:03:54.59ID:t1IB9W2D0
梅澤シンプルに邪魔だわ
後ろかわいそうやん
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 257c-8gXj)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:23:29.95ID:w9FgDrfc0
>>26
>梅澤久保なんて1期だったらまりか井上中元より人気ない

それ、ひめたんが聞いたら悲しむぞ

ひめたんが卒業を決めた最大の理由は
妹のいるBMが乃木坂より先に
東京ドームライブを実現したからだが
もう一つの理由は久保が入ってきたからだぞ
これで自分の時代は終わったと悟ったんだな
わかってやれよ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 257c-8gXj)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:26:30.38ID:w9FgDrfc0
>>47
>久保山下ダブルセンターにすれば良かった

それだとパフォーマンスの差が段違いで山下が恥かく
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 257c-8gXj)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:28:43.76ID:w9FgDrfc0
>>60
久保はいつでもガチだよ
久保の良さがわかんないヲタなんか、
♀をおさわりすることしか頭にない野獣だろw
0077君の名は(秋) (ワッチョイ 4308-gWUl)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:31:05.18ID:HllAC76s0
山下を潰さないための梅澤久保だろ
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4540-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:33:55.71ID:sq7SypT50
確かに大園与田じゃ山下にかかる負担はデカすぎるなw
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-+xMC)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:35:46.35ID:ZsK/3oTI0
1番損するのは梅澤だろ
また身長で歌番組がある毎にTwitterで色々言われるんだぞ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ cbef-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:37:48.16ID:n1WC9J0Z0
大園は普通にパフォーマンスできるだろ?
その中なら大園と久保がちゃんとしてるんじゃね?
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ b5f0-4En9)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:38:22.48ID:J7gfy4Jd0
>>78
あくまでセンターは山下なら山下がしっかりしてればいいだけでその2人は関係ないだろ
別に負担になるほどの物はないし
0082君の名は(光) (アウアウウー Saa9-WF+2)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:52:31.34ID:n6W7Vtgka
梅澤の置き場所は本当にちゃんと考えないと
アンチじゃない奴までアンチになってくよ
いくらなんでもバランス悪すぎるんだよ
2列目端とかにしとけよな
1列目の、それもセンター横なんて有り得ないんだよ
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-aIF+)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:17:27.36ID:2ZRMO5Inp
そもそも山下がねw
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 051f-DK1P)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:25:28.63ID:dUST08BW0
>>82
それは言えてる
歌番組で並んだらぱっと見センターより目立つよ
0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-LfyP)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:33:31.92ID:nrurxgqw0
確実に売上爆死する26th
戦犯として今後ずっと叩かれる事が確定した3人は不憫ではある
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-LfyP)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:14:03.14ID:GSRXhofo0
顔で言ったら巨顔、両生類顔、幸薄老け顔でいい勝負
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5DgI)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:19:44.51ID:aM3QNlNIp
ゴミすぎる
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-bLJT)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:24:37.61ID:w2Zffyyf0
Golden Memberか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況