X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
柴田初選抜って言ったやつ出てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23b9-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:55:28.13ID:1hZeBupq0
清宮田村だったんだが
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:56:21.33ID:v4ZHg9f70
そりゃ冷静に考えて柴田の人気で選抜入るわけないわな
矢久保よりちょっと人気ある程度だし
0003君の名は(学校) (ガックシW 0669-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:57:43.57ID:2S0tnV8Z6
掛橋、早川、金川ならまだしも柴田ってw
信じてたやつおらんやろ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ed02-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:58:29.19ID:RceeAnr20
こんなに可愛いのにノーチャンスなんだよね

https://i.imgur.com/gT7MwnE.jpg
0005君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-NE6L)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:00:22.96ID:mTm3YEhnM
誰も柴田なんて入ると思ってねーよwww
柴田ヲタは松尾ヲタと一緒w
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-hXG7)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:06.91ID:Qe60Tuni0
ルックスならトップクラスだから
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:19:42.61ID:63qb0Hio0
柴田はもう望みないかもな
もう一つ若い世代に16歳の岩本や筒井という次世代エースがいる
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:01.50ID:pifCupXEa
足利の何らかの撮影に参加してウキウキでその解禁を待ってる事は確かなんだが選抜ではなかった
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2394-oCcf)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:24:11.92ID:gYDxGc0T0
今の人気で選抜入るとは思ってないよあのルックスとパフォでアンダーって悲しい
0014君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-EKiF)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:40:23.59ID:4bVI85z5M
山下のブログの内容が云々に釣られた口だわ…
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6dad-4/rd)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:11:59.39ID:EUfEXtfR0
行くぜっ!
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:16:18.20ID:dM6FljfA0
田村はレコメンで既定路線、清宮は賀喜モバメってのはあったけど柴田なにがあった?
まぁ歌唱メン少ないから入ってほしかったが
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23cb-ZXGv)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:07:41.80ID:nDHM55oe0
あぶ刑事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況