X



トップページ乃木坂46
665コメント221KB
北野の鬱ブログ来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-eqOM)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:54:41.96ID:xpSono2wa
もう2期も自分自身で見切り付ける年齢だろ
こっから人気は上がらんわ

29歳 新内
24歳 堀 北野
23歳 山崎
22歳 寺田 鈴木
21歳 渡邊
0619君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4278-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:09:32.16ID:K9a9Sufs0
新内追い出しコンパ強制開催
0621君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-/bwz)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:17:15.47ID:Ta3J7JY/M
コメント数が〜とか他オタの同情がエグいとか言ってるけどツイプロ9人しか増えてないぞ
0622君の名は(光) (アウアウイー Sa1f-0gUG)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:17:50.89ID:rbqOG7oaa
ラジオってすぐ育つ訳じゃないから換えが効きにくいのがな
怜奈とかはかなりラジオ上手いと思ったがやっぱ4期とか若い子で上手な子欲しいよな
0623君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:26:58.43ID:nrDIPvWl0
第23回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Halloween〜彼氏争奪!恋人ハロウィンパーティー〜」  
(2020年9月24日 15時00分 〜 10月7日 22時59分)50位ボーダー 一覧
卒業生除外ver 26th選抜・ポジション結果
1 . . 778,647,857  賀喜遥香 (6)←2列目
2 . . 725,054,431  齋藤飛鳥 (3)←フロント
3 . . 697,541,430  与田祐希 (2)←2列目
4 . . 617,173,723  秋元真夏 (7)←2列目
5 . . 605,607,921  遠藤さくら (12)←2列目
6 . . 537,874,551  山下美月 (4)←センター
7 . . 465,235,017  梅澤美波 (8)←フロント
8 . . 425,439,995  久保史緒里 (13)←フロント
9 . 363,185,523  筒井あやめ (10)←3列目
10 . 329,305,722  星野みなみ (15)←3列目
11 . 315,486,711  生田絵梨花 (5)←フロント
12 . 302,414,566  岩本蓮加 (16)←3列目
13 . 274,077,898  鈴木絢音 (19)
14 . 225,631,900  早川聖来 (28)
15 . 219,594,780  松村沙友理 (9)←2列目
16 . 216,217,672  柴田柚菜 (23)
17 . 213,594,573  清宮レイ (27)←3列目
18 . 207,871,674  新内眞衣 (17)←3列目
19 . 205,930,302  阪口珠美 (21)
20 . 205,596,849  掛橋沙耶香 (35)
21 . 190,949,482  高山一実 (20)←3列目
22 . 189,129,708  北野日奈子 (11)
23 . 188,740,406  寺田蘭世 (36)
24 . 188,684,736  大園桃子 (22)←2列目
25 . 185,832,788  金川紗耶 (26)
26 . 168,639,708  佐藤楓 (34)
27 . 167,209,276  伊藤理々杏 (30)
28 . 164,716,106  樋口日奈 (33)
29 . 164,221,134  田村真佑 (24)←3列目
30 . 162,516,754  堀未央奈 (14)←2列目
31 . 161,143,885  渡辺みり愛 (29)
32 . 158,839,360  山崎怜奈 (25)
33 . 148,005,253  弓木奈於 (初)
34 . 137,922,780  伊藤純奈 (39)
35 . 137,584,417  吉田綾乃 (37)
36 . 136,200,656  中村麗乃 (31)
37 . 134,941,613  松尾美佑 (初)
38 . 132,614,116  佐藤璃果 (初)
39 . 130,111,383  林瑠奈 (初)
40 . 117,766,881  矢久保美緒 (32)
41 . 115,413,783  北川悠理 (38)
42 . 113,263,729  黒見明香 (初)
43 . 105,585,851  向井葉月 (41)
44 . . 863,384,86  和田まあや (40)
0624君の名は(茸) (スップ Sd22-W0GB)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:39:06.50ID:XzYZTrded
>>623
選抜発表が9月17日だから、それより前までが運営としての評価
0625君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-Fr+h)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:05:49.76ID:tqY/8jfna
そもそも選抜の選定基準って何よ?
0626君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:16:38.37ID:ZRJ8EGGc0
>>188
バカなの?
アイドルは1シングル1シングルが勝負なんだよハゲ
不人気でも不倫してもずっと優遇されているメンバーヲタは1シングルの重みがわからない頭の沸いてるお前のようなハゲが多いけどね
0627君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:19:31.83ID:ZRJ8EGGc0
>>625
秋豚P以外のどのグループも人気
乃木坂は秋豚や運営幹部のお気に入りメンバー優先
0632君の名は(東京都) (ワントンキン MM73-su8g)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:49:32.69ID:Hzd7tCZKM
詩的でいい文章だ
0633君の名は(ジパング) (アウアウクー MM1f-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:15:24.85ID:sdNB+5KgM
きーちゃんは動物好きでいいコだよ
0634君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-Fr+h)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:24:48.03ID:d2AwCPJFa
>>627
じゃあ彼女の言う悔しいとか努力とかって何よ?
お気に入りになる努力?
誰かのためにとか、応援してくれる人のためにとか
方向性合ってんのか?
0635君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:38:12.68ID:ZRJ8EGGc0
>>634
方向性は間違っている
乃木坂では堀のように秋豚に媚びたメンバーが優遇されてきた
秋豚は媚びてくるメンバーが大好きだからな

でもそんな奴はファンは嫌いだろ
実際秋豚のお気に入りメンバーはAKBとか卒業したらすぐ消えるだろ
それは秋豚に媚びることぐらいしか能がない奴らだから世間には通用しない

乃木坂は運営が腐っているからファンに愛されるメンバーを目指した方がのちのちはいいよ

乃木坂は運営の異常な贔屓とか不快なほどあるからね
0636君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0610-cS4Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:31:15.72ID:fnv1n6Kk0
選抜発表って実際は9月だったんだろw
放送まで黙っとかなきゃいけないんだよな
どんな気持ちだったんだろうか
発表来年だけど毎回こんな4〜5ヶ月前なのかな
0638君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-Fr+h)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:45:45.68ID:JC+waBe7a
>>635
なら選抜入りより自分磨きに力注いだ方が良さそうだな
両方出来るに越したことはないかもしれんが
0639君の名は(東京都) (ワッチョイ 3602-KHqF)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:51:27.56ID:NVLjg7xz0
>>609
松村は反則技を使用しているので、他メンは真似できんよw
0640君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-hpd5)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:27:31.34ID:P0i343MpdHAPPY
注射でもやった?
0641君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-NCKi)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:34:08.46ID:jg6/PShjdHAPPY
松村は脂肪つきまくりだから老けてないように見える
よく見るとシワもちゃんとあるしおばさん化してる
0642君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-QRnF)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:36:30.28ID:OunYIhcQdHAPPY
言うて北野も24歳だからアイドル的には賞味期限過ぎてる
未来がーといって新内高山松村真夏あたりが入ってるのもおかしいが、だからって北野が入るわけじゃない
0643君の名は(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5f01-S+8H)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:25:25.33ID:cqEgxPJU0HAPPY
>>642
そうなんだよ
今の乃木坂は白石を引き留め続けた結果として20代後半メンバーが残留していて感覚おかしくなってるが本来は24歳ともなればアイドルなんて卒業して次の分野への転身を図るべき年齢
北野も年齢的に伸びしろの無いアイドル稼業にしがみついてる場合ではない
0644君の名は(奈良県) (HappyBirthday! 4e35-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:02:10.33ID:zeugt6Dz0HAPPY
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫して自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い誹謗中傷を受け続けるような事態を引き起こしながら自分のためだけにグループを辞めないゴミが一度も選抜落ちせずに何も悪いことしてないし人気もあるのに落とされたらそりゃ病むわ
0645君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 362d-TIdZ)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:42:20.32ID:1dIL9iiW0HAPPY
このキャリアでまだ選抜なんかに拘ってるのが驚き
アホらしくならないのかね?
0646君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6201-Kfce)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:02:36.70ID:xBKmGUxd0
>>645
同感
0647君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6240-N/60)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:33:14.53ID:P2w1XK2H0
給料システムも知らないし内部事情も知らない奴がそういう事いうべきではない
危機感持たなくなったら終わり、アンダーでいいやって気楽に和田まあやみたいに
何の努力もしないで残り続けられる方が地獄絵図だわ
0648君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-Cu+U)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:16.27ID:Lqiuu0rcp
>>647 お前も内部事情なんか知らないんだから和田まあやが努力してないとか言うべきではない。まあやが努力してない訳ないだろ。
0649君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-ZHfV)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:57.74ID:9poHYLI60
選抜諦めるって事は個推しヲタに握手会来なくていいからって宣言してるようなもんだわな
かと言って選抜に入れる希望が薄いってわかってるのは偉いと思うが
0650君の名は(茸) (スプッッ Sd02-NCKi)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:18:34.14ID:gQLxY3p8d
>>647
まあやはレギュラー2つあるし舞台も始まるけど北野は?
どっちが努力してないのかな〜
0651君の名は(東京都) (ワッチョイW e79f-1CFq)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:05.95ID:c8Gh2Vl10
北野は単純にオタに見えるプラスより見えない部分でのマイナスが勝ったから落ちたんじゃね?
真相は知らんが
0652君の名は(東京都) (ワッチョイW e7bd-Fx43)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:38.71ID:cPscgbWz0
個人的には堀と北野と交互に選抜入りが理想だった
バレッタ(堀)
片想い(北野)
夏のFr(堀)
何空(北野)
命(堀)
太陽(北野)
今誰(堀)
ハル(北野)

0655君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-ZHfV)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:43:06.21ID:nreBTiTBa
高山星野堀新内あたりは交代で他のメンバーに選抜やらせてやりゃいーのにな、乃木坂は箱推し多いからその方がグループが飽きられず活性化すると思うのだが
0657君の名は(茸) (スプッッ Sd02-NCKi)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:23:45.02ID:9PL4Gbiqd
>>655
代わりに誰を入れたいのか知らんが星野とか堀は二期と年齢変わらんからな
0659君の名は(千葉県) (ワッチョイ bfed-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 06:30:35.35ID:21Vtdiqo0
あげ
0660君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-TFgA)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:46.40ID:mewXLZBla
>>644
不倫じゃなくて枕だから
0661君の名は(茸) (スプッッ Sd70-3cNR)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:54:38.75ID:S304l6mmd
他のBBA
0662君の名は(東京都) (ワッチョイ c001-O9SW)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:55:08.68ID:lq/PXCB20
鬱とは感じられないな
0664君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-ssUg)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:58:45.10ID:uTQsDYTCM
>>663
いやもう結果を出せない場所に居残り続けて頑張らなくて良いから
卒業して次のステージに転身してそこで頑張ることを真剣に考えろよ
0665君の名は(茸) (スッップ Sdff-ax06)
垢版 |
2020/12/10(木) 01:52:15.52ID:kSiJ3Nrid
来年25歳になる高齢アンダーは居場所ないから卒業しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況