トップページ乃木坂46
33コメント14KB

山下センター批判のスレもなく山下が愚痴垢で叩かれてると言う人がいない件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 9be9-gWUl)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:02:03.28ID:WxJV684E0
答え合わせをすると5chと、もっと人いない地下の愚痴垢は山下ヲタの巣だったって事でOK?
0002君の名は(宮城県) (ワッチョイ 15ad-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:10:03.66ID:IAgHZiAi0
フロント3人のヲタと
初選抜ヲタ以外はみんな不買でしょう
みんなが希望を失って不買しようとなってる
0003君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:10:46.10ID:0HzdXlKM0
その通りだよ
キチガイ山下ヲタこと氷

選抜発表前も、賀喜や遠藤やら飛鳥やらのアンチばかりしてたのこいつ
くだらんスレ乱立させてるしな

おまけに飛鳥下げのクソスレと、山下上げのクソスレ立ててる

悪いけどこんなことされちゃあ山下のことも嫌いになりそう


なぜ齋藤飛鳥はセンター失格の烙印を押されてしまったのか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1605522084/

1期生以外で初めて己の力でセンターに登り詰めた山下美月という女
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1605515474/










氷=大阪【飛鳥アンチ】の名言 

氷は堂々と飛鳥ちゃんアンチ宣言しとるけど 
これってどうなの? 
こんな荒れた板見たくない 



0036 君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-u0zF) 2020/07/13 22:17:38 
俺様は今日から飛鳥のために毎日のように飛鳥の議論スレ立てようと思ってる 




ちなみに大阪は、氷の複数機種の一つな


(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-c9t6)
(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-zpbv)

あと、下4桁はブラウザによって変わるから



13 名前:君の名は(東京都)(アウアウウー Sa63-dwD5) :2020/08/24(月) 20:30:22.01 ID:zhQVz6iOa
>>9
ちなみにこれな

糖尿病総合スレッドpart273
https://rio2016.5ch....cgi/body/1517059946/

571: 氷 [] 2018/02/14(水) 04:07:08.71 ID:1g64qf/R0

深夜にごめんなさいm(_ _)m
姉が1型糖尿病。父方の祖母が2型で、姉の血糖値を測る機械(?)を借りるとかなりの血糖値でした。これは、病院に行った方が良いのでしょうか?自覚症状はありません。体型はかなりのデブです(´;ω;`)未だに現実を直視できません。
0004君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:11:37.46ID:vyCPrXJY0
不買運動は普通に捕まるよ
0005君の名は(上野國) (ワッチョイ ddda-Jp8/)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:14:50.38ID:uloOe1ld0
山下は無風が一番やばい
アンチに叩かれて拡散したほうが名前が売れるのに

調査方法:10〜40代の男女(性別回答しないを含む)を対象に、
株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:4,686名
調査日:2020年10月3日
https://rankingoo.net/articles/song/20_049/6
1位白石麻衣 (678票)
2位生駒里奈 (325票)
3位西野七瀬 (321票)
4位生田絵梨花 (286票)
5位齋藤飛鳥 (213票)
6位橋本奈々未 (204票)
7位秋元真夏 (192票)
8位与田祐希 (156票)
9位高山一実 (155票)
10位松村沙友理 (134票)
11位遠藤さくら (132票)
12位伊藤理々杏 (130票)
13位渡辺みり愛 (128票)
14位桜井玲香 (127票)
15位山下美月 (125票)
16位星野みなみ (124票)
17位深川麻衣 (122票)
18位筒井あやめ (121票)
19位梅澤美波 (119票)
20位中田花奈 (118票)

一般世間にはあまり知られてない
今の山下に必要なのは
CD売るより(握手無いから確実に売れないので)

山下美月って名前と顔が一致できるように

女優で山本美月って勘違いされなくなるまで休み無しで
露出する仕事(年末年始)を3ヶ月間しまくらないと
0006君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:15:04.62ID:0HzdXlKM0
糖尿病症状発症から2年が経過してるから、そのうちレスがパタっとなくなるかもね
糖尿病は症状出たら終わりだから

みんなで祈ってあげよう
思いは通じるものだから
0007君の名は(光) (アウアウウー Saa9-K+UW)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:22:47.96ID:JJX8RjvPa
>>4
いや、もう感じ悪いから無理でしょ
乃木ヲタで1番ヲタが多い飛鳥ヲタ敵に回してんだから、これから評判も落ちてくわね

しかも跳ねない無言の蔑視みたいなもんだから、購買には繋がらない

これも厄介ヲタに見込まれた宿命
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-pfqG)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:26:35.46ID:VS2BMToRp
>>5
麻友が指原に勝てなかった理由がコレ
なあ前から思ってたんだが山下ヲタには元指原ヲタがついてないか?
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:40.43ID:Mr2UMKyfp
美月センターは乃木オタの悲願だったからな
もう二度とセンターをやってほしくないと言われる誰かとは違う
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:34:14.47ID:0HzdXlKM0
ま、これだけ比較するスレが乱立するなら、そのうち比較されて山下?
となるのは明らか
そん時だな、人気が急落するのは
運営は飛鳥を盛り立てるだろうから顕著になる

キモいスレ乱立させるなら、俺が拡散しといてやるよ
中と外で
0013君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:41.84ID:0HzdXlKM0
運営は、厄介ヲタ付いてるの推さねえから
リスクがデカ過ぎるからな

そのうちわかるさ
0015君の名は(光) (アウアウウー Saa9-K+UW)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:43.48ID:JJX8RjvPa
世の中無言が1番怖いから
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:45.66ID:5m/h9ecU0
梅澤美波大勝利!!!




ザマアwwwwwwwww
0017君の名は(光) (アウアウウー Saa9-K+UW)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:38.64ID:JJX8RjvPa
無駄だよ
キチガイ山下ヲタの氷と知って、黙ってるやつが多いだけ
そういうのは無言の圧力として跳ね返る
見てるだけのROM専はかなりいる
違和感感じるのもかなりいる
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a5da-WW/G)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:04.43ID:a8Q307iZ0
それじゃあみなさん、NO NOGI運動、頑張ってくださいねw。
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:52.90ID:Mr2UMKyfp
ゴリ押し飛鳥オタの負け惜しみが酷いな
失敗し続けた無風が全て悪いのに
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:24:13.86ID:0HzdXlKM0
>>19
負け惜しみって正気か?
こっちは山下のセンターなんぞ3期生のお披露目と捉えてるだけ

クソスレを山下ヲタが調子こいて乱立させてるから被害訴えてるだけ
世間の常識もそうだから、山下センター愚痴垢でも無風なんだろ
本番ならもっと騒がれてるわ
クイズ選抜と一緒なんだよ

だから調子に乗るなとあれほど言ったのに
0021君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:27:56.01ID:0HzdXlKM0
しかも山下のキモいスレタイと上げスレ

あんなもの普通開きもしねえわ
だからオール自演なんだろ
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:40:31.64ID:9Tjdbge+0
>>3
拡散協力thx
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:56.50ID:9Tjdbge+0
>>14
B専アケカスだろう
0024君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:50.43ID:0HzdXlKM0
俺の本音も書いとこ

このまま放置しときゃ無風のうちに山下自身のヘイトが溜まってくだけだから、上げスレも基本放置
あんなもんで山下自身の人気が上がるわけねえし、普通に下がる

ツイや世間も山下のセンターなんぞ、3期生のお披露目だと思ってるから何にも響いてない

俺はただ、飛鳥の個スレにくだらん書き込みをするなと言っただけ

それさえなけりゃ何の興味もないし知らんこと
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:04.27ID:0HzdXlKM0
>>22
外だと逆に、年末やら次の次って感じで飛鳥の評判が逆に期待値とともに上がってる
だから、くだらん印象操作を飛鳥の個スレでやってる
行動が全部バレバレで逆に笑える
良曲貰わねえとダメだな
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7501-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:25.53ID:VUAAANQA0
与田ちゃんや飛鳥ちゃんがセンターだとアンチが喚き散らすからまあ平和で何よりだけど
ここまでアンチが喚かないっていうのは実人気あんまない証拠だろうな
0027君の名は(上野國) (ワッチョイ ddda-Jp8/)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:15:41.30ID:uloOe1ld0
>>11
センターは反対じゃないけど
これで終わりなら可哀想

とにかくせっかくセンターになったんだから
今どんどん売って顔と名前を一般世間に広めてやらないと

これで終わりなら山下は一生センターは無くなる
休み無しで年末年始の番組にギャラなしでも出まくらないと
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:24:01.75ID:0HzdXlKM0
山下は上野國と氷のおかげで放置される運命にある
だからスレに関しちゃ俺は何にもしねえし知らないよ
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:26.45ID:7rKVF1VFp
>>29
それなち
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-pfqG)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:38.52ID:JQXb08Qlp
無視が1番話題にさせないこと
じゃないと指原級の怪物うんじゃうよ
0032君の名は(上野國) (ワッチョイ ddda-Jp8/)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:03:28.46ID:uloOe1ld0
>>30
もう1人でもやっていけるだろ?
そろそろ卒業しないの?
0033君の名は(上野國) (ワッチョイ ddda-Jp8/)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:32.05ID:uloOe1ld0
>>31
指原が生み出したフワちゃんに
仕事奪われている気がするのは俺だけ?

指原ならフワちゃんオファーするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況