X



トップページ乃木坂46
337コメント119KB
北川悠理が4期の誰よりも地上波出るとは誰が予想しただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:10:25.26ID:PeEGguM80
人気とか序列とか置いといてシンプルに凄い
0002君の名は(茸) (スップ Sd02-r+GL)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:11:13.07ID:lW52aSZPd
山崎みたいなもんだろ
0004君の名は(御前山) (アウアウエー Sa3a-MNN8)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:12:28.81ID:NFpBvTeaa
4様
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:12:29.66ID:K08zdES40
れなちとか北川出して毎回鈴木光に公開処刑喰らうの辞めてくれ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:12:57.04ID:D6gYsVg/H
>>2
これ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 0663-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:13:00.80ID:Y9ZCwYCo0
何か特化してると外仕事では有利だな
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-RZn0)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:17:02.75ID:wpvAQeV/a
俺は予想してたわ(ドヤッ)
0009君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM9e-2ixB)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:18:48.89ID:eQxOAFD3M
>>3
「数年後バラエティー荒らしまくってる」だっけ?
日村見る目あるな
0012君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-FwMT)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:27:30.16ID:oUQLzYVEH
乃木中最初出たときから
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:31:38.10ID:PeEGguM80
この前のらじらーで藤森が言ってたけど一緒に収録かロケしたらしいな
0015君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa3b-VJYd)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:33:00.88ID:HgFrdVppa
予想はできたやろ
明らかに最初の頃からタレント性あったやん
0016君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa3b-VJYd)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:34:50.39ID:HgFrdVppa
れなちより売れるよ
今はクイズだけやけどバラエティー結構出るようになると思う
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:34:55.29ID:D6gYsVg/H
ただ日村が言ってたようなバラエティ番組の出演の仕方ではないんだよな
クイズ番組路線っていう
まあ学歴あるし問題はないんだけどね
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-DlrV)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:35:34.21ID:VSTCKXOd0
慶応進学したらクイズ呼ばれるってのは結構予想されてただろ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-JBzT)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:35:43.70ID:sKGgtjGk0
ていうかカメラに晒されるとここまで化けるんだな
加入当初から明らかに綺麗になった
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4b02-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:36:07.35ID:uLWEAUbx0
らじらーボロボロじゃなかった?クイズも正解出来ず頭の良さも発揮出来てなかった
頭は良いけど回転が遅いから無言になることが多々あって事故ってたw
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-n9sk)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:40:43.75ID:C/Xpcfc+0
最初はノースリバーこと北川謙二の娘と噂されたけど北川尚樹の方かもしれんね
ソニー全体のトップで政界財界のパイプも太い超大物
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-5hiT)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:02.13ID:polzmblG0
あばれる君のボケでケラケラ笑ってるところがよく使われてた
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c788-Bz7e)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:57:13.42ID:i/iJUtOz0
なんだこいつら時給いくらなん?
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4284-2K0Q)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:25.94ID:1kHGECSN0
てか鈴木光が乃木坂の誰よりも美人な件
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6fad-MxAc)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:23.08ID:B9x9K5mv0
悠理ちゃん美人だし謙虚で清楚だから素直な気持ちで応援できますわ😊
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-N/60)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:20:49.51ID:QBjRRjOv0
最初の何回かれなちに付けたのが大正解だったな
外での礼儀立ち回りに下準備と学べたのは大きい
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-vbOB)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:25:05.80ID:1EMxp3uca
>>21
北川直樹ね
0029君の名は(茸) (スップ Sd02-u0Ov)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:29:59.45ID:NLXc5wKHd
>>1
ゆりちゃんってAKB48のオーディションに合格したすごい子だし普通にそれぐらいは予想できてたよ
逆に山下美月はAKB48のオーディションに落ちたし欅坂のオーディションにも落ちたけど
0030君の名は(茸) (スップ Sd22-5V1V)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:37:08.44ID:OJ7Bbfr8d
日村が北川さんに言ったように
さらば森田がまったく同じセリフを金川さんに言った
どうなるんでしょうかね
0031君の名は(茸) (スップ Sd02-u0Ov)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:27.62ID:NLXc5wKHd
>>1
北川悠理ちゃんが4期の誰よりも地上波に出ることは普通に余裕で予想できた
山下美月が乃木坂46のセンターになることは余裕できなかった
北川悠理ちゃんはAKB48のオーディションに合格したし乃木坂46のオーディションにも合格したしどのグループでも合格できるような子
山下美月はAKB48を受けて落ちたし欅坂も受けて落ちたし
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4278-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:10.04ID:Ja5ig7YS0
これでいて、まだ北川ワールドを外仕事のテレビで発動していないんだよな。

一般視聴者には、アイドルやっているいいとこの「普通の」お嬢さんにしかまだ見えてない。
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-hC+U)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:15:22.26ID:Glsf3d9l0
これはれなちさんのおかげ
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:59.92ID:Fiv6V9bz0
>>3 >>9
北川の話題になると必ずそれを引き合いに出す馬鹿が後を絶たないが、
日村が本気でそんなこと言ったと思ってるのか?
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:10.34ID:Fiv6V9bz0
>>34
お嬢さんに見えるか?
乃木坂ってこんな程度か、と思われるのが関の山だよw
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-O+F2)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:34.79ID:aVOYUMYJa
>>1

出ても全く印象に残らないし話題にもなってないから
可哀想だな、山崎も
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6fad-MxAc)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:24:56.05ID:B9x9K5mv0
悠理ちゃんはネガティブな要素が全くない澄んだ湖面のようなお嬢さんですわ😊
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:54.14ID:Fiv6V9bz0
山崎怜奈が苦心して切り拓き舗装した道を、
後からやって来た訳の分からん奴が当然のような顔で勝手に歩いているという印象だ
それにしても北川の話題になると途端に湧いてくるこの工作員ども
本当にやり方が卑怯だな
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:26:30.33ID:PeEGguM80
>>36
やっぱり貴様出てきたな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-lr0g)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:36.06ID:AN2TYY2o0
本隊で人気がなくても学歴だけで何とかなる簡単なお仕事です
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b02-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:42.20ID:shQ0hoZw0
簡単には英検1級取れないし
慶応女子も無理
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW a38f-ZF0F)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:46.13ID:KcWlO0ji0
KEIOブランド
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:49.92ID:Fiv6V9bz0
>>42
当然だ、理不尽なことは絶対に許さない
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:44:06.18ID:5Rv/KwQ5r
番人 神奈川登場ですね
0048君の名は(茸) (スップ Sd02-u0Ov)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:44:30.48ID:NLXc5wKHd
北川悠理ちゃんはAKB48にも合格したし乃木坂にも合格したしどこのグループにも加入できるから日向に加入したほうがよかったかもね
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:10.65ID:Fiv6V9bz0
AKBチーム8愛をあれほど熱心に語り、相思相愛とまで言われていたのに
ドタキャンしてなぜか直後の坂道合同オーディションに応募した闇のことかね?
0050君の名は(茸) (スッップ Sd02-MZVY)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:28.52ID:vHM6wIwNd
目頭切開してあのレベル
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:15.75ID:NPA1YGtP0
ごり押しうぜぇ
北川ばかりごり押ししてないで柴田さんや矢久保を少しは出してやれよ
北川出しても空気じゃん
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b02-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:25.20ID:shQ0hoZw0
慶応に入ればゴリ押しして貰えるよ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-hC+U)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:10.90ID:Glsf3d9l0
なんで柴田だけさん付けなんだよw
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b02-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:56.74ID:shQ0hoZw0
なんで観てるのか知らんけど
興味ないなら観なくていいよ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-hC+U)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:06.86ID:H6BgCufa0
鈴木光と影山の最強対決が観たかった。
0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:31:19.27ID:i70ZNndf0
>>51
ってかそもそも貴様乃木オタですらないだろうが
どっかのスレで暴れてた時乃木坂散々叩いてたが48のオタかケヤカスかなんかか?
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:05.26ID:ZRJ8EGGc0
>>53
だって柴田さんは可愛いだろ
敬意を表してさん付けなんだよ
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:39:08.72ID:ZRJ8EGGc0
>>58
は?それは違う神奈川だアホ
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7701-Am47)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:04:22.71ID:QbDHSu7E0
何このスレ
北川なんて超絶不人気で最初からコネ疑惑も沸いてたのに
嘘つきばかりの板になったな
ファンに成りすましてるのか
最初から乃木坂の看板使ってテレビにねじこむのは計画してたんだろう
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:29:50.17ID:jQEHhZTy0
いまや選抜で埋もれるより外で働けるやつのほうが将来性あるよな
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e7a7-uTlj)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:31:13.56ID:sH/e3ggd0
コネやらなんやらはともかく、なんか気になる魅力はあるよ。
俺は乃木坂は興味なかったけど、この子に興味が出たから乃木坂を知った感じだったし。
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4283-ClKh)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:59:25.05ID:DW9/w7700
ほんとテレビ出だすと見た目が垢抜けるもんだね。
そして、トークやリアクションも、急速に向上してる。

先日のらじらーは、リモート参加だったので、ノブコブ吉村のようなガツガツタイプとはいまいち噛み合わなかったけど、
北川の吸収力からしたら、そのうち対応できるようになるかもね。
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7701-Am47)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:06:20.61ID:QbDHSu7E0
乃木坂に興味ない
選抜もどうでもいい

そういう人間が北川を擁護してるとしても
北川なんて乃木坂の看板なかったら誰も知らない
テレビに出てるのがおかしいようなレベルの人材だと思うだが
北川推してる人間ってどこからわいてくるんだろう?
掲示板でファン人気高いメンバーは中傷して不人気は持ち上げる
AKBGやら坂道Gだとやたら多い現象
不人気がバレると謎の視点で握手人気ヲタ人気なんてどうでもいいと貶し始める
分不相応に干されのままならまだ納得がいくが(そもそも入団できるのがおかしいが)
なんでこういうことが起こるんだろう?
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e66-GiYE)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:08:20.27ID:aSuYlqj/0
乃木中も選抜でもないのに出まくってたろ
0069君の名は(ジパング) (アウアウクー MM1f-betd)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:10:45.58ID:nT5BX4ldM
日本のメディアは早慶卒が圧倒的に多いから
0070君の名は(長野県) (ワッチョイW a3f2-4p/t)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:20:40.02ID:qUFLjETH0
人気最底辺の高純度ブスを美人と持ち上げるのはどの層なんだ?
気持ち悪〜
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff34-vRRl)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:42:56.52ID:wehA+r7p0
4期でキー局のアナウンサーなれそうなのは北川くらい。
アナウンサー志望の女子が応募してくるように
なるだろうし運営も微力ながら後押しするな
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e66-GiYE)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:47:36.31ID:aSuYlqj/0
アナウンサーなんてつまらないからやめとけ
入るの大変な割に主役になれない脇役
目指せ雛壇タレント
ちょっと違うけど滝沢かれんあたりか目標は
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW 02a9-x7Pp)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:30:00.13ID:Sq4YmwMx0
はじめの根も葉もない決めつけの情報から引っ込みがつかなくなってるやつの多いこと
だいぶ減った印象だけどそれでもまだいるもんな
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a201-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:53:37.32ID:m1CPlepF0
さらばは言ってたな
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:31:29.21ID:i70ZNndf0
北川のスレが立つたびにゴリ推しだの何だの言いだす情弱なガイジが沸くがそもそもそれが仮にゴリ推しだとしても世の中には需要と供給があるようにテレビ局の需要には応えている訳だしガイジ共がどやかく言ったところでどうにもならないんだよ
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a3a7-srEz)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:33:23.42ID:BVbN1hX50
誰も アパ美っていわなくなったね
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 9702-HYev)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:00:07.17ID:USa/vSeB0
ポエム披露したりふわっとしたゆっくりした喋りしか出来ないのかと思ったら普通にも喋れる
最初はマイペースで空気読めなそうってイメージがあったけど今はそのイメージは無くなった
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b02-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:01:49.47ID:lE0YdB270
北川が出るようになったことで山崎も学歴で出てただけって分かるだろ
0081君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:11:18.01ID:WeLTurw7d
予測できなかった奴は単に見る目が無いだけ
0082君の名は(公衆) (エムゾネW FF02-5V1V)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:18:41.56ID:kDqd83BoF
ゆりだいすき
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:24:50.79ID:ouSvKgoK0
アイドル関係なく学歴は必要だよね。
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 3602-KHqF)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:47:15.73ID:NVLjg7xz0
もうアイドルでも知力がある方が圧倒的に有利。
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b02-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:03:03.40ID:lE0YdB270
単純に乃木坂の看板と名門大っていう肩書きがあると有利な番組があるだけ
主にクイズ番組ね

一定のファンを引っ張ってきてクイズにも正解できるからね
北川の場合は発言の面白さもあるから山崎の仕事を奪うかも
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b34-MZVY)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:09:15.33ID:qwaqL4sF0
乃木坂はこんなブスでも入れるって広めてるだけや
0087君の名は(東京都) (アークセーT Sxdf-Uede)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:16:07.12ID:Ui5O79eQx
金つぶ聴いてると意外と笑い方がかわいいのよ
0088君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa3b-VJYd)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:23:01.51ID:GFb5cs0ia
れなちを悪く言ってるんじゃないが、れなちより視聴者に好かれる人だと思うし興味持たれる人だと思う
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:32:40.18ID:Op/PH6gTr
北川ちゃん 最近はビジュアルも4期で上位だと思う
0090君の名は(三重県) (ワッチョイW 9710-q379)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:23:29.32ID:6qoPL66M0
知識があるだけでなく、地頭も賢いな
パスの方法から「オーバーハンドパス」はさすが
0091君の名は(三重県) (ワッチョイW 9710-q379)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:24:29.89ID:6qoPL66M0
>>5
朝日を公開処刑していたぞ
0093君の名は(三重県) (ワッチョイW 9710-q379)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:27:03.96ID:6qoPL66M0
>>10
文系は役に立たん穀潰し
0094君の名は(三重県) (ワッチョイW 9710-q379)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:28:21.53ID:6qoPL66M0
>>19
ほんと垢抜けた
0095君の名は(東京都) (アウアウイー Sa1f-W0GB)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:29:36.00ID:4VjKFFQSa
テレビ部隊とアイドル部隊きっちり分けだしたな
北川もどうせ永遠アンダーだろう
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b02-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:37:29.28ID:lE0YdB270
別にザキが切り開いたわけでもない
その前に乃木メンが出てたし
0098君の名は(三重県) (ワッチョイW 9710-q379)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:41:13.80ID:6qoPL66M0
>>41
山崎さん、ご苦労様でした
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:59:38.60ID:Op/PH6gTr
ザキさんは乃木坂の灯台であり 未来の光なのだ! (ง •̀_•́)ง
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b02-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:18:53.73ID:lE0YdB270
乃木坂の先輩が築き上げたステータス
その乃木坂に学歴持ちっていう個性がいなかったから独占状態ウマウマだったのがザキさん
北川が現れたので独占状態が終了したのが今
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6fad-MxAc)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:27:51.05ID:bcUhHUHW0
悠理ちゃんの可愛い画像まだですか?😊
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-N/60)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:30:23.12ID:e04n3xmU0
必死にれなち下げしてるけど帯ラジオのメインまでいってる子に独占状態が終了したってw
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8efa-wYa5)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:31:44.78ID:U7lXzIsS0
>>58
そいつはひめたん亡霊オタのバ神奈川
いつもの神奈川にたまに混じってアンチしてるみたいね
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b5f-wrlg)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:44:50.75ID:dQZW5kkK0
使いやすさの問題だろ
乃木坂、慶応って肩書きもだが
わりとしゃべれるのも使いやすいんだよ
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:51:02.81ID:ZRJ8EGGc0
>>78
北川が番人受けするわけないだろ
番人受けするなら与田ちゃんみたいにトレンドに入るわアホ
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:03:18.27ID:mFNUdi+or
>>105
顔だけなら凄く綺麗だと思う
0107君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:23:44.65ID:WeLTurw7d
>>105
他人をアホ呼ばわりする以前に、
万人受けを番人受けとか書いてるお前のアホさを何とかしろよ
与田ちゃんは警備員アイドルかよw
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7701-Am47)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:41:20.39ID:QbDHSu7E0
山崎も北川も同じ
運営が与えてる「枠」に過ぎないよ
最初からそういうつもりで乃木坂に入れてるのだから
乃木坂が売れてなきゃ入れてないだろうし
利用できないからね
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:06:18.75ID:RXXuGrn70
まずアイドルというのがあってその上で学歴もあるというならまだわかる
コイツにアイドルとしての属性がどこにあるんだ?
アイドルとしてまずちゃんと努力してそれなりのものを獲得しろよ
その上で学歴を武器として使うのならまだわかる
コイツはただ不思議ちゃんキャラを演じて面白がられているだけ
芸人でいえば笑わせているんじゃなくて笑われているだけ
それと他の4期生たちがまるで腫物にでも触るかのように遠慮しているのはどうしてなのか、
そのへんの闇も含めて何もかもが理に適ってないんだよ
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-HZua)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:11:17.64ID:2isoRHBe0
>>110
全部お前の妄想じゃねーかw
一人でごっこ遊びしてんじゃねーよハゲ
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:17:42.74ID:RXXuGrn70
>>111
どこが妄想だw
オリジナル4期生が加入直後にみな頑張っているときに
コイツだけは学業を理由に休み放題休み続け、
内部進学が決まった途端に乃木中もスキッツもなぜか一番目立つところに陣取って
外番組もなぜか最優先でレギュラー獲得したりしている
どう考えても不自然なんだよ、そういう不自然なことを指摘すると、
たちまち晃参院どもが湧いて出て必死になって擁護し始める

アメリカ大統領選の不正選挙について言及しただけで
一方的にアカウント停止されたり動画を削除されている世界の現況と
まったく同じことが乃木坂界隈でも起きている
「上級国民」にとって都合が悪いからかな?www
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b02-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:17:58.96ID:lE0YdB270
>>110
まあわかるよ
まずアイドルとしての適性が先だろってのは本当にそう思う
人気メンバーが築き上げた乃木坂のステータス使ってTVに出られるからってなんか本末転倒な気がする

人気出るわけない顔がゴリ推しされまくるのはしんどいわ
乃木坂に何の得もねーだろと思う
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:02.79ID:4FPGDhDea
>>112
お前の様な何もしらないアホの為に説明するとまず努力していないと言っているがクイズの勉強してるし自分が声小さい事を知っていてボイトレもしてるしなんなら受験勉強の末に勝ち取った学歴であってそこにはゴリ推しも何もない。君がゴリ推しだの努力してないだのアホみたいに能書きこく前にまともにアンチ出来るような詳細なデータ持ってきてからどやかく言うんだな
0115君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:27.18ID:WeLTurw7d
>>113
数少ない出演で結果を出してるから目立ってる印象があるだけで
出演回数からしたら全くゴリ押しでは無いんだが()
0116君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:39:22.25ID:qMXgrsdw0
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EiXseZSU4AEVAHG.jpg:orig

合同オーディション知らないの?
(初日)
66番 4.4万人 藤吉
35番 3.4万人 幸阪
59番 2.5万人 北川  ←←
70番 1.6万人 増本
64番 1.6万人 八久保(ラジオ)
44番 1.0万人 森田


そして同時期に有ったAKB48でも北川は合格して
AKBは断り乃木坂に
「第3回AKB48グループドラフト会議」候補者 20番 北川悠理
https://youtu.be/PzitzZjPLr8

第二回のドラフトでは影山優佳は予選で敗退
0117君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:41:09.12ID:qMXgrsdw0
合同オーディションでは
66番 4.4万人 藤吉      櫻坂
35番 3.4万人 幸阪      櫻坂
59番 2.5万人 北川  ←← 乃木坂4期トップ
70番 1.6万人 増本      櫻坂
64番 1.6万人 八久保(ラジオ)
44番 1.0万人 森田      櫻坂
0118君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:15.79ID:qMXgrsdw0
北川悠理はチームBに指名されて
北川さえおk出せば月60万の契約だったのでは?

このオーディションを須藤凜々花(第一回)がバラしたからな
AKBに1順でも5順でも入ったら月60万なのに
NMBではドラフトで1位でも月20万って

乃木坂は始めは月5万(高山がバラした)
なのに北川は乃木坂に
0119君の名は(茸) (スッップ Sd02-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:45.52ID:2fgJgegNd
お前ら不人気が仕事するとゴリ押しゴリ押し叫びだすけど
それって乃木坂村の価値観だって気づいてる?
外界からしたら何の適切もない村の人気者を寄越される方が遥かにゴリ押しなんだよ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b02-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:54:45.63ID:lE0YdB270
外から見たらブスはゴリ推しだよ
出ない方がマシ
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1be3-x2gn)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:05:44.83ID:fqLczIMq0
予想通りでしょw
こんなキャラで慶応というのもウケるだろうし
0122君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:29:53.26ID:qMXgrsdw0
>>121
キャラは大事だぞ

これだけで十分
無い人が多い
人気なんて水物だし
0123君の名は(茸) (スッップ Sd02-u0Ov)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:38:25.08ID:E3dos2ZOd
>>92
癒し系の落ち着いたアナウンサーならOK
市来みたいな声を張り上げる系はうるさいからかなり苦手
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:30:10.10ID:mevvLry50
>>114
クイズの勉強をしているとなんでお前にわかるんだ? 説明してみろ
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:38:44.59ID:mevvLry50
AKBチーム8で内定していたのにどうしてAKBに行かなかった?
どう見ても乃木坂の顔ではないのに、
AKBを裏切って不義理を働いた直後に参加した合同オーデの結果、
欅でも日向でもなくなぜかすんなり乃木坂に決まった
新4期の松尾は学校の関係で研修生扱いになったというのに
このメンバーだけはオリジナル4期生として参加しつつ、
ほぼ1年間に渡って学業を理由に事実上の開店休業状態
松尾と同様に研修生扱いされていたならまだ納得できるが、
何もかもが特別扱いの優遇措置、まるで特権階級のようだ
0126君の名は(茸) (スッップ Sd02-u0Ov)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:58.46ID:E3dos2ZOd
乃木坂の顔って何(笑)
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1be3-x2gn)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:53:53.96ID:fqLczIMq0
>>36
でも日村がそういうことを言ったのは北川だけだぞ
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-2mR4)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:02:52.53ID:Z47weuhva
乃木坂入ってからの学業優先での活動見てAKBとはそこで折り合いつかなかったの分かるだろ
乃木坂はそれを了承した
AKBはそれを了承しなかった
それだけの話だろ
0129君の名は(茸) (スッップ Sd02-u0Ov)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:13:03.14ID:E3dos2ZOd
46とは違って48は学業優先とか両立とかできないね
0130君の名は(三重県) (ワッチョイW 631e-ttLk)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:28:51.77ID:aGMeSE6J0
そもそも特別扱いの何が悪い
運営や周りの大人に気に入られるのもまた才能
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW c780-KWh9)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:36:07.70ID:Vwc8rBKW0
>>10
東大を特別視しすぎだろ。いろんな業界に普通にいるぞ。
0133君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-ndqH)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:44.67ID:xQVsRjAqH
見た目だけで勝負はできないが
ブスでもない
結構スタイルは良い
バラドルとして十分
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:08.09ID:mevvLry50
>>127
つまりその場の単なる繋ぎとして言っただけだということ
深い意味なんてないんだよw
それを日村がお墨付きを与えた、みたいなあからさまなウソのプロパガンダを繰り返すから
かえって反発を招く結果になってるんだよ、馬鹿がw


>>128
何でお前にそんなことがわかるんだ?
親がAKBをやめさせたなどというもっともらしい言い訳をしているようだが
そんな親なら乃木坂であっても反対するのが当然だろう
乃木坂ならOK、などというそんなものわかりのいい好都合な親がいるかよw
本当にちゃんとした親の元でちゃんとした家庭で育ったのなら
そもそも最初からアイドルになるなんていう選択肢はないはずだ
所詮は電波芸者だぞアイドルなんていうのは

>>130
だったらたとえば2期生の堀に対する特別扱いにも文句は言うなよ?
松村や秋元、高山、新内の所謂「高齢者」に対する特別扱いにもぶつくさ文句は言うなw
0135君の名は(茸) (スッップ Sd02-u0Ov)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:07.21ID:E3dos2ZOd
親がAKBをやめさせたなんて誰も言ってないでしょ…
0136君の名は(茸) (スッップ Sd02-u0Ov)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:39.10ID:E3dos2ZOd
了承した、了承しなかった、というのは運営がということだろうに
0137君の名は(茸) (スッップ Sd02-u0Ov)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:57:00.94ID:E3dos2ZOd
あと、この子の場合は親がAKB48を辞退させることはあっても乃木坂を反対するということはないでしょ
父親がSONYの関係者だから乃木坂に加入できたとかなんとか言われてるし
0138君の名は(茸) (スッップ Sd02-uTlj)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:28.84ID:lo1KLRxWd
まぁ過剰に持ち上げるのは違うと思うね。
ただここでわざわざ名前検索しては、褒めてる所を探し出して、あーだこーだ否定しに来てるのは面白すぎでしょ。
0139君の名は(世界樹の都) (ワッチョイ 6bd7-XiCU)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:15:19.59ID:cD0b9zty0
北川は工事中で初めて見たときの変なキャラを見て気に入った
これは見てると面白そうだし
そもそも4期は見た目で嵌ったのはいない
もう一人注目したのは矢久保だけどこっちはなかなかどうも
0140君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-ndqH)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:33:24.03ID:xQVsRjAqH
スキッツは矢久保のがいいぐらい
コント案自分で出してるし
進学目指して?在学中だから今はしょうがない
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b34-MZVY)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:02:09.36ID:qwaqL4sF0
>>139
b専過ぎ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 6263-R5ik)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:14:17.10ID:0zUueuLs0
誰が出ても鈴木光の引き立て役にしかならないから潰れてもいいメンだけが出る
今野が学歴コンプだからわざとれなちや北川をあてがってるんじゃね?
0143君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-Ln6I)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:23:55.36ID:W0NQTifDdHAPPY
日村勇紀が予想してたじゃん。
0144君の名は(東京都) (HappyBirthday! 227c-jfI9)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:35:45.45ID:qg2LCNye0HAPPY
北川は人気がなくても大学に進学したから山崎と同系の番組に出られる権利を得たんだぞ
インテリ枠として山崎の2番手としてその人しか務められないポジションというのがある
だから逆を言えばクイズの番組にしか出てない
そもそも人気がないのに番組に出られるのはおかしいと言うのなら山崎も同じだ
0145君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 5701-yiqJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:59:40.76ID:c9es5T720HAPPY
自分の世界観がしっかりしてるし賢いからなブレない
0146君の名は(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-hNsR)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:07:27.30ID:dQxIxedlaHAPPY
日村は北川の天然キャラを見てあの発言をしたと思うんだけど
実際は高学歴乃木坂メンバーとして呼ばれてるから少し日村の予想とは違う気がする
個人的にはミラクルナイン出て上田に思いっきり突っ込まれてほしいw
0147君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-xuPV)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:17:25.55ID:gsuxa/LFrHAPPY
筒井ちゃんの電視台にゲストに来た時のは面白かったなぁ
0148君の名は(やわらか銀行) (HappyBirthday! 7701-Am47)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:39:48.28ID:jt9C+uGD0HAPPY
アイドルとして頑張ろうとするなら大学はあきらめるんじゃないの?
入った途端大学に専念ってまるで最初からアイドルで頑張らなくても
自分が確実に推されるのを知っていたみたいな行動だ
0149君の名は(茨城県) (HappyBirthday!W 5701-UzSJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:19.56ID:7hrm8d2u0HAPPY
>>148
完全にAKBの理論だね。
0150君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 5701-pph1)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:35:35.81ID:KfOaYXtK0HAPPY
>>148
さすがに慶応の付属に通ってる英検一級持ちのバイリンガルを進学するなという事務所は世の中にはない。
むしろそれが採用の決め手でもあった。

顔の好みはあるだろうが、滲み出る品性と育ちのよさよ。
0152君の名は(東京都) (HappyBirthday! 0663-jVxT)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:49:11.12ID:SsR9RcH70HAPPY
Fランで大学生活味わいたいだけだったら活動に集中しろよって話だけど
アイドルだったら明治・青学辺りでもインテリ扱いしてもらえるし
慶應なら尚のこと需要は大きくなるから迷わず行かすだろ
実際仕事につながってるしケチつける方が野暮よ
0153君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:54:39.47ID:Lflczz2u0HAPPY
>>148
片手間でアイドルやってます感が半端ないんだよな

そこそこいい大学に進学可能な学力があっても
敢えて退路を断って乃木坂に専念してきた過去のメンバーと比べると
二重三重にセーフティネットを張っているのがミエミエでね

わたし慶應なんです〜その上乃木坂のメンバーでもあるんです〜
どうですか、すごいでしょう! みたいなね、
そういうブランド欲しさに乃木坂に入ったのかと

たとえ一度も選抜入りできなかったとしても、
将来は元乃木坂メンバーという肩書きを武器として最大限利用できる、
という算段も働いているのだろうなと思う

そのような本人や周囲の人間の思惑が、
不思議ちゃんキャラの背後から見え隠れしているから
この人を見ていると無償に腹が立ってくるんだよ
0154君の名は(やわらか銀行) (HappyBirthday! e201-N/60)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:11.78ID:uC+HVQQf0HAPPY
長文でテンプレアイドルしか認めない、テンプレアイドル大好きアピールw
0156君の名は(茨城県) (HappyBirthday!W 5701-UzSJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:07:27.19ID:7hrm8d2u0HAPPY
>>150
それを拒否したのがAKB。
あっちは劇場公演が毎日のようにあるから仕方ないけどね。
0157君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 06b0-WL/6)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:15:30.78ID:hjatBCe00HAPPY
>>150
本当に育ちがよければ両親がアイドルになることを許可したりしないし、
本人もアイドルになりたいなどとは思いません。
育ちも品性もその程度だからこそアイドルになるべく自分のプライバシーの一部を世間にさらすという破廉恥なことができるのですよ。

>>156
AKBが拒否したのではなく、もう決まっていたのに北川から突然拒絶したというのが真実。
0158君の名は(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-uMLl)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:25:26.36ID:LkvZWFk6pHAPPY
コネによるゴリ押しな
反吐が出るわ
0159君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-5iLV)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:26:15.45ID:IEQN+HBzdHAPPY
神奈川のAKB愛が止まらないスレ
0160君の名は(茨城県) (HappyBirthday!W 5701-UzSJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:22.39ID:7hrm8d2u0HAPPY
>>157
相変わらずだねあんた。

まあ何にしても外仕事もらってくるんだから、乃木坂選んでくれてありがとうとしか言えんかな。
0161君の名は(福岡県) (HappyBirthday! 627c-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:14:19.95ID:x/ZBdCgw0HAPPY
声量が気になるけど、頑張ってれば大きくなってくるよね
0163君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 4b02-HZua)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:39:09.35ID:7VB89ebi0HAPPY
>>153
北川が乃木坂に専念しても人気は出ないだろうし今が正解
0164君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:01:00.15ID:VQ13MfYTdHAPPY
>>163
乃木坂ってホントわからなすぎる
AKB48のオーディションも櫻坂46のオーディションも落ちた山下美月が人気になってしかもセンターとはね…
あと確かハロプロのオーディションも受けたっけ

北川悠理ちゃんはAKB48か日向坂に加入したほうが絶対によかった

AKB48か日向に加入したほうがよかった
0165君の名は(愛知県) (HappyBirthday! 77d2-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:04:48.85ID:jK1DrBTQ0HAPPY
北川がテレビ出てるの見てはらわた煮えくりかえってそうなメンバー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1605841514/

これ今日の昼に立ったのに60レスでdat落ちしてるけど何でだろう
0166君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:05:17.02ID:VQ13MfYTdHAPPY
やっぱり46と48の違いは学業優先や両立だよね
46は学業優先や両立で長期間休業してもOKだしグループに戻ってくるけど
48は学業優先や両立のメンバーはグループに戻ってくることはなくグループを卒業してしまう
0167君の名は(福岡県) (HappyBirthday! c700-wYa5)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:54:12.09ID:FBBqUQs40HAPPY
>>165
出たな〜してそうって理由で叩く糞スレ
たまにこういう落ち方するスレあるけど何なんだろうね
0168君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:35.72ID:Lflczz2u0HAPPY
>>163
乃木坂をはやくやめろよっていう発想にはならないのか?
慶應でもなんでもいいから乃木坂を名乗らないでほしい
ゴリ押しであの手の番組に出られたら、
は? これが顔面偏差値が高いというあの乃木坂?と思われるのが関の山

>>165
何らかの謎の力が働いている可能性は大いにある
アメリカ大統領選でさえあれなんだ
どんな勢力が何を意図して手の込んだ印象操作を繰り返しているのか
親族が上級国民ならどんな卑怯な手を使っても構わない、
というような世の中であっては決してならない
才能があるように見せかけているニセモノではなく、
真の才能があり、また努力を重ねてきた者が正当に報われる、
真っ当な社会でなければならない
0169君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:53.55ID:Lflczz2u0HAPPY
>>166
学業優先で研修生扱いになった新4期生の松尾と、
学業優先であるにも関わらずオリジナル4期生として加入し、
1年間ほとんど活動もせずに勉強に専念して
内部進学が決まった途端に冠番組をはじめとして様々な番組に、
まるで予めそう密約でもされていたかのように出まくっている北川と
どこがどう違うのだ?
松尾が研修生扱いなら北川もそうであるべきではなかったのか?
0170君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:17:16.59ID:VQ13MfYTdHAPPY
ゴリ押しで番組に出てたとしても顔面偏差値とは関係ないでしょ(笑)
0171君の名は(竜神の古都) (HappyBirthday! 6be2-XiCU)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:53.82ID:/pdK/FBC0HAPPY
>>146
テレビ局員はほぼ本人のプロフィールしか見てないんでは
いちいち出演したテレビとかネットとか見る暇なんて無い
ヲタ人気を置いといても「乃木坂」の看板で多少なりとも注目されるし
0174君の名は(東京都) (HappyBirthday! cfe6-D4Gu)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:08:47.33ID:9azS8yto0HAPPY
北川がクイズ番組で頑張ってて
好感度上がった
0176君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 1b5c-/Wdr)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:44:03.35ID:qNMSEL450HAPPY
乃木坂ブランド<<<慶應ブランド
0177君の名は(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5f01-bsV9)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:14:47.96ID:cBhIg9M90HAPPY
ラジオも好評だったらしいじゃん
外で乃木坂を認知してもらうには大事な存在
それにはっきりした顔立ちでちょっと意表をつくような美人さがあると思う

…ただ批判も分からなくもない
素で鈍臭いし頑張らないと選抜にはなれないとは思う
てかこの子ちゃんと踊れるの?謎なんだが
まあ4期生ライブで観てみるか
0178君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 6b34-MZVY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:16:52.73ID:1Y33itvU0HAPPY
一般人に混ざってもブスなレベルの北川が乃木坂の看板背負ってテレビに出るのはマズい
0179君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:44:02.22ID:ftj1HIZmrHAPPY
最初はちょっとなぁ と思ったけど
ココ最近はビジュアルも乃木坂の中でも良い方じゃないかな
0180君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:28:39.93ID:VQ13MfYTdHAPPY
>>178
それって高山とか生田とか真夏とか山崎とかが言われてることじゃん
北川悠理ちゃんは美人だし
0181君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:20:25.19ID:Lflczz2u0HAPPY
北川は美人とかw それはネタでみんな書いてるのか?
0182君の名は(福岡県) (HappyBirthday! 627c-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:59:48.30ID:x/ZBdCgw0HAPPY
美人かどうかはしらんけどそこまでひどい顔じゃなくね?
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:05:20.92ID:PhDoJTTP0
増田アパ美と言われていたんだぞ
合同オーデのときはこのジョーカーをどの坂道チームが引かされる羽目になるのか
と嘲笑されていたほどだ
乃木坂に決まった時、欅板では乃木ヲタへの弔意が喜びを噛みしめながら皆が書き込んでいたほどだった
0184君の名は(大阪府) (ワッチョイW ef68-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:14:57.43ID:dp5TuGHt0
北川アンチは合同オーディションや初期の完成度の話しかしないよね
最近の北川は垢抜けて可愛くなってきたし、テレビで見ても他の大概の演者よりもスタイルいいなと思ってる(誰よりも美人とまでは言わないが)
少なくとも乃木坂の名に泥を塗るとは感じない
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:16:06.85ID:R4VI8FkU0
>>184
垢抜けてきたということは認めよう
だがとてもじゃないが美形とは言い難い
とにかく乃木坂加入に至るまでの経緯が闇過ぎて
芸能界というところのイヤ〜な部分を垣間見せられてしまった以上、
乃木坂のメンバーだとしても北川だけは絶対に応援することはできない
0189君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:21:13.92ID:7SKIhyEKd
>>183
そいつらが見る目が無かったって事だろ
わざわざ取り上げてそいつらの無能さを晒すお前も性格悪いなw
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:49.22ID:R4VI8FkU0
>>189
いやいや見る目はあったな
裏を返せば今のお前に物事の真贋を見極める目がないということだw
肩書きに簡単に騙されてしまうバカの典型だ
自らは大した学歴を持たない人間に限って学歴で他人を簡単に信用してしまう
0191君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:02.93ID:7SKIhyEKd
>>190
苦しい言い訳は止めような
そいつらの見る目が正しかったならこのスレ自体存在してないからなw
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b34-MZVY)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:51:06.53ID:zOOeWT1n0
ゴリブス好きの茸
0193君の名は(東京都) (アークセー Sxdf-yZs3)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:59:16.68ID:zPjMZUDhx
真夏「ゆりはゆりのままでいいんだよ」
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:00:26.20ID:R4VI8FkU0
>>191
どこが苦しい言い訳なんだ?w
このスレが存在は運営によるあまりにも不可解な北川への忖度に対する疑惑が
もはや乃木ヲタの間でも共通の認識になりつつあることの証左である
0195君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:13:53.41ID:7SKIhyEKd
>>194
苦しい言い訳は止めような
結果を出してるから次も呼ばれるのは当たり前
歪んだ認識を素直に改めないと今後もお前の敗北地獄が続くだけだがなw
0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:44:04.71ID:R4VI8FkU0
>>195
苦しい言い訳をしているのはお前だ低学歴野郎
どんな結果を出したのか、具体的に指摘した上で立証してみろ
すでに人生の敗北が決定している負け組の分際で生意気だぞゴミ野郎
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:44:54.75ID:R4VI8FkU0
>>195
お前は関東在住か?
何なら直接会って決着つけるか?
0198君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:18.76ID:7SKIhyEKd
>>197
レスから精神的にとても苦しいというのは読み取れた
お前にはもう一度言っておく
歪んだ認識を素直に改めないと今後もお前の敗北地獄が続くだけだと
0199君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:28:21.40ID:7SKIhyEKd
>>197
厳しい事を言ったが基本的に俺はお前の味方だ
安らかな心を持って一緒に乃木坂を応援したいと思っている
どうしても気に食わないなら一時的に乃木ヲタ辞めて外から見つめ直してから復帰するというのも
選択肢としては悪くは無い
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:36:12.29ID:R4VI8FkU0
>>198
敗北しているのはお前だよw
こちらは理を通すべしと語っているのみだ
北川に関してはあまりにも不可解かつ不自然なことが多すぎるのだ
他の4期生が逸材揃いなだけにこれでは本当に勿体ない
とにかく真実を明らかにしてもらいたい
今の状態が続けば、まるでアメリカの大統領がこのまますんなりバイデンで決まる様な
卑怯者のウソと不正が堂々とまかり通ってしまう世の中になってしまう
理不尽なことを野放しにしたままではいけない

>>199
会うつもりはないのだな?
そしてその言葉はそっくりそのままお返ししよう
0203君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:48:24.78ID:7SKIhyEKd
>>201
今のままだと俺の言った通りになるから苦しくなったらいつでも俺の助言を思い出せば良い
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ a77a-gMPX)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:40.29ID:Ioo3JIAN0
とりあえず直接会うとかキモいからやめろw
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-WL/6)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:36.44ID:evoUNUmy0
>>202
いや本当に実力だったのか、それが問題だ
影山も落ちたのに北川が受かるとか、
とう考えてもおかしいだろ、あの顔で
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 122d-n9sk)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:37.03ID:1TrO4dgJ0
>>205
今のアイドルは白石レベルでルックスが突き抜けてなければ何かしらの特技やプラスアルファが必要
北川の英検一級持ちで帰国子女の肩書きは仮合格させるだけの価値がある
影山も高学歴だけどわかりやすい特技はなかった
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-WL/6)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:44.27ID:tOFxkSUQ0
>>206
帰子子女で英検1級で有名私学在籍なら誰でもアイドルになれるのか?w

アイドルは顔が命

アイドルはアイドルとして真っ向勝負すべし

それ以外の要素はあくまでオプション

そのオプションで無理矢理勝負しようとしているから叩かれる

RPGで例えれば、経験値も満足に稼げていない超低レベルのくせに
チートな手法でコード改造して奇跡の剣や天空の兜、はぐれメタルの鎧を装備して
ひとりで粋がってる厄介者みたいな感じだ

乃木坂46なんだぞ?

あんた何勘違いしてよりにもよって乃木坂なんかにいるんだ? ってことだよ
0208君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:56.38ID:kOR1GZzHd
>>205
山下美月はAKB48と欅坂46のオーディションに落ちたよ
0209君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:32.28ID:kOR1GZzHd
アイドルは顔が命とか言ってるけど顔がかわいい子って大抵人気ないじゃん
あしゅとかも昔は人気なかったし
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-d4Xv)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:42:11.12ID:dkZmW9oK0
山下、田村真佑、今泉、あと浅川梨奈とかだっけ
AKB落ちてるの
逆にAKBの見る目がないって話かw
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 773d-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:26.94ID:GkeutcMO0
そもそもアイドルって顔面よりキャラクター性の方が重要なんだが
ルックスだけを求めてる奴はドルオタになんかならずに女優やモデル眺めてるだけで満足するからな
0212君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:55:08.78ID:kOR1GZzHd
ずーみんは欅坂には合格したけど山下は欅坂にも落ちたし
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-d4Xv)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:06.39ID:dkZmW9oK0
石森とか長沢とか不愉快を受からせるなら山下入れりゃ良かったのにとしか思えんなw
まあ鳥井坂審査員の目が曇ってたんだろうww
0214君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:29.64ID:kOR1GZzHd
>>211
そう、それなんだよね
おじさんヲタたちはかわいいメンバーたちのことは眺めてるだけで満足しちゃう
かわいいメンバーのことは苦手だから避けてるんだよね
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW efb0-WL/6)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:01:08.66ID:cVGRXNmj0
じゃあ北川にアイドルとしてのキャラクター性はあるのかとw

それがあって、それを買われて外番組に呼ばれているのならここまで叩かれることはない

現況は、れなちが開拓してきたポジションに、同じ慶応だからという理由なのか知らないが単に横滑りしてそこに座ってるだけだろ?

実際、別に面白くないし、気の利いたことが言えるわけでもなし、
電子台やスキッツでも、単に笑われてるだけだからな、なんだコイツ、みたいな
0216君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:03:05.46ID:7SKIhyEKd
>>207
帰子子女って何だよ?
帰国子女だろw
心が歪んでると誤字すら気づかないのか?
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 773d-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:09.56ID:GkeutcMO0
>>214
違うよ
眺めるだけで満足する奴はドルオタにならないって言ってんの
ドルオタやっている以上+αの部分に価値を見出してるってこと。ジジイだろうがガキだろうがそれは変わらない
0218君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:38.67ID:kOR1GZzHd
もったいなすぎる…
なんでこういう子を大切にしないのか
この子は日向坂とかだったら人気出てたし大切にされていた
0219君の名は(千葉県) (ワッチョイW afd0-7IpG)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:45:15.35ID:MFjf0Bo70
「ここまで叩かれる」
って叩いてるのはおまえだけなんじゃね?
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-Cu+U)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:06:55.90ID:Lqiuu0rcp
>>215 お前が言ってるその笑われてる、なんだコイツってキャラクターがグループには必要だったりもするのでは。全く無風よりかはよい。
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:06:58.25ID:uQsS3pPq0
むしろこれだけの擁護の書き込みがすぐに湧いて出てくることの不思議さ

低学歴の馬鹿ほど学歴という権威に弱いという、
この愚民たちの情けないありさま

上級国民の飯塚某氏が逮捕されないのも頷ける

>>216
スマホ特有のタイプミスだろ、馬鹿かお前w

>>218
そうだな、少なくとも乃木坂にはまったく相応しくない
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-bsV9)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:10.71ID:7h+jQB0/p
まあ地上波が学歴偏重を加速させてるってのは分かるよ
俺はテレビほとんど見ないが、どうやら最近は多くのクイズ番組が
東大生をさも特別な肩書きかのように押し出してるみたいね
別に他の大学にもクイズ王的存在は沢山いるだろうに

しかしまあなんだ、北川の出演は正直特別枠だから気にするなと言いたい
他の4期が同様な仕事もらえてないからってアンチになる必要もないで
もともとこれでマウント取ろうなんていうほどの原理主義的北川ファンも見かけないし

どうせ今のままではアイドルの華である選抜は無理だよ
かりんみたいな乃木坂広報係として見守っておけばいいんじゃない
ただ俺は実際面白い所がある子なのでどこかで花開くといいなとは思ってる
0223君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:19:41.78ID:7SKIhyEKd
>>221
お前の>>207でのワッチョイはスマホでは無く神奈川だろ
自演擁護の書き込みしてるのかw?
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:11.13ID:uQsS3pPq0
>>223
お前はwi-fiというのも知らんのか? 馬鹿か、低学歴w
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:31:53.82ID:uQsS3pPq0
乃木坂の9年間の歴史の中で
これほどの不可思議な闇に包まれた加入の仕方をしたメンバーを他に知らない
個人の都合によって何でもありの、不公平かつ不条理な在り方は絶対に許してはならない
0226君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:43:53.71ID:7SKIhyEKd
>>224
帰子子女なんてどう打ち込めばこんなミスになるんだよ?w
誰にも読まれない長文書いててこんな恥ずかしい誤字に気づかないのはやはり心が歪んでるからかw
0227君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:43:56.42ID:x10HQLk3d
>>118
へー、そうなんだね
やっぱりAKB48はすごいね
さすが本店なだけある
乃木坂ってそんなに少ないんだ?
0228君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:17.33ID:uQsS3pPq0
>>226
帰国子女と打つべきところを四女とミスった
その後四を消すべきところを国を削ってしまった
程度のことだろう

そんなところを突いて話をごまかそうとしても無駄だ
0229君の名は(長野県) (ワッチョイ 97ad-R5ik)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:49.20ID:vQcdHMai0
>>225
YACの謎を答えてみろ
話はそれからだ
0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fa6-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:15.76ID:dlWih+gF0
神奈川の奴が北川の話題になると必ず湧いてきてきてキモイw
暇人すぎる、神奈川お前ニートだろw
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:43.40ID:uQsS3pPq0
>>229
吉田は北川のようにゴリ押しされているか?

>>230
必ず湧いてくる、とお前が認識しているということは、
お前自身もまた必ず湧いてきているからだ

私は理不尽なことや不公平も不透明なことを嫌っているだけだ
0232君の名は(長野県) (ワッチョイ 97ad-R5ik)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:19.65ID:vQcdHMai0
バナナ「数年後にはバラエティ荒らしまくってる」

公式に予想されてたじゃん
0233君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-uMLl)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:22.88ID:sbFPmLujp
コネ加入のゴリ押しブスが叩かれるのはごく自然な事
0234君の名は(長野県) (ワッチョイ 97ad-R5ik)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:39.98ID:vQcdHMai0
>>231
ゴリ推しする気もないのに採用するほうがよっぽど謎だわ
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:22.68ID:uQsS3pPq0
>>232
だ・か・ら、それを日村が大真面目に将来を予測して言ってたか?
単なるその場の繋ぎのための言葉として発言しただけだろうが
もう一度乃木中を見直してこい
0236君の名は(茸) (スップ Sd22-BsUQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:13:37.96ID:7SKIhyEKd
>>228
四女は「よんじょ」で子女の誤変換にならないからおかしい
言ってる事が支離滅裂じゃないかw
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:22.08ID:uQsS3pPq0
>>236
しじょで四女が出てくる
どちらにしても話の筋とは何の関係もない
これ以上絡み続けるなら奥の手を使うことになるがいいのか?
俺は敵に回さないほうが身のためだぞ

>>237
大真面目に言ってない
(半笑いで)この子は将来バラエティを荒らすことになるぞ〜
みたいな日村のノリのどこが大真面目だw
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-lr0g)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:15.45ID:pT+Ji7xT0
北川とやんちゃんって何でSR審査免除なの?
0240君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:33.51ID:x10HQLk3d
神奈川県は、ゆりちゃんのことが好きすぎる
0241君の名は(茸) (スッップ Sd02-uTlj)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:46.21ID:jUjnRzXhd
ぶっちゃけ書きすぎてるね。批判するのには逆効果だわ。
擁護やらなんとかって言っても、そりゃ書いただけ反論してくるさ。
からかい半分にやってくんのがほとんどなんだから。
0242君の名は(千葉県) (ワッチョイW afd0-7IpG)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:41.83ID:reaK5MT70
半分?
0244君の名は(茸) (スプッッ Sd22-/9tV)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:33:58.75ID:azeQNhUQd
AKB大好きな神奈川お爺ちゃんが紅白落選の怒りを発散するスレ
0245君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:37:56.66ID:nEbj4yP70
>>241
逆だ逆

お前たちが不自然に持ち上げるからそれに逐一反論しているだけだ

しかしまあ次々に湧いてくるな、工作員w
AKBなんか知らないって書いてるのにこれだからなw
そういうストーリーに仕立て上げようという魂胆なんだろうw

馬鹿な奴等がw
0246君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:44:38.69ID:Yia1Yzf5d
>>244
紅白ってやっぱり基本お年寄りしか見ないよね
お年寄り以外からしたら落選じゃなくても落選でもどっちでもいい感じ
0247君の名は(福岡県) (ワッチョイ a77a-wYa5)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:49:53.84ID:SpEQGWPm0
延々やりあってんな
もう全部自演に見えてきた
0248君の名は(福岡県) (ワッチョイ a77a-wYa5)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:51:23.74ID:SpEQGWPm0
神奈川は絶対引かないから適当なとこでスルーしたほうがいいんじゃね
0251君の名は(茸) (スププ Sd02-EWzV)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:26:04.72ID:zh0ZRICpd
こんなこと言っておいて自分は特定の個人を誹謗中傷するやつだからな


132 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-WL/6) sage 2020/11/18(水) 14:22:21.32 ID:hgXnL2oM0
間もなく、ここで特定の個人を誹謗中傷している人達の中から逮捕者が出ますよ。
すでに動き始めています。
ハッタリではありませんよ。
お気をつけください。
0252君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-MZVY)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:41:16.27ID:CN/5PdPka
よくブス北川でこんな盛り上がれるな
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-HZua)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:21:46.90ID:nfmrgALg0
>>168
ならない
お前が乃木ヲタ辞めれば良いだけ
0256君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:54:24.78ID:VG9k0AdQr
>>252
ブスではないでしょ
今はかなりの美少女になってると思うわ
0258君の名は(熊本県) (ワッチョイ e2c1-6rnf)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:02:41.23ID:m2PnxAoq0
悠理ちゃんのらじおウィスパーボイスで何言ってるのかわからないのかと
思ってたけど。このまえのらじらーサンデー聞いたらちゃんと大きな声で喋るのな
0260君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:39.09ID:j+61HsPM0
>>255
俺は慶應に行くほど凡庸な人間ではないからなw
ちゃんと旧帝大を出てるというのは以前も書いた通り
お前は慶應ごときにびびって北川を崇め奉っているのか?
哀れな奴だw
0262君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:45:04.34ID:j+61HsPM0
>>261
理不尽なことが許せないだけなんだよ
ちゃんと努力した結果を出して選抜に選ばれたり
外仕事を獲得しているメンバーへの誹謗は
まさに理不尽なことだからな、そいつらも許さないってだけだ
まあ最大限善意をもって捉えれば北川って子自身に非はないのかもしれない
ただ周囲の大人がいろんな思惑をもってあれこれ画策しているのは間違いない
0263君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-bsV9)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:40:16.52ID:duwk/ot9p
>>262
そうだね。納得する部分はあって
北川という歌って踊るアイドルとしてはうだつの上がらない存在が
何故か色んな番組に出だしている。これはどうも妙だ。
あなたはそこに黒幕の存在を見出すわけだね

ID変わって分かりにくいが>>222は俺で、
昨今の輪にかけた学歴偏重が問題の根源だと思ってる。
北川は仮にその世情を利用しているとしても、
自分を売り込む方法を考えただけで、おっしゃる通り悪気は無いと思う

俺が納得いかないのは、
あなたの言う「大人の思惑」の存在の主張は根拠薄弱で、陰謀論から脱していない点
ただ、俺は個々のメンバーが乃木坂合格した経緯は不勉強で議論できない。この点は力添えできなくて済まない。

俺はというと、北川のキャラは面白いので工事中とかに出てたら見入ってしまうw
黒い思惑から離れた所でシンプルに北川を楽しみにしてる人間もいると知ってくれれば嬉しいです。
長文失礼しました。
0264君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-bsV9)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:48:38.21ID:duwk/ot9p
それと、過去レス見るとあなたはどうも人のことを低学歴などと揶揄しているようだ
学歴「ごとき」を特別視してるのはあなたではないか?
北川偏重の空気を自ら作り出してると思わないか?
頼むからそれだけはやめてくれ。
0266君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:13.40ID:YWurdGit0
昨日の乃木中での特別扱い観ても察しがつくだろう
大して面白くもないのになぜか2回も取り上げられ、
何度も何度もリアクションを抜かれていた
そのリアクションも実に不自然なものばかりで、
リアクションしてますよ、という作為的なリアクション

>>265
慶應がブランドだったのは90年代までだよ、ご愁傷様w
0267君の名は(茸) (スップ Sd22-uTlj)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:32:03.80ID:FFllSKCUd
しかし、ダンスとかどうなんだろうな。ライブとかほとんど見てないからわからないが、踊れることは踊れるのかな。
4期でのライブとかでしか見られないとは思うけど。
0268君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4278-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:08:28.95ID:q/FD+Fsc0
北川は別に乃木坂じゃなくてもTVに出てたと思うけど
0269君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:56:54.67ID:YWurdGit0
ハゼドンそっくりの風貌はそもそもテレビに出していい顔ではない
アイドルとしてもいかがなものか、と言われているのに、
ゴールデンに出られたりラジオのレギュラーをやれるのは乃木坂46だからこそ
0271君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-WL/6)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:08:20.34ID:hCn42AqJ0
品のよさは容姿端麗に含まれる。
容姿端麗なきところに品はない。

アイドルには必ずしも賢さは求められない。
そして賢さとは学力や語学力のことではない。

いやしくもアイドルを名乗るのならば、
隠し事のない品行方正な生き方をなさい。
自分だけ優遇され特別扱いを受けるような、
チートな在り方はそれだけでアイドル失格です。

はい、論破。
0272君の名は(福岡県) (ワッチョイ c78a-wYa5)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:44:02.02ID:7ObTqiim0
神奈川に餌やるなよw
もうほっとけ
0273君の名は(福岡県) (ワッチョイ c78a-wYa5)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:47:13.98ID:7ObTqiim0
>>267
まあ無難には踊れるイメージだけど
少なくとも悪目立ちはしてないと思う
0275君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-A0/l)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:48:03.42ID:9V26mSAf0
どうでも良くね?4期の北川だろ沢山出たら良いよ
4期とか本当に応援してる奴とか少ないだろ
3期ですら関係性が見えなく、興味なくしてるのに
0276君の名は(茸) (スッップ Sd02-BsUQ)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:53:19.03ID:A1Busx1Kd
>>269
てかハゼドンって何だよ?
海鮮丼かよ
0277君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-WL/6)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:57:42.21ID:ko6Im8of0
>>275
他の4期生も公平に出てるならまだわかる
だけど実際は違うからな
遠藤さえ最近は出番が少ない
にも関わらず北川だけは実にコンスタントに乃木中にで続けていて、
しかも、これをオンエアする?
という中身のない遣り取りでもしっかり放送されている
昨日の放送見ておかしいと思わないんだったらマスメディアにとっては鴨みたいな視聴者なんだろうな
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-AsOu)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:00.68ID:WEg+7kw40
遠藤はガチ無能だから仕方ない
これだけゴリ押ししてるのに外仕事にピンで一回も出さないというのは異常
0279君の名は(三重県) (ワッチョイW 631e-ttLk)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:08:03.78ID:sw7pylPj0
ジャップアイドルに容姿なんか必要ないぞ
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-AsOu)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:09:45.83ID:WEg+7kw40
外仕事全く取れないのに村内のリソース奪いまくりの遠藤みたいのがいちばん有害
北川は外仕事できてるんだから何も問題ない
てか顔も北川のほうがマシだしw
0282君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:35:39.22ID:sIOWMytpr
3期4期LIVE見るとエンサクちゃんのセンターとしてのオーラとカリスマ性みたいなのは感じたな やはり4期ではセンター適正は1番じゃないかな
北川ちゃんはTIFの時の配信ではスタイルもよくて美人でダンスもけっこう上手く感じたわ
0284君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-ZSdb)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:55:36.25ID:XvpkV3tdr
アイドルや乃木坂としてとかは知らんが
地上波やテレビ向けだとキャラ付けやインパクト勝負に勝てる奴が強いって当たり前の話なだけだよな
その点やっぱ北川は初期の体力テストの時点で爪痕残してバナナの記憶に残るようなレベルだから
結果論としては今他番組に呼ばれて出てんのも順当と言えば順当なんだろうし
次点で「清宮が清宮すぎて」て言われるくらいのキャラの清宮とかも
この二人が乃木中に呼ばれてオンエア率高くなるのも必然なんだろう
むしろ他の4期が大人しすぎてオタ相手の村内専用機にしかなってねえ
0285君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0e83-9zhW)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:04:41.27ID:WDO2s6ah0
>>10
東大は高級官僚養成所
かつては東大文I合格→専門課程は法学部に進学→国家公務員I種試験に合格→卒業後大蔵省(現・財務省)に入省
これが日本の究極のエリートコースだった
東大(厳密に言えば東大法学部)が圧倒的優位なのは官界のみ
官界以外(特に実業界・学界・芸能界)では京大も東大と対等
流石に東大・京大以外の旧帝大は官界は勿論実業界・学界・芸能界でも東大・京大より下だが
0286君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0e83-9zhW)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:15:05.22ID:WDO2s6ah0
>>134
ちゃんとした親の元でちゃんとした家庭で育ったのなら学者・研究者を目指すのが普通
でも芸能人はちょっと売れれば有名になれるのに研究者はノーベル賞でも受賞しない限り有名になれない
学者・研究者・大学教授ほど割の合わない職業はない
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW f7ac-Cu57)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:19:29.46ID:vV1hNMk00
東大王
ちゃんと見せ場もあってれなちより安定感があったなあ…
0288君の名は(千葉県) (ワッチョイ 127d-i8bA)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:58:22.70ID:tDIg+2+20
「ちゃんと旧帝大を出てる」←この言い回しで詐称と分かった。
本当に卒業したならこの書き方はしない。
些細なことでもウソはバレるよ、神奈川氏。
0289君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:23:32.91ID:qfbBACnj0
>>288
その理由は? 具体的にどーぞ
0290君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:26:56.83ID:qfbBACnj0
>>276
ハゼドンで画像検索してみな(大昔のアニメ)
ソックリだからw
俺も世代ではないがおじさんの家に昔のレコードがあってなぜか知っている
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:37:38.47ID:qfbBACnj0
訳の分からない忖度を受けて優遇されるメンバーが出てきたということは
実質的に乃木坂は終焉したのだというその証左であろう

ブランドを利用する勢力や利権に与ろうとする勢力
こういうのが公然と表舞台に出てきたらもうその組織は終わりだ
内部から腐り始めているってことだ

やはりよく言われているように2015〜2018年あたりが乃木坂の全盛期だったな
4期生が入ってきてから何もかもおかしくなってしまった

乃木坂のシンボルである生駒里奈がいなくなりその求心力は消え失せ、
核を担っていた94年組がここ数年で全員卒業して乃木坂らしさは消滅し、
今年の白石卒業ですべては終焉したのだ

3期生と4期生は乃木坂ブランドを目指して集まってきた者たちに過ぎず
彼女らは真の意味での乃木坂46ではない、何か別の疑似グループだ
0294君の名は(茸) (スッップ Sd02-BsUQ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:22:54.63ID:V3dGx5mAd
>>290
ハゼドンもアレだがレコードとか当たり前のように書かれてイミフだったから検索したら黒いアナログレコード盤の事かよ
ハゼドンとやらが放送されたのが1972〜1973年で見ていたお前が10歳ぐらいだとしても50代後半
ジジイが子や孫ぐらいのアイドルに粘着アンチとか引くわ()
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:42:55.66ID:qfbBACnj0
>>292
なるほど答えられない、つまりそうやってこちらのことを印象操作しているだけだとw

>>293
いやソックリだから
とにかくアイドルの顔じゃない
なんで乃木坂に入れたの? 不思議で仕方がない

>>294
理由はちゃんと書いてあるだろう
おじさんの家に昔のレコードがあったって
レコードを知らないというお前こそあやしいんだよw
いくら平成生まれでもレコードくらいわかるぞ
レコード? 何それ? ってやり過ぎだからお前w
お前こそその50代の昭和生まれ爺なんだろうな
こういうのを語るに落ちるっていうんだが低学歴のお前は知ってる?w
0296君の名は(茸) (スッップ Sd02-BsUQ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:49:56.57ID:V3dGx5mAd
>>295
おじいちゃん、もう9時だから寝る時間だよ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-cChY)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:55:15.64ID:4KapO24e0
>旧帝大を出てる

ナゴヤか?オオサカか?

トウキョウやキョウトならこんな言い方しない
ズバリ、トーダイ、キョーダイとかく
0298君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:00:32.16ID:LGWPg2kj0
このスレ初めてみてから3.4日経ってるけどまた1人で神奈川がキチガイプレイしてるのか。コイツガチの障害者だから関わらない方がいいぜみんな
0300君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-cChY)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:07.47ID:4KapO24e0
ま、俺はワセダだけど、先輩が
田舎の父親がトーホク大にいけとかいったけど
仙台なんて魅力ないからそんなの蹴って
ワセダに来たとかいってたな
0301君の名は(茸) (スップ Sd22-uTlj)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:31.92ID:FFllSKCUd
いや、別に北川については、顔は特にアイドル顔とは思ってない。
ハゼドンはどこのパーツがそんなに似てるんだかわからんw
0302君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:03.99ID:oIAnFN44d
>>295
アイドルの顔じゃないというのはさすがにわけわかんない
体がぽっちゃりしているだけで加入できるぽっちゃりアイドルとかもあるし顔は関係ない
いろんなジャンルのアイドルがいる
0303君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:55.61ID:oIAnFN44d
>>295
>なんで乃木坂に入れたの?

北川悠理ちゃんはAKB48も合格してるし乃木坂に加入できるでしょう

山下美月はAKB48や欅坂46への加入は無理だったけど乃木坂だから入れた
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 227d-JOy/)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:00.76ID:Qfwla4mR0
>>1
でも北川は遠藤よりちゃんと喋れるよね
0305君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:16:12.80ID:oIAnFN44d
まあ、でもアイドルの顔じゃないというのは乃木坂では今までいろんなメンバーが言われてきてるね
真夏、生田、高山、山崎、など
0306君の名は(茸) (スフッ Sd02-qjKs)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:46.21ID:/XEabnSmd
毎度暴れてる神奈川は新内ヲタだからな
聖域っぷりなら新内だって似たようなもんな上にポジションがバッティングしてるわけでもないのに毎度発狂してるのがわからん
0307君の名は(千葉県) (ワッチョイ 127d-i8bA)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:04:42.22ID:tDIg+2+20
学歴詐称してまで未成年のアイドル叩くなってことだよ。
君が北川より学歴が下だからといって見栄を張る必要もない。
一理あるのであれば傾聴に値もするが、詐称した時点で負け。
この先は何書いても無意味。
0309君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:54.26ID:qfbBACnj0
>>306
新内ヲタじゃないぞw
何度も繰り返しているが理不尽なことを許さないというだけだ
理不尽な攻撃、年齢による差別、特に今度の選抜発表後は新内が標的になっているから
その不届き者どもに一撃喰らわしてやっているだけだ
同様に、理に適っていない使われ方をしている北川とそのヲタクどもも攻撃の標的となる
理不尽でさえなければ攻撃はしない

はい、残念でしたwww
0310君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:13:02.47ID:qfbBACnj0
>>303
山下みたいな美形はAKBの基準であるクラスの何番目か、というのに適合しなかったということだろう
AKBに受かったってことはその程度の顔面偏差値ということだw
大学の偏差値はそこそこでも顔面偏差値だけはどうにもならなかったようだなw
0311君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:19.97ID:qfbBACnj0
それでAKB受かったのになんでAKBにならなかったんだ?
よりにもよってどうして乃木坂に来たんだ?
その上不可解な優遇措置を受けて理不尽な思いをしているメンバーやそのファンもいるわけだ
どうしてこの程度の顔面偏差値で乃木坂に入ってきた?と思われても当然だろう
まずはどうしてAKBを蹴ったのか、そして直後の合同オーディションに
まさに厚顔無恥さながらに参加していともすんなりと乃木坂に決定したのか
それをあらいざらい正直に生命責任を果たしてもらいたいものだ
0313君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:20:27.99ID:oIAnFN44d
>>310
え?
山下美月は容姿が前田あっさんに似てるとか言われ始めて人気が出てきたし大島優子みたいな感じがあってAKB48の一期生な二期生みたいだと言われてるんだけど?
山下美月自体が大島優子や前田敦子のことが好きだし
あと山下が受けたのは15期生だからクラスの何番目とかいうのはもうとっくになくなってる後だし
0314君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:22:36.93ID:oIAnFN44d
北川悠理ちゃんのことはブスとか言っといて山下は美形って…
0315君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:34:18.20ID:qfbBACnj0
>>314
実際そうだろ?
どちらにしても山下はセンターになった
それなりの才能とこれまでの努力の賜物だ
アイドルとは何の関係もない学歴や英検1級等を理由に、
更にはそれ以上に不可解な運営の後押しの結果として、
チートな抜け道で外番組に出ている誰かさんは
おそらく絶対にセンターにはなれないし選抜もまあ無理だろう
だから山崎怜奈の路線を歩かせているのだろうが
それでもまずアイドルとして売りがあるのかということだな
山崎怜奈のように立て板に水の如くには絶対に喋れない、
機転が利くという意味での頭の良さもない
大学生にもなってあの不思議ちゃんキャラではどうしようもあるまい
0316君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:37:05.15ID:oIAnFN44d
不思議ちゃんだからかわいい
0317君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:56.75ID:ju7icpiXa
とにかく人気ない
0319君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+3f)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:53:11.69ID:oIAnFN44d
まあ、4期生自体人気ないし
0320君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a3a7-H6ct)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:04:05.51ID:HcaKxzoK0
でも誰もアパ美っていわなくなったよね 彼女なりに頑張ったから。
0321君の名は(ジパング) (アークセーT Sxdf-Uede)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:35:58.21ID:8eemMULVx
今日のスキッツ最高やったな
北川悠理教習所 神奈川も爆笑したやろな
0322君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:22:04.04ID:BThPCRb50
いやいや最悪だった
どうしてあそこまで北川を特別扱いするのか
誰がどう見ても異常だった
北川に対する疑惑はますます濃厚になった、
というよりももう確定と言っていい
北川がきっかけで乃木坂46は崩壊を開始したということだ
0323君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:23:58.71ID:BThPCRb50
しかし相応しくない異分子は徹底的に排除すべく、
最後まで闘い抜かねばならない
癌細胞は排除されなければならない
排除するかもしくは死か、どちらかだ
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW f7ac-Cu57)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:49:56.75ID:6lz62KnI0
非簡潔で極論でしか語れない高卒ヲタの特徴が丸出し過ぎて。。
地方住み高齢ヲタなんてスルーだわなあ
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:21.94ID:BThPCRb50
ほれ、さっそく馬鹿が反応してきたw
まるで五毛党のようだw
自分こそ高卒のくせに何を言うかw
で、横浜が地方住みとは驚きだな
お前なんぞどうせ三多摩地区辺りに住んでいる本物の田舎者だろうがw
田舎者の低学歴野郎が慶應はエリートか何かだと勘違いして
顔面偏差値の低すぎるアイドルに敬服する之図
あまりにもみっともなさすぎるwww
0326君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:03:50.34ID:k94/5z5Jr
>>325
中区と西区以外は三多摩と横浜も変わりません
0327君の名は(千葉県) (ワッチョイ 127d-i8bA)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:12:49.52ID:ErTL8/i40
昼休みに見たらもう暴れてる。
昨日一日書き込んで夜スキッツ見て朝から再活動、仕事はどうした。
旧帝卒じゃないことは分かったし、無職のようで。神奈川住みでも慶応は嫌いと。
世間へのヘイトを北川に向けてるだけだな、哀れ。
連休明けはみんな忙しいんだよ。
0329君の名は(神奈川県) (ワッチョイW efb0-WL/6)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:37.66ID:opoEAfBU0
れなちはやはり喋りが上手いです
ラジオはれなちにとってまさに天職でしょう
そのれなちが独りで開拓してきた外仕事を、
トンビが横取りでもするようにかっさらっていってる某4期生、
いかがなものなんでしょうか?
0331君の名は(茸) (スップ Sd02-BsUQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:19:26.93ID:kHLOIDRSd
ジジイはまた負けたのか
地獄の連戦連敗人生はTo be continued...
0332君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:17:10.59ID:lf0vlOUr0
また自己紹介してるなw
低学歴の奴ほど嗅ぐ歴に対する憧れから、たがか慶應ごときで判断力を失ってしまうんだな、
ということがよくわかった、馬鹿な乃木ヲタども
0333君の名は(茸) (スップ Sd02-BsUQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:27:36.81ID:kHLOIDRSd
嗅ぐ歴ワロタ
ジジイだからマトモに入力出来ないのかw
0336君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f7c-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:32:13.08ID:NoYe62I40
北川さんがんばって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況