X



トップページ乃木坂46
1002コメント310KB
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★136【ゲームアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-CMzZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:56.71ID:99hGWbNGa
乃木坂46とホンキで恋するスマホゲーム

『乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜』

次スレは>>980が宣言して立てること

NOGIKOI 乃木恋│乃木坂46公式ゲームアプリ
iPhone&android
 https://nogikoi.jp/
gree
 http://jp.apps.gree.net/ja/66322
shift
 https://shift.games/80415

※前スレ
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★135【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602892312/
0953君の名は(茸) (スププ Sd9f-B5wE)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:10:24.64ID:w4lgCUO8d
たまちゃんドロップならず(林しかゲットできず)
この2日間何だったんだろ
ストックもだいぶ使ってしまったし
0954君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:33:05.57ID:rv6WCR8P0
>>951
林瑠奈当たった
新4期だから競争率低かったのかな
0955君の名は(群馬県) (ワッチョイW dfda-8LGk)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:47:42.19ID:0UX5/ulR0
>>951
りかちゃんなら人少ないかなーと思ったけど
やはり外れた
0956君の名は(茸) (スププ Sd9f-B5wE)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:18:07.63ID:yZq6H3Oud
年賀状もせっかくあるならプレゼントやればいいのに
0957君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-nUFv)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:00:16.26ID:rBSi1TIwa
>>954
凄いね
おめでとうございます

>>955
自分もこの手のやつ当たったためしがないw
0959君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2f-Mh/6)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:22:07.22ID:b8Gf/OU60
イベ飴まだ400残った状態で年賀状コンプ出来た。24枚止まりだったクリスマスとはえらい違いだわ、やっぱりワンパン毎の抽選じゃないと無理無理
0962君の名は(茨城県) (ワッチョイW df10-IsNI)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:14.93ID:ZOUJpMYA0
>>961
あめちゃん200個ぐらい使い込んで殴り倒して意地でドロップさせたわ
0963君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-WV/T)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:34.99ID:ItklbZxh0
>>962
1で叩いた?
0964君の名は(茨城県) (ワッチョイW df10-IsNI)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:40.35ID:ZOUJpMYA0
>>963
ぜんぶ3かおせちじゃ無いと俺は落ちなかったよ
イベあめもおせちも全部注ぎ込んでストックあめも200ずつぐらい使ってれなちと早川ドロップさしたよ
0966君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-nUFv)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:47:47.42ID:IKOCw7pm0
前半はBP3でもカードドロップしたけど後半になってからお節しか落ちないorz
お陰で軍団上位にランクしたけどw
0967君の名は(東京都) (バットンキン MM63-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:51:27.18ID:yxZD4BsrM
おせちは一度も使ってない
bp1では落ちたことない
期間が長いこともあるけどクリスマスより遥かにマシなドロップ率
カードドロップもこの形式にしたらかなりマシ、でも☆8はハードル高いけど
0968君の名は(東京都) (バットンキン MM63-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:52.88ID:yxZD4BsrM
掛橋もイラスト上手いのな
年賀状取って気付いてクリスマスカードチェックしたら取れてなくて本スレ遡ったら本スレ民がうpしてくれていた
ありがたやー
0969君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5fed-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:44.29ID:6bDxIUVo0
カードが落ちたら年賀が落ちにくくなるってのはある?
堀から早川落ちたら年賀が31枚からずっと停滞なので早くパーティー変わってほしい
0970君の名は(東京都) (バットンキン MM63-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:40:12.92ID:yxZD4BsrM
うちは初日に北野が落ちて昨日堀から3種類全部落ちたけどその後も普通に年賀状落ちてるよ
むしろ正月3が日ほとんど落ちなくてその時のほうがずっと酷かった
0971君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-Obaz)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:41:06.92ID:7MB78C3G0
俺はパーティー叩き始めてから特に偏りもなくコンスタントに落ちてるな
0972君の名は(光) (アウアウウー Saa3-nUFv)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:52:45.51ID:FFntegmDa
年賀状は日中があまり落ちなかったが、おそらく回数の問題だろう
今回BP1では何も落ちない仕様なんだろうか?
カードは二段目のカード(掛橋、金川、阪口、早川)は落ちたが、一段目のカードが一つも落ちない
逆よりははるかに良いが
0974君の名は(光) (アウアウウー Saa3-nUFv)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:31:56.33ID:0B2T09fFa
怖いなこのゲーム
チャージハーフここまで使って出なかったらもう諦めよう、という最後で山崎怜奈出やがった
なんちゃらセンサーが付いてるようだ
後は明日明後日で寺田蘭世取ったら多分山崎怜奈の累計ポイント届くから今回の予定通り
しかしまぁ、このカードの寿命も3ヶ月くらいで、卒業者が転校した頃には、おすすめユニットがALL30000オーバーで構成されてそうだ
0975君の名は(茸) (スップ Sd1f-B5wE)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:28:43.46ID:c2RKbgkHd
今唐突に寺田ドロップしたわ
たまちゃんの時はお節10以上+ハーフチャージ&飴使いまくりでBP3を200回以上やっても出なかったと言うのに何だったんだろ
0976君の名は(愛知県) (ワッチョイ df01-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:53:25.54ID:1fRf3TLS0
プレミアム30連引いて星3が29枚、星5が1枚
どんどん確率悪くなってくなこれ
0978君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff5e-vS+x)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:09:28.39ID:ibQEGzz60
今の軍団クソやから変えようと思っとるんだけど、このスレで軍団とか組んどらんの?
0979君の名は(光) (アウアウウー Saa3-nUFv)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:21:01.20ID:S2r/+Dkna
>>978
今時点軍団ランキング29位にいる5ch乃木恋スレ軍団が唯一
ただ、見てわかるとおり満席
もう一つくらいスレ軍団(2nd)を作ってもいいと思いますけどね
0980君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:43:29.97ID:NH+RL+/x0
わいの軍団もクソだから変えたいけど皆さんほど強くないから迷う
0981君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-URYY)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:48:45.69ID:/6BdbdOF0
もうひとつのスレ軍団ってあったろ?
もう解散したのかな…
0982君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff5e-vS+x)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:53:00.36ID:ibQEGzz60
>>979
そうなのか

人いれば作ってもいいな
0984君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f3d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:18.06ID:kkf3E+nV0
>>980
次のスレ立てよろしく、忘れずに911の修正お願いします。
0985君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-Qq7l)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:26:19.15ID:VinxlfLu0
軍団ミッションが金曜朝にようやく達成とかもうギリギリだわこれが無理になったら抜けると思ってるけど
結局やってる奴から抜けていってダメな奴ばっか残っていくのよね
0986君の名は(愛知県) (ワッチョイ df01-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:28.25ID:1fRf3TLS0
前の軍団はそんな感じで自分が全部門1位のエースだったわ
移籍したら一番役に立っとらん
身の丈に合った軍団に入るのが無理すぎるんよね
0990君の名は(千葉県) (ワッチョイ dfed-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:10:30.17ID:TP0gs4Re0
設定が少し甘くなったのか年賀残り8枚まで来た
0991君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:41:42.31ID:WzVrmASIp
埋め立て
0992君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:41:58.01ID:WzVrmASIp
埋め立て
0993君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:48.36ID:gJHTXVM4p
埋め立て
0994君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:57.73ID:gJHTXVM4p
埋め立て
0995君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:18.27ID:CMMgrBuUp
埋め立て
0996君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:30.53ID:PK8MekHFp
はい
0997君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:44.99ID:PK8MekHFp
埋め立て
0998君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:57.69ID:PK8MekHFp
埋め埋め
0999君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:16.03ID:PK8MekHFp
埋め
1000君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:25.11ID:PK8MekHFp
埋め終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 6時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況