そこさくは大沼とか増本とか大活躍だけど工事中で新4期存在ゼロなのなんでなん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7701-MOFY)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:08:51.24ID:6a5mkNXN0
https://imgur.com/FPe5jD6.jpg

「そこ曲がったら、櫻坂?」はマジで
大園玲、大沼晶保、増本綺良、守屋麗奈、
この4人の新二期を軸として番組が回っている。
番組の大きな笑いどころは殆ど大沼と増本が作り出している。

一方乃木坂工事中はまず新4期が出て来ない
1人だけ出てきても全く喋らない。
一番できそうな林瑠奈がこれも全く出て来ない。

この差って何なん???
0003さくらちゃん(SB-Android) (オッペケ Srdf-TFNV)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:35:50.58ID:3Uvoq9yyr
>>1
大阪なのにどうやって見てるの?
0004君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW a32c-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:23.90ID:5kQ5+/MJ0
ゴミしかいない集団に即戦力で入った選手と、
まだまだ主力が残ってて次世代として期待して獲得した選手を比較してることがナンセンス
0006君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW e2ad-QI4p)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:54.46ID:rpTb8aUX0
>>2
お前って櫻坂、欅坂のことが大好きだよな
だいぶ詳しいだろ

照れとか動揺で好きな子の悪口言う子供と同じ
あっ、精神は子供レベルか
櫻坂の誰推しなんだ?

勝手に許されぬ恋とか思ってそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況