X



トップページ乃木坂46
104コメント35KB
3期がほぼいないスキッツ、ツイート数が大幅に下落してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-/EPt)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:45.07ID:bUgYzOcU0
期別に好き嫌いする意味が永遠に分からん
https://i.imgur.com/sGTScFM.jpg
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:53.83ID:9R5BDTcw0
実況スレも1スレ消化できず元に戻りかけてんな
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-pLH7)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:19:10.71ID:jCzi59hw0
4キッズがうるさすぎて1期オタも見ないからね
0004君の名は(東京都) (JPW 0Hdb-LGd4)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:22:15.53ID:dm1l1IC8H
美月と葉月出てた
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ fff0-sOv4)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:22:46.86ID:Bc4QXWBC0
与田の生徒会長もスト子も出てないからな
わかりやすいよ
0006君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:35.37ID:J8rB/I9la
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンは難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

コロナ対策できているようですね
再度貼っておきます。
皆様
長らくお待たせしてしまい
申し訳なく思って
あります。
0007君の名は(埼玉県) (JPW 0Hfa-u7hz)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:33.88ID:yqh9r+Q2H
みんな与田会長を見たいだけ
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-jqk5)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:16.46ID:5LAnM9/b0
もうコントは与田に任せて、3期主力は本業に戻るんだろ
0009君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW e2ad-QI4p)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:50.84ID:lNmR+9g50
経験の差なのか、ポテンシャルの問題なのか、出来栄えが3期と4期では結構な差がある
さらばも助かっただろうね
0010君の名は(茸) (スップ Sd02-BsUQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:53.49ID:kHLOIDRSd
>>1
26thセンター様が出てたのにな()
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW a79c-9Zyg)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:55:02.48ID:HmL80SM40
3期生だけでも4期生だけでも楽しめる俺の勝ち
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1be3-Nt6f)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:58:10.49ID:FOw+mKMe0
ほぼ与田ヲタがツイートしてたのかw
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-uXoc)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:59:05.49ID:AwQRk4Sn0
やんちゃなやんちゃんや保険ポリスやまゆたんとか人気コントをやれよと
0015君の名は(茸) (スッップ Sd02-+fnH)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:01:46.94ID:rL0Kg+OLd
昨日は内容がそもそも糞つまんなかった
あれのどこがスキッツなの?
0016君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-fpyX)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:07:27.90ID:XkMgWO5ha
4期全員合わせても与田一人に勝てないししゃあない
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-DQYu)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:34.13ID:TgxFaJPA0
>>16
三期も与田一人に勝てないんだからつまらないマウントを取るなよ。
0020君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-H9yT)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:34:44.10ID:JlXR7PeXM
チラチラ映った麗乃が可愛かった
佐藤もよかった
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e9f-HKGk)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:35:46.28ID:ntzaMlng0
>3期がほぼ居ないスキッツ

http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0135530393.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0136450096.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0140150158.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0140500689.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0140560814.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0140580600.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0142050837.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0143090802.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0143250073.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0147040977.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0150140774.jpg
http://tvcap.info/2020/11/24/cuio201124-0158190776.jpg
0023君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0669-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:36:39.70ID:hunmdsH70
アホみたいな煽りあいが始まるのなら3期要らんな
0024君の名は(茸) (スップ Sd02-WIAy)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:38:45.67ID:kDCc3rgVd
そりゃまあ4期の前のスキッツに戻って良かったとしても今さらツイートしないからな、目新しさないし
つまんなくても3期来たインパクトの方が単にツイートはしやすいし
そのうえ与田のキャラいなくなったら落差で萎えても仕方ないし
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 62b0-8bVm)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:00.19ID:FvYbOEyD0
番組エースが賀喜から与田に移りつつあるな
まあ最後の人気投票で明らかになるね
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:00:40.86ID:xJ3wXpea0
>>5
これ!
もうね与田ちゃんが圧倒的なんだわ
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a201-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:05:25.19ID:8Iabdjbz0
飛鳥の出ない乃木中みたいなもんだな
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-5hiT)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:20:18.55ID:01lbJCxfp
前回までがひどすぎてもう見てるやつおらんのちゃうか
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-iXCE)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:22:49.07ID:CwbcoSSc0
遠藤の字の汚さが印象に残ってる
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-jqk5)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:37:27.25ID:5LAnM9/b0
そもそもなんで3期をコントに使おうとしたんだ?いくら視聴率稼ぎとはいえ・・・
単にヲタが自分の推しをベタ褒めしてるだけ。まったく風は吹いてないよな。
ヲタなんて見飽きたコント何回やっても、推しが出てりゃ満足なんだからw
0034君の名は(長野県) (ワッチョイ 4266-yvYW)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:43:54.65ID:aaWU3HbT0
>>32
それちょっとした僅かなワンコーナーだよね
メインコントには山下と向井しか出てないよって意味じゃない?
0035君の名は(長野県) (ワッチョイ 4266-yvYW)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:48:37.00ID:aaWU3HbT0
間違った

メインコントは4期中心でクイズコーナーには山下と向井しか出てないよってことじゃないの?
その他数名の3期は本当にちょっとした僅かなワンコーナーだけ
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8e06-5V1V)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:49:30.44ID:P0N1/2SK0
先週のは3期4期がどうとかいうより人気メンがかわいいことして盛り上がってた印象だけどな
そういう妄想系とコントを比べるのは違うんじゃないか?
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e9f-+JFw)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:26.72ID:PW/02GKC0
多分見てない人には
1回目と2回目が3期メンバーがいっぱい出て
3回目は案の定 少ししか出なくて
Tweetが激減した。と思ってるんだろうけど
出てる時間的には大差無い

今回は一本しかないコントが4期だけのコントで
二本あったトークゾーンには3期が出てる
0039君の名は(東京都) (JPW 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:05.96ID:WiSYXWEUH
1本目が4期だけだから伸びなかっただけでしょ。実況も伸びてない
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e9f-+JFw)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:57.65ID:PW/02GKC0
最初のゾーンが「4期のみのコント」
真ん中がさらばと3期のエピソードトーク
最後のゾーンが山下、葉月と4期のクイズ?みたいなコーナー
そして次週予告に3期のみのコントのチラ見せ
0041君の名は(長野県) (ワッチョイ 4266-yvYW)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:58:15.25ID:aaWU3HbT0
昨日ほぼ4期生中心(コントとクイズ)の回だったもんな
3期6強が出てないとトレンド数が低い
やはり毛利はクオリティーより数字を欲しがってるんだろうね
推しが出てないと見られてないようだ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 6290-2yeD)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:00:31.12ID:kGwIHwuF0
すまん先週のツイート数貼ってくれなきゃどれだけ減ってるのかわからんやん
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e9f-+JFw)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:44.70ID:PW/02GKC0
★3期が出なくなったらTweet激減wwwwww

昨日3期も出てるんだけど

★コントのコーナーが4期だけだったからTweet激減

乃木坂なんて箱推しなんて激減してて
「3期が出るから」だけじゃ数字なんて伸ばせない

それこそ毎回選抜メンバー全員集めてコントさせないとならない
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e9f-+JFw)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:28.91ID:PW/02GKC0
箱推しが居ないのは「映像研」で証明されてる

日向坂だと斉藤京子が出ても2期のヲタは見るけど
乃木坂はそれが無いし
特に3期ヲタは究極の個人推し集団なんだから
その人たちにアピールしようとすれば
与田ちゃん美月梅澤桃子に毎回コントさせてないと

すぐに見なくなる
0045君の名は(長野県) (ワッチョイ 4266-yvYW)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:05.78ID:aaWU3HbT0
昨日は強メン1人(山下)だけね
ツイート数は見つけられなかったけど本スレの話だと先週のトレンドは3位だったようだ

830君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cdca-aqYT)2020/11/17(火) 02:12:45.88ID:U0+ynSUl0
トレンド3位

しかし向井は興奮すると話が通じないなw

865君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-01HS)2020/11/17(火) 02:20:57.46ID:JKQxE2kia
スキッツトレンド3位おめー
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a201-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:14.98ID:8Iabdjbz0
3期ヲタは究極の個人推し集団、という意見は理解に苦しむが、
4期が箱推しからの支持を得られてないのは目に見えてわかる

4期生は異物感が強い
“乃木坂である”先輩との関係性が薄すぎる
0047君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3b44-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:44.63ID:LQitfad+0
な、3期なんか混ぜるからサンカスがうるさいだけなのよ
何も結果出してないのに
0048君の名は(長野県) (ワッチョイ 4266-yvYW)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:19:10.69ID:aaWU3HbT0
結果が出なかったのは4期じゃないの?
昨日は山下以外の選抜常連メンバーがいなかったんだよ?
いないのに昨日のトレンド何位なのさ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-DQYu)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:19:37.09ID:TgxFaJPA0
>>46
三期の弱点を四期で補強。期がどうかとか何の意味も無い。
0050君の名は(茸) (スップ Sd02-BsUQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:20:18.70ID:kHLOIDRSd
いつものサンキッズがいつもの念仏唱えて草
0051君の名は(長野県) (ワッチョイ 4266-yvYW)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:21:36.93ID:aaWU3HbT0
じゃいつもの4期オタが念仏唱えて草で平等ってことで
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0eb6-BJTF)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:23:01.87ID:UDGGOh1/0
4キッズ「3期いらない!邪魔!」

いらないのは4キッズだけwww
大した人気もないのにスレ立てまくって持ち上げてイキがりすぎwwwww
0054君の名は(長野県) (ワッチョイ 4266-yvYW)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:23:05.17ID:aaWU3HbT0
そうなんだよ
両者いつもの人同士ってことなのさ
0055君の名は(東京都) (アークセー Sxdf-ISvs)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:27:01.36ID:aj6UHxSZx
結局与田が圧倒してるよねwwwwwwwwwwwww
四期だけじゃ苦しい。人気の三期と一緒に出て知名度を上げるしかないんだよ
0056君の名は(北海道) (ワッチョイW 82e5-pzbm)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:28:19.62ID:ImA+VXmB0
4期って数字持ってないな
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 6261-A0/l)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:29:47.29ID:ZNtoDz9k0
>>1
またお前か、
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 6261-A0/l)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:30:45.09ID:ZNtoDz9k0
乃木坂は期だけでAKBの支店より人気が上だからね。

1期 AKB
2期 SKE
3期 NMB
4期 HKT

みたいなレベル
0061君の名は(茸) (スップ Sd22-WIAy)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:40:02.07ID:VhOyFjhCd
和田とかイチカスですらゴミのように見てるのに、
こういうときだけ箱推しどうのこうのがほんと片腹痛いし反吐が出る
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-a8MK)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:53:10.23ID:t3YImThka
面白くないし最早コントって設定が脚引っ張ってる
0063君の名は(岩手県) (ワッチョイ cf5f-4nsk)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:01:03.85ID:WBQGgmxq0
よく分からないけどコントの質ってそんなに重要なの?
全国放送で踊るダンスや歌は下手でいいとか言ってるのに限られた地域でしか放送しないコントの質だけは求めるのがどうも変だなと思ってた
てか璃果ちゃん人気者になったらこっちでも放送してほしいもんだ
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-ZHfV)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:46:48.03ID:R/oVlcPu0
ACT1も同じようなもんじゃなかったっけ?
1回で見限る率が高いだけ
メンバーどうこうじゃなく番組自体が面白くない
0066君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:56:17.49ID:CRiFXKUYa
どうせヲタしか見ないんだから、トークテーマ与えてメンバーの雑談でいいよ
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-6Foq)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:18:58.49ID:2gWOpq7R0
一つのコントが変に長すぎて途中まで
面白いんだけど途中で飽きる
2/3か1/2に凝縮して欲しい
尺が足りなかったら
フリートーク入れとけばいいやん
0069君の名は(日本のどこか) (JPW 0H9e-kPuL)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:39:30.31ID:03ZKNL1+H
層を見誤ってる。3期投入したら視聴者増えるやろとかそもそも安直過ぎ。
0070君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-ndqH)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:57:41.22ID:kfAE2eqEH
3回目にしてやっと面白くなったので
huluに再加入しようと思う
0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-wL2m)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:05:49.28ID:oG7ih2ox0
コント番組でクイズやるなら間違えたら罰ゲームくらい用意しとけよ
0072君の名は(茸) (スップ Sd22-wrlg)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:40:02.12ID:w7sPZbnBd
スマイルガールズ良かったな。やっと新スキッツ始まった感じだな。
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW efb0-AsOu)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:53:10.46ID:0foD7r520
4期は乃木坂じゃないから仕方ないよ
同期だけでいつまでも馴れ合ってるアマチュア
3年目としてレベル低すぎ
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:27:40.47ID:xJ3wXpea0
4期生はまずは与田ちゃんに認めてもらいなよ

話はそれからだ

与田ちゃんはエース西野に認めてもらったやで

4期生にそういうストーリーがないから乃木坂とは思えない人が多いんやで
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-yoxI)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:06:08.65ID:fhry2T3ka
3期のほうが反応いいのは当たり前やろ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:48.96ID:5eI+qdbi0
4期だけはつまらんけど3期だけでもつまらん
akb・坂道は集団芸ってのがよく分かる
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-3Yk1)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:16:07.61ID:ZsP8DhDZ0
>>63
質というかコントの脚本
演技力はその通り下手でも文句ないな
0079君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW e2ad-QI4p)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:25.26ID:lNmR+9g50
>>74
↑の言い方が俺は気にくわないし、一緒にされたくないけど、与田は西野との関係性を見せたことが今に繋がってるところは大きいと思う
そこだけ同意

当然、与田のポテンシャルが高いのがあってだけど、4期は白石という大ソースを少しも受け継げなかったのは痛いな
与田は西野のを一身に受けてるけど、白石のは大園が与田ほど伸びなかったから、嘘でも懐に飛び込めばチャンスはあっのにね
生田とか飛鳥との関係性を作れそうでもないし
それでも白石西野ほど強くないからなぁ
4期は惜しいことしたね
0080君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:30.53ID:J8rB/I9la
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンは難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外


こちらにも貼っておきます。
よろしくお願い申し上げます。

失礼しました。
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e66-GiYE)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:52:41.36ID:UbfVBtlR0
総選挙脳のアケカス3期ヲタのアイドルの楽しみ方て
指標マウントしかないのか
番組内容なんて関係なく映れば
アホみたいにブスを可愛い可愛い書き込んでんだろ
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-AsOu)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:25.56ID:OST8WqVVa
4期はそもそもビジュアル酷いからコントが面白いつまらないという次元で語れないのよ
4期のコントでは地下アイドルがふざけてるレベルの番組にしかならない
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5701-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:06:47.82ID:ikBJE31p0
>>74
アビリティのない顔と握手だけ人気の与田が4期の何を認めるんだよ
ジャッジできるとしたらせいぜい顔の良さと乳の大きさと握手対応だけだろ
私より可愛いね、乳大きいね、握手対応いいねくらいしか言えないぞ
0084君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9fc6-xUjA)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:08:38.00ID:VPVbI6zR0
>>82
その緩い空気で良かったのに変に3期投入したせいで結果として中途半端なんだよな。
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-C+eP)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:10:14.74ID:W7H2YENOa
いつまでも同期だけの緩い空気がいいのなら乃木坂を名乗るなよ
26枚目でまだアンダーに合流しないのなら、もはや乃木坂とは思えないけど
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5701-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:12:35.27ID:ikBJE31p0
>>84
その緩い空気でいいはずのコントに以前から誰々の演技が下手だとか争ってたやんけw
言ってることが支離滅裂
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:19:47.17ID:ZnpczQdX0
与田ってざわちんに似てきたね
0088君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-ODVx)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:38:02.44ID:KIt7hOEo0
なにやらせても、今の4期が1-3期に圧倒的にスキル負けしてるのは歴然だよ。
歌・ダンス・トーク・演技・存在感・タレント性・乃木坂の歴史の体現etc・・・
仕方ないといえばそれまでだけど、その事実を認識できないニワカさんたちと
どんなに口論しても意見が交わるとは思えんよ。
0089君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-C0hB)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:38.65ID:KKxgMAbu0
初回の3期がつまらなすぎて見るの辞めたってことだろw
0090君の名は(東京都) (アークセーT Sxcb-L6xd)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:25.11ID:p3X+bdhDx
芸人のゲストとか誰得なんだよ
乃木坂とさらば以外要らない
0091君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-C0hB)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:56:30.93ID:KKxgMAbu0
3期が一番いらないw
0092君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9fc6-xUjA)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:57:32.54ID:VPVbI6zR0
>>86
3期が入ったせいで番組の立ち位置が不明になったって話な
4期の誰の演技が下手だとか言われてたのは今関係ないんだわ
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-C+eP)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:00:49.88ID:0FFAQY0G0
そもそもact1中盤以降のツイート数はもっと酷かった
それが4期の実力ってこと
ぜんぜん跳ねなかった
0094君の名は(茸) (スッップ Sdbf-cYwD)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:11:59.90ID:sluI4noXd
そもそもACT1の最終回で言ってたように番組が好評だったんで継続が決まったんだろ。何偉そうに4期にイチャモンつけてんだよ!そんな輩は番組観るなよ!
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-0LC1)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:15:39.31ID:WqI+LOiM0
>>92
ここ3期がいないとツイート数が減少したってスレだよ
3期投入したせいで〜だなんて関係ないんだわ
無関係の話されて他人に指摘するくらいなら自分もイラっとしないで話の流れ変えない方がいいよ
0097君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-hIty)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:40:58.72ID:VHxMF/F50
視聴率なんて乃木ヲタが全員みても1%も上がらないから
何ら変化は無いだろうから
HULUの視聴者数でしか見てないだろうな
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ d789-DWNG)
垢版 |
2020/11/25(水) 03:03:23.75ID:uh7leAL60
内容ともかく映ってるだけで大騒ぎしてくれるチョロい客な声のデカい3期オタが
静かだっただけの話じゃん
3期はテコ入れ、話題性充分、みたいに声高に言うけど番組としては前より明らかにつまらなくなった
正直、4期メインのコントあった昨日のが一番楽しめた
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f7ca-vSGF)
垢版 |
2020/11/25(水) 05:16:40.56ID:R7XmYkWF0
期とか関係なく個人てことだろ?
スキルはそりゃ長くやってるほうがあるし
固定ファンも長くやってるほうが付いてる
3期は上と下で完全に別れてる分、上に人気が凝縮されたし4期もいずれその傾向が深まるかもな
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-fvyO)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:12:03.94ID:gYaK3U51a
>>9
そりゃ4期はさらばと1年近くやってきてるから息もばっちりだしそもそものポテンシャルも高いからね
出来に差が出るのは仕方ない
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-uxNt)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:55:27.58ID:+8fAaRYp0
3期上位メンバーの人気で視聴者は増えたが、面白さは落ちるというなんとも微妙な結果に
人気メンバー数字持ってて凄いというのを再認識しただけだったわ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-xATZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:13.09ID:pBzDLK+I0
つまらないけどメンバーがかわいいってだけで見てもらう番組なのに、クソブス芸人入れてきて映す時間長いとか本末転倒
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:45:33.34ID:tf3bMhoM0
第3回の録画見た
ACT1で放送ごとに大量離脱者が出た理由が分かったw
4期、マジで将来不安になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況