X



トップページ乃木坂46
129コメント59KB
オタ「ひめたんとSU-METALの違いが分かりません」中元「冗談でもそんな事言わないで。妹に失礼。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 172e-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:03:49.39ID:wtaw5ru10
ひめたんを貶すやつはすぅちゃん呼びはやめてくれ
ひめたんと呼びはじめたのはすぅちゃんだし
姉妹仲はよくてすぅちゃんが悲しむ
0081君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:09:24.70
>>78
>>27
本当はその小学生の時から妹には惨敗してた
もっと言うと
妹は小学校に入る前の3歳でモデル活動を始めて
4歳の時にはコンテストでグランプリ獲得
https://i.imgur.com/6MSYxJW.jpg

イベントやCMにも出てた

イベント
https://i.imgur.com/ByZ9kPd.jpg
http://i.imgur.com/IXUf3FZ.gif
CM
https://i.imgur.com/JUbSND5.gif

小学生の時にはスクールの発表会を見に行ったときに
「オーラが違う」
「あれは絶対に売れる」
とスカウトされてスクールに特待生として入学

ひめたんのヲタが妹に勝ってた勝ってたと連呼するのは
知らない人に向けた印象操作と
現実逃避の精神勝利だよ
0082君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:28:26.67
名門アクターズスクール広島の先生のエピソードトーク

田中 
まあ例えば、中元すず香ちゃん、
いまベビーメタルのボーカルやってる中元すず香ちゃんは、
一番最初にアステールプラザのロビーでパッと見かけたんですよ。
たまたま発表会見に来てて。

MC まだ入る前ですか

田中
はい。
そのときにもうぜんっぜん違いましたね。
もうあの子スカウトしてって言いました。

MC へえ〜え

田中 
ぐらい、もうあれは絶対売れる、
もうあれは絶対入れたほうがいいっていうぐらいよかったです。
違いました。
オーラが違いました。

MC それはしょうがないですね(笑)

田中 
そういう子はしょうがないじゃないですか。


スカウト後に中元すず香は
奨学金の特待生を決めるオーディションで
2006年 小学2年の8才でグランプリを獲得し
特待生としてASHに入学
そして2007年にアミューズと契約

グランプリを獲得し特待生として
ASHに入学した時の中元すず香(小学生)
https://i.imgur.com/v4RuGO6.jpg
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-bjk+)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:35:54.21ID:4uZWnLr5a
>>46
アイドル売りやね
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5701-W5Mj)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:42.66ID:AAfh6Ub10
>>76
すーメタルは天才だけど、いくちゃんよりはひめの方が能力は上に見える

>>77
何があったの?
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 172e-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:45:15.81ID:wtaw5ru10
>>83
違うよ
10周年だから10種類
そして武道館10公演
ベビメタはSSA(Su)横アリ(ゆい)幕張(もあ)
でもってその3点の中心部の東京ドームでしめとか言葉遊びが好き
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 172e-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:47:03.76ID:wtaw5ru10
>>83
その中の3種類は非売品
一般が買えるのは4種類だけかな
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-rbbl)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:18:18.68ID:JCQVWTwia
アイドルとしてはねなかった理由
デブ、メンタル弱い、猿顔
0089君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:53.44
>>88
ガセネタ信じるなよ
ベビメタのアメリカツアーの日程見てきな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 172e-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:24:03.40ID:wtaw5ru10
ステージでの妹は心臓に毛が生えてるよ
16歳で初メタルフェスで袖から真っ先に思ったこと「お客さんがいなかったらどうしよう」
いざステージに出てみたらお客さんが一杯で嬉しくて
思わず不敵な笑みを浮かべてしまった不思議ちゃんだよ
私生活では女の子していておそらく怖がりでひめたんに甘えてるはず
0091君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:28:32.94
海外のライブはずっとこういう環境でやってきた
経験値がダンチ
https://i.imgur.com/qchnWfJ.jpg
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ 576f-/rl5)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:34:13.52ID:yXy5gtDl0
一番の味方であるはずのファンが二人の仲を引き裂くような事してどうすんだよ!
せっかく妹と仲良いのに焚き付けられて関係壊れたら悲しいだろうが
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 172e-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:45:47.38ID:wtaw5ru10
すぅちゃんだって芸能の世界で悩むこともあるだろう
芸能の世界で悩みながら頑張ってきたひめたんならわかることもあるだろう
いい相談相手になってくれて助かると思うよ
ひめたんも自分の場所を見つけたんじゃないかな
2人とも幸せになって欲しいな
0094君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:57:14.97
>>92
そうだな
姉のファンは上の方でさっそく妹を貶してるし
ほんと姉のファンはどうしようもないよな
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 172e-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:01:54.78ID:wtaw5ru10
>>94
お前はどちらのファンでもないだろキエロ
ひめたんを貶したらすぅも悲しむ
逆もそう
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 97f7-OOND)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:10:57.75ID:Gjq9cGzZ0
>>77
2015年12月のかな?
リトグリの歌唱力に乃木坂46能條、中元脱帽!Kちゃん生ライブ??ソニレコ!暇つぶしTV 2015.12-C
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-C+eP)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:13:19.85ID:aUAetNQd0
顔は正直、見分けがつかない
0098君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:25:12.99
>>95
おいおい
上で姉のファンが妹を貶してるのを指摘したらどちらのファンじゃないだと?
頭おかしいのかお前は
姉のグラビア目的で普段買わない
ヤングチャンピオンや漫画アクションを買ったり
付録のポスターが欲しくてEx大衆7月号も買った
姉の記事目当てで乃木坂のカドカワvol.2も買った
これでもファンじゃないって言う気か?あ?
0099君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:25:56.71
ちなみにベビメタのカドカワも買ってるからな
0100君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:31:23.07
妹を貶してる姉のファンには何も言わないで
それを指摘した人には
「お前はどちらのファンじゃないキエロ」と暴言罵倒
そのくせ姉を貶したら妹も悲しむ
逆も同じと意味不明な理不尽な持論
0101君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:37.87
>>95
こいつは
一番まともそうに見えて
一番頭がおかしいキチガイ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 172e-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:00.87ID:wtaw5ru10
間違いやガセは正すよ
でも好みは個人で違う
自分の好みの主張はするが
他人の好みを否定はしないよ
0103君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:33.77
>>102
>>98
>「お前はどちらのファンじゃないキエロ」

間違えてるけど?
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 172e-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:21.33ID:wtaw5ru10
>>103
それは好みじゃないだろ
おまえのやっていることはどちらにとってもマイナスだから
キ・エ・ロと言ったまでだ
どうせ誰も来てない過疎スレだけどな
0105君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:48.00
>>104
上で妹を貶してる奴は放置で
事実の提示した者は偽ファン扱い
それでお前の中での正義は成立してんのか?
0106君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f09-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:43.54ID:zQF8LDd/0
>>104
消えろよお前www
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-mAfh)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:26.61ID:+5Rz7RVU0
自分で言っちゃうのが拗らせてる
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:59.77ID:ZruHIMcJ0
>>98
>姉のグラビア目的で普段買わない
>ヤングチャンピオンや漫画アクションを買ったり
>付録のポスターが欲しくてEx大衆7月号も買った

わかる!
おれも全部買ったぞw

さすがに乃木坂のカドカワVol.2は買ってないけど
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:12.81ID:ZruHIMcJ0
ID:wtaw5ru10は何でキレてるんだ?
おちつけよ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:02.99ID:ZruHIMcJ0
ああ、>>81-82でキレてるのか?

アクターズスクール広島が、妹をとりたがってたのは確かだな
そのせいでひめたんは、入学が半年遅れた
(どっちも特待生かなんかだったはずだが、同時に二人選べないのでそうなった)

発表会のソロも妹は8回唄ったが、姉は一度もなかったはず
まあ、それでも姉もスクールにとっては期待の星だったので
乃木坂のオーディションを受けさせたわけだが・・・まさかこんなことになるとは
ASHはソニーを恨んでるだろうな あの後だれも受けてないし
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:15.06ID:ZruHIMcJ0
>妹を貶してる姉のファン

ま、ここ乃木坂板だからな
BABYMETALを心の底から憎悪してる
乃木坂原理主義の●違いも多いんだろう
0112君の名は(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:38.38
>>110
>そのせいでひめたんは、入学が半年遅れた
(どっちも特待生かなんかだったはずだが、同時に二人選べないのでそうなった)

またそうやって
姉ヲタが妹を恨むようなガセネタ言う
妹はAsh主催アミューズ共催のオーディションにグランプリで特待生になった
グランプリがあるってことは準グランプリもあるってこと
でも姉はなってない
それにAshに入学したのがなぜ遅れたのかは後に姉自身の口で語ってる
調べれば出てくる筈
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-bjk+)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:15:17.09ID:e4CZxBbMa
>>113
つまらんよ
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f78-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:17:37.15ID:Ep7NmfBO0
とっくに辞めた豚ですら辟易してんのにベビメタなんか欠片も興味ねーよ
東京糞サブいんだよ
0118君の名は(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:43:13.61
欠片も興味がないのにすでに過疎ってるスレを開いて悪態のレスを残したのか
興味深々なんだな

なら

BABYMETAL - Brand New Day (Live)
tps://youtu.be/ao5KL_Oz3To?t=65

今のベビメタの曲のライブ動画
今までのベビメタが受け付けなかった人でもきっと良い意味で驚くと思う
4分程度で気軽に見れるしオススメ
0119君の名は(北海道) (ワッチョイW d75f-xUjA)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:46:40.22ID:AAtVUuuy0
こっちでもあっちでも同じ事を繰り返し繰り返しご苦労なこったな
0120君の名は(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:50:03.03
そんな事やってないぞ
こっちでもあっちでも見て回ってるのか
変わった奴だな
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-5Jry)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:53:37.48ID:Ep7NmfBO0
中元の個スレだけでやってろ
0122君の名は(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:56:29.88
スレタイ嫁
わざわざ検索して過疎開いて悪態残す意味
0123君の名は(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:01:23.15
好きでもないのに検索してスレを探し出して悪態残す
勢いあるスレならまだしもこんな過疎スレまで探してやってくるって……
5chでストーカーやってんのか気持ち悪い奴だな
0124君の名は(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:06:03.62
このスレは勢い30も無い超過疎スレなんだぞ
検索して探さないと絶対に辿り着けない過疎スレ
何でいちいち検索掛けてチェックして回ってんだよ
こいつヤベー
0126君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa83-ta7A)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:56:16.75ID:3dkBAH84a
歳暮
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8168-r5YC)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:14:26.09ID:n/gCIRIL0
姉妹揃って芸能界に入ったのは凄い
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca2d-r5YC)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:11:46.75ID:GJWTHFTg0
 これ二人でユニットやれば良かったのじゃないか。
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW df78-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:31:41.36ID:lMOvgXp60
こんなに自分にコンプ持って張り合ってくる姉イヤだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況