X



トップページ乃木坂46
1002コメント286KB
【悲報】26th「僕は僕を好きになる」が、クソ曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f05-4qiX)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:19:20.03ID:wEIRQBRQ0
ダメだこりゃ
0952君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:13:06.69ID:qHgjIqTi0
>>945
編集されたMV貼られても普通聴く訳ないだろw LIVEだよしかもスマホ撮影ならもっと良いw
0953君の名は(東京都) (ワッチョイW 7702-ZzEh)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:13:12.40ID:t9Lg8tAP0
どれだけクソ曲書いても握手があるから売れると思ってた秋元並びに運営に現実突きつける良い機会ではあるな
0954君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:14:13.08ID:2IurLvsK0
櫻さんのノーバディ
自分はイージー青臭い自己陶酔セルフプロモと貶したけどスミマセンでした
テーマがはっきりしてるシンプルで悪くない思えてきました
もっと酷い何コレ?何がしたいの?ワケワカメを引かされたw
0955君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-eQ2b)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:14:45.25ID:p1yUY7Cfd
うーん何回か聞くと冬曲感はあるな
歌詞の意味はよく分からんが
0956君の名は(平谷村) (ワッチョイ b710-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:14:48.55ID:2M8oZM+50
まあ、トレンドにすら入らなかったのが全てじゃね
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:14:55.16ID:b8O9KoZI0
>>952
何悔しがってんだwww

MVでこの威力ってことはライブではこの十倍百倍ってことだ(ニヤリ
0958君の名は(大阪府) (ワッチョイ b72c-8s6k)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:14:58.79ID:qmGaYYgO0
たぶん秋豚は、スタッフから山下の習性を聞いて、歌詞にまとめたのかも

だから、嫌い・嫌(いや)、無視とか、負の言葉が多いのだろう
0959君の名は(東京都) (ワッチョイ f77c-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:15:04.54ID:jbLIhw390
>>836
自分で自分を好きになるっていうテーマは久保ちゃん的ではある
ノートに書いて分析という行動も久保ちゃん的
久保ちゃんも嫌いな人の名前と理由を書き連ねるという異常行動までは取らないと思うが
・・・
のっけから異様で共感できないし
そこから自分が自分を嫌いだったんだ好きになろうへも
なぜ繋がるか理解できない
0960君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-IHW0)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:15:13.12ID:VZ+wGo4G0
秋元作詞マジでいらん
いつも歌詞なげえんだよ
歌詞決めてからメロディ付けてるから駄曲になるんだよ秋元外せ
イライラするわ、マジで
0961君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:15:38.72ID:qHgjIqTi0
>>951
知らないのか? 米国でボーカルの賞を取ってMISIAが目を付けて歌手にしたんだよね
スーってw
0962君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-IRJU)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:15:51.18ID:CLLN9amwx
保護色のほうが良かった。246のほうが遥かに良かった

山下は持ってないな〜、、、可哀想すぎる。山下は悪くないよ
0963君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:15:52.19ID:b8O9KoZI0
歌は情緒?

わ・ら・わ・せ・る・なwwwwwww
0964君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:16:06.52ID:l6RUBQLBa
生駒も西野もいない乃木坂に対して
創作意欲が何ら掻き立てられないんだろうな
今野レディなんて秋元の嫌いなタイプばっかだし
0965君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:16:09.45ID:2IurLvsK0
>>953
ミーグリ投げてあげようよ
繰り返すけど
曲はダメダメでも美月ちゃんメンは健気に頑張ってる
こういう時こそヲタが支えてアゲよう
何か可哀相だしw
0966君の名は(東京都) (ワッチョイ d700-lhmq)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:16:21.87ID:KBiKOw4A0
ダンスはシンクロニシティに似てんだよな
0968君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-aL9z)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:16:37.61ID:XITbTgz1p
まだ無駄なことしてんのかw
こんなとこでキャンキャン言ってても何も変わらんよ
自分板に戻って盛り上げてきなよ
0969君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-IHW0)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:16:44.26ID:VZ+wGo4G0
トレンド入らんとか笑えんでしょ
何を思ってこの曲になったの???
0970君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-C+eP)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:17:00.07ID:PO1kxhqt0
ダンスはめっちゃ良い
特に久保ちゃん飛鳥は
0971君の名は(東京都) (ワッチョイW b728-aikF)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:17:07.26ID:SPqw6uvc0
新曲が微妙すぎて小室再評価は草
0972君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:18:00.36ID:b8O9KoZI0
>>959
んー、久保ちゃんの性格は知ってるし
自分のことが好きになれないのを
なんとか好きになりたいとかいうのは
歌としてはありだと思うよ

ただ、あの曲はひどすぎ
あれをいいとかおもってほしくないんだよなあ
0973君の名は(光) (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:18:19.60ID:ZoXspv98a
>>942
曲全体がポジティブでもマイナスワードが多過ぎで印象悪いな
曲は乃木坂で衣装はAKBとKポップ、歌詞は欅で踊りは日向
白石いない今こそ王道なのにな
0974君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-IHW0)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:19:05.46ID:VZ+wGo4G0
メンバーにボイコットしてほしかったくらいクソ曲で泣いてる
0975君の名は(三重県) (ワッチョイ d75f-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:19:16.84ID:DNmjKnAa0
おまけ付ければビックリマンチョコみたいにおまえら買うんだから
曲なんかどうでもいいんだろっていう曲。
SingOut!以降そんな曲ばっかだけどさらに酷いよ。
0976君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:19:21.92ID:b8O9KoZI0
>>961
知らないな 「上手い」だけの人には興味ない

歌は上手く唄っちゃダメなんだ つまんないからw
0977君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:19:59.39ID:qHgjIqTi0
小室がpandora結成して、ビバリーの曲とか歌詞も最高に良い
じゃ悪いのは何か?作詞だよ作詞w
0979君の名は(光) (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:20:47.73ID:ZoXspv98a
AKBと紹介されても違和感ない
0980君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:21:27.21ID:b8O9KoZI0
KOBAはSUの歌をスゲーと思ったとは言ってるが
「上手い」とはいってないんだよな
もちろん下手ではないけれども

あのパワーに惚れたというべきか
あれがいいと思えない20世紀人には用ないよw
0982君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-IHW0)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:23:18.47ID:VZ+wGo4G0
なんで秋元は意地でも歌詞担当してるの?
意欲掻き立てられないならやめろよクソが
0983君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:23:21.92ID:2IurLvsK0
246比べると意外とマシかなとw
イントロ旋律とか特徴的なEDMベースも頭にすぐ出てくる古臭いけど
衣装おへそ楽しめたし
だんだん良曲によってきたw
0984君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-bZC9)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:23:27.08ID:V2bjeSQ4a
杉山さんは自分で神曲と言うのやめた方がいい
0985君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:23:33.27ID:b8O9KoZI0
>>977
>じゃ悪いのは何か?

驚きがないことw

BABYMETALには「なんじゃこりゃぁぁぁぁぁ!!!」という驚きが山ほどある
それが新しい時代を作るってことなんだな
安定したがるアナクロな奴には死んでもわからねぇよwwwwwww
0986君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1752-uBav)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:24:09.75ID:9sNItedP0
このスレ見てたら興味なかったベビメタに嫌悪感沸いてきた
0987君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:25:09.56ID:qHgjIqTi0
>>980
もう良いよw スーより松井愛梨が可愛い
ビバリーからしたら、エセハイトーンボイスなのすぐ分かるだろ
ドラマ クライシスのOP曲だし、仮面ライダーでも流れてる
レッチリって・・一緒にコラボして対バンでもしたか?
無理だろかき消されて
0988君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:25:14.30ID:b8O9KoZI0
定型的な上手さはつまらないんだよ

型をぶっ壊せない奴に明日はない
0989君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-IHW0)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:25:30.34ID:VZ+wGo4G0
246のが全然マシ
0991君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:27:02.62ID:vU0HvaEa0
>>984
自分では言ってないだろ
0992君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:27:05.61ID:b8O9KoZI0
>>987
似非なのはそのビバリーとかいう美空ひばりモドキのほうだろう
メタルだったら確実にかき消されるから
SU-METALの声は消えないよ おまえあのパワーがわからんとか鼓膜ないのか?w
0995君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:28:27.03ID:2IurLvsK0
自分は小室リアル体験だから今の人にはどうかな?あまり肯定しなかったけど
もう246は良曲にいれよう笑
僕僕はまいったメンの頑張り以外にフォローできない救えないw
0996君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:28:48.55ID:qHgjIqTi0
>>992
1回アデルっでも聞いたら?ボーカルに必要なのは何か?少しは理解してくれるだろw
ビバリーも知らないからアデルも知らんかな?
0997君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:29:16.45ID:b8O9KoZI0
まさか246が良曲に聞こえる日が来るとは思わなんだwwwwwww
0998君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-S6RL)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:29:16.92ID:HlamlRpV0
>>1000なら大ヒット
0999君の名は(東京都) (ワッチョイ 57f0-q6Ew)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:29:53.94ID:NBwkQg7K0
トレンドなんて言い出したらただでさえ曲なんか相手にされてないのにNiziUに被らせられてる状況で、
リリースも2ヶ月も先なのに慌てて選抜発表してここで披露してる時点で戦略として終わってる
まあとにかく白石卒業を終えて急いで体制を刷新したかったんだろうけど
どうせ年末は246だの隣人だのやらなきゃいけないしこんなもん世間は知らないまま
1000君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:29:55.98ID:b8O9KoZI0
>>996
君のアナクロな感性は今ではもう死んだんだよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況