X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
NiziUメンバーで可愛い子は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1f60-/rl5)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:10:24.94ID:UH5JQS5D0
とりあえずMYHのMVで最初に出てくる子は文句なしに可愛いよな?

で、この公式写真で見ると、
https://niziu.com/s/n123/?ima=1200
Rio、AYAKA、RIMA、NINAがなかなかだろうか?
0003君の名は(京都府) (ワッチョイW d733-+WiH)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:14:48.64ID:K3QC7z280
紫髪とマダムみたいな顔の女はまぁギリ合格
あとはダメぇ
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1f60-/rl5)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:21:15.52ID:UH5JQS5D0
NINAは橋本愛に似てるし、
つまり生田系ちゃうん?
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-W+Es)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:23:42.64ID:2Tr6bIi30
二ジューそんなに可愛いと思えない
アイズワンの方が可愛いと思った さくらちゃんも居るし
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 9784-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:30:28.45ID:RPh5sagz0
そこまで可愛くない子が韓国メイクしたらのいい例じゃん
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1f60-/rl5)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:41:46.77ID:UH5JQS5D0
NINAは、
すいえんさーの時から光ってると思ってたがなあ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:52.08ID:diTNOt+W0
NiziUそんな可愛くないとも思わんけどな
乃木坂4期と変わらんと思う
ちなみにみんな16〜18で年齢的にも4期と変わらん
0009君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:58:23.87ID:Hwk4+baI0
日本人が韓国路線頑張ってもな
それならTWICEでええやんってなるし
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-xGjS)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:23.33ID:TGEO+FPzd
名前わからんが
小芝風花をひとまわりデカくしたような子
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:40.50ID:diTNOt+W0
TWICEがバラエティ番組出たの見たことないから、売り方はTWICEとぜんぜん違うと思うわ
音楽はK-POPだが客層的には初期モー娘に近いんじゃないか
0012君の名は(茸) (スップ Sdbf-4+UT)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:50.19ID:VoiUBAH4d
NiNaはゴリラ顔だから好み別れるだろ
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1f60-/rl5)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:03.80ID:UH5JQS5D0
NINA≒橋本愛≒生田
だと思ってたが、
いずれもゴリラと言われるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況