X



トップページ乃木坂46
87コメント20KB
飛鳥が写真集出さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-3dFl)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:17.20ID:/pV6YLu40
なんでだと思う?
ガチでランジェリー拒んでるんだろうか?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-6t8g)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:55:58.29ID:UiU3lOKc0
一冊目はお世話になったいろいろあった雑誌のスタッフへの感謝でだしたよね
そういうのないと無理なんじゃ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 57f0-cHwe)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:17.08ID:NBwkQg7K0
Sweetの宝島社と講談社とで駆け引きでもあんじゃないの
一方で宝島社の方は田中みな実に必死だったと言うのもあるし
あと単純に去年はほぼ村引きこもりで離れる時間がなかったから撮影できなかったんでしょ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-BCch)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:32.85ID:imQuJxYt0
下半身は全て最高なんだが
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f2c-jnD+)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:51.44ID:If3Tp/Eq0
飛鳥ちゃんは、陰毛の処理が大変そう
0008(庭)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:35.75
エースなのに生田に負けちゃうから
写真集は出さないけど雑誌グラビアでは結構きわどいの撮ってる
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-9H1p)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:14.31ID:ik7wMFp40
今年はホワイトグラフを担当しただろ
0010君の名は(茸) (スッップ Sdbf-73fl)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:29.17ID:G2LJcWw4d
一人80冊買えとか煽って大量買いさせて人気あるようにみせてるくせに
マウントとって他のメンバー叩くのやめろよ
0011君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-b8Cn)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:08.89ID:2B8402tU0
ちっぱいだから
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7702-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:53.38ID:U/GGG+CX0
1冊目は良いとして、2冊目出すときは区切り(卒業)のときに出せばいいのに
出せば何でも売れるからだけど、正直出しすぎー
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-BCch)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:09:37.80ID:imQuJxYt0
現在の流れはエッチ写真集だから一旦エッチブーム
去ってから出そう
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:20:30.02ID:OBTvOeBp0
ホワイトグラフ今日届いたわ
飛鳥ちゃんはかわええのう
写真集も出そうや
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-6t8g)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:39.66ID:UiU3lOKc0
二冊目は30歳位の大人の飛鳥ちゃんかなあ
0016君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 9fad-ryUc)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:36.09ID:rVUx9CSB0
分かりやすくオッパイが皆無だからな
生田与田レベルじゃなくても、少しでもオッパイが存在すれば
丸顔で幼い系で絶壁乳で、さらに肉感がないとなると、色気が不足してる

与田の20万部もネックになってるだろうね
前作から飛鳥の体に変化があったように見えないし
仮にコロナが来年中で明けても景気はどうなるかだし
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-YaS+)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:51:42.62ID:Ldqo/OoJ0
だから貧乳が至高だというのにお前らのせいで
0021君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-EAtc)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:59:27.02ID:tBllZjH0a
あしゅのお尻から脚のラインは唯一無二!
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-YaS+)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:27:36.73ID:Ldqo/OoJ0
東京や沖縄でいいんだけど
海外にこだわってたら当分出ないな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-BCch)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:32:56.45ID:imQuJxYt0
ねるちゃんがやってたタオルをバッと開くのやつ
見たいし
0025君の名は(長野県) (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:05.90ID:/qTPSz7Fa
飛鳥はちっぱいでいいんだよ。巨乳の飛鳥は飛鳥じゃない
0026君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:57:55.48
乳首公開したらどうだ
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-C+eP)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:58:54.48ID:dL07fli/a
与田の乳を見て自信喪失したとしか
0028君の名は(千葉県) (アークセー Sxcb-5H96)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:09:36.38ID:3rTidZQGx
飛鳥の裸なんか何の魅力もねーわ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-WmRI)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:14:12.45ID:VsKDwrrm0
初動爆死したトラウマ
何かのテレビであの頃はどうやったらいいか分かんなかったとか言い訳してた
0030君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8f-gB9p)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:17:57.42ID:J+9QuoYlM
乳が無いからケツを出すしか無い
でも乃木坂事務所はなぜか写真集でケツを出させたがらない
事務所としてケツはワイセツだと思ってるんだろうか
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-C+eP)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:20:31.53ID:5iPDoxQAa
乃木坂ってみんな必要以上にダイエットしてガリガリになろうとするけど、不健康だしやめた方がいい
まず女としての魅力がなくなる
飛鳥はマッチ棒にしか見えない
0032君の名は(東京都) (JPW 0H4f-Htar)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:12.14ID:6gUCeA4GH
以前は先輩として胸を貸す側だったか
今は与田ちゃんから胸を借りないと行けないから
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ d700-lhmq)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:27:20.44ID:HTw38UPB0
今なら真夏に写真集出して欲しい
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f9f-PUHi)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:42:47.42ID:Yate6tTL0
潮騒の時のインタビューでビキニ着せられたの受けて「もう当分いいですw」
みたいに言ってたし自分の売りは肌じゃねーよ的なのはあるんだろうな
似た環境の男兄弟で育ったさゆはあっさり脱いでたのになぁ
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 97da-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:51:01.75ID:rFtIoKmK0
>>18
>西野や
はいストップー。停まりなさーい。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f2c-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 05:40:20.63ID:WunMGBX50
>>35
貧乳警察だ
0040君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-kXKQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:53:32.96ID:XRVGqtDxa
分かりやすい色気か憧れられる大人っぽさがなければアイドルとして人気でも写真集はそこまでは売れないと思う
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:03:05.95ID:g6M0JuO20
生田どころか与田を越えられるかも怪しいぞ
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:12:07.03ID:Nk67nnOG0
なんぼ乳がなくても飛鳥の下着というだけで軽く1stは越えてくるだろうけど
こんなドル箱写真集を大人たちが放っておく理由がないんで本人が拒否してるとしか思えないな
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-DhHx)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:29.69ID:msyiwSYlr
時期だろ
乃木撮とかと被らせないようにしてるだけ
だから来年こそは出してくれるはず
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-83jP)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:16:03.72ID:3XSPJtHPa
出すわけねえし

上記釣られたやつの一覧がこちら
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7ad-Bety)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:08.83ID:cQ3Fpr6B0
自分の家や食べてるもの見せるのも恥ずかしいらしいからましてや下着見せるのは嫌なんだろうな
当然っちゃ当然
0047君の名は(茸) (スププ Sdbf-qNaL)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:50:47.94ID:lsZBAzUjd
手ブラくらいやらないと
売れないよ
与田みたいに普通の水着で楽しめるわけではないからな
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Y8s5)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:48.63ID:zm3/lQ0Zp
抜けない
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-tenA)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:04:49.49ID:Abdx1Dfk0
>>49
そう言いながら最近めっちゃ太もも見せるし、胸盛りまくってるけどなw
0051君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-Y8s5)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:47:05.06ID:iLRjbmGIF
>>49
さすが男の立場でモノを考えられないだけあるなw
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-83jP)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:14:13.79ID:3XSPJtHPa
>>51
女の立場でモノ考えるようになれよ
お前モテないだろ
0054君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-Gg+b)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:17:05.48ID:m3p1uEu+0
土人ハーフだから
0055君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-83jP)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:49.80ID:3XSPJtHPa
>>54

BBAが小娘に興味持つなよ
なんかキモい
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-v4Jc)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:23:36.99ID:kVDCiaAzr
生田が売れ過ぎたのもあるが
万が一にも与田以下になったらエースのメンツ丸潰れになっちゃうから出すに出せない状況なんだろうな…
出すとなったら相当な露出求められるのもネック
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-83jP)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:24:22.96ID:3XSPJtHPa
知らんけど誰も眼中にねえだろ
そんなこと気にするくらいならとっくに出してる
どうでも良いけどホワイトグラフ買えよ
ここで宣伝しとく
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-83jP)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:13.61ID:3XSPJtHPa
ホワイトグラフ絶賛発売中
売り切れ続出だから早めにな
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW bf12-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:26.01ID:yNWOwc0D0
一冊目勝ち取った出版社が売り上げ落ちるから二冊目出さないように阻止するんだよ
0061君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-Lh3n)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:24.50ID:8baICuJy0
今まで海外で撮影してる人が多いから、運営的には海外で撮影させたいんじゃないのかな
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-BCch)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:13:17.67ID:4E+EjJ8s0
>>58
さっき買った
ナンバー2のやつも売っていて見たら西野だった
今はとりあえず買わなかった
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fda-y9Pd)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:15:07.22ID:GfOTM87r0
まいやんもあんなに脱いだよ?とか言われてるんだろうな
かわいそうに
やっぱり狂ってるぜこの業界は
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-kGov)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:48.23ID:ENQqkdGh0
正直この人はエロな方向に行ってほしくないっす
0065君の名は(茸) (スップ Sdbf-5kKS)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:36:48.87ID:AZvgSwnUd
>>64
エロになりようがないだろ子供なんだから
0066君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-gkO8)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:15.73ID:HgirqYuvM
山下と風呂入るのマジで拒んでたから裸見られるの嫌なタイプなんだろ
大浴場拒否るメンバーのひとりは飛鳥だろう
0067君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-yBqV)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:43:39.77ID:UxQqrlbYM
キモヲタは普段女性とご縁がないから感覚麻痺してんだよ
飛鳥のあれは普通で他が異常なだけだからな
で女が脱ぐのは別にエロい気持ちがあるわけでなく金が欲しいから
引っ掛かるキモヲタが馬鹿なだけ
0068君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:07:22.08ID:CWwLHTEGa
あしゅを脱がすにはお菓子で釣るのが1番🍭
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:57:50.26ID:NOFHWY/D0
出版社「齋藤飛鳥さんでぜひ写真集を」
運営「オファーきてるよ」
飛鳥「やりたくない」
今野「OK!やらなくていい、俺が言っておく」
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-BCch)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:10:45.14ID:YF3ueDoX0
今飛鳥がエッチ写真集出しても与田や山下にも
勝てるか怪しいからな
0072君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-5H96)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:31:06.30ID:JmkTOE9Dx
貧相なカラダして写真集だとよ!
0073君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:35:26.18ID:Erpdn0VXa
もう内外に無能バレてきてるからガチでグラビアしか仕事ないんじゃね
好き嫌い言ってる場合じゃない
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:33:41.52ID:/4Ix9NzDa
胸がでかいだけのバカ女ならいくらでもいるよ
そしてそんなのが好きなのはもれなく同じかそれ以上に馬鹿なジジイだけ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ebd-5qgs)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:18:02.73ID:LqW7kOkQ0
若い頃は胸で爺になっては尻に興味がいくらしいが
どうなんだろ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:51:45.62ID:QQZ2piM+0
飛鳥ちゅんの乳頭の極ドアップが見たい(;´Д`)ハァハァ
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-3jXI)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:27:22.37ID:vN3CfAJHa
飛鳥「グラビアやりたくなーい」
飛鳥「水着になりたくなーい」

ってそっぽをむきそうwww
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b8b-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:14.77ID:pQzESJh70
水着も下着もならなくていいよ
乳頭だけ見せてくれ〜
0081君の名は(茸) (スププ Sd70-jqkn)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:49:56.02ID:B4kgObQUd
今週来週とNMBの胸だけメンバー
が立て続けに出すから
その売り上げを止めて見ると
胸の売り上げに対する訴求効果が
どんなものかがわかる
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 96b0-hW9K)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:59:03.44ID:DdWmOTSx0
もう少しおっぱいが育たないと児ポ法に引っかかるから
0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5c01-CWdK)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:47:42.43ID:TCIDwpbK0
>>75
飛鳥ちゃんがこんなふうになるとはw
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6eda-c0Zg)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:02.31ID:Wa/036nF0
前の写真集が売れた時に、ギャラが
安かったんじゃないの?
金にならん仕事はやらん
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 27bd-sse0)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:35:53.26ID:fXG3ID1F0
1ST出しておいて良かったな
出してなかったら今頃スケベ写真集出すタイミングだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況