X



トップページ乃木坂46
657コメント216KB
26thアンダーセンターは阪口珠美!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県) (ワッチョイW b729-s+C+)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:13:04.15ID:qqh3+hFj0
不人気なのに3期はラッキーだね
0608君の名は(上野國) (ニククエ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:07:01.00ID:HfH0ENbi0NIKU
>>601
>運営は「経営」
康が2年間あまり絡まなくなったから
今野義雄が自由にやって人気が落ちてきている

>メンバーは「人生」
アイドルって課外授業だぞ10代でバイト感覚でやって
売れたりなにか掴んだら20歳で卒業して本格な道に進む
新内みたいに30までやるから人生って背負わないといけなくなる

>ファンは「気分」
こっちが人生かな?
大金払っている。もし注ぎ込まなければ一戸建て買えてるんじゃない?
0609君の名は(東京都) (ニククエ f7ef-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:20:59.62ID:mnbFZUQn0NIKU
りりあオタがセンターもらえなかったから暴れてるのかwwww
0611君の名は(上野國) (ニククエ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:25:26.35ID:HfH0ENbi0NIKU
うふふふ
口だけの玉金にセンターが務まるかって 笑
0612君の名は(大阪府) (ニククエ 9701-m/w5)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:14.37ID:c6pffseP0NIKU
とにかく四角いんだよな沖縄の人って・・
0613君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-1mLc)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:08.89ID:rpxFo6I/dNIKU
たぶんアンダー曲がめっちゃ女子曲で「ボク」ちゃんには不似合いなのかも


阪口じゃJKギャル感バリバリまである曲かも
0614君の名は(上野國) (ニククエ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:23.74ID:HfH0ENbi0NIKU
たまきン たまきン ぶっらぶら♪
って曲だな
0615君の名は(東京都) (ニククエ 9f02-85d9)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:23:08.42ID:k5pxVYz10NIKU
アンダーよりもでんちゃんにユニット曲をください(小声)
0616君の名は(神奈川県) (ニククエW ffb0-f1cp)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:22.61ID:vdjZ81+h0NIKU
宇宙村の村長はやっぱガチだったか
かげろうかっぱだっけな
0618君の名は(東京都) (ニククエ f7ef-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:52.59ID:mnbFZUQn0NIKU
楓はテレビ番組に結構出てるからセンターになれなかったのかな
歌の下手さは阪口と変わらんよなw
0619君の名は(神奈川県) (ニククエ 7702-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:10:22.68ID:Zycjruzh0NIKU
楓は星野世代だから次世代感もないしタイミングを逸したんだと思う
年長メンバーでアンダーだった深川、衛藤や新内もUCを経験せずに選抜に定着した
0620君の名は(東京都) (ニククエW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:16:18.20ID:IiAlyHOp0NIKU
たぶん27thのアンダーセンター理々杏だよな
0621君の名は(庭) (ニククエ Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:55:23.39ID:Gtn4rr4vaNIKU
でんちゃんにアンダーセンターがないのはもう割り切ってる
でも3期曲フロント未経験はでんちゃん以外に葉月とクリスティーだけだからちょっとうーんってなってる
0624君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:13:33.66ID:Ox3uB/ax0
ルックスがいいわけないじゃん
人気にならないのがその証拠

顔の好みはブス専もいるから言い過ぎだと批判するけど
まぁ100歩譲ってやろう

問題は口先だけの性格
あれを変えなきゃどうにも使えん
0626君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:58:31.28ID:Ox3uB/ax0
>>625
樋口日奈の歌舞伎みたいなのでマイナスだぞ

般若心経で良かったわ
好きになった娘が南妙法蓮華経を言った時は創価学会だから逃げた
0627君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:00:24.58ID:Ox3uB/ax0
あ!
石原さとみは創価学会だったよな
一般人も同じじゃないと上手く行かないから
宗教関係のお見合いで紹介してもらって結婚したんだな

今頃気づいた
0628君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hU1l)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:35:11.72ID:ZZrE8vWEa
一期二期は整理があってもされてるね
選抜常連はなるべくいてもらう
ちま和田二期は整理
堀卒業
新内卒業内定で現状維持
他は早く決断してくれってことだね
次のアンダーらで年度内の人たちが
0631君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fff2-Uyco)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:15:23.55ID:O1vVH8sP0
両サイド誰にするかな
0633君の名は(高知県) (ワッチョイ b72e-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:36:08.66ID:NctDjmZl0
阪口は万年干されかと思ってた
0635君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:48.54ID:Ox3uB/ax0
口先だけの阪口とBBAの先輩か
醜いな

若い曲は、はいっ消えた
0636君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:13.55ID:Ox3uB/ax0
てかアンダーに女子高生は伊藤理々杏だけじゃん
0638君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:00.12ID:B2w9iQId0
何かというと顔がいいって
お前は琴子ヲタかよ

言っていいなら爬虫類顔だぞ
0640君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-8IYE)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:30:47.75ID:GDAYPonSa
アンダーセンターって選抜2列目より格上感あるよね
0642君の名は(茸) (スッップ Sdbf-BXD4)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:44:01.24ID:6XllEze3d
>>640
無い。
0643君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:13:38.81ID:KJt9Xl120
アンダラグッズみると一見阪口がセンターで両脇に北野と楓がいて
あ、これが今回のアンダー曲のフォーメーションかって勘違いしちゃう

前にずんな、後ろにみりあがいて、
あ、ただの名前順かって分かるけども
0644君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-8ZPO)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:42:07.82ID:o7bdyybjp
結構盛り上がってるな。俺的にはたまちゃんとりりあの差は表現力だと思うな。スキルならたまちゃん。表現力というか曲の世界観を上手く出せるのはりりあ。ライブでのルックスならたまちゃん。たまちゃんは可愛いく見せるのが上手い。りりあは可愛いよりもカッコよくやりたがる。
0645君の名は(東京都) (ワッチョイ c001-O9SW)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:12:16.87ID:lq/PXCB20
珠ちゃんダンス上手いもんね
楽しみ
0646君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-JQIg)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:35:48.77ID:ZrRiV4AF0
>>644
アンタわかってるわー
でも自分はそんなイキるりりあんが好きだわ
0648君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-Q1BK)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:38:41.91ID:q1dRHhg50
たまちゃんがんばれー
0651君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-u+U5)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:51:01.47ID:zQB8wf2Pr
今のところ阪口はアンダラ史上最低のセンターだったな。
しゃべりがとにかく酷すぎる。
0652君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-5kjd)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:59:21.78ID:d86ntxiOa
ただ立ち位置が真中なだけで無理にしゃべらせる必要ないがな
岩本の時は簡潔だったし1期2期がまだいっぱいいるし
0653君の名は(愛知県) (ワッチョイW ea3c-0YNW)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:17:13.96ID:Zljsr1zC0
>>651
地下臭がした
0655君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0fd2-1ONO)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:36:13.38ID:68kcP1JU0
>>651
得意ではないと思うが史上最低は言い過ぎ
0656君の名は(庭) (アウアウカー Safb-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:39:10.86ID:0NQxeUefa
何年やってんのって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況