X



トップページ乃木坂46
304コメント86KB
四期生単独ライブで新曲披露決定!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eead-Emls)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:29.58ID:KsRbZjzc0
うおおおお!
0002君の名は(北海道) (ワッチョイW 3aad-7o6P)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:16.36ID:FGh875Jx0
センターは?
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-4avH)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:25.09ID:oSJN09Rv0
センター誰よ
0004◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eead-Emls)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:58.10ID:KsRbZjzc0
ヒントは猫パンチみたいなポーズ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW d7f0-l649)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:14.57ID:4rp6bZ6m0
知ってた速報
0010◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eead-Emls)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:34.68ID:KsRbZjzc0
センターは誰持って来るのかね
できれば被らないでほしいが
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6eca-1zRm)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:49.13ID:gJ3lIqqa0
4期新曲は外に出たくなるキャッチーな猫パンチ曲
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 387c-1mZD)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:27.82ID:SyuvV9Lf0
4期曲てことならかきさくWセンターがいいな
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e422-TxQB)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:30.96ID:Pj9kobID0
>>11
なんだそれ最高かよ
0015君の名は(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sab5-wrey)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:42.17ID:lAKiO3Hua
最高です
0016君の名は(茸) (スフッ Sd70-8rLj)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:49.03ID:DDvfcIaOd
大体分かってたのにネタバレしすぎ
楽しみは隠しておかないと
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 4163-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:43.43ID:YncQfFnj0
猫が似合うメンバーがまなハラのせいで筒井あやめしかイメージがわかないw
0018◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eead-Emls)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:46.77ID:KsRbZjzc0
パンチと言えばあのメンバーかー
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイW 915f-eHBG)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:25:37.42ID:Y1IDkj8o0
あやめ来たかっ…!(ガタっ)
0020君の名は(岐阜県) (JP 0H42-2+Xn)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:44.48ID:tKd70qPBH
センター誰だろうね・・・・。もう一回さぁちゃんかな?
0021君の名は(茸) (スッップ Sd70-Moe1)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:10.45ID:/OklfLQZd
夜明けまでの旧4抜擢みたいな余裕はないので
4光の16人バージョンを撮り直さないとなると
新4を前に置いた 抜擢風の期別カップリング曲 でお茶を濁すのでは
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-3jXI)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:31:57.99ID:X24ieze0a
かっきーセンターで、
サプライズにバナナマン登場が良い
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-KDO8)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:32:07.90ID:T/fBLelAa
せいらじゃないかな・・・ないか、
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ce01-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:22.77ID:2MQzNU/g0
ゆながついに
0026君の名は(茸) (スッップ Sd70-Moe1)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:28.07ID:8V8nccP4d
遅れて届いた光(センター 林)
ないな
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイW b632-fnzs)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:45.60ID:LiuRTjW/0
センター ゆんちゃんえんさく
近いところにミュウ
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4e01-e6fX)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:36:13.77ID:A3G6lEsZ0
柴田なんて人気的にセンターはあかんやろ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-r5YC)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:36:40.04ID:PtDwSaf50
☆☆☆☆

引き続きメンバー叩き「氷」のコロコロ自演をお楽しみください

↓ ↓ ↓
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:16.39ID:hKDX8Klwd
誰がセンターでも応援する
0032君の名は(御前山) (ワントンキン MMc2-bKVx)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:39:34.73ID:tctEjVMAM
レイちゃんセンター希望
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-WUYL)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:40:41.57ID:dAInKhaf0
期別曲センターは選抜クラスほぼ福神の確定イベント
ただし伊東理々杏は除く
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-r5YC)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:42:32.79ID:PtDwSaf50
☆★☆★☆★☆

引き続きメンバー叩きのクズ「氷」のコロコロ自演をお楽しみください

 ↓ ↓ ↓
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:43:40.32ID:4nYcaL73a
>>28
ま、まあそうかも.....



w
0036君の名は(茸) (スッップ Sd70-Moe1)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:45:06.46ID:oFN+8Y91d
旧4と新4の融合を図るライブだし
旧4段階で辞退した松尾の心情を歌ったエモい曲
とか期待してしまう
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-WUYL)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:48:11.51ID:dAInKhaf0
松尾ちゃんも主役の1人だよね
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8a02-tDqy)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:49:37.90ID:ai8R/Cx20
楽しみみみ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-r5YC)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:49:48.02ID:PtDwSaf50



ダッセえええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
0040君の名は(茸) (スップ Sdc4-nrLx)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:50:13.77ID:vPNfymj6d
融合できればいいけどね
配信で初めから松尾いるのに呼ばないし、罰ゲームやらすときだけ呼んでやらせたら座らせもせずに立たせっぱなし
とても融合と呼ぶには程遠い状況だけどね
0041君の名は(岐阜県) (JP 0H42-2+Xn)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:50:36.56ID:tKd70qPBH
みゅうは凄いよね一回辞退してまた乃木に入るっていう・・・。
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-3jXI)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:53:30.67ID:X24ieze0a
な!1期生や、2期生、3期生が出来なかった
4期生だけのシングル発売ってのはどうだろうか?

最高のサプライズだと感じる
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-lq0O)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:02:25.23ID:Bkre++vc0
なんでこんな情報だしまくってんだろうな
ユニットも大体察し付いちゃうしサプライズ的なのは他にあるんだろうか
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5102-ZF5l)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:07:39.78ID:A+zxudFR0
白石卒業後のライブで新人の4期単独ライブでも○万人が買いました
乃木坂は終わってないよとアピールしたいだけ
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-3jXI)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:06.19ID:yn6B5COBa
>>43

じゃなくて今後のサプライズよ
期別シングル発売ってのも良いよね

4期生だけのシングルをつくりたい
今までになかった事をやりたい
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Jjlp)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:09:40.85ID:yPh4UVplp
>>44
そりゃ配信ライブを1人でも多く売るためだろ
リアルライブと違って配信には完売はないんだから
0051◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eead-Emls)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:03.38ID:KsRbZjzc0
とりあえず今回は初めて楽天じゃなくてstagecrowdにしたわ
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:07.14ID:4nYcaL73a
>>50
無いはそれ


w
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-lq0O)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:20:29.48ID:Bkre++vc0
4期って均等にレギュラーやら推されてる感あるから
柴田辺りきそうだよなー新4期ならりかちゃん一択だけど
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 52ad-v2z3)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:21:55.95ID:vSCUBKdq0
3期のトキトキメキメキ同様に
年少3人フロント
筒井センター両脇に清宮柴田っスね
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9652-NSY0)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:29:15.68ID:4lBIEvXg0
本命は順番的にあやめちゃんかねえ
I seeでも猫みたいな振り付けのとこあったし
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Jjlp)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:35:33.60ID:yPh4UVplp
序列的には筒井
新選抜の田村清宮Wセンターというパターンもある
非選抜から選ぶなら序列的には金川
新4期お披露目で新4期センターもありえる

ちょっとひねって筒井清宮Wセンターで可愛らしい曲もいいんじゃないか
0057君の名は(岩手県) (ワッチョイ 2901-vngt)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:42:57.74ID:DJ5zTDeo0
乗り遅れたバス
0058君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8e10-jrSk)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:12:11.58ID:4+J0g1DM0
今日のSR的に早川じゃねーの
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-eH3j)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:15:10.37ID:33xiC6Sl0
新4期サプライズセンターありそう
佐藤あたりかな
0060君の名は(光) (アウアウウー Saab-eTfN)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:16:08.02ID:ik5TEmrPa
>>46
アピールよりそれ仕事だろ
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-ZF5l)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:26:55.35ID:f1BYTxlZr
ゆんちゃん俺嬉しいよ
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-JQIg)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:53:07.46ID:ZrRiV4AF0
運営の気持ちになればセンターは見えてくるよ

◎金川
人気順で掛橋とともに清宮より人気あるのに選抜落とされた
そのガス抜き、掛橋は既にセンターあるので金川

○佐藤、林
新4期不遇のガス抜き
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ d7f0-D+k+)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:59:19.20ID:mLQzN2QK0
林はライブで今回ソロやらせてるので十分だろう
新4期はまだ参加曲ゼロの時点でいきなりセンターはやりすぎ感がある
ただでさえ経験値が遅れに遅れてるし
選抜だけどまだセンター無し目立たない筒井、選抜次点の一人の金川、
初期の運営推しかつほかのように村仕事振らない柴田あたりから選ぶと思うけどな
0065君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9652-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:30:47.01ID:OfLUv30o0
>>64
わざわざ主張してる時点でどうでも良くない書き込みになっちゃってんじゃんw
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-JQIg)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:24:03.03ID:ZrRiV4AF0
確かに
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-Qf16)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:26:37.80ID:h89w7M1o0
>>44
想定より売れてないからじゃ
0068君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:30:39.84ID:RoHMdpcb0
ピーク時から30%4期生の人気落ちたからな

それに加えてミーグリ
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:30:54.41ID:hh/ouWzfa
>>58
無いはそれも




w
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:08:51.01ID:hh/ouWzfa
え、清宮なん?新四期じゃなくて?
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3868-vyCv)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:11:13.67ID:Rh+XWvs80
たしかに清宮っぽいな
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:14:01.19ID:hh/ouWzfa
選抜に入れた清宮をわざわざセンターさせる必要ある?
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3868-vyCv)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:17:56.38ID:Rh+XWvs80
柴田は人気が無さすぎるからセンター無いと思う
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-URcg)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:21:30.89ID:L00vMxva0
アンダーセンターの阪口も
別に人気があるわけじゃないからな
柴田はTIFでもマネキンセンター?やってたし
初期の推されてでもあるから可能性はあるよ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-9rBX)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:24:48.18ID:VYvD1aRP0
猫パンチ?とかお姉さんメンバーじゃないわな
筒井か清宮だろう
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-URcg)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:25:24.92ID:L00vMxva0
センター決めてる運営一緒だけど
3期曲のセンターも人気順でなってないだろ伊藤とか
0081君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:32:23.18ID:RoHMdpcb0
>>71
それなら27thは賀喜センター
そこまで今野義雄がゴリ推ししているなら
選抜センター有るな

4期曲のセンターで27thのセンターは大きく変わる
選抜に居ないメンバーならガス抜き
選抜組がセンターなら27thのセンターの確率は上がる
0082君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa3a-/pBx)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:34:36.73ID:hfKLUMc7a
あやレイダブルと予想
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-URcg)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:38:05.57ID:L00vMxva0
遠藤→賀喜という流れなら筒井
新4期てことなら佐藤か佐藤と林のW
パフォ力を買うなら柴田や松尾

田村清宮は選抜入ったから無いな
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-9rBX)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:41:16.47ID:VYvD1aRP0
掛橋の存在忘れてたわ
人気の割に不遇だったしありえると思う
0085君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:41:43.71ID:RoHMdpcb0
まぁ林だろうな
今野義雄が推しているから
人気の璃果は来ない
与田(20歳)>山下(21歳)
理々杏(18歳)>阪口(19歳)
人気も実力も若さでもない

しかし
璃果(19歳)>林(17歳)
若さになる
でも弓木はありえない

で新4期を使わないなら
取った意味がない
アンダー固定で2期生のように
卒業するまで飼い殺しって言われる
0086君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:42:56.84ID:RoHMdpcb0
>>84
掛橋金川早川は裏口なので
人気があっても新4期生が先かな?

オーディション受けてないっていうのは
そういう事
0087君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:48:50.37ID:RoHMdpcb0
>>82
Wは乃木坂では不評だから二度と無い

しかし有るとするなら
旧4期と新4期だろうな
バランスをここでしておかないと
30%人気が落ちたのに更に干されたほうが50%落ちる

林と柴田にしておけば文句ないだろ?
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3868-vyCv)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:55:44.70ID:Rh+XWvs80
筒井やってなかったな
筒井か
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:56:01.77ID:hh/ouWzfa
>>86
3人も裏口って何か変だな
早川は最初からおかしな書き込みあったけど掛橋金川ってどう裏口なの?
0090君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:56:35.60ID:RoHMdpcb0
>>88
中村麗乃と同じでSONY枠だろ?
0091君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:57:12.85ID:RoHMdpcb0
>>89
SRオーディション受けてないからな
0092君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:57:27.12ID:hh/ouWzfa
>>74

なるほど
0093君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:59:04.57ID:RoHMdpcb0
ちなみに
早川はSRオーディション受けたけど不合格だった

なのにしれ〜って乃木坂に入って
後付で復活合格って言い始めた
0094君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 04:07:35.40ID:hh/ouWzfa
でも掛橋は図書室センター
何かよくわからん
0096君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 04:34:11.30ID:RoHMdpcb0
璃果は与田タイプだよ

この娘は期待を裏切らなくて
人気では毎回トップになる

与田も本気を出さないまま乃木坂のトップになってしまった

一回与田祐希の本気を見てみたい
璃果がどこまで伸びるかわからないけど
与田が本気で戦える所まで伸びて欲しい
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3868-vyCv)
垢版 |
2020/12/05(土) 04:57:09.89ID:Rh+XWvs80
>>96
わかる
アイドル性高そうだから運営のプッシュ次第だね
ちょっとプッシュするだけで人気出ると思う
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-MEeH)
垢版 |
2020/12/05(土) 05:04:42.69ID:SgloDCX9a
3期と新4期では加入時のグループの勢いが違いすぎる
AKBでいうと神7と今の無名メンバーの差がある
遠藤や賀喜でもせいぜい堀クラスにしかなれない
0099君の名は(香川県) (ワッチョイW 22f4-ju4g)
垢版 |
2020/12/05(土) 05:16:13.60ID:TDZFokO60
まだ人気的も前4期と差があるので
ここは新4期を表に出すべきではなかろうか
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e422-TxQB)
垢版 |
2020/12/05(土) 06:52:37.95ID:djuSF7LR0
新4番目の光
0101君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfd-4rsi)
垢版 |
2020/12/05(土) 07:19:15.22ID:OpdpDIejM
掛橋がセンターやってることも知らないニワカ上野
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 07:26:36.47ID:TLdi+Ciwp
☆★☆★☆★☆

引き続きメンバー叩きのクズ「氷」のコロコロ自演をお楽しみください

 ↓ ↓ ↓
0104君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-qmGh)
垢版 |
2020/12/05(土) 07:48:24.65ID:glPOFjTfa
センター筒井

よろしくでやんす
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e7c-RsF0)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:04:20.46ID:SNrpmC1i0
楽天を信じてまた楽天TVで買ってしまった
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2a1b-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:09:04.10ID:1DWZkd4o0
筒井では?
できれば非選抜から選んでほしいけど
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-JQIg)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:31:50.92ID:ZrRiV4AF0
運営の気持ちになればセンターは見えてくるよ

◎金川
人気順で掛橋とともに清宮より人気あるのに選抜落とされた
そのガス抜き、掛橋は既にセンターあるので金川

○佐藤、林
新4期不遇のガス抜き

▲筒井
人気順でセンターやってないメンバーとして

この辺りに絞られました
0108君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:47:50.38ID:RoHMdpcb0
>>101
あれは失敗
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-JQIg)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:52:16.34ID:ZrRiV4AF0
期別の曲でセンター複数回は特別な待遇
大園と遠藤だけ
そこから考えても掛橋はない
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-eH3j)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:03:15.13ID:33xiC6Sl0
桃子や遠藤も最初の2曲だけだし
期別曲で毎度センターなんてやるもんじゃない
なあ堀さん
0113君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:11:44.12ID:RoHMdpcb0
てか
初期のセンターと今のセンターは意味が違う
初期は暫定センターの遠藤だけゴリ推しで
4期曲なんかどうでも良かった。

しかし遠藤が堀みたいに使えないってわかった今
4期から1〜2/16人センター出来るメンバーが欲しい
人数も増えたからな

遠藤ただ1人だけゴリ推ししてセンターを育ててた初期とは意味が違う


前回の4期センター賀喜の成功したからである
賀喜は選抜センターの候補に上がった
今回又センターにして再生回数がトップなら
確実に27thは賀喜
清宮がゴリ推しセンターなら
ワンマン今野義雄は人気など気にしないで27thにするかはわからないけど
選抜センターに飛鳥みたいに売れなくてもセンター候補に上がる

今回の4期センターは物凄く選抜に影響するから初期とはぜんぜん違う
カップリング最下位になっても
久保史緒里のようにフロントになるからな

そして今回が4期生曲が最後の可能性も
春か夏にはコロナワクチンで選抜23人の大勢に出来るなら
4期はアンダーに食い込まれる
0114君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:13:52.42ID:RoHMdpcb0
>>112
4期生曲最後のセンターだぞ
ガス抜きでも相当背負うぞ

もう1期2期曲って人数少ないので出来ないから
期別も出来ないし
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-EJ8O)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:14:51.70ID:CHaYPj2C0
>>89
それ主張してるの上野國だけだからほっとけ
0116君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:27:13.28ID:RoHMdpcb0
>>115
あちゃ〜本当のことを言い訳できないからって俺だけって
情けない
負け犬の発想だな 笑
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:33:02.18ID:CHaYPj2C0
>>116
大学受験じゃないんだから
合格への行程は運営側に自由に決める権利があるんだよ
運営の特例措置で合格させたとしても裏口とはならない
掛橋金川はそれまでの審査過程の結果SRは必要なしと判断されたってだけでOK
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-tdix)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:36:55.74ID:AoDIcwlt0
>>117
お前まだ上野國の相手にしてるの?思い込みの激しい馬鹿に付き合うだけ時間の無駄
なんだからスルーすれば。
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:37:56.82ID:CHaYPj2C0
いや>>89が反応してたから教えてあげただけ
0120君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:38:41.19ID:RoHMdpcb0
>>117
スカウトが駄目じゃないけど
オーディションじゃないなら
4期じゃないから

何の説明もなく4期に加えたのが失敗
スカウトは5期ってくくりにすればいい
じゃないなら1〜4期みたいに
5期生オーディション受けて勝ち抜いてこい

乃木坂は基本スカウトで加入は行ってない
0121君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:40:22.30ID:RoHMdpcb0
>>118
でたよ言い訳できないカス

運営のスルーを真似すればいいさ

出来レースをそのままにしておけば
5期生でいい人材は来なくなる
受けても始めから決まっているって事だからな
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-WUYL)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:40:28.93ID:jHJsq+4C0
期別曲センターは後の選抜固定メンバー
理々杏以外みんなそう
0123君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:42:02.97ID:RoHMdpcb0
>>122
理々杏と掛橋は同い年
0124君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:43:13.78ID:RoHMdpcb0
大園桃子はアンダーに落とされて
その時休業したから忘れている人が居るけど
選抜固定ではないぞ
0125君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:44:39.58ID:RoHMdpcb0
堀未央奈もアンダーに落とされてるか
遠藤はどうするんだろうな?

堀・大園はアンダーに落とされた
生駒はアンダーに落とされる時に卒業した

暫定センターはそう言えば選抜固定ではない
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0ebb-zYXO)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:47:26.55ID:I+Kkyjxh0
本命:筒井 対抗:金川 単穴:柴田 穴:佐藤
0127君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfb-4rsi)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:49:15.85ID:i2jgie+6M
ニワカ上野はボロが出て立場がヤバくなると連投で誤魔化すいつものパターン
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-9rBX)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:51:32.59ID:VYvD1aRP0
新4期あるとしたら佐藤か
林はソロあるし松尾は大人っぽいので曲が合わない
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-WUYL)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:55:38.01ID:jHJsq+4C0
林ちゃんはダンスがダメだならソロ曲なんじゃないかと
まだまだセンターは無理なんじゃ無いかと
0130君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:55:50.87ID:RoHMdpcb0
>>126
今野なら人気がなくて売れなくても林だろ?
ここで璃果にクリ返したら林は一気に人気が落ちるぞ

研修生では和田まあやポジションだったし
乃木坂でゴリ推ししたからここまで伸びたのに

璃果なんか押したら旧4期生もごぼう抜きされる
それを許すか?
山下をセンターにしたから100%無いとは言えないけどな

旧4期生が失敗って事なら今野が後付で決めた
セレクション合格は失敗だったを認めるし

璃果が暫定センターで17歳の時に乃木坂に入っていたら
日向坂なんか売れないくらい乃木坂の人気が急上昇してたかもな
2年飼い殺しにしたからもう20歳
それでも乃木坂のために璃果を推すなら
今野は変わって覚醒したわ

しかし10年見て来てそんなことはないから林だろうな
0131君の名は(茸) (スッップ Sd70-wrey)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:56:42.63ID:Xw/42akzd





自演




スレ




糞が
0132君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:57:18.15ID:RoHMdpcb0
>>127
あちゃ〜本当のこと言われて
反論できないから
個人攻撃?

裏口加入ってことで納得したかな?
それ納得しているなら次の話題で
俺を攻撃してもいいぞ
0133君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfb-4rsi)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:59:50.50ID:i2jgie+6M
掛橋がセンターやってることも知らないニワカ上野w
0134君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:00:19.69ID:RoHMdpcb0
年功序列なら弓木だけど

1〜2期のBBAが処分しないで
田村を選抜に入れたからな

無いとは言えないが
田村とか弓木の和田まあやと同級生入れてどうする気なんだろう?
0135君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:01:43.25ID:RoHMdpcb0
掛橋がセンターやってること知ってるよ
しかも人気がなく話題にならなかったことも知っているよ
0137君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfb-4rsi)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:07:46.94ID:i2jgie+6M
>>135
知らなかったなら素直に知らないと白状すればいいのにね
そうやって平気で嘘を付くから異常者扱いされるんだよ
0138君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:08:52.52ID:RoHMdpcb0
>>136
センターじゃないなら歌う所少ないじゃん
てか
関係者?

林はライブでソロ曲任されるってほぼセンター確実
柴田をやけにペアを最近見かける

その書き込みヲタを誘導しているとしか
ほら突然林と柴田のセンターなら叩かれるけど
小出しにして様子見るのを菊池が良くするパターンだから
0139君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:10:01.91ID:RoHMdpcb0
>>137
知らないわけ無いじゃん
初期から乃木ヲタ30万人の代表だから
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:10:05.11ID:hh/ouWzfa
>>134
弓木?
どう考えても、、、

w
0141君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:14:57.11ID:RoHMdpcb0
>>140
選抜には無理だろ?
4期で使ってやらんと
どうにもならんぞ
0142君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-Ua3w)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:56:32.21ID:g8w7m280d
ヒントは猫パンチポーズてことなので個人的に

本命:筒井 対抗:佐藤 単穴:清宮 穴:金川

で行きたい
0143君の名は(長野県) (ワッチョイ fc01-QSr1)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:57:39.90ID:4WtVFyK40
ゆみっきーて何気にそこそこ仕事してるよね
しくじり先生とかにも出てたしさ
0144君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 7605-jrSk)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:14.89ID:4z/XO2Um0
レイパンチで清宮じゃないの?
0145君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a45f-1gOb)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:04:09.51ID:EbCw3rgt0
ヨンカス自慢のI see…も遂に終わりか
0146君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a45f-1gOb)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:06:56.85ID:EbCw3rgt0
ヒット祈願の富士登山でリタイアした真夏から猫耳を引き継いだのは筒井
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:12:42.83ID:R+o8Vpgv0
>>79
いや理々杏はセンターやった当時は人気あったんだよ
人気ないのに期生曲センター抜擢されたのは岩本の方
0148君の名は(香川県) (ワッチョイ 7a4b-Usxs)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:13:19.87ID:DZDu0UMb0
個人PV 猫
個人CM パンチ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-WUYL)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:14:10.81ID:jHJsq+4C0
あやめちゃんはお歌が不安なんだよな
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:15:46.63ID:R+o8Vpgv0
>>107
人気はとっくに清宮>金川だよ
個握売上トップクラスの掛橋が選抜落ちしたのは意外だが、清宮が入って金川が落ちるのは人気どおり
0151君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-HTGF)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:16:48.70ID:WY/H58hhM
沈黙の金曜日聴いたら弓木めちゃくちゃ面白いしアルピーも楽しそう
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:18.31ID:R+o8Vpgv0
>>122
理々杏だって僕の衝動やった当時は将来の選抜固定メン間違いないと思われてた3期中上位人気メンだしな、大失速しただけで
0153君の名は(長野県) (ワッチョイ fc01-QSr1)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:55.24ID:4WtVFyK40
>>151
基本とぼけた感じの人だからツッコミとボケがやりやすそうだよねw
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-WUYL)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:19:05.17ID:jHJsq+4C0
弓木ちゃんラジオもスキッツもクッソ面白い
無理して狙う感じないのに面白いからすごい
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:22.40ID:R+o8Vpgv0
>>144
清宮単独センターだと筒井と田村が病みそう
つーか筒井はすでにいろいろ闇抱えてそう
夜明けフロント3人の中で1人だけ保護色選抜落ち、Routeも僕僕も1人だけ3列目、1人だけいまだにセンターなし、だからな
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-WUYL)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:34.49ID:jHJsq+4C0
お披露目ライブと違って、もうある程度期待されてるからな
楽しみや
0157君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:24:00.59ID:CHaYPj2C0
レイパンチに対抗してあやめちゃんにもパンチが生まれるんでしょ多分
であやレイコンビで売出し
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:07.80ID:CHaYPj2C0
推してる割にあやめちゃんがやや停滞気味なのは運営もわかってるだろうから
タイミングとしても順番的にもまあ普通に考えると本命
0159君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:35.29ID:CHaYPj2C0
今んとこややキャラが弱いからねあやめちゃん
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9610-45xP)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:31.28ID:EsPT2YF60
大丈夫、あやめちゃんはアンダーになっても選抜戻れる組だから
星野と系統似てる気がする
0161君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 7605-jrSk)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:15.50ID:4z/XO2Um0
>>155
筒井は逆に清宮引き上げたいんじゃないかなぁ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e01-y9Ev)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:02.41ID:jHJsq+4C0
あやめちゃんは年少メンとして大事に育てられてるの理解してそう
あと4期生愛は割と強め、4期生エピソードとケンケン相撲ではよく泣く
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-9rBX)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:30.25ID:VYvD1aRP0
筒井はいい意味でも悪い意味でも欲がなさそうだよね
器用だし何でもこなせるとそうなるのか
0164君の名は(茸) (スププ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:24.66ID:4ysuAI/Wd
ブログ書いてるし あやめんか
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:36.74ID:CHaYPj2C0
もしここで清宮センターならもう運営のこれから清宮を本気で推すぞ宣言だな
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9610-45xP)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:37.99ID:EsPT2YF60
誰でもいいよん
4期生曲が増えるのが嬉しいから
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:42:21.21ID:R+o8Vpgv0
>>160
ていうか伸び悩んでるあやむでも選抜落ち組とは人気が大差だからアンダー落ちなんてさせるわけないわ
ミーグリ二次完売の最年少をアンダー落ちとかなんのメリットもない
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9610-45xP)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:47:14.98ID:EsPT2YF60
>>167
メリットは筒井に競争心持たせること、アンダー最強時代の再来も見えるかなと
まぁもしもの話
0169◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Emls)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:47:30.94ID:317aGLdBp
もう四期ラ明日かー(๑・̑◡・̑๑ )
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:53:23.04ID:R+o8Vpgv0
>>168
まだ高校生の筒井にガツガツされても運営は困るだけ
人気あっても高校生だから売り出し出来ない
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW ce7c-eH3j)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:54:49.92ID:KkRCXxCU0
>>170
関係ねえよ
飛鳥がハダサマやった時は高校生
岩本なんて中学生時代にトキトキメキメキやってるし
0173◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Emls)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:02:48.10ID:317aGLdBp
ここの予想だと
あやめちゃん
やんちゃん
レイちゃん
りかちゃん
辺りが多いのかな?
0174君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 7605-jrSk)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:03:00.03ID:4z/XO2Um0
>>165
掛橋パターンもある
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:17:41.24ID:hh/ouWzfa
>>162
ケンケン相撲w遠藤早川のツインタックルで泣いた筒井を思い出す
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:38.49ID:CHaYPj2C0
>>174
いや清宮の場合選抜入りと合わせて4期曲もってことになるから
そうなったら運営の本気度は掛橋のときより高いだろう
可能性は低いと思ってるけどね
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:34:51.26ID:R+o8Vpgv0
>>174
何言ってんだ?
0179君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e422-TxQB)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:48:29.87ID:djuSF7LR0
>>148
もう、確実ですねこれは
0180君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:50:50.14ID:CHaYPj2C0
>>178

いや清宮の場合元々お見立て会センターで遠藤並みに押されてた過去もあるからそこも含めてさ
また再び運営推され期に入るんだなって
でももしそうなったら遠藤かっきーのように筒井清宮も仲良しかつ良いライバル関係になって切磋琢磨できるかもな
0181君の名は(東京都) (JPW 0H70-Cw2b)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:51:15.22ID:tL5fenHsH
図書室でもやってるのに掛橋にそんな集中させるかなぁ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:55:24.69ID:R+o8Vpgv0
>>180
清宮センターだと筒井は干され感出るから人気落ちるんじゃない
0183君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:58:20.13ID:CHaYPj2C0
>>182
まあそれも怖いけどその程度で人気が落ちてしまうならもうしょうがない
でも本命は筒井だと思ってるし清宮の可能性は低いかな
0184君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 7605-jrSk)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:01:45.33ID:4z/XO2Um0
>>180
筒井清宮は対(つい)で見られてると思うよ
齋藤と星野みたいな感じじゃないかな
遠藤・賀喜と違うのは
筒井や清宮がセンターになるよりおそらく5期お披露目センターの方が先ってことかな
そこで人気が凄く出たらいろいろ話は変わってくる
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:03:51.18ID:R+o8Vpgv0
筒井清宮どっちも表題センターできるほど人気はないし
次世代センターの本命は現状では岩本だろう
0186君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:11:52.51ID:CHaYPj2C0
筒井清宮より本気で推したら掛橋のほうが伸びる気もするし
運営には状況を見ながら柔軟に推していってほしいね
とにかく誰でもいいから4期から遠藤賀喜に続く子が出てこないと
0188君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:19:52.80ID:RoHMdpcb0
お前ら4期ライブでソロ曲歌うゴリ推しなのに
センターに一番近いに決まってるじゃん


ワンマン今野義雄の行動で
同時に複数進行したことって無いぞ

飛鳥押したら飛鳥をゴリ推ししまくり
日向を押したら日向だけ年4枚のCD
ガス抜きなんて出来る今野ではない

林推してるんだからセンター林
0189君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:24:20.23ID:RoHMdpcb0
田村と清宮はコロナで夏のCDを冬にしたので今ゴリ推しではないと思う

制服が秋とか冬じゃなく生地を変えたら夏仕様だし
選抜はほぼ246の大失敗したメンバーだしな
0190君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5c01-Oe0c)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:29.23ID:mifB/d5w0
金川センターだよ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-tdix)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:26:15.98ID:AoDIcwlt0
>>186
掛橋は運営推しよりいかに自分を抑えられるかの方が大事。
今みたいに自分を抑えて猫かぶってれば人気も回復するし
運営も推しやすいけど運営に推されてもちょっと前みたいに
自由奔放に振る舞えばアンチを生むだけ。
0192君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:42:54.37ID:RoHMdpcb0
>>190
もうその年代推すなら
01年度 3久保 3中村 3阪口 4遠藤 4賀喜 4北川 4金川 (璃果)

売れるセンターになる璃果を推すわ
今更金川推しても時間の無駄だろ?

賀喜→山下
璃果→与田
ぽいから

久保遠藤は噛ませ犬だな
中村阪口北川金川は 
阪口のように3〜4年後にチャンスが有るかどうか
0193君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:44:43.47ID:RoHMdpcb0
>>191
掛橋はおっさん転がしが上手かったのに
バレたか?

センター曲が売れなかったのが痛いわな
0194君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:45:30.97ID:RoHMdpcb0
Wセンター有り有るんだよな
林と柴田の運営の動きが怪しい
0196君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:31:32.65ID:hh/ouWzfa
>>188
林、リカのどちらか
0197君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:38:10.40ID:RoHMdpcb0
>>196
今野だから林だろ?
璃果なら久保も遠藤も未来が無くなるからな

推されたら余裕でごぼう抜きする
それを許すか?
本当の乃木坂のエースの与田祐希を干しているし
0198君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:38:57.07ID:hh/ouWzfa
乃木恋149位

賀喜 3405万
遠藤 3373万
掛橋 1808万
田村 1725万
筒井 1524万
柴田 1199万
金川 1149万
レイ 1137万
早川 1046万

新4期149位

松尾 675万
リカ 573万
林 428万
弓木 411万
ちなみ三期の149位

山下 5482万
与田 4559万
ウメ 3165万
モモ 2179万
久保 2146万
岩本 1953万
珠美 1244万
伊藤  846万

参考
0199君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:40:03.13ID:hh/ouWzfa
>>197
リカちゃんそんなにゴボウ抜きするかな?
0200君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa30-Enrs)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:44:56.90ID:Z1idrSa4a
林センターあり得そう
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-3hJj)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:45:24.75ID:PfqVWNx/0
清宮か柴田が希望だけど
ぶっちゃけ林以外だったら誰でも良い
0204君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:59:46.15ID:RoHMdpcb0
>>198
なぜ149位?
50位が乃木坂の基準だろ?

自分の都合の順位を持ち出すって駄目だろ?


50位はちなみに課金と無課金の境目
0205君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:04:23.06ID:RoHMdpcb0
>>199
今ならね
20歳超えたら半減してしまう

合同オーディション時なら一番怖かった
日向に入っていたら確実にセンターで100万枚超えてた

当時 ねるヲタ柿崎ヲタが物凄く居たからな
乃木坂に来て誰ひとり付いて来なかったのに
新4期のトップになっている
0206君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:05:06.17ID:RoHMdpcb0
>>201
流れは
林と柴田に
0207君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e422-TxQB)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:05:54.73ID:djuSF7LR0
シバターの逆襲
楽しみです
0208君の名は(長野県) (ワッチョイ fc01-QSr1)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:36:25.55ID:4WtVFyK40
林るなちゃんはかっけーと一緒にやった放送の時に思ったが進行みたいなのやらせたら上手くこなしそうに感じたわ
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-nyCq)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:11:31.67ID:eyhswYFVa
猫パンチが何処からきてるのか分からないが猫なら佐藤だろうね。パンチなら早川だろう。Wセンターってことかな。
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:12:46.36ID:R+o8Vpgv0
パンチって明らかにレイだろw
0211君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-NgZR)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:18:48.85ID:L00vMxva0
パチンコならシバターだろ
0212君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-JQIg)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:07.13ID:ZrRiV4AF0
メンバーと関係なくて
振り付けが猫パンチってだけでしょ

まー、明日にはわかることだがね
0213(東京都) (ワッチョイW 9602-ICOq)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:06:46.21ID:1NxtpmUe0
4期だけのライブみたいやつなんて余程の新規だろ
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-tdix)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:53:41.52ID:AoDIcwlt0
>>213
四期ヲタのほとんどが元一期ヲタなんだからむしろ古参。
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-nyCq)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:56:53.01ID:eyhswYFVa
サイクルからは4期主体になるな。目移りするから坂道纏めて新期にした方が有り難いんだがな。
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-9rBX)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:59:20.60ID:VYvD1aRP0
柴田は賀喜の相方だし伸びてほしい
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6eca-1zRm)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:00:32.69ID:jDGNHI5V0
4期の歌唱メンは
柴田 林 賀喜 早川
やんね
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-tdix)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:02:47.43ID:AoDIcwlt0
>>218
柴田は30部五次完売。
選抜に入ってもおかしくない人気は有る。
0221君の名は(長野県) (ワッチョイ fc01-QSr1)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:57.34ID:4WtVFyK40
やっぱそこそこ有名な芸能事務所に入れてたような子はポテンシャル秘めてるね
0222君の名は(茸) (スププ Sd94-rw2c)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:11:35.95ID:HVJ5zpmwd
柴田は自撮りは可愛いと思うけどそれ以外の映像とかで見ると微妙だしなんでここまで人気あるのか不思議
あと姿勢が悪いのか体とのバランスなのか基本そういうの気にしない俺でも気になるくらい顔でかく見える
0223君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6c88-16rL)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:15:03.33ID:M5y3z1k40
4期も2年経ったんだから
アンダーにぶち込めよ!
一旦アンダー臭ついたら
なかなか這い上がれないぜ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e01-y9Ev)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:21:16.46ID:jHJsq+4C0
去年2枚しか出さなかった上に、今年1枚で夏のツアーもできなかったのが進みの遅さだよな
まあしゃあないけど4期生も乃木坂の未来なのは間違いないから期待は大きい
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-9rBX)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:48:00.74ID:VYvD1aRP0
人気では柴田>早川だからな
早川はおばさんで厚かましすぎ
昨日の配信でも大人気賀喜を差し置いて真ん中陣取ってたし
いつも自分自分自分なんだよな
乃木坂は控えめな柴田みたいな子の方が人気出る
0227君の名は(福岡県) (ワッチョイ baac-NSY0)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:33.76ID:CHaYPj2C0
>>226
せっかく柴田本人は控えめなんだから対立煽りして足引っ張んなよ
柴田オタは〜とか言われだすぞ
0228君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 70ba-yHc1)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:09:42.19ID:pDA2XyhV0
柴田はかっきー(犬)の飼い主だから実質4期のエースみたいなもん
0230君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-fnzs)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:30:21.05ID:RHBWoId/M
センターは、今1番運営が推したい人は確実。。
明日まで寝て待て!!
0231君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Jjlp)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:32:15.38ID:eyoMqD/Up
>>230
なら遠藤じゃんw
0232君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-KDO8)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:37:11.80ID:BYxujLR0a
センターさとりかっぽそう
0233君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a45f-SutW)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:45:20.92ID:EbCw3rgt0
I see…が賀喜だったから、次は遠藤のターンだよな。普通。
0234君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8b43-v2z3)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:45:52.15ID:pL7JmbEU0
あやめちゃんかたむちゃんかレイちゃん
0235君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-KDO8)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:47:22.56ID:BYxujLR0a
>>231
えんさくは推さなきゃいけない人だから違うな
推したい人は多分新しい4期っぽいわ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e01-y9Ev)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:55:40.25ID:jHJsq+4C0
4期生も層が厚い中で、、新四期生に行くか否か
何人か候補はいる中で新四期生でも構わない層の厚さ
0237君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:07:08.63ID:RoHMdpcb0
1期ヲタは西野の卒業で半分になって
白石の卒業でほぼゼロだぞ
0238君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-KDO8)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:10:07.09ID:BYxujLR0a
>>237
お前いつも空気読めないよな
頭の病院行った方がいいんじゃね?
0239君の名は(茸) (スッップ Sd70-wrey)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:10:54.61ID:Xw/42akzd





自演




スレ




糞が
0240君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:20:04.07ID:RoHMdpcb0
今の乃木坂は3期ヲタが90%締めている
0241君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-KDO8)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:22:00.53ID:zZCGiUb0a
この上野って頭おかしいのかな
もう触れるのやめよ
0242君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-USES)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:33:54.72ID:ZxyZch3La
4期飽きたから5期がはよ来てほしい
0243君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:16.82ID:RoHMdpcb0
>>242
お前は天才だ

おれもその意見に賛成
0245君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-EZwA)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:43:18.66ID:TOpXjxgKp
>>1
消えろケヤカス
0246君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:44:38.21ID:RoHMdpcb0
>>244
消えろ嘘つき
0248君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:49:19.33ID:RoHMdpcb0
>>247
だから4期生曲のセンターに回ったから選抜は田村だったんだろ?
お前もバカだな
選抜も無理センターも無理では新4期は飼い殺し決定じゃん
0249君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-8H6i)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:56:04.93ID:6DnJiU9ka
上野國の言うことはいい加減なのか?
いや違う、上野國の言うことは100%間違っているので、その逆を考えればかなり精度の高い事実が見えてくるのだ
0250君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:06:37.80ID:RoHMdpcb0
>>249
遠藤さくらは一生センター出来ない
4期生センターは遠藤ではない

どうだ?
信じた?
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5002-KSQU)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:21:59.12ID:i9AnnU090
>>248
糞みたいな言い訳www

そもそも俺は当時スレでは新4期は期別曲センターはあっても選抜はないって主張してたんだよなぁ
そしたら上野ガイジに「新4期は絶対に選抜入る!」って言われたんだがwww
0254君の名は(光) (アウアウウー Saab-LulP)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:08.66ID:Xhkc1ngVa
くそ
バカが上野に構うから上野って単語までNGに入れなきゃいけなくなったじゃないか

今後上野動物園とかの有益な情報を提供してくれる人のレスとか見れなくなる
0255君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:45.07ID:RoHMdpcb0
>>254
山田くん(神奈川 ID:i9AnnU090)
光ID:Xhkc1ngVaに座布団1枚持ってきて
0257君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:30:23.04ID:RoHMdpcb0
>>256
お前はキチガイだな
すれ違う所に書き込むって

カス飛鳥の中国人かよ
0259君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:33:24.64ID:RoHMdpcb0
>>258
なんで糖質なんだよ
健康そのものだぞ

敷いて言えば良いもの食いすぎて痛風ぽいかも
親父が痛風になってるし
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:12:38.76ID:+HMOgZTO0
>>260
梅かきさくあたりの人気メンは149位なんてあてにならんよ
選抜メンは1000人超えるから1000位ボーダーの方で見る

現在の1000位ボーダー

7282676 飛鳥
3148640 山下
2809854 堀 ※卒業ブースト
2605217 与田
2112873 生田
1451077 梅澤
966845 星野
930726 賀喜
859698 遠藤
444911 久保
258035 秋元
157480 岩本
140079 松村
131739 大園
93367 北野

高山、新内、筒井、田村、清宮は1000人未達
(筒井は今982人)
0262君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-USES)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:14:38.56ID:Q83ZaS0Sa
握手やミーグリはまだしも乃木恋なんて運営誰も見てないでしょ笑
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 4063-hn4O)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:40.11ID:Yut8xt7H0
せーらセンターおめでとう!
0264君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-USES)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:53.52ID:Q83ZaS0Sa
>>261
それまでは堀34位だったもんな笑
全く無意味
0265君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 62b3-YXDh)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:19:52.90ID:RpKAB9zA0
>>263
朗報だね
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:38.96ID:+HMOgZTO0
ちなみに乃木恋の前回の結果はこう

1000位
*1 10,265,498 齋藤飛鳥
*2 *9,535,259 白石麻衣 ※卒業ブースト
*3 *4,287,832 山下美月
*4 *3,984,253 与田祐希
*5 *2,799,643 生田絵梨花
*6 *2,731,157 梅澤美波
*7 *2,536,769 賀喜遥香
*8 *2,208,380 遠藤さくら
*9 *1,992,376 星野みなみ
10 *1,349,444 久保史緒里
11 **,519,084 中田花奈 ※卒業ブースト
12 **,181,501 岩本蓮加
13 **,153,347 秋元真夏
14 **,*84,262 大園桃子
15 **,*70,042 堀未央奈
16 **,*33,569 北野日奈子
17 **,*27,402 筒井あやめ
18 **,*20,553 松村沙友理

高山、新内は1000人未達
0267◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eead-Emls)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:32:41.71ID:m1dCWHl+0
ライブもう今日じゃねーか!
0268君の名は(千葉県) (ワッチョイW 245f-Ua3w)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:50.99ID:/FSOhEaR0
楽天tvで見るので、シリアルコードだけは入力しといたw
0269(東京都) (ワッチョイW 9602-ICOq)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:29:59.99ID:GwchzMmC0
>>215いや違うから
俺が違う
0270君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:56:54.84ID:/j8N8krp0
1000人ぐらいしか売れてないなら
録画配信辞めて生ライブに変えるべき
0271君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6eca-1zRm)
垢版 |
2020/12/06(日) 06:56:04.71ID:A8PSRAg40
>>215
俺もそう
でも2期3期も好き
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6c88-16rL)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:27:45.13ID:u1tNXmv10
配信はつまらん
白石卒コンで証明済
0275君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-mQtA)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:34:29.67ID:oVzwbgf9a
僕もシリアルコード入力しといた
0276君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ead-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:45:12.87ID:eQ/qKos90
どこの配信がイイの?
楽天?
0278君の名は(長野県) (ワッチョイ fc01-QSr1)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:12.29ID:fQsV4BL30
今は配信ライブ系はまだ過渡期な感じなのかもな
俺はちゃんとお金さえかければ可能性があるコンテンツだと思ってるよ
0279君の名は(千葉県) (ワッチョイ 95f0-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:41:04.09ID:xKaU2Rup0
>>274
生の現地に出向いてのライブと比べたらという意味ならそのとおり そんなの当たり前
配信がつまらないというならライブBDが売れるわけないのよ
0280君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-Moe1)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:55:28.29ID:2IvQaSg6d
岩本 伊理(生駒 平手 小坂)
最年少や年少をセンターに付ける組織論が好きな方々なので
筒井か林では
配信で漏らしてた かわいい曲なら尚更

プリシンパル未消化ながら
新4抜擢がないままっていうのも考えにくい
0281君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-bkvl)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:01:54.06ID:/BQyJcuZd
新4期はむしろ今回センターなかった方が次の乃木坂シングル可能性高まる
今回センターあったらそれがガス抜きで乃木坂選抜には入らなそう
0282君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-gn3+)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:07:08.28ID:6mZkBTrEa
翌日には某国の某所に上がるのどうにかしないとな。
まあその某所のおかげで某国のヲタも増えたからなんとも言えんがw
0283君の名は(茸) (スップ Sd02-Moe1)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:11:48.47ID:NMW7kTqdd
未配属だった5人追加で
その中からSGセンターとか
コロナ禍もあって非現実

落とし所が
(期別)カップリングのセンター(フロント)
0284◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eead-Emls)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:28:36.87ID:m1dCWHl+0
誰かな〜誰かな〜(๑・̑◡・̑๑ )
0285君の名は(茸) (スッップ Sd70-YpU2)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:31:05.17ID:rb4/cTM7d
新4期は5期でなく4期となった時点で残念ながらお披露目センターの可能性はなくなったよ
0286君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:38:10.21ID:wHhdp/+ua
最新 24回彼氏イベ.149位

です!

遠藤 4197万
賀喜 4107万
田村 2683万
掛橋 2331万
筒井 2052万
柴田 1680万
レイ 1637万
金川 1634万
早川、1437万


ちなみ三期の149位

です!

山下 6672万
与田 5577万
ウメ 4293万
モモ 3215万
久保 2896万
岩本 2446万
阪口 1682万
伊藤 1261万 
佐藤 1164万

新4期のトップは松尾で1028万
0287君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:38:54.45ID:wHhdp/+ua
松尾あるかもねー
0288君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-bkvl)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:39:54.02ID:/BQyJcuZd
訂正
>>281は新4期がシングルセンターになるって意味じゃなくて
新4期が乃木坂シングル選抜に入るって意味ね
0289君の名は(福岡県) (ワッチョイ c6d8-NSY0)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:50:13.69ID:TKW5j7S50
松尾はこれからだんだん頭角を現してくると思うよ
オタ対応も良さそうだし握手があれば一気に伸びてたんだろうけどな
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-sS1I)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:17:54.84ID:+HMOgZTO0
>>276
けっきょく惰性で楽天にしたわ
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-sS1I)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:21:05.72ID:+HMOgZTO0
>>285
お披露目センターまでは誰も言っとらんでしょ
27thで新4期から誰か1人選抜入りさせると思う
0292君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:35:32.85ID:wHhdp/+ua
最新 24回彼氏イベ.149位

です!

遠藤 4197万
賀喜 4107万
田村 2683万
掛橋 2331万
筒井 2052万
柴田 1680万
レイ 1637万
金川 1634万
早川、1437万


ちなみ三期の149位

です!

山下 6672万
与田 5577万
ウメ 4293万
モモ 3215万
久保 2896万
岩本 2446万
阪口 1682万
伊藤 1261万 
佐藤 1164万

新4期のトップは松尾で1028万

ホイ
0293君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7a-nyCq)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:11:13.13ID:ZUcDmEXpF
松尾には今回のライヴを機に西野枠を自ら奪いとって欲しいよ。雰囲気的には合ってるからもう一歩前に踏み出してくれれば。
0294君の名は(清澄山) (ワッチョイW 245f-Ua3w)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:33.30ID:/FSOhEaR0
もう入れるぞ
0295君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:47.14ID:wHhdp/+ua
Abemaまだ始まらない
0297◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eead-Emls)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:45:53.93ID:m1dCWHl+0
せーらだったかー!
0298君の名は(東京都) (JP 0Hd2-Hi1F)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:49:46.32ID:fYkx6AZ3H
松尾はチアメンバーで唯一アクロバット決めてきたし・・・。
0299君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:31:34.94ID:p8j6AUjV0
4期みんな仲良くていい
早川センターは意外だったけど文句ないね
0300君の名は(長野県) (ワッチョイ fc01-QSr1)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:07:09.16ID:tw1vJjNf0
このライブで16人がちゃんと融合できた感じがして嬉しいわ
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6eca-1zRm)
垢版 |
2020/12/08(火) 04:38:50.95ID:FGH4FsSe0
かっきーのこの表情見ると新4期と打ち解けてるようだが
https://imgur.com/65knL0g.gif
0303君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-ju4g)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:19:06.67ID:b9qhGXFCr
46時間テレビの頃からすると かなり融合してる感はあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況