X



トップページ乃木坂46
48コメント16KB
与田ちやんが乃木坂のレギュラー番組に全く出ないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:22:31.79
工事中の出演率低いし
スキッツもコントに出なくなった
0003◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:32:55.93ID:Ih2SoB71d
>>1
いつも「与田ちゃんは外仕事干されてる」ってスレ立ててる奴だな?
昨日「深イイ」に出てたから、今日は「レギュラー番組」にしてきたかw
0004君の名は(北海道) (ワッチョイ bc5f-lq0O)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:36:30.59ID:flXGfBT20
山下と仲悪いからどっちかしか出せない
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 59ad-BiGr)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:51.26ID:RfTU4YrQ0
>>1
今日はブラマヨ、澤部、みちょぱと
動物番組に出るとよ。
あんたも見んしゃいね。
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-7o6P)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:16.69ID:7od8WAMBM
動物は与田の得意分野だから期待しとけ
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ce01-15hr)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:47.87ID:DdFHkPU+0
外仕事要員だからかと

「激かわモフモフ89連発!どうぶつのキモチがわかる森2」
本日12月8日(火)テレビ東京18:55〜20:54

出演者
モフ好きなMC:吉田敬(ブラックマヨネーズ)

そんなにモフ好きじゃないMC:小杉竜一(ブラックマヨネーズ)

モフ好きなゲスト:岩井勇気・澤部佑(ハライチ) / みちょぱ / 与田祐希(乃木坂46)

モフ好きな進行:田中瞳(テレビ東京アナウンサー)

▽ジェンガする猫&忍者っぽい犬&踊るシロクマ&歌うイルカ!モフモフ好き芸能人が集まって、そのキモチと魅力を伝える!
http://imgur.com/2uduVuF.jpg
http://imgur.com/geMGdO6.jpg
0008◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-Emls)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:41.46ID:AylqJsY3p
もはや俺らからしたらよだっちょが小動物
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-qEeL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:11:02.17ID:FGOJCSli0
>>1
先週コントも出てたろ

前にコマンド失敗したこいつのワッチョイ
干された与田ちゃんが卒業するって言い出さないか心配
1君の名は!id:ignore(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)2020/11/25(水) 13:30:07.41ID:HWTh2A4fa
心配だわ

>>4
こいつは3期アンチのクズ
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2601-+Lf0)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:20:51.35ID:9dxJtI7m0
ガク旅でも撮れ高無さ過ぎたからな
TVは無理だよ
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-tP1y)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:15:44.02ID:MbGvmgZxp
女優だから仕方ない
バラエティーに出る時間がもったいない
0015君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d9f8-YryB)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:17:45.32ID:rFuPn8Zd0
無症状とはいえコロナに1回かかったから他のメンバーとある程度距離感とらせてんじゃねーの
でんちゃんも含め
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 59ad-BiGr)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:22:10.82ID:RfTU4YrQ0
というか飛鳥とか星野は
なんでいつも乃木中いるんだ?
ひょっとしてあいつらヒマなのか?
0017君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d9f8-YryB)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:25:27.27ID:rFuPn8Zd0
>>16この状況下で外仕事忙しい奴が何人もいたらそれこそ困るやろ
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 59ad-BiGr)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:40:07.92ID:RfTU4YrQ0
>>15
ちょっと何言ってるか分からないわ
与田はここ2回出てないだけで
復帰してから乃木中かなり出てるけどな
0019君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d9f8-YryB)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:44:50.78ID:rFuPn8Zd0
>>18それは知ってる
ただ紅白決まってるしAKBの状況見て急に呼ばなくなったのかなと

今月下旬辺りで感染者が出れば濃厚接触者は2週間自宅待機になるし
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ce01-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:50:53.23ID:FlWmO+M90
乃木坂の看板なくなったら何もなさそう
0021君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:00:37.25ID:IwCiFXz70
与田と佐藤は後遺症さえなければ、抗体を持ってる可能性がかなり高い
仮に乃木坂の誰かが感染して、与田か佐藤が濃厚接触者に該当してPCRで陰性だったらどうすんだろ?
それでも自宅待機か?
0022君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d9f8-YryB)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:09:56.57ID:rFuPn8Zd0
>>21保健所がそうしろって言ったら問答無用でそうなる

乃木坂に限らず坂道は今後年末まで警戒しないと紅白吹っ飛ぶからね
用心にこしたことはない
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:15:31.63ID:u8x5RPQ9p
無能チビ
0024君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:15:59.93ID:IwCiFXz70
>>22
紅白はどうでもいいけど、それなら工事中も歌番組も3チームくらいに分ければいいのにね
その方が番組側も助かるでしょ
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4a61-kgnU)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:20:10.31ID:m07g7Q8h0
白石と同じ扱いだろ。
0026君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d9f8-YryB)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:26:48.59ID:rFuPn8Zd0
仮に抗体持っててもコロナって変異パターン複数あるし症状によって種類異なるみたいだから違う型に感染したらヤバイのよ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 00b9-Z7cR)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:39:45.39ID:aOZMqtzt0
再感染の事例は国内でもあるからな
メンバーに陽性出たら抗体あってもpcrで陰性確認するまでは普通に隔離だよ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:43:44.09ID:tkJygZ3P0
また浪人買ったのかよ
0030君の名は(茸) (スップ Sd00-l649)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:48:12.15ID:9mWQP624d
佐藤も普通に駅伝番組なり次のガクたびなり出てるからな
俳優なんか濃厚接触しまくりだぞ、紅白が大事?そりゃそうだが他も同じことだろ、そこに差はないわ
与田だけいちいちいちゃもんつけてる
>>1みたいな毎度のキチガイアンチに加えて真面目ぶったコロナ警察がいい加減クズすぎる
来週はらじらーにも出るしこれまでも乃木中もスキッツも出とる、何なら関係ない遠藤の方が出てないだろ
フロントやってる山下梅澤久保立てる期間だからそこが目立つのは当たり前でそれ以外は何も変わらんわ
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-15hr)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:25:44.00ID:KwTAvZaKr
ぶっちゃけ二人とも偽陽性な気がする
無症状だったし後遺症もなさそうだし
0032君の名は(茸) (スッップ Sd70-6rCa)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:46:26.15ID:h/uNrr4yd
確かにドリームバイトでは見かけんな
0033君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:52:10.64ID:RK2fZBaQM
>>1
与田ちゃんはモデルの仕事忙し過ぎるだろ。今年載った雑誌の表紙の数日本一なんだから乃木坂1忙しいのは間違いない。

乃木中見てても寝不足が見てとれる
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa08-JQIg)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:10:08.56ID:AQEV+IhLa
与田ちゃんがもふもふ
0036君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8e10-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:46:48.19ID:Q22hXaF80
動物番組は敷居が高いから
全盛期西野があれだけアピールしてもほぼ出れなかったのに
与田はちょこちょこ出て、それでも不遇扱いとか意味わからん
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW e69f-U73h)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:06:53.87ID:p8yBHsIJ0
乃木中出演回数(2017年〜2020年)
3期生
1位 梅澤美波:68回
1位 大園桃子:68回
1位 与田祐希:68回
4位 山下美月:66回
5位 久保史緒里 :61回
6位 岩本蓮加:56回
7位 向井葉月:48回
8位 佐藤楓:47回
9位 阪口珠美:44回
9位 伊藤理:44回
11位 吉田綾乃:34回
12位 中村麗乃:33回
https://nogizaka46data.blogspot.com/2020/02/nogichu.html
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ c4e3-HaxN)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:10:37.14ID:HbWC18O70
>>16
星野は知らんが、
飛鳥は乃木中収録日に外仕事を入れないようにしてるんじゃないの?
0039君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-095G)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:15:36.58ID:QFb3xmOwM
>>1
毎回毎回与田アンチのスレ立てるヨンカスのゴミ

干された与田ちゃんが卒業するって言い出さないか心配
1君の名は!id:ignore(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)2020/11/25(水) 13:30:07.41ID:HWTh2A4fa
心配だわ

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11096【本スレ】
781 :君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)[]:2020/11/27(金) 18:55:31.91 ID:8Ii8R5Vfa
流石あやレイ、つええんだわ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11096【本スレ】
862 :君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)[]:2020/11/27(金) 19:00:40.93 ID:8Ii8R5Vfa
ありがバ
でおわった……
あやレイ乙!
0040君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-7o6P)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:31.13ID:7od8WAMBM
6位7位と9位11位の差がわかりやすくあるな
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa08-JQIg)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:27:13.10ID:AQEV+IhLa
与田ちゃんやっぱり動物と喋る事ができた。
でんちゃんと犬語対決してほしい
0042君の名は(北海道) (ワッチョイ bc5f-lq0O)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:34:48.02ID:flXGfBT20
与田って一切ガヤ入れないんだな
マジで無能すぎるだろ
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-nHEF)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:41:24.23ID:dHFSeL3Dp
いても使いものになんないからしゃーない
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 9802-/XVW)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:05.75ID:gQqq2iGg0
ワイプだけで十分やな
0046君の名は(日本のどこか) (JPW 0H62-s0Bc)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:09:12.53ID:qdpFlZ3OH
出ない方がいいだろ
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 59ad-BiGr)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:14:10.26ID:RfTU4YrQ0
与田ちゃん動物番組で結果残したな
小杉くんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています