X



トップページ乃木坂46
326コメント98KB
乃木中見て思ったけど乃木坂かわいい子いなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-CC38)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:40.40ID:W3wgN8lja
AKBのしらんやつら見てるみたい
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:54:26.63ID:fR0neKpS0
>>274
全部ブスにしか見えない
キラキラエフェクトが滑稽
0278君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-hl/c)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:28:09.87ID:FDLsAqVK0
>>274
もう名前言うのもダルいなw
上段やばいだろ
0279君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-2Y1E)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:28:24.15ID:9eFWWD57a
かっきーのいとこかわいかったぞ
0280君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-JR9O)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:33:17.25ID:vgI1ZLa2a
日向で可愛いと思うのは柿崎と河田ぐらい
柿崎はいなくなった
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW a7ad-5IDn)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:49:12.39ID:d7QRpefi0
4期が増える=絵面が汚れる
0282君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-lRqm)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:51:22.22ID:aVGB7lXF0
>>281
アンダーヲタ悔しいのお〜www
0283君の名は(東京都) (ワッチョイ 877d-/iJb)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:44.79ID:+rk9R90i0
3期も4期も微妙なんよ
ゲロブサは少ないけど断トツ美人も少ない
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-m3L/)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:28:09.33ID:KdRanrQz0
一期が別格過ぎた
0285君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-t6eo)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:38:17.42ID:Ab94szKq0
まあほんと昔と比べると可愛い子減ったなーとは思う
3年持たないだろうな
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:41:41.41ID:fR0neKpS0
乃木中でもスキッツでも遠藤抜かれすぎて拒絶反応起きてきた
あのまん丸顔は万人受けするものじゃないぞ
0287君の名は(三重県) (ワッチョイW 4ad4-zPlb)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:02:38.52ID:sXqs2t8x0
3期も4期もブスとかじゃないんだよ
たいしたことないってだけ
目を惹くような美少女まったくおらん
そのへんのマイナーアイドルにもまあこのレベルは普通に居るよねって感じでしかない
そこから抜けてるの与田くらい
0288君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8a47-TbdO)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:04:52.88ID:o+Wtm39c0
与田が美少女?
美少女名乗ってマウントとっていいのは琴子ぐらいだろ
0289君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3b0-tiJF)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:11:06.75ID:IRxyUv980
佐々木琴子はいっこうに世間に見つからないし、実は大したことない典型
大したことあったらとっくに騒がれてる
8年も芸能界にいるんだから
0290君の名は(京都府) (ワッチョイ 979b-wAB2)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:16:44.26ID:bwVXb0Rj0
>>287
まあそうかな?と思いながら読んで最後の行で草
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3b0-tiJF)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:19:54.52ID:IRxyUv980
与田祐希はおそろしく美形だよ
顔面どのパーツ見ても隙がないでしょ
背が低くて可愛い系キャラやってるから見逃されがちだけど、顔は完璧に近い美人
西野とは比較にならないレベル
0292君の名は(試される大地) (ワッチョイ 7b02-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:20:07.63ID:c95zY/dn0
1期生の主力がゴロゴロいた頃の乃木中を観ると寂しくなってくる。
人気メンバーが卒業しないのも乃木坂のいいところって言われてた頃に戻りたいよ。
0293君の名は(試される大地) (ワッチョイ 7b02-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:22:11.42ID:c95zY/dn0
>>274
こいつらはもういいからw
いつ見ても何回見ても可愛くねえな
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 735e-PHeP)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:23:40.52ID:HIQaBGxj0
ビジュアルの乃木坂と言われなくなったことが全てだなぁ。平均値が下がるとこうなるんだね
0295君の名は(京都府) (ワッチョイ 979b-wAB2)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:25:05.28ID:bwVXb0Rj0
>>292
2015までの乃木坂と2016からの乃木坂は別物だと思った方がいい
白石卒業で2020からの乃木坂はさらに別物になっていくと思う
0296君の名は(京都府) (ワッチョイ 979b-wAB2)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:26:20.36ID:bwVXb0Rj0
>>294
今誰の選抜ってほんま強い
運営ですらエースを決めかねた妥協のダブルセンターも乃木坂をよく表してた
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 53e6-KLw0)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:28:58.42ID:qlkpJsd+0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん で?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0299君の名は(福岡県) (ワッチョイ db01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:29:07.30ID:dIiOFE5l0
白石が梅澤に変わるくらいの落差だからな
グレードダウンにも程がある
0302君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-tiJF)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:49:34.40ID:jlgc3W+na
4期が顔面レベル低すぎんだよ
3期は相当レベル高いけど
アイドルとしての個性やスキルも3期はバカ高い
0303君の名は(試される大地) (ワッチョイ 7b02-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:54:09.98ID:c95zY/dn0
今可愛い子が少ない上にソーシャルディスタンスでメンバー間に距離あるから余計に可愛いのが映りにくいんだよな
スタジオに呼ばれてないメンバーも多いし
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 53e6-KLw0)
垢版 |
2020/12/16(水) 03:08:23.60ID:qlkpJsd+0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん で? 
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 03:14:53.79ID:mfAEzepC0
かわいくないっていうか
BBAをどうにかしてくれ

BBAのグループ作るか、
乃木坂をBBAのみにして若手のグループ作ってくれ
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b02-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:36:39.23ID:Ez77s/Kg0
外面はレベル上がったと思うよ
ただ内面がね…
素行や仕事への取り組み方でアラが見えるようになり
単なる小娘になってしまっては
アイドルとしては問題だと思うよ
0309君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-RfMQ)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:13:53.04ID:MRwBW5b5r
黒見とか弓木はビジュアル素晴らしい思うんだけど伸びしろある?
0310君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2e2d-c8Nb)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:28:12.75ID:M57L78Ef0
役者流れに伸びしろは無いだろ
そもそもビジュアルがカマキリと妖怪人間
上がり目なし
0311君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-Sa8u)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:43:11.83ID:ggNrc3Y5a
>>309
ない
0312君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-RwoH)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:52:40.94ID:wPfRp0wWp
>>301
これがブストップ3か
0313君の名は(東京都) (ワッチョイ 377d-gU4S)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:20.01ID:jqSW6Rrz0
いなくなったな
0314君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6668-6riC)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:02:18.18ID:rR6BWKi40
>>301
まじかよ…
0315君の名は(東京都) (ワッチョイ afef-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:22.33ID:lf0Jc4Z70
>>301
与田一歩間違えたらチビデブやな
目も一生懸命描かなきゃ大分顔変わるし
0316君の名は(大阪府) (ワッチョイ be2c-6v7E)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:55:40.16ID:ATyXECgJ0
ルックスも良くて面白いのは、高松・与田桃・賀喜林ぐらい
0317君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:56:44.06ID:UC+MKRKzd
ナンパされた日に公園でエッチしそうな人はいたけどね
0318君の名は(東京都) (ワッチョイ afef-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:17.06ID:lf0Jc4Z70
与田は胸あるから許されてるがずん胴デカケツで妊婦とかマナティーみたいなスタイルだしやばい
0319君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-mG52)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:26:16.88ID:Q6hYp3OSa
各自のビジュアル点数を合算して人数で割ったような
そういう平均値で言えば乃木坂のビジュアルは衰えてないんだろうけど
結局のところ素人よりはスタイル良いし顔もキレイですよみたいなメンバーを
何人揃えたってそれで話題を作れるわけじゃ無い

白石か橋本くらいのビジュアルメンが居て始めて注目が集まる
そういうのは今の乃木坂にはいなくなってしまったって話だな
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bad-c1Wr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:35:34.85ID:MamAfPtB0
ひな壇が汚い
0321君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:16:13.31ID:FNfL/2dC0
昔ののぎどことか見てると、
ルックスは笑えないレベルで酷いぞ
1期は下が多くて酷過ぎた
0322君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-asrc)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:43:30.90ID:oZoOGY3Ia
高山辺りは出しちゃいけないレベル
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW 377d-Sa8u)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:58:55.43ID:YKkFUtAz0
高山の顔を見るとブン殴りたくなる
高山の声を聞くとローキックしたくなる
0324君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-X/9W)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:05:49.07ID:Kvz+I6har
昔とそんなに変わらないと思うけどなぁ
0326君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-RfMQ)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:52:31.41ID:2xxK6AzQr
山下美月がここまで美人になったのはいつから?
オーディション配信で全員見てたけど甲乙つけ難いぐらい美人揃いの中で与田ちゃんだけが頭一つ飛び抜けてたのは覚えてるけど(当時はもっと素朴な美少女って印象)
づっきーのことも毎日見てたはずなのが正直あまり記憶に残ってないんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています