X



トップページ乃木坂46
188コメント56KB
差し入れで壊れるくだりと飛鳥と梅澤が食う話はバナナマン醒めてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:30.49ID:VwuQ5HohM
B級ニュースってああいうのじゃないのよ
真夏の強メン媚びもきつかったわ
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW dfbc-V0+x)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:52:12.38ID:qW4E/jZP0
0003君の名は(茸) (スッップ Sdff-qzK8)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:52:41.74ID:i4PuSR6+d
アイドルの大食いなんかタカが知れてんだよって言ってたやん

松村だけだわ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-MPoZ)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:53:16.72ID:i/gyk5XV0
たしかに醒めてたなw
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47e3-G55h)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:53:20.35ID:HEaD870k0
でもA級でもC級ニュースでもないわなw
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-Iro0)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:53:25.17ID:ALSEkaHq0
最近の乃木中って、飛鳥と梅澤ばっかり尺取っててシラケる
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47e3-G55h)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:54:16.09ID:HEaD870k0
やっぱり与田ちゃんは天才かもしれない
0009君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:54:28.90ID:VwuQ5HohM
節分の時はコレよ!コレ!って感じだったのに
0010君の名は(茸) (スッップ Sdff-qzK8)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:55:41.25ID:i4PuSR6+d
餃子50個の何がすごいのかわからんわ
飛鳥があんなつまんない話したのがびっくり
0012君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:57:09.84ID:VwuQ5HohM
和田と差し入れと梅澤のところがいらなかったわ
0014君の名は(北海道) (ワッチョイ 675f-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:58:02.64ID:tPiVuSXp0
今更大食いの話かって感じだったなw
0015君の名は(栃木県) (ワッチョイW df06-jz/o)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:58:58.06ID:StyhCQkt0
和田のところはスキップしたわ
どうせしょうもない話で長尺使ったんだろ?
0017君の名は(茸) (スッップ Sdff-qzK8)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:59:54.16ID:i4PuSR6+d
>>16
なんかでしてたぞ
家族麻雀で上がったってだけ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:01:29.90ID:YKIqL2az0
やっぱり飛鳥と梅澤は今野ガールなんだなとはっきりわかったな
おそらく2人だけじゃなくて今野も同席だろう
そして映像研メンの山下が全く話に入らない辺り、山下は今野ガールではないという事か
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ df40-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:02:48.10ID:nEN5hmMN0
中田の麻雀番組で北野がゲストの時だな

和田の話マジでいらねーわ。誰が興味あるんだ
本当にここの番組和田押しが酷いよな。それなら和田工事中で出せよ
売れないから出さないの運営も分かってるくせによ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 277d-W9a6)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:04:17.90ID:oLgn3DCo0
不人気メンちゃんとやってるけどそれを取り上げるとお前ら不満じゃん
スタッフが叩かれすぎて怖くなって人気メンの部分多めにしただろう
えんさく+かきのアップ1番多いぞ最近になって急に
0023君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:04:42.16ID:VwuQ5HohM
まあ編集も悪いわな
微妙なメンバーのクスリと笑える面白ニュースがみたいんだからさ
正直、生田のそら豆でさえお腹いっぱいだよってなったもの主旨に沿ってるからあそこはまあ良いとして
0025君の名は(茸) (スッップ Sdff-qzK8)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:08:01.92ID:i4PuSR6+d
和田の話は仕事こなくなるだけじゃん
別にオチもないしな
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:10:55.62ID:VwuQ5HohM
与田は良かったよ
面白謎トークで落してたからさ
クソほど見飽きた1期最上位で連んでる連中のわちゃりとか飛鳥ちゃんの後輩と仲良くなったね話は
別の企画でやってくれよって話よ
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:22.28ID:WJDG43Pb0
和田のとこだろ
バナナマンですらこれやばいなって察してフォロー必死だった
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 277d-W9a6)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:14:13.67ID:oLgn3DCo0
>>24
俺が言ってるのがまさにあなたのその発言だよ 
気づいてないのか 
0030君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-NNRN)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:16:20.30ID:UKdm5d7Qa
>>26
お前の日記帳じゃねーぞバカ
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:17:51.67ID:sTtEywKqa
こういう話になるとすぐ松村をカットインさせるパターンも飽きたな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-4rGk)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:18:33.67ID:OuQ2OW7f0
>>1

県名コロコロケヤカス
245 確かに存在した名無し(愛知県) (テテンテンテン MM8f-aC2Q) 2020/12/09(水) 22:39:12.18 ID:FAjdOTomM
乃木オタもおひさまもノリ悪いから
康も平手と櫻で遊ぶしかないんだろうな
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-WhC/)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:19:05.26ID:xlPC/zuIr
>>22
今、ターン来てるエンサクかっきーは当たり前だろう
それより蓮加が工事中でいつもいい位置に居るし抜かれるのも多いw

うむ、乃木坂世代交替最高!
・・・と言いたいところだけど曲がなあ
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-xPqA)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:20:36.27ID:WGQf8C7or
タッカンマリが来ないみたいな感じかと思ってた
これは良いですね次って心無い感じでバナナマンが進行した時の真夏の顔は見ものだったなw
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47e3-G55h)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:23:53.62ID:HEaD870k0
飛鳥と梅澤は山下を入れてやれよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 277d-W9a6)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:28:09.33ID:oLgn3DCo0
>>34
そもそも乃木中って白石か西野がいつも1番抜かれるじゃないから誰のターンだろうか関係ない
まあ単純に運営のやり方が変わったかも
0040君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:29:39.10ID:VwuQ5HohM
飛鳥はむしろバナナマンのツボが節分とか四暗刻とか家族全員おみくじ凶とかだと
理解してる側のセンスの持ち主だと思ってたのにな
西野だったらザリガニ撮影した動画出してくるぞ
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:33:18.59ID:uvDhN3qnp
B級ニュースってもっと面白い企画だった気がしたんだけど
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47e3-G55h)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:33:43.36ID:HEaD870k0
飛鳥と梅澤の話は松村がいて良かったな
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-0mhv)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:39:20.55ID:fhmSAb18a
>>22
不人気メンを取り上げるから批判来たんじゃなくて
尺偏りまくってそれが人気メンでもなかったから批判来たんだよ
今日中村が取り上げられてたけどそれに文句つける奴なんていないだろ
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-xPqA)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:40:20.64ID:WGQf8C7or
部屋の蛍光灯が切れて初めて買い替えに電気屋行きましたとかそんなあしゅ話が聞きたかったわ、B級ニュースなら
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47e3-G55h)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:42:12.03ID:HEaD870k0
もう飛鳥と梅澤の仲良いエピソードは飽きたわ
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:42:52.93ID:uvDhN3qnp
>>46
それもなw
ビジネス仲良しいい加減うんざり
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:44:33.08ID:9FPfcKnV0
のぎおびとは全然態度が違うんだね
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-6Lmi)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:45:41.17ID:O5+Q6+FC0
飛鳥の山下梅澤話は面白いネタが採れるまで禁止な
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbb-D4Qg)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:47:55.71ID:tXQ+VRxa0
その2つに限らずお題読んでるときのバナナマンの反応と実際に取り上げられてたやつの乖離があったなあと
一通り聞いてて実際イマイチだったからかもしれんけど
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47e3-G55h)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:50:11.57ID:HEaD870k0
>>52
来週やるんじゃないの?
0054君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:50:56.87ID:VwuQ5HohM
>>48じゃあ中田と麻雀打つとか、若月のド痛に巻き込まれるとかで良かったんだよ
白石、松村混じりのわちゃわちゃノリ出しとけばオタが喜ぶだろとか、生田の変人っぷり出せば鉄板だろとか飛鳥のツンデレエピソード話しとけとか
まなったんは潤滑油だねあーはいはいって感じ
コレがツアー裏とかなら良いけどB級ニュース回でやるなよと
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-t6eo)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:53:17.96ID:LG2FJBhWa
自分の価値観押し付けてて草
これが俺の思うB級ってか?
知らねーよそんなのw
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-t6eo)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:56:38.61ID:LG2FJBhWa
で?
じゃねーよ
キモイw
0059君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:59:43.18ID:VwuQ5HohM
>>51どうせ来週か再来週に飛鳥、山下のイジりエピソードが来てバナナマンの空笑いがきけるよ
山下は飛鳥ちゃんイジるねーって
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:00:00.24ID:9FPfcKnV0
>>57
いや、あなた含めみんなそんな感じで自分の意見書いているのに
それで何かな?と思ったので
ムカついたならすみません
0061君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-/q1O)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:01:16.67ID:4LyA7ReZa
もう映像研組はウンザリ
0062君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:03:02.85ID:VwuQ5HohM
>>58真夏は毎回そんなのばっかりだから飽き飽きしてんだよね
こっちはオフモードの真夏のババくさい一面とかがみたいのにさw
そういうのがB級ニュース回の意義だと思わない?
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-QrBc)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:05:19.51ID:cqRTkghvr
>>54
何も知らないんだな
生田は真夏が好きで常に席が開いてたら
真夏の横に座ったり毎日電話をするくらい好きなんだぞ
飛鳥だって当時は悩みを人に話した事が無かったけど
この人なら真夏なら信用出来るって言ってるんだよ
白石だって本気かどうかは知らないけど
真夏をリスペクトしてるって言ってるし
別に真夏が強メンに媚びを売ってるんじゃ無く
真夏の周りに強メンが集まるんだよ
それに誰の話をしようと自由
こうで無ければ駄目ってキマリは無いよ
0064君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-I4ZO)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:08:41.13ID:VwuQ5HohM
>>63だからそういうの聞き飽きたから良いってw
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-t6eo)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:09:05.72ID:LG2FJBhWa
>>62
思いませんw
そんなの人によってA級かもしれないしC級かもしれないだろ
プロデューサー気取りのキモヲタの「俺の思うB級定義」なんて知らん知らんw
0067君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-I4ZO)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:12:53.36ID:VwuQ5HohM
>>65でもバナナマン白けてたじゃんw
次の岩本の節分エピソードの時はこれぞお手本みたいなあてこすりしてたし
掛橋の悪戯の時もテンション上がってたなぁ
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-t6eo)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:24:45.56ID:LG2FJBhWa
>>67
知らん知らんw
それを言ったらTwitterとかで節分なんて全く盛り上がってないじゃん これは白けてるでいいの?
人それぞれ感じ方は違うの
あなたは名プロデューサーじゃないの
ただの一ヲタクなの
0069君の名は(庭) (アウアウカー Safb-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:11.28ID:mUarWUxMa
正直今更1期のネタはなぁ、、
やっぱ2〜4期のネタが見たいんだよなぁ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW a73d-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:30:33.46ID:GdNDp2zZ0
真夏のって動画じゃん
ああいうのは萌枠として出してるだけだからどっちかというと番組を作るスタッフ側の都合だぞ
真夏は当然ああいうのもってると使われるから普段から撮り溜めてスタッフにも積極的に出してんだろうけど
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-6Lmi)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:44:16.94ID:O5+Q6+FC0
今さら新規で大食いを出すなら具体的にインパクトのある数字を伴ったエピソードにしないと中途半端
松村が被ってくれて何とかなったけど
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-QrBc)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:16:02.72ID:cqRTkghvr
質問だけど
面白い面白くないは別にして
これを話さないと駄目って規則でもあるの?
楽屋でのエピソードや最近仲が良いメンバーとのエピソードじゃ駄目なの?
0077君の名は(茸) (スフッ Sdff-r55J)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:47:40.19ID:RMhD4oZFd
映像研やりましたっていうB級ニュースで良かったんじゃない?
A級がダイジェストで3つしかないって今年何もなかったな
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW a77c-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:48:07.24ID:KEUKR2v90
飛鳥ばむしろ最近、同期より3期と仲良い


ハリー杉山「最近一番飛鳥ちゃんになついてる後輩って誰なの?」
飛鳥「最近かあ……。まあ『映像研には手を出すな!』で共演したふたり(山下美月、梅澤美波)は変わらず接してくれます。
あと大園桃子とか久保史緒里は、ちょっとした空き時間に話しかけてくれることが多いですね」
0079君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:52:11.62ID:JCJCFMfMM
>>75散々普段からきいてるのに
話題にならなかった細かいニュースを発表って趣旨の回でやらなくても良いと思うんだ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:56:57.59ID:9FPfcKnV0
今日の放送を見てもつまらないとか
乃木中を悪く言う人は、もう観なくていいと思う
重箱の隅をつつきたいなら自由だけど
何を言っても説得力には欠けるよね
0083君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:04:33.87ID:JCJCFMfMM
使われたのが正解なら乃木中は毎回神回だなw
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:08:38.52ID:9FPfcKnV0
>>83
スタッフに感謝ですねw
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-QYpA)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:14:43.08ID:dwzhoD/sa
>>79
>>83
死ねよチェリカス

399 名前:確かに存在した名無し(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)[] 投稿日:2020/12/09(水) 23:03:32.43ID:xmCrFuG6M
ノバフォ「平手のせいにするな」
平手ソロ「私がやるしかなかった」

康やってんな

823 名前:確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-aC2Q)[] 投稿日:2020/12/10(木) 20:54:22.91ID:hazWd7alM
>>785実際、あのフリからの太った鳩エピソードは笑えるけどはw
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 27c3-cIJP)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:15:17.70ID:vyhfi5Ga0
繋ぎみたいな回だったな
前回のB級って評判良かったのか?
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-QrBc)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:16:00.25ID:cqRTkghvr
>>83
神回かどうかは知らないけど
使ってもらえないのもあるだろうね笑
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-+6hN)
垢版 |
2020/12/14(月) 05:22:18.22ID:t+mb1wEmr
この話は面白かったと思う 長くても飽きなかったよ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 05:25:26.15ID:B0Mbvre80
ひなあいのほうが何倍もワクワクしたわ
田中をめちゃくちゃにするってw

乃木中はもう想定内のことしかやらんし情報番組見てるみたい
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-3bSi)
垢版 |
2020/12/14(月) 05:33:56.49ID:Frn6lnnpp
まぁお前らの番組批判とかは置いといて、でんちゃんと中村と岩本が仕上がってたな。みんな可愛いけど特にこの三人。三期気合い入ってるわ。あと与田。与田ってほんとはまあやよりヤバい。
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27fc-/9i7)
垢版 |
2020/12/14(月) 05:53:30.26ID:deI2WkJp0
人気最下位の和田なんか尺取らなくていいわ。スタジオにも呼ぶな。どこにも需要がない。
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27fc-/9i7)
垢版 |
2020/12/14(月) 06:01:19.88ID:deI2WkJp0
>>74
不倫松村も不人気なんだから尺取らなくていいよ、かなり邪魔だわ。
0097君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 87f9-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 06:24:28.44ID:7gOOygfA0
>>1
いろんな文句のつけ方があるんだなw
さすがに昨日の放送で「つまらない」でスレ立てするのは無理だもんね
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイW df78-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 06:29:07.95ID:LprNNG5h0
真夏は普段からファンに需要のあるものを把握して撮っておいてくれる
0099君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW dfbc-Di4q)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:28:44.96ID:nwY46kCr0
取り敢えずバナナマンはみんなが自粛してる時に自粛せずに密になって遊んでた事を突っ込んで欲しかったな
しかし乃木坂のエースと次期キャプテンと言われてるメンバーの意識の低さにはガッカリだわ
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf06-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:54:12.98ID:TsaAKBAX0
梅澤と飛鳥の空気感女子大生とかが「私らマジ日本一食えるんじゃん???」みたいな痛さがあって見てらんなかったな
0101君の名は(庭) (アウアウカー Safb-WMY2)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:56:47.49ID:NQ8jyi4Oa
これが昇り途中のグループなら、メンバーの一面が知れて楽しい!ってなるんだろうけど、
安定期のグループだと今さら感はあるよね。

まあメンバーのアンケートなり、スタッフ調べのネタを採用したのは制作側だから、そのままメンバー叩くのもどうかと思うけど。
0102君の名は(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:15:48.47ID:S46fqEnOd
>>100
まあそうだけど
年相応といえばそうだし許したれよ
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-od57)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:28:53.31ID:Aep7HhLXr
やりすぎやわざとらしいになる嫌いはあれど
なんだかんだ動画や写真を用意できるネタを出せる組は有能
飛梅も何回かやってるつーならプライベートでもこれくらい食べますの写メ1枚くらい撮っとけよ
0104君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-MZhq)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:08:42.69ID:70aPYo+7a
映像研なんて映画自体がコケてる時点でオタからさほど需要ないの分かるだろうになんでいつまでもこのセット売り続けようとするんだろうか
0105君の名は(宮城県) (ワッチョイW c702-t6eo)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:14:35.27ID:hhFXb/B10
ようはさ飛鳥に近づかれると困るんだろ?
山下のときもそうだけど何とか粛清しなきゃって焦りが伝わってくる
大園与田のときも難癖つける奴おったしな
0106君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-SgM1)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:35:39.55ID:kx40YsPSa
>>90
あの番組オードリーを見て楽しむってコンセプトなの?
メンバーの存在感が薄れてきてる
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW e7f0-yhJn)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:37:26.71ID:jLLPAga/0
>>90
それ日向坂ファンじゃなくてオードリーと田中のファンの感想な。
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:43:17.62ID:4PFhPRxM0
壊れたはいつものまいやん見れて楽しかったけど

飛鳥と梅沢のチートデイ話は動画欲しかったな
話だけだと、盛ったな。としか思えなかった
0109君の名は(栃木県) (ワッチョイW df06-jz/o)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:50:50.84ID:StyhCQkt0
和田出すくらいならあやクリ出せよ
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47ed-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:51:13.49ID:T82ikA6X0
>>100
以前にも別メンだかに設楽は、女子の大食いなんてのは高が知れてるんだよって言ってたしな
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-4rGk)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:44:44.76ID:OuQ2OW7f0
>>1

県名コロコロケヤカス
245 確かに存在した名無し(愛知県) (テテンテンテン MM8f-aC2Q) 2020/12/09(水) 22:39:12.18 ID:FAjdOTomM
乃木オタもおひさまもノリ悪いから
康も平手と櫻で遊ぶしかないんだろうな
0112君の名は(茸) (スップ Sd7f-I0Q2)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:57:52.27ID:XCqDVgpMd
梅澤の大食いは見てみたいな
0114君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ a705-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:07:33.93ID:WBeNH+my0
1期生を挟みつつ3・4期も入れ込む作りで感心したわ
掛橋と日村のエピソードも大きすぎない話でよかった
むりやり面白くしようとしてないのがいいわ
0116君の名は(庭) (アウアウカー Safb-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:38:03.67ID:Qw/Ft325a
でも正直真夏の動画より中村の追試の件にふれてほしかった
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-qWOD)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:58:02.13ID:SI2Zm9Hzp
2期生は本当に終わっているんだと感じてしまった
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-YDKL)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:08:15.54ID:GEDePLUi0
女子のサブい内輪トークそのものだったな
何がおもろいねん
飛鳥の場合絶対自分に損がない話にしようとするからどうしようもないグズグズな話になる
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:25:07.10ID:FEqFIviB0
映像研トリオが出ると退屈だから、進撃の巨人に、チャンネルを変えてしまう
0121君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ a705-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:27:22.53ID:WBeNH+my0
クサし方が芯喰ってないから伸びない
0124君の名は(茸) (スップ Sd7f-mhnV)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:29:20.44ID:E7KswGW1d
和田の話ドン引きしたわ
あれをテレビで話そうと思う神経がまずおかしい
0125君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ a705-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:30:43.75ID:WBeNH+my0
日村がライブでセリフ飛んだ話は工事中でとっくに言った話だな
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:35:09.61ID:FEqFIviB0
昔は、ライブ後のご飯会で、

桜井のウニとか、能條先輩とか、めちゃめちゃ面白かったけど
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW a702-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:41:16.13ID:9FPfcKnV0
今回の放送で楽しめないなら
他の坂はもっと楽しめないと思いましたが?
各メンバーのネタだけでなく
MCとの掛け合いも含めて良かったか回だと思いましたけどね
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:42:35.23ID:FEqFIviB0
今は面白いのは、高松・和田ぐらい

与田桃・林も、もっと使うべき
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-6Lmi)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:53:23.85ID:O5+Q6+FC0
>>124
そういうの込みのコント舞台だったんだけどね
自由に泳がすことで成立する狙い通り
あの紹介の仕方じゃまあ分からないだろうが

むしろ最近乃木中スタッフの和田の扱いが雑
振りゃ何とかなると思ってる
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW a702-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:56:14.48ID:9FPfcKnV0
この人たちって
仕事を放棄した人よりも
きちんと仕事してる人たちの方に文句を言うんだね…
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-t6eo)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:56:32.18ID:yT5zWE6Wa
プロデューサー気取りの勘違いが酷いなぁ
しかも中身がC級で糞つまらなそう
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-lRqm)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:17:34.11ID:i3+r8Qqq0
>>130
全然騒ぎになってなくてびっくりしてるお前にビックリするわw
お前みたいな貧乏人は性格まで貧乏になるんだな。
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-5K8T)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:25:32.20ID:SDkhBw3xp
歯に衣着せぬ態度にれんたんイズムを感じたな!
1段の雛人形とか出す価値ないだろ…
みっともないから押入れにしまっとけよ…!
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-6Lmi)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:38:16.39ID:O5+Q6+FC0
むしろ掛橋のがアンチの火種になりそうで冷や冷やした
0138君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:19:38.71ID:MaDriviXa
>>123
なぜ岩本???
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-WhC/)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:23:08.73ID:np5Y/+nEr
>>136
れんたんイズムwいいねいいね!
見た目はすっかり乃木坂姉さんになっちゃったけど、クソガキスピリッツは忘れないで欲しい
アンチなんかどうでもいいしな
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a735-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:15:31.16ID:XYLVWTml0
今までのB級ニュースで一番面白かったのは阪口だと思うんだよな
ちょっと前の不幸話から自分が忘れられる話をつなげてきて
実際優勝してたし
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47e3-G55h)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:20:06.66ID:HEaD870k0
だいたい面白いのは2週目とかだから、来週に期待するわ
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-qWOD)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:29:45.20ID:SI2Zm9Hzp
ヒムるとテトリスは想像つかないので期待
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-3bSi)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:37:17.92ID:Frn6lnnpp
>>140 個人的にはたまちゃん、桃子の猫、牛タンが好きな天丼。
0146君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ a705-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:41:43.68ID:WBeNH+my0
コロナ対策だろ
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-bcue)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:01:20.80ID:nzlcjoyKp
映像研チームの面白エピソードが全く面白くない
個々は面白いのに混ぜると腐る
0149(東京都) (ワッチョイW 7f02-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:05:04.28ID:2jc8DB/G0
>>78 後輩って聞いてるからだろw
それに飛鳥は自分は1期じゃないって思ってたからな
0150(東京都) (ワッチョイW 7f02-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:06:26.01ID:2jc8DB/G0
そもそもb級ニュースが面白かったのは初回だけ
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-RxlK)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:12:41.22ID:pRDFyyYm0
正直、梅がどんだけ食べれるか興味はある
0154君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:24:21.64ID:PYjM+zX3a
何の面白みもないけどしゃしゃり出てくる梅澤飛鳥
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-KaK0)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:55:16.05ID:XDEXontB0
俺は細い2人が大食いで話は面白いと思ったが
ただこの話はニュースでもないでもないから設楽も突っ込みどころがない
聞いてる側もへー凄いなとしか言えんだろな
0156君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:12:11.12ID:MaDriviXa
>>155
あんたの人生つまんないだろうね
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:15:06.86ID:/ZPrNX960
設楽のガリガリ発言に梅澤ちょっと傷ついてそう
女に使わん方がいい表現だな
0158君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:24:33.42ID:MaDriviXa
>>148
山下が品がないからかなあ
自虐キャラはアケカスが好みそう
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c702-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:11:49.84ID:q4lcP0yA0
みなみがめちゃくちゃ食うってだけなら凄い食べると思うけど

それについてこれるのが飛鳥だけって完全に食えないでしょw
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-5K8T)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:21:29.98ID:75hzWmez0
りりあの全てがテトリスになるが気になったわ
0163君の名は(三重県) (ワッチョイW df47-ZeV7)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:32:32.95ID:w2Ev7RyJ0
>>25
何故かその後、この秋にハイスクール鬼面組の舞台やってんだよね
0165君の名は(三重県) (ワッチョイW df47-ZeV7)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:34:33.08ID:w2Ev7RyJ0
>>137
ならなかったのは、設楽も「わかる。俺もやってる」といったからだね
0167君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-5K8T)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:40:03.43ID:3DcPgFDXp
>>96
じゃ見るなよバ神奈川
お前は豚元だけ見てろカス
0168君の名は(京都府) (ワッチョイ 5f33-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:34:53.38ID:yv9m9n2O0
アイドルってなんで大食いアピールしたがるんだろう
こんなに食べるけど体型維持してますってか?
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:36:58.18ID:B0Mbvre80
話すネタがないんでしょ
芸人と違って面白くないから
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-uPqS)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:40:37.00ID:bCAyFcXc0
与田ちゃん家の床を張り替えてあげたい
0171君の名は(岐阜県) (JP 0H4f-2rSG)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:41:03.51ID:o0uHSDRnH
さぁちゃんと日村の下りが謎すぎてリピしてしまう・・・掛橋に大人の雰囲気が入ってきてそっちも
目が離せない(笑)
0173君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47e3-G55h)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:57.94ID:pSMpYkw30
ひなちまのヒムるって、
もしかして新宿で偶然会ったとかかなぁ
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-6Lmi)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:14:44.93ID:Wp3+5kHU0
>>173
偶然会ったら本人かどうか判るはずだから似た人をたまたま見かけたとかTVの中継で映ったとかだと思う
0175君の名は(静岡県) (ワッチョイW e701-hZ9l)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:52.05ID:cA1T/NGM0
いちいち俯瞰的に見てそうだな
車で雑にラジオ聞く感じで見るのおすすめ
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 02:50:49.80ID:ORfi8T0H0
他のスタジオメンバーすぐに今野と3人で食べたと察して冷めた表情になる
飛鳥梅澤ゴリ押しはメンバーが1番知ってるもんな
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7fed-UvZq)
垢版 |
2020/12/15(火) 03:09:36.91ID:38KlLzDc0
今年はコロナのせいで身動きがとれずにネタが薄かったんだろうなあ
しょうがない
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f68-iaBc)
垢版 |
2020/12/15(火) 06:37:49.27ID:WSJarFYF0
飛鳥が梅の家に行くとか
梅が結構食うとか
意外性あって良かったと思うけどね
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-3bSi)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:32:45.22ID:eDSdoc4ep
梅がかなり食べる話は初出しではないし飛鳥が誰かの家行くのもそんなに意外ではなかったけどね。
0180君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f22-qD2D)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:26:07.48ID:wAH6s3E00
差し入れは1番の見所だったけど…
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW a7ad-5IDn)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:51:41.02ID:d7QRpefi0
毎年あるんだから話を練って来いよ
特にアンダーは1年でここしか喋る機会ないんだから
0182君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW dfbc-Di4q)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:14:09.15ID:44oFVaY60
差し入れなんてメインは白石やん
ライブやヒット祈願なくなった唯一のコケ芸が出来なくて、自分のニュースがないから松村使って白石動画出すとか姑息な秋元らしいな(笑)
0183君の名は(三重県) (アウアウウー Sa9f-RvQ8)
垢版 |
2020/12/16(水) 03:04:28.99ID:rA1zp/Wha
これときたら、乃木中は大食い企画をまたやるべき
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 03:17:44.43ID:La9cm+330
大園の猫の初回くらいのを基準してほしいわ
0185君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 03:20:14.73ID:yM1fhDv8a
よいしょーーーー♪
0186君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 03:20:28.79ID:yM1fhDv8a
お前らって割とほとんど(((((障害者)))))なんじゃないの? !


LINEで共有 !!

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/03 09:43:19
・事あるごとにくだらない暴言。
・暴言のレベルがYoutubeコメント欄。
・語彙力が中学生並で陳腐。
・マウントだの被害妄想をして罵り合い
・困ったらレッテル貼りで逃げる
・とりあえず否定すればいいと思っている
・他人の趣味を否定するのが趣味

一般社会でこんなに((できの悪い連中))がたくさんいるとは思えん。
やはり何か偏りがありそうだよな。


こちらにも置いておきます♪

ハイもーいっかい♪

笑顔サクーーー♪


再度よろしくお願い申し上げます。
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b02-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 04:06:24.57ID:Ez77s/Kg0
なんでこういう頭のおかしい書き込みしてる人には
自衛擁護の方々は何も言わないのだろう?
確実にそこらのアンチより迷惑だと思うのだけど…
やっぱりこういうのは全部グルでお仲間なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況