X



トップページ乃木坂46
103コメント31KB
岩本蓮加さん、26thフロントメンバーに助言「梅澤と久保はもっと自信を持ってほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング) (ブーイモ MM17-xU3k)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:42.81ID:2GEULqhKM
さすがに後継者はよくみているな
https://i.imgur.com/KnWWXVH.jpg
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-A4QP)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:28.08ID:pMdNYMMoa
3期内の対立スレは伸びないよ
0006君の名は(茸) (スップ Sd8a-qu7c)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:52.42ID:TtKb2MbBd
やはり久保ちゃんのパフォーマンスに問題があったか、、
0008君の名は(茸) (スップ Sd8a-qu7c)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:54:59.39ID:d23lGNOJd
美月センターは順当として26thの本当のサプライズはセンターとその両隣も3期生ってとこだからな、両隣の2人がもっと強くならないと全体が弱くなるのは本当にそうだからな
0009君の名は(北海道) (ワッチョイ 535f-HHCY)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:56:23.82ID:PdVhrtHh0
フロントのダンスがドヘタってことだろw
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ eba3-W07x)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:03:12.61ID:BNM3aAVa0
岩本が言ってるのはこうだ(捏造なし)

後ろから見ていて同期3人はカッコイイしフロントにふさわしい
でも梅澤と久保は自己評価が低いからもっと自信持っていいんだよ
2人が堂々と踊ることができれば全体としてもっと迫力が出るはず
センターの山下が重要だけど今回は梅澤と久保にかかってる気がする
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ afef-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:03:14.30ID:94cyJn1H0
岩本さんを早くエースにするべきだわ大園と楓を両隣で3期フロントにしたら失敗しなかった
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ afef-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:04:18.38ID:94cyJn1H0
乃木坂の重鎮れんかさん
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-vbr3)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:09:58.68ID:lOFWg9qX0
>>9
久保梅澤は2列目タイプだからな、衛藤や桜井とまんま同じ
乃木坂になくてはならないキャラかつパーツで、
なんならセンターやフロントより重要なキーではあるが先頭でアイドルを演じる存在ではない
岩本のような元からアイドルやってたやつならその辺りの差や違いに勘づくんだろう
単純にビジュアルが弱いってのもあるけど
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ eba3-W07x)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:10:46.44ID:BNM3aAVa0
逆に言うと2人のレベルはまだまだあんなもんじゃないぞと岩本が訴えてくれてるんだと思う
まだ本領発揮してないってことなんだな
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a01-Ano4)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:10:51.87ID:Ut1NQuM90
グループを客観視して分析できてるのは流石だな
0020君の名は(庭) (アウアウカー Safb-TJh2)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:36.12ID:Uwu7KJcea
>>16
桜井は運営に嫌われてなきゃ誰よりもフロントが務まるだろ
というか桜井は本人の能力が高すぎるから運営は2列目端で隠してたんだろ
0021君の名は(公衆) (アウウィフW FF9f-tiJF)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:09.58ID:A55EsfrwF
こっちの記事のほうが面白かった

白石麻衣「桃子が一番可愛いよ」
https://i.imgur.com/FnTtckQ.jpg
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-vbr3)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:28.01ID:lOFWg9qX0
>>20
フロントに必要な人気とスペックはアイドルにおいては完全に別物
桜井が誰よりもフロントが務まるなんて人気は絶対的にあり得ない
能力先行だからこそ人気伸びず2列目というのはアイドルあるあるでそれが2人と一緒ということ
0023君の名は(庭) (アウアウカー Safb-TJh2)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:53.52ID:Uwu7KJcea
>>22
言ってること矛盾してんだよアホ
能力やアイドル的な話してたくせに急に人気がどうとか言い出すとかアホ
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b01-5Jss)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:38.07ID:TXiyvYQV0
>>12
なかなかいいこと言うな
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ eba3-W07x)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:58.21ID:BNM3aAVa0
自己評価が低い2人がトークMC完璧で片方はあの中田が認めるダンス最強メン
それなのに2人も天狗にならず低姿勢なんだからいいんだけど
岩本からすると2人とももっと自身持っていいんだよと思ってくれてるんだ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-vbr3)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:22.48ID:lOFWg9qX0
>>23
アイドルに置ける能力とは人気に還元して初めて意味を成すんだから当たり前
未だにそこが分からないならいい加減ドルオタやめた方がいいぞ
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-tiJF)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:50.77ID:jlgc3W+na
久保ちゃんの場合は自己評価が低いのではなく、目標がめちゃくちゃ高いだけだろうね
歌が上手いと何度褒められても納得せずにボイトレ教室に通い続けてるし、自宅では歌声強化のためにプランクというトレーニングしてるし
アスリート並みにストイック
0029君の名は(庭) (アウアウカー Safb-TJh2)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:02.24ID:Uwu7KJcea
>>26
うっせーなボケ
お前が能力的なこと言い出したんだろなら桜井は誰よりもフロントだろ
認めろよボケ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW ea02-rIlO)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:37:35.20ID:8Zg/oxL+0
自信持てる顔じゃないだろ・・・w
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-vbr3)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:38.31ID:lOFWg9qX0
>>29
俺は最初から能力先行は典型的2列目タイプだとしか言ってないぞ
でさらに桜井は乃木坂の絶対的フロントクラスに成り得てないんだから吠えられても困るしね
0032君の名は(庭) (アウアウカー Safb-TJh2)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:00.95ID:Uwu7KJcea
>>31
もう修正は無理だぞボケ
お前が最初に能力とキャラのこと言い出したんだからな
能力で桜井に勝てるメンバーいないからなゴミ
0033君の名は(三重県) (ワッチョイW 571e-8CGx)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:47.03ID:6PfNc2gC0
山下はちゃんと自分に自信があって己を出してるからな
久保はネガティブ過ぎて見てて不快
0034君の名は(とうふ) (ワッチョイ 6605-7qKd)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:11:15.65ID:Br0HzgET0
ヲタじゃなかった方が堂々としてるんだろうな
梅澤や久保はヲタだったが故に
乃木坂のフロント乃木坂のセンター脇が大きく見えてしまうんだろう
0035君の名は(北海道) (ワッチョイ 535f-HHCY)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:12:32.32ID:PdVhrtHh0
山下もドヘタだけど怖くて言えないんだろw
山下の性格が悪すぎるからw
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ afef-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:12:43.25ID:94cyJn1H0
自信持ったブスとか最悪やん
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f02-HHCY)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:13:33.50ID:nMLmrBjL0
グッチはセンターやってるからね
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-npOQ)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:24:16.06ID:F9NwfH5Oa
さすがKINGレナ似の
KINGレイタン
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb77-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:24:30.38ID:EmXL6pZ/0
岩本ってダンスも上手いしヲタ扱いも上手いが なんか乃木坂の雰囲気じゃないんだよ
0042君の名は(茸) (スッップ Sd8a-h1cm)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:25:20.31ID:xzOFAhgtd
どの坂道グループも実力者が立つ位置だからな
しっかりしてくれよ
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a301-Xhoa)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:43:45.71ID:TPcG3Qed0
>>38

俺も教えて欲しい。
岩本っぽくなってきた。
岩本ママは生駒好きらしいし、「生駒ちゃん帰ってきてーー」とも符合するし。
山下久保と距離有ったり、山下卒業話も内部の方がわかるし。
「ももさん、アンダーうける」も山下久保との呼び方の違いがつじつま合う。

ただ、ごり押し反対だが、本人も推されだが。まあ、当時は違ったか。
誰を指してたのか。
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ eba3-W07x)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:45:12.31ID:BNM3aAVa0
2人ともダンス完璧なのに岩本からするとまだまだあんなもんじゃないと思ってるところが
さすが間近で見ている同期であり岩本もダンスメンなだけあって本物にしか分からない視点というのがあるってことか
だから自己評価高くてもいいんだよとメッセージを送れるわけだ
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-tiJF)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:48:15.20ID:jlgc3W+na
真夏と賀喜のいる2列目右サイドだけ見なきゃ、僕好きのパフォーマンスは近年最高レベルだけど
鬼軍曹れんたんはまだまだこんなもんじゃないって追い込む気マンマンなのが良いねw
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-OCnh)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:07:03.40ID:avetVLJpp
岩本「たしかに久保ちゃんと美波はブスだし人気もないけど、あくまで今回は美月の引き立て役なんだから自信持って踊ってほしい!」
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7e68-DXsI)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:12:15.13ID:CNbA7zH+0
れんたんもフロントの弱さを感じてたんだね
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6aad-HHCY)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:15:24.68ID:0pdoKGgz0
曲イマイチ、詞クソ、ダンスクソで誰がどう頑張ったって迫力なんか出ないよ
頑張んなきゃいけない杉山と秋元とセイシロウだわ
って言いたいけど言い難いんだろう。だからってメンバーに転嫁して言うのは間違ってるぞ岩本
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ eba3-W07x)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:15:34.06ID:BNM3aAVa0
>>51
少しは俺が書いた>>12の読もうぜ
0054君の名は(北海道) (ワッチョイ 535f-HHCY)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:17:19.89ID:PdVhrtHh0
史上最弱フロントだしなw
0055君の名は(日本のどこか) (JPW 0Ha2-d4nm)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:27:55.45ID:eRM6FAnyH
3人ともブスだからパフォしたとこで
焼け石に水

また岩本がセンターで
中村岩本阪口でやった方が
ビジュアル的にもパフォ的にもましじゃね
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-MKwI)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:37:24.99ID:ut/k5ry90
>>38
また岡山か
0058君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 37f9-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:42:14.66ID:OxIVuEgk0
>>12
スレタイからまた煽りスレかと思ったら
予想以上に岩本がしっかり語っていてビビったw
2人ともまだなんか「後輩です」感があるんだよね
梅推しだから余計にもっとニコニコ堂々として欲しいってのはある
0059君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-xUeW)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:42:23.04ID:Fq8juXSKM
たしかに中村岩本阪口のユニットは見てみたいな
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-tiJF)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:52:31.02ID:jlgc3W+na
飛鳥と久保ちゃんはこういうジャンプからして手を抜かずに高く跳んでる
他は地面からあまり足が離れてないけど、この2人は開脚からして違う
https://i.imgur.com/5PWqzss.gif
0062君の名は(北海道) (ワッチョイW 8b02-WSGO)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:57:22.75ID:WXHp55+U0
岩本いいねー
もっとやれ
そして内部崩壊しろ
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a01-Ano4)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:07:51.84ID:Ut1NQuM90
>>64
非常識な発言で批判って欅さんキチ◯イ事件か
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-RwoH)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:33:13.31ID:wPfRp0wWp
>>38
これ星野だったらしい
0071君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-VrEv)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:47:49.51ID:bpHrHRtvF
>>69
少し、言葉が過ぎました。
ごめんなさい。
0074君の名は(長野県) (ワッチョイ 7bad-IaUb)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:46:49.80ID:3wiMBeJr0
すぐ全部4期に入れ替わるから心配ないよ
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3b0-tiJF)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:47:45.88ID:oiM02hCG0
れんたんレベルになると、4期のダンスの酷さがよく分かるんだろうな
賀喜とかめっちゃ見下してそうw
0076君の名は(長野県) (ワッチョイ 7bad-IaUb)
垢版 |
2020/12/17(木) 04:02:19.56ID:3wiMBeJr0
れんたんはそのパンパンの顔を
もうちょっとなんとかしてから言ってくれw
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-5kjd)
垢版 |
2020/12/17(木) 04:22:03.25ID:QuEAO4xva
友達なんかステーン
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW af01-g6+i)
垢版 |
2020/12/17(木) 07:10:07.11ID:R53ENTPi0
久保はテレビに出していい顔してない
アンダー行ってくれ
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2602-xzhP)
垢版 |
2020/12/17(木) 07:49:43.32ID:BrpCAEho0
れんたんは本当に16歳なの?なんか老けちゃって悲しい
0080君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:24:20.09ID:KGf32KdNd
>>79
老けて見えるのはメイクと髪色のせいだからオタクが悲しんでもな
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-5kjd)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:50:24.57ID:0B1viZUua
>>78
アンダーになる事はありえないよアホ
0082君の名は(茸) (スップ Sd8a-Zy+l)
垢版 |
2020/12/17(木) 09:58:48.71ID:wFjQbTeLd
れんたんは「私がセンターになるまでにフロントの自信をつけてよ!」だな
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:04:37.84ID:1A/QckHla
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

こちらにも貼っておきます。
よろしくお願い申し上げます。

コピーアンドペイストで、
よろしくお願い申し上げます。
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:31:00.87ID:1A/QckHla
>>38
お前らって割とほとんど(((((障害者)))))なんじゃないの? !


LINEで共有 !!

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/03 09:43:19
・事あるごとにくだらない暴言。
・暴言のレベルがYoutubeコメント欄。
・語彙力が中学生並で陳腐。
・マウントだの被害妄想をして罵り合い
・困ったらレッテル貼りで逃げる
・とりあえず否定すればいいと思っている
・他人の趣味を否定するのが趣味

一般社会でこんなに((できの悪い連中))がたくさんいるとは思えん。
やはり何か偏りがありそうだよな。


こちらにも置いておきます♪

ハイもーいっかい♪

笑顔サクーーー♪


来たンゴ
ID:yc136
0088君の名は(日本のどこか) (JPW 0Ha2-2UDA)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:46.12ID:vFhTA97nH
まるで今のままでは駄目かのようだな
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-h+ns)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:24.80ID:5lgF9yCS0
これ以上梅澤が目立ったら恐ろしいことになる
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-xuZd)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:58.55ID:CALITKD8r
さすが乃木坂正統後継者w
2期や他の3期が言うと妙〜な感じになるんだろうけど
蓮加に堂々と言われると二人とも真面目だしちょっと考え込んじゃうなw
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:19:58.18ID:kFTkTnZg0
3期ってなんで等身悪いのばっか推されてんの?
岩本もそうだけどバランスがおかしい奴多すぎ
これで美しく踊れって言われても無理だろ
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3b0-tiJF)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:26.66ID:oiM02hCG0
梅も久保ちゃんもスタイルいいけど
踊ってる動画見た事ないの?
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7f-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:25.64ID:bePm7aw40
梅澤と久保は大好きだからもっと自由に振る舞って欲しい。
生田ぐらい飛んだ動きで踊っても批判は少ないと思う。
久保ちゃんが好きすぎてしょうがない(笑)
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-ZXC1)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:22.11ID:CUhdNOudp
なんか岩本って凄いよな。小生意気通り越して凄いとしか言いようがない。
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f1f-5G4G)
垢版 |
2020/12/18(金) 06:13:46.88ID:0V3EK2vp0
>>1
グッチ岩本完全に天狗だな
0099君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-PwRj)
垢版 |
2020/12/18(金) 07:58:02.94ID:U7+yMtyQa
梅澤は今野さんよゴリ押し、久保は痩せろ

これくらいぶっちゃけてもいい
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイ eacb-4S0K)
垢版 |
2020/12/18(金) 08:49:55.82ID:ZU8kplQ+0
いいぞ。真夏さんにも駄目だししてやれ
0103君の名は(東京都) (ニククエ Sadd-xsDq)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:35.25ID:AN0SRm7maNIKU
岩本は年少から身近で全世代見てるから意見は純粋で真実に近い筈。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況