X



トップページ乃木坂46
41コメント9KB
【モバメ】やっぱ山下美月って凄いわ・・【鳥肌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-BW2q)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:12:40.38ID:Xm9w/d1prXMAS
今日のモバメ2通目のラスト4行
鳥肌立ったわ こんな凄いアイドルいるんだな
0003君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-BW2q)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:20:16.35ID:Xm9w/d1prXMAS
握手会もそうだけど歌番組の後も
絶対エゴサしてるよな
現センターだぜ!しかも今日は目立つ
ポジションじゃ無いから仕方ないのに・・
ファンの人がちゃんと観てるから
頑張りたいんだろうな
0004君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-BW2q)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:22:34.20ID:Xm9w/d1prXMAS
後輩は美月のモバメ絶対取った方が
いいよな めっちゃ参考になると思う
0005君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-KX+U)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:25:26.38ID:Xm9w/d1prXMAS
文章もネガティブな言葉でなく前向き
なコメントばかりだし 読んでて暗い気分
にならない
0006君の名は(空中都市アレイネ) (中止W 0d68-G+eQ)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:29:03.85ID:d5mw205x0XMAS
やましたのトナカイ最高のクリスマスプレゼントだったよ!
アイラブユー♡
0007君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-KX+U)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:29:11.04ID:Xm9w/d1prXMAS
運営が美月をセンターにしたのも分かる
気がした 美月が主力メンで頑張ってる
あいだは乃木坂大丈夫だわ
0009(大阪府)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:33:35.33
なに?輝けるように頑張るみたいなやつ?
0010君の名は(愛知県) (中止 3f83-lN//)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:34:22.68ID:HaBn3WzE0XMAS
これでブログもマイペースに長文だもんね・・・・・。どんな脳みそしてるんだか
0011君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-KX+U)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:39:15.47ID:Xm9w/d1prXMAS
短い文章なんだけど めっちゃグッときたわ
美月がファンの想いをすべて理解し
端的に表現した感じ
0012(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:42:11.52
あんまり映れなくてごめんね!
ほんとに!
もっと頑張る!また次!
ちゃんと輝けるようにします!
0013君の名は(東京都) (中止W 2b01-VaAg)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:44:13.47ID:m1w0HrA50XMAS
美月ちゃん見てるー?
0014君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-BW2q)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:47:08.39ID:Xm9w/d1prXMAS
美月がどう思ってるとか こっちが聞きたい
事のレスポンスがいつも早い
0015君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp1f-ARqL)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:53:43.18ID:TscmMx64pXMAS
早く乃木坂やめろよこいつ
0016君の名は(茸) (中止 Sdaf-uUep)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:55:02.53ID:LEMpQ1kfdXMAS
個スレで我慢できないからガイジなんだな
0017君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-KX+U)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:01:23.86ID:Xm9w/d1prXMAS
現センター大変だろうし 自分がセンター
じゃない時ぐらい ファンの事などあまり
気にせずのんびりやってもよさそうな
もんだけど性格的にそれは許さないんだろうな
0018君の名は(茸) (中止 Sddb-zcuv)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:01:33.31ID:lMouCHOedXMAS
(SB-Android)(中止 Srd9-BW2q)
(東京都)(中止W 6b08-cpcc)
これ絶対同一人物だろ
0019君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-KX+U)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:05:32.42ID:Xm9w/d1prXMAS
しかもクソ忙しいはずなのにクリスマス
の24日25日にモバメ5通と4通くれるし
0020君の名は(東京都) (中止 2b01-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:08.91ID:TyVlz9820XMAS
>>1
3期生/4期生 goole トレンド 人気対決(11/25~12/25)

1位 35点:山下美月
2位 30点:与田祐希
3位 13点:梅澤美波
4位 *9点:遠藤さくら
4位 *9点:久保史緒里

https://i.imgur.com/uhpiF0W.jpg
0021君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-BW2q)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:24:20.83ID:Xm9w/d1prXMAS
クリスマス2日間で モバメ9通に長文ブログ
美月ヲタは幸せ者です
0022君の名は(光) (中止 Saed-/8PX)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:29:22.51ID:LhQyu8HhaXMAS
>>18
ソイツと本スレコピペ野郎がキチガイ2大山下ヲタ
0023君の名は(神奈川県) (中止W 7b01-GKEz)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:37:58.07ID:MeszVFgg0XMAS
今年、乃木坂46は『Route246』を披露します
 
私も後ろの方でほんのちょっとだけかもしれないし、
もしかしたらピントも合ってないかもだけど、
目を凝らして見つけてくれたら嬉しいです❤
 
頑張るね
0024君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-BW2q)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:45:44.12ID:Xm9w/d1prXMAS
>>23
これはレイちゃんブログか!
可愛らしいなw
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:04:52.59ID:n51e6d520
>>26
あれは意味が違うぞw
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-BW2q)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:11:55.25ID:qRkERClgr
めっちゃ忙しいのにブログもモバメも
偉いわ どうせ家帰っても全裸で汗だくに
なりながら風呂掃除とかするんだろうな
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-BW2q)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:55:28.16ID:BVZdZM2dr
最近ちょっと痩せすぎだからケーキでも
ローストビーフでも何でもいいから
ご馳走してあげたい
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:21:33.02ID:fFU6vCMNM
NGTにいそうだよな山下って
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイ cba5-iuc3)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:46:57.77ID:SHaC7RHd0
一時期卒業しそうな雰囲気が有ったけどもう大丈夫なのか?
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:50:39.40ID:KIVnZPiya
あのままどうでもいいポジションだったら来年にも3期の卒業第1号になってただろうが
1期以外で実質初のセンターの栄誉を与えられた事で必要とされてる事が伝わったから3年ぐらいは伸びる
0035君の名は(広島県) (ワッチョイ 1902-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:07:37.58ID:hdxZmP6N0
というか普通に山下よく映ってたのに何を言ってるんだと思ったけど・・・

ああいう言葉を言っていいのは福神に選ばれてない選抜メンバーたちだろ
センターではなくてもフロントで出といて何度もワンショットで抜かれといてあれはさすがに嫌味
0036君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0996-sPIi)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:11:50.52ID:aJdtqLDp0
モバメの内容にいちゃもんつけるのはは引く
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-BW2q)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:44:48.30ID:BVZdZM2dr
美月はちゃんとTwitterとかでエゴサ
して多くのファンが少なかったと呟いて
いたから書いただけだしな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 9dad-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:22:50.13ID:XmM52fgz0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況