X



落ちるスレとそうでないスレの違いが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栃木県) (ワッチョイ 2b48-1uZI)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:01:16.36ID:Pz7CjqkN0
スレが立ってからわずか30分後(10レス未満)に落ちるスレ
10レス以上ありそれなにり勢いもあるのに数時間後〜当日に突然死するスレ
最終レスから一週間以上経ってるのに落ちないスレ

どうなってんねん
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-Nyrf)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:45.35ID:12p9pgw90
自演が足りひん
0003君の名は(栃木県) (ワッチョイ 7f01-q5fh)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:06:24.07ID:/ttdix250
>>1
それは削除人さましだいってことじゃね(^_^;)
落ちるスレは削除人さまが板の削除ガイドラインに抵触してるスレだと認定したのちに粛々と削除してるんでしょうな!(´・ω・`)
0004君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:28:28.10ID:ii6jjA8Z0
30分で落ちるのは理解できるけど
数時間後に落ちるスレ謎だよなホント
0005君の名は(栃木県) (ワッチョイ 2b48-1uZI)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:33:21.66ID:Pz7CjqkN0
>>4
10レス未満のdat落ち判定はスレが立ってから1時間じゃなかったっけ?
0006君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:36:57.42ID:ii6jjA8Z0
このスレ30分は耐えたな
やっぱ1時間?
0007君の名は(茸) (スプッッ Sddb-/ufp)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:14.81ID:LOKqEL+td
>>1
最終レスから一週間以上経ってるのに落ちないスレ ってそんな事あるの?
0009君の名は(茸) (スプッッ Sddb-/ufp)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:54.54ID:LOKqEL+td
>>8
本当だ謎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況