X



トップページ乃木坂46
340コメント92KB
1月4日発売の週プレの表紙を『新しい乃木坂46』の見出しで山下久保梅澤与田大園の3期の5人で飾る件 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(ジパング) (ワンミングク MM1b-Ya4f)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:17.55ID:nH6JjbjIM
乃木坂を終わらす気だな
0007君の名は(茸) (スップ Sd03-nkMS)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:11.81ID:Ydkgzd0nd
でこぴん歌いそう
0008君の名は(岩手県) (ワッチョイ 7d01-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:10.30ID:UZ+52Vxe0
>>4
まじそれだな

なんでこう運営のプッシュは的外れなんだろうな
山下、梅なんて何のフレッシュさもない
もう3期なんて深川の在籍期間超えてるんだから
老害でしかない
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:26.84ID:wOHGJ9Eg0
この5人がいれば、
乃木坂の圧倒的覇権が揺るぐ可能性ゼロ
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:41.59ID:O8rPd1YW0
未来の乃木坂で運営が選んだのは美月だからなぁ
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b01-Ya4f)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:09:49.85ID:SZoK9HqW0
こうやって一時代を築いたグループは終わっていく
0013君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-SiGQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:19.69ID:zsGfY9oRa
未発表曲のメンバーこいつらだろ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:43.41ID:wOHGJ9Eg0
他のアイドルオタからしたら、
この5人がいる限り乃木坂に勝てる可能性無いんだから、
4期生とかゴリ押しして欲しいんだろうね
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:46.80ID:z1EYZHJd0
みんな脚綺麗だなー
0016君の名は(長崎県) (ワッチョイW c15f-wGJK)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:57.67ID:rvny28sG0
アカレンジャーはやっぱり美月なんだな
カレーが好きなのは梅澤か
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-1hNk)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:11:49.54ID:9DwW/W2da
梅澤は蒲田のキャバクラレベル
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-7POK)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:12:24.68ID:cYtGWVL/0
四天王+梅か
れんたんも加えてあげてほしかったな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-5vK8)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:12:28.06ID:IMyFVvRm0
やっぱ与田桃はつよい
0020君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:04.57ID:aSpUS5980
白石西野生田生駒飛鳥
のマウスのCMが楽しかったのは
ついこないだのはずのなのに
0021君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:56.08ID:zEQKyRyy0
ブスすぎてワロタwwwwwwwwwwww
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:58.84ID:LFR6jHoV0
>>1
ビジュアル帝国の崩壊を物語ってる表紙
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b01-Ya4f)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:18.25ID:SZoK9HqW0
もう誰が誰やらのAKB状態
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-crlN)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:49.54ID:r2m072pw0
この美月マエアツ感強いな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:15:03.32ID:LFR6jHoV0
××⚪︎××
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-/Yuj)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:15:21.63ID:6i1Vvjwh0
>>14
そもそもそういう考えが的外れ
普通のヲタは他のグループに勝ちたいとか乃木坂の3期が〜とか考えてない
アンチの対立煽りにまんまと乗せられてるね君
0027君の名は(ジパング) (ワンミングク MM1b-Ya4f)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:16:04.68ID:nH6JjbjIM
もはや乃木坂でもなんでもない
ブスに乗っ取られた地下アイドル
0028君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:17:12.34ID:aSpUS5980
衣装もひどいなこれ
0029君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM97-3msQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:17:17.06ID:nFmXFnPXM
まるでAKBのような安っぽさだな
本格的にオワコンになったことを感じさせる
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-sfEA)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:17.84ID:PUgml1c7a
あーこの衣装か
こっちが表紙の方がよくね
https://i.imgur.com/d4JYHBm.jpg
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:54.59ID:eUV6CnJZa
顔面偏差値低くて草も生えない
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:23:00.61ID:wOHGJ9Eg0
>>26
お前が何を言ってるか知らんが、
俺は常に、積極的に、対立を煽ってる

>アンチの対立煽り

それにアンチは対立を煽ってるわけじゃない
嫉妬した結果が、アンチ行為だ
興味持たれなければアンチ行為すら存在しないからな
0038君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM97-3msQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:23:18.69ID:nFmXFnPXM
こりゃ乃木坂に未来ねーな…
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:01.18ID:wOHGJ9Eg0
>>37
ま、お前は根本的に物事を理解してないアホ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-sfEA)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:09.75ID:z1EYZHJd0
この5人だけで櫻坂や日向坂より人気あるからな
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ARqL)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:50.39ID:KXLFufprp
1人づつに分ければ誰がルックス壊してるか分かるんじゃないか
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:56.88ID:wOHGJ9Eg0
アンカーミスった
26な
0043君の名は(茸) (スッップ Sdaf-ifQu)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:25:32.29ID:IKrsYuWmd
>>1
久保梅澤いなきゃビジュアルはいいけどね
0044君の名は(東京都) (JP 0H23-lN//)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:25:59.10ID:rwYsXJjkH
3期で独占なのか、四期(田村と掛橋)入れるぐらいの度量があってもいいだろう集英社よ。あほみたいに
鬼滅で儲かってるんだから・・・・
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:03.45ID:LFR6jHoV0
山下一人だけが気を吐いてる
他の四人は厳しい
0047君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-gaHJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:02.56ID:QK39vOPXM
何か最近ゴリ押しされてる久保がいつも足引っ張ってんな
0048君の名は(茸) (スッップ Sdaf-ifQu)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:14.37ID:IKrsYuWmd
バランス悪いから写真斜めなのか納得
0049君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:39.11ID:zEQKyRyy0
梅澤って本気でブスだなw
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-sfEA)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:28:01.08ID:PUgml1c7a
久保ちゃん綺麗やん
0051君の名は(光) (アウアウエー Sa93-bWqo)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:28:53.03ID:mqYGeo/Ra
乃木坂はまだまだ強いわ
0052君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM97-3msQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:04.88ID:nFmXFnPXM
そりゃ愚痴赤もkbやumzwに文句垂れるわけだわ
元は白石や橋本のヲタだろうしな
ルックスには厳しい
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:17.59ID:eUV6CnJZa
白石が抜けたのもあるけど、後輩にビジュアル優れたメンバーが居ないのも原因だよ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-VGLr)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:41.56ID:smLbHwFj0
飛鳥がいないだけで評価するわ
梅澤もいらねーけどまぁ我慢
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:53.07ID:n51e6d520
>>1
覇権強すぎる
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:30:14.94ID:LFR6jHoV0
特に両脇の逃げ水センター組がキツい
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-STKj)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:30:17.62ID:g9ql7C0a0
>>34
飛鳥は最近は隔回センターだよな
基本的には飛鳥、○○、飛鳥、○○の流れ
乃木坂においてのベテランと若手を繋ぐバランサーというかグループとしてどうしていくか難しい場面での保留の一手というか取り敢えず急な世代交代にならない為の緩衝材的なここは無難にこなしてくれる飛鳥にしておこうというような立ち位置に思える
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-JI0X)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:30:36.66ID:L3cXwJlVa
久保デブじゃね
0060君の名は(香川県) (ワッチョイW d34b-/PIP)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:31:44.67ID:w7to+8HM0
誰も言わないから言うけど
与田って地方のピンサロ嬢みたいな風貌だよな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:07.24ID:wOHGJ9Eg0
>>26
>アンチの対立煽りにまんまと乗せられてるね

ほんと、こういう奴って頭悪いよねえ
アンチがわざわざ対立煽ってくれるって、どれだけおめでたい頭してんだよ(笑)
対立軸というのは競争力そのものという事すら理解できない残念な知能なんだろうね
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e3a5-ELFu)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:28.94ID:kCrDrWVH0
なんで4期ツートップ外した?
0063君の名は(和歌山県) (アウアウウー Sab3-5naV)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:29.43ID:OYSPagzya
梅は乃木に必要だとは思うけど、いもうと坂のバランスが好き
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:15.49ID:LFR6jHoV0
これが遠藤、金川、賀喜、林、松尾とかの並びなら壮観だった
0065君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f5f-8Ohn)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:30.56ID:joCAabV30
アンチたちのログを見ると乃木坂ファンじゃないようだね
0067君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-7POK)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:45.71ID:DUtS+fObM
与田20万山下18万梅澤10万
写真集48万強いね
アンチの嫉妬が心地よいわ

久保ちゃんと桃子はどれくらいいくか早く出して欲しい
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:10.35ID:z1EYZHJd0
4期なんて束になってもこの5人に勝てんよ
タレント性が違いすぎるから
0069君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-gaHJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:22.33ID:QK39vOPXM
何かこういう若手売り出す時は3期だけだとリソースの無駄遣いだから34期混合にしてくれよ
久保梅澤外して賀喜遠藤なら皆納得なのにゴリ押し止めて欲しい
0070君の名は(茸) (スッップ Sdaf-bTyW)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:30.22ID:CRqetOjld
荒野行動みたいに無理矢理不倫したおばさんをねじ込んで無いのがイイね
http://imgur.com/CXCdvo8.png
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:30.00ID:z1EYZHJd0
>>69
遠藤賀喜にタレント性皆無だから
久保みたいに外番組に出たり歌番組で活躍したりできないし
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:51.18ID:LFR6jHoV0
層の薄さを喧伝するようなことは辞めてくれ
風評被害を広めるだけ
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:21.99ID:O8rPd1YW0
急に4期の話題だして無駄に意識すんなよ
ライバル視しすぎw
0076君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f5f-8Ohn)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:57.53ID:joCAabV30
>>69のログがこれともう1つしかない
県名表示tes
83君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-gaHJ)2020/12/23(水) 21:11:46.67ID:ZdSoK2a8M
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3a2-QTRU)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:16.48ID:mn/BdnLl0
>>37
お前が積極的に対立を煽ってる理由は何?
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:18.08ID:wOHGJ9Eg0
ま試しに、4期だけで同じ構図作ってみろよ

ただの寄せ集めで、そこに何の意味もないと気付くだろうし
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf8f-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:51.01ID:b8wjLadQ0
桃子の太ももえろす
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:19.66ID:wOHGJ9Eg0
同じ口から出た言葉www

64君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)2020/12/26(土) 21:37:15.49ID:LFR6jHoV0
これが遠藤、金川、賀喜、林、松尾とかの並びなら壮観だった

73君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)2020/12/26(土) 21:40:51.18ID:LFR6jHoV0
層の薄さを喧伝するようなことは辞めてくれ
風評被害を広めるだけ
0082君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-Iub2)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:46.75ID:Z35mkk0Rd
まあとりあえずこの5人でいいんじゃないの
誰々がグループのメインなのかはっきりしないような感じは脱しないと
これからも混乱するだけだし
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b9f-pE3t)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:47.24ID:Mx7M7gMY0
君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)[]:2020/12/26(土) 21:00:23.18 ID:wOHGJ9Eg0
箱推しとかいう、1カスが吹聴してきた幻想
こいつらいつまでも思い出補正で現役メン貶すことしかしないし、
むしろ最も逃げ足が速い
0084君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:59.04ID:T3OBuy/XM
山下はやっぱりNGTにいそうな感あるなぁ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:46.00ID:LFR6jHoV0
26thも山下を生田飛鳥で挟んでたら印象は格段に良くなってた
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW eb61-13MH)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:03.47ID:Z1LE2zqe0
飛鳥がいるから乃木坂としての形を保ってんだよ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:43.08ID:wOHGJ9Eg0
>>77
今の世界で最も競争力と成長力のある半導体業界なんて、
公式的にも日常茶飯事で対立煽りまくってますが
0089君の名は(とうふ) (ワッチョイ 0105-crlN)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:49.24ID:dd11q5Zy0
>>57
普通に白石役だよね
山下を手始めに与田、遠藤、賀喜あたりまではセンター回すかもしれないし
その後見役は絶対必要
技術的な後見役は生田と久保が務めるんだろうなぁ
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sSSI)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:02.25ID:v/mS1chLr
>>3
これ、いい意味でキャバ嬢。
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:23.90ID:O8rPd1YW0
まぁ雑誌一つ載っただけで色々騒いじゃうんだな
0092君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f5f-8Ohn)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:35.80ID:joCAabV30
>>85
きみ対立失敗してない?

245君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)2020/12/26(土) 04:50:59.95ID:LFR6jHoV0
日向坂は勢いがあるから

7君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)2020/12/26(土) 10:27:50.87ID:LFR6jHoV0
ヒナカス惨めなのよ
いつまで経っても認知されないから宣伝に奔走する姿が
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3a2-QTRU)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:46.89ID:mn/BdnLl0
>>88
ということはつまり乃木坂のために対立煽りをやってるわけで
本当は4期も好きなわけねよくわかったよ
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:56.45ID:KIVnZPiya
>>23
3期はAKBでいえば10期以降になるが格が全然違うだろアホ
その時期のAKBで写真集10万売れるやつなんか絶対出ない
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:50:28.41ID:DbNCGjxNa
いいね3期好きだわ
0097君の名は(とうふ) (ワッチョイ 0105-crlN)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:50:46.31ID:dd11q5Zy0
まぁ見た目の好みはあるだろうけど
割と駒揃ってるよ
来年か再来年には5期入れるだろうし
今の体制のまま行けるならまだ全然落ちてこないだろうね
0098君の名は(とうふ) (ワッチョイ 0105-crlN)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:51:44.72ID:dd11q5Zy0
よくAKB化とかAKBの道をたどるとか言ってるのいるけど
AKB自体がまだ終わってはいないんでそこ終わるまでは乃木がその道進むこともなさそう
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:53:24.91ID:PUgml1c7a
AKBとか2期以降に写真集10万部売った奴は1人もいないんだぜ?
1期生の前田敦子と小嶋陽菜だけ
0100君の名は(茸) (スフッ Sd57-KEPd)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:53:32.31ID:kIy5g8rCd
桃子が紫色なのがミソだな
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-7eHu)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:03.11ID:soR/oHVMp
やっぱり1期と比べると月とスッポンだな
3期って透明感が無くてアイドルに見えないんだよな
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-STKj)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:56:16.94ID:g9ql7C0a0
>>89
白石の役目を飛鳥と生田なんだけど生田は外仕事に持ってかれる分飛鳥にかかる負担が大きい
白石の存在感を飛鳥一人ではなかなかツラい……生田がこのコロナ禍でミュージカルが今までよりは難しい分たまには基本的に隔回センター努めてる飛鳥の代わりに久しぶりのセンターを努めてグループ活動にどっぷり浸かる時期が少しくらいあってもいいようにも思うがそれはしないのかな
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:57:37.80ID:KIVnZPiya
>>102
生田や飛鳥じゃ古すぎる
AKBやSKEで珠理奈を今更真中にしても意味がないのと同じ事
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:57:46.17ID:LFR6jHoV
>>1
ゲロぶっさwww
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:59:27.12ID:wOHGJ9Eg0
>>104
しっぽ隠せwwwww


64君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)2020/12/26(土) 21:37:15.49ID:LFR6jHoV0
これが遠藤、金川、賀喜、林、松尾とかの並びなら壮観だった

73君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)2020/12/26(土) 21:40:51.18ID:LFR6jHoV0
層の薄さを喧伝するようなことは辞めてくれ
風評被害を広めるだけ
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:00:49.62ID:eUV6CnJZa
今は亡き白石西野橋本時代の再興が出来るのは四期生なんだろね
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-K2yR)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:01:27.58ID:1Fto9TCH0
>>98
それ言ってる奴は2014年以降のAKBがどれだけ酷かったか知らんのよな
兼オタなら乃木坂運営がAKBのツテを踏まないようどれだけ苦心しながらやってきたか解るはず
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:02:45.02ID:O8rPd1YW0
>>106
西野w
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:03:22.76ID:wOHGJ9Eg0
4カスには、4期生と1期生が同レベルに見えてるらしいw
4期生も人気になるといいねえwWwWWWwwW
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:03:36.57ID:z1EYZHJd0
最近ヨンカスやばくね?
日向坂よりチケット売れない無風っぷりだからって暴れすぎだろw
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイW d168-pMsA)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:04:20.26ID:8hqzfWfp0
ハロプロだよって言われたら100%信じる
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:04:26.35ID:KIVnZPiya
>>106
できるわけねーだろ
遠藤や賀喜ではせいぜい堀レベルにしかなれない
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-STKj)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:05:45.82ID:g9ql7C0a0
>>103
あの珠理奈と比較するのもまた違う気もするけど
でも飛鳥がここ最近基本的に隔回センター努めてるのは紛れもない事実……
白石卒業を機にこの流れ自体も変えて三期四期でセンター回していこうという路線もあり得るという事なのか
どちらにしても白石卒業という大きなタイミングで乃木坂が今後の数回のセンター推移含めどうなっていくのか大きな分岐点だな
0115君の名は(茸) (スフッ Sd57-KEPd)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:06:11.57ID:kIy5g8rCd
運営も推すの2年遅いけどな
久保の高校卒業待ったんかよw
0116君の名は(茸) (スッップ Sdaf-ifQu)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:06:49.37ID:IKrsYuWmd
スタイルが良いのは大園だけか
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-K2yR)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:08:00.90ID:1Fto9TCH0
今回の選抜にしたって慌てて3期と4期混ぜないのが賢い
まず3期を出して、次に4期と順番に出す方がグループとしては絶対長持ちする
キャリアが2年違う期を新世代とかの括りで一緒くたに扱うとか勿体なさすぎる
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:08:29.09ID:n51e6d520
乃木坂強すぎ
0119君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-Iub2)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:08:51.30ID:O3G9EW7sd
ただこの5人はそれぞれのポテンシャルの違いに応じてプロデュースを変えてほしい
一括りにするとやっぱり劣化とかキャバ嬢とか言われてしまう
0121君の名は(御前山) (アウアウエー Sa93-6Clc)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:08:52.22ID:8Bu8k5W2a
>>1
久保ちゃんのむっちりした脚が好き
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-7eHu)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:09:20.20ID:soR/oHVMp
ヨンカスとか言って暴れてるけどこれって乃木坂の未来は3期に託されたって事だろ
結果残さないとまずいんじゃない?
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:09:48.44ID:z1EYZHJd0
4期じゃ櫻坂や日向坂よりチケット売れないからなw
そんな雑魚どもに乃木坂託せねえじゃんw
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-K2yR)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:10:47.07ID:1Fto9TCH0
飛鳥ちゃんだってほぼ4年も温めておいたからこそ1期なのに未だに新鮮味が失われてない訳だし、4期好きな人は焦らずに待ちなさい
絶対4期中心の時代は来るんだから
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-7eHu)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:13:10.17ID:soR/oHVMp
何で3期オタって4期に対抗心燃やしてんの?
こんだけ推されてんのに何が不満なの?
自信がないようにしか見えないんだがw
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ ad64-FZaJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:33.00ID:A6gWD/vm0
山下が今回センターだから真ん中にいるわけでもない感じ
今後も山下中心に3期も乃木坂も行くという意思を感じる
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb7c-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:15:05.31ID:Ed2S0LYo0
>>8
>もう3期なんて深川の在籍期間超えてるんだから

超えてないよ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:15:25.54ID:wOHGJ9Eg0
>>124
>絶対4期中心の時代は来るんだから

これは来ないだろw
3期の次は5期に行くわ
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:16:51.94ID:KIVnZPiya
>>124
飛鳥が新鮮?
0134君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-STKj)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:18:09.18ID:g9ql7C0a0
>>124
乃木坂は素材を寝かせるのは分かるわ……
白石でも最初から人気抜群なのに結構寝かせての5枚目でのセンターでグループ的に上昇……西野も(埋もれてたというべきかもしれないが)寝かせた状況からのセンターで人気爆発……
勿体ぶるというかここでようやくセンターさせるかってのは他のグループよりも顕著にあるねw
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 71f0-ihq4)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:22:16.52ID:4G2AMjoZ0
>>128
山下が重要なのはそりゃそうだろうけど、
サイドに梅澤久保なんだから並びは普通に26thベースにやってるだけでしょ
飛鳥がいれば飛鳥中心に与田山下でしょ、荒野行動やディズニーコラボ然り
0138君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:23:25.80ID:7l7Rn/OM0
>>1
ぶっさw
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:24:30.65ID:wOHGJ9Eg0
生生星という存在から、
ただ若年というだけで押すリスクを学んだんだろう
急がば回れを地で行くスタイル
0140君の名は(茸) (スップ Sd4f-yyKl)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:25:09.00ID:GnDt+83Pd
>>135
2期は堀、4期は遠藤がCMは最優先なんだからそんなのは別問題で、
CMでは3期は与田優先で使わなかったってだけでしょ
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-GrOu)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:29:10.30ID:+E52L9/pp
>>84
加藤みなみとかいうブス面に似てる
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-GrOu)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:30:45.96ID:+E52L9/pp
>>31
ゲロブスで草
0143君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f5f-8Ohn)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:32:09.19ID:joCAabV30
(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-GrOu)
土曜日に単発とは・・・

以前からの癖からWi-Fi切ったこの人の可能性あり
(SB-iPhone) (中止 Sp1f-GrOu)
0146君の名は(広島県) (ワッチョイ e3ae-iuc3)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:39:26.96ID:JkCTYkya0
れんたんどっーこー?
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2c-ksvL)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:40:00.10ID:Yh1Gchzq0
元々梅澤さんの枠は伊藤りりあだったはず…
0148君の名は(とうふ) (ワッチョイ 0105-crlN)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:40:28.16ID:dd11q5Zy0
>>102
生田が一度センターやった感想が頭バーンってなったって言ってたから
やりたくないんだろうなとは思うけどw
齋藤の負担ならセンター経験したのが順次軽減していくから問題なさげ
0150君の名は(福岡県) (ワッチョイ c72d-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:42:49.59ID:YQXQisIN0
>>1
大園じゃなくて岩本じゃないの?
人気で行ったら岩本が選ばれてないとおかしいよな

与田=山下>梅澤>久保>岩本>>>>大園>>>他メン
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-goOF)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:43:44.72ID:pMnw+3BV0
>>92
面白すぎるw w w
東京都さん超バカじゃん w w
0152君の名は(福岡県) (ワッチョイ c72d-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:44:28.08ID:YQXQisIN0
大園の特別待遇やべえな
人気が3期生で6番手以下に落ちても推して貰えるって凄すぎやん
0153君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-goOF)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:45:30.62ID:pMnw+3BV0
日向坂が大好きなのか3期が大好きなのかはっきりキャラ作っておくれやす w w
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:45:36.23ID:eUV6CnJZa
そら右肩下がりオワコンになるわな
0156君の名は(とうふ) (ワッチョイ 0105-crlN)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:47:47.76ID:dd11q5Zy0
売上見ても分かる通りで乃木一強なんだから乃木相手の対立煽りが成立しないんだよ
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f5f-fuH2)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:48:44.46ID:Xc2ydbfo0
>>1
やっぱり乃木坂46オールスターの見出しの下に名前の載ってないメンは、記事にもされてないのかね
ちょっと可哀想
0158君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:51:53.41ID:T3OBuy/XM
どうせその次の週が4期の表紙だろ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:52:55.00ID:wOHGJ9Eg0
木乃伊取りは木乃伊になる、
それが世の常だよ
アンチしてくれるくらい興味があって大いに結構じゃないか
0161君の名は(高知県) (ワッチョイ 3f2e-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:06:55.07ID:/qf9fX8k0
桃子の服が紫だから、一番期待されてる。
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ d31d-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:15:19.42ID:wa7y+CTC0
これ見てスキッツ作家が戦隊モノコント書いてそう
0163君の名は(光) (アウアウウー Sadd-sPIi)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:17:16.38ID:MGQWW7Iwa
謎の大園推しがたまに湧くけどさすがに未来はないと思うけどな
個握行くくらいにはファンだったけど仕事する気全くないし
0165君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:19:28.14ID:7l7Rn/OM0
衣装も顔も昭和
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:30:27.08ID:wOHGJ9Eg0
>>158
雑誌として、売れないだろw
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-GcQg)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:31:42.50ID:Z2uhByLI0
>山下久保梅澤与田大園の3期の5人

そしてれんたんがすねるw

岩本「えぇぇぇぇ?私は?」
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-GcQg)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:13.52ID:Z2uhByLI0
色から類推

山下→百田
久保→早見
梅澤→玉井
与田→有安
大園→高城

岩本「そして私はあーりんってことで」
五人「似合わねー」
0169君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:35:26.81ID:aSpUS5980
>>167
堀「これを譲ってあげるわ>『次世代エース』」
0170君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM97-Mb+r)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:35:49.06ID:glK0RXNoM
>>168
柏さんを忘れるな
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 81ad-7L/7)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:36:20.27ID:zHNXZws00
山下の足の指ずいぶん短いんだなと思ったら指の又が見えるだけか
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-GcQg)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:20.05ID:Z2uhByLI0
三期のこの5人+岩本で、これ↓をやるところまで見えたw
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;gl=JP&warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=u7z9M0vFPbI&ab_channel=stardustdigital
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c55c-wcga)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:38:14.48ID:rqhjoLpI0
3期の五車星か
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:22.74ID:LFR6jHoV0
みんなガタイいいな
0175君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:42:58.13ID:aSpUS5980
>>174
梅だけだろ
与田山下はむしろかなり小さい
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3ffe-Gc/7)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:19:05.32ID:4XhgXfCC0
バブルかよw
0179君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:26:28.70ID:6TDIlfAN0
酷いなこれ全体に漂う熟女感
これってのが一人もいない
この5人組アイドルだったら絶対売れない
AKBより酷いだろ
0180君の名は(光) (アウアウウー Sadd-sPIi)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:31:09.62ID:7f7lH0kea
>>179
AKBの未来の希望って散々言われてた岡田奈々と向井地がやってるyoutubeチャンネルが登録者10万人くらいだからな
3年後くらいにこの5人でやったら似たようなものかもしれない
0181君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3fba-L8mG)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:37:53.70ID:uSqvy2I/0
久保ってなんでこんな推されてんの
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:41:13.92ID:E4LRS5VT0
>>181
美人で清楚で上品で頭良くて歌もダンスもグループ最上位クラスだからでしょ
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:41:18.72ID:TXkz/gLW0
>>179
お前がブス専4カッスじゃなければなw
4カッスじゃんおまえwwww

149君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)2020/12/27(日) 00:09:18.69ID:6TDIlfAN0
林は適性的にはモデルタレント
スタイルがいいし歌もできるし
バラエティも乗り気なので使い勝手はいい
問題はオタとの関係

新4期は全体的に2年目だからコンディションが
良い方か悪い方どっちに転ぶかが飛躍の分かれ目

154君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)2020/12/27(日) 00:20:47.69ID:6TDIlfAN0
2021年もアケカス3期ヲタは
トレンド詐欺をやるわけか
何が面白いのそれ
0185君の名は(広島県) (ワッチョイ e3ae-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:49:14.12ID:nI99BlS00
れんたーん おーい れんたーん 
ワイのれんたん‥どこにもおらんがなー ぴえん
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:54:01.75ID:94da8GmJa
>>186
その辺は4期なんかよりビジュアルもダンスも上
というか4期が実力なさすぎるし顔面も残念だからね
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:58:09.28ID:TXkz/gLW0
4期はもはや、落ちこぼれ集団
ま、加入の経緯からして落ちこぼれなんだけどw
0190君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f5f-8Ohn)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:08:08.92ID:Ij3IsJNO0
>>187
その人4期推し以外に3期のアンダーメンバーの推しに見えるけど3期全体を叩いてるログもあるんだよ
わざと対立に持ち込もうしてるようなのかちょっと言動がおかしい
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:13:29.58ID:TXkz/gLW0
この愛知4カスは兼ケヤカス
東京福岡も使って自演してるゴミみたいな存在だから、
ただモグラ叩きの様に叩けばいい
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:14:09.55ID:TFXkW3tC0
これが今の乃木坂の精いっぱいの姿でしょう
満足できないなら去りなさい
0195君の名は(東京都) (アークセー Sx63-M136)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:15:23.19ID:MgaWS1cQx
>>191
どちらかと言えば梅澤じゃないの?w
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:16:55.81ID:TXkz/gLW0
この愛知4カスは「3期が欅をボコボコにした」と言うと、
尻尾も隠さずに発狂し出す低知能
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:17:52.39ID:g6U9yyZ8p
>>191
山下よりまだマシやん
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:20:09.71ID:TFXkW3tC0
不安だからアンカも付けられないで誹謗
本当にキモイ
0199君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:24:30.14ID:6TDIlfAN0
どうせお得意のワッチョイで検索するんだから
アンカなんていらんだろ
やるならやるでちゃんとやれよ
違うあのケヤカス愛知と間違えてるぞ
0200君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-5AWj)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:28:58.83ID:Dm0zADtJM
>>196
典型的な欅脳だよなヨンカス愛知県はww
4期の方が顔面偏差値低いのにさww
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f7d-kiaJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:29:38.23ID:Balhe5NX0
え、ぶっさ・・・
0202君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f5f-8Ohn)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:07.71ID:Ij3IsJNO0
(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
(東京都) (アークセー Sx63-M136)
これがどうも期別や個別でわざと対立させてるような気もするんだよね
この東京都は他のスレッドでなぜか愛知県の味方のような感じだけど東京都は真夏さん推し?のログもあるし・・・
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f7d-kiaJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:48:09.05ID:Balhe5NX0
3期でビジュアル良いのは理々杏・楓・美月
4期は賀喜・林・松尾
0204君の名は(茸) (スッップ Sdaf-JDcX)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:51:16.68ID:qGh17YQTd
結構イイじゃん
最近のババ臭いロングスカートより
0205君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:51:20.17ID:5NRWF7F70
人の感覚によっていろいろあんね
0206君の名は(福岡県) (ワッチョイ c72d-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:55:39.16ID:D2sO+No10
岩本を入れて欲しい
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:12:54.09ID:3jMSCNnNa
>>207
高山は要らない。居なければ完璧。
0210君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-sA2F)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:30:06.35ID:sijcFwISr
>>203
アンダラ見ると中村と向井もいいと思う
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b9f-/s2f)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:30:18.30ID:+t5sdR1n0
>>207
素晴らしい
0212君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:33:01.03ID:a2eEo9ZL0
>>207
圧倒的じゃないかわが軍は

>>210
中村向井よかったよなあ
特に向井は先入観抜きに見たらすごい美少女感


あと地味にYACもよかったでw
0213君の名は(三重県) (ワッチョイW d3d4-phoQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:42:41.72ID:D1B8fWKL0
完全にオワコンで草
0214君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:50:05.72ID:j13hsgyr0
飛鳥や生田と絡ませて馴染ませて
自然に後輩たちを売っていくいくのが大事な時期に
悪手もいいとこだな
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW bb59-J0o3)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:02:39.20ID:ra/h97v/0
ノギレンジャーか
カラーバランス的には、ちびっ子には明るい色
デカイ子には暗い色の方がバランス良くなるがなぁ
0217君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:05:55.43ID:a2eEo9ZL0
こんな格好させるなら
ふつうに制服のほうがいいわ
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ed02-Gc/7)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:07:21.72ID:dXfeonJk0
馴染ませるなら一緒にドラマか映画か舞台やるのが一番
0219君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-/ufp)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:12:49.81ID:4H21ja7B0
週プレで単独表紙を飾ったことのある乃木メン

西野、白石、生田、橋本、飛鳥、与田
0220君の名は(三重県) (ワッチョイW d3d4-phoQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:14:04.78ID:D1B8fWKL0
飛鳥が真ん中にいるならギリ誤魔化せるけどさすがにこのメンツだけでこうやってメディアに乃木坂ですって出て行くと一般人にも乃木坂オワコンって気づかれる
この華のなさはヤバすぎる
0221君の名は(愛知県) (ワッチョイ d3bc-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:19:47.12ID:A0OViqhw0
一般人から見ればみんな同じようにしか見えない
一般人は乃木坂に興味ないからオタだけから人気あればそれでいい

普段お前らがこう言ってるじゃん
それなのになぜ急に一般人の目を気にする?
言ってる事が一貫性ないな
0222君の名は(愛知県) (ワッチョイ d3bc-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:24:29.62ID:A0OViqhw0
一般人なんでどうでもいい、オタだけから人気あればそれでいい

悪いけどこれよく与田オタや遠藤オタや賀喜オタが言ってる事だぞ
0223君の名は(光) (アウアウウー Sadd-JhMV)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:25:20.42ID:x48jnBjua
>>18
いらんから
0224君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:35:47.76ID:j13hsgyr0
ただでさえ無名がずらりと並んでヤバいのに
写りも悪いダブルパンチでもはやネガキャン
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:43:27.97ID:E4LRS5VT0
いまだに3期が無名と思ってるアホいんだなw
もう大半の1期と変わんねえよこの表紙の面子は
0226君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:49:01.96ID:a2eEo9ZL0
いやそれはちょっと
0227君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f5f-8Ohn)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:53:38.02ID:Ij3IsJNO0
知名度に関しては1期の先輩たちより劣るけど乃木坂の核にはもうなってるしね
この5人は人気があるから福神になってるわけだし
0228君の名は(福岡県) (ワッチョイ c72d-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:54:30.64ID:D2sO+No10
4期生が大半の3期生と同じ知名度があるって言ってるぐらいに無理がある
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:02:59.09ID:g4f+LIET0
乃木坂強すぎる
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:07:51.44ID:94da8GmJa
ディズニーを生田久保で歌ったら、生田と変わらないくらい久保は検索されてる
櫻坂グループ全体の検索数より多いレベルで
こうやって地道に世間に見つかっていってるから
https://i.imgur.com/pUOtNzr.jpg
0231君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6fb3-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:50:44.34ID:L/f+bgF/0
乃木坂の未来
0232君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7bda-a2Rq)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:22:52.47ID:xVzTCJ7C0
来年は3期推しから始まるのか
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fad-crlN)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:57:38.13ID:gbxjdaD+0
ちょとまてい新しいいうなら4期出さんとレンタルビデオに例えるなら準新作を新作言い張るようなもんやぞ
0234君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:06:56.54ID:vci/x5Mua
>>228
3期と4期は差があるが1期と3期の差なんかねーよ
山下より高山が知名度あったとしてそんなもの何の意味もない
アイドルを全く知らないような層でなきゃこの表紙が誰かぐらいわかるしそんな層は1期も知らない
0235君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:10:53.14ID:vci/x5Mua
>>233
3期4期はどっちも次世代の括りに変わりないから
3期の方が2年古いがそこは問題じゃない
いつまでも1期をゴリ押しして3期を中心にするのが遅れただけだし
0236君の名は(茸) (スップ Sd03-nkMS)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:15:45.01ID:14xgstgXd
新しい乃木坂って「白石麻衣が抜けた後の」ってことでしょ
3期生が主役なのは違わないから良いんじゃないか
0237君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:29:45.43ID:3AVBz2+o0
おまえらがどう思おうが
これからの乃木坂はこの5人中心でやっていくしかないだろ
もちろんここに4期も入るが
0238君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-MUqN)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:45:44.59ID:X7WOp5ZXa
>>207>>1を見比べると時の流れを痛感して泣けてくるな
なんちゅうか根本的に次元からして違う
梅澤とかそこら辺の化粧頑張ってるってだけの普通のねーちゃんだし
0239君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-SiGQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:54:50.05ID:K+GHAnOha
昔は良かったって言いながら一生ビデオ見てオナッてろよイチカス
0240君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3944-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:05:52.61ID:L2Gs6eqv0
岩本は隠さないといけない。バレたら即解散
0241君の名は(茸) (スッップ Sdaf-8tTP)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:10:46.61ID:VM2GLe1Gd
やっぱ美月だな
0242君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b02-VaAg)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:16:40.03ID:VyheZz8Y0
3期上位は実人気があるから良いと思う
0243君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-crlN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:03:54.22ID:dEKyFqtK0
与田、山下、梅澤がしっかり写真集売れてるから審美眼はともかく人気あるのは間違ないだろうな
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:04:25.56ID:g4f+LIET0
乃木坂つえぇな
0245君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-crlN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:07:49.76ID:dEKyFqtK0
梅澤は美人とは思わないけどブスではないしスタイルはいい
それに工事中でキャラ立ったからな
2期回でコメント求められてコメントできずに戸惑うっていう正解をちゃんとやったし
0247君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:53:30.95ID:3AVBz2+o0
>>246
???
0249君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6be9-7POK)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:05:36.84ID:AykFniFe0
写真集20万18万10万売ってるメンバーにブサイクとか言ってるブス専アンチの嫉妬が心地よいな
0250君の名は(茸) (スッップ Sdaf-gnLX)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:11:06.85ID:YikEy4tHd
写真集を出してる3人までは分かるけど
0251君の名は(茸) (スッップ Sdaf-gnLX)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:12:55.57ID:YikEy4tHd
3期なら山下与田梅澤の次は
佐藤楓と伊藤理々杏だろ
少なくともビジュアル的には
0253君の名は(広島県) (ワッチョイW dfe4-Gf8V)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:12:15.79ID:NSZNcnlb0
ももいろクローバーZ感
0254君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb02-r03O)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:22:30.42ID:Pr2O5DCq0
3期はほんとブサイクばっかだな
特にスタイルが酷すぎる
Brodyもエゲつないブサさを発揮してたわ
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-h8Xq)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:46:09.39ID:NqpDvQ960
>>1
昔からももクロからは色々パクってきたけどまたパクったか
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-h8Xq)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:47:42.42ID:NqpDvQ960
>>59
無理だよ
めっちゃレベル高いミスキャンパスは
0260君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:00:51.12ID:5NRWF7F70
>>259
吹いた
0261君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3944-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:05:20.20ID:L2Gs6eqv0
>>259
ももクロは緑以外は芸能界安泰だから
0262君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:05:51.65ID:3AVBz2+o0
モモクロは一時代築いたんだからバカにしてはいけない
0263君の名は(光) (アウアウウー Saed-VaAg)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:07:51.76ID:Vzfj3Zdca
>>251
ビジュアル言う前に雑誌の販売という目標がある
つまり人気も必要
0266君の名は(光) (アウアウウー Saed-VaAg)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:15:27.45ID:Vzfj3Zdca
>>264
この愛知県は誰ヲタなの
0267君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp35-iyQs)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:30.93ID:R3m00Ol1p
>>207
やっぱり乃木坂と言えばこれなんだよなぁ
0268君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f5f-8Ohn)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:12.19ID:Ij3IsJNO0
メンバーの入替で時代とともに変化しつつある今のグループ事情の中でこの5人は福神人気を獲得しているというのは事実だし
たとえ弱くなったグループだとしても福神という上の位置にいる事実も変わらない
0269君の名は(東京都) (ドコグロ MM4b-h8Xq)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:29:16.68ID:EBnfcmCnM
>>259
振り切り方がさすがだなももクロは
詰め物してんじゃねーよw
0271君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b02-li4l)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:32:09.30ID:S5EwBEgI0
遠藤賀喜早川の方がいいけどなあ
0272君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:35:03.11ID:6TDIlfAN0
>>268
それは何
ブスなことの言い訳?
0273君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-sA2F)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:36:07.57ID:s+rnAONgr
早川だったら筒井じゃね
0274君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f5f-8Ohn)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:37:58.59ID:Ij3IsJNO0
>>272
たとえブスでもいいよ
人気があるから福神という事実は変わらないしね
0275君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:57:40.39ID:6TDIlfAN0
村事情でブス並べてたら
AKBと同じ運命だろ
福神がどうとか意味なくなるんだが
0276君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-a2Rq)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:02.87ID:P1DU9T6Wp
須田珠理奈のブスをWセンターで並べて一気に一般からの支持を急落させて行ったAKBという悪しき歴史の見本
0277君の名は(広島県) (ワッチョイW dfe4-Gf8V)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:36.38ID:NSZNcnlb0
>>259
あーりんが爆乳だね
0278君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-BvqI)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:55:27.24ID:sAFC/UJJd
>>108
シラヲタのゴミ
0280君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0f22-lPt/)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:41:47.26ID:kEDII+ut0
確かに全盛期と比べると細かいレベルの差はあるかもしれない
でもそんなものヲタにしかわからないんじゃないか
0281君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:13.95ID:g4f+LIET0
乃木坂つえぇな
0282君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:50:14.25ID:j13hsgyr0
橋本が抜けて西野が抜けて白石が抜けても
ブランド価値落ちないようにこっそり少しずつ補充して売ってなんぼなのに
新しい乃木坂なんつって無名並べて表紙やるとか正気の沙汰じゃないわ
0283君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4bba-fXZZ)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:53:52.33ID:PUrIJ50a0
それでも今いる面子だと1期生以外(和田と樋口は除く)は知名度なく無名だけどな
1期以外の誰を登場させても知名度もなく無名という条件は一緒だぜ
0284君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:56:24.26ID:3jMSCNnNa
>>280
細かいレベルならいいが音楽特番で出演する度に揶揄されるくらいだから
0286君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4bba-fXZZ)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:00:32.22ID:PUrIJ50a0
センターやったSKEの珠理奈やAKBの須田みたいに日頃から全国の一般人からもブスだと叩かれているなら大勢の視点が合致してるけどな
何年も前からテレビに出ている面子が一般人からブスと言われ続けてないから問題なし
ま、梅は確かに歯茎の見た目が悪いけど
0288君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4bba-fXZZ)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:07:52.66ID:PUrIJ50a0
3期なんて今初めてテレビに出ました、じゃないだろ
以前から選抜で歌番に出てバラエティーにも出ている3期上位なんて多くの一般人から叩かれてもないし炎上すらしてないぜ
ブスブス言ってるのは不人気ヲタとケヤカスやヒカカス、アケカス、ハロだろ
どっかのヲタがアンチ化してるだけで一般人はアンチ化してないぜ
0289君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:12:47.27ID:j13hsgyr0
どう見ても梅澤なんて白石橋本らフロントに並べるようなルックスでは到底ないし
桜井若月衛藤とか二列目レベルのルックスにも程遠い
ブスを投票するスレでは和田やら矢久保やらと一緒に上位に来るようなメンバー
その評価でそこそこ人気ある意味が全くわからん
背が高けりゃ何でもいいのかな
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-K2yR)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:26:11.23ID:K3hFtyPF0
まいやん基準にするのは可哀想すぎるべ
あんな誰もが文句の付けようのないルックスの子がグループアイドルに加入したのが奇跡
色んなタイプ揃えてそれぞれが一定数の好みに引っかかればいいってのが普通なんだから
0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-K2yR)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:32:08.05ID:K3hFtyPF0
誰の人気があるのがわからんとか言う奴は自分が客観的な視点を持てない独りよがりな馬鹿者ですって言ってるようなもんだよな
推しじゃなくたってそのメンの人気の理由くらいわかるだろうに
0293君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-MUqN)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:32:28.41ID:PovJ5gvga
>>291
推しメン以外の文句を言うのが3度の飯より好きなオタクの間でさえ
白石のビジュアルに文句付ける奴は居なかったもんな
あんだけ有無を言わさぬビジュアルメンなんざ現れないだろうな
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-p7n+)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:35:13.41ID:+L7GM8ue0
>>251
リリブタヲタか?
不人気デブスの伊藤理々杏に関しては人気面では勿論ビジュアル面でもアンダー妥当だろうがw
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:02:01.87ID:g4f+LIET0
乃木坂つえぇな
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-CEPC)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:04:43.35ID:sDzfs2al0
オワコン化が激しい
0299君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:13:17.05ID:PbN1ImK1a
>>282
写真集15万20万売れるレベルのやつが無名なわけないだろアホ
松村や高山が知名度あったとして表紙にして誰が見たいんだよ
0300君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:34.84ID:g6U9yyZ8p
ミリオン売ってるAKBのメンバーが無名なわけないやろ
って言ってるのと同じだぞそれ
無名だよ馬鹿
0302君の名は(ジパング) (ワンミングク MM1b-Ya4f)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:27:58.63ID:pgW7TL/WM
飛鳥生田でもしょぼい知名度しかないのに
それ以下なんて無名も無名だろアホか
0303君の名は(東京都) (ワッチョイ 896e-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:35:39.28ID:aim+Apul0
もっと梅澤の腋の話をしろおまえら不謹慎だぞ
0304君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:57:16.20ID:Sq/7o8YO0
乃木坂つえぇな
0305君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:01:36.21ID:20qDcAdRa
>>300
全然同じじゃねーだろ
アホか
0308君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:12:55.54ID:DKwhE77S0
乃木坂つえぇな
0309君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbad-crlN)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:42:05.84ID:nso16kZ60
大園とか女装してる男みたいじゃん
0310君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-wcga)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:51:02.90ID:21RyC90NM
運営さあ
BRODYの3期生表紙のやつもスケジュールに載せ忘れてたぞ
0311君の名は(日本のどこか) (ニククエW 0Hc3-cUQ+)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:37:34.26ID:NtZ9Cr8hHNIKU
乃木坂にとってダメージしかない
0312君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-l6ii)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:39:21.43ID:bd2TiywmpNIKU
そこは大園じゃなくて岩本だろ
0313君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa9-iyQs)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:44:50.92ID:jWAdDALXpNIKU
白石のせいで写真集信仰が乃木ヲタに浸透してるの草ですわ
0314君の名は(庭) (ニククエ Sac9-dUPj)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:53:20.51ID:OWfRLvotaNIKU
梅澤の位置がおかしいし、そもそもいること自体おかしい
0315君の名は(東京都) (ニククエ 2b7c-GcQg)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:57:26.07ID:gFaQ80CN0NIKU
3期だと新鮮味ないな

2001年組だとすっげぇ新鮮なのに・・・なんでだろ?
https://news.dwango.jp/idol/48858-2004
0318君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 8a4b-y+h3)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:39:00.73ID:/LyYUnmY0
ここで4期生を推さないのが、ここの陰影の駄目なところ。
0319君の名は(茸) (スッップ Sdba-UryC)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:42:05.36ID:mSvYdpxpd
せめて表紙だけでもビジュアルメンバーで固めてほしかった
0320君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-wixv)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:17.98ID:gUNs3EXra
4期は中心にしていくのもうちょっと先でも遅くないからな
とりあえず3期が引っ張って行けってことと、その間に4期が引っ張って行けるように成長しろってことだな
しっかりしてる美月でもグループ背負うの重たいことだろうに4期にはまだしんどすぎるよ
0321君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/01(金) 07:12:08.98ID:KsApi6zla
>>318
3期が中心になってないのにそれをさしおいて4期が受け入れられるわけないだろアホ
0322君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-lG/V)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:40:59.99ID:fSWOMdBPa
26THセンターは付加価値高過ぎていろんな意味でハードル高い。紅白見てたら山下で正解だった感じはするな。白石時代にはチャラいイメージしか無かったけど大人しいメンバーばかりだと貴重な存在だな。
0323君の名は(日本のどこか) (JPW 0H8a-xzHo)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:59:00.54ID:sAT622FkH
全くしません
0324君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-twZU)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:06:00.58ID:qSkgOyuLa
3期の頭打ち感が半端無いな、伸び代を感じられない
0325君の名は(茸) (スプッッ Sd61-Qur/)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:01:59.41ID:xgBm2QjId
3人は選抜固定でいい
残り2人は選抜とアンダーを行き来させたほうがいい
佐藤楓 理々杏 中村 阪口のビジュアルを評価すべきだね
0326君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:06:46.63
>>325
阪口とかブスだろ
0327君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-j63S)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:07:28.46ID:jGP/IPJhM
佐藤はたしかに顔はいいけどなんか好きになれないものがある
0328君の名は(茸) (スプッッ Sd61-Qur/)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:09:20.15ID:xgBm2QjId
山下 与田 大園はアンダー経験無いよね

突出したビジュアルメンバーならみんな納得なんだけど
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-asQ5)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:12:36.49ID:DKY/yeUt0
次のバスラの中心も3期生の方に傾いていくはず
0330君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vDVs)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:45:26.26ID:+8JhsPmba
キャバクラなんで
年齢で岩本は使えません。
0331君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vDVs)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:48:39.99ID:+8JhsPmba
この表紙だと高級ソープ感があるな。
顔見せソープ。
0332君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:56:31.68
>>328
山下は不参加あるから
0333君の名は(京都府) (ワッチョイ e59b-4MgG)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:09:16.54ID:iMLOnf4J0
>>326
爬虫類顔ではあるけどブスってほどではない
櫻坂の大園も爬虫類顔だけど人気出てきてるし
0334君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-pXi9)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:56:23.52ID:gfNgFaZ1p
梅澤と大園ぶせぇな
0337君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-3FMV)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:15:43.67ID:OC1zQLZOM
なんで梅が入ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況