X



トップページ乃木坂46
305コメント84KB
ぶっちゃけルックスレベルAKBに負けてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-9NHp)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:22:26.93ID:pPZK/VIkM
乃木坂っていつの間にブスばっかになったの
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:23:56.36ID:jYHRza+/a
>>251
大園久保はビジュアル良い
筒井はビジュアル酷いのでアンダーに落とすべき
0257君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-kM8X)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:27:21.42ID:SiDyl2NHM
>>255
大園はスタイル悪いし久保は顔面溶けてる
0258君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:30:29.45ID:jYHRza+/a
久保は今やグループトップビジュアルだよ
姿勢もポージングも完璧
https://i.imgur.com/qf8ahkf.jpg
0259君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-kM8X)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:32:25.15ID:SiDyl2NHM
久保ヲタは眼科へ行きましょうね〜
0260君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:32:42.43ID:rzsSjhGV0
筒井はグラビアでは既に乃木坂No1だと思うけどね
松村はグラビア弱いし
飛鳥より表情のバリエーション豊富
0261君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:34:15.07ID:jYHRza+/a
3年目なのにモデルの声もかからない筒井なんて論外だからw
久保が筒井の年齢の時にはモデルになってた
0262君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:36:30.95ID:rzsSjhGV0
日向が参入した時点で
モデル=ビジュアルがいい
ていう前提は終わってる
0265君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:42:40.10ID:rzsSjhGV0
>>263
筒井のがいいじゃん森七菜みたいで
岩本は顎のラインが四角(男顔)な時点で無し
山下と同じで一歩間違えればニューハーフ
0266君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-AqyB)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:45:45.15ID:jYHRza+/a
>>265
ブス専だなぁ
どう擁護しても筒井はモデル候補にもなれない微妙な顔でしかない
0267君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-kM8X)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:47:13.27ID:SiDyl2NHM
>>261
久保とモデルって反対語だよな
0268君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:48:47.34ID:rzsSjhGV0
>>266
お前がな
どうせ元アケカスだろ
いや現役か
0269君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-AqyB)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:50:00.68ID:jYHRza+/a
4期オタというのは3期への対抗心で4期持ち上げてるブス専しかいないから
どう見てもブス集団の4期をビジュアル軍団と錯覚するほど審美眼がイカれてしまってる
ノギザカスキッツ見ても明らかに顔面偏差値で4期は惨敗してるのが丸分かりなのに、盲目になってしまっているから気付かないw
0270君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-kM8X)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:51:33.68ID:SiDyl2NHM
>>269
この文章を久保ヲタが書いてると思うと腹筋崩壊
0271君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-AqyB)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:52:52.99ID:jYHRza+/a
久保史緒里にビジュアルで勝てる4期いないよ?
顔のパーツ輪郭肌の透明感
どこに勝てる要素あんの?
0272君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-kM8X)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:53:53.69ID:SiDyl2NHM
>>271
お前面白すぎ
0273君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-AqyB)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:53:57.38ID:jYHRza+/a
それにしてもレコ大と紅白の遠藤のビジュアル酷かったな
何なんだあのアンパンマン
0274君の名は(岩手県) (ワッチョイ e95f-zCVe)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:12:42.43ID:mH+bw2Gq0
確かにこんな感じ

211君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-aFje)2020/12/23(水) 04:03:40.56ID:GW0CFfal0
いつもヲタがどうとか言ってるのもテテンテンテン、ラクッペ、北海道、SB、やわ銀、光、庭、東京都しかいないのが草
叩くのも9割この回線名しかいねーっけし、出てくる組み合わせやタイミングもこいつらばっかり、口ぐせも言葉使いも同じ
上げ下げの印象操作してますよ、アンチは少ないですよと言ってるようなもんだぞ
0280君の名は(茸) (スッップ Sd62-Qur/)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:35:14.58ID:QTgq8EKLd
>>277
>>278
残念ながら名前が分からない
ビジュアルレベルは高いと思う
0282君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:47:37.75ID:rzsSjhGV0
岡田は顔も悪くないしスキルも高いし性格も良さそうだけど
AKBあるあるで首がないよな
瀧野ぐらいだな乃木坂でもおかしくないのは
0283君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:51:53.23ID:2hkHCaoi0
岡田がいてもSTUが無風すぎる
0284君の名は(愛知県) (ワッチョイW e95f-EOS2)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:55:08.03ID:WW+mNcKQ0
>>5
髪型ダサいよな
ベチャっとして不潔にさえ見える
0285君の名は(愛知県) (ワッチョイW e95f-EOS2)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:56:05.20ID:WW+mNcKQ0
>>24
ブスと男が映っとるやんか
0286君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:08:08.30ID:7qC06RfoM
>>277
2.3枚目やばいな
シコシコしてる客いそう
0287君の名は(茸) (スッップ Sd62-Qur/)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:06:51.39ID:QTgq8EKLd
>>286
可愛いしエロいな
0290君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:40.61ID:rzsSjhGV0
>>288
AKBにとって瀧野が最後のチャンスだったのに
結局いつものように握手ブスを推してしまってオシマイデス
0291君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:16.43ID:g88bACfLa
瀧野はジャニオタバレで終わったろ
0292君の名は(茸) (スッップ Sd62-Qur/)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:32.82ID:QTgq8EKLd
AKBの久保は可愛いと思う
0293君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ad44-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:40:22.86ID:hLFgcBjd0
イコラブの齊藤なぎさは3期ヲタにぶっ刺さりしてるだろ
0294君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:47:21.52ID:kQtBeFrQM
横原ゆみ、間違えた
滝野由美子ちゃんはジャニヲタだからこのまま48で干されていくべき
0298君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-97v3)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:10:10.12ID:2LIbuGjP0
>>270>>272
クボータおもちゃになってて草
0299君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-Qur/)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:16:37.07ID:1YlyK1IWd
白橋西なら選抜常連でも納得なんだけど
今の選抜常連ってどうなんだろう
しかもアンダー経験が一度も無い人もいる

飛鳥ですらアンダーを7回も経験している
その一方で非ビジュアルメンバーなのにアンダー経験無しっていうのはちょっとなあ
0300君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dd02-Fu3+)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:37:35.55ID:Ch2/jS7J0
>>299
西野レベルで良いならいると思うがビジュアルの話してるんだよね?
0301君の名は(茸) (スフッ Sd62-7aHG)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:33.43ID:tYYGBcl5d
人気あるならアンダー経験なんて全く必要ないからな
アンダー凄いとか言ってんのアンダーのオタだけ
選抜の方が全てで上
0302君の名は(光) (アウアウウー Saa5-dbPU)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:09:03.68ID:Ruqa+Ndwa
>>299
梅澤がフロントにいるようなグループなんだから
もうビジュアル売りなんて諦めてるんだよ
この先はヲタ専に特化して延命治療して行くだけ
0303君の名は(茨城県) (ワッチョイW c6da-DFH6)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:22:48.19ID:eF1OsEVR0
>>244
AKBも清楚系の衣装の時のほうが細く見えるよ
足が太く見えたならブーツのせいだろ?
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-LsAn)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:53:21.28ID:g06S6Z8r0
中国で圧勝してるからなにも問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況