X



トップページ乃木坂46
127コメント34KB
格付けチェックに乃木坂が呼ばれず、日向坂が出演  ←これもう、世代交代だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM26-GDvq)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:16:41.09ID:+P1S+6W3M
誰だよ欅の二軍とか言ってたやつ。

呼ばれない=映す価値無し
0002君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:17:51.60ID:/MZICr72d
2019年の欅坂は酷い有り様で、これが引き金で欅坂は無くなりましたね
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4184-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:20:06.31ID:RyAqftu40
丹生ちゃんも観たかったね
0004君の名は(熊本県) (ワッチョイW 81da-0jnn)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:20:23.80ID:yR1Mny4V0
あんなんつまらんやん
0005君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-dqDu)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:21:20.94ID:3Fx/H+fnM
なんで大御所を後ろに座らせてブスが前に座ってんの?
0006君の名は(茸) (スッップ Sd62-xRx+)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:47.76ID:ZHed+VQld
GACKTの当たりハズレだけが焦点で
あとは活躍しようがしまいがたんなるバーター
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-i/QC)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:23:23.01ID:R1QNFUNP0
大喜利が芸能界1得意な日向坂さんは笑点に呼ばれないの?
0008君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-dqDu)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:23:47.23ID:3Fx/H+fnM
飲んでる部分はカットしてるが
日向坂未成年飲酒疑惑発生
0009君の名は(光) (アウアウウー Saa5-VYH+)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:26:39.65ID:Z8cRN+t3a
@pchandayo_: 今座ってる日向坂?のアイドル席どかないのやばすぎでしょ

@kssm298: 日向坂の子流石に大御所には前の席譲ろうよwww

@iMac_hi_SII: 日向坂のやつは
いの一番に席だって譲ったら
好感度稼げたのにねぇ?

@minmin_bygbpr2: 1番下っ端(言い方すみません)って日向坂の子だと思うんだけど席譲らないの?って気になってしまった笑
#芸能人格付けチェック

@hiryuu10choo: 日向坂が席譲らなかったのやっぱみんな指摘してるのね笑

@wwat70711160: 前川清に誰も席を譲らない。。
日向坂のマネージャーちゃんとアドバイスしないと

@mf_kedama: 格付け見てるけど、日向坂の子気がきかんな〜🤔
大御所後ろに座らしたらダメでしょ…
席立って自分が後ろに交代やろそこ!
前回の乃木坂?の子達はちゃんとできとったのになー。

@unkonow_officia: 日向坂が席譲らんのはわざと?笑

@tpfc_Luce: 日向坂、席譲らないのやば

@Y_O_H_arsenal: 前の席譲れよ日向坂

@SHAHO_maru: 日向坂の人、前川清さんのために席退かんのか。さすがというかなんというか、やばいなぁ。

@btdty236: 日向坂王御所に席譲ったりとかしないんだww乃木坂はできてたぞ確かww

@slosh_1012: 格付けの日向坂の子、前川さんが来ても席譲らないのなんなん?

@tiara05221: 日向坂の子、前川清に席譲らず前に座るの笑う

@ObebeGmb: 日向坂大御所前川さんに前席譲れや。
ありえへんわ名前も知らんけど。

#格付け2021

@LUNA_re0316: 大物に席を譲らない日向坂
一気に嫌いになった
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-U+fM)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:27:22.68ID:/Kgjdf93p
乃木ヲタ全員ジョブチューン見てて草
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4184-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:27:23.56ID:RyAqftu40
こさかな凄いねぇ
0012君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6d-9Wmm)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:27:49.69ID:hrVMYIfxM
来年はまた乃木坂に戻ってくるか虹に取られるかだな
0013君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-UAPS)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:28:05.44ID:BFE89BqUa
もう白石も生駒もいないし、ゆずっておk

もう俺も今の乃木坂に興味ない
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 31da-T9aC)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:29:18.45ID:6b2umgy60
まぁ、でもあれだろ
来年乃木坂が出たら手のひら返しするんだろ
0015君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM26-v0kN)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:29:25.32ID:kGzlWpQcM
>>1
欅も出たけど欅の時代とか来なかっただろww
(8日ぶり3度目)
0016君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6285-GclF)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:30:01.13ID:LFGhykmB0
いや格付け見るだろ
主役は日向じゃなくてガクトだけどな
0018(茸) (スップ Sdc2-2nBL)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:31:36.41ID:adqUKRMVd
今晩のの楽しみはコレ!

2021年01月01日
23:25〜24:35 テレビ朝日系「NOと言わない!カレン食堂」齋藤飛鳥
0019君の名は(福島県) (ワッチョイW 22bb-0EBc)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:32:44.76ID:PK9hWIpr0
>>13
興味ないとか言う割にここ来てるやん
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-zZUP)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:32:49.65ID:H63AupwT0
来年はまた乃木坂になるんじゃねえのw
0021君の名は(栃木県) (ワッチョイW c206-JCRh)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:33:34.70ID:UqBlV6hH0
おーい!
ブスパン叩かれてるぞー!
0022君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-C7G6)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:36:08.61ID:Hcfx/L67d
ワイン格付け
未成年は見た目と匂いで判断して下さい…
キャスティングが無能すぎてワロた本末転倒w
0024君の名は(光) (アウアウウー Saa5-VYH+)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:37:28.70ID:i7c+G+OTa
大先輩を後ろに立たせるとかありえんだろ
https://i.imgur.com/JRTZA7g.png
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6285-GclF)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:38:35.47ID:LFGhykmB0
小坂と遠藤って雰囲気似てるのな
小坂のが少し場慣れ感はあるが
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:38:48.22ID:EBZJRlpvM
>>6
ヤラセなんか興味ないぞ
0027君の名は(熊本県) (ワッチョイW 81da-0jnn)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:39:04.95ID:yR1Mny4V0
他のタレントも譲ってないやん
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-YGqL)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:39:44.44ID:kCtLnuqFr
過去のジャニーズの出演者みるとどのレベルが妥当かわかる
0029君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:39:46.52ID:EBZJRlpvM
>>9
きもすぎて草
誰も知らん大御所w
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45f0-e3sU)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:40:18.53ID:wwoP4vc90
あーあ、坂道に迷惑かけんなよお荷物
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:40:19.08ID:EBZJRlpvM
>>24
大先輩?知らんジジイなんかスタッフ以下やろ
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4184-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:41:27.66ID:RyAqftu40
>>27
コロナ対策なんだから当たり前だろ………
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-YGqL)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:42:58.27ID:KjIKZtHar
日向久しぶりに見たけど1人ブスがいるな
席譲らなかったブス
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-WQVz)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:44:00.85ID:yZjiT98n0
>>32
ハイタッチしてる時点でその言い訳は通用しない
0035君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6285-GclF)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:47:37.74ID:LFGhykmB0
>>18
いいね
録画準備してる
リアタイでも見るけど
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4184-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:50:50.93ID:RyAqftu40
>>34
そりゃ浜田は馬鹿だからな
0038君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-o9ao)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:53:59.10ID:+i9eTzvIa
「日向は礼儀正しい」が売りなのにな
0040君の名は(熊本県) (ワッチョイW 81da-0jnn)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:56:37.48ID:yR1Mny4V0
>>32
擁護してやったのに
0041君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:56:46.39ID:EBZJRlpvM
>>39
キモ
令和はこんなん時代遅れやぞ
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd62-C7G6)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:57:40.27ID:yxa2W+zjd
まだ前半なのに、早くも視聴者からクビ宣告
日向お疲れさんwww
0043君の名は(悠久の苑) (HappyNewYear! MM26-v0kN)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:00:45.25ID:kGzlWpQcMNEWYEAR
来年はまた乃木坂か
0044君の名は(東京都) (HappyNewYear! Sa4a-vzcY)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:00:50.17ID:E8rST2mkaNEWYEAR
台本芸人日向坂
台本がないと席すら譲れない
0046君の名は(福島県) (ワッチョイW 22bb-0EBc)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:07:19.15ID:PK9hWIpr0
オードリー若林に猛アタックしてる日向坂の4美女見てよ
羨ましいやろ
https://i.imgur.com/MmTJita.jpg
0047君の名は(茸) (スップ Sdc2-3hnK)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:08:52.11ID:qHM9A4rSd
席ゆずったらコロナ禍に不謹慎だって叩かれるんだろうなw
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:09:30.59ID:x3/xEvJAa
>>34
バカなの?
0049君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9901-yFFH)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:15:30.12ID:TVSlCxzP0
>>9

ああ、これみーぱんだろ
だめだったな
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4184-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:15:34.48ID:RyAqftu40
乃木坂・白石麻衣、スタッフ「ガン無視」で炎上 「態度悪すぎ」批判で動画削除に
https://www.j-cast.com/2018/02/09320970.html
0053君の名は(栃木県) (ワッチョイW c206-JCRh)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:19:18.26ID:UqBlV6hH0
来年は飛鳥山下久保あたりで行きますんで
浜ちゃん待っててな
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:24.89ID:PSVOAxr4r
乃木坂は3回も出てるからなぁ
0056君の名は(光) (アウアウウー Saa5-VYH+)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:43:50.73ID:KT9AHujAa
@mf_kedama: 今回左端の子は席立ったけど右2人がまるで動かず…。
日向坂ーーー!大丈夫かーーっ(笑)

@George_rotte: 日向坂で席譲ろうというか立とうとしたの左端の1人だけやったな…

@Rowa_tsuyuri: 日向坂?って目上の人が来ても席どかないんだね…

@fuarin_: 日向坂アカンな……席動けや……

@mf_kedama: 今回左端の子は席立ったけど右2人がまるで動かず…。
日向坂ーーー!大丈夫かーーっ(笑)

@okario12: 日向坂が目上の人来ても席譲ろうとしない感じなんか気になってしまう

@supirits0101: こんなこというたら怒られそうやけど日向坂って大御所に席譲らんわ、ど真ん中から動かんわですごいな……
ちょっとこういうグループなんやなって思ってしまった……

@hokketan_MTT: 席譲らんと炎上するぞw
日向坂ど真ん中いやがるwww

@kumahiro331: 日向坂の子、梅澤さんに席譲らずに端の席に座らせるのはえぐい、、

@sano_20111028: 日向坂の子、ホント、席譲らないな
#芸能人格付けチェック

@pchandayo_: 今髪長い子梅沢富美男に席譲ろうとしたやんけ!!おいコロナ対策主張してる日向坂のオタクこれはどうなんや!!!

@Liz17659221: 日向坂が前の席で、清川さんが後ろに行く世界。
こういうところが「最近の若い子は」って言われる原因。
まじでみてて気に食わん。そりゃグループで名前が知られても、個人で有名にはならんわ。

@kiyomizu_sh: 1人だけ日向坂の子が席譲るために立ってるなーって思ってツイッター検索してみたら同じこと考えてる人めっちゃいた

@Vdc0R: 日向坂好きだけど席…真ん中譲ろう…

@painappo1: 日向坂、大御所に席は譲らない😤

@fly41_0: いやいや日向坂?の面々席譲ろうよ
そこにひやひやしちゃうわ

@uzicha: 格付け見てるけど日向坂の佐々木って子、席とか譲れないのこれから大丈夫かな?
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:46:45.78ID:/TyPwBfa0
>>38
あくまでも建前上でしょ
芸能界は縦社会だから佐々木は良く思われてないと思う
0058君の名は(群馬県) (ワッチョイ 31b0-I5PR)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:41.43ID:2PbhSF+l0
白石がいないから呼ばなかったかもね。だから乃木坂の事務所に依頼しなかったのもあるでしょう。
後は適任がいないと番組側で判断か?

来年は順番で櫻かもしれないが日向と同じ事務所だから問題ないでしょうね。
0059君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM26-v0kN)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:08:33.27ID:kGzlWpQcM
完全地蔵やないかい!
間違えたとき控室で折り重なって倒れた白石松村の1/100も仕事してない
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4184-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:15:53.94ID:RyAqftu40
>>59
不倫ゴみたいにスキンシップ多い女って120%ヤリマンだよね
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e5a7-yFFH)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:42:36.68ID:Xw4VtX280
消えたwwww
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ c2ad-UAPS)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:44:52.42ID:JQ05WdaP0
こさかなw
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4184-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:54:23.59ID:RyAqftu40
こさかな全問不正解は草
0064君の名は(茸) (スフッ Sd62-LZCW)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:58:11.86ID:EeA3a0+Od
バラエティの日向坂はわかってるな
ザコシ坂46
0065君の名は(悠久の苑) (HappyNewYear! MM26-v0kN)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:35.51ID:kGzlWpQcMNEWYEAR
生田が尼神渚にハイタッチ拒否された瞬間が
坂道シリーズのお茶の間最高到達点やな
0069君の名は(岡山県) (ワッチョイW ade6-kNkq)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:07:34.71ID:KVlXSbmd0
まあ無風ちゃあ無風で終わったよな
来年は乃木に戻ってくるんじゃね?
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vWRd)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:30.26ID:NsIUZ5vKa
マナーの悪さを露呈して消えただけw
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ c2ad-yFFH)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:11:45.92ID:ymtpBa/C0
坂で爪痕残したの生田だけだったな
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4184-tuBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:15:56.69ID:RyAqftu40
落ち目の乃木坂は残念ながらもう無いだろうな
次のシングルはミリオン割れだろうし
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:30.90ID:x3/xEvJAa
鹿肉かとしの奈良ワロタw
0076君の名は(北海道) (ワッチョイ e12d-vQGA)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:39:16.01ID:glVliW7x0
来年は3グループのキャプテンを寄せ集めてやってくれ
意見割れて、(害悪)ファンがグチャグチャになるのが見てみたい
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-o9ao)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:28.98ID:+i9eTzvIa
>>58
日向は出て損したなあ
ボロが出ちゃったね
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d5c-5Tn4)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:15.81ID:6bqU8xao0
来年はNiZUが出るから坂道は今年でお終い
0080君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa5-U+fM)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:24:55.74ID:PFJZu1JZa
坂道は世間に受け入れられてるとでも思ってんのかね
番組として一番大事な視聴率も反響もNiziUと乃木じゃ比較になってすらねーのに
いまだにゴリ推しとか叩いてるならホント世間を知らねーんだな
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:54:05.26ID:4JvR0nwYr
>>80
一年後、同じような数字を出してたら認めます CDの売上も伸ばしてね
0083君の名は(光) (アウアウウー Saa5-a+Jn)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:17.88ID:YPCH99iIa
>>78
ガチレスすると年齢的に企画こなせないから出場できない
芸人と組んでワインをそっちにやらせるなら可
0084君の名は(光) (アウアウウー Saa5-a+Jn)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:45.43ID:YPCH99iIa
それと日テレじゃないからNiziUゴリ推しに乗ってこない
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイ 42e4-DsOW)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:07.93ID:iJm8+CTk0
乃木坂使う必要無いから日向がダメなら櫻かAKBでもいい罠
何なら、秋元系以外のアイドルでもいいし
0086君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 0602-9tal)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:42.97ID:P1gBdCnA0
結構な空気だったな
次は櫻かもだけど2期主力が若いから無理か
0088君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa5-U+fM)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:06.47ID:PFJZu1JZa
>>82
低視聴率の裸の王様グループがえらい上からだな
とりあえず今作のシングルが前作割れしないよう売上伸ばせよ
オワコン言われて恥かくのはまずお前らが先だからw
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 457d-a+Jn)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:35:03.17ID:Jsuh4mik0
私見だが来年は3、4期構成もしくは櫻坂だろうね
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:01:12.15ID:NTATE46Ja
来年は櫻坂でしょ
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/02(土) 06:28:04.87ID:4JvR0nwYr
ドルオタの日常の風景です
でもこれはミューオタ ヅカオタ スケオタ 声優オタも同じだと思う
とかくオタは序列を気にしがち
0093君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/02(土) 06:33:13.49ID:O7G2DreLd
コロナ対策か、くつろぎ団らん喫茶ルームで先輩芸能人と接するの無くて
残念だったね

あそこでのお行儀とか、慌てたりとか優しくされたりとかも
楽しみだったんだけどね。
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79b0-E/DQ)
垢版 |
2021/01/02(土) 06:43:24.85ID:UtXLcAwj0
映る価値なしになってつまんなかったな
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 457d-vtJR)
垢版 |
2021/01/02(土) 07:37:46.28ID:Jsuh4mik0
3時間でコメント拾われたの1回だけだとさ
0096君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/02(土) 07:49:37.47ID:O7G2DreLd
1回目 一時GACKTチームより上になり「乃木坂ちゃんと一緒なら安心」の空気を作る
浜田「乃木坂って全員金持ちの家なん?」

2回目 生田の自信たっぷり頓珍漢コメントが台風の目
尼神渚「お前もう喋んな!」
GACKT「こういう子がグループを崩壊させるんですよ」
YOSHIKI「乃木坂って良い子達ですよ。どうして人気かわかった」

3回目 行儀の良さを発揮しつつ飛鳥ちゃんやらかしまくる
浜田「飛鳥バカ!飛鳥いけ!」

必ず爪痕のこす乃木坂46チーム
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/02(土) 07:59:40.78ID:NTATE46Ja
三坂道とも好きだから公平に見てたけど今年のが一番おもしろかったよ
0099君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:37:06.10ID:2hkHCaoi0
>>98
俺は最初のやつかな
その次いくちゃん
日向は3番目くらい
欅は記憶にない
0100君の名は(茸) (スププ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:44:23.88ID:EGfBeRIid
来年はまた乃木坂に戻ったりして
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:47:36.21ID:2hkHCaoi0
ソニー的に虹かも
櫻はそれほど本気じゃない気がする
0102君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:48:47.69ID:O7G2DreLd
虹だろうねぇ
0103君の名は(埼玉県) (HappyNewYear!W 494f-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:00:25.32ID:EAdgC0Z30NEWYEAR
毎回、椅子は消毒してるはずだから席移動は禁止と思ってたが、
最後の渡部さんので違うって気づいた。
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 457d-vtJR)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:15:25.20ID:Jsuh4mik0
>>104

スッス -/gh9
-m5OI
(茸)(スッップ Sd62-/gh9)
1月1日朝4時からアンチ活動必死のキチガイ
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201227-20210102/LS9naDk

ヒナカス。乃木坂アンチ。キチガイ。違法アップロード犯罪者。IDコロコロ
0107君の名は(群馬県) (ワッチョイ 31b0-I5PR)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:58:38.03ID:RaAi76AK0
出たとしても1人か2人になるか?
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pvy8)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:35:54.05ID:L7FOio4+a
>>104
また日向坂が姉さんに勝ってしまったか…
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4184-tuBM)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:02:29.37ID:4xtcL42v0
>>104
優秀な妹グループやね
0110君の名は(京都府) (ワッチョイW 42c6-+Bys)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:10:51.29ID:bgUmo+ka0
虹とか言ってる奴ってアホだよな
あれは現象がブームなだけで個人みたらブスばっかでとても正月番組に呼ばれるようなもんじゃないぞ
0112ビューティ ◆MOON.T2Nxk (神奈川県) (アウアウウー Saa5-BkeM)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:07:22.10ID:PFJZu1JZa
可愛かったら正月出れるわけじゃないだろ��
低次元だな
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pvy8)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:19:06.60ID:L7FOio4+a
乃木オタって哀れだな
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c9ad-bnZq)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:36:01.14ID:kvorUrkq0
順繰りで次は櫻なんだろ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-lm6N)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:11.37ID:mdNwzQ3U0
日向板が過疎で人が居ないから乃木板に来るしかないんだよ。大目に見てやれ。
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pvy8)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:36:55.54ID:VtiU9wpca
乃木オタってマジで哀れだなw
0119君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42b0-mf/f)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:40:51.63ID:FRvaTbiD0
金村がプレバトに出るらしいじゃん
商店街のシャッターにスプレーアートするらしい
絶対聖地になるだろwwwファン殺到するぞ
0120君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:45:48.64ID:D/n8tzUEd
コロナ渦ビバ聖地殺到
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2e10-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:51:10.00ID:usuI99E+0
笑点に生田出てたから格付けは無理じゃね?
0122君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42b0-mf/f)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:02:58.93ID:FRvaTbiD0
プレバトは若月以来坂道グループ二人目か
0123君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:23:29.38ID:D/n8tzUEd
プレバトは生駒も出たことある。
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:49:57.30ID:wbYfFE1/a
若月の水彩画は恥ずかしかった
0125(庭)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:28:33.58
来年はまた乃木坂とか期待してる哀れな乃木カスよ
悪いが乃木坂は愚か坂道にすらこないと思うぞ
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-LsAn)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:56:00.79ID:g06S6Z8r0
中国で人気だから無問題
日本の仕事にこだわる必要がなくなった
中国にシフトチェンジが白石卒業対策
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-zECL)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:14:04.75ID:Pn0O67ctr
4期生かと思って見てたら
乃木坂じゃなかったでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況