X



トップページ乃木坂46
577コメント176KB
日向坂さん、格付けで大御所への非常識な態度で大炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c6da-zqsB)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:49:19.36ID:R9FYVgaJ0
@pchandayo_: 今座ってる日向坂?のアイドル席どかないのやばすぎでしょ

@kssm298: 日向坂の子流石に大御所には前の席譲ろうよwww

@iMac_hi_SII: 日向坂のやつはいの一番に席だって譲ったら好感度稼げたのにねぇ?

@minmin_bygbpr2: 1番下っ端(言い方すみません)って日向坂の子だと思うんだけど席譲らないの?って気になってしまった笑 #芸能人格付けチェック

@hiryuu10choo: 日向坂が席譲らなかったのやっぱみんな指摘してるのね笑

@wwat70711160: 前川清に誰も席を譲らない。。日向坂のマネージャーちゃんとアドバイスしないと

@mf_kedama: 格付け見てるけど、日向坂の子気がきかんな〜🤔大御所後ろに座らしたらダメでしょ…席立って自分が後ろに交代やろそこ!前回の乃木坂?の子達はちゃんとできとったのになー。

@unkonow_officia: 日向坂が席譲らんのはわざと?笑

@tpfc_Luce: 日向坂、席譲らないのやば

@Y_O_H_arsenal: 前の席譲れよ日向坂

@SHAHO_maru: 日向坂の人、前川清さんのために席退かんのか。さすがというかなんというか、やばいなぁ。

@btdty236: 日向坂王御所に席譲ったりとかしないんだww乃木坂はできてたぞ確かww

@slosh_1012: 格付けの日向坂の子、前川さんが来ても席譲らないのなんなん?
@tiara05221: 日向坂の子、前川清に席譲らず前に座るの笑う

@ObebeGmb: 日向坂大御所前川さんに前席譲れや。ありえへんわ名前も知らんけど。

@LUNA_re0316: 大物に席を譲らない日向坂
一気に嫌いになった
https://imgur.com/p3tD23m.jpg
梅沢富美男にも席を譲らない日向坂46加藤史帆・佐々木美玲・小坂菜緒
https://imgur.com/1DXFwoV.jpg
https://imgur.com/c6lIQn1.jpg
0527君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0668-+dB4)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:23:50.66ID:m0GPv6d+0
日向坂の体育会系のあのキャプテンが居たら譲ってたんだろうなとは思う
0528君の名は(茸) (スッップ Sd62-S6cr)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:32:34.08ID:HmD7G6Hfd
お屁さまwww
0529君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:15:30.98ID:ttolUAP90
ここんとこ連日炎上しているね
0530君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-BGgf)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:25:27.71ID:Ua00P5Uv0
最近金村にサヨ意味とか調子こぎすぎてたね
0531君の名は(東京都) (ワッチョイ 42ad-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:14:01.06ID:0K+HKG6H0
メッキ剥がれてきたな
0532君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 71ba-ipjK)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:40:20.42ID:Y3xeKybB0
席変わらないのがスタッフ指示のコロナ対策www
アンチジジイ得意の捏造やろ
席変わってる人いたし、ハグやハイタッチはオケなのかよ!
椅子からコロナケツどうし感染かよwww
あの狭い部屋に閉じ込めてコロナ対策もないからwww
単なる礼儀知らずの勘違いアイドルの所業!
0533君の名は(東京都) (ワッチョイW c2ad-vfCi)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:49:05.59ID:1uGZZrgU0
最高視聴率叩き出して草
0534君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-lm6N)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:50:24.62ID:5z6IMPb60
巣ごもり需要で視聴率が高かったせいで炎上効果倍増w
0535君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-O1it)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:05:14.09ID:CJkq5/Bo0
あ〜あ…
メディア的には嬉しいけど日向にとっては諸刃かもなぁ…w

文春が加藤の過去のネタとかもっと引っ張ってくればいいのに
あのメンバーの駅でのキス写真はもうそろそろ出すと思うけど
0536君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:11:15.65ID:D/n8tzUEd
席から感染するなら
バスも電車も消毒してないからアカンとなる

あ、だから都市は感染爆発してるのか
0537君の名は(光) (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:13:06.47ID:M41nyDSha
成仏!



日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外
0538君の名は(東京MX) (ワッチョイ 2e10-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:19.38ID:D0FhL9Zx0
今年で日向坂って終わりだろ
0540君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pvy8)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:22:03.86ID:MvFYGGYQa
乃木オタ終わってんなあ
0541君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e2b4-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:47:46.93ID:Y+3xMGuQ0
ザコシショウ違和感なかった
0542君の名は(茸) (スプッッ Sd61-O1it)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:51:50.15ID:lGEModdTd
オワタ
0543君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:12:43.47ID:ttolUAP90
>>539
おひさまってこんな民度低いの?
0544君の名は(広島県) (ワッチョイ 46ae-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:29:30.57ID:6ZM+sdm20
共演者への気遣い・心遣い・愛をモットーに礼儀正しく
やってきた日向が今回はどうしたんだよ。ワイ 悲しいよ。
0545君の名は(広島県) (ワッチョイ 82e6-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:33:21.05ID:y3YlfUbc0
おはつちゃんの一挙放送始まった
0546君の名は(広島県) (ワッチョイ 82e6-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:34:09.56ID:y3YlfUbc0
誤爆した(汗
0547君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-O1it)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:25:30.80ID:CJkq5/Bo0
つか今知ったんだけど、"椅子の交換は駄目"ってどういうこと??
0548君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-lm6N)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:28:44.91ID:5z6IMPb60
ケツからコロナ菌放出
→ケツからコロナ菌吸収
→パンデミック
らしいぞ。(ヒナカス理論)
0549君の名は(東京MX) (HappyNewYear! 2e10-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:00:13.76ID:D0FhL9Zx0NEWYEAR
ここまでゴリ推ししても売れないとはもう日向坂はオワコンだろ
0550君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-O1it)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:13:54.19ID:CJkq5/Bo0
>>548
要は、コロナ感染るからダメ…っつうことか…w

じゃあなぜpcrしたんだよって感じだけどなぁ
しかも接近して喋ってんのに、椅子の交換はダメ?……意味分からないなぁ
あの距離じゃマウスガードでも無理だってのに
日向ヲタは「皮膚からもコロナ入りこんでくる!」とか信じてそう
0552君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:18:16.30ID:D/n8tzUEd
ちなみに去年まではソファー型の繋ぎ座りタイプだったけど
今年は独立の椅子

去年までは待機ルームで対面テーブルで飲食の団らんシーンが各課題ごとにあった
今年は先輩芸能人との語らい無しだったのは若手アイドルには経験の喪失だった。
0553君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:20:45.72ID:LF99NTG+M
>>550
変位種が出てきてるらしいから可能性はゼロじゃないぞ
みんな全身タイツ着ないとな
0554君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-O1it)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:21:11.24ID:CJkq5/Bo0
>>551
なんか日向坂板で規制にかかってるヒナカスがくるんだよ…
0555君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-O1it)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:29.89ID:CJkq5/Bo0
>>553
それならスーパーバグを警戒した方いいんでね?
0556君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4602-o9ao)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:53:52.13ID:MOmLajhX0
>>547
おひさま理論
0557君の名は(東京都) (ワッチョイ 2e10-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:02.23ID:D0FhL9Zx0
おひさまってキチガイばかりだな
もう少し世間の常識や礼儀を知らないとな
0558君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:11:00.47ID:ttolUAP90
レコ大→音痴がバレて炎上
紅白→センターの子が林修に似ていると炎上
格付け→礼儀作法を知らず大物芸能人に迷惑かけ炎上
逃走中→昔ジャニオタだった血が騒いでしまい炎上

ってこと?
0559君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d4f-aIxU)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:56.86ID:hHb5olwZ0
>>558
林修は草www
0560君の名は(茸) (スッップ Sd62-S6cr)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:41:53.95ID:Ha6tL7zWd
水虫やべえな
0561君の名は(東京都) (ワッチョイ 42ad-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:18:04.78ID:0K+HKG6H0
>>558
これはもう火向坂46
0562君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pvy8)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:22:44.45ID:8oZEMePda
乃木オタ発狂してんなあ
民度の低さがそのままレスに滲み出てるわw
0564君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-lm6N)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:29:57.43ID:5z6IMPb60
日向板が廃墟同然の過疎だからって乃木板に来るヒナカスさんww
0565君の名は(東京都) (ワッチョイ 793d-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:51:51.86ID:XC+qM7t70
まあ実際の事情は知らんけど後ろに日向2人+横に前川、前の端に日向1人が座ってる画面見たら
多くの人が「日向は前川に席譲れよ」と思っちゃうでしょ自然に
その状態を想像して動けないってのはちょっと無能過ぎたかな
0566君の名は(東京都) (ワッチョイW 457d-vtJR)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:13:47.20ID:yrk2+rav0
いつまで雑魚ブス弄ってんだよ
もう既に燃えカスだろw
0568君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-WQVz)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:49:54.35ID:SgDgCbP00
>>561
IPPON
0569君の名は(東京都) (ワッチョイ 2e10-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:03:44.22ID:E2rhkSEe0
最近のヒナカスの暴れっぷりはケヤカスと同じだね
日向坂が礼儀を知らないのは一般人が見たらすぐ分かるのに
おひさま屁理屈を推し付けてくるのは止めてもらいたい
0571君の名は(光) (アウアウウー Saa5-F39o)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:12.98ID:7y9A6YfJa
>>570
わかんねーけど今は芸人が叩かれておいしいー!って感じ丸見えで萎える
0572君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8103-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:41:13.86ID:xrC7zuy/0
日向坂が譲らなかったのも確かだが、四重奏の時も前川清が端にいるし
渡部篤郎だけが唯一席を譲ったと言った方が正しいかもしれない。
0573君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-O1it)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:58:24.23ID:yXe7/rlN0
>>570
なんか安藤が勝負に勝ったから、安藤1人でケーキ食ったとか
そうしたら日向ヲタがまじでキレて誹謗中傷を安藤に繰り返したとかなんとか
番組見てないから知らないけど
0574君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-IzwR)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:16:33.68ID:ozFImUmm0
なんでそれくらいのことができないのかな
0575君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-kMje)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:57:19.71ID:VvIsqyDV0
>>573
ヲタはほとんど叩いてねーよw
ただ絵面が「女の子に食わせず独り占めする芸人て」
感じだから視聴者が反応しただけ

これもともとカットされてた部分ぽかったんだけどコロナでロケできなくて、お蔵入りされて多のが後から放送した形だったのよ

だから細かなツッコミどころはどうしてもあるんでしょう
0576君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-WQVz)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:14:55.70ID:8lr2EXf10
>>575
逆だよ
安藤なつがジャンケンに勝ったくだりを芸人としてしただけなのに、おひさまがメンバーにも食べさせてやれってガチギレして炎上し謝罪までさせた
一般人が怒る理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況