X



トップページ乃木坂46
26コメント6KB

ワイ「姉ちゃん、乃木坂って知ってる?」 姉(パンピー)「白石って子は知ってる、可愛いよね。あと平手って子」 ワイ「 ...。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:03:49.33
そんなもん?
0002君の名は(茸) (スププ Sd62-Zdxo)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:08:35.43ID:X3kWscfed
そんなもん
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e61-7LQh)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:09:03.20ID:5AWPk7DO0
でもお前一人っ子じゃん。
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-pXLa)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:59.63ID:kW8l1qRpp
罰としてお姉ちゃん一晩借りるわ
0005君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM26-v0kN)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:17:54.75ID:neH1p9IeM
乃木中とかだと白石の美貌はピーク過ぎたと思ってたが
一般人にはまだまだ健在なのか。
若メンばっかり見てるとロリコンなるんかね?
0007君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-ujCA)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:27:43.59ID:GVo/QhBaM
前田敦子指原莉乃>残りの神7>>>>白石麻衣だし
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-lm6N)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:29:43.48ID:mdNwzQ3U0
可愛い白石。(ブスの)平手。
知ってるのはこの2名なんだな。
0010◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdc2-z3M4)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:11.11ID:VgSdE+d5d
>>9
ですわなあ

テレビやCMにバンバン出てるわけでもあるまいし、いったい「パンピー」がどこで平手のことなんか知るというのかw
知るとしても失神芸とか脱退騒動とかのネガティブな話題でしか無いでしょうに
0011(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:38:25.25
こうだろ

ワイ「姉ちゃん、乃木坂って知ってる?」
姉(ワイ)「白石って子は知ってる、可愛いよね。あと平手って子」
ワイ「 ...。」
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-UMia)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:42:45.99ID:vBtGQSE3a
姉ちゃんいくつや?
0013君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 0602-9tal)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:55.97ID:P1gBdCnA0
俺は坂道知る前は誰1人知らない
兄貴は今でも白石だけ知ってた
親は多分1人も知らない。こんなもんだぞ世間は
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-Shez)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:01.35ID:2whh+IpC0
坂道とAKBの違いがわからない
というより同じものだと思っている
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-DqiV)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:04.16ID:BBMOAdsL0
>>4
お前の後でいいから貸してくれ
存分に出しまくるからw
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-AqyB)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:39.56ID:UkJE9Ws90
俺もジャニーズなら嵐はかろうじて分かるけどそれ以外の名前は知らない
興味ないとそんなもんだ
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイW dd02-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:11.29ID:qM/5VtG10
最初は乃木坂とNMB46を混同してた。
どっちもアルファベットだと、頭文字は
Nだから。初期にはNMBの方が存在感あったよね?さや姉を人気の点で上回る
乃木坂メンバーが現れるのにやや時間
かかった。
0019君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-j63S)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:38:07.97ID:jGP/IPJhM
>>7
前田はキンタローで認知され出したんだよなぁ
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4932-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:53:18.77ID:bOxM0dr50
10代20代の女性ならだいたい何かしらのファッション誌読んでるから、
乃木坂に興味無くてもモデルメン知ってるコも居るだろう。
0021(東京都)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:39:16.30
>>1
ワイ 65歳 高血圧糖尿病痛風持ちの透析患者 無職
姉  75歳 寝たきり垂れ流しの要介護レベル5 無職
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-TqFC)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:08:40.91ID:sJAUMK+Za
お姉さんドブスそう
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 61ac-wmlC)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:16:28.96ID:Orkynw8Y0
>>1
姉ちゃん抱かせろ
0024君の名は(茸) (スフッ Sd62-6wAA)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:17:29.35ID:TpcoOu4Md
うちのばあちゃん(92際)は生田知ってた
多分、音楽番組が好きだからだと思う
多分他のメンバーは知らないし、アイドルのグループ名すらよく知らないと思う
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ d2bd-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:54:25.06ID:xiZPGgEL0
うちも姉が知ってるの生田と飛鳥だけだわ
特に、生田が美人だしセンターでいいんじゃない?とか言ってる
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c2ad-EDAI)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:22:09.42ID:FvdcOeWi0
姉ちゃん(45歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています