X



トップページ乃木坂46
66コメント18KB
元祖整形アイドル、板野友美さんが結婚wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-gpmu)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:19.43ID:3A/sfzdd0
>>6
改造後よりこっちの方が可愛いかったのに
0017君の名は(広島県) (ワッチョイW 3db8-pYsh)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:26.48ID:69euDX7M0
>>14
板野 選抜33回 センター1回 在籍7年
松村 選抜26回 センター0回 在籍9年

板野は総選挙で4位になったこともあるからな
だから乃木坂で4番人気が最高ぐらいのメンバーが近いか
0018君の名は(邪馬台国) (ワンミングク MMe1-80Vi)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:08.39ID:o1+W+0FgM
野球選手はいいなぁ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-gpmu)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:54:23.76ID:3A/sfzdd0
源田壮亮 年俸 1億4000万円
高橋圭二 年俸 1700万円
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-/eMr)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:13:20.85ID:zYOAShbD0
>>20
衛藤のインスタとかめっちゃセレブ気取りだからな
あくせく働かなくて良いし子どももいないしで笑いが止まらないだろうな
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed32-xkWr)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:21:48.12ID:5E6l+SDt0
証人が秋元と高津ってのがウケる
0025君の名は(神河町) (ワッチョイ 06ba-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:29:36.83ID:DF5AIeKE0
>>1
オマエみたいなのが逮捕される
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:03:33.80ID:Sxn53rZba
新内は同い年だけどいつまでいる気なのか
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e101-Iopg)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:04:19.90ID:jTKcdiA30
乃木坂メンバーも年齢的に婚活したほうがいい気がする
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4679-QMTR)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:10:45.28ID:U9wNjZVq0
>>27
多分30まで粘ると思う
今の新内に乃木坂に残せる名誉はそれしかない
0032君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM26-aHfB)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:25:42.87ID:jke/jSpCM
>>27
板野=2013年8月卒業
新内=2013年3月加入
0034君の名は(茸) (スップ Sdc2-4cUN)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:48:28.16ID:umyTVPZJd
整形美48
0035君の名は(光) (アウアウウー Saa5-MPr9)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:35.89ID:+Ib/JnoHa
>>33
内田有紀かな
元祖ではないけどラジオでみんなしてるよ発言あり
コマーシャルの度に顔が違ってて皆を苦笑いさせてたな
まあ賢い人なんだろなシフトチェンジしてすっかり演技派になってしまった
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-O1it)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:44:38.05ID:yXe7/rlN0
元アイドルを整形とか、あんま言わない方がいいぞ?
某有名アイドルは、アイドルを辞めた途端即裁判だったし
最低限>>33みたいに書けよ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:50:26.69ID:WiFttXmR
自分で稼げる女ほど結婚しない傾向あるからね
早く子供が欲しいとか出来ちゃったとかじゃわなければ結婚しなくても男に頼らなくても困らないから婚期が遅れてしまう
0039君の名は(茸) (スップ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:57:56.86ID:sePmzlsOd
>>38
結婚しないってかできない
女は自分より稼げない男とは結婚したがらないけど
男は稼げれば稼げるほど女の収入なんて気にしないから
アドバンテージないのに理想が高すぎる状態に陥ってるだけ
0041君の名は(茸) (スップ Sdc2-C2s9)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:12:14.81ID:bOPtET9ed
六本木界隈の売れないバンドマン達のフェラちんは卒業してたのは朗報
0042◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-pXLa)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:17:18.46ID:cBai72yvp
最新の板野の顔が気になる
0043君の名は(光) (アウアウウー Saa5-TFk0)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:19.13ID:+Y37Il1Ra
衛藤は源田捕まえるとか勝組すぎる
改めて思うわ
ショートGGクラスとか40近くまで億稼ぎ続けるし引退後も安泰
0044君の名は(石川県) (ワッチョイW 31b4-qSY5)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:36:43.49ID:hqh/W8kW0
>>6
やっぱそんな整形してないよな
メイクで変わっただけやろ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e12d-I5PR)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:45:49.65ID:xtmOuE0W0
>>14
板野の全盛期には単独でCMに何本も出ていたからな。前敦と並び称されていた。
0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-j63S)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:47:09.79ID:cEA2eLnoM
>>6
藤田朋子かよ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e63-OCVW)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:08:45.07ID:4ko2NZlG0
>>17
松村は最初の2年は2番人気だったし
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:41:51.82ID:8OjB08Wh0
高橋光成
西武ライオンズ
沼田市出身
夏の甲子園優勝
西武の今年の開幕投手
将来億超え確実

まいやんの旦那に最高やん
すぐ出会えるし
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-Iopg)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:09.83ID:QjsTIZey0
>>44
>>26にしてもだが、それは写真のほうが整形(修正)しているからw
デビュー後間もない頃の動画を見りゃ分かるよ
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4278-qBFf)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:15:14.10ID:R/WOI0xj0
伝説のスカひら7の板野さんが結婚!?
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e12d-I5PR)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:44:36.26ID:CjkiWyrw0
..>>46

藤田朋子さんは子役時代の生田絵梨花さんをかわいがってくれた恩人。
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f78-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:15:09.10ID:cw9gL+KG0
>>33
いしだあゆみだろ
0056君の名は(試される大地) (ワッチョイ df02-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:49:36.11ID:UTyZKyvc0
板野とか篠田とか整形モンスターのくせによく偉そうに性格悪くなれるよな
0058君の名は(試される大地) (ワッチョイ df02-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:40:36.75ID:m+1q+pVF0
一般人でも板野よりいいのいっぱいいるだろ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f5f-5z1F)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:13.93ID:rjonCqaO0
AKBのファンだったんだってさ 推しはさや姉
0060君の名は(長野県) (ワッチョイ dfad-nXwj)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:38.17ID:F6h/Ksi00
>>43
だな。
衛藤は野球ヲタだったからな
選手を見る目は確かだなw

俺は燕専だが、高橋じゃいろいろちょっと不安だなー
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-nXwj)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:48.60ID:1FOBEj2p0
まだ若いのに
整形オワコンBBAを引かなくても
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ dfe3-gEHo)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:43.23ID:PtOpJAvN0
相手の男が誰だかわからん
そんなに凄い選手なのか?
0063君の名は(長野県) (ワッチョイ dfad-nXwj)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:06:12.42ID:l9dx3coU0
>>62
若い左腕
素質はあり、期待はされている
実績はまだ
内助の功があればステップアップできるかもね(ミルミルグビッ
0064君の名は(東京都) (ワントンキン MM83-Gt/W)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:12.49ID:eKizF6w2M
>>26
子供の時はメチャクチャ可愛いな
0065君の名は(東京都) (ワントンキン MM83-Gt/W)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:33.20ID:eKizF6w2M
>>6
ドルヲタなら初期を知ってるから
問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況