X



トップページ乃木坂46
151コメント39KB
新4期で一番最初に選抜入るのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:27:23.96
佐藤リカ?
0003君の名は(香川県) (ワッチョイ 064b-EGZw)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:33:49.69ID:rywZ6zKH0
>>1
山下掛橋アンチの遠藤早川松尾佐藤林ヲタ乙
0004君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-JgvY)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:45:39.93ID:BXHlkxOrd
最初に選抜入るのが一人だけってことはないだろう
佐藤と林でしょう
0005君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:46:18.76
林はビジュアル良いけどキャラが受け入れられるかが問題
0006兵庫(兵庫県) (ワッチョイW c2ad-sFzC)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:49:11.13ID:XoS0CE5d0
ビジュアルやと松尾が抜けてると思うのは俺だけ?
0007君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:53:26.17
松尾さんはビジュアル、スタイル、ダンス、可愛さ全て高レベルで揃ってるから
見つかるのは時間の問題でしょ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 06de-vg0g)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:06:36.60ID:b8VN/oOP0
誰も入らないだろうよ
0010君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:10:20.75
新4期は全般にレベル高いし それぞれキャラが違うから面白い
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42b0-mf/f)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:21:14.03ID:GuZJy45X0
新4期全員ブログのコメント少なすぎない?
理由わかる人いる?
0012君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-hEIw)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:21:44.11ID:qd3h4CRMa
くろみんだろなぁ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW edde-Cesc)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:32:18.27ID:7IIJ90XM0
弓木 佐藤 遠藤 林 松尾のフロントが見たいねぇ
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 71fe-yC8V)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:42:03.21ID:rM2nP4sU0
林やろなぁ
くろみんは年齢がね
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-k7eC)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:44:36.08ID:FuktgyMZ0
>>6
一番癖がなく万人に否定されにくいのは林。
0016君の名は(長野県) (ワッチョイ 8201-UM7M)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:46:30.29ID:vKIXxiny0
瑠奈ちゃんはおぼこい顔してるけどすげえ大人なスタイルしてるから何かいい意味で変w
0017君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-n71B)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:46:41.34ID:dQIjRfTQd
>>15
えぇ....(困惑)
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-k7eC)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:46:42.99ID:FuktgyMZ0
>>11
露出が少なくてまだ見つかって無い。
選抜外の既存ヲタにとって新四期はライバルになる存在でまだ認めたくない存在。
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-k7eC)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:48:30.04ID:FuktgyMZ0
>>17
非ヲタからしたら松尾は叩かれる要素あるけど林はほとんど無い。
それが現実。
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-k7eC)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:49:18.78ID:FuktgyMZ0
>>17
ちなみに肯定じゃ無くて否定されにくいって事ね。
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-2NR7)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:51:14.43ID:zvPrPvj90
ビジュアルだけなら林松尾佐藤から1,2人
運営がわずかな人気差で選ぶのか将来性で選ぶのか分からんけど
弓木は面白いのは分かるけど顔が選抜って感じしない
0022君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ad05-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:52:52.06ID:KhO7/R9b0
もう新4期という見方を止めるべき
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-n71B)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:55:00.07ID:dQIjRfTQd
>>19
林に叩かれる要素ないはさすがにお笑い
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-k7eC)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:56:40.16ID:FuktgyMZ0
>>23
欠点らしい欠点って何かある?
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-n71B)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:06.86ID:dQIjRfTQd
>>26
キャラ
丸い
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-k7eC)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:02:15.58ID:FuktgyMZ0
>>28
ビジュアルの話でしょ。骨格は悪く無いからほっぺは痩せればもう少し
どうにかなるし、四期ライブの時は前より少しシュッとしてた。
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-2NR7)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:04:43.43ID:zvPrPvj90
https://is2.4chan.org/jp/1609494161942.webm
松尾はビジュアルとダンスで即戦力なれそう
個人的には顔は林が一番だと思ってるけど
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6278-n71B)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:28.78ID:tbbdJ5TA0
>>30
キ ャ ラ
あんなブログ書くやつが万人受けするわけないだろ
別に林が致命的とは思わないけど、松尾より欠点がないは流石に
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-k7eC)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:07:22.81ID:FuktgyMZ0
>>32
だからビジュアルの話。キャラは今のところ否定的な人がいるのは知ってる。
0034君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:13:33.48
林さんは秋のSRでもヲタのリクエストを悉く拒否してたよな
少なくともコアなヲタの支持は得にくいだろうね
ミーグリがどこまで売れるか注目
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-Shez)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:27:43.47ID:NgjMpdni0
現実的にはるりるりコンビだろうな
少なくとも他の3人は選抜を意識させる遡上にない
0037君の名は(茸) (スッップ Sd62-DWXP)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:56:45.58ID:o3cEyX0Cd
璃果じゃね
0038君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:58:32.80
るりるりコンビ?
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 717a-2zBI)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:30.06ID:0cnflbd10
>>11
握手会を一度もやってないからオタに思い入れがわきづらい
ミーグリがどこまで代替になるかはわからんがあまり期待はできないと思う
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ d177-qcfe)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:39.32ID:/t3nw/ZZ0
コロナだから認知度高めるのが大変だろうね
松尾さんなんか潜在力は凄いんだけど・・
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-WQVz)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:17:22.85ID:ZYgXB6up0
佐藤、松尾、弓木の誰か
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5ewe)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:34:01.60ID:l4tUDd7ha
松尾が1番かわいいと思うけど、多分林が1番早いやろな
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5ewe)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:36:22.62ID:l4tUDd7ha
>>6
松尾はそもそも本当は新4期ではないから抜けてるのは当然と言えば当然
辞退がなければ遠藤賀喜と同列でもおかしくなかったと思う
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-WQVz)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:39:47.02ID:ZYgXB6up0
林はビジュアルは選抜クラスだし歌も歌えるからいいけどダンスもうちょっと頑張って欲しいなー
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c210-QBPl)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:37.72ID:6LT5vqBZ0
林ってビジュアル評価されてんのか?
嘘だろ?
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 717a-2zBI)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:10:47.62ID:0cnflbd10
>>46
実際のとこどうなのかはわからんな
少なくとも鼻から下はクセがあるから好み分かれると思う
結局人気で判断するしかないだろうね
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-Q0pw)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:43:20.97ID:Dsl9c3w60
>>46
ここでしか人気ないからそういうこと
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-Q0pw)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:04.00ID:Dsl9c3w60
新4期は入らず仕舞いもありえるでしょ
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-BGgf)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:53.67ID:+23pKYDnr
坂ヲタ人気、みたいに考えればサトリカからだろうけどなあ
秋元康推しみたいなのも聞かないし
今野か・・・名古屋は居ないんかな
中国進出路線でくろみん・・・言葉は完全に通じるんだろうけど香港出身て今は逆に良くないとかってあんのかな?
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-UMRr)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:58.94ID:p8C7WE270
松尾がいいけど弓木
0052君の名は!id:ignore(たこやき) (ワッチョイ d177-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:00:20.22ID:/t3nw/ZZ0
それはないでしょ
良い子いっぱい居るし
0053君の名は(愛知県) (JP 0Hd6-K5o6)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:01:39.84ID:5MjBM4MiH
インパクトでいえばみゅうか、璃果ちゃんも選抜に食い込むコネができたら引っ張り挙げてもらえるかもな・・・。
弓木はアンダーで毒はいてるのが似合いそう(笑)残りは興味なし
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ed7c-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:02:13.30ID:tg3mlTc60
松尾は早めに入れといた方が良い
0060君の名は(岡山県) (ワッチョイW e1a5-GclF)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:41.61ID:LbNGMEE60
28th 佐藤璃
29th 林 弓木
それ以降は5期とるタイミングが全てって感じか
弓木もあやしいけど
どっちにしても新4期はしんどい握手ないのも含め
松尾は特別扱いないなら今の感じだと当分入れそうにないか…
0061君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 49b3-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:10:43.30ID:VBQjKKGI0
佐藤、林、弓木、松尾が選抜入る未来は想像できる
でも黒見ちゃんが選抜入るのは想像できない
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dd02-Fu3+)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:31:25.17ID:H97sv5Aj0
この板では無駄に松尾連呼してるやつがいるだけで
新の中で全員合わせて暫定センターなんだしさとりかしかいない
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイW e101-LRRx)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:36:01.23ID:07nqUVom0
センターは林だろ
0065君の名は(福岡県) (ワッチョイW e101-LRRx)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:37:38.30ID:07nqUVom0
佐藤はかなりブスだよね
口がひん曲がってる
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-2NR7)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:40:13.51ID:zvPrPvj90
>>63
いや同列にするのはおかしい
松尾ヲタがファンスレ立てても一つや二つでしょ
早川ヲタがどんだけ類似スレ立ててるの?
26th選抜外だった時の清宮田村叩き、普段は遠藤賀喜叩きしてる常習犯が早川ヲタ
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-UMRr)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:41:14.45ID:p8C7WE270
松尾か黒見がいいけど弓木か林のような希ガス
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3140-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:51:31.51ID:nkCWJu2s0
>>6
単なる老け顔じゃね
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-i+jk)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:17:19.53ID:p4dUiY9pr
弓木が美人とかw

せいぜい梅澤だろ・・・美人か
0075君の名は(茸) (スププ Sd9f-AAMg)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:02:55.29ID:7FA6DWKRd
0076君の名は(光) (アウアウウー Saa3-0UUT)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:14:02.45ID:bmDqG4yla
松尾確定。黒味次点。
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-f57N)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:32:43.24ID:O2+NserXr
全然わからない 全員そんなに差はない気がするし
0078君の名は(茸) (スップ Sd9f-ILq+)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:35:26.32ID:ZcNGJDe3d
>>1
本当は四期だった松尾美佑ちゃん
0079君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5f22-EuyV)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:58:30.44ID:sz0lZwQW0
新4期は2期生の後釜でアンダーの穴埋め要員だから選抜に定着できるのは堀の後継者の林くらいだろうな
0080君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-dRSD)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:07:54.34ID:V270AMIxM
松尾さんはたまに室井滋に見えてしまう時がある
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-KeP5)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:22:35.89ID:CjZEZI3Fa
>>80
お前いろんなスレでそれ言ってるけど誰も同意してねーぞ
0085君の名は(東京都) (ブーイモ MM03-AloY)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:41.28ID:RgQ85Mv3M
>>80
同意
ナダルにも似てる時があるね
0088君の名は(茸) (スップ Sd9f-ND+S)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:58:39.97ID:YW1EAEFkd
>>65

この人はいつも同じこと言ってるね
0089君の名は(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:12:54.46ID:/0sBre+TS
松尾と佐藤は確実で林は運営の評価による
蘭世の後がまでスポーツ紙にコメント書いてるのが心配
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f02-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:38.86ID:wUbN/svY0
色んな指標で下位にいるのに無理やり松尾連呼するアホがいて
完全にイメージ悪くなってるから無理かな
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:07:45.83ID:iqjAdfIL0
新4期は全員そこまで差はないよ
松尾が一年後林佐藤を超えてても全然おかしくない
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:06.45ID:iqjAdfIL0
というか新4期がミーグリだけで選抜入りするためには個人の力だけでは正直無理だし
運営に引き上げてもらう必要があるからどこかで目をつけられて推されモードに入った子が一気に伸ばすって展開になりそう
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:09.74ID:dNGg8RyY0
>>92
ある訳ない。松尾なんて学生でここ一年でどんだけ露出があると思ってんの?
もうルックスだけで跳ねる与田山下レベルじゃ無いのが確定してるんだから
露出がなければどうにもならない。
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:12:27.49ID:iqjAdfIL0
>>94
だから>>93
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:13:24.22ID:iqjAdfIL0
松尾は実質2回合格してるし運営が既に目をつけててどこかで推す予定って可能性は十分あるんだよ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:28.10ID:dNGg8RyY0
>>95
今は能力と人気主義だから現時点で松尾が推される事はほぼ無い。
旧四期の柴田と同じ。
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:34.34ID:iqjAdfIL0
林佐藤だってミーグリでそこまで松尾に差をつけれるレベルにはないと思うよ
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:16:14.00ID:iqjAdfIL0
>>97
ただのお前の予想でしかないよ
根拠がないし松尾はまだ若いんよ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:09.49ID:dNGg8RyY0
>>99
松尾が上ってくるって言うのもただのお前の予想でしかない。
上がって来て欲しいって言う願望にしか見えない。
0101君の名は(茸) (スップ Sd1f-DSMZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:11.93ID:IjQSfH/1d
これは松尾

遅れてきたのは優遇されるのは相楽伊織の令があり即選抜
続くかどうかは保証なし
0102君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:47.69ID:iqjAdfIL0
>>100
おれの予想に対して無理だ無理だって食らいついてくる必要性がわからないんだよ
ほっときゃいいじゃん
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:07.10ID:dNGg8RyY0
>>101
もうそういう時代じゃ無い。駄目と判断されたら清宮柴田みたいに
簡単に評価が下がる。
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:22.91ID:iqjAdfIL0
おれは松尾にも可能性があるって書いてるだけで確信があるわけでもない
それを可能性すらないって必死で否定する必要あるか?
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:58.67ID:iqjAdfIL0
何のために松尾の可能性を必死で否定して閉ざそうとするのかよくわからんわ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:22:17.08ID:dNGg8RyY0
>>102
5chで何言ってるんだ?反論されたくないなら自分のノートにでも書いとけよ。
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:07.66ID:iqjAdfIL0
>>100
一応松尾の加入経緯の特異さを根拠にはしてるんだけどな
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:48.18ID:dNGg8RyY0
>>105
現時点で人気もある訳じゃ無いのに松尾に何の実績があるんだよ。
可能性とかじゃ無くて推される土俵にもまだ上がってないって言ってるだけ。
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:33.11ID:dNGg8RyY0
>>107
だから今そういう時代じゃ無いって四期みてればわかるじゃん。
0110君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:48.32ID:iqjAdfIL0
>>106
しつこいんだよお前はw
0111君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:38.33ID:iqjAdfIL0
>>109
わからんわ
このやり取り何度やったかわからんしこれで終わりね
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:08.14ID:dNGg8RyY0
>>110
お前が松尾松尾しつこいんだろ。俺がしつこいのは否定しないけど。
0113君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:53.02ID:iqjAdfIL0
>>112
最近はそこまで書いてないんだけどな
あとおれは一部の松尾オタみたいに過剰にアゲたりはしてないから
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:23.39ID:dNGg8RyY0
>>113
終わりって言って終わんねえのかよw
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Z6sL)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:18.71ID:FIEiONhud
>>112
傍から見て明らかにお前が粘着してるだけなんだが
別に誰一人ここに正解なんてないんだからわざわざ否定しに行く必要ないだろ
0116君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff9c-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:37.68ID:iqjAdfIL0
>>114
まあ久々お前とやり取りした気がして楽しかったわw
0117君の名は(茸) (スップ Sd1f-oaB2)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:32.03ID:48k3ej5nd
賀来と遠藤は選抜確定組で
田村・清宮は4期お試し枠やろな
4期は逸材が多いから枠争いが熾烈でええ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:32.83ID:dNGg8RyY0
>>118
一期次第だけど卒業生が出なければ田村を選抜固定にする余裕なんて無いんじゃないの。
早川掛橋金川新四期も選抜に入れないといけないし。
0120君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:21.05
旧4期で選抜に入れるのは早川まででしょ
金川は人気が跳ねれば可能性ある程度
新4期には佐藤松尾林弓木と揃ってるからもう旧4期にチャンスはない
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:41:38.02ID:dNGg8RyY0
>>120
25thで掛橋三十部二次完売で金川三十部三次完売なんだからバランス考えて
それは無視出来ないでしょ。
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:44:12.56ID:+Qxc+M1G0
夜明けの遠藤賀喜筒井だって運営の直観的なもので選ばれた
新4期がコロナ下で急激に人気上げるのは難しいから直観で選ばれる可能性あるよ
自分は林がスター性で抜けてると思うし運営もそう見てるのでは
0123君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:49:43.46
握手会とミーグリじゃー世界が違うからね
14日の4次受付結果を見てみないと何とも言えない
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:01.17ID:dNGg8RyY0
>>122
俺も林が良いと思うけど人気次第なんだよね。今の人気だと厳しい。
ミーグリで佐藤璃と林がトップを争うと思うけど勝った方が選抜の
可能性がある程度。
0125君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:12.30
ミーグリでは佐藤の圧勝だろうな
林はどうみてもヲタ受け悪いだろ
林は運営が推せば人気出ると思うけど成り上がるタイプじゃないな
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:57:43.26ID:dNGg8RyY0
>>125
ミーグリで佐藤が圧勝なら優先順位は佐藤璃>林になると思う。
ただ能力的に林は早川みたいに人気を上げるためのチャンスは沢山貰える気がする。
0127君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:05:18.70
林と早川では能力の質が違うよな
早川は全能力の平均値が揃っている中でコミュ力とパフォ力飛びぬけて高い
林は独特のキャラと圧倒的なビジュアルはあるがヲタアイドルに徹する姿勢とダンス能力は最低のアンバランスキャラ
早川は放っておいても成り上がる事ができるが林は世間に認知されるまでは運営の推しがないと難しい
0128君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:14:50.27
佐藤リカは林と対極 アイドル顔にヲタ扱い上手、努力家で口元の緩みも改善傾向だし饒舌ではないがそれなりに喋れる
しかも一期相手に尻合い企画を仕掛けるなどなかなかの強者 ヲタ受けしない要素が見つからない
研修生時代もセンターに据えられてたし運営の評価もそれなりにあるから一気に成り上がる可能性もある
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:16:50.56ID:dNGg8RyY0
>>127
ビジュアルが高い分早川ほどチャンスは無くても見つかる確率は高くなる。
まあ結局は運営が推すかどうかなんだろうけど推されても問題無い結果は
今のところ出してると思う。
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:26:33.16ID:+Qxc+M1G0
>>128
佐藤はアイドル顔と言えばそうだけど量産型に見える
0131君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:58:20.62
佐藤の良さは おはつちゃんを見れば分かる 中華系しか無いけど
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f02-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:15:53.16ID:wUbN/svY0
とりま新4期一番人気のさとりか選抜に放り込め
0133君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 5fb3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:34.45ID:fFtI3fT20
佐藤璃果がどうなるかが一番読みにくいな
現時点では新4期の中で一番人気なんだけど何か強力な武器があるってわけでもないから運営から干されると一気に林や弓木に抜かれそう
0134君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f22-w9YQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:49.00ID:JvsSQVqQ0
弓木さんじゃないかな
0135君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-dRSD)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:13:45.29ID:ViEqPSazM
>>89
アンダーの星の宿命か…
0136君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-zPfy)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:48:42.83ID:4gHXBZ4za
キャラ的には弓木林は存在感出せそうだけど、りかちゃんみたいなタイプ正直もう居るよ
普通のアイドルみたいなのは遠藤がもう居るし同い年だし、まぁ遠藤よりは喋れるけど得意分野が欲しいとこやね
0138君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:44:56.12
14日が待ち遠しいな
4次受付結果が出れば誰が人気か大まかに分かる
0140君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:58:49.69
弓木ちゃんはめちゃくちゃスタイルいいよ
腰からお尻にラインは最高 おはつちゃん見てみ
0141君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:40:50.27
ミーグリ4次の当落発表あったみたいだけど
林さんは全当、サトリカは落選出てるみたいだね
弓木、松尾はどうなのか?
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:45:24.81ID:xgzPHgTN0
久保が林のビジュアルを絶賛していた
クールビューティー、新しい美人さん、スタイルが良すぎるなど
久保は女好きだから見る目あるよ
実際骨格レベルで顔も体型も美形
0143君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:51:48.44
46時間テレビでも蘭世が林さんをモデルに選んでスタイル絶賛してた
0145君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-vItz)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:34.26ID:PMXAkfwed
やはりヲタ人気は佐藤璃が強い
興味ないやつからは何がいいのかわからないとか言われながら固定ファンがしっかり多いタイプだろう
0146君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-zPfy)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:48:18.47ID:N/vfep3va
>>145
それ柴田とか遠藤とか同じタイプなんよね、、
0147君の名は!id:ignore(たこやき) (ワッチョイ df26-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:59:37.44ID:C9ugM2L+0
サトリカはミーグリ申し込んでも一部落選している情報もあるから新4期では一番売れてるっぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況