X



トップページ乃木坂46
112コメント32KB
バンバン卒業する他のグループ見てると丸4年以上経過して一人も辞めてない3期が凄く思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:38.20
もしかして奇跡の世代?
0062君の名は(長野県) (ワッチョイ dfad-nXwj)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:59:01.71ID:AycdpoFQ0
>>61
ひめたんがいてよかったな
あそこで辞めてるところだった

運営が雑に扱ったせい
いちばん大切にすべきは久保だったのに

いまごろ圧倒的エースになっているはずだった
0063君の名は(新潟県) (ワッチョイ ff8e-GzwO)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:11:37.60ID:Kw4aadiN0
中元の存在も大きいがプレイボーイを読むと同期も救ってくれたと証言してる
それから12人がここまで欠けない理由について与田山下梅澤久保大園の5人がプレボーイで語ってる
0064君の名は(長野県) (ワッチョイ dfad-nXwj)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:17:01.66ID:AycdpoFQ0
>>63
ところで
今からでも久保は間に合うだろうか?
0065君の名は(新潟県) (ワッチョイ ff8e-GzwO)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:19:47.38ID:Kw4aadiN0
>>64
間に合うとは?
久保本人は後輩の成長を見たくてバックアップに回る選択を持ったとも証言してるが
0066君の名は(長野県) (ワッチョイ dfad-nXwj)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:23:57.75ID:AycdpoFQ0
>>65
サンキュー新潟

はあ。
本人がそう言ってるんじゃ完全終了だな
もともとそういう傾向のある性格なんだから
運営がリードしてあげなきゃいけなかったのにな

ちょっと久保センターの平行世界へ行ってくるわ
0067君の名は(新潟県) (ワッチョイ ff8e-GzwO)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:27:24.29ID:Kw4aadiN0
>>66
いいえ
こっちこそ説明ができてよかった

先輩になった今、自分の人気より後輩の成長を手伝って応援したいと
そういう楽しみができたのも辞めない理由の1つとの事
しかし久保の能力が高い故に運営が仕事を与えるのはこれは仕方ないが
0068君の名は(長野県) (ワッチョイ dfad-nXwj)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:34:28.45ID:AycdpoFQ0
そんな老け込む年じゃないのになあ
4期といっしょにはしゃいでもいいのにw

本気でセンター育てたいんなら
雑用させちゃダメなんだよなあ
センターはお世話されるほうであってするほうじゃない
久保がなんでもできる(&他の3期生ができない)からって
やらせちゃ素質を無駄に削りとってるようなもん

毎Braが久保の到達点かと思うとちょっとさびしい気もする
ふりかえれば逃げ水で抜擢されなかったところが分岐点だったんだな
0069君の名は(新潟県) (ワッチョイ ff8e-GzwO)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:44:42.32ID:Kw4aadiN0
19歳の福神で後輩の成長を願ってバックアップに回る究極の箱推し
後輩の成長なくして乃木坂は成長しないと理解してるからこそ一歩引いた立ち位置の思考をこの歳で持ててるんだろうな
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f5f-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:03:20.52ID:eP0/XrKc0
不遇の二期とか言われてるけど後輩には優しかったらしく、
三期は口を揃えて「先輩方は全然怖くなかった」と言ってる
ちなみに一期は二期に優しくなかったからなw
0071(東京都)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:41:44.97
大企業でしかも役立たずの10年選手も高給で手厚く面倒見てくれるホワイトな職場を辞めるヤツはいないだろう
ただコロナの影響とオワコンに拍車がかかり急激に衰退して待遇厳しくしたら一気に辞めていくと思う
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-XMxi)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:00:48.93ID:4lWfvqTDp
当時の乃木坂の人気だけで食ってきた世代
4クール番組もって対して人気ない4期もそうだけど
0073君の名は(茸) (スップ Sd1f-DSMZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:27:16.43ID:9q0vqL+wd
太っ腹メンバー3位まで2期生が占めていた
0074君の名は(茸) (スッップ Sd9f-O+vU)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:29:35.67ID:TtQiSxbtd
結局は後からどかんと辞めるし高齢化のもとになるからな
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-fYTk)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:56:26.75ID:wB1AZcHc0
ぬるま湯の何が悪いのかわからん
みんなそれぞれ外で戦って帰ってくる乃木坂という母体がワイワイわちゃわちゃ仲良しのぬるま湯なら最高やん
0078君の名は(新潟県) (ワッチョイW df01-5eAh)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:02:49.64ID:T4D6aQk30
3期生よりも早く4期生が卒業するって事もあるからね

世の中わからんよ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW dfd7-O+vU)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:30:52.57ID:8VPAtE5/0
初期こそバンバン辞めてたぞ
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-H7iU)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:47:50.60ID:NbeXAXnPa
>>1
yes
0083君の名は(宮城県) (ワッチョイW ff46-eep+)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:12.45ID:IMeaUxsl0
本人たちが言ってる通り三番目の風が与えられたのが大きいと思う
リリースされた時も勢いを感じたし17神宮、7thBD、19神宮を現地で観たが変わらない勢いと成長を感じたし久保桃子がいなかった全ツは物足りなさを感じた
0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:27.55ID:1ukKGIJn0
>>32
この子は、乃木坂入る前からそれが普通にできるお家のお嬢様だよ
0085君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5f35-1L/K)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:15:41.01ID:BJVxD4jt0
あのひらがな1期ですら卒業者居るし普通に3期はめちゃくちゃすごい
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-a8ID)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:19:46.69ID:x3X7d2J60
ひらがな一期は2人辞めてるしな
柿崎と井口
0087君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-EvBC)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:45.83ID:pC2glVLrM
不人気がクビになる環境なら凄いと言えるが不人気でも本人が希望するまでダラダラとグループに要られるぬるま湯環境でそれの何が凄いんだ?
いつまでも不人気がのさばりグループ停滞の原因となる
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-H7iU)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:23:12.43ID:NbeXAXnPa
アンダーは自分から追いかけないと見る事もほとんどないんだから停滞に関係ねーよ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-Ec8M)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:33:00.85ID:+Whuwsea0
改名前にクビ、改名後にクビ、副キャプテンもクビ。クビラッシュのグループのヲタは言うことが違いますね。😂
0090君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-EvBC)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:18:39.81ID:ZCD5o45wM
ほら不人気を置いておくからこういう事になる



乃木坂46の吉田綾乃クリスティー(25)が、新型コロナウイルスに感染したことが9日、グループの公式サイトで発表された。

他のメンバーに濃厚接触者はいなかったという。9月に感染が発表され、その後復帰した与田祐希(20)と佐藤楓(22)に続いて、乃木坂46メンバーで感染が明らかになるのは3人目となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2657820079e97b6ffc9245b55fd2b2fdcc80ab4d
0091君の名は(ジパング) (バッミングク MMf3-7j1g)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:28:48.14ID:W28XxB13M
不倫しても辞めないんだもんw
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-Ec8M)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:34:56.61ID:+Whuwsea0
このペースでゴミを粛清していったら年内にはメンバー0人になりそう😢
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-f57N)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:18.01ID:Zcwsa1aUr
3期 4期ともまだ全員残ってるのは凄いね
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f1f-JsVP)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:45:08.07ID:ebR6hVEx0
居心地いいのかも知れないが、ずっと居られる訳じゃないんだから吉田はこの期に卒業を考えた方がいいと思う
30近くまで「アイドル」として活動してその後の道が見えてるんなら別だが
0095君の名は(茸) (スッップ Sd9f-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:50:20.31ID:Y+vsbARZd
辞退者0
休業3(ドラマ専念1)
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-/ElW)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:27.54ID:1Fr6SvV+0
というかね 3期4期に関しては加入自体がめちゃくちゃハードル高いからね
とくに3期なんかは秋元アイドルで倍率トップだろ
そりゃ辞めませんよ 入るのに物凄い運を使ってるんでねw
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-zQbI)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:00:40.47ID:7QkAxkYAp
>>98
そうでもない
4万9000人応募して12人合格だから4000人に1人合格
坂道のオーディションてハードル高そうだが大量に入れるから言うほど高くないんだよ
下手したらハロよりハードル低かったりする
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-fYTk)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:12:25.16ID:wB1AZcHc0
なるほどね東大の受験数とFランの受験数が同じなら同レベルってことか
0101君の名は(三重県) (ワッチョイ ffa7-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:10.58ID:TJyF8wp30
>>99
モーニング娘。'19 LOVEオーディション
応募総数 約4,500名 合格者2名
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-zQbI)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:17:16.63ID:7QkAxkYAp
>>101
合格者0てのも何回もあるからな
0103君の名は(三重県) (ワッチョイ ffa7-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:19:10.16ID:TJyF8wp30
>>102
応募人数からして大差あるから乃木坂の方が人気だけどな
0104君の名は(三重県) (ワッチョイ ffa7-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:23:56.99ID:TJyF8wp30
ちなみにグループ人数の事情や卒業者の見込みを含めて先を見て取る人数が違うしな
あと合格者ゼロはグループカラーに見合った人材がいなかっただけかと
結局16年度は一般再募集しときながら研究生から2名合格させたという
0105君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 7fbc-BEhL)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:06:21.22ID:nQW6q3q/0
乃木坂が出来上がって一番いい時に入ってきて、何の苦労もせずにテレビに出れたり大箱のライブに出れる温室状態だから、辞めるやつなんていないわな(笑)
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f01-kG04)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:12:30.34ID:nYac4t0A0
レジェンド30歳
福神レベル28歳
三列目ボーダーレベル25歳
アンダーレベル23歳

それくらいの年齢制限はして欲しい。YACと佐藤はもう卒業するべき。
0107君の名は(長野県) (ワッチョイ dfad-nXwj)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:29:52.27ID:F6h/Ksi00
>>105
トナカイ役を奪い合うくらいじゃないとな
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f02-Mtsz)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:05:49.16ID:yjPoAqPS0
通報しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況