X



トップページ乃木坂46
476コメント148KB
乃木坂工事中がTwitterのトレンドでまた日向坂で会いましょうに負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:32:44.68
>>426
何か乃木メンが出たらさも別格扱いされて世間が大騒ぎしてるみたいな言い方だな
それなりに一般層に認知されてるOG含めた坂道メンバーは白石生駒生田飛鳥と平手くらいだろ
0430(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:35:17.59
>>428
イキってるんじゃなく凋落を嘆いてるんだよ
乃木ヲタが散々コケにしてる櫻坂と同レベルとか
しかもアザトカワイイはシングルじゃなくアルバムのリード曲だからな
0432君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7d-Y8rW)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:42:29.83ID:7VQaFBPn0
>>428
このグラフ作ってるのは生粋の乃木オタだぞw
0433君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fe4-Pmoz)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:14.62ID:EdryZ5o/0
高校生クイズ、映画、NHK紅白・・・

乃木坂は一般層から避けられ杉
オタはセンズリと握手目当てなのが丸解り
0435君の名は(八つ橋) (ワッチョイW df01-FwGI)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:31.76ID:JDBbIrvb0
乃木坂が負けるとトレンドなんかどうでもいいとか屁理屈こねるくせに勝つと日向や櫻をけちょんけちょんに貶す

それが乃木オタなのか?
0437君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ dfe6-Cwx9)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:26:25.39ID:xnAKbCaI0
バラエティでは歯が立たないのはわかってました
他で頑張ろうや
0439君の名は(光) (アウアウウー Saa3-zjjN)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:52:01.14ID:DDJz2ZeKa
白石麻衣
西野七瀬
橋本奈々未
生駒里奈
衛藤美彩
深川麻衣
桜井玲香
伊藤万理華
若月佑美
中元日芽香
これだけ卒業したらどうにもならない
女性アイドルグループで1期生が卒業して後輩でも人気が落ちないグループは残念ながら一組も無い
モーニング娘だって今のメンバー知らないもん
0440君の名は(光) (アウアウウー Saa3-zjjN)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:54:11.21ID:DDJz2ZeKa
>>190
齋藤飛鳥の後継者は丹生明里じゃないの?
濱岸はバラエティ苦手だし人気も下から数えた方が早い
0442君の名は(光) (アウアウウー Saa3-zjjN)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:00:16.75ID:DDJz2ZeKa
でも、私の友達が白石麻衣卒業したら乃木坂に興味なくなり通常盤のシングルを全部くれた
乃木坂メンバーじゃなくて曲が好きと斜に構えてたからワロタ
0444君の名は(茸) (スップ Sd1f-+YAR)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:09.28ID:iwh8ZZnId
不必要に争ってる時点でスレ主の手の内で草
0445君の名は(茸) (スップ Sd1f-bVD9)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:14:09.90ID:2creq9S8d
ひな会いって今ほんと面白いからな
おそらくこの時期が番組としての最盛期になるんだろうなぁって寂しさもあるくらい
乃木中も昔はこうだったのになぁ
ひな会いもいつ間にかグループ内の人気が固定化して、冠へのモチベが失せて、後輩は入っていけず一向に成長せず、MCが頼ってるメンバー達が卒業して、つまらなくなっていくんだろうな…
0446君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-MuJC)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:22:00.13ID:J0yyGOlv0
そんなことよりバナナマンのつまらなさはエグいな
0448君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f1b-Pmoz)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:36:35.55ID:FSg2CDhI0
バナナマンが悪いんじゃない、メンバーが弱すぎるんだよw

秋元GのオタはすぐMC叩きに走るから困る
女芸人並みの根性があれば番組も成り立つのにな
0449(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:04:15.70
スキッツで3期4期があれだけやれるんだから乃木中がつまらないと言われるのはなあなあ体質が染み付いた古株メンバーとソイツらを偏重してる番組側の責任だよ
バナナマンも自らの冠番組じゃないから惰性でやってる感じがする
0450君の名は(光) (アウアウウー Saa3-zjjN)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:08.49ID:ZD9w8/UTa
バナナマンは3期生4期生には何の思い入れも無いからね
中堅芸人バナナマンと出来たばかりの乃木坂46でお互い苦労してた時期だもん
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:00:48.45ID:rsnLF5+z0
ケヤカスのツイート数は載せない
さすがケヤカス
0454君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-YXsP)
垢版 |
2021/01/13(水) 03:32:58.57ID:0GggY00Cp
バナナマンは芸人としてはもう終わってる
完全に今はVTRみて当たり障りない誰でもいれるコメント
をただ言うおじさんタレントになってしまった
ラジオも面白くないし限界やろ
0455君の名は(茸) (スッップ Sd9f-qnax)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:34:31.59ID:pn7jiXZCd
ナンパされた日に公園でエッチしたのが影響してるのかなあ
0456君の名は(光) (アウアウウーT Saa3-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:16:39.95ID:vyghVxEna
良く言えば安定、悪く言えばマンネリ
問題は3期4期が中心になると盛り上げようとするパワーが1期より圧倒的に足りない事
0457君の名は(光) (アウアウウー Saa3-zjjN)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:23:28.58ID:y3u/9j7Sa
芸人としてもバナナマンは大晦日にTBSで爆死したしな
日村のスキャンダルで紅白歌合戦副音声も山里と渡辺直美に取られたし乃木坂とバナナマンもオワコンになりそう
0458(千葉県)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:30.33
今年の紅白辞退して裏番組でタイキックと蝶野のビンタ喰らえば一発逆転あるぞ
0459君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-3492)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:18.80ID:DWlYIB0Ya
バナナマンに期待してる方がおかしいレベル
0460君の名は(光) (アウアウウー Saa3-+Gwr)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:05.53ID:E9g9vwgya
スキルとモチベーションが違いすぎる
0463君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff84-TSKE)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:42:16.15ID:dqrdCQ4A0
日向坂で会いましょうの円盤とか発売したら売れそうなのに
ひらがな推しでも良いが
0464君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-qdLf)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:31.59ID:JCh3lps20
>>7
乃木坂のスレはグロ画像多いイメージになるからやめて欲しい
0465君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ae84-jDze)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:56:38.88ID:bnkgirrL0
金村ちゃんはプレバト優勝するし日向はタレント性が強い
0466君の名は(光) (アウアウウー Sa05-jYqj)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:49:23.64ID:aiZMEqtBa
もう仕方がない
乃木中つまらん
0467君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:57:29.36ID:Fs+PNONPa
今日は乃木中の方がツイート多いな
0468君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 495f-34eC)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:27:52.88ID:Z6jcvm8w0
>>461
世代交代は難しいよな
どうしても初期メンバーが抜けると人気が落ちる
だから戦略的にグループごと作り直すようにしてるんだろ
そのうち4つめの坂道グループが作られるのは間違いない
0470君の名は(光) (アウアウウー Sa05-XHeb)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:09:04.82ID:/E1k/tbYa
バナナマンが辞めないわ。辞めたら確実に乃木坂が終わるし、人気が落ちて捨てるのはイメージが悪すぎる。有吉もAKBの番組が打ち切りまでやったからね
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:15:30.46ID:jE5DtKvp
まーた負けた
0472君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5fda-oOJr)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:44:09.28ID:d+02dufw0
日向坂の番組は去年からやたらツイート数増えたよな
0473君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-gU/w)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:45:17.05ID:WxMl/VoHa
昨日の結果

#乃木坂工事中 33,210ツイート
#そこ曲がったら櫻坂 17,136ツイート
#日向坂で会いましょう 25,104ツイート
0474君の名は(東京都) (ワッチョイ 8701-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:46:17.11ID:PtotWRhe0
昨日は乃木坂の圧勝でした
0475君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-PLJ/)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:40:59.61ID:sRkFQBZ+a
ひなあいイマイチだったけど工事中のアレに負けるのか
0476君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a36-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:21:20.63ID:7F8D78aY0
三沢光晴効果か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況