X



トップページ乃木坂46
70コメント17KB
さゆりんご軍団、真夏軍団、若様軍団の新メンバー誰になると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW df32-ZALG)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:49:08.78ID:tsOMtf8E0
さゆりんご軍団
松村沙友理、寺田蘭世

真夏軍団
秋元真夏、渡辺みり愛

若様軍団
山下美月、梅澤美波、阪口珠美

さゆりんご軍団にりりちん矢久保、真夏軍団にYAC、若様軍団に松尾辺りか?
0002君の名は(茸) (スッップ Sd9f-DSMZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:51:12.31ID:W+oq5Yeld
若様もういないがまだ新しいの入れんの
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f01-Buis)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:55:38.66ID:/GQYcvgg0
>>1
あやね忘れるなよ
0005君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-pDrb)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:56:05.77ID:YzR8GlqXa
松村はもう卒業しろよ
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f02-lZna)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:58:09.77ID:Q6i7dJhl0
りんご軍団以外活動してないところに入ったところで・・・

若軍団に至っては足りないのはリーダー的先輩になるから1期2期
0007君の名は(茸) (スップ Sd1f-Vags)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:58:25.45ID:AO5JXkSFd
いつまで軍団とかいう過去の遺物引きずってんだよ
0008君の名は(北海道) (ワッチョイW df02-cOdy)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:59:44.75ID:NM/xsa2u0
団員が搾取されるだけのシステム
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ ffe8-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:19.94ID:Xe1/Ak890
さゆりんご劇団
賀喜の棒演技で台無し
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW df10-4faE)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:53.10ID:88zmlcPC0
>>2
さゆりんがもう後釜考えてるとか美月がオーディションするって乃木坂三昧で言ってたよ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ ffcb-Cwx9)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:03:41.52ID:uqZ6o4Yv0
真夏軍団と若月軍団は実質もう解体してるから
バスラのときどうするかだけだな
りんご軍団はコロナなければもっと活動してただろうけど
コロナとりんご卒業で自然消滅だろうな
0013君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 5f54-T6dU)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:33.59ID:XRL1fXfl0
真夏軍団は結成日すら誰も何も言わんからな
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f22-w9YQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:18.71ID:3FZ3TeXx0
さゆりんご軍団は何か発言に含ませてたね
康の発言からもなにか展開がありそう
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-ZDTj)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:25.96ID:G3Kv26rJa
矢久保を入れず賀喜が入ったところに闇を感じた
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-i+jk)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:53.15ID:5DNksVoF0
それより日村大好き4誰か補充しろよ
いるだろ、蘭世とか遠藤とか
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ ffe8-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:56.94ID:Xe1/Ak890
若様軍団を引き継ぐなら新内眞衣しかいないだろう
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f01-Buis)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:12:28.53ID:/GQYcvgg0
さゆりんご軍団ライブ実現のためのSRとかやってたしね
コロナ無ければ去年軍団ライブしてたと思う

今年配信無観客でもやろうという計画があるのかも
0022君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-ASEg)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:14:35.58ID:aEB1H5VzM
そんなことより乃木團どうすんだよ
ギターは掛橋と葉月でいいとして、ベースがいない
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-i+jk)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:16:30.06ID:5DNksVoF0
伊藤ちゃんズどうすんだよ
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f22-w9YQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:19:29.61ID:3FZ3TeXx0
今年はからあげ姉妹も忙しくなる予定だぞ
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dfba-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:21.77ID:u2tBTgfZ0
軍団なんて好きなやついねーだろ
毎回配信最下位じゃねーか
0026君の名は(上野國) (ワッチョイ dfda-1E8C)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:23:17.76ID:bC26VCPt0
>>1
生田軍団DEATH!!があるの知らないの?
理々杏・葉月
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df19-oXjp)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:17.22ID:YiicV9EL0
りんご軍団は田村は加入決まってるようなもんなんじゃないの アニオタで生ドルもやってるし
若様軍団は既存メンバーの傾向的にはカキが合ってそう
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f40-2Bv6)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:25.30ID:OdA5RtOD0
>>25
必死ですねw
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:32:58.35ID:clDjn9Bmp
松村は含みをもたしてたけどりんご軍団に加入はもうない気がする雑誌からするに今年ライブやって解散とは言わんが世代交代っていう名目で田村に丸投げしそう
他の軍団は行動力ないから何もない気がするしあるとすれば運営主導の劇団がメンバー集めそう
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-H7iU)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:24.57ID:7HjRrGbXa
若月軍団は最初から失敗してるだろ
梅は白石で珠美は樋口がいるし運営の指示で絡んだだけ以上の関係性がない
若月も思い入れがないから全ツのジコチュー企画で誰も絡まなかった
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-+g9g)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:01.00ID:fzxha/Zh0
桃子に軍団作らせようず

桃子 岩本 清宮 筒井
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f22-w9YQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:46.77ID:3FZ3TeXx0
田村ちゃんノリノリだもんな
羨ましがってたかっきーも入りそう
偶然にもみんなアニヲタという
0035君の名は(上野國) (ワッチョイ dfda-1E8C)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:50.31ID:bC26VCPt0
>>33
それ梅澤軍団じゃん
0036君の名は(上野國) (ワッチョイ dfda-1E8C)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:28.61ID:bC26VCPt0
>>34
BBAは新内と窓際軍団でも作れ
0038君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-QAdq)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:20.52ID:EjOZxLBsM
れなち軍団
yac
中村
黒見
0039君の名は(茸) (スッップ Sd9f-rn0u)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:53.11ID:isPVd4CNd
早川もじゃね?>れなち軍団
0040君の名は(上野國) (ワッチョイ 5fda-1E8C)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:58:21.21ID:9y1Jzf/d0
山崎って24歳だぞ
作った所で直ぐ解散じゃん
まさか30歳まで居着くの?
0041君の名は(京浜急行) (ワッチョイW 7f3b-TJsf)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:01.40ID:q7pTq+PV0
しかし真夏さんの弱メン嫌いはなんとかならないかね あやティなんて真夏さん大好きなのに全然絡まないしれなちだって軍団入り拒否られたし 困ったお人だよ
0042君の名は(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:12.35ID:35fTy+gWa
>>37
レンタンかわいいな
0043君の名は(茸) (スッップ Sd9f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:38.47ID:2dAYt9Z+d
>>37
後ろのお姉さん達が気になる
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-+g9g)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:41.78ID:fzxha/Zh0
>>35
筒井と清宮は筋金入りの桃子推し
桃子も筒井には完全に心を開いている
二人とも梅澤と接点ほぼない

岩本はモバメとか見てると今は桃子とべったり。二人で夢の国行ったりとかしてる
0045君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-YuxL)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:18.02ID:OtV4CSxQM
れなちさんの場合
伊織とみり愛、特に犬猿の仲だった伊織の反対を押し切ってまでれなちを軍団に入れるわけがない
0047君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 7fbc-BEhL)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:26:24.90ID:eyFs/BYH0
松村んトコはかりんが抜けたのが痛いね

秋元んトコはみり愛が愛想尽かしたから解散だろ(笑)

若んトコは山下軍団に改名だね
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-kMEh)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:37.22ID:grFRA5eo0
>>6
美のつく子いなくね?
0050君の名は(光) (アウアウウー Saa3-b3Ja)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:08:28.65ID:QYAJ00jMa
若様のところはまず箸くん継承が誰になるかじゃない?
0051君の名は(東京都) (アークセーT Sxb3-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:11.50ID:WOR/3qZWx
真夏軍団は真夏さんも軍団活動に積極的じゃないしみり愛も絢音も基本受身だから
真夏軍団に誰か入ったとしても可哀想だろ
0052君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Vags)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:27:41.01ID:MCumZ+c+d
今ある軍団がまともに活動してないのに新メンバーなんか入れてどうすんだよ
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-i9xS)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:54:46.06ID:YxC4rmDp0
仮に軍員を埋めたところで曲は出さないだろうけどな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-nXwj)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:57:54.00ID:fn2gWvhV0
>>22
あやねが弾けんだろ
0058君の名は(佐賀県) (ワッチョイW dfa5-dtAb)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:20:42.98ID:/Sh4Px7m0
今の軍団は潰していいから新しい軍団作って欲しい
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-2M2U)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:44:52.60ID:AmL4o+Rfa
>>38
誰も興味ない
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-f57N)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:45:53.01ID:IPTAV8+Xr
3期をほぼ網羅する山下&梅澤の令和維新軍
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-yR+z)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:47:03.34ID:8MgJASvJ0
若様軍団ってクソすべってたよな
慕われてもいないのに若月が話題ほしさに強引に進めてた印象
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-H7iU)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:35:05.03ID:wQ28NZxVa
だから運営に指示されただけで若月も自分が慕われてない事をわかってるからジコチュー企画で誰とも絡まなかったし
運営主導のセット売りは西野と与田みたいに成功する方が稀でほとんどは滑る
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f78-flhj)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:56:56.25ID:IA/tIuPp0
え、あーちゃん卒業すんの?
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-2Bv6)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:43.00ID:3J7PRCjIp
>>52
ほんま茸ってつく奴って、否定と誹謗中傷しかできんカスの屑だよね
0065君の名は(茸) (スッップ Sd9f-qnax)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:54:02.65ID:gw5fqrXud
この際"ナンパされた日に公園でエッチ軍団"に改名した方が良いと思うの
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:55:50.74ID:rsnLF5+z0
桃子軍団作れば筒井清宮は秒で参加してくる
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Gprp)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:11:53.39ID:kWQOFmHEp
3期生4期生も軍団作ればいいのに
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW ff5f-eep+)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:15:05.94ID:t3U73F370
46TVでいくちゃんが言ってた史緒里同盟に期待
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-i+jk)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:25:03.25ID:p7p0Ek1jr
若月様軍団てカトラリーあと何があるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況