X



トップページ乃木坂46
46コメント10KB
セイシローとかいうオカマのオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Saa3-6FJm)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:44.80ID:m6InsdWWa
振付け師としてどれくらいの実績があるの?
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-1dY5)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:09.88ID:A2/f4BZrr
とりあえずめちゃくちゃ喧嘩は強いだろうな
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-/ElW)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:51.09ID:mTY9oQd90
やっぱダンサーって喧嘩つえーのか
0007君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-E/du)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:15:41.98ID:MrFLkQ0kM
大山倍達のバレリーナとは喧嘩するなと言ったそうだしね
バレリーナ並みの技量に加えてガチムチのおっさんだもの弱いはずがない
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-qfrF)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:32.33ID:XPI3ubnba
どのジャンルでもだがホモのセンスは最先端
0009(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:45.26
たしかに
0010君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd9f-m0ij)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:06.70ID:04xp/0w/d
精司浪
0012君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-zPfy)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:56.49ID:/KE/nlrya
ワイはLICOさん派
せいしろーさんの振付好みじゃない
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-BvIR)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:53.76ID:NmtIAYTdr
あの振り付けいいの?
気持ち悪いんだが。クネクネぶんぶん
0014君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-zPfy)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:44.63ID:/KE/nlrya
インフルがレコ大とって乃木坂としては多少ヒットしたからセイシローさんの振付か増えてしまったんやろなぁ
別に嫌とかじゃないけど他の人の振付の方が好きだ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:29.52ID:R83bwc/80
向こうがオカマでキモいならキモヲタの俺らも同じだ
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW fff2-ta2s)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:32.58ID:xqXGAbm50
振り付け師の宿命みたいなもんや
女好きも多々いるのだし選り好みするんじゃない
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ExWN)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:39.12ID:rX8LFbDIr
精子がローなんだよ
0018君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-ASEg)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:35.29ID:43t0sjNYM
新内と1歳しか違わないという衝撃
0019君の名は(茸) (スップ Sd1f-7b38)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:05.23ID:McBzYVsHd
ワーナーさんの振りの方が好き
0020君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-1ISa)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:50:49.39ID:zY5QZgvJd
お手本として日村に見せたインフルエンサーはめっちゃキレッキレだったな
0021君の名は(光) (アウアウウー Saa3-b3Ja)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:18.42ID:9gb518fza
あの人のインフルエンサーは見てみたいかも。
0023君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-wrPG)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:03.60ID:Hd630uR2M
LICO姐さんは自分の過去の振付動画解説してたし
Cre8は過去の振付を踊ってみた動画をやってたし
精子漏姐さんもインフルやシンクロの振付動画をやれば良いと思うの
精子漏姐さんセンターで周りは直弟子で固めてキレッキレのやつを披露してほしいわ
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-eJB/)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:51.61ID:2cG29fSbr
LICO姉さんが性転換してたって昨日初めて知ったけど有名な話?
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:22.81ID:R83bwc/80
え、マジで??
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-/6YX)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:03.26ID:pHqXHoLR0
精子漏
0028君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7f06-lWDp)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:24.49ID:ShVEq1Ad0
精子漏ってダンスのデカい大会で歴代最年少で優勝したんでしょ?
それなりのレベルではあると思うけど
0029君の名は(北海道) (ワッチョイ 7f09-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:07.72ID:VWr8Mg650
確か身長185pだっけ?
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-1dY5)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:42.48ID:MrFLkQ0kM
セイシロウの動きのキレは素人目にみてもやばいわ
オカマのおじさんなのに美しくみえるぐらい
0032君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 5f44-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:11.36ID:iU8dZV3F0
頭悪いからフォーメーションダンスが作れない
歌えない踊れないビジュアル悪いなら動いて誤魔化さないといけない
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-oXjp)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:56.43ID:1V8FaiFar
>>32
そんなことより振り付けがワンパターンなのがな
良いのか悪いのか初見ですぐわかるレベル
0034君の名は(茸) (スップ Sd1f-Z6sL)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:06.05ID:Mf7GNsGzd
オカマって、一目見ただけで何となく分かるよな
あれって何でだろ?
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-b+s2)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:29.43ID:ecFwC4Ll0
>>33
これ
精子の振り付けワンパ過ぎてつまらん
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-KA0p)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:47.71ID:Tyhfmacgr
インフルはホントに素晴らしい
ダンサーとしては詳しくないけど、振り付け師としては輝かしい実積だろう

全体のフォーメンションでの良さもありーの
各メンバーの個人的な良さも引き出せてる
パキパキのクールだけど結果的に真夏の一発ギャグみたいなものまである
飛鳥の独特なものを他と均一に修正せず伸び伸びやらせるとかも和を乱すと考えれば際どいけど、のちのSingOutのソロダンスに繋がったのかと考えたらパフォーマンス面での飛鳥大躍進の恩人だろうな
白石西野の手バタバタはオーケストラと一緒にやってもバッチリ合ってるんだよね
以降のいくつかの曲や246はバタバタ無駄に忙しいんだけど合ってないよな
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-KA0p)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:22.53ID:Tyhfmacgr
LICOさんは解説観てビビったな
ダンス上手い者がいかにもやりそうな、ビシビシっと伸ばすとか流麗になじゃなく
ここは「だる〜ん、と」とか誤解を全く恐れず言っちゃうんだもんな
慌ててIsee見直したら、かっきーちゃんとやってて笑った
全体的にビューティーじゃなくファニーで楽しく出来上がった要因としてLICOさんはでかいな
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-GAaj)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:35.39ID:u5GnGiuIa
Route246の振り付けがめちゃくちゃ嫌いなんだけど、あれは誰の振り付け師は誰なんだろう
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-oXjp)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:43.09ID:t4Xf/4YDr
>>39
俺も嫌い
特に腕を顔の前にするところ
0041君の名は(茸) (スップ Sd1f-qnax)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:04:30.28ID:w537HVNEd
ナンパされた日に公園でエッチしなそう
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:08:57.06ID:7oC2cUCb0
まぁ、初代センターがオカマのオッサンだし
0043君の名は(光) (アウアウウー Saa3-6FJm)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:11:19.98ID:m6InsdWWa
>>7
大山倍達は家の中で猫と喧嘩するなとも言ってたな
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-donk)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:39:09.08ID:ymeI//lFd
>>39
松岡篤志
0046君の名は(光) (アウアウウー Saa3-6FJm)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:46:21.37ID:m6InsdWWa
オレの中ではセイシローとイッコーは
同じ箱に入ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています